https://www.youtube.com/watch?v=xdFgA2DK35I Интересно, каково живется её парню, или он такой же отбитый наглухо гидроцефал? Такие как она не должны существовать, это же полный пизда. Чему она обучает маленьких глупых девочек с самого детства? Посмотрите на это лицо, она же просто блядская псина, таких как она надо истреблять, иначе подобных ей блядских псин в нашей стране будет намного больше. Неужели телкам реально в кайф ходить по улице, да и просто ходить в волосах как ёбаные медведи-бляди? Это же как минимум неприятно и блять некрасиво. Я всегда думал что девушки в плане стиля и красоты понимают намного больше нежели мужики, умеют выглядеть на дороха, хоть и одеваясь дешево в каких нибудь Bershka, Pull Bear, H&M. Или это только у мужиков волосы состоят из камней и острые как кинжалы, а у женщин они с ног до головы мягкие и шелковистые, что на них даже перестаешь обращать внимание?
А я напоминаю: знали правило двача, что нельзя писать другому человеку в спойлер, если ты сам не пишешь в спойлере или врываешься в чужой диалог в спойлере "не-постучавшись"? то есть, анон, которому другой анон в спойлере сам написал, имеет право ответить ему в спойлере "без стука", но если вы врываетесь в чужой диалог, то есть в диалог, допустим, двух анонов и начинаете писать в спойлере, вы грубо говоря входите в чужой дом без стука, а если вы просто пишите входите в чужую переписку и без спойлера, а просто так, вас имеют право заигнорить, ибо вы находитесь за дверью, потому что пишете без спойлера, значит вы не зашли в дом и вас имеют право заигнорить. вот пример неправильного поведения:
- эх, как же я сегодня посрал ( в спойлере или без) - а что ел перед тем как срал? ( в спойлере ) - да гречку с сосисками, видимо прошёл срок годности ( в спойлере ) - ыаа сосиску моего деда ахха ( мимоанон )
и тут два варианта: 1. либо если этот мимоанон написал в спойлере, то это как минимум нарушает первое правило этикета: "1. Никогда не приходите в гости без звонка". увы, с этим аноном ничего не поделать, кроме как обосрать - имеете право. 2. либо если этот мимоанон написал просто без всего, то он скорее потратил своё личное время, ведь он находится за дверью и даже не удосужился написать в спойлере. вот пример правильной переписки:
- эх, как же я сегодня посрал ( в спойлере или без) - а что ел перед тем как срал? ( в спойлере ) - да гречку с сосисками, видимо прошёл срок годности ( в спойлере ) - тук-тук; постучался в дом; позвонил в звонок ыаа сосиску моего деда ахха ( мимоанон в спойлере ) - ах ты блядская скотина, съебался из моей хаты грязный уёбок ( ответка в спойлере )
но, прошу запомнить еще один пункт. всем уже понятно, что анону, сообщение которого находится в спойлере, стоит тоже отвечать в спойлере. но, если вы пишите анону, сообщение которого не находится в спойлере, но при этом вы пишите в спойлере, вы приглашаете его к себе домой, чтобы следующая переписка с ним была у вас дома, то есть в спойлере. но, если тот анон, которого вы пригласили к себе в дом ( спойлер ) и он продолжил писать обычными словами без спойлера, вы имеете право дать ему второй шанс, помахать в окно. эта функция работает только в этом случае.
вот собственно и всё. надеюсь аноны будут пользоваться этим правилом, ведь наши российские имиджборды и так заполнены гневом и ненавистью. я думаю что это простое правило сможет изменить ситуацию! всё будет пополняться со временем
>>3931262 Мне нравится особенно последние сезоны. Хз там где я раньше смотрел сайт закрыли пидарасы щас вбил в гугл и на первом же сайте смотрю хотя тут вначале реклама какая то ну похуй
>>3931270 Ща пойду заценю чё бля. А то последний раз смотрел тока люка кейджа, шамелесс, во все тяжкие, мистера робота и странгед тхингс. Надеюсь оправдает мои ожидания, а то все смотрят и даже невозможно пройти мимо, спойлеры узнаешь вместе со всеми, хотя и не смотришь. а ищо флеша смарел) но флеш это попа вонюча
Надеюсь, Лизка приехала домой и была настолько усталой, что сразу как пришла, не снимая обувь легла в кровать и заснула, накрывший одеялком. Хоть бы тот мужик её не изнасиловал! и её подругу
Кариина.. Прекрасная тян, не битард, не задрот Провести я с тобой хотел бы не один год Но, увы, ты живёшь далеко от меня И я просто поздравлю с днём рождения тебя
Можно пожелать чепухи и ванили Вроде счастья, здоровья, чтобы вокруг все любили Чтобы деньгами набиты были твои карманы Но где, блять, карманы вы в юбках видали?
Каринаааа, прекрасна и мила И в ммо по ночам ты скучаешь одна Но увы, ты живёшь далеко от меня И я просто поздравлю с днём рождения тебя
Хочешь похудеть, но это не нужно Ведь даже если ты была бы размером с пуджа Ты бы все равно нравилась мне всегда И спасу я тебя случись какая беда
Хотя я лучше пожелаю, чтоб ничего не случалось Но так скучно жить, ты так не считаешь? Тогда пусть будеть все как у финна с джейком Ты ведь смотрела рай адвенчурс по телеку?
Каринаа.. Отличная девушка, совсем не ботаник Хотя очень многое обо всем знаешь У тебя день рождение, и послушай меня: Оставайся такой же ты навсегда
>>3931480 Э, ну ты там скоро? Заебался я твою селедку сторожить. Да и воняет она очень... если через десять минут не придешь, кину нахуй это гиблое дело. Засуну твою воблу реверсу в жопу да и свалю нахрен.
Ivan I suggest you to try donating to someone by yourself) and what's more, try to remember what "donation" means. then maybe you will understand certain things. of course, everyone has his own "agenda", different thoughts about it. there are lots of talented/entertaining people out there. the moment you put a donation button on your stream it means you're working for it. it's business. it is what streamers do. maybe you're overthinking and probably you don't realize that some people just want to help these talented/entertaining streamers to be recognized. check CUTIEROVER and her amazing fps skills (I can't believe she's not into csgo tournaments already). you probably have this idea that everything can be bought. maybe you don't know how it feels like working so hard on something you love and having a pat on the back, letting you know that you did great and tomorrow everything will be even better) you know, I live in a third world country and our economy is not the best. every 2 months my salary gets downgraded because of periodic devaluation and inflation. and yet, even though I cannot allow myself to buy fancy things, I'm happy to know that someone else is living the dream))) Maybe someday you will understand that kindness can't be measured. maybe one day you learn how to be kind to someone else without expecting anything in exchange) I had a really bad day at work after a 10 hours shift, but I wanted to let you know that you can do better than this, you're not stupid)
>>3931601 Vanya is just schizo, you should know that. He takes everything (I mean, everything) in his own perverted way, he always makes simple things complicated, he's always on his mad search for plots against him, Slavik, "sekretka", Illuminati, ZOG etc. Just leave him be, it can't be cured.
>Maybe someday you will understand that kindness can't be measured They called it here "не отблагодарить никакими донатами" long time ago. But her kindness for us ended, so did our kindness for her. We're just a pack of wolves hunting for everything that's connected to her. We won't understand; we don't want to understand anymore. Sorry, it seems she wanted us to become like that. Or she probably just didn't care.
So... take it easy, man, we're not judging you because you're not a "top donator" now. And forget this place, it's broken forever.
>>3931975 Даже тут есть те кто знает ее цикл, благо есть 5-6 случаев когда точно известно что у нее в тот момент были месячные, график можно составить за нехуй делать.
Анонасы. Тут серьезное дело. Поясните пожалуйста. 1. Зачем донатят шкурам? За какие заслуги? Ведь по сути анон эти бабки может потратить с пользой. Какой смысл кидать шкуре даже те жалкие 50 рублей, что это тебе дает? А ведь есть люди, которые и по 1000 рублей кидают и больше. Люди, кидающие такие бабки наверно очень одиноки и никогда не держались и они настолько глупы и одиноки, что даже не знают на что потратить свои 1000 рублей? Или они же кидают бабки, в надежде что БАГИНЯ СТРИМЕРША обратит на этих неудачников по жизни свое внимание? Она ведь не будет твоей девушкой, твоим другом реальным. Зачем ты это делаешь? Не проще ли сосредоточится на реальной няшей? 2. Возраст донатщиков? Я предполагаю, что им в районе 10-18 лет, не больше. 3. Аудитория стримерш - чуханы, инфантилы, быдло, хикки, неудачники - все возрастом до 20 лет максимум.
Мне впрочем то похуй на Карину, я говорю за всех стриммер, а пишу тут лишь потому, что тред похоже самый топовый, т.к. когда я ищу тред Бороды на нулевой, то Карина всегда в топах. Посмотрел парочку ее вебмок - играет в какую-то хуету для инфантилов, ничего интересного. На ком тогда держатся такие треды на двощах? На семенах?
>>3932628 >Зачем донатят шкурам? для того чтобы они продолжали стримить > Возраст донатщиков? 10-18 кидают копейки все топ донатеры взрослые дяди >Аудитория стримерш чуханы, инфантилы, быдло, хикки, неудачники - все возрастом до 20 лет максимум. так, но опять же дяди с деньгами врятли попадают в эту категорию
>>3932659 А с чего ты взял, что им донятят дяди? И если дядя, то уже успешный? Дяде могла достаться хата в ДС от бабки, которую он успешно продал и жирует. Либо же сдает и жирует. Это не критейри успешности. По настоящему успешный человек будет развиваться, а не деградировать со стримершами. Тебе так не кажется? Умного человеку нечего почерпнуть для себя из этих говностримов, на которой они играют как правило в фентезийную парашу для инфантилов.
>>3932699 Почему деградировать?Потребление контента,будь то музыка, фильмы, стримы - это просто вид развлечения. Донатят, чтобы привлечь внимание, пообщаться лично и тд. Вон тот же Шоутек общался с Кариной ИРЛ.
>>3932740 >Почему деградировать?Потребление контента,будь то музыка, фильмы, стримы - это просто вид развлечения. Т. е. ты такие виды искусства как кинематограф и музыка в своём посте приравнял к стримам, которые может вести даже тупые зеки типа Мопса? Нихуя себе. Вы тут все такие деграданты?
>>3932878 От ее двуличности? Нет, наоборот, я, честно говоря, восторгаюсь тем, насколько можно быть гнилым человеком. Первый раз в жизни встречаю такую глубину разложения.
>>3932908 Первые один-два не скипнет. Кроме того, если не толстить и немного маскироваться, ее это может ввести в заблуждение, и она не будет успевать скипать.
>>3932905 Они без чайника джва года жили, дурик. Неужто ты правда думаешь, что они стали бы тратиться на кондей? Ведь даже мобильный кондей средней руки вроде электролюкса эйр гэйт стоит порядка 20к.
>>3932982 Только в твоем ебнутом воспаленном мозге этот бессвязный бред видится как жесткое опускание. Ты же поехавший дегенерат, тебе кинь кость и ты как блохастая бешеная дворовая псина кидаешься с визгом и тявканьем на любой мусор.
>>3933298 > В самом начале был самый лучший момент + отрыжки Я смотрю, сельская свинья охотча до всякого скотства, которое у нее на селе считается за шутки юмора.
>>3933374 На яндекс деньги скинь. >>3933375 Начиная с первой и заканчивая 10 часами третьей. Слишком большая и долгая игра, учеба была важнее. >>3933378 Для чего корзинка?
>>3933300 Уже ничего. "№5" из въетнамки у дома. Фотка не моя, но выглядит именно так. Мясик, рисик, их коронная сосисочка, которая есть почти во всех блюдах, и капустка. 145 рублей за всё и ещё они предлагают два ломтя хлеба. Но для меня порция огромная и без хлеба. На запивон был 7up mojito.
>>3933464 Лет 15 назад вьетнамка была только одна и располагалась на центральном рынке города, но примерно в 2005-м году в город пришли все эти ваши московские торговые сети с самообслуживанием и модными бутиками, и рынок начал умирать. Косоглазые просекли фишку и за три последних года понастроили мелких кафешек по всем спальным районам.
>>3933492 То же самое стало и с Кариной. И даже не через год.
Вы охуели?!!! Я уже несколько дней на карину подрочить нормально не могу. Все фотки что вы тут выкладываете максимум уебищны, даже не встает. Что происходит?
>>3933508 >сама виновата никакого развития нет А куда ей развиваться, кроме как в сторону рунеток? Она давно показала все, на что способна. Даже в треде, похоже, не осталось долбоебов, верящих в ее модельные перспективы.
Сейчас посмотрел тот 37 сек видео Карины @ламповая няша@ только сейчас понял, что она там неестественная, представляю, как они с Дрюсом рофлили до и после. Вот представил этот смех гиены. Потом глянул на оляшу. Хоть я ее и хейтил, а вроде норм телка, естественная, открытая. Такая не будет врать на пустом месте.
>>3933530 Это заметно, в последнее время она запускает только чтобы пропиарить очередную заказанную парашу или набрать хайпа за счет полуросликов и нелобков.
>>3933584 Bfit кстати название коришиного спортзала где висят ipкамеры внутри и у басейна адрес которых я вам конечно не скажу, только может в ваниной секретке.
>>3933685 есть еще где я готовлю шаурму, хуй его, по роже дрыщь а щас я кабан мож 2008-9 >>3933693 ну хуй его я женат уже 10 лет, а тогда был один и как дрыщь 65 кг, там еще видосы были про шаверму, ктоб нашел помог
Да, действительно. Bfit. Логотип точно виден в видосике когда стримерша тренажерит ходьбу. На трубе есть их рекламные видео. И тот ночной марафон, когда румын взял в заложники набоковых, устроили они.
>>3933870 Нельзя, знаешь ли, уплетать конфеты, жрать всякий фаст-фуд китайский, пить газировку, состоящую из сахара чуть менее, чем полностью, весь день сидеть за пекой и быть няшей-стройняшей.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
OK: https://ok.ru/profile/570446415984
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Неофициальная история отношений Карины и фага:
https://pastebin.com/GJSHRYCN
https://pastebin.com/hgSwTKQ6