>>1949017 Сир Вардис? Да гора при такой же броне паз в 5 сильнее и в 2 быстрее. У Пса было заражение крови. И это не дибильная отмазка, в стиле хотел выебать. Кстати , даже Бриенна пожалуй отпиздит Бронна в честном бою, а так сольет скорее всего из-за принципов. Плотармор Джона - это надсюжетная конструкция. А то давай скажем, что у всех мечников крутых плот и все. Он упиздил иного, магнара Теннов, кучу народа на ББ, когда мясорубка началась. В фанфике он может. Про Гарпий вообще охуенный высер. Чисто партизанская тактика, нож в спину, причем зная местность . Ланнистеров выебать безупречные в состоянии, как видим. Усугубляется высер тем, что мы про одного конкретного представителя, а не про отряд.
>>1949033 >в 5 сильнее и в 2 быстрее Найс маняфантазии. Мб в виде зомби он наборот будет более меделнным и вялым. Надо подождать пока он будет пиздится всерьез, а не воробьев тупых пиздить. >У Пса было заражение крови. >>1948921 > В фанфике он может. В фанафике он и ББ проебет и сирц Цаарпке проиграет. >мы про одного конкретного представителя Так но там сам лег в конце пиздилки. Само собой он единственный выживает, так как ему еще рольв сирике предстоит сыграть.
>>1949055 Он ей в отцы годится. Да и батю он ее предал, тетю предал, хули и Сансу не уебать в нужный момент? Лучше пусть найдет себе нормального лорда.
Сериал продолжает блистать глупостями. Чтобы так мастерски стрелять из тяжёлой баллисты одному (!) нужно недюжее умение и сила а тут какой то гопник с мечом как заправский снайпер подбивает дракона.
>>1949078 >владеет борделем >следовательно каждый день ему дают по крайней мере 5 шлюх >был в браке с тетей, в том числе где проходил через БРАЧНУЮ ночь >предполагать что он писю не ебал
>>1949072 Она может и родилась в Англии, но по ней сразу видно, что латинские корни. Емилия Изабелла Роза Кларк, лол. Я с первого сезона не могу врубиться в этот ебнутый прикол. Она же выглядит максимально фальшиво с этими линзами и париком.
>>1949064 А я то думаю почему у меня тян нет. С одной стороны я был диким пиздолизом в подростковом возрасте, пиздастрадал и т.д А потом перерос и стал каким то либо эгоистом, или унылым говном, либо двачером. Правда хуй знает как Аристотель связан с двачем, после его прочтения эта хуйня пошла же
>>1949154 >удачно побил дракона с хуй знает какого выстрела, хотя ни разу баллисту не юзал. очевидно, что навыки стрельбы ему плотом начислились >снайпер долины
>>1949159 Лол хули там стрелять, интуитивно понятное управление, все механизмы заточены под управление одним человеком, со второго выстрела АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ у дракона. Что тебе не нравится, уеба?
>>1949183 Есть выдержки только: на трон сядет карлик, жирнейрик убьет ее же дракон, жом будет на севере с ребенком со своим и дейнерис, санса выйдет за карлика
Откуда столько нежети? Вроде как логично было бы трупакам ноги отрубать что бы они не поднимались или типа того. Румы же когда хоронили людей то как то там их связывали или типа того что бы они если вампирами станут из гроба не выбрались.
>>1949080 А тебя не удивляем сверхманевренность войск жирнейрис? Хуй с ним если бы пизда туда прилетела только на драконе, но эта хуйня туда еще и армию привести успела блять. Будто у нее блять разведка.
>>1949208 С разведкой в этом сериале полный пиздец. У Станниса никакой разведки не было ни при Черноводной, ни при Винтерфелле. Рамси не сообщили о том, что идёт войска Долины. У Дейнерис сраный Варис нихуя теперь не знает. Ланнистеры почему-то не знали заранее, что на них орда дотракийцев идёт. Это просто пиздец! На разведку всем поебать.
>>1949139 Арья и Жирнерис какие-то две топ всратки, напоминают смесь латинок и хачетян на первой пикче, усиков не хватает разве что. Надо было брать Мирцеллу на роль Жирнерис, а не карланку латинскую.
>>1949217 Фишка в том, что по идее Тарги должны быть пиздец красивыми, а тут нам подсовывают всратое жирное уебище вместо красивой наследницы престола. Смекаешь, какой наёб от жидов?
>>1949223 >НИНРАВИЦА РАСЕЯ ВАЛИ В СЭШЭА НИНРАВИЦА РАСЕЯ ВАЛИ В СЭШЭА НИНРАВИЦА РАСЕЯ ВАЛИ В СЭШЭА Я ж говорю, пиздец как по пидорашьи. >>1949224 >Что именно? Если даёшь кличку то пидораха что-ли? Да, если высмеиваешь лишние (или даже не лишние, а спорные) 5кг и относишься к ним с такой нетерпимостью - то да, пидораха. >>1949222 >что по идее Тарги должны быть пиздец красивыми По чьей идее? > а тут нам подсовывают всратое жирное уебище вместо красивой наследницы престола. Вбрасывай фото своей тян или мамаши, если ты девственнота, с супом, посмотрим какое у тебя не уебище.
>>1949230 >Я ж говорю, пиздец как по пидорашьи. Нихуя аргументы. >а, если высмеиваешь лишние (или даже не лишние, а спорные) 5кг и относишься к ним с такой нетерпимостью Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. >По чьей идее? По Мартиновской.
>>1949230 >Да, если высмеиваешь лишние (или даже не лишние, а спорные) 5кг и относишься к ним с такой нетерпимостью - то да, пидораха Ну пиздец критерий, ты же в курсе что ты, такой же тупой как так называемые "пидорахи"? Или типо в пиндостанских интернетах клички не дают и не угарают по этому поводу над Жирнерис? Я сам не +15 или патриот, но меня такие снобы как ты бесят на уровне пидорах.
>>1949237 >Нихуя аргументы. Это не аргументы, это утверждение. >Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Быть типикал обосраной пидорахой - да, ужасно. >По Мартиновской. Ну и читай книги, нахуй ты сериал смотришь раз тебе так от всего бомбит? >>1949238 Неистово двачую, не понимаю как может вставять на тян без охуенной сочной жопы как у проксечки.
>>1949251 Судить всех людей и утверждать что они "пидорахи" по критерию шутки про сериал, кто ты ещё после этого то? И да, остальное сообщение ты видимо не дочитал?
>>1949245 >это утверждение. Ага, то есть типичное "ЯСКОЗАЛ!!111" >Быть типикал обосраной пидорахой - да, ужасно. И что в этом ужасного? Что плохого в том, чтобы быть нетолерантным к жиробасам? >нахуй ты сериал смотришь раз тебе так от всего бомбит? Тебя это ебать не должно. Это к нашей теме никак не относитя. Кал жидов от вопросов "нахуй ты смотришь, если не нравится" слаще не становится.
>>1949249 Если твоя тян или если у тебя её нет, то мамаша - реально жирное уебище 150см/100кг - то да, не тебе называть кого-то жирным уебищем, особенно тян со спорными 5кг. Мне наоборот нравятся большие жопы, как любому здоровому мужчине.
>>1949245 А вот и любитель плоских квадратных жоп и висящих сисек aka жироёб обнаружился. Я знал, что психически здоровый мужчина никогда не станет бешено кидаться на защиту Жирнерис.
>>1949262 Тебе не нравятся большие жопы, в данном случае тебе нравится уродливая плоская квадратная жопа. >АРРЯЯЯЯ НИМОЖИШ НАЗЫВАТЬ ПАТАМУШТА Я ТАК СКОЗАЛ!111 Типичная "аргументация" безумного пиздолиза-защитничка.
>>1949264 >Я знал, что психически здоровый мужчина никогда не станет бешено кидаться на защиту Здоровый мужчина любит большие жопы. А больной двачер дрочит на цп с мальчиками.
>>1949286 Речь не про сиськи как у нормальных взрослых девушек, а именно про дрочку на детей без развитых половых признаков. Потому что если тебе прям настолько сильно не нравится эта жопа, то тебе явно нравятся дети.
>>1949288 Как обычно, такие срачи происходят из-за того, что какой-то долбоёб начинает форсить свою всратку, выдавая её за богиню. Вот, люди и отвечает ему, что она на самом деле всратая карланша с уёбищной жирной обвисшей квадратной жопой.
>>1949293 Не вижу в этом ничего плохого. В Африке вот брться и сестры свободно ебутся хоть в 9 лет. В Японии сейчас брачный возраст 13 лет. Лоликон - поплуярный жанр. Ебать ребенка лет через 5 будет нормальной практикой.
>>1949301 Что и требовалось доказать. Сидит прыщавое недержавшееся чмо 30 лет и дрочит на детей в торе. Тебе лечиться надо, а не про критерии красоты спорить.
>>1949293 >Потому что если тебе прям настолько сильно не нравится эта жопа, то тебе явно нравятся дети. Аргумент уровня ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ПИЗДУ(БАБКИ) ЗНАЧИТ ТЫ ГЕЙ.
>>1949318 >>1949315 >157 см карланша >жирная жопа >обвисшая жопа >квадратная жопа >мерзкие сиськи >А ЧЁ ВЫ ЕЁ ВСРАТКОЙ НАЗЫВАЕТСЯ БЛЭЭЭ ГЫЫ ДАУНЫ))))00)) ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА НЕЁ )0)))
>>1949320 Никогда не гвори никогда. Педофилия сейчас на черном рынке очень процветает и ее узаконивание - дело времени. Вот уже сегодня обсуждают узаконивание нцеста и некрофилии,а также создание реестра легализованных педофилов.
>>1949324 А мне вот не интересно что у стереотипного демагога на харкачах в голове, извини. Пусть лучше каждый занимается своим делом. Ты - иди на жирух дрочить, потому что так делают "настоящие мужики". А мне стройные формы нравятся половозрелых девушек, хоть в твоих глазах я и буду педофилом.
>>1949388 Ебнутый. 6 сезон не смотрел? В ластс ерии Лианна шепчет Эддарду на ухо что-то очень важное, после чего требует от него дать обещание защитить её новорождённого сына, и этот ребёнок — Джон Сноу
>>1949432 Внесите, хуита. Нам показывают поле боя, с горящими Ланистерами, сбитого дракона, и Жейми, который пытается всадить в него копьё. Самая малость же. Это слив, нахуй. Вопрос только, какой серии?
>>1949441 Лол, что это за форс, что у них есть член? У Теона сосиски нет. Это подтверждено. У Червя тоже нет. Это тоже подтверждено. И у Вариса нет, тоже подтверждено.
>>1949459 Я понимаю, для тебя это сложно, но смотреть можно и без дубляжа. Там можно выбрать звуковую дорожку, понимаешь? Как бы тебе проще-то объяснить, даже не знаю, как спуститься на твой уровень…
>>1949467 Тогда бы и всех Ланнистеров, включая Джейме, разьебали за 3 секунды. Тем более, ей подчиняется только черный. Остальные оба могут послать ее, если не хотят воевать.
>>1949503 С чего ты взял? То, что ты спизданул - оно так в сериале подразумевалось? Объяснялось? Показывалось? Нет. Значит это просто твоё "ЯСКОЗАЛ!!11" Они уже давно ей подчиняются, они сражались за неё в битве за Миэрин, они подчинялись её приказам, они вместе с ней перебрались за узкое море. Они ей подвластны, но она ими не воспользовалась.
>>1949532 >Когда она их использовала ПОСЛЕ? >>1949513 >Они уже давно ей подчиняются, они сражались за неё в битве за Миэрин, они подчинялись её приказам, они вместе с ней перебрались за узкое море. >Они ей подвластны, но она ими не воспользовалась.
>>1949540 >они сражались за неё в битве за Миэрин Они сражались когда по их конуре начали палить. >, они вместе с ней перебрались за узкое море Или вмсте с Тирионом, или вместе с Дрогоном.
У меня вопрос. Как тарги взаимодействуют с драконами? Это что-то на уровне телепатии или есть какая-то связь, как бывает между людьми, что понимаешь с полуслова?
>>1949544 >Они сражались когда по их конуре начали палить. Но они подчинялись приказам Дейнерис. >Или вмсте с Тирионом, или вместе с Дрогоном. Им насрать и на Тириона и на Дрогона.
>>1949557 Я не видел, чтобы им было не насрать на Тириона и на Дрогона. Если не насрать на первого, то надо было заставить его ими командывать. Давай пруфы, что они не подчиняются Дейнерис и поэтому она их не использует.
>Карлан всячески вдохновляет Дэни на копротивление за левацкие идеалы несмотря ни на какие преграды >Когда Джейме решает жить по своим идеалам не смотря ни на что, то он почему-то фокинг идиот.
>>1949574 >Вот только дракон его бы зажарил не потом, а вместо. Да с хуя ли? Сомневался бы на пару секунд поменьше, то мордастенький не успел бы развернуться
>>1949575 Он же его услышал, стук копыт например. Ну и там расстояние было большое, когда он повернулся и пыхнул. Если супераккуратно подкрасться пешком, тогда мог бы быть шанс.
>>1949580 >Он же его услышал, стук копыт например. Ну так хуй бы он чё услышал если бы Джейме приближался в тот момент ящур от копья ревел на всё поле.
>>1949212 И схуяли тебе всё показывать будут и тратить лишнее эфирное время? Чтобы тебе было понятно? В книгах разведку успешно ловили и ебали, воронов отстреливали, чтобы не случались внезапные армии. Разведчики не невидимки.
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред