А я напоминаю: кстати, знали правило двача, что нельзя писать другому человеку в спойлер, если ты сам не пишешь в спойлере или врываешься в чужой диалог в спойлере "не-постучавшись"? то есть, анон, которому другой анон в спойлере сам написал, имеет право ответить ему в спойлере "без стука", но если вы врываетесь в чужой диалог, то есть в диалог, допустим, двух анонов и начинаете писать в спойлере, вы грубо говоря входите в чужой дом без стука, а если вы просто пишите входите в чужую переписку и без спойлера, а просто так, вас имеют право заигнорить, ибо вы находитесь за дверью, потому что пишете без спойлера, значит вы не зашли в дом и вас имеют право заигнорить. вот пример неправильного поведения:
- эх, как же я сегодня посрал ( в спойлере или без) - а что ел перед тем как срал? ( в спойлере ) - да гречку с сосисками, видимо прошёл срок годности ( в спойлере ) - ыаа сосиску моего деда ахха ( мимоанон )
и тут два варианта: 1. либо если этот мимоанон написал в спойлере, то это как минимум нарушает первое правило этикета: "1. Никогда не приходите в гости без звонка". увы, с этим аноном ничего не поделать, кроме как обосрать - имеете право. 2. либо если этот мимоанон написал просто без всего, то он скорее потратил своё личное время, ведь он находится за дверью и даже не удосужился написать в спойлере. вот пример правильной переписки:
- эх, как же я сегодня посрал ( в спойлере или без) - а что ел перед тем как срал? ( в спойлере ) - да гречку с сосисками, видимо прошёл срок годности ( в спойлере ) - тук-тук; постучался в дом; позвонил в звонок ыаа сосиску моего деда ахха ( мимоанон в спойлере ) - ах ты блядская скотина, съебался из моей хаты грязный уёбок ( ответка в спойлере )
но, прошу запомнить еще один пункт. всем уже понятно, что анону, сообщение которого находится в спойлере, стоит тоже отвечать в спойлере. но, если вы пишите анону, сообщение которого не находится в спойлере, но при этом вы пишите в спойлере, вы приглашаете его к себе домой, чтобы следующая переписка с ним была у вас дома, то есть в спойлере. но, если тот анон, которого вы пригласили к себе в дом ( спойлер ) и он продолжил писать обычными словами без спойлера, вы имеете право дать ему второй шанс, помахать в окно. эта функция работает только в этом случае.
вот собственно и всё. надеюсь аноны будут пользоваться этим правилом, ведь наши российские имиджборды и так заполнены гневом и ненавистью. я думаю что это простое правило сможет изменить ситуацию! всё будет пополняться со временем
Вздыхает - 4 минуты. Комары всю искусали утром - 5 минут. Вздыхает - 5 минут. Мама позвала в горы и скоро будет куча крутых фоточек оттуда - 6 минут. Показывает бицуху, чуть подсдулась из-за съёмок видоса и не могла нормально в качалку сходить - 7 минут. Вздыхает - 8 минут. Вздыхает два раза - 11 минут. Вздыхает - 14 минут. Вздыхает - 21 минута. Вздыхает - 23 минуты. Вздыхает - 41 минута. Купила новый объектив на зеркалку и попробует постримить через неё - 48 минут. Вздыхает - 56 минут. Пердит стулом - 59 минут. Вздыхает - 1-01. Рофлит про покраску волос в зелёный в ответ на донат с вопросом про волосы - 1-02. Рофлит про покраску волос и стрижку в ответ на донат с вопросом про волосы - 1-12. Вздыхает - 1-14. Находит крутой идею покрасить волосы под флаг Украины - 1-14. Вздыхает - 1-15. Разминает шею - 1-15. Собирает волосы - 1-18. Точно не будет делать настоящую татуировку т.к. они стрёмно смотрятся в реальной жизни когда в ответ на донат про временную татуировку - 1-18. Сделает себе татуировку только если в будущем появятся 3d-татуировки или они не будут стираться - 1-23. Разминает шею - 1-34. Вздыхает - 1-35. Задирает ноги - 1-42. Рассказывает про то что она ест в ответ на вопрос про качалку - 1-48. Говорит хотела бы съездить на море чтобы сделать фоточки но сейчас очень много людей и жара поэтому поедет в горы в ответ на донат - 1-50. Вздыхает - 1-50. Думала следующее лето провести в Питере или ещё где-нибудь где не так жарко - 1-54. Донат про такое тело - 1-57. Вздыхает - 1-57. Думала сделать кукинг торта с кремом и ягодками или шарлотки на годовщину канала но пока не обещает, а может сделает трансляцию из гор - 2-00. Вздыхает - 2-03. Говорит что будет работать над улучшением картинки и занимается подбором камеры в ответ на донат про последнее видео - 2-11. Не была в Москве в прошлом году и вообще давно в России не была - 2-20. Возможно обесцветит волосы чуть больше и сделает пепельный цвет но это не точно в ответ на донат - 2-23. Хотела снять видос про разницу в жизни в Италии и в России в ответ на донат - 2-24. Вздыхает - 2-25.
> Купила новый объектив на зеркалку и попробует постримить через неё - 48 минут. мвухахахлолвау! за два года жирный так и не удосужился почитать мануал и не в курсе, что на фотиках продолжительность видеозаписи залочена получасом
>>3929712 Она его защищала, не хочет чтобы он про фаг знал, это даже мило было. Ну я просто хотел равзести его на еще пару косых, он какой-то нефтяной магнат я так понял, поставил в донатион алертс 1000 рублей и ему даже лень менять, так и общается через стрим ей. Да и психолог исправился, адекватнее стал чета.
>>3929726 Ты о чем вообще? О том, что кожа в районе подмышек темнее, а не желтая. Ты хоть понимаешь, что щетина, т.е. волосы, не могут быть желтого цвета подмышками. Совсем уже не следят за словами со своим хейтом. Думаешь, так схавают?
> Думала следующее лето провести в Питере или ещё где-нибудь где не так жарко - 1-54. Все правильно, к следующему лету все уже забудут, что она топ-стримерша СНГ, и не захотят снасильничать.
>>3929744 Да ты что!? В россии по приезду на вокзал ебут всех и бывших стримерш и их некоммерческих продюсеров! Нельзя ей в эту дикую страну Толстого и среднего образования!
>>3929743 Никак. Разморенная жарой Карина вяло играет в проплаченное говно и даже не хочет рейджить на донаты. Ноль контента. Выше написали - телки тупо сидят и играют.
>>3929768 Не, я про то, что хоть и мало она реагировала, но это тоже примечательный момент на стриме и его было бы неплохо в таймингах отразить. А то анон сказал так, будто тайминги ему полноценно могут заменить просмотр стрима.
>>3929763 А еще в метро цыгане кучкуются и одиноких жертв окружают, особно у них глаз заточен на приезжих потеряшек, Каришу богиня наша там так вообще сиять будет как солнышко, а потом незаметно окружают тебя, вытакливают из толпы в угол и вытаскивают из твоего рюкзака все в давке, в суматохе, а ты даже ничего сделать не можешь.
>>3929774 А, я тебя понял. Но то что там карина затирает на своих посиделках мне не интересно, да и она сама мне неинтересна. Мое мнение о ней уже давно сформировалось. А вот посты других, например той же Трусишки, мне интересно почитать.
>>3929813 >>3929816 Не трать зря эмоции. С ней всё давно понятно любому у кого хоть ложка мозгов есть. А на неудобные вопросы ни она, ни Иван не отвечают.
Почему все топ-донатеры сменяются друг с другом слово в сговоре?
