>>23270472 (OP) Тебе не надоело, что на тебя каждый раз выливают ушат помоев? Почему ты такой необучаемый ублюдок? ГДЕ, БЛЯТЬ, ШУТКА, ВЫПИЗДЫШ СИФИЛИТИЧНОЙ ШКУРЫ?
>>23270533 Лубочное говно. Ну в статике вроде норм, типа рыцарь какой-то или типа того. Но при ульте у него вырастают крылья??????? Что, как, зачем? Но самое вырвиглазное - это танцпол на реколе, который вообще не вяжется с двумя предыдущими фактами. Я просто лицо всегда ладонью на этом моменте разбиваю. Просто лютое говно из 10, даже не уточняя еще раз, что ты наряжаешься в честь каких-то там киберкотлет и являешься их ходячей рекламой.
>>23270680 Чет блядь обычная пушка не улетает назад, когда снаряд запускает, лишь отодвигается слегка назад. Трист же с этой пушкой постоянно ходит, уж научилась, думаю, импульс гасить.
Кароче, поясняю, у йордлов в желудке есть маленькая черная дыра бесконечно большой массы, которая позволяет гасить любой импульс и трансформироваться в мега гнома.
Как поппи отбрасывает одновременно чогата, наутилуса и морду? Как дариус притягивает к себе того же чогата? Если наутилус раньше был человеком то почему он такой огромный? Откуда гангпланк берёт свои бочки?
Почему цайтлуню от мелкой сетки отбрасывает на несколько метров, а тристану от огромного снаряда не отбрасывает? Как вейн так быстро перезаряжает свой арбалет? Почему у гравеса 6 стволов, а патронов всего два?
>>23271150 >Друзей не выбирают. Охуительные истории. Ты, наверное, анимы пересмотрел типа идет ГГ, а на него с неба сваливается сисястая магическая вайфу и все типа друзья до гроба))) Что же еще с ними делают, если ты решаешь дружить с кем-то или нет?
>>23271170 >идет ГГ, а на него с неба сваливается сисястая магическая вайфу и все типа друзья до гроба Обычная история что тут удивительного? В жизни часто такое происходит.
>>23271358 Ясен хуй инвалид. Она же типа ангел, только павший. То есть ангел - это кто-то с крыльями, а у Морганы крылья сломанные и она не может летать. Так что по меркам ангелов - Моргана ангел инвалид
>>23271500 Вот на ванила была интересной злобной песочницой, пвп везде. Но в Вовке есть одна раковая механика, персы с большим уровнем неувязвимы для лоулевелов, хоть для 100 лоулвл, хоть для 1000, из-за этого песочницу просто абузили. То что хайлевл игроки неубиваемы вообще - противоречит здравому смыслу и лору варкрафта.
И начали плодить казуальные костыли до бесконечности.
>>23271631 А представляете был бы кайф какой, если бы не было раковой механики. Группа из 20 лоулвл (20-30) отпиздила 60 ника и получила дохрена хонора и плюшек. Вот было бы интереснее.
>>23271631 >То что хайлевл игроки неубиваемы вообще - противоречит здравому смыслу и лору варкрафта Зато абсолютно не противоречит лору вахи, а варкрафт целиком и полностью с неё спизжен. Не вижу никаких проблем.
3 дня не получал хонор, вот вообще, потому, что попадал вечно к премейдопидорам, которые конечно друг друга лайкали, зато играл на Ракане. И тут посередине поиска игры прилетает хонор. Наверное мне это за все мои охуенные ульты Раканом и то, что я в чате вообще молчал.
Почему дебичи не хотят сдавать полностью просранную игру? Обезьяна на кейтлин, с ферстайтемом бт, совершенно не умеет в позиционирование и ее убивают все кому не лень. Даун на миду на зигане, который ни одним скиллшотом попасть не может, а ульту он выпускал только чтобы попробовать "добить" кого-то в километре. Уебан на топе на йорике, который отдал фб, ровно на 3 минуте, когда я шел к нему на ганк, и продолжавший отдаваться потом, ВЕДЬ ЗАЧЕМ СТОЯТЬ ПОД БАШНЕЙ ХЫХЫХЫХЫ ЛУЧИ ПАПРОБУЮ ЛАСТХИТЕТЬ ТО ЧТО МНЕ НЕ ДОЮТ))) сука уебки блять
>>23272080 Сурпрайз баттсекс. Это когда ты потный выходишь из саммонерс рифта, присаживаешься на лавочку в раздевалке, а к тебе подходяд и вставляют капсулу в анус.
>>23272531 Двачую. Меня его видео на ютубе подкупило, где он доходчиво объяснял за айтемы и патч, считал там на калькуляторе. Ну, думаю, заебись, норм взрослый стример в ру сегменте. Зашел на стрим - 15 минут пиздеж про других ру стримеров и какое они дно, 5 минут про то, что Найтблю и кто-то еще тоже дно, потом 20 минут рейджа про тиммейтов. Когда выигрывает, то вопит ОМНОНОНОМНОМНОМНОМ, будто на стрим орущего дотера попал. Да, читает чат, но на 90% вопросов посылает на хуй.
>>23272513 >Алсо, просьба прекратить фидить - это токсичность, оказывается. Вангую там не просто просьба прекратить фидить была, а OMG STOP FEDDING RETARD STFU NOOB GET CANCER
>>23272733 Нет, там было: Энни нахера ты лезешь одна на катарину и дохнешь в 5 раз? Варус прекрати лезть в залупу, Вейн тебя уничтожит. На что получаю ответ в стиле ИДИ НАХУЙ ТЫ САМ БЫ ЛУЧШЕ НЕ СЫГРАЛ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО УОМЬЮНИТИ У ЛИГИ ГОВНА
>>23268698 Смысл в том что дроча кастомы без рун / мастерис, а потом попав в обычную игру - ластхит будет ощущаться очень легко, так как ты научился добивать еще на меньших лимитах.
>>>23270640 >Ля, начал мейнить гп, не могу расстояние для трипл бочка комбо рассчитать, у вас такое было? Во-первых, чтобы не проебаться с расстоянием - нужно чтобы ГП находился между первой и второй бочкой, во-вторых, триплбочку намного проще делать не прямой линией а под углом.
>>23273070 Нахуя находиться между первой и второй и ставить третью, если можно поставить всего две и добиться того же результата, но последняя бочка быстрее взорвется, потому что взрыв будет не от настолько далекой бочки чейниться?
За что мне эти бомжи бесполезные в команде? Ну почему так трудно не лезть в ультующего насуса? Почему только я должен убивать нафиженных врагов, пока моя команда сосет хуи? Как это тащить блять?
>>23273564 Что значит блядь гореть из-за игры, если бы эта игра пять минут была, это один час, каждая игра - 6-8% твоего дня блядь, если тебе похуй что малолетний школоеб намеренно отбирает у тебя одну шестнадцатую твоей жизни - можешь сразу сдохнуть, чмыроебина обоссаная.
>>23273715 Потому что мне похуй. Я знаю, что в игре бывают долбоебы, а доказывать им что-то бессмысленно. Не можешь сдерживаться – не играй/страдай дальше и наслаждайся пермаками, истеричка.
>>23273781 Да в принципе никакого, мне просто надо злость слить, хотя бы в пост на харкаче. А так вообще хз за кого из леса тащить. Ты этим дебилам хоть 5 раз приди и убей их лейнера, они все равно нафидят как мрази
>>23273850 )) Мне не похуй на игру, как ты говоришь. Если в команде даун, то я стараюсь вытащить игру с недаунами. Это лучше, чем отвлекаться в чат и писать 0/6 Вейн, что я её мать ебал умри от рака говно.
>>23273874 >Это лучше, чем отвлекаться в чат и писать 0/6 Вейн, что я её мать ебал умри от рака говно. Проблемы только в тебе и в том, что ты настолько зашоренное говно, что пытаешься унизить и что-то доказать тиммейту, которого в первый и последний раз видишь на 15-30 минут.
>>23275830 Как раз про Заю Вроде бы новый адк в коллекции, разнообразие, но нет, гейплей вообще что то не понравился. Особенно, когда перышки летят в одну стороу, а враги - в другую! Вот хули делать тогда?
>>23275961 Смотрел, как дл играет, кьютипаи всякие, вроде классно. Но когда твой саппорт пишет "я первый раз на сапе )))))))", то ты ебучий крип. Хуй знает, если твое рыло не дефают - его сносят за секунду.
>>23275991 Ну бля, первые 2-3 игры были с нормальными, даже охуенными саппортами - и я ломал ебла. А как только какая то припизднутая сона начинает ластхитить крипов, после этого идти саппортить другие лайны на других лайнах - такое себе.
>>23275987 Любого адк сносят за секунду, если его не дефают. Хотел слишком сейфового геймплея - играй за Кейт, тем более ей недавно охуенную легендарку завезли, она теперь с хвостиком.
>>23276007 >Хотел слишком сейфового геймплея У меня на Джине сейвовый геймплей. Подбежал - с репид гана + даскблейда + крита оторвал пол кабины - отбежал
>>23276214 Должен был идти на первый день работы в колл центре, но выключил телефон и спал до 16-00, потому что лег в 6 утра. 3й час качаю 50 гигов курсов от сео до моушендизайна. Может что-то зайдет и я таки найду годную работу... В лигу играть изза скачки неочень, так что смотрел видосы на ютубе о тесаке. Такие дела, лолтредик
>>23276355 У меня после 4х часов обучения очень разболелась голова и вообще очень плохо стал себя чувствовать. Врядли я бы смог там работать по 10ч в день, произнося одинаковый текст. Лучше уже выпилиться дальше сидеть на шее у родтелей
Почему адк так любят постоять на миду без таверов на 30 минуте, без вижона, ловить ульту гп+леоны, умирать и обвинять команду, что не помогли, когда команда отпушивает ингиб? А топлейн так боится начать бой первым, чтобы его было легче заганкать? Почему саппорту приходится забивать на уебище на люциане и саппортить меня с виктором? ПАЧИМУУУУУУУ?!
Анон, весь сезон болтался в сильвере, почти 200 игр, винрейт чуть меньше пятидесяти, играю саппорт/топ, вообще не апаюсь. На какой роли легче всего вылазить хотя б до голды? Leaguecraft видел.
>>23276592 Мид - самая легкая линия, если ты не дебил. Можешь ходить на ганки и сноуболлить тиму в две стороны. Адк и Саппорт - 50/50, если твоя команда сосет, то как бы ты не пыжился - не выиграешь. Если (за адк) тебя будут крыть или (за сапа) твой адк не еблан, то изи игры. Лес - самая мерзкая в игре роль, чувствуешь себя нянькой 4-х умственно-отсталых детей. Но если они не в конец дауны, то можешь засноуболлить их легчайше. Главное - не ганкать слитые лейны. Топ - даун-аутист, жмущий на крепсов. Выигрывать на нем либо удаляя из игры своего оппонента, обоссав его на линии, либо ганкая мид/тпшась на бот Сам подумой
Было бы заебись если бы макака добавил логин на сосач по акку в лоле и всем у кого нет хотя бы п5 запрещалось постить тут А тех кто шитпостит снайпили бы специальные агенты абу
>>23276647 >>23276626 >>23276615 Так я вот 200 игр на саппорте и сосу хуи, эх. Когда иду роумить - меня тупо игнорируют обычно и продолжают тыкать крепсов. Буду мид/жангл ставить тогда. Жангл Квинн, Вуконг нормально заходят?
>>23277330 Все адекватные посетители лолтреда знают, что это не канон и могут признать это, даже если заблуждались. Нахуй разгонять срачу на сотни постов из нихуя с рандомным уебком который толсто тролит?
>>23277626 Ты сравниваешь мифологию нашего мира и историю мира Рунтеры. Там Джейс - вастайя, а наша мифология не имеет к ней отношения. Если ты хочешь доказать, что Джейс - человек, то можешь зайти в лор и принести мне кусочек текста, в котором об этом говорится.
>>23277680 Ари - девятихвостая кицуне. Так написано в клиенте. Кицуни - часть расы вастая. Что не так? Это как сказать, он не негр, он южноафриканец, хотя он может быть и тем и другим
Просто не могу ни одной игры сегодня выиграть. Просто не могу. Дошел до промоута и пошел лузстрик, уже всрал их и откатился на 36 Lp. Конечно, тимапидоров не бывает, дадададададдадададдддддд
>>23277971 Вчера был Сильвер 1 96 лп, сейчас сильвер 2 Сраные турки, почему никто не предупредил что они играют на весте? Я же потом в сиде приеду и их детей резать буду.
>>23278148 Хватит уже вниманиедауна кормить ааа? Ему уже все объяснили, очевидно же что он самоутверждается, получая внимание на дваче. Таких надо по подсети банить нахуй
>>23278525 Я не пидор. Я успешен, мне не составляет труда заполучить почти любую женщину. Если бы тимапидоры не мешали вылезать из сильвера, то вообще шик был бы.
Хех, поражаюсь все таки с серебра. Камилла, которая юзает ульту только чтобы сьебаться, фейсчек вейгар, синий тавердайвер кейн, влетающий в лулу на фулхп и с ультой. У меня уже даже злости не осталость, я просто хохочу
>Вражеский кажукс прошел по 3 вардам >6 раз пинганул мф чтобы она сьебала >она стоит и фармит крепсов >умирает >ЛЕС ТЫ ГОВНО ВОТ ВРАЖЕСКИЙ ЛЕСНИК НАС ГАНКАЕТ У меня скоро с кровообращением и давлением проблемы начнутся
Ух я пригорел, я не смог подключится к игре. С интернетом все было нормально, перезапустил модем - толку ноль, команда прожала ремейк, у меня луз, CHECK UR INTERNET CONNECTION, блядь.
Одна хуйня из какой-то комманды снова зала и сломала всю игру. Один скилл прожимает и все трупы, это уже второй раз я вижу этого опнутого чемпиона. Что это за иконка рядом с абилками еще бывает, когда все грузятся? У всех были на месте иконки крестики, а у него при начале матча там была кака-то красная иконка.
>>23280318 >Что это за иконка рядом с абилками еще бывает, когда все грузятся? У всех были на месте иконки крестики, а у него при начале матча там была кака-то красная иконка. Это кейстоун (один из трех последних талантов в каждой из трех веток).
Собирался подрочить, посмотрел это - и слезы навернулись прям. Вообще у меня такое за всю свою проебанную жизнь было раза 3 от силы. Идите нахуй, пиздец https://youtu.be/_gfB0JVY9hY
Блять, почему на ебаной рашке автофилит онли в лес. Я бы с удовольствием сыграл на блице или ещё какой-нибудь хуйне, но лес..какого хуя. У меня одного так?
Вражеский топер фармит топ с 50 хп, уебище на лисине бежит на жабу, а после убегает на мид и отдает дабл баф орианне. Открываешь матчхистори этого выблядка, а там пикрелейтед.
Все таки приятные моменты в лоле есть. Вот в прошлом матче у меня был этот джакс. Он хаотично носился по карте, не в состоянии никого заганкать, потому что дебил не умеет пользоваться Ешкой, а на мой топ вообще не заглядывал никогда. Орал всю игру, какие у него хуевые тиммейты, срут ему в шаровары, не дают апаться, если бы не нафидили, то он бы всех разьебал. И тут этот нытик попадает в следующую игру, против меня. И опять команда в штаны ему срет
>>23281714 >Но это же именно то, что я нарисовал. Нет, ты нарисовал громпа перед ганком, если ты убиваешь баффы+волков у тебя 3 уровень и ты готов к действиям. >Какие чемпионы например? Каин, Рексай
>>23281748 Что ты выберешь, команду из вниманиеблядей лолтеда которые будут играть на пределе возможностей и не флеймить, или команду фейкеров которые будут хуесосить и тролить тебя всю игру и ты не сможешь замутить их. С первыми у тебя будет винрейт 50%, а со вторыми 55%. Что выбираешь?
В хайплатине какая-то хуйня творится, нормальных игр просто нет, в каждой игре негасимые пожары, кому меньше повезло тот и проиграл. ГГ ВП, РЕПОРТ ОЛ, ТЮ. Так в моей команде, потом во вражеской, и так по кругу.
>>23282048 Тебе прям нужно все УТИ ПУТИ КРАСИВОЕ И БЛЕСТЯЩИЕ С ЭФФЕКТИКАМИ? Подобные гайды - мусор, так по большой части ничего сложного в персонажах нет, сила в основах и десижн мейкинге, а на это забивают хуй.
>>23282117 Нет, мне нужно максимум понятной информации за минимум времени. А не это "хей гайз тудей ви ар гоинг ту ток эбаут э рили стронг.........." и так на 50 минут пиздежа с прыщавой рожей в углу экрана.
Почему кейтлин, именно кейтлин, ни один другой чем, всегда в моей команде сосет хуи на лейне? С другими чемпионами иногда бывают нормальные игроки, а вот за кейт - полнейшие животные
>>23282334 Чё ты смеёшься, долбаёб?!?!?!?! Меня так однажды топер с лесником зажали в кусте, уже трусы стянули, но я в куст съебался. Стою в инвизе, в хуй не дую, они подрочили и лесник убежал. Так это гнильё ебаное на леснике за пинк вардом бекалось, мать ебал.
>дайти я ясуо пикну пасаны >сразу баню ясуо >слыш ты че су ка даун ты не знаешь какой я на ясуо я бы затащил тебя уе бка >ищу его по опгг >2.1 кд на 50 игр 35% вр >линкую профиль >этот сайт пи здит я с друга м проверял нашел бы нормальный а не эту ху йню присылал))) орфография сохранена
>>23282582 да это клоунада, 0/10 браум бегает по карте отдается типа роумит и орёт что он не фидит так как он сапорт, маогай ноет что у него промо, мид молчай хуй сосет, феерия
Хм, два матча подряд с командой которая не может в ганки совсем. Ни заингейджить, ни блять не драться в крепсах врага, ни даже бежать в сторону команды, когда за ним погоня. Эх, пойду на обратно к себе на днордик. Ну нахуй эту рупарашу
А я продолжаю и буду продолжать говорить что котлета лучший керри. Если задрочить ею трапы и предиктить в файте да это сложнее, чем просто райтклик дрочить, то это будет жопная боль для всех кто к тебе собирается подорваться.
>>23283072 Какая разница, кем ты себя считаешь, если в тот момент ты был пидором? Я вот считаю себя боевым вертолётом, но не могу летать. Твои контрмеры?
Где у вас тут на тиму пидоров пожаловаться? Разъебал оппонента на миде, разъебал их вдвоем с лесником который пришел меня ганкать (в то время как мой уебок из леса нафидил пару раз когда я отходил на базу лол), пошел убил топера, пошел убил всех на боте, вернулся на мид, снес мид, убил башню. Оппоненты собрались впятером и сломали нам все к хуям, потому что 1в5 я драться не могу, а что-то еще сделать не получалось. Я пингую им идти назад, потому что мне надо на базу или ульта в кулдауне, они отдаются по одному, я инициирую охуенную драку - мои дауны стоят смотрят как я умираю, потом я пингую им идти назад, а они отдаются по одному. Самое хуевое - они все как один нажимали "нет" на мой /ff, хуй бля их знает, на что они рассчитывали, нафидив все линии кроме моей (а я и был тем, кто бля предлагает сдаться, значит дело совсем хуево, логично же). Ладно, похуй, играем дальше, дауны фидят, я пытаюсь что-то сделать, и тут происходит драка которая меня нахуй до глубины души поразила. В общем, мои дауны опять пошли 4в5, но в итоге получилось так, что я прилетел на ульте (пантеон), сломал ебальники вражеской тиме, и мы остались 2в3 - я с половиной хп, наш фулловый керри и три оппонента с половиной хп, причем я и враги вчетвером как бы в одной куче, а мой керри - на ренже свой атаки в сторонке, в отличной позиции. Я думаю "ну охуенно, хоть этот замес выиграем", прыгаю во всех троих, еще минус один, мне сбивают гей энджел, я лежу, враги стоят вокруг меня и ждут пока реснусь, к керри никто не бежит. Я встаю с га, получаю в ебло стан и умираю. Керри с фулл маной, фулл хп и фулл всем нахуй блять на свете убегает в сторону базы, не сделав НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ АТАКИ!!111 (до базы не добежал, его ебнули и наконец-то нам трон снесли). Я просто охуел в этот момент, и пока что все еще не разохуел. Ну вот какого хуя можно там было еще делать, кроме автоатак, ты же блять ебучий керри, что ты еще делаешь, кроме аа? Куда он блять смотрел? О чем думал? Хуй его знает. Сорри за эту хуйню, я понимаю, что я сам лох и пидр, что в моей игре куча ошибок, что надо было тащить сильнее, да и в конце концов, что все игры выиграть невозможно, но, блять, что-то припекло, а так выговорился, и вроде полегче стало. зато хонор 3 дали, ну охуеть теперь
Поясните, в чем сакральний смысл кликания как ретарт то на мобе, то позади себя? Я сейчас смотрю видео по джанглу и лесник все равно получает такой же дамаг, как если бы он просто стоял на месте.
И ещё поясните, почему на лейне во время фарма мобов все кликают как ретарты вокруг себя, если можно просто зажать пкм и крутить мышкой?
>>23283210 > КАЙТИНГ > Keeping your distance so that you do damage, but you don't get hit. Ты получаешь тот же дамаг, что и просто стоять на месте. Какой же это тогда кайтинг?
>>23283256 >нервного тика У меня такая хуйня была когда в хон марафонил. Там ещё была норм мм система и тимапидоров не так много было. в онсновном тимапидором был я оттого и бугурты
>>23283470 Из него сделали хуй пойми что, персонаж который из-за одного неверного шага становится бесполезным, где это видано блядь, ебучие нытики загнали ГП в могилу.
> Caitlyn > > Piltover Peacemaker (Q) damage to targets beyond first lowered from 67% to 50% > > Yordle Snap Trap (W): > Additional damage taken from Headshot (P) lowered from 30/70/110/150/190 to 10/55/100/145/190 > AD ratio lowered from 70% to 60% >
>>>>>до сих пор нет нерфов дрейвена и твича зато давайте занерфим кейтлину у которой уже отрицательный винрейт)))
>>23284036 Вообще думаю какую-нибудь девочку с собой взять, пушо так проще будет, но воще да, один собираюсь. >>23284040 Да и похуй, я не гомофоб, чё меня должно ебать кто как время проводит я и сам не против
Чёт вылез из хидден пула, стал адк ходить. Каждую игру сосу, но игры выигрываются! Без ебовых счетов и тащат меня всегда. Какое-то странное ощущение блять от дешёвой победки, вроде и халява, но как-то не по себе. До этого игор 50 торчал в г5, а тут за пару дней в г3 вылез. МОжет привык что система тебя в рот ебёт всегда.
>>23284380 Я девственник. Все мои интересы - хуи. Жить без них не могу! Всё порно что я смотрю - гейское. Мечтаю чтобы меня выебли в рот! Но я натурал, да.
Зачем брать какой-то скин на жына кроме хай нун? Лезгинку танцует в макасах? Танцует. Два травмата есть? Есть, жи есть. Не забывайте, в какой стране живете, в конце концов.
>>23284757 Не кореллирует с образом простецкого парня, выросшего среди гор. на всякий случай публично извиняюсь перед всем чеченским народом и Рамзаном Ахматовичем в частности.
>>23284827 Тсс, не произноси слово на х, ты, все-таки, на борде мусульманина сидишь, мало ли, в каких отношениях он с героем России великой. А по сабжу — неоднократно видел представителей гордого горного народа, облаченных в красное. Хотя, отдам должное, белый у них в большем почете
Бард союзника 6 лвл, бегает за колокольчиками всю игру @ Ни разу не застанил врагов @ Бард противника взял впервые на фри пике @ Стан каждый второй кухан, ульта всегда полезная
>>23285280 Блять, я сижу на бордах 10 лет, но болеее пидорского треда, чем /lolg/, не видел даже в /ga/. Постоянный вой хуестрадальцев о куняшах, гомопикчи, жирушный пейринг — пиздец, просто пиздец. Почему так?
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader