>>158416257 Не понимаю такой хуйни, зачем это снимать то? Ещё был вебм раньше, в котором поехавшая снимает свою мертвую дочь, и как муж её выносит на руках из дома.
>>158416632 Холодными зимними вечерами, сидишь под пледиком с чашкой теплого какао и умиротворенно пересматриваешь моменты смерти твоих родственников. :3
>>158416535 Зависть есть а вот ненависти и желания уничтожить нет. Этот человек всего добился своим трудом, рисковал и никого не обворовывал как россиянские нуворыши.
>>158419772 > Этот человек всего добился своим трудом Частично, ему отец помогал >рисковал и никого не обворовывал как россиянские нуворыши. Трамп пришёл, порядок наводит я не ольгинец
>>158420125 смотря чо совершил. Если он убил кого-то особенно в какой-то жесткой форме - с хуяли к нему гуманность проявлять? Был уебком - пусть получает как уебок. А если конечно незначительное - то это да животные ебаные.
>>158416897 >>158420125 Если слышишь португальскую речь и видно худых смугляшей то это бразилия. Если испанская речь то это мексика. И всегда режут либо барыг, воров и прочий мелкокриминальный скам. Убивают либо бандюки либо линчуют.
>>158422735 Сколько не смотрю танцы тянок, ни одна не умеет в моторику. Движения выучивают, а склеивать их не получается, будто фильм с битой дорожкой смотришь.
>>158420194 >>158414817 (OP) Ебанутые блять. Пишем Damn mommy и находим и песню и эту телку за джве секунды. Кстати у неё ебарек нигра, а жопа у неё больше чем у троллейбуса.
>>158423678 Да нет, посмотри, тут часто проскакивает высоковозрастная кобыла, которая охуевает от своей хореографии. Танцует в квартире под разную музыку, тоже довольно плачевно выглядит. Да хоть ту, которая на каком-то йоба косплей-фесте (там рядом ещё Микку), сочная такая танцует, движения отличные, а связка - пиздец.
>>158423702 Она охуенная, но исключение лишь подтверждает правило. Олсо, там переходы адаптированы под фигурное катание, а не под танцы. Сделала пиздатое движение - уехала нахуй на другой конец катка и замутила аксель. Но она крутая.
>>158423974 То, что типикал чернуха, видно даже по этому крошечному кусочку. Ты лучше скажи, эмбиент-то оттуда? В СССР порой встречалась годная электронщина, ВНЕЗАПНО.
>>158424145 Да она не тренируется нихуй, видать одни хуйцы в мыслях и как бы на них сесть. Раньше она норм тянула, теперь не очень, одно расстройство деду, хотя может брат затащит, порадует деда.
>>158424310 А первая половина видео есть? Он же ей какой-то массаж сначала делает, как бы всю её возбуждает, а потом уже оргазм получается "во всём теле".
>>158425317 Кто помнит французский, кажется фильм, как человеку явился Бельмондо и заверяет, что он его внук, а Париж занесен песками? Он еще в конце исчез, а футболка и джинсы полетели по ветру.
>>158416867 Посмотрел канал на ютубе это шведки. Места конечно красивые и самое главное чистые и аккуратные. У нас бы в сранной параше все было бы загажено бутылками, покрышками, арматурой, пакетами и прочей пидарашкинской хуетой.
>>158425189 Я короче в тырнете нашёл, но тут же вроде ссылки нельзя кидать. Короче, пиши яндексе "Как пальцами довести девушку до восхитительного оргазма" и потом тыкай на видосы и первое видео оно будет
>>158425274 Нахуя она себе лицо так размалевала? Нахуя она это делает? Нахуя она это снимает? Она что, ебанутая? Пиздец тупые сельди постоянно такой хернёй заняты?
>>158428867 >Очевидно же, что так близко к лаве ты никогда не подойдёшь С хуя ли? Там температура около 500 цельсиев. Жарко, да, но не так чтобы прям НЕ ПОДОЙТИ. В саунах воздух бывает за 100 градусов, например.
>>158429304 Берём среднюю температуру жидкой лавы: 700 градусов Цельсия, учитываем теплопроводность воздуха при такой температуре = 52.4 Вт. Итого, температура воздуха в 1 метр от лавы будет = 86 градусов. До тни там метра 3, но воздух уже прогрет, поэтому там будет ~ около 40 градусов. Тня в лёгкой одежде, ей норм.
>>158430124 >поэтому там будет ~ около 40 градусов Напиздел, будет около 60 градусов, но похуй. Для позирования для фоточки на пару секунд можно и потерпеть.
>>158430124 Хуйню написал, в метре от пионерского костра уже начинает синтетическая одежда плавиться, не от воздуха, а от теплового излучения, а там нагрет целый стадион, там в метрах 50 уже будет припекать от теплового излучения
>>158431578 Кого это ебет? Баба с молоком должна сидеть в декрете. Если же она уже вышла на работу после 3-летнего декрета, значит она до сих пор кормит ребенка грудью. Там сыну или дочке уже может лет 7-10, а она до сих пор его сиськой кормит, ебнутая.
>>158433044 >первый вебм >ни одного рабочего огнетушителя
Жиза, у меня стоит все тот же самый, что купил при покупке машины. А это было 10 лет назад, лол. Раньше их хоть ГАИ проверяли, теперь вообще всем похуй.
>>158433044 Как действовать в ситуации на втором видео? Понятно, что от лица мужика, а не горящей тетки, от ее лица ничего сделать нельзя там шок и все такое. А как помощь оказать? Там же не просто огонь, а бензин или какое-то другое горючее, ее так просто не потушить пока она не выгорит, водой ее тоже поливать скорее всего бесполезно. Есть вообще хоть какой-то вариант помочь человеку?
>>158429083 Ты ебанутый? Ничего, что от 500 до 1200? Та лава слишком жидкая, там как раз таки около 1100 будет. Плюс у нее слишком сильные испарения, она хуй так близко подойдёт. Да и видно, что это очередная хуевина с айпхоне.
>>158435678 Аааа, так эт ты, я думал левый анон. Ну я же специально писал, чтобы такой, как ты порвался. Я и без спойлера знал, что за фильм. Хотел посмотреть, есть ли дауны, которые подумают, что я не заметил. И тут ты, няша.
>кровавые деньги >фальшивка >скорее всего он ограбил банк или взломал пентагон и перекачал все деньги и теперь кидает их продавщице(((
Два опущенца-долбоёба несут какую-то хуйню, спешите видеть. На вебм обычный бык-быдло, который заработал деньги честно на какой-нибудь стройке или таская ящики, а не убийцо, банда, бригада, мафия))00))00
>>158414817 (OP) пасаны киньте оригинал видео гачимучи (конкретно где азиат в ремнях в раздевалке, ну вы понели) ток без музыки, фш и прочей фигни, нигде не могу найти ориг впаше
Алсо, ищем соус этой шебм:
(кидайте подобных)