Чувствуешь запах? Может это Ланнистеры жиденько обосрались от гула земли? С хрустом сыпящийся продукт инженерной мысли Квиберна? Может каждый завистливый и девственный хейтерочек Дейенерис с хтоническим ужасом бурит кишечными газами стул за пекой? Нет. Это драконы. Это пепел, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах пепла поутру. Однажды мы жгли одну равнину, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я спустился на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах, весь холм был им пропитан. Это был запах… победы. Когда-нибудь эта война закончится.
>>1947291 Ну а теперь он проебал бабло, если он просто скажет Жейме тот ему очевидно ответит "ну хули братишь, это твои бабки, твои проблемы", а так можно попытаться новую плату с него стряхнуть за спасение.
>>1947314 Кинжал даётся калеке, который его заранее подарит. Мизинцу хранить кинжал, престижный валирийский, не нужно, потому что он знает, что скоро произойдёт. Арье он не может отдать, только брону. Без кинжала Арья бы не одолела Бриенну. Так Питер, дав кинжал Брану, позволил этим событиям случиться. И знаешь, зачем он дал кинжал Брану, зная это всё?
>>1947314 символический жест, чтобы получить аудиенцию и завладеть благожелательным вниманием законного лорда Старка, что тут непонятного? Рассказать, как от кинжала бы мамашу защитил, и проч и проч. Все как обычно.
>>1947340 > Откуда он знал, что Арья на подходе? Заметь, что этот >>1947342 монолог произошёл перед самым прибытием Брана. Ничего не напоминает? Ни о ком не говорит?
>>1947335 Читал, хоть и жопой слегонца. Даже спиноффы жирного, которые кстати интереснее основной истории. Сил нет следить за всеми этими нагенерированными фэнтези генераторами названиями и именами.
>>1947331 >завладеть благожелательным вниманием законного лорда Старка this, но Бран дал ему понять, что всё знает, сказав его фразочку про лестницу >>1947330 Бред. Какая разница победит Арья Бриану или нет. Более того, кинжал он подарил до того, как пришла Арья. Мизинец не мог знать, что она придет.
>>1947357 > Какая разница победит Потому что Санса видела, кто победит. Она будет просить именно победителя сделать то, что Санса хочет. > кинжал он подарил до того, как пришла Арья Как и речь произнёс до того, как пришёл Бран. > сказав его фразочку про лестницу Которую он потом произнесёт Варису. >>1947358 Как видишь, именно так. И про хаос начал плести Брану.
>>1947360 Варрис - скорее гуманист эпохи возрождения, если приводить аналоги. Коммунисты - ублюдочная жестокая шваль., лишенная гуманизма от слова совсем.
>>1947360 Варрис думает глобально, потому что ему нечего особо терять, ведь он евнух, и для него интриги - это уже просто смысл жизни. Петир же думает глобально в силу амбиций, желаний и страстей, которые он мастерски контролирует. Варрис не проницательней Бейлиша, они вообще два сапога - пара. У них разная мотивация, Варрис не ценит понятие любви, он разыгрывает игру, пытаясь это делать наиболее оптимально. Петир - так, чтобы его ценности не входили в категорическое противоречие с политической обстановкой.
>>1947369 Просто у тебя неудачные примеры коммунизма, по причине неимения в мировой истории удачных Не думаю, что к ПЛИО вообще применимы такие современные понятия, но что-то социалистическое в Варисе есть, что-то такое левое и народное.
Пиздец я орнул с Арьи, которая пиздит на равных Бриенну. Я терпеть не могу, когда показывают, как нихуя не весящая тян пиздит мужиков чисто ударами и соревнуется в силе, но когда это годно показано, с техникой типо Джиу-джитсу и удара по шарам, норм, но пиздец, Бриенна и так ебаная бочка, с одного ее удара, эту тварь должны были на хуй послать, она ведь прямо парировала ее удары, ебать, она же не ебаная азиатка, которая может на похуй меч направить тебе в жопу в любой ситуации. Ебать, как же говорит.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ КАЗУАЛА В МАЙКЕ "ЯСЕРИАЛЬЩИК", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СЕРИАЛОДАУНОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛОРУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КНИГАХ , ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ЗОЛОТЫЕ МЕЧИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ В РОТ! ТОЛЬКО КНИГИ , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПЛИО УЛЬТРАХАРДКОР КНИГИ!!! пацаны ебашьте сериальщиков, не знающих лор, угорайте на МЛиО, любите Юного Грифа, Дунка и Эгга! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО КНИГИ КАНОН!
>>1947381 Она унижала Бриенну всю разминку, после чего Бриенне это надоело, она начала всерьёз играть и всё равно не смогла победить. Финальный бой был ничьёй. Но вся разминка говорила о превосходстве Арьи, которая импровизировала с орудием, которое даже не может быть сопоставлено с мечом.
>>1947363 >Как и речь произнёс до того, как пришёл Бран. И его речь доказывает, что он ворон или как-то связан с Браном? Он просто маняфантазер стратег, который продумывает все возможные варианты развития событий и пытается обратить всё в свою пользу.
>>1947365 Если Арья - это Бродяжка, то почему Якен в храме не задетектил? Или он задетектил, а отпустил из храма потому что Бродяжка тоже обучалась, а убив Арью типа прошла обучение и на прощанье показала, как хорошо вживается в роль, прокукарекав "я Арья Старк, у меня дела, мне похуй на вас"?
Ебать, верните Мигеля Сапочника в сериал, я это уебанство в конце с трудом понял, что за хуйня. Будто смотрел турецкий сериал, а не какой-то самый популярный сериал в мире. Единственный кто здесь затащил - Джейме (ЛАДНО БРОНН ТОЖЕ ЗАЕБОК). Как же мне понравилась сцена в конце. Он почти нахуй убил Дейнерис. Алсо, это их первая встреча Теперь интереснее их повторная встреча, чем Джона с ней. Лучше бы он ее выебал. Охуенно.
>>1947395 Что ты там в конце с трудом понял, там же просто пиздилка. Пиздец дегенераты, уже не могут разобраться что происходит В БОЮ, в их любимой йобе.
>>1947391 Для обучения Карате нужно не только знать каты, но и проходить спаринги с противником. >>1947392 Никто не соснул, это да. Но к кому обратится Санса, если ей понадобится одолжение?
>>1947395 Сапочник просто дохуя бюджета расходует, зато отрабатывает на 200 процентов. Хардхоум и ББ были 10/10. Надеюсь, что в 8 сезоне его вернут и Рассветную Битву будет он режессировать.
>>1947390 Я ничего не знаю о Бродяжке. Но Арья не ведёт себя как Арья с сестрой, она не двигается как Арья. Все эти выебоны с Бриенной ещё больше настораживают. Скорее всего Арьи нет больше с нами.
>>1947394 >Говорит про будущее-прошлое Просто наставляет Сансу. >появляется бран Никак не связано с предыдущем событием, не фантазируй. Да и зачем Мизинцу таким образом намекать Сансе, что он ворон? Потешить свое самолюбие? >Даёт кинжал Чтобы расположить к себе Брана. Неудачно. >появляется арья, которая этот кинжал и применит Опять не связано с предыдущем событием. Он не знал, куда Бран денет кинжал.
>>1947416 Да, конечно, мизинец каждый раз обсирался и события совершенно никак не связаны. А нам показывают всё происходящее последовательно только чтобы заполнить экранное время.
>>1947410 Если Арья это не Арья а бродяжка,то откуда она знает про фреев,север помнит,узнает пирожка и т.д. Не стоит усложнять. Это Арья просто она апгрейдилась
>>1947416 >Никак не связано с предыдущем событием связано, но чисто вытекает из принципа и идеи, а не предвидения. А конспиролух уже далеко уплыл со своими предположениями, основанными на нихуя.
>>1947411 Бля, эта хуйня напомнила мне финальный баттл из трилогии Миллениума, где Лисбет Саландер своего братца двухметрового гения ближнего боя своими ручками спичками отпиздила во имя феминизма.
>>1947440 Она же была на Красной свадьбе, и до того как скормить ему сыночков, прикидывалась служанкой какое-то время. >книгодаунов В сериале уже давно своя атмосфера.
>>1947424 То есть во всей армии, которая там тусит, всего двое бойцов норм уровня? Ну пусть по пять сразу бы на неё нападали. У Бриенны и так из поводов не гнобить себя - только что она годная борцуха, а тут и это отобрали. Доведут до роскомнадзора ещё. Вон можно дикого рыжего пиздить, вполне норм было бы.
>>1947468 > всего двое бойцов норм уровня? Бриенне опонента сложно было найти. Да, одна из лучших мечников. > У Бриенны и так из поводов не гнобить себя - только что она годная борцуха Херня, ты вообще не понял персонажа. Бриенна - рыцарь, которая верна своей клятве. То, что она может умереть в бою - она осознаёт, как рыцарь. Нельзя быть сильнее всех и каждого.
>>1947468 детей знати учат сражаться с детства, а солдат рекрутируют. попробуй с 16 до 20 лет научиться играть на скрипке хотя бы на половинном уровне пацана, который в 11 виртуозно исполняет все капричо паганини в альберт холле.
>>1947473 Нет не стала. Она управляет Винтерфелом, пока брат охмуряет новую девушку в пещере. >Зачем ему это? Затем, что это его самая главная мечта. Это и сидеть на железном троне.
>>1947477 Ну там был такой охуенный билдап, где здоровяк разруливал и вылазил из матовых ситуаций чисто на скиллухе, благо что аутист. А Лисбет его в стиле джеки чана окружением отъебала, но перед этим ещё успела ударов сваливших бы быка сама нахвататься и продолжить биться как ни в чем не бывало, в лучших традициях мэри сью.
>>1947478 Да при чем тут умереть в бою, если ты проигрываешь мелкой девчонке, твоя самооценка дает трещину, особенно если ты как бы одна из лучших мечников.
>>1947490 У тебя там драконы и немёртвые. Жратвы не хватает. А ты тут переживаешь, что кто-то проиграл маленькой девочке, которая носится как йода по империи.
>>1947490 Это если ты ЧСВ долбоеб, который не предвидит, что однажды перед ним окажется более сильный противник. И да, она не проебала, там же ничья была. Причем в реальном бою хуй знает, возможно Арья бы сдохла не успев вынуть кинжал.
>>1947496 Ну я переживаю за любимых персонажей, вот ужас-то. >>1947498 Ничья с почти ребенком. Ты не ожидаешь, что более сильный противник это не мужик типа Пса или баба типа тебя самой, а девочка. >>1947503 ПРЕКРАТИ!111
>>1947513 Тащемта все логично - она мелкая и вёрткая, ее стиль построен на уклонениях, отступании и выпадах в удобные моменты. Полноразмерные мужики с дубинами так не дерутся, потому что им проще пиздануть дубиной пару раз.
>>1947507 с бродяжкой неувязка, ведь она вряд ли бы пошла херачить фреев. с другой стороны, лютоволк мог забить на нее хуй в том числе и по причине того, что учуял настоящую личность хозяйки хотя скорее всего это просто культовые практики сбили нюх
Додики со своими теориями про бродяжку пересмотрите ласт серию того сезона внимательно ) где ебальник бродяжки отрезанный рядом с остальными висел. или она сама себе ебальник отрезала чтобы зритель охуел и как бы МНОГОХОДОВОЧКА?
>>1947520 кстати, сразу видно что дуреха на драконе летела, они же растянуты по фронту были, можно было за один чух всех повыжигать, если бы она со стороны залетела.
>>1947527 Можно выдвинуть теорию, что задачей Бродяжки было пиздануть Жома, например. Или еще кого-то ключевого. А для этого надо просто пиздец как вжиться в роль и выдавать себя за оригинал. А то Арья приезжает обратно и говорит "да похуй мне на мой список, не буду никого убивать", а потом кто-то вроде Пса узнаёт об этом и вся операция накрывается. Или усложняется. У безликих же всегда свой хитровыебанный путь.
>>1947535 вообще меня всегда нагревают фентезийные истории, в которых обязательно есть пророчества и обязательно кругообразная история, махаяна ебучая. В этом плане Робин Хобб немного разнообразила всю эту хуйню.
Пожалуйста напомните, эти арты относительно правильные? Роберт в юности ещё не был диким здоровым кабанярой и бился с Рейгаром не огромным вархаммером?
>>1947543 Нет, ну верить, что мизинец просто намеренно сливается вообще не хочется. Ну что все линии просто сливаются не хочется. В этом прелесть сериалов и форумов для обсуждения.
>>1947528 Кто тебе сказал что это настоящий ебальник? Когда Якен выпил йад в храме и Арья бросилась снимать с него ебала, она их пару десятков перебрала, а до настоящего не добралась.
>>1947546 так они там сливаются с первых страниц буквально, когда фентезийная пастораль сразу же обрубается инцестом главрыцоря с королевой и комой доброго мальчика с пытливым умом, на этом вся серия построена
>>1947541 Ну она начала мне нравится в период любви ко всяким мощным дамочкам. >с лицом и фигурой Лол, вот это аргумент. Мне даже Нутелла в первую очередь не лицом и фигурой понравилась.
Дотракийцы без организации и строя, без доспехов и нормального оружия > в идеальные войска Ланнистеров с копьями и строем из щитов, закованные в лучшие латы. Ну я ябал.
>>1947594 Пфф. Ты посмотри, какой там тонкий строй солдат и сколько на них кавалерии несется. Чисто за счет кол-ва коней этот строй пробить можно, что они и сделали и за счет блядского, мать его, дракона.
>>1947609 >Там была вся армия ланистеров с обозами. Часть армии, а часть с золотишком уже дошла, ты слушай маня внимательней когда персонажи разговаривают, а не жопу чеши
Кому там нужны были субтитры? Уже есть на английском и на половину переведены на русский. Будут на русском - принесу. Пока уйду переводить с другими. Совсем не много я поспал.
Почему никто не рассмотрел иной расклад приведенных иноземцев в Вестерос? Ладно кастраты помрут и никто не вспомнит. А вот дотракийцы это серьезный вопрос. У них другая культура, быт и уровень жизни. Им нужно дофига земель для кочевки, при этом лугами и травками. Несколько клахассров будут плодиться и притеснять оседлых жителей. На север их не пошлешь, климат не тот, на юге земли мало. Держит под контролем их Дейнерис. Как умрет так начнутся социальные проблемы. дотракийцы любят разбой и грабить, будут конфликты с оседлыми жителями. Итог новые войны.
Эх, жидовочку похоже не увидем больше в этом сезоне точно. Бран сука ее не удовлетворял, она домой и поехала обратно к Ерохиным которые ее ебать будут на болоте
>>1947652 Он даже не понимает, что легкая пехота всегда будет сосать у конницы в ближнем и единственное, что есть у пехтуры в то время - это строй с пиками. Но нормальными пиками, а не тем что было у Ланнистеров в том бою.
Спойлеры 2 серии 8 сезона: Тирион, Джон, Санса, Арья, Бриенна, Подрик, Давос, Тормунд, Джендри, Варис, Джорах, Теон, Сандор, Серый червь и Сэм обсуждают, как сражаться с Белыми ходоками. Дейенерис на встрече не присутствует из-за болезни (хм!). У Тириона план: Тормунд с Одичалыми, дотракийцы и Безупречные нападут из Дредфорта с обсидиановыми лезвиями. По дороге к Винтерфеллу Ходоков будут жечь оставшиеся два дракона — планируется, что они сожгут и Короля Ночи. Джон хочет отослать сестер к Арринам в Орлиное гнездо, Арья отказывается и говорит, что толку от нее больше, чем от мужчин. У Вариса вести из Королевской гавани: у Серсеи армия наемников, Эурон взял родовой замок Баратеонов, Штормовой предел. Теон и Джендри требуют напасть на Штормовой предел, Джон говорит, что поможет — но только после победы над Королем Ночи. Джон спрашивает у Дэни, почему она пропустила встречу, она не отвечает. Мира Рид навещает Брана в Богороще, он ведет себя странно и кричит, что армия Короля Ночи уже здесь. Винтерфелл накрывает ужасная метель. Армии северян и Дейнерис выстраиваются снаружи, Дэни, Санса и Арья остаются в Винтерфелле — заодно с Варисом, Тирионом, Сэмом, Джилли, Лианной и Миссандеей. Огромная армия зомби дерется с дотракийцами! Лютоволк Призрак погибает, спасая Джона от зомби. Дейенерис хочет лететь жечь мертвецов на Дрогоне, но Миссандея ей говорит, что во время беременности это нежелательная активность. Новость удивляет Сансу, Тириона и Вариса. Дрогон сжигает много мертвецов — но также часть армии северян. Прилетает Король Ночи верхом на зомби-Визерионе. Теперь армию северян сжигают уже два дракона. Проиграл В огне Дрогона умирает Тормунд. Бран пытается вселиться в третьего дракона, Рейгаля. Ходоки штурмуют Винтерфелл, в бою с ними героически погибает Серый червь. Зомби убивают Подрика, Брианна убивает Ходоков. Все защищают Брана, к которому рвутся зомби и Белые Ходоки. В последний момент на помощь приходит Джейме со своей армией. Бран подчиняет себе Рейгаля и атакует зомби-Визериона, оба дракона получают тяжелейшие раны в схватке. После того, как Рейгаль изрыгает огонь на Короля Ночи, тот пытается покинуть поле боя на раненом Визерионе. Ходоки убивают Миру. Ходоки убивают Брана. Потерявший управление Рейгаль падает и его убивают мертвецы. Джейме, Бронн, Джон, Сандор и Давос рубят мертвецов в капусту (особенно Сандор), армия зомби обращается в бегство. Все выжившие герои отступают на юг. Последний кадр: Джон и Дейенерис верхом на Дрогоне сжигают всех мертвых — включая Рейгаля.
>>1947651 Зачем, если они могут вернуться к себе, где их священный город. Кстати, все забывают один важный профит, идущий от Дыни. Впервые в истории 7к у Вестеросского государства появились колонии в Эссосе. Залив Работорговцев и в какой-то мере Дотракийское море теперь владения Железного трона.
>>1947657 Не похожа армия Ланнистеров на нормальную, максимум что-то уровня гастатов даже щиты похожие, которые конечно получше дикарей будут, но при окружении бегут очень даже хорошо, а тут еще их и с воздуха периодически накрывают.
А почему у безупречных кастратов проблемы с хавкой? Они могут заготовить мясца из убитых Ланнистеров. Учитывая как им калечили психику при обучении, и все испытания, которые они прошли, они же должны стать максимально эффективными при этом полными отморозками, каннибализм не должен стать серьезной помехой на пути к выживанию. Ланнистерам, чтобы их выкурить из кастерли Рок следовало колодцы отравить, а не хавку пиздеть. Хотя, учитывая кникальную географию замка, в скале наверняка масса пресных источников, которые навозом и трупами животных не закидаешь.
Также интересно, почему безупречные не могут пойти и захватить Ланниспорт - третий по размерам торговый порт Вестероса? С чего Джейме решил, что они попиздуют пешком через речные земли?
>>1947674 >хавку пиздеть Пиздить, сука, пиздить! Заебали вы уже! "Пиздеть" с ударением на "е" — врать, "пиздить" с ударением на первую и — бить/красть. Сука, бездари ебаные, аштрисёт.
>>1947657 >не бежит любая нормальная пехота, особенно если против неё отправляют самую бомжовскую конницу. А то, что сверху так огнем поливают, эт так, хуйня? Солдаты ж бывалые, должны знать, что драконий огонь - хуйня полная, можно и перетерпеть?
Зомби-Визерион сжигает Черный замок Берик Дондаррион и Скорбный Эдд погибают Дейенерис, Джон, Тирион, Давос, Джорах, Бриенна, Подрик, Сандор, Миссандея, Варис и Теон приезжают в Винтерфелл Санса интересуется, есть ли что-то между Джоном и Дейенерис, рассказывает о предательстве Мизинца и советует не верить Серсее Арья рада видеть Джона, Сандора — не особенно Сандор говорит, что лучше бы Арья его убила — тогда бы ему не пришлось видеть столько ужасов за Стеной Эурон приводит армию наемников (Золотые мечи) из Вольных городов в Королевскую гавань В награду Серсея с ним спит, но выгоняет Эурона из постели, когда тот начинает издеваться над Джейме Эурон говорит, что мужем и женой им с Серсеей, по всей видимости, не быть В разговоре с Ярой на борту корабля Эурон намекает, что его «друзья из Браавоса» обо всем позаботятся Сэм обнимается с Джоном, Тирион знакомится с Лианной Мормонт, Джон предлагает устроить мертвецам ловушку в Орлином гнезде, родовом замке Арренов Теон встречается с Браном в Богороще и просит прощения, Бран говорит, что Теон все искупил страданиями от рук Рамси и спасением Сансы Арья и Бриенна вместе тренируются, Джон впечатлен боевыми умениями сестры В Красном храме Волантиса Мелисандра встречается с верховной жрицей Р'глора, которая говорит, что ей надо вернуться в Вестерос — исправлять прежние ошибки Джейме Ланнистер ушел от Серсеи и пьет в таверне, его находит Бронн Джейме собирается вести армию Ланнистеров в Винтерфелл Сэм ведет Джона к Брану, который спойлерит Джону историю его происхождения Джон отказывается верить, что он Таргариен, несмотря на то, что Бран пересказывает все его приключения за Стеной Сэм говорит, что именно Джон — законный претендент на Железный трон
>>1947594 Вообще конеебы без драконов должны смачно отсосать с проглотом, воюя бронзовыми закорючками и голой жопой с тяжелой конницей рыцарей и тяжелой пехотой с пиками, которые их просто втопчут в землю как говно. К тому же рельеф местности, особенно с наступлением зимы должен у них вызывать когнитивный диссонанс. К началу замеса уже треть конеебов бы передохла от голода и новых заразных болезней (как индейцы подцепившие всякую хрень от конкистадоров), сожрали бы своих же лошадей, которых у них для эффективного ведения военных действий должно быть 3 к 1.
>>1947715 Ну бля, ты сам-то понимаешь какой проеб по этим спойлерам? В подтвержденных спойлерах к седьмому сезону уже есть >Сэм говорит, что именно Джон — законный претендент на Железный трон Так что какого хуя этой сцене быть в восьмом? Проебался твой канобу
>>1947720 ты отождествляешь дотракийцев с индейцами а вестерос с старым светом, хотя их не разделяет океан, и сообщение между народами вполне себе есть.
>>1947726 Вообще-то некоторые моменты из спойлеров либо отсутствуют, либо происходят в разных сериях. Наверняка можно будет сказать, только после просмотра последней серии. Этот момент вполне могут перенести на след. сезон.
>>1947664 Да, ведь в отличии от тебя я в Тотал Воры играл. >>1947672 >Не похожа армия Ланнистеров на нормальную, >фуллплейт и тренировка >ненормальная >>1947694 >А то, что сверху так огнем поливают, эт так, хуйня? Нехуй тогда про прорыв строя кукарекать
>>1947741 >с минимальными потерями ну это как сбросить ядреную бомбу на столицу страны, в которой собрался царствовать. как по-твоему, население поддержит?
>>1947666 Залив Работорговцев - это три крупных города, торговые порты, труперы на убой, если организовать выучку новых, демократичных безупречных под руководством условного Серого Червя. Дотракийское море особо не зачем, но профиты очевидны - дотракийцы будут набигать не на все корованы, а строго на нужные.
>>1947748 как это не видели, если они регулярно мародерствовали в городах и весях. это как заявить, что монголы никогда не видели великой цивилизации китая, ебанный твой рот
>>1947744 >Не похожа армия Ланнистеров на нормальную, >фуллплейт и тренировка >ненормальная Ранняя римская империя костяк которой составляют гастаты, которые довольно неплохо бегают, особенно от конницы в зад/фланг.
>>1947745 ээээ, вообще то весь. Варис сказал, что они проебали большую часть флота, когда Эурон нагнул змеек с Ярой. Следовательно то, на чем Червь поплыл, было остатками всего их флота.
>>1947639 > Эх, жидовочку похоже не увидем больше в этом сезоне точно. Бран сука ее не удовлетворял, она домой и поехала обратно к Ерохиным которые ее ебать будут на болоте
В след. сезоне увидишь. Сдохнет вместе с браном, который будет управлять драконом, который почти отпиздид каляра на мертводраконе. Дракон (рейегаль?), кстати, тоже сдохнет.
>>1947763 Ну все зависит от того, что для жителей и воинов будет страшнее - драконы или Серсея. Если таки Серсея, то после драконов туда запускаем безупречных с приказом вырезать всех, кто не является безупречным. Тирион палит все тайные выходы, возле каждого ставится засада. В конце концов это всего лишь один город.
>>1947760 Ну дотракийцы не монголы нихуя. Монголы обладали охуительной тактикой, железной дисциплиной и мобильностью, накопив огромные ресурсы и захватив целый континент, при этом перенимали технические изобретения других цивилизаций. А эти бичи как тусовали в своих ссаных степях так и тусуют. "Деревянные кони нам не нравятся, не будем плавать на них. Здания нам не нравятся, будум жить с голой жопой в палатках. Металлургия нам не нравится, будем лепить загогулины из говна и палок и лохмотья вместо доспехов." Одним словом - дегенеративный социум, чей потенциал не развивается ни экономически, ни политически, ни в военном аспекте (что невозможно без первых двух).
>>1947776 >всего лишь один город так вот тирион понимает, что такая хуета сразу навеет народу ассоциации, связанные с предыдущим таргариеном на троне, следовательно такая победа хуже поражения, так как цели своей (правлением дейнерис) они такими средствами никогда не добьются.
>>1947785 Ну чуть-чуть пальнуть драконами, надуть огня внутрь замка и выбить ворота, потом воины ебашат обосравшихся солдат, а мирняк забивается по щелям. Далее безупречные зачищают сгоревший замок, а Тирион палит тайные выходы, у которых ставится засада. Если Серсея не съебет из города до того как туда прибудет Жирнерис, то у неё нет ни единого шанса. Всё можно сделать аккуратно и грамотно, если у руля будут стоять нормальные люди, но сорре, у нас ЧСВ пизда и два заговорщика, которые в военном деле почти нихуя не смыслят.
>>1947779 чтобы у монголов появилась железная дисциплина и стратегия, им потребовался темучин, у дотракийцев появилась дейнерис, поэтому ты хуй, неспособный провести простейшую аналогию
>>1947762 Можно туда скам с Залива ссылать спокойно. В Дозор их толком не отправить, а вот кастрировать, посадить на стероид безупречных и заставить служить - можно. В любом случае, безупречных в старом формате Жирная не примет, а вот сам опыт применения заставит запилить альтернативу на старых наработках.
>>1947795 надуть огня внутрь замка, в котором хуева туча фрейлин и придворных из всех домов вестероса, куча обычных гвардейцев, ни в чем не повинных служек и одна королева. ну ты ебать твой рот стратег уровня /b/
>>1947818 >Перечисли эти дома, которые еще остались в живых мне казалось только фреев вырезали, может чего упустил. >Ну и кстати у таргов и драконов не было, когда их свергли. если бы у них были драконы, они бы правили пеплом, как и заявил тирион.
>>1947820 Ну а нахуй тогда вообще воевать, люди же гибнут. >>1947809 Безумного короля свергли не за это, а за то что он всех подряд за нихуя сжигал и вообще был ебанутым. Война - это другое, все прекрасно понимают, что на войне без ужасных кровавых жертв не бывает. Чет когда Эйгон прилетел с драконами и начал жарить Харенхоллы, никто особо не стал возражать против его правления и пока БК не съехал с катушек все было ровно.
>>1947815 >>1947747 Ну а что? У пирогеля температура горения 900-1100, а плавление камня с 600 и тысяч до двух. Так что паста про напалм в тему еще как.
Старки - выбрали королем бастарда, так еще и не Старка вовсе. Остались 1 баба над которой измывались все кто мог, 1 баба которая несет лишь информацию о Арье, Бран который ворон, детей сделать не сможет. Дом Старков все. Уничтожили побочную ветвь. Аррены - маленький поехавший ебаклак, которого могут просто одним движением мизенцы сбросить. Тиррелы все - заменят на Тарли. Ланнистеры - там вроде много побочных ветвей, но возглавит дом карлан, потом наследует здоровому человеку. Баратеоны - скорей всего все, даже если жив Станис, то с его характером он долго не проживет. Три короля из этой династии почили не своей смертью. Мартеллы тоже скорей всего все. Грейджои - есть запас из братьев. Талли - все норм.
>>1947829 >Ну а нахуй тогда вообще воевать, люди же гибнут. Суть достойного правителя - минимизировать потери. >Безумного короля свергли не за это, а за то что он всех подряд за нихуя сжигал и вообще был ебанутым. Война - это другое, все прекрасно понимают, что на войне без ужасных кровавых жертв не бывает. Чет когда Эйгон прилетел с драконами и начал жарить Харенхоллы, никто особо не стал возражать против его правления и пока БК не съехал с катушек все было ровно.
А тут вообще хуй знает, как все было, особенно в свете последней серии, в которой вроде как союз не на пустом месте заключался а против общего супостата
>>1947796 Ога, из Дыне такой охуенный Темучин, что пиздец просто. Вокруг нее нет ни одного грамотного полководца или хотя бы нюхавшего порох человека. Если Тирибон и Варис хоть немного смыслят в логистике и могут к примеру обеспечить снабжение армии, то кто поведет всю орду варваров в бой? Единственный грамотный человек на это способный, прирезан сынами Гарпии в подворотнях Волантиса. Второй - хачелюбовник Дыни, остался сидеть в пирамиде за Узким морем. Это же не RTS, рамочкой обвел и левой кнопкой нажал. А у Ланнистеров есть Джейме, который вовевал последние надцать лет и куча других кадровых офицеров. К тому же слабость армии Жирнерис в ее невосполняемости. Методика обучения безупречных утеряна, а сами они вряд ли смогут новобранцев обучить до своего уровня, учитывая специфику собственно самого этого садистского обучения. Конеебов переучить невозможно, ибо они привыкли воевать толпой на конях от рождения, их не спешишь, не оденешь в доспехи и раздав копья и щиты не заставишь действовать строем. А вот Ланнистеры очень быстро могут сколотить войска из вчерашних крестян ополченцев, обучив их ходить строем, стрелять из луков и аарбалетов и действовать в условиях привычной им от рождения местности.
>>1947753 В играх начиная со второй меди. >>1947761 >Ранняя римская империя >гастаты Мань окстись после реформы Мария не было никаких гастатов и триариев. А ну и >срваниевает пехоту античности и позднего средневековья
>>1947843 Воспитанные дроиды и нежить (раз уж у нас в принципе можно делать нежить) - это лучшая пехота, лучше которой ничего нет и не будет в средневековом сеттинге. Прув ми вронг.
>>1947849 Город - это мекка, куда надо весь лут тащить. Тебе надо рассказывать, что в степи нет нихуя и кроме как грабжом и разведением скота заняться нечем?
>>1947845 тимучин объединял племена, то же делает и дейнерис; тимучин выстроил железную дисциплину и кодекс строителя орды, по которому убивали подлецов, а предводителя десятка можно было спокойно повышать до командира тумена, то есть создал охуенный социальный лифт по заслугам - у дейнерис то же самое. Я вообще не понял, какую сову ты хочешь натянуть на глобус, проецируя свою необучаемость на сказочных дотракийцев, которые и так уже обучились не подчинятся слабым и тупым мужикам а идти за боевой шлюхой? или по-твоему они каждый сразу должны были стать гвардии полковниками и политруками впридачу?
>>1947853 И как его хранить в драконе? Даже если допустить, что у дракона есть какое-нить видоизмененное легкое, в котором он держит сжатый газ, который допустим загорается от контакта с воздухом, таких ебических объемов оно хранить все равно не сможет.
>>1947859 Про Соториос более или менее известно. Такая себе Африка с проклятыми городами исчезнувшей цивилизации, вивернами, крокодилами, ядовитыми всем чем можно и полулюдьми обезяньими, которые отдельный вид гоминидов и не скрещиваются с людьми
>>1947868 Пластиковая зажигалка вполне себе держит газ под давлением достаточным для его перехода в жидкое состояние, с чего ты решил что орган дракона от чешуи которого рикошетят стрелы не может хранить его также?
>>1947867 Лол. А еще Темучин был огромный могучий мужик умный не по годам, который с детства воевал вначале с себе подобным, потом хуячил окружающих. У него был невъебенный опыт управления армией, накопленный десятилетиями. Дыне же можето только сввоей жирной жопой на троне сидеть и корчить надменное ебало. Она даже грамотно разделить дотрахийцев на отряды не сможет и определить последовательность действий.
>>1947891 >тирион, варрис, хуй с лепрой, фавориты, переводчица-рабыня. Половина из них и так были далеко не хуями с горы и вообще являются именно отдельными личностями, для рядового быдла в её войске путь наверх и так закрыт.
>>1947894 Че несешь, он не был огромным. И почти все его победы замутили ему бешенный джэбе и хитрожопый Субэдей. Но костяк запилил он. И самое главное - дал своему народу понятные законы, чагатая спроси.
>>1947894 ну, у нее есть драконы, управлять которыми может только она, а эта сила стоит всей армии червей и всадников. Но если ты хочешь полных аналогий, то все рушится когда мы узнаем, что у баб не растет борода и нету хуя между ног, а у темучина было и то и другое, следовательно ты можешь дальше маняфантазировать, основываясь на своих представления о варкрафте и влажных представлениях о стратегии и тактике.
>>1947914 >ну, у нее есть драконы, управлять которыми может только она, а эта сила стоит всей армии червей и всадников. Но это никак не делает её аналогом Темучина
>>1947914 Так нахуя вообще тогда столько носились с этими кастратами и всадниками? Сразу бы с драконами шли и ебашили как Эйгон. А этих потешных пидоров разогнали, ибо одни убытки от них.
>>1947949 >у девахи есть сверхидея >как у любого значимого правителя в истории мира >девахи >значимого правителя в истории мира >Дейнерис >делает сериал интересным Я аж подливу по ноге пустил, брат. Столько взаимоисключающих параграфов уместить в одной строчке.
>>1947930 >рабыня - советчица королевы И не за заслуги а за счёт чистого рандома. Не говоря уже о том, что по прибытию в Вестерос её профессия (переводчица) не очень-то нужна >раб-гладиатор-петрушка - десница Из знатного рода, так что никакого социального лифта. >хуй-с-лепрой-предатель - дiдько под крылом Он всё так же бомж. >паук-исполнитель-смертного-приговора-шлюхе - советник. И был советником при хуевой тучи королей. >>1947934 >в мире не бывает полных аналогий, Да тут даже близких аналогий нет
>>1947945 Ну знает и тусовал. Пока он из Староместа преплывет, Денечка уже катку сольет со своими кочевниками и проебет не только флот и наземных юнитов, но и дракош начнет сливать.
>>1947975 >значит ты не знаешь значение понятия Потому что ты так скозал? Сам по себе фаворитизм не является соц. лифтом. Джебе, Субедей и прочие монгольские военачальники поднялись за счёт своих скиллов, в то время как окружение жирной делает в основном чуть больше чем нихуя
>>1947988 >Потому что ты так скозал? Потому что ты так себя покозал.
>Социальный лифт создает условия подъема по социальной лестнице самых достойных и перспективных представителей общества независимо от их социального происхождения и материального положения. >самых достойных и перспективных представителей общества независимо от их социального происхождения и материального положения. >самых достойных и перспективных >независимо А теперь иди в хуй, собственно, заебал, малолетка ебучая.
Каждая новая серия хуже предыдущей. Теперь я понимаю что уже были лучшие серии этого сериала и они были в прошлых сезонах. Теперь нас будут кормить тупой показовщиной
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Продолжаем привозить добычу и интересоваться о пристрастиях.
Предыдущий тред
Автор этого поста был забанен. Помянем.