>>158416192 В штатах главное избегать огромных городов и совсем забитых пердянсков, есть куча ахуенно ламповых городков где и с работой проще и жилье не такое дорогое.
>>158416400 Шанелька эта очень похожа на кассирш в Пятерочках и перекрестках. У всех поголовно белые волосы, а брови и глаза черые. У некоторых даже усы есть.
>>158417083 >ради ржаки Ради ржаки можно было и постараться, но зачем? Школьники над любой хуйней ржать готовы, тебе хуем по лицу поводи - обоссышься со смеху.
>>158417926 Тем, что я против системы, которая ебёт и угнетает и совсем не против той, которая поддерживает во всех аспектах. Те же олигархи, то же воровство, но только полоумный дегенерат будет против оставаться той шестерней в механизме, который работает исправно во всех планах, в т.ч. и социальном. А ты чем отличаешься от ваты?
>>158418287 Там мне похуй будет на политику, если я буду получать вовремя без "завтраков" свои кровно заработанные 325$ в неделю и жить вполне себе сносно, без потреблядства и идей. Здесь мне столько предлагают в месяц на должность ГИПа.
>>158412349 Никогда целиком не досматривал, а мужик-то оказывается не промах. Ясен хуй, каннибализм будет скоро. Все что можно было украсть, уже украли и продали, а на новое денег нет.
>>158418454 а эта вебм? вам не стыдно постить это говно для пятикласников вообще? ну ёбаный рот. смарите омежки отамстили!!! тоже так хочу!!! герои!!! тфу блядь
>>158418413 смарите какой я дохуя програмисзд у мамки!!! я то никогда сука много термопасты не намажу!!! ебать умора, наверняка лошок какой то поведётся!!111 ха!!! хаааа!!! блядь, серьёзно! ну что за нахуй пораша для даунов?!?
>>158417503 а вот и мамкин амарал подъехал. пиздят людей под модную у школоты музычку - каеф же!!! ещё и про политоту сопляк чет мямлит. жопу бы сначала научился вытирать
>>158412349 Как я ненавижу этих бабок, все как одни кудахчут одно и тоже. Ну вот нахуя они живут? А я должен мучаться без своей квартиры, которую мне ОБЯЗАНЫ выдать. Неправильно живем, вообще неразумно всё.
>>158416887 а это видемомо тонкота, так это вас здесь называется? типа смотрите как киношники запад в невыгодном свете представляют? или всё проще и школьник-поцреот просто обличает загнивший запад? хотя что это я, быть потреотом - это не модно. модно быть образованным революцианером. на болотную там сходить. хотя популярность заметно убывает. да.
>>158416030 >>158415996 >>158415979 тоже тупо дань моде быть не такими как все. типа я мечтаю выпилится, бафомети там всякие, модненькая вичуха опять же, правдо модной она была, а не есть. но до школяров медленно доходит.
>>158420113 с год назад закончивший устьзадрищенский вузик взрослый мужик, да, какой вообще понт сидеть в этой параше когда тебе за 30? насколько нужно быть вообще отбитым дауном без интересов?
>>158419661 Ты какой-то дебик. Это программа Орел и решка. Они путешествуют по всему миру. В программе два ведущих. Одному дается 100 баксов, а другому якобы безлимит. И так описывают жизнь богатого туриста и не очень.
>>158420353 нахуй иди. последняя недоёбана собака на помойке знает эту телепередачу. а то как они непредвзято описывают страны видно из серии про чечню хотя бы. >>158420360 да! пости няшу ещё! спасай тред!!!
>>158418454 Бля, что за дегроды этот фильм делали? Даже если бы он стрелять начал, все еще секунд 20 бы тупили, и только потом начали орать бы. А тут от затвора шарахнулись, ну ахуеть, в школьной столовке на 50 школотронов этой хуйни даже не услышали бы
>>158425435 пидорас пришел, теперь тред считает зашкваренным. Хоспаде, ты настолько конченный, что даже вебм конвертнуть нормально не можешь, инвалид ебанный.
>>158426205 Я не к пикселям доёбываюсь, а к плавности. Если в ебучем СФ в анимации удара десятки кадров в одном спрайте, то в этом современном поделии в лучшем случае в анимации удара где-то 3-4 кадра.
Привет, Анон. Никак не могу вспомнить 2 вещи: 1. Игра. 2. Музыка, точнее - клип. Так вот, на счёт игры: Ты играешь за бабу, борешься с монстрами, вид камеры - 3е лицо. В начале ты плывёшь ещё с какой-то бабой на лодке/подушке по болоту и приплываешь в какую-то церковь. Потом баба становится в угол церкви, а ты идёшь пиздить монстров на улице. Кстати, монстры похожи чем-то на ксеноморфов. А вот клип, тут полегче. Там поёт какая-то баба. В клипе идёт затопление какого-то привязанного к стулу паренька. Вот. Это всё. :/
>>158417436 Водилу этого автобуса уволили, жена от него ушла, из дома его выгнали. Он сейчас бомжует, на работу его брать никто не хочет. Он не опустился, пока что.
>>158422850 Ты просто тупой дебил и еблан. Учитывая количество школьной стрельбы, мерикьянские школьники уже при виде пистолета из ломтя хлеба подскакивают реальный случай.
>>158418212 Против системы он сидит там в кресло срёт и мамкины харчи хавает. Блять, остался последний месяц и ты, чушка малолетняя, свалишь назад за парту сосать хуй трудовика. Когда уже по паспорту вас сюда пускать начнут.
Анон. Помоги пожалуйста найти webm. Черно-белая нарезка сюжетов/сцен под музыку. В основном в кадре девушка. Судя по всему, видео - поздравление для этой девушки ко дню рождения или годовщине.
>>158434089 Работаю металлургом, шашлыки над желобами раньше жарили по кд. Ах да, я в живую видел как человек в желоб с чугуном падает, взрыва такого быть не может
>>158436744 Я тогда в командировке на печке был сам я разливщик. Горновой через желоб перепрыгивал, западло ему было по мостику переходит, ну и когда кинетики задавал об что-то перецепился и прям желоб ЛЯП! Ох ебать, дня два печка мясом пахла. ОТ тогда всех ебала по СИЗ, инструктажам и т.п. А горной не выжил, умер в реанимации. Был случай, когда начальник на улице под дождем промок, стал возле желоба, по сушится, и загорелся как спичка.
>>158412192 (OP) пасаны киньте оригинал видео гачимучи (конкретно где азиат в ремнях в раздевалке, ну вы понели) ток без музыки, фш и прочей фигни, нигде не могу найти ориг впаше
>>158437497 Но у меня нет своего канала, только webm треды... Музыку просто ищу, ручками) Это просто из любимого, меня цепляет, пилю видяшку и несу в массы, авось кому тоже понравится.
>>158437858 Лол, я тебя часто ищу в шебм тредах, мониторю новые композиции в надежде найти новые, очень годно делаешь, правда. Тоже хотел подобное делать, но музыки не попадалось годной, да и хлопотно это немного.
>>158437948 С музыкой да, а чтобы еще и прилепить настроение, найти материал, попасть в тайминги, у меня в среднем на минуту видео- час возни. А еще песню найти... Но я делаю больше для себя же, очень приятно что кому-то еще заходит :3 >>158438097 Кидай пример!
>>158440104 Поступи в шарагу(именно в проф колледж) если нет образования Если есть проф образование читай курс, рычи и двигай пальцами как будто ты уже закончил код А если сириосли гиблое дело если руки из жопы и нет усидчивости то лучше что нибудь проще найди Если будешь фрилансить то сначала будут говнозаказы, а хуйни мне калькулятор в сайт или в очко моей мамаши накапливаешь рейтинг на этой хуйне после тебе заказывает хуй из силиконовой долины такую ебалистику что ты за год её не сделаешь и твой рейтинг летит в пизду так и перебиваешься с гроша на грош
>>158440587 Хуёвая тема. В твоем мухосранске нет компаний по созданию сайтов? Вкатился бы на постаянку. Алсо, что может быть проще пиления сайтов, лол? Я на 3 курсе тыжпрограммиста, заебала эта хуйня, тяжело для меня вникать в программный кодинг на ебаной java, вот и решил вкатиться о фронтэнд.
>>158440779 Эм ну не мухосранск раз Ну и во вторых нахуя мне сидеть в офисе если я могу сидеть дома дрочить хуй и делать то же самое внутри своего дома Сайты это так пробный эдишон я медиа-китами заниамюсь
Ананасы, как песня называется, кидали мультяшный клип в шебм-треды. Суть такова: Некий работяга (то ли блять сантехник, то ли слесарь, то ли механик) обдолбавшись веществ борется с преступностью.
>>158441082 >Ну и во вторых нахуя мне сидеть в офисе если я могу сидеть дома дрочить хуй и делать то же самое внутри своего дома Зарплата постоянная ёптыть. Да и дома вообще нихуя не рабочая обстановка.
>>158441174 Ну так мой дом мой офис Я просто звоню в офис спрашиваю хули надо сделать мне скидывают по почту карандашные наброски, я хуярю эти наброски в фш они смотрят так не так обычно всё не так давай по новой я делаю как они хотят получаю деньги
>>158441502 Да примерно так Всё от заказчика зависит Кому то надо ебалитристику навроде китайских сайтов чтоб всё свистело пердело и хуева туча ссылок и чатиков помощи А кому то чтоб "две" кнопки было и работало Посмотри по поводу типичного сайтостроения для разных закзчиков
>>158417082 как бы я хотел такого попугайчика себе в друзья. Я бы играл на аккордеоне вечерами, а он подпевал бы мне, и вроде и жизнь не такая херовая. Эх...