Вот появился психолог и куда-то Шоутек слился тут же. Был ReflectinGod, его сменил Red_dragon потом, затем Шоутек появился, а теперь психолог. Кого пропустил? Были еще ребята там, польд, от имени фага еще, но это точечные моменты скорее, не на постоянке, корнешок трешил еще малань (но он всех стримерш заебывал не только карицу, я следил за ним, он всем свою анимэ-шизу донатил специально проверяя реакцию стримерши, своебразный шизик он)
Если бы Ваня захотел сделать нарезку донатов психолуха со всех стримов, я мог бы ему выдать тайминги, но он наверняка предпочтет этому вирт со своей королевной в konfe
>>3929865 Такое ощущение будто все эти топ-донатеры тупо не хотят конкурировать друг с другом и если у стримерши уже есть постоянный топ-донатер, он ищет куда в другое место можно задонатить в "свободную" стримершу чтобы получить все ее внимание.
Пиздец нахуй, отношения 21 века. Мам, смотри, это моя виртуальная тян-стримерша, я у нее топ-донатер.
>>3929876 Я думал он там типа ну как бы блядь Дрон подарил за 1000 долларов, так что епт донатить на стриме было бы ну совсем пиздец. Я больше поверю, что там Андрей с Кариной уговорили его ИРЛ не донатить больше лол, типа "Саша астанавись!! Спасибо, но ни над)))"
>>3929902 >Я больше поверю, что там Андрей с Кариной уговорили его ИРЛ не донатить больше лол, типа "Саша астанавись!! Спасибо, но ни над))) Кстати, а он ведь на прошлом стриме закинул донат с комментарием "не удержался" или типа того.
>>3929865 > Кого пропустил? Гришу, киберюзера, метеора, шлема, плюсвкарму, зимнего, эмиля таривердиева, злодея - это только так, навскидку. Вечный нюваня такой вечный.
>>3929865 >>3929900 Вань, твоя болезненная психика переутомилась от купвльника и стрима. Прими таблетки, у тебя опять симптомы параноидального бреда. Я уж порадовался за тебя, последние дни ты спокойный был, как будто аминазинчиком закинулся и вот опять .
>>3929947 Юзер донатил по мелочи. Шлем донатил по-крупному, кажется, буквально несколько раз. Зимний - у меня такое впечатление, что он донатил только за сигны, хотя не помню, признаюсь. Таривердиева вообще не помню, лол, один из многих постоянных донатеров весны-лета, пропавших потом в никуда.
>>3929938 Не, таки был донат последний с текстом "не удержался". Таки Андрей с Кариной поблагодарили и попросили его воздержаться от фанатичных донатов, потому что им как-то даже неудобно самим. Ну хз, это мне кажется правдопободнее, сколько слежу за набоковыми и знаю их, вполне так и было, инфа 70%.
С Шоутеком совпадение может, но вот гипотеза или теория о том, что топ-донатер может быть у стримерши всегда только один пока у Кариши стабильно соблюдается. Уот.
2 теории 1. Если тян стримерше и имеет в среднем больше 500 зрителей, у нее 100% есть кун, даже если она пиздит, что его нет, скрывает, отрицает. Финк пиздит, Оляша тоже 2. Топ-донатер у стримерши всегда один, один сменяет другого. Возможно взаимосвязь с тем, что стримерша не может уделять много вниманием всем, поэтому любого топ-донатера демотивируют сам факт того, что у стримерши уже есть свой "любимчик-донатер"
>>3929986 Юзер донатил по мелочи, но часто и долго. Шлем донатил и по мелочи и по-крупному. Зимний донатил не только на сигны. Таривердиев целый месяц донатил брейнпава и еще какую-то хуйню по кд.
>>3929997 Хочу увидеть её ёбыря, которого она не будет скрывать, а в открытую будет с ним сосатьмя в видосиках и ебаться на рунетках. Это будет мой финал с тредом, если он конечно доживёт до этого времени.
>>3930015 Я уже так долго смотрю Карину и на все эти отношения с донатерами, сколько их было, один приходил, другой уходил, один сменяет другого, что уже тупо без эмоций, может быть даже грубо с моей стороны обсуждаю всё это. Хотя они все молодцы конечно же.
It is all pieces now and fragments for me.
Кстати, разве вы не заметили, что и Карина очерствела от всего этого.
>>3930042 До сих пор жду хотя бы фото целующихся Набоковых, буду ждать даже после смерти, ибо моя душа иначе не обретет покой и не попадет в чистилище.
Снижение социальной активности, потеря интереса к прежним увлечениям, появление немотивированной раздражительности, неоправданных вспышек агрессии, кражи вещей и денег из дома, утрата чувства ответственности.
Внешний вид пациента. Обычно, больные наркоманией не следят за своим внешним видом, нередко, они выглядят санитарно запущенными, неопрятными, небрежными в одежде. Большинство больных выглядят старше своих лет: кожа сухая, дряблая. Волосы теряют блеск, становятся ломкими и тусклыми. Для больных наркоманией характерна бледность кожи, которая постепенно при длительном употреблении наркотиков приобретает желтушный оттенок.
Изменение двигательной активности: отмечается неусидчивость, повышенная жестикуляция. Например, опьяневший не может долго усидеть на стуле, он вскакивает, постоянно переступает ногами, руками трогает и передвигает различные предметы, лежащие на столе.
>>3929997 >Интересно,что вас тогда тут держит? История? Рофлы? В Южном Вьетнаме американский солдат должен был отслужить 365 дней - tour of duty. Добровольно можно было остаться. Некоторые оставались на второй срок. Чокнутые оставались на третий. Дэвид Хэкворт был четыре срока. Потом они возвращались домой, сидели возле окна и целились в прохожих из охотничьих ружей, как Джо Хупер. То есть они менялись настолько, что уже не могли по-другому. Один ветеран Афгана, летавший на штурмовике Су-25, шел по улице и прикидывал, под каким углом заходить в атаку на палочки на земле. Это обычно называют ПТСР, но суть даже глубже - человек ко всему привыкает, адаптируется, и для него нормой становится то, что нормой быть не должно.
Ты их обсираешь, кикаешь, перестаешь читать - а они существуют. Все закончено, все сделано, чтобы их поотпускало - а они все еще там, в... ой, ладно. Они безнадежны, они не живы и никак не умрут, их никогда не отпустит.
>>3930189 тук-тук не знаю но у меня друг кладмен он чёто ходит и употребляет я его спроисл каково это в первый раз он ответил что не может передать словами, но видимо что прикольно если он не забросил хотя обещал раз 5, а потом на лсд перешел и щас хз вроде жив но в общении поменялся и стал более серьезным, скорее реалистом
>>3930208 ну в основном от тяжелого дерьма, если не обычная чистая марихуана медицинская, типа случается пропадание интереса к жизни в целом, в хобби, даже радость просто к солнечному свету и хорошей погоде. вещества искуственно вырабатывают эндорфин, гормон удовольствия, отчего мозг потом в обычном состоянии уже не в состоянии сам вырабатывать натурально, как-то так.
>>3930157 Открываю я как-то стрим Карины, а там, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому стриму, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков.
>>3930220 Хуйню порешь эксперд ты наш во всех областях. На опиатные рецепторы чисто опиаты действуют, чистый мясной кайф. У психоделиков механизм иной и кайфа там нет от слова совсем.
>>3930328 Это картинка со стрима. Кто-то начал транслитом разговаривать головами этих рыбок, оч. забавно получалось, вот и зафорсилось. отвечаю почти на все аткие вопросы пропускальщиков, вспоминая как когда-то меня игнорили с такими же. Не хочу, чтобы кто-то так же как я сидео непонимашка
>>3930383 Норм тебя рвет, серая посредственность. Подбираешь поверхностную чушь и критикуешь в мудацком стиле, что свойственно таким ебланам, вроде тебя.
>>3930401 Поэтому тебя и отвергли, никчемный плакса, имеющий наглость повторять высеры презренного черкаша, как мантру. Научись чувствовать эти струны, мышь. Научись и не плачь.
>>3930444 Нет, это ребята из Интернета, которым она ХОТЬ ЧТО-ТО рассказывала, все слили, даже и неправду, могли даже напиздеть, что она с дядей поехала ебаться, хотя они всего лишь поехали кататься на великах.
