>>1946753 Арья приходит в винтерфелл и филеры филеры на ДК дейнерис даёт ланнистерам пососать и сжигает урожай простора Почти половина серии продвигает сюжет. Неплохо.
>>1946785 ДК - Драконий Камень Филеры - сцены, занимающие время и никак ни на что не влияющие, как сцена секса с червём или спарринга Бриенны с Подриком.
Если с одной баллисты ранили Дрогона, то несколько баллист вполне способны оборонять город от драконов. Правда за них нужно поставить хороших стрелков, которые не будут ссаться.
Звуки махача в серии просто охуенные. Представил себя на месте тех челиков, когда на тебя ревущая залупа такая летит огромная. Тут хочешь не хочешь, а монатки побросал и по съёбам
>>1946796 Всё благодаря всратому качеству. На 1080п будет не так эффектно, потому что видишь стерильность и качество звука хорошее. А тут прямо растянутая мыльная картинка и ты сам понимаешь, где что будет, и всё ревёт. Зашибись было. В релизе будет паршиво(
>>1946806 Ничего, потому что количество металла для отливки полновесного меча слишком мало, плюс когда Джейми объединится с северянами против белых ходоков и Серсеи, они смогут слить Верного клятве и Вдовий плач обратно в Лёд.
блять в такой голос был с рояля в кустах на мистере ДРАГОНСЛЕЕРЕ. чисто не одного живого существа в километре рядом с драконом кроме ебаната с копьём и тут ХОБА СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ
>>1946817 > Ничего Ланнистер пытался выкупить Валирийский меч, чтобы он у него был в его семье, но даже беднейшие дома ценили мечь из Валирийской стали выше, чем их долги. А тут Питер просто так даёт кинжал из Валирийской стали Старкам. И Бран сразу же его отдаёт другому человеку, не понимая ни его ценность, ни видя в нём что-то ему нужное, и не понимая, для чего он нужен.
А нужен он был для того, чтобы Арья продолжила бой с Брианной и была с ней наравне. Без кинжала она бы проиграла.
>>1946823 >блять в такой голос был с рояля в кустах на мистере ДРАГОНСЛЕЕРЕ. чисто не одного живого существа в километре рядом с драконом кроме ебаната с копьём и тут ХОБА СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ
Это на валерианском написано? Что-то я ничего не понял
>>1946829 >А нужен он был для того, чтобы Арья продолжила бой с Брианной и была с ней наравне. Без кинжала она бы проиграла. Что ровно ничего не сделало для развития сюжета и персонажей. >Ланнистер пытался выкупить Валирийский меч, чтобы он у него был в его семье, но даже беднейшие дома ценили мечь из Валирийской стали выше, чем их долги. При этом у капитана наёмников в эссосе есть аракх из валирийской стали, у мизинца или джоффри - кинжал из валирийской стали, а на вече эурон раздаёт охапку кинжалов из валирийской стали. Отсутствие меча у ланнистеров - один из факапов Мартина в области доступности/недоступности ценных ресурсов.
>>1946829 >И Бран сразу же его отдаёт другому человеку, не понимая ни его ценность, ни видя в нём что-то ему нужное, и не понимая, для чего он нужен. Так Бран уже и не человек нахуй, а двачер из Вестероса, зачем ему кинжал-то? Он лучше подвачует и потроллирует Литлфингера.
>>1946840 Всё было обставлено именно так, что она бы проиграла. То есть жиды на что-то намекают. >>1946842 > а на вече эурон раздаёт охапку кинжалов из валирийской стали. Психологический приём. Книга не канон. > ровно ничего не сделало для развития сюжета и персонажей. Я всё равно уверен, что Мизинец что-то знает и знал, кому Бран отдаст меч. >>1946844 > Он лучше подвачует и потроллирует Литлфингера. Кинжал остаётся у Старков, так что никакого троллинга.
Санса сразу сказала, что он ничего не делает просто так.
>>1946842 >у капитана наёмников в эссосе есть аракх из валирийской стали Раритетный шмот. >у мизинца или джоффри — кинжал из валирийской стали, Это кинжал Роберта. >а на вече эурон раздаёт охапку кинжалов из валирийской стали. Эурон плавал в Дымное море, не удивительно, наверное, что в Валирии есть валирийские кинжалы?
>>1946848 Значит, у тебя выборочная память, и ты не помнишь как ебанашка грифоеб метался по тредам, засирал их сажей и орал про НЕЛЕХЕТИМНА. Хотя, возможно ты и есть грифоеб, тогда это все объясняет.
>>1946851 сжигаешь ряды повозок вместо того чтобы сжигать ряды солдат чтобы горящие повозки испугали ряды солдат и ряды солдат умерли от рядов твоих солдат. Че непонятного?
Она же не хочет быть как её батя - сжигать заживо людей. Она сжигает повозки с продовольствием. Короче, вместе Аушвица она собирается делать из КГ блокадный Ленинград. Типо гуманнее
У Тириона весь конец серии такое ебало было разорачарованное, типа нахуя я эту ебанутую пиромантку притащил нам же всем пизда теперь под руководством кровожадного вареника.
>>1946858 >Раритетный шмот. У не первого человека в не первой среди наёмных кампаний. >Это кинжал Роберта. Который гораздо беднее Ланнистеров. >Эурон плавал в Дымное море, не удивительно, наверное, что в Валирии есть валирийские кинжалы? Валирии нет. Но один успешный пират сумел намыть целую охапку кинжалов, а лорд богатейшего дома вестероса не сумел.
>>1946883 >на стене плохо кормят из-за хилых запасов и необходимости постоянно экономить >попёрлись за стену, где жратвы ещё меньше >он по прежнему жирен и некомпетентен
>>1946893 Так а учитывая что жома Таргириен в итоге тоже, мб ему вареня одолжит самого тчедушного зелёненького покататься. Чисто фансервис такой для пацанов
>>1946898 Здесь, брат magnet:?xt=urn:btih:55e5fe0436cd60c2f0cfc210b5e124cc1505f38d&dn=Game.of.Thrones.S07E04.The.Spoils.of.War.360p.WEB-DL&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fzer0day.ch%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969
Никого не смутила сцена с овациями Эурону? С каких пор простолюдинам не похуй на какого-то там пирата? И в зале тоже аплодисменты эти странные, остальным так же хлопают?
>>1946924 ну я как понял весь мем с драконами, что надо быть ТАРГАРИЕНОМ, то есть не сгореть нахуй если твой живой огнемёт мискликнет малость. Жома получается тоже не должен гореть как и вареня
>>1946932 так там ему расплавленный металл на ебало вылили. Вареня скорее всего тоже скопытится если с ней подобное провернуть. Весь их мем именно в пламени не гореть насколько я понял.
>>1946937 так мем НЕОПАЛИМОСТИ не в выдерживании температуры расплавленного метала. А в том что именно на пламя поебать. Ну хз на самом деле мартин не уточнял нихуя но по сухим фактам пока что так
>>1946937 Он не сгорел. Он сдох от болевого шока от расплавленного металла на голове. Дени не отряхнёт голову и не пойдёт дальше, если ей на голову вылить такое.
>>1946948 В одном случае плазма, в другом металл. Разница в теплоёмкости и в том, что металл не горит, а имеет большую температуру. В то время как пламя и горит (окисляется) и имеет большую температуру.
>>1946947 В книге еще под вопросом. По крайней мере в момент сожжения фаеррезист был, но да, перманентно жирный ей этого вроде как не оставил. >>1946946 УБИВАЕТ НЕ ПОЛЕТ.УБИВАЕТ ПАДЕНИЕ
да даже какие-нибудь охуенно индийские йоги скручивающие себе яйца в трубочку и гуляющие по углям вроде как могут терпеть пламя свечи дохуя времени. но ясен хуй если им на руку свинец вылить то им будет нинорм
>>1946960 Глотать ртутные шарики, кстати, можно. Токсичность и радиоактивность жидкой ртути гораздо меньше, чем токсичность паров. Но всегда имеется проблема накопления, как и свинца.
>>1946966 ну кроме ласт 10 минут в ней нихуя нет абсолютно. Вывод. Народу блять нужно охууенное cgi пиздилово про ящериц да побольше и поебать на всё отсальное
>>1946970 > в ней нихуя нет абсолютно Да ты издеваешься. Вся серия 10 из 10. Мизинец просто три глаза из ворона. > охууенное cgi пиздилово про ящериц В 360p, ага. Тут не качество сыгэай решает.
>>1946972 да дело не в квалити даже а в атмосфере самой с этим рёвом паникой повсюду. как вьетнам только лучше. А на мизинца уже смотришь как на дауна зная спойлеры )
Единственное блять я только не понял как жома пропёр про детей леса и проч. Или он такой охуенный археолог лингвист, или ему инвалид нателепатировал всю хуйню втф бля
>>1946976 > А на мизинца уже смотришь как на дауна зная спойлеры ) Да ты же кретин. Иди ещё спойлеры почитай, книготварь, которой всё нужно прочесть, а не прочувствовать.
Чувствуешь запах? Может это Ланнистеры жиденько обосрались от гула земли? С хрустом сыпящийся продукт инженерной мысли Квиберна? Может каждый завистливый и девственный хейтерочек Дейенерис в с хтоническим ужасом бурит кишечными газами стул за пекой? Нет. Это драконы. Это пепел, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах пепла поутру. Однажды мы жгли одну равнину, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я спустился на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах, весь холм был им пропитан. Это был запах… победы. Когда-нибудь эта война закончится.
>>1947005 Да, за неделю посмотришь 6 сезонов. Первые 2 - великолепны. А к следующему понедельнику уже и нас нагонишь, будем рофлить вместе, анон. А сериал титанический.
>>1947014 До сих пор больно что не осмелились найти симпотягу на роль вместо свинищи. Некоторых актёров меняли же всё таки, так хули это чудовище оставили
>>1947054 хз, по мне так очень аутентично. Единственная кто мне сразу не понравилась - это Санса, какая-то она не особо шикарная, в книге было получше книгу читал в 2005
Где мои сабы? мать твою, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>1947065 да брить то брили мб. но не так же чисто бля. Во времена когда только опасные бритвы были. Яйца это тебе не со скул острых щетину соскоблить. шагвлево шаг в право и отрезал нахуй
Где мои сабы? мать твою, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>1947063 ну или вот хоть бы её да должны были писечкой котиком сделать 10/10. А по итогу обычная 5/10 тёлка из под залупокундрючья в астрахансокй области какого-нибудь
Последняя битва с иными будет под Винтерфеллом, где соберутся многие герои сериала. Перед нападением иных, Жома признают королем Джейхейрисом 2 и лидером ополчения живых, на ДК каким то образом проснуться дохуя драконов. Жому придётся убить любимую Дени Длинным когтем, который озариться лютым пламенем и начнётся массовое уничтожение мертвецов и ходоков.
Вот как вы себя только терпите? Почитал ваши комменты и ахуел, я бы сам выжег весь этот ебучий двач, а кто остался бы в живых отдал бы дотракам, чтоб ебали вас сами и конями до вашей смерти. Тьху блядь
Так я не понял чё Жома доебался до вонючки. Про братьев он спиздел же да и сеструху из анального рабства вынул. А то что в замке подебоширил малёх пару лет назад так это с кем не бывает чё обижаться то бля
>>1947129 Ну тип даже я иногда, когда дауны проглатывают слова перематываю по паре раз чтобы расслышать, но энивэй даже по контексту ебучему почти всё интутитивно понятно всегда
Серия говно, но финальный батл найс. Только теперь походу сериал надо окончательно переименовывать в Игры плотарморов. Алсо, на чем Дейнерис будет ебать иных, если её драконы все передохнут от баллист? inb4 На Джоне
>>1947119 Их ни у кого нет. Пили сам. Или лучше давайте пилить сабы вместе В треде ориентируеся по времени пикрелейтед. Пусть каждый возьмет себе кусок длиной 10 минут. Нужно перевести с 01:02:19 до 01:45:22 - примерно 43 минуты. Делаем сабы в блокноте в формате srt.
Короче. Каждый раз когда вам пидорасам придёт в голову мысль смотреть хоть что либо не в оригинале или с сабами идёте и кидаете в балон сотку на репетитора. глядишь через пару мес сможете приблизиться к цивилизованным белым людям.
>>1947164>>1947165 Думаете не взлетит? Я уже думал поделить серию на части, выбрать часть которую буду переводить я и поговорить про синтакс srt. Возможно запилить тред.
>>1947176 Потому что модер так сказал. Ану преклонил колено. И вообде даже если тебе никто не ответит это не значит, что таких нет. Возможно они ридонли.
>>1946713 (OP) Было так наивно полагать что Жирнерис все таки соснет. Хотя было очевидно с прошлого сезона что сериал сведется к классическому противсоянию жирного добра и златовласого зла. Но ведь надеялся до последнего. Плачу как побитаю шлюха. РИП ланистеры.
>>1947175 Мы в январе всей русской диаспорой на крауте пилили ансаб для Беспредела, даже со всеми таймкодами это адский труд. Да и поблагодарили нас полторы калеки, остальные только негодовали, что those fucking Slavs опять засрали полдоски кириллицей. Нахуй надо.
>>1947186 Сайтах? Ты о програмах с помощью которых можно делать сабы не слышал? Но обычно всё равно в блокноте приходится что-то подредактировать, ибо лень заново запускать всё из-за одного прокола, который заметил позже.
>>1947173 Просто читай книги на английском, смотри фильмы на английском, поставь язык на телефоне и компьютере английский, начинай думать на английском.
>>1947175 Ты бы хоть норм программу взял для этого, а не в блокнотике писать. Наверняка же есть программы, где можно выделить кусок видео / аудио и аннотировать.
>>1947183 По сабам учить язык без словарного запаса это неэффективно что пиздец. За двадцать минут вдумчивого общения на разные темы с хорошим репетитором научишься больше чем за год чтения субтитров.
>>1947202 Так для этого сабы и нужны (английские). Слышишь слово, видишь как оно пишется, смотришь перевод. А потому как смотришь нечто интересное, то и запоминаешь его лучше.
А в ип вообще вся планета задействована? или только полтора материка по типу северной/южной америки, а на другой половине шара русичи какие=нибудь хохлов ебут и ничё не знаю про дракош или как?
>>1947231 >смотришь нечто интересное Ну, ну. Напомнил одного челика из вг, который инглиш по википедии Морровинда учил, а потом обосрался со знанием банальных фразеологизмов, и перекатился в гуглтранслейт.
Как же у меня горит с ДНРис, просто пиздец. Даже от шоколадницы и идеального шара так не печёт. Надеюсь , что хоть в следующем сезоне она сдохнет вместе со своими игуанами ёбаными.
>>1947283 ну он явно ему столько не платить чтобы в пасть к ящерицам прыгать. перс же типо этим и отличался всегда. Рискует очком ради денег но в разумных пределах
>>1947259 Задействованы 2 континента из 4х, причем второй не полностью и мы даже не знаем где же он кончается. Вестерос - что-то среднее между Англией, Европой и Северной Америкой. Эссос - это Евразия. Соториос описан в МЛиО, местная Африка. Тутбыла цивилизация, но с4йчас из-за агрессивной среды разумных существ нет среди постоянного населения. Очень большой континент, даже Тарги на драконах так и не достигли южного окончания, одни джунги. Про Ультос известно нихуй, кроме того, что он есть. >русичи Возможно в Ультосе. Но вообще слейвян как таковых нет у Толстого. Есть клюквенный вольный город Норвос с бородатыми мужиками и медведями.
>>1947289 Это типа он уже не тот человек. Вошёл Браном, а после получения знаний он стал пустой оболочкой. >>1947290 Бран в виде мизинца даёт сам себе кинжал, которым брана собирались убить. Даёт себе как памятный сувенир. А потом наблюдает за тем, как Арья будет им пользоваться, потому что бран у себя его не оставит - он отдаст его Арье, и Бран в виде мизинца уже это знал.
>>1947175 Качать какие-то проги, ебаться с тайм-кодами - такая морока. Я лично с удовольствием перевел бы на уютном нотабеноиде, но перевод дело вторичное.
>>1947178 Это не путь. Люди не понимаю, что для изучения языка нужно и слушать язык, и пытаться говорить на языке, и работать с учителем для контроля ошибок, так и граматике, так и в произношении.
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Продолжаем наблюдать за падением дома, признаваться в злодеяниях и уходить легко.
Предыдущий тред
Автор этого поста был забанен. Помянем.