>корзинка
>друг
>>71571049
У всех свои дела, свое настроение. Я так же могу иногда с незнакомками пиздеть всю ночь, а иногда нет настроения даже на чай звать.
>>71571127
Не путай хикк и корзинок, друг мой.
>>71571155
Это нормально в принципе, но если нет настроения, то люди скажут об этом прямо и не пойдут пить чай, а если согласятся, то хотя бы поддерживать разговор будут, а не так вот. Мне даже показалось, что она специально это делает.
>>71571049
ОП, может от тебя пахло говном?
>>71571201
Вот как раз у хикки друзья могут быть.
>>71571379
Ловите нового пидораса!
>корзинка
>опыт общения с тян
>врет что ему 25
>быдлопикапит шлюх на улице
>корзинка
>>71571379
Ага и тянок он ебет в попчанский и кончает им на рота.
>>71571379
Что ты несешь? Хикка, друзья, пиздец.
>>71571445
Я хикковал в хикке-клубасике ещё тогда, когда ты
сам додумай, мне лень.
>>71571455
>врет что ему 25
Ну ладно-ладно, мне больше.
>>71571348
Не знаю.
Я то думал это первых свиданий тред
>>71571049
ОП, ты ебанутый, какой нормальный человек будет с вагиноносителем знакомится на улице?
>>71571049
Ты ей не понравился, вот и весь ответ. Забей. Не заостряй внимание на этой пизде.
>>71571625
Я с твоей мамкой там познакомился и ничего, отсосала на первом же свидании.
Хуйня какая-то. С чего бы тня сразу согласилась с питурдом разговаривать/куда-то идти/пить чай/просто быть рядом
>>71571625
Какой нормальный человек будет пропускать мягкий знак?
>>71571722
Иди-ка ты на хуй, мы тут не диктанты пишем. Здается мне что ты еще и ХОРОШО УЧИШЬСЯ.
>>71571719
Просто сперва не распознала питурда, а потом по мере дальней шей беседы все стало ясно, и она потеряла интерес к ОПу и захотела побыстрее сбежать, но думала, как бы это замутить поэтичнее
>>71571719
Меркантильная шлюха.
>>71571049
она поняла что ты омежка
>>71571782
Что есть в твоем больном мировосприятии "питурд"? Скучный лошок, у которого изо рта попахивает говнецом? Туповатый самовлюбленный эгоист, у которого нет увлечений и жизни? Тот, кто считает друзьями подъебывающих его собутыльников?
>>71571772
Я закончил учиться давно, но банальные правила правописания помню. А у тебя двойки за четверть? Подтягивай русский, а то тебе еще ЕГЭ сдавать через 5 лет
>>71571856
>омежка
>подошел к тянке
>>71571882
Ясно понятно. По-существу есть что сказать, маня?
>>71571901
в чём проблема то? ты думаешь от того что ты заговоришь со шлюхой сразу в альфача превратишься штоле?
>>71571049
>Она не разговорчивая-хикка?
Лол, нет, это ТЫ неразговорчивая хикка.
>>71571901
Так воображаемая же. Я сам так иногда делаю, придумываю тянку, потом подхожу к ней, гуляем, разговариваем, а когда мне надоедает, то она просто самовыпиливается из моего мира и я дальше иду, без всякой неловкости и прочего. Зависимость есть, суккуб жив.
>>71571960
>По-существу
Иди уже ОТ СЮДА на хуй, заебал уже толстить (не можешь же ты быть и правда таким упорком, правда?).
>>71571862
Проиграл с такой странной реакции. У тебя самого больное восприятие, похоже. Если ты ОП, то немудрено, что тянка не захотела поддерживать разговор с тобой, поди и с ней тоже что-то подобное спизданул
>>71571676
Какая прелесть, корзинка-мизантрап пошутил.
>>71572009
Серёга, ты? Алсо, не могу понять, почему стало модно быть хикками, омежками и корзинками.
>>71571782
Да, возможно, что ты прав.
ОП
>>71571862
> Скучный лошок, у которого изо рта попахивает говнецом? у которого нет увлечений и жизни?
А что, разве нет?
Мимолошок
>>71572045
Во-первых, я не ОП, а, во-вторых, ты не можешь даже объяснить, что имеешь в виду под одним-единственным словом. Скорее всего ничего, ведь ты его недавно услышал, оно тебе понравилось, но что означает ты и сам не знаешь. Тупая ты обезьяна.
>>71572152
>почему стало модно быть хикками, омежками и корзинками
Ну так обыватели любят бросаться в крайности - сегодня они быдло, бухающее и дерущееся, ебущее страхоёбин, а завтра они уже хикке-хуикке, сидят на дваче, пишут про свою омежность и т.д.
>>71572071
А тебе что неприятно?
>>71571995
А она?
>>71571265
Ничего необычного. Просто это не твой человек. Знакомься чаще, больше вероятности будет встретить интересную тебе тян.
Сам посуди,а о чем говорить двум незнакомым людям? Что-то же должно нас объединять - с друзьями, с тянами. Какие-то общие интересы, какие-то события, которые вместе пережили.
>>71572297
Оно и понятно, что да, просто я пытаюсь у этого мудака выяснить, что он пытался прокукарекать.
>>71572384
Она пизда. Поверь мне на слово, если ты пизде интересен, то она не будет с тобой неразговорчивой хиккой.
>>71572399
А кто его человек, жируха с усиками (как у него, лол). Зато няшная хикки-тян, можно лампово няшиться, смотреть аниме, играть в дотку, читать МДК и заниматься прочим саморазвитием.
>>71572321
Лол. А можно узнать, с чего у Вас так ректальная жопа анального ануса пригорела?
>>71572543
Поскольку с объяснениями ты не справился, зато лолкаешь и бугуртишь, прекращаю контактировать с тобой.
>>71572433
Думаешь, что она просто поняла, что я ей не интересен?
>>71572617
Едрить клоун. Ну ладно, даже жалко как-то
>>71571862
>Тот, кто считает друзьями подъебывающих его собутыльников?
А это здесь при чем?
>>71572634
Тебе уже выше сказали, что просто не твой человек. Нельзя же всем нравится. Так что ничего страшного нет в том, что ты ей неинтересен.
>>71571049
1) Тян ведут себя раскрепощенно только когда им комфортно. Любые тян. Представь, что ты гуляешь не с тян, а с жирухой овер 200кг. Так вот твое неумение вести диалог с тян- эквивалент жирухи для тебя, ну ты понял. В доказательство этому моментальное согласие тян попить чай с незнакомцем. Люблю таких.
мимо_в_прошлом_ходок
>>71571049
Вот это фейл. Так это же ты унылый. При чем тут тян? Ты не смог её развеселить. Смирись - ты тянам не нужен, останешь девственнотой до гроба.
>>71572634
Она ведь тебе тоже была не особо интересна. Так что вы в расчете.
>>71572754
Ебать ты костноязычный.
>>71572400
Полуркай определение, если из контекста не ясно
>>71572321
Ты не ОП, но мудак ты не меньший.
>>71571049
>омежность моя
>Она попросила рассказать
>уже было собирался это сделать, как понял, что нет никакого желания это делать
>молчит как мудак
>такой унылой тни я еще не встречал
0\
>>71572921
Да не, я упорот просто, но в посте выше написал правду, просто хуевую правду для хуевого опа-хуя.
>>71572986
Действительно, почему все так не любят лурку? Она же создана для того, чтобы ньюфагам было легче нас, олдфагов, понимать.
>>71572988
Сёма, угомонись.
>>71572754
>В доказательство этому моментальное согласие тян попить чай с незнакомцем. Люблю таких.
Не понял, что это доказывает? И каких таких?
>>71572792
Но я не девственнота уже.
>>71573120
Двачую тебя братишка. Я тоже А.Л.Т.Ф.А.Г. Этим ньюфакам нужно учить мемы, чтобы не быть баттхертами))0
>>71573023
Обисни нам гагарам, шо скозать ты хател?
>>71571049
ОП, тебе просто тян унылая попалась. Однажды с такой же встречался. Я мог приехать к ней гости, провести у неё сутки и за все время перекинуться лишь парой фраз. Попробуй позвать на чай ещё кого-нибудь, может в другой раз повезет больше, ведь многие тян большие охотники пиздеть с одно лицо, тебе останется только расслабиться и делать вид что слушаешь.
>>71573360
Вот его на чай позови, оттдрочите там под столом друг другу, неунылые вы мои.
>>71571049
>омежность моя
ОМЕЖНОСТЬ МОЯ НЕ РАСТЕРЯНА
На семи ветрах не развеяна
По пустякам не разменяна
Я ждала тебя, только тебя
Слышишь
Как это важно и дорого
Отыскать любовь среди холода
Снова любить и дарить тебе
Целый мир под названием "Я"
>>71571049
Поясняю по хардкору. Все эти ваши ранги-хуянги - хуета для девственников. Единственное, что имеет значение для успешного межполового общения - гормональный отклик на ваши действия.
Тут часто жалуются, что я мол такой хороший, два часа задвигал ей про теорию струн, а она сказала, что со мной скучно. Наверное я омега и мне не суждено. Авторитетно заявляю - это хуита. Просто ваши слова и действия не вызвали никакого гормонального отклика.
Приведу пример. Представьте, что вы познакомились вконтакте с тянкой 7/10 и в первые пять минут разговора она говорит "ты клёвый, я б тебе дала". И дальше начинает нести пургу про какое-нибудь аниме или другую задротскую хуиту, неинтересную вам. Уверен, что вы будете слушать эту пургу с огромным интересом и к концу разговора решите, что познакомились с многогранным интересным человеком.
Противоположный пример. Та же 7/10 сходу дает понять что у нее есть парень, и как мужчина вы ей не интересны. И начинает рассказывать про аниме то же самое, что и предыдущая. Минут 15 вы вежливо поотправляете смайлики, а потом закроете вкладку контакта. Вердикт - "ебанутая задротка".
Разница между ними лишь в том, что первая вызвала гормональный отклик в самом начале разговора, а вторая - нет.
Почему секс это товар.
Вторая наиболее распространенная жалоба - тянки дают альфачам просто так, а омеги должны ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. И почему бы ей не дать за сиську подержаться просто так, у нее там ничего не сотрется.
Вы знаете хоть одного барыгу, который отдавал бы вещества просто так за то, что его клиенты просто хорошие ребята? Вот и я не знаю. Тянки инвестируют дохуя сил, времени и денег в свою внешность. Спортзалы, спа, многочасовые походы по магазинам. Все это делается с одной целью - вызвать как можно более сильный гормональный отклик у мужчины своим внешним видом. Фактически сексуальный внешний вид это раздача бесплатных пробников всем желающим. Но когда ты решаешь стать клиентом этого барыги с целью получения гораздо более сильных ощущений - изволь платить. С моей точки зрения это справедливо - инвестиции должны окупаться. А красивые тянки инвестируют в себя овердохуя.
Платить ты можешь двумя способами - золотом или железом материальными благами или способностью вызвать гормональный отклик у тян. Первые считаются омегами, вторые альфачами.
Практические выводы
Во-первых, тратить деньги на тян - это не лоховство, а честная сделка. Лоховство, это когда ты за нее платишь, а она тебе не дает.
Во-вторых, поддерживать интерес у тянок просто - с самого начала разговора нужно делать комплименты с сексуальным подтекстом, тонко намекать на "я бы вдул" и тому подобное. Но тут важно не переборщить - слишком сильное педалирование этой темы приведет к тому, что тян запишет вас в "озабоченные извращенцы". Поэтому показывай, что ты высоко ее ценишь, демонстрируй интеллект, периодически вкидывай фразы, которые будут ее волновать. Все пиздец - тян твоя.
>>71571862
>Скучный лошок, у которого изо рта попахивает говнецом? Туповатый самовлюбленный эгоист, у которого нет увлечений и жизни? Тот, кто считает друзьями подъебывающих его собутыльников?
Зачем ты так? Это, кстати, довольно обидно звучит.
>>71573160
Сейчас разверну мысль насколько я сейчас на это способен.
Все тяны (номинально свободные) легки на подъем и с оче малой вероятностью отказывают в походе в кафе. С ними легко вести диалог, если ты не конченый идиот, тут даже не об омегах-альфах речь. Суть в том, что ОП настолько дефективен, что не способен поддержать беседу с человеком, да ещё и тян винит в том, что пыталась разговорить ОПа хуя и просила что-либо рассказать.
>>71573532
Месье просто себя описал. Не принимайте на свой счет
>>71571049
> В общем, двач, был я вчера на свидании с тян
О-ху-еть, какой ты блядь успешный, нахуй, аж пасту накатал об этом. Апплодирую тебе стоя.
>>71573491
>оттдрочите там под столом друг другу
>>71573546
Да всё было не так!
ОП
>>71571049
Она закрылась, потому что ты ей не понравился. Такое бывает.
>>71573509
>Все эти ваши ранги-хуянги - хуета для девственников
>Платить ты можешь
>способностью вызвать гормональный отклик у тян
Ты бы хоть пасту почитал перед тем как постить.
>>71573613
Ты сажу забыл. Вот, возьми мою.
>>71573710
Ну логично вполне написано.
>>71573610
Тут больше половины под описание подпадает. Особенно с приходом каникул.
>>71572023
Мне стало казаться, что такие как ты вымерли. Слава б-гу, я ошибался.
>>71573742
Сука, даже для дневного-летнего количество дурачков как-то великовато.
>>71571049
>Она попросила рассказать что-нибудь, и я уже было собирался это сделать, как понял, что нет никакой тян, и друга никакого нет и не было никогда, это были всего лишь плоды моего воображения. Официанты недоуменно поглядывали на меня, сидящего в одиночестве за столом с двумя чашками чаю, и о чем-то тихонько переговаривались.
>>71573961
Походу телка работает на это кафе!
>>71573810
Никакого противоречия в пасте нет, еблан. Речь о том, что есть просто сексуально не притягательные партнеры друг для друга. Чем уже твои интересы и хуже внешность, как это чаще бывает у задротов, тем уже круг шлюх, у которых твое поведение и интересы вызовут гормональный отклик, но этот круг все ж таки существует и найдется тян, которая готова будет затащить опа в постель, даже если тот просидит молча все свидание, если конечно сделать выборку побольше. Если хочешь увеличить круг тян - расширяй список обсуждаемых интересов и изучай знаки внимания. Но тут есть риск, встретив ту единственную и жениться на ней. Тогда то, в бытовом общении, и станет ясно, что твои знаки внимания и обсуждаемые интересы были наигранными и ирл ты не такой. Но для ебли это все в самый раз. Еще могу порекомендовать почитать треды по раскачке чакр в магаче. Прокачав нижние, можно нихуя не делая увеличить сексуальный отклик от тян до уровня альфача.
>>71573715
Благодарю, сэр.
>>71572754
>Тян ведут себя раскрепощенно только когда им комфортно. Любые тян.
Такое ощущение, как будто читаю какую-то книгу по животноводству.
"Если у кошки усы вытянуты вперёд - она чем-то заинтересовано. Если прижаты назад - она напугана".
Как всё сложно.
>>71574133
Я тебе там даже специально выделил, чтобы ты не так сильно скрипел своими прямыми извилинами. Если ты альфач, то ты и вызываешь "гормональный отклик" отклик у тян (уже не буду вдаваться в ублюдочную терминологию), а альфач, он же альфа-самец — это и есть ранг, если ты уж не можешь своими куриными мозгами это понять.
>>71574268
Все люди животные, а женщины так еще поболе мужчин.
>>71574317
альфач является таковым просто потому что своим естественным поведением и привычками вызывает отклик у большего количества шлюх. Омежка не вызывает сексуального отвращения у всех тян, просто он вызывает другой тип гормонального отклика, который свойственен меньшему проценту самок.
>>71574624
Говоря короче, ему не дают просто так, лол, потому он и называется омежкой.
>>71571049
Она поняла что ты нудный неинтересный хуй.
/тред
>>71574346
>Все люди животные
Получается, что если все люди животные, то животные это люди. Тогда почему в таком случае за зоофилию сажают в тюрьму и считают чем-то плохим? Ведь человек = животное и ебёт животных, норма жи есть. Так что либо человек не животное, либо зоофилия должна быть признана нормой общетва, как межвидовое спаривание.
>>71574666
Другими словами, его не интересуют те бабы, у которых он вызвал бы гормональный отклик(в большинстве случаев не по объективным причинам, а из за комплексов) и он платит за тех, у которых он отклика не вызывает.
>>71574128
На всякий случай,если так оно и есть я не стал оставлять официанту на чай.
ОП
>>71574869
У тебя проблемы с логикой. Блеванул с пика
>>71574909
Официант-то тебе чем виноват, плохо тебя обслужил разве?
>>71574869
Все люди животное, но не все животные - люди, понимаешь?
>>71574999
Вдруг он в доле с того, что эта тян затащила меня туда?
>>71571049
>друг заставил меня подойти к тян на улице и предложить ей выпить чай
>мне это надоело и я стал просто молчать
Лол. Такие выебоны, когда тебе какой-нибудь петух говорит "Э, бля, падади познакомься с тёлочкой гыгыгы", надо сразу слать нахуй, вместе с быдлом. Вот я могу подойти к тянке на улице, прогуляться с ней, посидеть в кафешке за тян не расплачиваюсь, каждый за себя отдельно платит и мне норм, всегда есть о чём поговорить. А всё почему? Потому что я знаю что и когда мне нужно, если мне скучно гулять или ждать, то нахожу себе тян, провожу с ней время, а потом расстаюсь, ей норм, мне тоже. Не понимаю вашей инфантильности. Олсо. не альфа, не мажор, среднекун.
>>71575008
>не все животные - люди
А какие животные это люди?
>>71575053
Так ведь и друг работает на кафе, иначе почему он заставил своего дружка-лошка подкатить к тян? Ну, почему она согласилась и ушла сразу после заказа уже понятно.
>>71575067
Лол, но ведь петух-то как раз ОП, ведь этого его напрягают и подъёбывают.
>>71575114
Homo sapiens. Хорош толстить.
>>71575174
Ну это и так понятно, что ОП лошпед и хуй. Только почему так мало сажи в треде?
>>71575133
То есть получается, что со мной все нормально и я весьма разговорчив и могу поддержать разговор с тней, просто это все бизнес такой?
ВЫ ПИДОРЫ, ТНИ НЕ НУЖНЫ НАХУЙ!
>>71575232
Единственно годный тред на нулевой потому что.
>>71575232
По нарастающей:
>день
>каникулы
>2014
Вангую, кстати, что ОПу лет 16-17, не может дядька в 25 лет на такие очевидные подъёбки вестись, чтобы выглядеть конченым опущенцем в глазах своего "друга".
>>71571049
In general, tuch, yesterday I was on a date with tyan. It so happened that a friend made me go to tyan on the street and ask her to drink tea. Throwing everything out of my head I came up and it sounded simple sentence. She immediately agreed, even though I have not even had time to introduce her. I offered her a place that was right next to him and we have followed is already on the way trying to keep the conversation I sensed not okay. Every time I asked her something answers became shorter and shorter. Walk down the street and talk was somewhat inconvenient, because it prevents noise of passing cars. When we got to the cafe, I've managed to learn something about her. When we went and sat down she somehow withdrew. Questions answered very briefly, but not one word when he told me, it was evident that she was not interested. After sitting for several minutes, even before the book I thought it was something to go under some pretext or without an excuse, but my omezhnost would not let me do it. The waiter came up to us and we ordered tea. When it was brought to us, I still somehow trying to maintain a conversation, but then I got sick and I just became silent. She asked to say something, and I was going to make it, as I understand that there is no desire to do it and no threads do not go to my head and told me that I have well and silently. Then she said that probably already go, I nodded and she left. What was it, anon? She was not talkative-Hickey? Or simply understood in the process he does not want to communicate with me? If so, why so suddenly agreed to go have tea and asked at the end to tell her something? By the way I will say that I had some experience with tyanami, but it's just any gate for all 25 years of my life so dull TNI I've never met.
>>71575208
homo sapiens sapiens, ты хотел сказать?
>>71574666
нет. То что бабы не дают это не причина омежности, а следствие. Кстати не единственное и не самое худшее. Омега он в принципе последний в очереди на получении доступа к любому ограниченному ресурсу. Алсо он гораздо менее защищён от любых угроз.
Вообще мечтаю, чтобы омег признали незащищённой социальной группой, как стариков и инвалидов, и давали соответствующие льготы и пособия.
>>71575308
Ну конечно же! Теперь тебе нужно пойти к другу, сказать что ты в курсе его преступной деятельности и поставить его на счетчик.
>>71574869
>считают чем-то плохим
Из какого года ты нам пишешь?
>>71575351
но мне 42 лет.
>>71571049
Тред не читал.
Отвечаю: ты дохуя пиздел, либо пиздел мало, но одно верно - ты делал это неправильно, так как тянка поняла, что ты СКУЧНЫЙ. Тебе надо учиться говорить, вот. А то, что ты смог подойти к тянке и заговорить с ней, уже большой плюс.
Дерзай, и все получится.
>>71571049
Она ждала, что ты её развлекать будешь, поди сама неловкость ощущала. Может сейчас, именно сейчас, какая-нибудь пизда на девчаче плачется про то же самое.
>>71575351
Какие еще подъебки, о чем?
>>71575403
Слышь, ты, мудило, просто признай, что обосрался, когда пытался мне тут доказать что в пасте нет противоречий и можешь быть свободен.
>>71575407
Может сразу в полицию? А то вдруг они решат что-то плохое со мной сделать?
>>71575430
Спасибо!
>>71575403
>Вообще мечтаю, чтобы омег признали незащищённой социальной группой, как стариков и инвалидов, и давали соответствующие льготы и пособия.
Критерии омежности в тред. К тому же, омежность можно симулировать, я сам так делал, лол, когда мне было выгодно, то я притворялся омежкой, а потом вертел быдло на хую, потому что они не могли предположить, что кто-то будет притворяться омежкой специально, лол. Как только за омежность введут пособия и льготы, то все станут омегами, даже тян, даже Ерохины. Будут лупить друг друга по ебалу, чтобы выяснить кто из них омежнее, а омежкам, как всегда, даже пособий по омежности не достанется.
>>71575499
Ты уныл, съеби отсюда.
>попросила рассказать что-нибудь
Сука!!!!!!!!!!!
О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ
РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ
>>71575549
твою мамку тоже можно симулировать, съеби короч.
>>71575631
>О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ
>РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ
я думаю о твоей брюхле
>>71575655
Только после того как тебе в рот насру.
>>71575549
>омежкам, как всегда, даже пособий по омежности не достанется
Проиграл!
>>71575631
>О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ
О ЕХИДНОМ СЫРКЕ
>>71575549
>притворялся омежкой
Кулстори в студию.
>>71571049
ответ прост - ты ей не понравился. может по началу она подумала, что неплохо чайку попить нахаляву, но потом пися не стала мокрой и она слилась.
забей на эту хуету, она сама по себе гавно, так как умная девушка всегда поддержит разговор, а у этой видимо в голове деньги.
вообще никогда не знакомтесь с шалавами этими. зачем?вот зачем ты подошел?дурга на хуй. пиздец как школота спермотоксикозная какая-то, хотя пишешь тебе 25 лет.
переебавший около 50 тней - кун
>>71575477
хорошо, ты подебил, только это вообще другой хуй
>>71575956
Это потому что он победитель по жизни.
>>71575822
Когда я столько же переебу так же будут думать, ну а пока увы.
>>71575822
вангую, что все эти 50 шлюх в сумме не наберут 3к из 5к.
>>71576040
самая главная причина фэйлов - это когда не понимают для чего знакомятся и что делать с бревном тнёй.
мы альфачи если знакомимся, то уже знаем для чего и не начинаем играть рядом и около с полунамеками и т д, начинается сразу автоматом проявляться что хочешь выебать ее и главное это то, что тни шлюхенции еще те и они так же ненасытно хотят ипатцо. то есть - познакомился и начинаешь полапывать ее, говорить о сексе о поцелуях и извращении, обнимать и прочее. да, со временем это придет если ты будешь встречаться с многими девушками.
>>71576100
тни были от 16 до 40 лет. самые разные. на баллы никогда не делил.
>>71576100
Чего 3к из 5к? Рублей? Или баллов за внешность?
>>71576100
сексуальное удовольствие, школьничек, измеряется не баллами за внешность, так же как и альфоватость
>>71576379
Крокодилоеб детектид.
>>71576478
Да, кроков ебать это не интересною Да и кроки от неебанности могут всем дать.
Если дабл - точно подойду к сучке, которую вижу когда еду на работу.
Анекдот вспомнил в тему посту
Дискотека. Подходит парень (П) к девушке:
- Можно тебя пригласить на танец? Девушка (Д) (сквозь зубы и с напряжением):
- Да... П: - А как тебя зовут? Д: (сквозь зубы и с напряжением):
- Оля... Дальше разговоры ведутся в том же духе. Закончилась дискотека. П: -
Можно тебя проводить домой? Д: (сквозь зубы и с напряжением): -Да... П: - А
почему ты все время так странно разговариваешь? Д: (сквозь зубы и с
напряжением): -Трахаться хочу, аж зубы сводит!
Типичная ситуация, когда не о чем поговорить, потому что ты не встретил ту самую, с которой можно часами пиздить о чем угодно и мысли сами нескончаемым потоком лезут в голову. Просто рандомная с улицы - не твое, вас вообще ничего не объединяет.
>>71576478
правду говорят, что битарды, как и тп мыслят только крайностями
>>71571772
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред:
«Это не сочинение по русскому языку!»
«Я не на экзамене русского!»
«Здесь не школа!»
О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, пидор. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
>>71576756
а я после 50 тней понял, что настоящая ламповая тня и любоф - это когда можно просто молчать и ходить и понимать друг друга с полу слова.
но таких не встречал, все куда-то бегут, все еблю возносят выше всего.
>>71575631
Мне никто никогда такого не говорил.
24 года, девственник
>>71571049
Скорее всего ты не вызвал у нее никаких эмоций.
>>71571049
>Или просто поняла в процессе что не хочет со мной общаться?
Зис.
>>71576756
Кого пиздить, мамку твою?
>>71576801
Какой сочный бубалех у это грамофона.
>>71576853
Скорее всего я вызвал у неё какие-то слабовыраженные негативные эмоции.
>>71573509
>Тянки инвестируют дохуя сил, времени и денег в свою внешность.
Дальше не читал.УЕБЫВАЙ ШЛЮХА
>>71572009
Со стороны это выглядит как будто ты кругами по квартире ходишь и бормочешь какие-то непристойности, заканчивай.
Просто ты унылое чмо раз не смог заинтересовать тян
мимотян
>>71576981
>аа батхерт батхерт))
Каникулы у него, блядь, на дваче он сидит, сученыш.
>>71577063
А я придумываю себе целый мир пока сижу дома. Как я гуляю по лесу, или сижу у реки, вдыхаю дым костра, вдали пасутся коровы. Ко мне подбегает русая девчушка, мы целуемся и все такое. В своих мечтах я обладаю суперспособностями: могу взлететь, или пройти сквозь стену или стать невидимым. Таким образом с берега у реки я могу легко переместиться в шумный мегаполис на крышу какого-нибудь небоскреба, пролететь над ним. Так же мой внешний вид меняется так, как я этого захочу. Иногда я представляю себя тней и иду трахаться с кунами, сосать им хуи и всё такое. Я люблю в этом деле принимать участие в гэнг-бэнгах с неграми. Вот так вот.
>>71576981
Да это паста, не парься.
Помню познакомился с одной тянкой, болтали первое время без умолку. Потом я пригласил её к себе посидеть вина попить без пошлых мыслей. Мы так сидели раза 2 у меня. Потом еще раз встретились прогуляться, внезапно мне нечего было ей сказать, разве что переодически о чем-то я кудахтал. Я спросил, не напрягает ли её это, на что она ответила, мол, "с тобой и молчать комфортно*.
Пригласил ее еще раз посидеть у меня, опять кулстори, разговоры ни о чем и тд. К четырем утра я сказал, что мне пора спать, могу типа проводить немного. Идя к двери, она развернула меня и засосала, ну и далее потащила в постел. Ебля была жаркой, она пиздец как текла, все вокруг члена было мокрым от её соков, а потом она закричала и вся задрожала и заплакала. Ушла молча.
Переодически видимся с ней, гуляем, спим. Такие дела.
Не тролль, это был первый секс за год.
>>71571049
Оп, она думала ты ее пркоатишь на ягуаре и выебешь.
Вообще, знакомится на улице моветон.
Всегда будет что-то ебанутое.
>>71577319
Тебя отправили на каникулы в деревню к бабуле? Выеби её!
>>71577319
Эскапизм-тред стартует здесь?
>>71577307
Два кубика жопаохладина этому дайте)))
>>71577368
Просто ты не омежка, которого друзья заставляют знакомиться с девушками. Заметь, даже говно-ОП и то написал "заставить".
>>71571049
>и предложить ей выпить чай
Кароч, я тут такой подваливаю к ней и говорю: "слы, тёла - гоу ко мне на хату чай пить. Да не ломайся, мамка на работу ушла и у меня пятьдесят рублей еще есть."
А она такая: "Ну епты, конечно пошли. Затусим на твои пятьдесят рублей по-чёрному на неделю. Будем анашу колоть, чай пить и без гондонов в жоппу ябацца"
>>71577416
>Эскапизм-тред
Не знаю что это, но давай попробуем если это не больно.
>>71577430
Иди в дотку играни уже, баран.
>>71576801
Охуенная паста. Благодарю, анон.
>>71577486
МДК/10
>>71577389
вообще не надо знакомиться с ними.
лучшая стратегия для мужчины, чтобы тня знакомилась сама.
>>71571049
>такой унылой тни я еще не встречал.
Пригласил на чай и молчит
Не думаешь, что некоторые тяны еще более корзинки чем ты, а не унылые?
>>71577576
А как сделать чтобы так происходило часто? Я просто люблю трахаца! Ъочу каждый день тню ебать!
>>71573509
>с самого начала разговора нужно делать комплименты с сексуальным подтекстом
Дваждую этого профи.
Без этого никак. А корзинки в такое не могут.
Привычное им общение
-сынуля борща?
-да мама
Во флирт они не могут.
>>71577482
Да я толком и не лез к ней, хотел простого общения, потому как большую часть времени сычую, а поговорить не с кем, кроме выходных с приятелями, с которыми кроме выходных-то и не вижусь. Хотел дружбы, получил немного не того, чего ожидал. Ну, чему быть, того не миновать.
>>71577612
вангую тня была малолетка до 21лвл.
оп, так это?
>>71577646
Рычать и двигать тазом.
>>71577612
>Она не разговорчивая-хикка?
Я это и спросил в ОП-посте.
>>71577646
отвечаю - найти себе дело\работу\хобби. вся эта хуета со спермотоксикозом от большого количества свободного времени.
>>71577646
Думаю, что надо быть каким-нибудь успешным бизнесменом и ездить на условном Кайене.
>>71577691
Вообще-то нет, она вроде в банке работает и кажется замужем была. Это то, что я успел о ней узнать.
>>71571049
>С лёту предложил халявный чай
>удивляется почему так уныло
Саги дауну.
ЭТОТ ТРЕД НАПОМНИЛ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ КНИЖОНКУ! БЕЛЫЕ НОЧИ ДОСТОЕВСКОГО. Предлагаю читать всем хиккачем и плакать!
>>71577792
Нужно просто быть собой, без закидонов "хочу пиздатую соску, но не хочу ничего делать", бабы к простым тянутся. На комерсов с каенами пусть другая категория клюёт.
>>71577832
Да кто бы не согласился с неприятным человеком 15 жалких минут посидеть ради целой чашки чая из кафе?
>>71577798
ты по виду не определяешь чтоли?
в банке и студни работать могут и замужем во всех деревнях с 18 лет.
обычно малолетки не могут в общение и не могут поддерживать разговор, они же считают что их должны развлекать, а они улыбаться и хмыкать.
>>71577560
Смотри а вот не МДК:
"К-к-к-ы-ы, а по-по-по-йдем ч-ч-чай п-п-пить"
"Да-да-да, сча-сча-сча все б-б-б-рошу и п-пы-пы-пойду ча-ча-чай пи-пи-ить"
"
>>71577884
Быть собой. Точно, бро. Тупые омежки просто этого не понимают.
>>71577884
> Нужно просто быть собой
> просто
> быть собой
Сука! Мразь! Сдохни в муках, гнида!
>>71577859
двачую. шлюхенции не меняются. как она напездела ему, расписала, что единственный милый, а он урод. а когда появлися дружок ее то извини, я ошибалась. фу бля. никогда не отркывайте сердце тням!
>>71573509
> Все эти ваши ранги-хуянги - хуета для девственников
>Первые считаются омегами, вторые альфачами.
что?
>>71575426
И ты дебил.
>>71572921
>костноязычный
Лал.
>>71577939
Не, возраст по виду очень плохо определяю.
>>71578003
О я о чем и говорю. Если омежка будет пытаться вести себя как альфач-пикапер, он просто будет выглядеть смешно и убого. Есть тянки, которые любят тихонь и стесняшек, но которых легко отпугнуть альфа замашками.
мимо-тихоня-с-ламповой-тянкой
>>71577576
Эта охуенная стратегия уже привела тебя к жизни со злой мамкой.
Что еще посоветуешь?
>>71578074
Мы ни на уроке русково языка.
>>71578074
короче смотри на руки, шею, кожу вокруг глаз и щёки. у тней большинства до 21 лвл там гладкое все, а затем начинаются морщинки , их никак не скрыть. и чем больше тем больше возраст.
>>71571862
Ну пиздец, все как будто про меня.
>>71575631
>РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ
Блядь,всегда теряюсь в таких моментах.Чего им рассказывать?
>>71578113
эта стратегия осовбодила меня от социоблядства и спермотоксикоза. сделала самостоятельным и уверенным альфачом.
советую задуматься и смотреть выше.
>>71578156
И совет девушкам. Если видите задроченного чмошку на автобусной остановке в кедах и рюкзачком за спиной, то это явно не ваша мечта. У него есть мама, вот пускай она с ним и мучается.
>>71578236
Как с друганами на прошлые выходные ездил на речку. И её пригласить туда.
>>71578017
Просто ты малолетнее говно, неустоявшееся в жизни, либо инфантил ебаный, который в свои 20+ лет все корчит из себя хуй пойми что, а потом жалующийся на то, что его считают мудаком. Быть самим собой просто, мне просто, а тебе напряжно, потому что всю твою сознательную жизнь модель поведения\характер\повадки в тебя закладывала мамаша, вот тебе и охуенно сложно, оказавшись вне зоны комфорта, среди того, что тебе неведомо. Отсюда ты и ведешь себя как мудак, хоть и хочешь выглядеть адекватно.
Короче, иди на хуй, мудак.
>>71577368
а вот как раз и пример тян, у которой гормональный отклик вызвал омежка. Ее привлек именно стиль общения не как с сексуальным объектом, а как с обычным человеком. В конце концов она поняла, что затащить этого хуя в постель можно только самостоятельно и сделала это.
>>71578350
а может это миллионер, путешествующий автостопом?
кстати заметил, что мудрые, успешные люди никогда не смотрят на внешность и порой сами не особо следят за ней.
>>71578362
>в тебя закладывала мамаша
И если ты считаешь, что в этом виноват в он, то это ты мудак.
>>71578480
ахуеть)))) я муррый и успешнай))))
>>71578497
Промычало хуйло голосом с мамкиными интонациями
>>71578555
так и есть. все самое гениальное - просто. даже просто быт ьсамим собой, но трудней осознать это.
>>71578497
Да ему всё равно не понять, бро. Он из тех людей, которые не способны воспринять что либо за пределами своего мирка. Такой думает, что если у него что-то легко и просто получается, то и у всех остальных должно быть так же.
>>71571049
>Она попросила рассказать что-нибудь
Ну что ты как лох, в самом деле, на дваче не сидел, что ли? Пересказал бы ей "Зеленого слоника", или рассказал бы байку про газонюха в тюрячке, да мало ли еще тем? Тем более что с этой шлюхой тебе не детей крестить, сам ведь понял, что ничего не светит, тралльнул бы хоть напоследок.
>>71578480
вполне следят, только не всегда обращают внимание на бренд. А вот в качестве разбираются, поэтому пойдут в бутик и купят любую шмотку, не смотря на ценник.
У меня знакомый есть - отмывает бабло для мвд. Когда на отдыхе ему понадобилось укрыть голову от солнца, он подошел к ближайшей китайпалатке и купил кепочку за 50р., в которой и проходил до конца отпуска. Штаны и футболка на нем были из милана по 300-500$, со стороны также выглядит как китайское говно(ну типа фисташковый цвет и принт типа, "Bagggi beach 1974"), отличие только в качестве.
>>71578781
Тогда уж сразу бы ей сладкого хлеба навалил.
>>71571049
вангую, когда ты ее приглашал на чай, твой друг крутился рядом, и тня подумала, что вы оба с ней пойдете. она согласилась, потому что потекла на твоего друга. а когда поняла, что друга не будет на чаепитии, то помрачнела.
ОП, ты заебал уже первым своим постом, поэтому поясняю за ситуацию.
Тян поддалась импульсу, даже если бы к ней подошел карлан-героиновый мутант, она пошла бы. Видимо она таки успехом не пользуется, либо к ней реально редко подкатывают на улице, или это вообще был first, либо такие подкаты ее забавляют\нравятся сильно\она от них зависима. Ей хватило пары минут, чтобы насладиться фактом какая она охуенная, что к ней подкатили, что ее захотели етц. Дальше - она рассматривает тебя вблизи, видит унтера, теряет интерес, задор сходит на нет. "Ну рассказывай че-нить =\\" - дежурные фразы, чтобы совсем себя сукой не чувствовать. На самом деле мечтала освободиться от твоего общества еще на пол пути к кафешке.
Проиграл с твоего "чая" почему-то.
>>71578814
так это не успешный, это просто барыга, которых миллионы. действиетльно богатых, успешных и мудрых людей редко встретишь, они очень просто одеваются, у них даже есть некий друсс код среди своих, что чем дешевле и проще тем охуенней. и они вообще не смотрят на бренд. у них есть дела поважнее.
Познакомился с тян пастой про бургер.
Завтра будет третье свидание
Собираюсь сказать ей о своих чувствах, лол.
>>71579130
> сказать ей о своих чувствах
Долбоёб
>>71578937
по крайней мере ты в это веришь
>>71571348
Я тоже ожидал какого-то более интересного конца: кусок дерьма на лице, невытертая сперма со штанов или там носки не менял 3 года.
>>71578882
Кстати, ты близок. Он был рядом и смотрел на неё. Но так как она стояла на остановке и смотрела в сторону автобусов, то не видела, что мы были вместе.
>>71579335
Ну я не выговариваю половину букв, у меня тихий голос и нет передних зубов.
>>71572634
Ну и еще ей подмигнул Ерохин у тебя за спиной, и она подорвалась отсасывать ему в машине.
>>71578895
>"Ну рассказывай че-нить =\\" - дежурные фразы, чтобы совсем себя сукой не чувствовать.
Похоже на правду.
>>71579298
Поясни.
>>71579775
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Типичным воронежским жлобом повеяло, если коротко.
В общем, двач, был я вчера на свидании с тян. Получилось так, что друг заставил меня подойти к тян на улице и предложить ей выпить чай. Выкинув всё из головы я подошёл и озвучил это простое предложение. Она сразу же согласилась, хотя я еще даже не успел ей представиться. Я предложил ей место, которое было тут рядом, в него мы и проследовали, уже по пути пытаясь поддерживать разговор я почуял не ладное. Каждый раз когда я что-то спрашивал её ответы становились всё короче и короче. Идти по улице и говорить было несколько неудобно, потому что мешал шум проезжающих мимо машин. Когда мы дошли до кафе, я уже кое что успел узнать о ней. Когда мы зашли и сели она как-то замкнулась. На вопросы отвечала совсем кратко, но не односложно, когда рассказывал я, было видно что ей не интересно. Просидев так несколько минут, еще до того как заказать что-то я думал было уйти под каким-нибудь предлогом или без предлога, но омежность моя не дала мне это сделать. К нам подошёл официант и мы заказали чай. Когда нам его принесли я еще как-то пытался поддерживать разговор, но потом мне это надоело и я стал просто молчать. Она попросила рассказать что-нибудь, и я уже было собирался это сделать, как понял, что нет никакого желания это делать и никакие темы не идут в голову и сказал, что мне уже и молча хорошо. После этого она сказала, что наверно уже пойдет, я одобрительно кивнул и она ушла.
Что это было, анон? Она не разговорчивая-хикка? Или просто поняла в процессе что не хочет со мной общаться? Если так, то почему согласилась так резко пойти чай пить и просила в конце что-нибудь ей рассказать? К слову скажу, что я имел некоторый опыт общения с тянами, но это просто ни в какие ворота за все 25 лет моей жизни, такой унылой тни я еще не встречал.