Посмотрел первые 10 минут слитой серии, всё понятно, но не понял одного, что Бран Мизинцу сказал, перед тем как они выразительно переглянулись и он ушёл, что-то там, letter или leather, или later?
>>1948488 Потому что Бениоф с Вайсом надрачивали на Дорн, на то, какой они крутой исторический замок сняли, а в итоге из-за ограничений при съёмках, со стороны администрации этого дворца, они проебали все сроки по съёмкам и всему, и сняли полное говно вместо охуительтнейшего Дорна, который был в книгах, фанаты вознегодавали, и они решили всю дорнийскую линию по быстрому слить.
>>1948483 Как она этой пилкой здоровенную железную елду отбивала? Там же одного удара хватит чтоб пилка вылетела из рук или погнулась нахер, да и разница в весе раза в два, это вообще законно?
>>1948517 надо уметь фехтовать, парированием осторожных ударов она обозначила уровень навыка, затем чаще уклонялась. зойчем ты жопой смотришь и глупые вопросы задаешь, а, валар?
>>1948524 Я конечно не эксперт, но на видосе Бриенна чётко попадает по её "игле" здоровым мечём, учитывая силу Бриенны и вес меча, чувак выше прав, тут и не пахнет парированием, когда вы тупо меч в меч попадаете, тут уже решает сила с которой вы ёбните друг друга, а Бриенна тут явно вин.
>>1948529 Зачем протыкать доспех, они все без шлемов ходят. Можно тупо в дыню ткнуть. Воротников нет, защиты ног, суставов нет, кольчуги нет у Бриенны под пластинами. Там, видимо, поддоспешника тоже нет. Ее конюх оглоблей размотает, а тут бещликая плясунья ногами.
>>1948543 Вот спасибо, просто я в основном всякие американские в оригинале смотрю, а здесь у них акценты под британский шотландский и всякое такое, не очень разобрал.
>>1948563 Наверное потому что в крипте Арья ей сказала, ну намекнула, что она йоба-убийца, а Санса посмеялась, подумав что это шутеечка такая, но потом когда Арья продемонстрировала скилл, всерьез задумалась над ее словами
>>1948561 Там порядок и рядом не случался. В такой железяке только гусей запекать. Вот, кстати, нахуя они путешествуют и ходят по замку в доспехах? Это же пиздец и вонища. Как на коняге сотню миль пройти и сразу в бой, он же всрется.
>>1948578 Что ты имеешь в виду? Бойцы бросают огнестрел, снимают броник, щитки, разгрузку, шлем, комок, труселя, достают ножи и начинают танец драконов?
>>1948585 представил себя сраным ополченцем с граблями стоящим в толпе таких же оборванец и вот против нас выходит с десяток ребят в такой броне пиздец же лютая хрень. ебаные терминаторы. бездоспешные пездюки вообще не противники для таких ребят
>>1948529 Собственно Пес ей это и доказал, когда своим ламилярным доспехом специально на ее зубочистку наткнулся, сказав, что на поле боя побеждают сильные мужики в прочных доспехах.
>>1948553 Очевидно для зрителей нужны рожи, что бы они понимали на чьей они стороне в схватке, плюс нужны эмоции, а за шлемом даже пропиздеть нормально нельзя а так если фихтовальщик дохуя опытный и чувствует свою силу очевидно готов и шлем снять для повышения своих других характеристик
на примере пса, если бы тебе зарядила та бабища мечем по шлему, тебя бы все равно убили
как то так. Тупо спам из сильных ударов. Это в дуэлях всякие финты и обманки могут пригодится, а в командном зарубе просто ебашишь как можно быстрее и сильнее.
>>1948626 правила орфографии и пунктуации нужны чтобы облегчить задачу читающему. а я не хочу облегчать задачу всяким даунам я хочу кормить их говном. но с другой стороны и общаться как-то надо. такой вот компромисс. с одной стороны покормил говном с другой и мысль выразил
Не найдет лазейку. На мне поддоспешник, кольчуга в 12 колец, еще одна в 6, латы с опором на плечи и талию, с выгнутой грудной частью, защитой шеи, подшлемник, шлем.
У Бриенны легонький полуторный, а то и меньше мечик, 1.5 кг максимум. Она меня без клевеца и булавы будет сутки открывать.
>>1948625 Это который застревает в латах или щите после первого удара, и не факт что ты серьезно ранил врага? Хуйни не неси, морг использовали просто чтобы ебашить дешево и сердито.
>>1948640 Ну, давай, докажи. Почему я должен писать "слышышь" через и? Только с формулами. 2+2=4. Это факт. А правила правописания как ты сможешь доказать?
>>1948635 Кого ебет жизнь деревенского быдла? Ты же ебаклак даже предыдущий пост не прочитал, где утверждалось что "бездоспешные пездюки вообще не противники для терминаторов".
>>1948647 Ну вот я даже парой кг долго махать не смогу. Вон там выше видео было про подвижность в доспехах. Я, к примеру, подавляющее большинство тех движений даже без них не выполню. Да я поднимаясь на третий этаж уже задыхаюсь.
>>1948635 Привет, меня зовут арбалет и я положил конец веку рыцарства в консервах ирл. Так что по сути доспехи в ИП скорее от случайных ударов. Если тебя решат убить, то убьют точно, в шлеме ты или нет. Другое дело, в том, что у шлема плюс в доп.защите, а минус в том, что ты реально как в ведре, нихуя не слышно, нихуя не видно.
Писечка такого ударного оружия, что большая часть его массы сосредоточена в конце. Требует сильного замаха, но удар получается сокрушительным. Латы, не латы - пропущенный удар в тыковку - и пиздарики. Дальше только замесить.
В общем, при сражении десятка "терминаторов" и 50 мотивированных крепких селюков с молотами - я бы поставил на последних.
>>1948654 >Да я поднимаясь на третий этаж уже задыхаюсь.
>>1948655 Не понимаю. По идее же когда сжимаешь рычаг, то тетива должна спускаться, но тут если его поднять, то поднимается и штифт. И как это работает?
>>1948655 А теперь поясни откуда у деревенского быдла, которое всю жизнь только в земле ковыряется, арбалет? Даже ты себе сам такой сейчас не сварганешь. И это с интернетом, схемами, гайдами и тд.
>>1948661 Это скорее бонусный эффект, а основное предназначение - крошить еблеты и дизморалить врагов, которые видят как эту хуйню выдергивают из миски с мозговой кашей, которая только что была башкой их соратника.
>>1948660 >В общем, при сражении десятка "терминаторов" и 50 мотивированных крепких селюков с молотами - я бы поставил на последних. ну хз. арбалет еще ладно. сел в засаде и хуяч. а так мотивируй не мотивируй но представь себе психологический эффект когда ты стоишь в тряпье пусть и вооруженный годным консервным ножом но в толпе таких же лохов как и ты сам, а пиздить вас собираются цельнометаллические пидоры войны которые нихуя кроме нее и не знают
>>1948655 Двачую арбалеты. Когда играл в скайрим влюбился в них с первого взгляда. Вроде в позднем средневековье были еще многозарядные арбалеты из которых можно было делать несколько выстрелов без перезаврядки.
>>1948663 Зачем? Ты в этом как и тот деревенский олух. А господа в доспехах четко знали, что арбалет это смерть. И смысл в них стал уходить, какая разница красивый он или дорогой, от арбалета один хуй не спасет. Это как с айфонами блеать, ходи носи 5с, телефон не меняется, но выходит 6с и весь смысл в 5с отпадает, хотя он по прежнему тот же самый телефон.
>>1948669 Это хуйня была, у них сила натяжения слабая и скорость болта тоже. Из тяжелого арбалета который заряжался упором в землю можно было изи скворечник в шлеме пробить, из этой хуитки только голодранцев расстреливать.
>>1948662 По идее штифт - часть рычага, что на схеме не изображено. Сжимаешь рычаг, штифт опускается. >>1948663 Не поверишь, но я из карандашей и канцелярских резинок арбалет соберу. Правда не мощный. Хоть один арбалет захваченный у врага, один кузнец и один плотник в деревню и вуаля.
В 7 сезоне показали баллисту как охуеть какое достижение инженерной мысли. Они серьезно блядь? Их же еще во время античности изобрели и вовсю использовали. А тут середина средневековья, когда уже ИРЛ были строенные баллисты правда особой популярности они не нашли поскольку драконов ИРЛ небыло.
>>1948686 Ну там она на модном шарнирном механизме, да ещё и композитная. Да ещё и с системой облегчённой зарядки, что один человек может зарядить. Так что сойдёт. Но как видно живого дракона такая херота только раззадорила. Это не с трёх метров по дряхлым и полусгнившим костям стрелять.
>>1948689 Истфак + реконструкция. Думаю, что каждый третий, сидящий здесь любит средневековье, с детства зачитывал всякие энциклопедии оружия и т.д. Так что потише.
>>1948692 Хуясе раззадорила, он чуть об землю не шмякнулся вместе с Жырнерис, и орал как резанный, когда она пыталась стрелу выдернуть с чавкающим мясным таким звуком. Будь баллиста пристреляной и если бы Бронн попрактиковался на ней пару дней, ебнул бы дракона одним хэдшотом.
>>1948655 Эпоха рыцарства кончилась по той же причине, что кончилась эпоха Рима - ноблы поняли, что дохнуть в грязи ради славы - это моветон, когда матильды и жанны могут нарожать им солдат за просто так. У арбалета запас прочности на 24 выстрела в лучшем случае. У тисого лука итого меньше. Тисовый лук, который был мощнее арбалета, унижал рыцарей задолго до второй завоза арбалетов в европу. Но рыцари от него не кончались все равно.
>>1948695 Ну смотря чем. Если эти драконы хоть немного похожи на дндшных, то у них резистов и иммунов ко всякому говно выше крыши. А у Квиберна нет под рукой дракона, чтобы потестить на нём всякие яды.
>>1948694 Не нужно. Он и так дракона с одного выстрела сбил. А вот совместить на одной платформе несколько баллист было бы неплохо. Дракону от такого точно наступил бы пиздец.
>>1948698 Ну не ожидал такой подставы. Не шмякнулся же. Вон, из одного дракона уже делали ёжика, но сейчас все летают. К тому же драконы растут очень быстро, скоро может и таких баллист не хватить.
>>1948660 Все молоты цепы и моргенштерны юзались кавалерией, а не пихтурой. Вот как раз на эту тему егсгумация могилы из 50 трупов черепа пробиты только кавалерийскими молотами. https://www.youtube.com/watch?v=hAQoIeYAHPg
>>1948704 В мягкие ткани крыла зашло, причем не сильно глубоко.Считай в подмышку. На голове, груди и спине - роговые наросты.Чёт я сомневаюсь что убить будет легко. Разве что только на землю поставить и в глаза джавелиннов накидать. Тем более с арены дракон улетал и с большим уроном.
>>1948660 Ты реально думаешь, что ребята в фулплейтах за тобой пешочком будут бегать? Эти парни сидят на дестриерах, которые в холке под 2 м и весят от 800 кг до 1000 кг. Представь теперь, что на тебя несутся подобные чудища, сверкая бешенными глазами и разбрызгивая клочья пены. На них тоже броня на башке и груди. Сверху сидит такой вот чел в пластинчатом доспехе, а в его не знающей промаха руке длинющей грейт лэнс, чье острею уже направленно тебе в грудь. Слева он закрыт щитом, а высокая лука седла, достающая ему до середины спины, не позволит выбить его из седла. Ноги в металлических сабатонах из закаленной стали надежно вставленны в стремена. И все это весит целую тонну и несется на тебя. Таких ребят несколько сотен, а может и несколько тысяч, земля дрожит от громовой поступи их могучих коней, способных на скаку сбить как кегли десять, стоящих друг за другом пехотинцев. Теплая струя мочи предательски бежит по твоей халщевой штанине. Спина потеет под грубо выделанными кожанными лохмотьями. Колени дрожжат, ручонки трясутся, сжимая плохо обструганную палку. И ты стоишь в первом ряду перед этой всесокрушающей лавиной, а ведь совсем недавно ты жил счастливой жизнью простого крестьянина, копаясь в грязи, возделывая от рассвета до заката поля своего лэндлорда, поедая вонючую похлебку из брюквы и изредка поебывая в миссионерской позе под грязной дерюгой свою воняющую смесью мочи, пота и менструхи женушку с измазанным грязью еблищем, надеясь не отъехать от чумы или неурожая к следующей зиме.
>>1948700 С лука надо ещё уметь стрелять. А арбалет прост в обращении и не требует огромного скилла. То есть теперь каждому босяку можно было выдать по арбалету и пнуть кошмарить рыцарей.
>>1948707 То просто копья были, кинутые с руки, а тут хуевина, которая человека уносит до ближайшей вертикальной поверхности. Нет, от хэдшота бы дракон однозначно совершил курва маневр. Но больше блоков я бы поставил.
>>1948703 У меня другой вопрос - если у них были баллисты то какого хуя они их не заюзали когда жирнерис на них на драконе поперла? Или баллиста там это очередной рояль в кустах?
>>1948717 Ну там дракон тоже не гигантским был. А хорошо кинутое копьё имеет нехуёвую такую кинетическую энергию, посмотри то же шоу Deadliest Warrior. Я бы на месте Дейнерис после подобно хуйни драконам бы минимальную защиту на бошку и уязвимые места запилил бы.
>>1948713 С каким большим, в него же просто копий накидали и все. Ты же должен понимать что сила выстрела болта баллисты значительно превосходит силу человека бросившего копье. И там по моему оно аж до кости зашло учитывая как безрезультатно жирнерис пыталась его вытащить. Если бы баллиста была многозарядной или их было бы несколько то дракоше наступили бы пиздарики.
>>1948686 Ты еще спроси, почему у этих мудил пусть и не вотсталом Вестеросе, но хотя бы в продвинутом Браавосе нет пушек, хотя давно известен порох. К тому же еще несколько сотен лет назад Таргириены для покорения Дорна запилили семь огромных огнеметов, стреляющих диким огнем, но все они сгорели при транспортировке во время военного похода из-за того, что у одного из расчетов воспламенились боеприпасы. Сгорели вместе с командой пиромантов, вызвав охуительный лесной пожар.
>>1948725 Согласись все-таки, что сравнивать силу броска даже копьеметателя со стажем и хуевины с натянутым тросом не совсем уместно. Это как сравнить человека-лучника и великана-лучника.
>>1948719 Может кроме Костера, Вальдау и Бронна никто про неё не знал. Думаю, что из-за долбоёбов солдатов слухи о такой вундервафле долетели бы до ДК со скоростью трёх армий Долины.
>>1948730 Да просто никто не ожидал дракона, а тут еще конеебы, вот и вспомнили аж в конце битвы, что там баллиста где-то валяется. Чудо что ее не сожгли раньше. А вообще да, надо их дохуя расставить где-то и заманить туда драконов, желательно по одному. Если такими утыкать дракона, он как минимум приземлится, а там его хоть диким огнем взрывай.
>>1948726 Бессмысленно рассуждать о том сколько энергии было в болте скорпиона и сколько в джавелиннах. Но проникновение было одинаковое по моему и там и там. И причем таки опять только в крылья. Да вытащила она его довольно легко, я думаю даже не она его вытащила. Когда ты мизинцем об угол бьешься - ты же материшься, прыгаешь, хромаешь, но через минуту оправляешься.
>>1948728 У нас тут уже был один великан, ну да ладно. Да, я соглашусь. Я просто к тому, что живой дракон, с крепким скелетом, с кожей и мышцами явно покрепче, чем кости, которые пролежали в сыром подвале хуй знает сколько лет и были продырявлены с нескольких метров в безветренных и бездымных условиях прямо направленным выстрелом. Короче, если Дейнерис возьмёт на заметку, что Ланнистеры придумали эту вундервафлю и чуть укрепит драконов, то у меня плохие новости для всех её врагов.
>>1948716 Ричарда львиное сердце убил 14-ий пиздюк из арбалета. Станков еще не было делать массово арбалеты, которые изнашиваются за одну битву и раздавать их пиздюкам не могли. Поэтому хуйню не городи. Средневековая армия состояла из семи-профессионалов - феодалы, прямые вассалы и их сержанты верхом, прфоессионалов - наемники (вот тут было много арбалетчиков) и призывники - это крестьяне, которых призывали в армию между сбором и посевом урожая, и городское ополчение. Оружие и доспехи каждый соображал сам.
>>1948721 Зато даже при адском рубилове погибало очень мало рыцарей благодаря надежной защите доспехов. А в битве при Азенкуре рыцари в доспехах пешочком дошли под градом стрел до английских лучников и начали их рубить хотя все равно проебали
>>1948744 Пока что очень многое совпадало. Надеюсь дракона и правда ебнут, хочу посмотреть на ебальник жирнерис когда она об этом узнает, а потом увидит немертвого Визериона.
Вы же знаете, что все кто дрочит на средневековье это отсталое быдло? Как и дрочеры на фентезю впрочем. Наверное одна из самых хайповых тем. Это как слушать гуфа или диму билана.
>>1948738 Ну так он его не сразу убил, у того рана загноилась. Ты еще вспомни, что Пирра убила какая-то баба бросив его в башку кусок черепицы с крыши, увидев, что он ее сынишку мочит. И что теперь черепица имба оружие?
>>1948749 Лол, там несчастный гигантский арбалет лучшие оружейники 24/7 разрабатывали (даже если Квиберн это спизданул чтобы прикрыть жопу за распиленный бабос), вундервафлю с сетками, еще и такими чтоб дракона держали, он будет делать месяцами.
>>1948754 А как мертвяки море переплывут? Ну захватят весь Вестерос и сычевать будут на заснеженном континенте. Погрузятся на оставшиеся корабли под микроконтролем Каляра? И что дальше? Навыков навигации то у них нет, даже до Браавоса не доплывут. А если бы они море могли заморозить, то нахуй бы не надо было стену преодолевать, сбоку бы обошли.
>>1948764 Ну он же дохуя умный. Плюс, с учетом, как Бигкок телепортируется с флотом, вресмениу них было предостаточно. Раз у Таргариенов были огнеметы несколько веков назад, то мог бы за несколько месяцев разработать что-нибудь эдакое. Хотя мейстеры те еще пидоры. "Ми ни будем проказу лечить патамушта баимся, хотя всего то надо зачистить верхний слой и мазью помазать, как в книжке.
>>1948776 Они по земле то еле идут, по дну они будут в 10 раз медленее идти. К тому моменту когда они прийдут на всей планете уже новейшее время наступит.
>>1948777 Нормально они идут, даже бегать умеют. А что медленно - хуй с ним, времени у мертвых предостаточно. Так еще и идеальный стелс. Никто не будет знать, чо там у мертвых, потому что весь Вестерос погибнет, и в итоге через годик трупы внезапно начнут хватать тянок за пизду на дорнийских пляжах и все охуеют. Про стекло и валирийские заточки все естественно забудут, как и про самих мертвецов и каляра.
>>1948776 Они же не просто так идут, а покойников по дороге, как грибочки в лесу, собирают. А за Стеной с покойниками не особо, потому как плотность населения низкая, вот и приходится копаться, поштучно собирать их. Вот когда до густонаселенных районов дойдут, тогда у них дело поживей пойдёт, чай с одного деревенского кладбища можно батальон трупов набрать, а в Винтерфеле пожалуй даже целую дивизию.
>>1948803 Да что ты хочешь от современной маньки без малейших понятий о чести, преданности, морали какой-никакой? Ты к нему домой приди, выеби мамку, отрежь голову отцу, а он скажет: "да ладно, ничего ж страшного не сделал. Подумаешь, все ж мы люди. Главное мою пеку не тронул".
>>1948812 Как с ними вообще сражаться, если они одичалых как скот перерезали в суровом доме? Из обсидиана мечей не наделаешь, только наконечники стрел и копий. Драконы всех не заебашат, к тому же Каляр их ваншотить может . https://www.youtube.com/watch?v=fxu4d3wkHC0 На третьей минуте пиздец крипотный момент.
>>1948818 Мне вот интересно, под Драконьим камнем же одна микропещера, где добывают стекло, так ведь? И насколько его хватит? Убить пару сотен мертвяков и затыкать одного великана? А дальше что?
>>1948812 Упыри слишком имбовые. Любой из них может оторвать башку человеку голыми руками. В зомби-хорроров регулярная армия как правило отсасывает, а здесь какие-то средневековые дикари с копьями.
>>1948822 Тащемта во всех фэнтези где пиздились с нежитью, всегда пытались выцелить их лидера, того кто всю толпу поднял. В лоб их победить низзя. Так что либо Жом пиздит Каляра, либо Каляр пиздит весь мир.
> ебнул дракона заставил его сесть > спас джейме от дракона Какие впизду драконы, какие нахуй вайт валкеры, какой сука король ночи. Этот ебеный "наемник" официально зе биггест кок в сеттинге сериала. Дайте ему достаточно снаряжения он выебет всю армию ночи в соло.
>>1948822 Да всё просто. Каляра пиздануть, зомби умрут, Зима прекратиться, птички запоют, солнце выглянет и Серсея станет доброй, подойдёт к Джону, скажет извини мол дуру, чёрт попутал, ланнистеры со старками обнимаются, радуются, за всем смотрит дейнерис с улыбкой, вместо трона пуфик поставили, весело, хорошо.
>>1948838 Учитывая, что он всегда издалека наблюдает, д и наверняка способен видеть глазами подконтрольных упырей, это будет весьма тупо. Если его с мертвого Дрогана в полете собьют, будет еще тупее. Если Джон его выстегнет в ПвП... ну вы поняли. Весь сериал - апофеоз фэнтезийной тупости.
>>1948834 Так не бывает. >>1948836 Придут Азор и Ахай. >>1948842 Брану вылечат ноги. Это была злая магия Каляра. >>1948829 А они будут катать на спине детишек Дени и Джона.
>>1948853 Может их сначала только слегка заколдовывают до полукаляров (так, чтобы только глаза каляровскими становились), потом подращивают, а уже после этого до конца в настоящих каляров превращают. Алсо, а ведь Джилли всем этим ходокам таки сеструхой или племяшкой приходится. Можно было бы обыграть встречу родни. Типа того: здаров сеструха, давненько не видались, как там батя поживает?
>>1948862 В первом сезоне дохуя трупов и мяса было, может они где то дыбают остальных виживших? А с дядькой Сноу как получилось мне интересно, он тоже полудохлый?
>>1948862 Если они растут, как обычные люди, как тогда они по тысяче лет живут? Вот дети леса, например нихуя не растут и перманентно остаются в одном состоянии тысячелетиями. А иные получается активно растут годов до 30, а потом резко замораживаются в этом состоянии.
>>1948869 >Кровообращения нет >Все еще могут ходить будучи мертвыми >Не стоит хуй А ну ка объяснись. Ты хочешь сказать магия не способна поднять хуй, но способна воскресить скелет?
>>1948871 так бен нихуя не иной, а разновидность вихта. им действительно быть отстой а вот быть иным очень круто. долголетие, уберпушки, коварные планы, могучая магия, все дела
У Карлана Севера, по идее, тоже должен хуй не вставать, он ведь по сути мертвец.
"Сериального Джона Сноу возвращение из мёртвых тоже как будто бы иссушило.
Мартин: Верно. А также беднягу Берика Дондарриона – предвестника этого явления. После каждого оживления от его личности остаётся все меньше: его воспоминания блекнут, тело покрыто шрамами, внешность становится всё более отталкивающей – потому что он уже и не человек вовсе. Его сердце не бьётся, по венам не течёт кровь, он упырь – но упырь, оживлённый огнём, а не льдом, что снова отсылает нас к теме льда и огня. "
>>1948876 А бог Земли и Воздуха хуй сосут в стороне наверное, хотя - Земля+Огонь+Вода+Воздух=Человек Человек+Воздух+Вода=Ходок Человек+Огонь=Ходок наоборот Человек+Земля=Ходок с серой горячкой Хмм
>>1948655 >Привет, меня зовут арбалет и я положил конец веку рыцарства в консервах ирл. >На рассвете сражение возобновилось. Фаланга швейцарцев вновь двинулась на построения французов. Артиллерия, сведённая в одну большую батарею, наносила им ещё более сильный ущерб, но всё же в центре наступающие смогли захватить несколько пушек. Ожесточённый контрудар кавалерии во главе с Франциском I и Баярдом заставил швейцарцев отойти.
>>1948935 >Качество норм? Нет. Смотретьтакое - это даже хуже, чем жрать камприпы премьер полнометражек. Дауны сожрали хуйню, которая выходит через 2 дня и еще гордятся этим. >Перевод есть? Да. >Всякой лишней хуйни на экране нет? Почти нету.
Слитая серия пока на мой вкус лучшая в сезоне. Ну жирухам наверно не понравится, фансервиса маловато, хотя Жома и Дыню заставили ментально поебаться. Но мне это индифферентно, а вот от саспенса первой встречи дракона и вестеросской армии мой внутренний мальчишка кончил мгновенно. Очень годно передано охуение Ланнистерской армии от этой НЕХ.
>>1948939 Ты меня сейчас заставил задуматься об этом, там же никто вы жизни драконов не видел лол, ебать они там наверное ахуели все. Про драконов то они слышали, но подумали что это что-то вроде сказки про "Короля Севера Волка".
>>1948939 Одни говорят, что она лучшая с 4-го сезона(те кто не любит последние сезоны), другие что лучше ББ(те кто любит ББ), третьи что на уровне Хардхоума по нежданчику. Не смотрел, но отзывы у серии прекрасные. Уже хочу увидеть в качестве. Осталось 48 часов до утра понедельника.
>>1948945 что бы обозы захватить это хорошо, но сложно и требует незаурядных усилий, а просто сжечь их это уже стратегический вин и удар по морали противника
НАХУЯ ЖИРНЕРИС СЖИГАЛА ОБОЗЫ С ЕДОЙ? А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО С ЕДОЙ, НО И С ДРУГИМИ ВЕЩАМИ. МОЖЕТ ТАМ И ОРУЖИЕ БЫЛО, МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕДМЕТЫ. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО В ОБОЗАХ ПЕРЕВОЗИТЬ? НЕУЖЕЛИ ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО? ЧЕМ ПИТАЕТСЯ ЕЁ ОРДА НА ПУСТОМ ДРАКОНЬЕМ КАМНЕ? РЫБОЙ, БЛЯТЬ? ОНИ ТАМ СИДЯТ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛГОДА И ЖРУТ ОДНУ РЫБУ? ЗИМА УЖЕ ТИПА НАСТУПИЛА, ЕДА - САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС. ЕГО НЕ НАДО СЖИГАТЬ, ЕГО НАДО ЗАХВАТИТЬ И ЗАБРАТЬ СЕБЕ. ЧТО ЭТО ЗА "БИТВА ЗА ОБОЗ" ТАКАЯ? СКОРЕЕ "ПРОТИВ ОБОЗА" ТУПАЯ ПИЗДА, БЛЯТЬ.
>>1948964 >дотракийцы и коней пожрать могут И тогда они уже нахуй не будут нужны без коней. Это дебилизм какой-то, просто пиздец. >а вот ланистерам теперь придется питаться залупой бигкока Проблема в том, что нет. Кое-какая часть всё-таки доехала до Королевской гавани. Ланнистерам досталась золота и еда, а Дейнерис всю свою добычу сожгла. Браво!
>>1948961 ты тупой, сука? там в обозах было золота для банка. и похуй на то, что его сожгли - часть каравана ушла за реку (или че там было), а другая не успела, получается тех бабок что дошли хватит на оплату долга жедезному банку >>1948957 похуй на брона. 50 см копья сирик не дотянул до хэппи-энда и статуса топ-1 эвер Спишем тот факт, что Джэймэ его не метнул в шлюху, а пошёл в дракона еблом размениваться на то, что рука не натренирована
>>1948966 >ты тупой, сука? там в обозах было золота для банка. и похуй на то, что его сожгли - часть каравана ушла за реку (или че там было), а другая не успела, получается тех бабок что дошли хватит на оплату долга жедезному банку ЕБАТЬ, ТЫ ДАУН, ЖОПОСМОТРЕЦ. В ЭТИХ ОБОЗАХ БЫЛА ЕДА, А ОБОЗЫ С ЗОЛОТОМ УЖЕ ДОЕХАЛИ В КОРОЛЕВСКУЮ ГАВАНЬ - ЭТО ЯСНО СКАЗАЛ РЕНДИЛЛ ТАРЛИ. И ВООБЩЕ, ДАЖЕ, ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО ЗОЛОТО - НАХУЯ ЕГО СЖИГАТЬ? ДЕЙНЕРИС ЗОЛОТО НЕ НУЖНО?
>>1948968 >САМА ГАВАНЬ НА ГОЛОД НЕ ЖАЛУЕТСЯ Ты скозал? Придурок, блять. Там зима, нахуй, пришла, а это были последние запасы на зиму с Простора. У Дейнерис целая орда на Драконьем камне, которая уже почти полгода, по-видимому, питается рыбой. А она эти запасы СЖИГАЕТ НАХУЙ! >>1948969 >>1948970 И хули, что не знала? Ей золото типа не надо? На золото можно купить продовольствие, армию, сторонников, получчить поддержку Железного банка. Ебать, сериалобляди, какие же вы убоги. Вы пытаетесь оправдать любой обсёр жидов-сценаристов, лишь бы их кал вам вкуснее казался. Унтерменши, нахуй.
>>1948978 Хуесос, на ту тонну золота, что доехала, можно блять весь Браавос и Винтерфелл с их едой купить. Голодать будет разве что Шлюхейрис, потому что заебешься только рыбой кхалсар прокармливать.
>>1948981 Я тоже могу хуйню выдумать и сказать, что это есть в сериале. Только это так не работает. Если не показывали, не говорили, не объясняли - значит этого не было.
К титулам Дейнерис стоит добавить "ФИЗИКЕ НЕПОДВЛАСТНАЯ". Дракон, блять, вертелся, как на хую моём, два раза сделал сальто. А Дейнерис нихуя не упала. Ещё и без седла, блять! И вообще, как такую карлицу ветром не сдуло к хуям?
Посоны, а где ещё дракона мм? И где Джом, она же вроде просила его о какой то помощи? Кстати на драконах может кататься только дыня, пушто у неё жопа огнеупорная?
>>1949013 >зомбигора Будет отпизжен как сир Вардис. >Пес Бриенна отпиздила Пса. Бронн изи опиздит Бриенну. Следовательно, Брон > Пса. >Джон Ничего выдающегося в плане фехтования не показал. Выжил в бесчисленных поедниках только из-за плот армора, когда должен был давно сдохнуть (та же Битва Бастардов прекрасно это показывает). >Серый Червь С учетом того, как его и его собратьев пиздили Гарпии в подворотне, тут даже комментировать такое не стоит.
>>1949017 > Бриенна отпиздила Пса Щяс бы выебываться тем что смогла отпиздить больного инвалида, который сопротивляться то не мог и то он подсрачников навешал.
Несмотря на эпичность, Бронн сплоховал. Вместо того чтобы сразу же перезарядить баллисту, он начал радоваться попаданию. Успей он перезарядить до зависания дракона над землёй и всади с такого расстояния болт дракону в ебло, была бы финита ля комедия. Бронн выиграл бы войну соло.
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Продолжаем сбрасывать кожу и скулить в сторону Драконьего Камня.
Предыдущий тред
Автор этого поста был забанен. Помянем.