>>3930459 Хватит повторять мантры от шаболды. она и сама прекрасно знает, что это просто предлог, чтобы слить наскучившую ей конфу, рофлы стали плоскими, весь движ в секретке, ну и поглумилась на последо, вон, выше один из них до сих пор затирает про свою охуенность и тонкие струны, шизики ебанутые м шаболда такая же
>>3930481 Вылижу до последней капли спермы борова, а ты продолжай рваться в треде чуханов-Смышляевых, видя в каждом посте ненавистных тебе друзей Карины.
На втором видосике, если смотреть все время на лицо, то легко заметить, как Кариша начинает постоянно МОРГАТЬ. Всегда так делает, как ей хвост прищемят.
>>3930578 Да. Еще на первом видосе впадает в кататонию. Каменное лицо. обдумывает ответ. И начинает неубедительно врать. Обычно если ей что-то ненравиться, она сразу отдуши нахуй посылает, а тут замирает, обсуждает мечь и только потом врет.
Ладно, druzja, передайте шаболде, что тут >>3930531>>3930538>>3930540 я просто рофлил, и даже если она сливала мою личку, это не имеет никакого значения.
>>3930653 Да при чем тут рыцарство, дебик? Я донил ради рофлов, но стрим прошел и мне ни к чему негативные флюиды, испускаемые горящей шаболдой, и которым, как известно, нет преград. Что непонятно?
>>3930653 В этом вся и суть. Хорошо чувствовать себя хорошим. А почему они тебя заебали? Причем здесь ты вообще? И почему считаешь, что кого то должно ебать хоть в малейшей мере что там тебя заебало?
>>3930668 Да мне понятно. Хуле вспоминать, что было 9 месяцев назад. Тогда да, как серпом по яйцам, а сейчас уже просто неприятно вспоминать. Зря секретчик ту тему поднял, мне пол года понадобилось, чтобы простить ее и вот опять сомнения гадские в душе
>>3930674 Да хочешь чувствовать себя хорошим, на здоровье: иди бабушку через улицу переведи, подари маме или сестренке цветы, вступи в общество защиты животных... короче, сделай что-нибудь полезное и не занимайся всякой хуйней, которая никому не нужна. Белый защитник тут нашелся... Да идиот ты. Как есть идиот. Бесполезный, как прошлогоднее гавно.
>>3930695 >>3930698 Ну это, может перестанете деградировать и будете что-то полезное делать? Это всем пойдет на пользу и тредику и вам самим, может и жизнью нормальной заживете наконец-то.
>>3930700 >иди бабушку через улицу переведи, подари маме или сестренке цветы, вступи в общество защиты животных... короче, сделай что-нибудь полезное и не занимайся всякой хуйней, которая никому не нужна. Всё продолжаешь учить и посылать на AIB ? Ты неизлечим. Но забавен.
>>3930689 Ну, в конфе я ей, можно сказать, и не писал вовсе. Слишком мало общего. По сути, нас объединяли только стримы. Я рофлил в поте лица, она подыгрывала.
Эх, переживаю за Лизочку. Как она там?? Наверное, одна среди пьяного быдла, которое хочет облапать ее, обслюнявить, запустить свои грязные руки в трусики, надругаться над девственным телом.
Насчет сливов вМв всем всё понятно, и, очевидно, никто по этому поводу не волнуется.
Брегара она скинула только для того, чтобы продемонстрировать, что протекла августовская секретка. Ничего существенного в его сообщениях не было.
Долбоеб... Не знаю, зачем. Но да, так и было - она его перед этим кикнула, а после этого вернула. Он ей и писал по поводу кика, искренне писал. Не думаю, что над ним кто-то рофлил. Над любовью нельзя рофлить, особенно когда сам любишь. У меня к нему после этого появилось определенное уважение.
И были случайные люди, те же Буллет, Уеберменш. Им вряд ли кто-то сочувствовал, потому что они явно не походили на, извиняюсь, "адекватных" фагов, или вообще на фагов. Да, над ними слегка посмеивались, потому что не воспринимали как равных, достойных. Как "наших".
В первый раз я увидел это как раз во время августовского набора. До него ничего подобного не помню. Меня эти сливы не задевали, потому что считал и считаю их обоснованными. Если моя личка была когда-то слита - что ж, я всегда исходил из принципа, что надо писать так, чтобы за это потом не было стыдно ни перед кем. И в личку, и вообще.
Я, конечно, дико извиняюсь. Но коль уж кому-то захотелось поотыгрывать хир онод, то давайте вытащим этот осколок и зашьем рану.
>>3930809 Так то оно так. Но тенденция нехорошая получается. Опять, а судьи кто? Если она так спокойно анонимных хуесосов сливала то и других точно так же. В ее глазах все равны. кроме druzei
>>3930831 Я не знаю.. Я просто потерялся как-то. Дело не в том, что я полюбил придуманный образ. Ок, я смирился и готов был принять, что она повзрослела. Что у нее свой склад личности, непростой, что есть определенный тип людей, с которыми ей комфортно общаться вне стрима. Я и не собирался лезть поближе, понимаю же, что не подхожу просто в такие компании. Думаю такой - можно же донатить, общаться на стриме хоть как-то потому что просто смотреть эти рекламные стримы без ее малейшего отклика на аудиторию просто нет сил Но так ведь донаты скипаются/не обращает внимание если там что-то отличное от росписи на стеночке и слов, за которые можно спасибо сказать. И теперь вот такие поступки, которые, конечно, давно были очевидны кому-то, типа отношения к фанатам, сливов, недоговорок не могу обвинять её во лжи. Я, конечно, извиняюсь, что накатал тут. Прост хотел выговориться. еще один манямирок треснул, я слоупок и прочее
>>3930846 Но ведь тогда пиздяку бы спалила. Не думаю, что стаффу вк это понравилось бы. А если бы и понравилось, они бы не подали виду и сказали: нехорошо, бан.
>>3930854 >Но так ведь донаты скипаются/не обращает внимание если там что-то отличное от росписи на стеночке и слов, за которые можно спасибо сказать Тут ты неправ. Я ей сегодня задонатил аккуратный намек на тамб с жопой, она нормально ответила.
>>3930864 Моя лодка давно в 1000 утонула. Но я не могу просто закрыть вкладку и не чекать стрим. Как же иначе я увижу её улыбку, её длинные волосы смылось уже, всё норм. Как вообще я буду делать повседневные дела и знать, что где-то там идет стрим, а я даже не видел ее сегодня?
>>3930872 Я в какой-то степени завидую тем, кто не проходил через фаг, не знает, что такое конфа, не видел Фирамира и все прочее. Можно просто любить Карину, все-таки она красивая и милая девушка. У каждого есть обратные стороны души, каждый имеет на них право. Я рад за тех, кто смог простить и забыть а сам не смогу.
>>3930887 Ну походила пару часов в неделю в одежде, экое страдание! После стрима скинула все с себя и голышом ходит, а ты тут руки заламываешь и трагедию отыгрываешь.
>>3930851 Вы сядите к нему, он отъедет 100 метров и двое друзей сядут к вам в машину. А потом вы крайне увлекательно и содержательно проведете пару дней надеюсь в конце вас просто выкинут на мороз , а не убьют
>>3930927 Дрюс, ты чего? 90-е уже давно в прошлом. Карине ты, конечно, можешь и дальше голову морочить про насильников на каждом шагу и криминальные метастазы, присущие каждому русскому, но тут этот номер не пройдет.
>>3930940 Началось! Не можешь ничего по делу сказать - сложи ручки домиком и читай, что люди пишут. А подрубая детектор, ты только усугубляешь свой обсер.
>>3930976 >>3930979 Да вы заебали блядь. Я что тут, один без детектора? Этот >>3930940 польдов детектит, вы - лизку. Вы серьезно? Откуда мне знать, кто это >>3930839?
>>3930988 лизка два-три треда назад говорила что поехала с подругой в клуб, а тут видимо едет назад. но да, может и не она чё б и нет. а без трипа она и сама часто пишет, якобы лень
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
История Карины и фага: