Когда смотрю на свое ебало в зеркало, кажется что среднетян, а когда со стороны - тоже. Но когда я смотрю в зеркало, то всегда жалею что вообще родился.
>>2671583 В твоих мадскиллзах вставленные объекты рзмыты по краям, поэтому они плавно переходят в фон. Вот то же самое не получается у меня. Может, это из-за винды так, хз, или ты сам делаешь? Что юзаешь? Пейнт или гимп?
>>2671647 повезло тебе солдрат что самые токсичные менстряки прошли мимо тебя. никто тебя не травит не банит по кд. никому ты нахуй не нужен. стыд и позор тебе.
>>2671764 да понятно, чет просто вспомнился. как же я долго угорал с этого хуепутала, и не мог поверить что это он играл в 9 с половиной недель того ебучего кросавчега
>>2671830 Скучновато. Анальные игрища устраиваем, после сидим на дваче и описываем ощущения. А заняться-то больше и нечем, скоро шмон будет, телефоны бы не отобрали хоть.
>>2671987 Ну можно конечно, но речь идет о хикканстве на rf, нас же всех часто травили, в том числе и за внешность, и от всего этого нам нужно убежище - вот и изначальная суть доски. А всякие няши скорее будут сидеть на бредах и так далее, ведь убежище им не нужно. Возможно, говорю как олдфаг, который хочет видеть во всем изначальную суть.
>>2672300 >настоящие слэйвяне, не смешавшиеся с финнским, укропским, поляцким и прочим Как бы и речь о том, кого же считать настоящими славянами и какое отношение к ним имеют потомки нашествия монголо-татарского ига на угро-финнские племена?
год назад сидел в рф, но в итоге начал вылезаторствовать и довылезаторствовал нашел работу и стал следить за внешностью тянок пачками не сношаю, зато меня стабильно на 8-9 рейтят хотя потом все равно френдзонят обычно бля я неудачник
>>2672994 Наверное потому что в этом треде все скидывают свои ябальники. А скрывать мне собственно нечего. >>2672997 Много тут таких тян развелось в последнее время. Да и вирт мне не нужен, меня секс ни в каком из видов не привлекает. Это мерзко.
>>2673001 Блять, если я буду здесь все это рассказывать меня точно обоссут. Потому что я очень депрессивный, среди кунов я подобных не нашел, а среди молодых тян много таких, поэтому с ними и общаюсь. Ходим с одной из таких по крышам, заброшкам. Впрочем это уже другая история. Но думаю ты понял за что я их люблю.
>>2673005 Ко мне один раз тян подсела на поточной лекции, когда еще в техникуме учился и начала говорить что я ей понравился, что считает меня красивым и т.п, я ахуел, сначала подумал что меня троллят и пытался что-то сказать, но из-за тревожного невроза словил дикую тревогу и тремор. Потом понял, что она это всерьез и решил съебать с пар, отпросился в туалет и слинял. После этого несколько раз она меня ловила в коридоре и спрашивала как дела и т.п, а я говорил что спешу покурить/на пару и она после нескольких попыток отстала. >>2672975 - этот
>>2673020 Наверное. Я бы все же с тобой погулял несмотря на то что ты гей, мне правда очень хуево одному. Я бы тебя угостил гашем, трава к сожаление закончилась, но думаю мы бы нашли с тобой общий язык :3
Если судить по роже, то чуть-чуть больше среднекуна, а если по телу - то почти как жертва Освенцима, но если бы не был таким зашуганным ленивым хуйлом, то из меня могло бы получится отличное подобие социопетуха.
>>2673401 Я просто не знаю, что ответить. Смотрю в экран, как аутист до сих пор. у меня тревожность опять вернулась и сейчас усилилась и болит голова, я уже не хочу отвечать, пока пишу , играл в европу универсалис, вник получше и смог нормальн за византию поиграть,, в начале что-то такое писал
%%лучше бы ничего не писал, я теперь переживаю за то, что я написал% >>2673428 Я прячусь, когда голова болит я начинаю хрень какую-то писать, даже перепроверяя по несколько раз.
>>2675603 Можешь попросить у гнома, холо или вписочника, я думаю они схоронили, я не помню, удалял ли я ее, и как файл назывался, у меня все в одной папке лежит в кучу, не хочу сейчас искать.
>>2675609 > попросить у гнома это была бы отличная идея, если бы я хотел получить порцию хамства в свой адрес да забей, мне в принципе всё равно. мне даже вконтакте всё равно, кто скрывается за аватарками с 2D девочками
>>2675614 >мне вот даже фейс гнома интересно увидеть. а уж рыжекуна и подавно лол >мне даже вконтакте всё равно, кто скрывается за аватарками с 2D девочками
>>2675641 Я видел какую пасту ты накатал хоровыблядку. Не надо говорить, что уже не ненавидишь его. Его тут все ненавидят, а теперь и ты понял какая он тварь.
>>2675638 ну цвет кожи такой из-за освещения, скорее всего. я его с арта брал. а брови да, есть мысль сделать отдельным мешем. к сожалению, там с телом тотальный пиздец. тело надо будет переделывать, видимо