Я смотрю на ютубе.
Так же был на кавер концерте асдс в праге, 10/10 даже голос, даже гитары, даже небо, Аллах!
>>71565214
>2014
>ходить на концерты с быдлом
Ох, лол, качество записи и звука позволяет наслаждаться всем этим дома, без пьяного орущего быдла вокруг и бесплатно. Но нет, надо пойти на концерт, чтобы нихуя не слышать из-за воплей, а потом получить леща от какой-нибудь деревенщины, которой не понравилось как ты смотрел в сторону его тян.
На правах бампа буду писать список тех концертов, которые посетил
КиШ
Земфира
Кукрыниксы
Би-2
Сплин
Браво
Аддис Абеба
Рома ВПР
Jah Divizion
Говнарских концертов часть
ОПХУЙ
>>71565387
Не, ты немного не понимаешь всей сути концертов.
Мне нравится атмосфера концертов, когда еще жеппа вибрирует, это вообще супер охуенно быть на концерте любимой группы.
Но я по концертам мало хожу, у нас почти ничего нет.
Billy's Band
Toe
Portico Quartet
Do-Re-Mi Orchestra
Distundrum
Inopexia
Sordid Clot
5'nizza
Психея
Дельфин
ОП-ХУЙ
Мои ракеты вверх
Эзрисинк из мэйд ин чайна
>>71565573
еще американ доллар
>>71565214
>Или же есть концерты, на которые ты уже никогда не попадешь?
Nirvana - MTV Unplugged. Это из первого, что пришло в голову.
>>71565592
>еще американ доллар
Бля, хуле там смотреть-то?
То же самое, как на Эмансипатор какой-нибудь идти. Слешать заебись, но смотреть там нечего.
Кипелов х3
Ария
Маврик
Легион
Красная плесень
Pipes and Pints
Brazzaville
Операция пластилин
Децл
Bring Me The Horizon
Deuce
Foals
Arctic Monkeys
Hurts
Motorama
Каста
ДеЦл
Alai Oli
Mesr
Guf
Серебряная Свадьба
ОП-ГОВНОЕД
>>71565214
Хожу, конечно. Угар и веселье, что может быть лучше? После того, как ходить начал, перестал смотреть концерты на пекарне. Был на Anthrax, Gama Bomb, Trivium (2 раза аж), Kreator, Dream Theater и Children of Bodom. Сегодня на Black Label Society, а потом еще на Havok и, конечно же, Motörhead.
>>71565690
А также к списку
LaScala
Ракеты из россии
>>71565214
Что за глупые вопросы? Конечно же я суперзвезда.
>>71565747
>LaScala
Как-то раз бухал с Аней, такая няша.
Nine Inch Nails
Ministry
Einsturzende Neubauten
Combichrist
Ladytron
IAMX
The 69 Eyes
Hocico
De/Vision
Camouflage
Covenant
Tamtrum
Marilyn Manson
Muse
Unheilig
Parov Stelar
Что вспомнилось из увиденного вживую, сам из ДС2
>>71565387
Ты когда на гиге последний раз был, диванный?
>нихуя не слышать из-за воплей
Никогда толпа не глушила музыки еще при мне. Да и сам я ору иногда, хоть и трезвый. Алсо, орут обычно там, где музыканты сами говорят.
>получить леща от какой-нибудь деревенщины, которой не понравилось как ты смотрел в сторону его тян
Хуйня какая-то. На концерте ты не будешь смотреть на какую-то шлюху, да и её кун за тобой следить тоже не будет, нахуй ты ему вперся, если он пришел на группу поглядеть?
>>71565214
Хотел со знакомым поехать в Самару чисто из-за Раммштайна да и обоим нравится группа.
Никаких усилий не требовалось.
Достаточно было заплатить по 2к рублей и всё!
Туда доставят и оттуда увезут.
Но в самый последний момент он отказался ехать.
Мои любимые группы не выступают в рашке. Алсо, будучи говнарём ездил на Роцк над Волгой. Тонны быдла и дерьмовый звук на самом деле это был мой косяк, ибо стоял не перед колонками, а к сцене пошёл вот и все впечатления. На Limp Bizkit только весело было.
Как же я вам завидую, вы бы знали. В мою Мухосрань хоть и миллионник едут раз в год всякие говнарьские Lumenы и Сплины. Из последнего Korn приезжал, но он тоже говно. В клубах вообще нихуя, как будто их нет совсем.
>>71565214
Ну бывает хожу в филармонию и редко на местных говнарей.
>>71565214
В 2000х был на концерте метелицы. Правда в оцеплении, но все равно было круто, я у сцены стоял, было даже видео с допотопного телефона с камерой, но я его проебал.
>>71565835
>IAMX
СУУУКААА
Зависть. Так хотелось пойти тоже - но денег тогда не было.
My own private alaska
Enter Shikari
Linkin Park
65DaysOfStatic
Sum 41
Trivium
Bring Me The Horizon
Green Day
The rasmus
Emika
telepopmusik
papa roach
god is an austronaut
Психея, Lumen, Stigmata, 5'nizza, каста, ляписы и прочий российский говнорок и не только.
Ну и куча обычных локальных фестов, все не упомню уже.
>>71565616
Был там нихуя особенного
>>71565864
Ну при большом желании можно и в ДСы сгонять, там же каждые выходные кто-нибудь интересный есть
Кстати, очень рад что успел на пятницу сходить, это был один из их последних концертов
ОП
>>71565902
Да, кстати пока служил много концертов на халяву посетил, так что был свой плюс в службе.
The Prodigy
SOAD
Guano apes
Enter Shikari
Bullet for my valentine
Sum 41
Korn
PLACEBO
Это из зарубежных только.
>>71566018
Школие же, какие ДСы. Да и даже в ДСы мои любимые группы вряд ли приедут.
>>71565387
Корзина, ты даже из дома выйти не можешь наверно, не то что на концерт сходить. Как бы на ножку не наступили, ой-ой.
>>71565214
Батя раньше занимался организацией концертов. Говорит паук в 90х всю кассу спиздил как-то раз.
>>71566127
Если есть деньги, не вижу проблемы.
>>71566113
soooooooooqqaaaaaaaaa
Вот же гад. Вот мне пригорело
ОП
А я тут думаю идти ли на концерт Cannibal Corpse. Не фанат, просто интересна атмосфера. Что посоветуете?
>>71566269
Лол, для половины из перечисленного достаточно жить в центре ДС. Там почти всегда фестивали на всяких васильевских проводились в свое время. Мы помнится концерт Продиджи из Балчуга смотрели. И хули?
>>71566362
Ну это итак понятно, но оп из мухосранска 500к
>>71565902
Знаю мужика, который на монстрах рока в тушино стоял в оцеплении, вот это удача.
Apocalyptica
Sepultura
Hail!
Soulfly
Korn(2 times)
Enter Shikari
Prodigy
Bullet for my Valentine
Ska-p
Anti-flag
System of a Down
Serj Tankian
>>71566113
Кубана-радость уебана
Бамп
>>71565214
7 лет ездил на казантип, сейчас только на дельфина хожу раз в год и дома сижу, нахуй это все нужно.
>>71566697
ЧТо вы там вообще делаете? Там же пиздец какой то играет
>>71566607
И половину всего этого ты увидел на кубане, лол.
>>71566607
Бля, еще же Limp Bizkit повидал.
>>71565214
Живу не в ДС, поэтому ходить на концерты любимых групп не могу физически.
>>71566739
А то!
Ебаное место, сука, миня аш трисет
>>71566771
А я ходил на все джва концерта SKA-P в рашке. Ещё и на 3-й поеду.
>>71566725
Отдыхаем, очевидно же.
Ну конечно я смотрю лайв на ютубе, ведь я живу в ебаном селе, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУДА ПРИЕЗЖАЮТ.
>>71565214
Ленинград
U2
Коррозия Металла
Ну не приезжает к нам никто.
>>71566821
Когда я отдыхаю
Я только
Бухаю
>>71566808
После их гига просто счастлив был, такой заряд радости получил, такие то добрые и веселые люди.
>>71566848
Даже Sabaton запретили, ёбанные армяне.
>>71566545
Ну, может ему похуй было, но я металику люблю, поэтому для меня это была невьебенная удача. Был на концерте хворостовского на красной площади, вот это вот говно, только императора увидел и остальную залупу.
Тут и спорить нечего. Живые концерты самый сок!
>>71566848
На Паука я бы сходил, а лучше бы чтоб он вообще не пел, а просто сел и начал свои охуительные истории рассказывать.
>>71566771
Чому такая НЕНАВИСТЬ к Кубане?
>>71565214
Ходить на концерты с быдлом? Нет пути. К сожалению, аудитория моего митольчика действительно те самые конченные говнари, тут не поспоришь, так что никак.
>>71566826
Что вы за хуйню несете? В Брянск а это та еще дыра приезжали Nathareth , Def Leppard и Onyx. Это из того, что на вскидку вспомнил
>>71566952
Это да, пиздит он потешно.
>>71566979
Ты идиот? Я в селе живу. Там 5к населения
>>71566979
>та еще дыра
Удвою этого брянца.
>>71567034
А инет ты где вообще?
>>71566321
иди, живьем стоит смотреть. мне оче понравились
>>71566952
Тоже люблю его ломовейшие телеги.
Ходил на концерт группы aneva. А все потому, что там поет мая знакомая.
>>71565691
как на алай оли понравилась? я вот думаю сходить как-нибудь.
>>71567006
Забавный персонаж, как-то раз видел его в ресторане, за столом какие-то престарелые говнари отмечали день рождения, потом пришел Паук с двумя дрессированными шлюхами, каждый раз, когда он вставал, чтобы сказать тост, шлюхи подскакивали вместе с ним и становились по стойке смирно, смотрелось очень смешно.
Самара-кун репортед.
Роцк над волгой понятно:
Deep purple
Garbage
Zaz
Limp Bizkit
Rammstein
Несколько лет назад попал на Максидром:
Korn
Prodigy
В прошлом году Iron Maiden в Москве.
В этом году Оззи Осборн в СПБ.
>>71566906
Волгоградец что ли?
>>71565214
Iron Maiden
Kreator
Rammstain
Sсorpions
Тарьюшка x2
Offspring
Nazareth
Мельница x3
Табачников x2
Ария
Кипелов x2
Эпидемия
Пикник
Элизиум
Ляпис Трубецкой
Канцлер Ги
В ДС переехал бы только за то, что туда приезжала Epica
>>71566900
> После их гига просто счастлив был, такой заряд радости получил, такие то добрые и веселые люди.
Жаль только их не знал почти никто, зато люди охуевали, когда видели, что 1.5 человека поют слова, лол.
>>71567217
Д.
Байк-шоу за концерты считать?
>>71565214
> Анон, ходишь ли ты на живые выступления свои любимых групп?
Изредка.
> Был ли на масштабных фестивалях с о вердохуя групп?
Только недавно пару недель назад ездил.
>>71567064
Инет есть 1мб /сек - максимум чего можно добиться
>>71567187
Забухать бы с ним моднейших крымских портвейнов.
>>71567241
>Rammstain
ясно
>>71566965
О боже, да это же СВЯТОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОВНАРЬ, которого никто никогда не видел!
>>71567319
Да иди ты нафиг, никогда по ним не угорал, просто на Роке над Волгой были.
Олдэфаг в тредю.
Accept (original line up with Udo)
Aerosmith
Alestorm
Alice Cooper (x2)
Anthrax
Black Sabbath
Carcass
Cavalera Conspiracy
Deep Purple (x4) (with Jon Lord x2)
Def Leppard
Europe (x2)
Gamma Ray (x2)
Guns N' Roses
Gotthard (with Steve Lee -only- ) (x2)
Helloween
Hugh Laurie
Ian Gillan
Jason Webley & Amanda Palmer
Ken Hensley (x2)
Kingdom Come (x2)
Kreator (x2)
Lost Society
Manowar
Megadeth (x2)
Metal Church
Nazareth (x7)
Overkill
Ozzy Osbourne
Royal Hunt
Scorpions (x6)
Slade (x2)
Sodom
Steel Panther
Steve Baker & Chris Jones
Sweet
Tankard (x2)
U.D.O. (x2)
Uriah Heep
W.A.S.P.
Коррозия Металла (Лол, и правда, лучше Павуку телеги рассказывать, как стенд-ап)
При этом это всё домашние гиги в моём ДС2, на фестиваль на не очень дохуя народу выбирался только на 1 день как-то раз, 4 группы посмотреть.
Такие дела.
Был на Kiss, Manowar, G'n'R и прощальном КиШе спрашивайте свои ответы
>>71567382
Мега... Антракс... Танкард... Гамма Рей... Элесторм...
ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СОДОМИТ?!!
Из известных был на:
Lacrimosa(3 раза),
Diary of dreams,
Rammstein,
Sisters of Mercy,
Oopmh,
Suicide Commando,
Nekromantix,
Влажные ватрушки,
Малоизвестные готичные в основном местного значения:
The Last Days of Jesus
Пора кончать,
Вынужденные Колебания,
DoppelgängeR,
Queens Of Mescaline,
Hapalochlaena Maculosa,
Scofferlane,
TheBOO,
Death Formation,
Alliteration Kit,
Rot on the March,
Grotesque Sexuality,
THE QUINSY,
THE GUESTS,
Хотел на Кьюр сходить, но они охуевшие были с ценами на билет. Ну и, конечно, часто оказывался где-то, где хуй знает кто играл, названия не запоминал.
>>71565214
Хотел бы на моторхэд в Минске пойти, но, увы, сам из деревни , да и с финансами туго
[url]Вчера был на видеорилейтед и Carnifex - очень доставило, такая-то энергетика.
>>71565745
Ты сделал меня грустить, я очень хотел пойти на BLS сегодня, но у меня нету бабла и я не попаду.Такие дела.
>>71567517
Я тебе больше скажу
>Anthrax
Мит энд грит посетил, подписал Worship Music автографами, лел
>Tankard
Выпил пивка с вокалистом, сфотографировавался, канеш, на память. На второй раз он меня угостил пивком :3
>Gamma Ray
Вживую соло-концерт был очень крут, даже с заменой второго гитариста на школьника из трибьют-группы, а вот в связке с Helloween они насосались хуёв, совсем на свене не смотрятся
>Alestorm
С этими я вообще бухал до утра в Таллинне и обоссывал памятники
>>71567609
Я тут от зависти чуть копыта не откинул.
>>71567318
Удваиваю этого господина например.
>>71567586
Чот я тоже вчера насосался хуёв с BLS, братишка. Мне пробили вписку, тип (тоже денег не было особо, а сегодня зарплата вдруг пришла, но уже поздно), но кто-то в цепочке забыл внести в списки. Не попал :)
А через 3 дня HAVOK
>>71567621
Все. Откинул.
>>71567621
Бухал со Шнуром.
>>71565214
Будучи школьником был:
Король и Шут
Ария
Мастер
Пилот
Небо здесь
ТТ34
Оргазм Нострадамус
Легион
Натиск
Ирокезы
Студентом:
Metallica
Rammstein
Kreator (три раза)
Muse
Scorpions
Ну и на всякие концерты своих друзей+на те где сам выступал.
>>71566959
Говнари думают, что там одни говнари, хотя на деле обычные посоны, ничем непримечательные и всякая школота, визжащая от говнокоров.
>>71567609
На сабатоне был дважды. УЖасная, неумелая, хуёвая группа.
Их разогревал Alestorm в первый раз, вот пираты очевидно лучше делают своё дело.
Такие дела. Даже в список их не писал по этой причине.
№71567382-кун
>>71567174
Был трижды. Потому как тянке моей нравилось, и на ПХ они выступали. Сейчас бы не пошел
>>71567382
Расскажи, как ты смог побухать с музыкантами?
>>71567382
> Nazareth (x7)
НАХУЯ?
>>71565840
Удваиваю этого кокорщика.
>>71566965
Обосрался с тебя, слушет митольчик чисто ушами, ну охуеть вообще. Митольчик очень эмоциональная музыка, если ты не колбасился никогда на концертах, то ты и не знаешь что такое настоящий митольчик или ты дома перед зеркалом? Разбил кстати дома голову когда хэдбэнгерил, а после феста одного, еще неделю ровно голову держать не мог, смотрел исподлобья. Быдлом считаю тех кто приходит на митол концерты и стоит, не для того они делаются, а уж поорать любимые песни сам Иисус велел.
>>71567754
Обычное дело для клубных концертиков, ты чего, братиш?
ВОн друзяшки ходили на Toxik Holocaust, так нажрались с басистом после концерта :) Не такие громкие группы, как Антрах какой-нибудь вполне в себе находят силы тусоваться с пришедшими на них людьми, заодно и города смотрят с местными.
>>71567830
Как это нахуя? Группа просто едва ли не самая лучшая концертная группа в мире, такой ЖИРНЫЙ рокенролл топят, я просто теку, как сучка.
Люблю их, кароч. Ди нахуй.
>>71567835
Удваиваю этого мошера. Всё правильно за быдло-илитистов пояснил.
>>71567891
К нам нихуя не приезжают же, а бабла на разьезды я еще не заработал.
>>71567271
Естественно, это же живые выступления. На мамайке вон какую хрень устроили. Я вот даже на Дио в своё время был, хотя в целом да, тухляк.
>>71567748
У тебя хоть деньги есть, всегда можно прийти к клубу и купить с рук билет, всегда продают.
Я так на Брит Флойд попал лицензионная копия пинк флойда, вот это кстати буду внукам рассказывать, было эпично до опиздахуения, правда я ещё в баре около 7к оставил тогда.
>>71567924
Ну я же ничего против не имею, просто 7 раз это для меня лично риальне дохуя и непонятно :3
>>71567891
Двощую. Легче всего забухать с Пауком. Он даже творческие вечера организовывает и толкает там свои телеги.
>>71567586 Был в прошлом, году, зак был на музвыставке, я выиграл на ней говноэлектруху, а какойто малый выиграл его гитару с кейсом гробиком. Сфоткались с тянкой с Заком. Первые ряды пидоров просто стояли, под такой кач, они блять стояли. Хотя жалею, что тогда из за BLS не попал на каннибалов.
>>71567829
Да просто. В клубе играли Alestorm в первом отделении, после - Сабатон. Перед концертом зашёл в бар клубный, там Крис вокалист сидит. Поговорили, выпили, спросили про город посмотреть, я говорю ну мол, чо покажу, и после сета они уж сами пришли.
А Герре из Tankard прост в баре клуба сидел пивка попивал и общался со всеми, кому это надо было. Они ж простые очень и непафосные совсем.
>>71568018
Ну есть-то они есть, просто концерт уже был ВЧЕРА, смекаешь?
Ну а чо, за 10 лет 7 раз сходить на Назарет - не так много, чо такого, я где-то концертов 5 их пропустил.
из известных был на:
Tiamat, Samael, Debauchery, Benediction, Suffocation, Vader, Kataklysm, Marduk, Kreator, Ария с Кипеловым.
>>71567762
И как Шнур, дохуя может выпить? О чём за бухлом разговаривает, не о том, как нам Рассею обустроить? Расскажи моар, интересно чёт.
>>71568127
В ДС концерт сегодня если что.
А за 10 лет 7 раз пожалуй норма, да.
Кстати вспомнил тут ещё как был на маленьком таком фестивале под Тулой, и после полутора часов забухивания в баре с тремя дядьками за 40 оказалось что это легендарные Red Elvises, которые как мне сказали были в рашке первый раз за сколько то лет.Вот тогда меня пробило.Тоже внукам разказывать буду.Кстати выступили они тогда отменно перед публикой в 20 человек, лол.
>>71568271
О, Элвисы клёвые чуваки, охуенная история же для внуков.
Заведи только пластинку и проигрыватель для них, для иллюстрации рассказа.
А в ДС не поеду, лень, мне и в ДС2 хорошо
>>71568203
Такой брутальный набор и этот жирный текст в конце сделал меня всхихикнуть.
>>71565214
Был на концертах продиджи джва раза, корнов, электрик сикс тоже джва, ленка, the toobes, DPDD, психея, птвп, есть есть есть и еще на всяких андерграундных нонэймбойзбэндах
Из фестивалей: максидром в 11 году, нашествие в том же знаю, что зашквар, бэктузиро фэст в питере - оба дня в октябре прошлого года
Если еще что то вспомню, напишу
Рейт ми анон
>>71568224
У него крутой чувак в команде есть Лиманов, Лифанов, как-то так, вот он крутой. Ну до обустройства я не дожил, отрубился. Пьёт прилично, но не до свинства.В отличии от меня Пока я был в сознании говорили о спорте, о будущих концертах, дальше я воспринимал всё как сон.
>>71568044
Я вообще уже зверею от публики не-трешевых групп, которые выступают в наших клубах. Везде эта дебильная история - набиваются первых 3 ряда малолетками, которые стоят как вкопанные, и за ними ряды мертвечины. Пиздец, кароч.
>>71568028
Не пизди. Где они проходят? Как попасть? Я бы с удовольствием с ним забухал.
>>71568455
Лойс за электрик сикс, а так ты хипстер и я б на тебя пописал :3
>>71565847
Я ездил было заебись.
>>71568340
Элвисы оказались просто охуенными дядьками.Там история на самом деле подольше и поэпичнее оказалась, но мне печатать лень.
Вот видео с феста на рыгыхост залил, кому интересно.
http://rghost.ru/56817716
>>71567976
Я тебе по секрету скажу, бро, по сравнению со своей тянкой я просто червь-пидор. Она уже 4 года посещает по 2 европейских фестиваля за год. У неё там такой список уже, я если запощу, у тебя инфаркт будет.
Норм у нас зарплаты в ДС2, даа
>>71568546
За день до концерта. Автограф-сессия. У нас ещё по-моему и в Волжском он был.
Был на ТГЕ, КиШ, Люмен, The Dartz, Amatory Это единственный раз, когда я пытался их послушать, Элизиум, Spiritual Seasons, Машина Времени.
Проебал Exploited, Мельницу, Бахыт Компот.
Мечтаю попасть на Social Distortion, Dropkick Murphys, Pint Of Stout
>>71568743
>Норм у нас зарплаты в ДС2, даа
Придется стать понаехом.
>>71568717
Спасибо, бро, качну. Люблю ламповые концерты на 20 человек.
>>71568817
>люблю ирландский фолк
>Хожу на то, что есть
Чот грустно как-то, братиш.
>>71568765
Вот на такое пожалуй стоит сходить, а концерт в пизду. Где кстати можно послушать его эфиры на радио, а то на работе вообще делать нехуй.
>>71567319
Чем плох Rammstein?
я вот меломан
начинал там в 12-13 лет слушая всякую электронную муть от брата, там сборники фандердома, какой-то гоа-транц, хард-хоп (типа фэтбойслима) и всякий русский и не особо хардкор. Потом запустили мтв 90 (я 85 года рождения) и смотрел его. Потом с 16 лет у меня появились интернеты и я начал слушать уже поболее электронной музыки, но вся равно всякую коммерческую и просто популярную музыку. Так же ходил на инстанцию в парьке горького мне было тогда лет 14 .Где-то в 17 лет начал ходить на драмнбейсс и техно патти в Москве помню первый раз вроде пошел в 2003 , ходил долго весьма, первый баттлфилды в клубе инфинити, всякая планета льда, ресторан какой-то на аэропорте, даймонд холл, пропаганда, баллантаймс бар и клуб нео , Потом начал ходить на бреаккор и френчкор, в основном ходил на idm-group в все свои и на сикфестивали. Дальше уже мода на дабстер и раггаджангл и ходил каждыйц понедельник и выходные в 16 тонн и какой-то клуб на набережной третьяковки не помню уже дальше, немного продвинулся и начал ходить на более интеллектуальную музыку всякий амбиент, 8 бит, нойз, этника хуетника, даркфолк и другая эксперементальная муть . В данный момент так и продолжаю. В данный момент мне 28 лет, в клубы уже хожу редко и в основном на джангл и днб одна промо очень нравится и их вечеринки , по вечерам иногда хожу на амбиент и дркфолк в дом , летом обычно постоянно сваливаю на транц фестивали езжу на них с 2007 года . В принципе эта вся моя клубная жизнь
мимомосквич
>>71569372
Собой.
>>71568455
Ах да, анон мне напомнил, так же гражданской обороне был и на элвисах тоже но оч давно
Так же хотел сходить на мэри ми ин зэ вегас, но они под псковом встали и не приехали, поэтому пришлось слушать отечественный говнохардкор и проигрывать с мошпита
>>71567271
Был на байкфесте в малоярославце, гонки в пьяном угаре на байках по палаткам со спящими прилагаются. В общем, было круто.
>>71567091
Не покупай билет, потом надо будет деньги возвращать.
>>71568567
Ты не угадал, я не хипстор
Я до сих пор не понимаю, что это за субкультура
так что прими какулю в ротик, няша:3
За 20 лет почти нигде и не был.
Trivium
Bless the fall, лол
Dysphoria, Change of loyalty, Genocide of prescription, Masonic mess
Keipa, In your cells
Iamwaitingforyoulastsummer, iwantsummer
Вроде как всё.
>>71565691
>motorama
Два чаю
>>71569058
Щито поделать. У меня в ньюсфиде всплывают концерты, но они все в Москве. А я в Воронеже.
>>71569619
Помню эти шабашы в парке горького.
>>71568455
От сук, YYYs. Зависть. Я недавно перебрался в ДС. Был вот на Park live. Deftones, Prodigy, Enter Shikari, Die Antwoord, Dope D.O.D., Woolfmother, в общем всего дохуя. До этого на xiu xiu ходил.
Pendulum
Muse
Slipknot
System of a Down
Психея x2
Jane Air x3
Lumen
Сплин x2
Poets of the Fall x2
Garbage x2
Guns 'n Roses точнее Аксел, лол
The Cardigans x2
Kasabian
Red Hot Chili Peppers
Green Day
Foals, Hurts и Arctic Monkeys на Субботнике
Lost Lander
Dragonforce ушел в середине
Еще какая-то ебала на всяких Ahmad Tea фестах и парклайвах.
Был на концерте Игорька в 2000 году.
>>71571187
А, ну на великом отменённом концерте Мэнсона был выходит.
Apocalyptica lol
Mind Shredder
Morton
Korn x2
Soulfly
Offspring
Skillet
Hollywood Undead
Enter Shikari
The Prodigy
Die Antwoord
Karniwool
Wolfmother
Mastodon
Deftones
>>71565864
> Lumenы
Они из моей мухосрани, так что я знал их еще когда они по дворам с гитарками шлялись. Те еще говнари.
>>71571567
Мы с одной Мухосрани, няша. Они бы наверно и не приехали если бы не были отсюда. Даже они.
>>71571442
Тоже парк лайв, братишка. (:
Два раза был в Питере, выбирался по учебе из своей мухосрани и оба раза на пост чуваков попадал в Арктике:
This Will Destroy You
Pelican
Black Sabbath
Chuck Berry зачем он только позорится?
Limp Bizkit
Offspring
##### друзья пригласили, впервые услышал от них
Misfits
Пилот
Киш
Guns 'n roses x2
Slash
The Smashing pumpkins
Жаль, что я не попал на Aerosmith, Роберт Плант концерт отменил.
>>71571232
>Guns 'n Roses точнее Аксел, лол
Клавишник Диззи Рид же остался, ахуеть теперь
Garbage хорошо выступили?
>>71572138
А теперь "Арктика" всё.
>>71567382
Ты охуенен бро, я просто смотрю твой список и у меня бомбануло.
Вот мой список скромный:
Deep Purple
Queen
Elton John
Whitesnake
Joe Lynn Turner
>>71572205
Поподробнее?
>>71571804
Да, это было круто
>>71571232
>Muse
>Slipknot
>System of a Down
>Психея x2
>Jane Air x3
>Lumen
>Сплин x2
>The Cardigans x2
>Green Day
>Arctic Monkeys
Когда вы впервые осознали, что вам нравится есть говно?
>>71572277
Да чего рассказывать, закрылся клуб, теперь там музей Арктики и Антарктики въехал в помещение, лол.
Вроде бы они куда-то переехали, но это слухи всё.
>>71572220
Неплохо, братиш, смотрю ты тоже по олдскулу угараешь. Квинов с Роджерсом смотрел?
Ну как бэ я старый уже пердун 30 лвл, 15 лет хожу на концерты, проебал примерно столько же, ничего особенного, на самом деле
Ходил на:
Металлику (дважды)
G3 (Вэй, Сатриани, Морс)
Дрим Театр (дважды)
Аннигилятор
Orphaned Land
Кипелыча
Чёрный обелиск
Crossroads (это которые наши блюз-рокеры)
Fates Warning
Китаро
Благополучно проебал:
Тестамент
Сатирикон
Жаль, что не доехали:
Марк Нопфлер
Cynic
Ulver
>>71567382
Завидую этому господину.
>>71572765
>Fates Warning
О, охуенно. Расскажи стори, если не впадлу. Они с Джарзомбеком приезжали (за барабанами)?
Алсо, ДТ с Портным застал? Как Манчини по впечатлениям? (вангую, что никакой разницы, лел)
А я на концерте рамштайнов с женолй познакомился.ТАк что ходите на концерты там ахуено.
>>71572765
А, на Мегадетхе был, конечно же.
ПТВП
Пилот
Дискатеки 80х 90х
Окна открой и прочие концерты в финке
>>71572993
Был на твоём пикрелейтеде, лол.
Второй день, охуительно
>>71572972
>сходил на концерт
>пришлось жениться
Нет, спасибо, я лучше дома буду сычевать.
>>71573054
да здорово было, так приятно от охраны получать не пиздюлей дубинкой как в россии, а предупреждения :3
>>71572927
ДТ первый с Портнухой был, а второй с Манжини.
FW очень клёвые. Сфоткался с Матеосом после концерта. Простые ребята, вышли пообщаться с народом минут через 15 после окончания.
На барабанах Джарзомбек был. Очень всё здорово отыграли. Арести просто жжёт. Уберпрофи. Сыграли бонусом At Fate`s Hands. И вообще много хороших вещей сыграли. Сет был годным. Только жаль, что песни с арчевских альбомов Элдеру тяжело даются. По-моему, ни одной не было.
>>71573104
Лол всегда проигрываю стаких дибилов которые орут женитьба это пиздец гроб гроб кладбище.Женидьба это ахуенно если с умом жену выбирать.
Флафф фест. Ну и много локальных дс2 и дс скримо/вайленс/панк групп. +cult of luna, amenra, vestiges.
>>71565214
Был на Продвижении, на Ддт, на Мумии Тролле . Щас в Б2 иногда хожу на Крематорий.
>>71572197
Пардон муа, забыл старика Рида.
Garbage оба раза отыграли на отлично: звук был приличный (несмотря на Известия-Холл во второй раз), няша Ширли спрашивала у нас что попеть, а в конце сфоткались с залом — приедут третий раз, пойду за любую цену.
>>71573204
Да вообще они милашки, честно.
Очень душевно.
Проиграл, когда с гей-парада припёрлись петушки с флагом своим. Махали там чёт, привлекали внимание. А всем насрать.
>>71573308
Душевно описал, очень круто. Ну и конечно, приятно, что они всё ещё такой андеграунд, что спокойно в народ ходят :3
Вспомнил, как Overkill подъебали своих поклонников после концерта у нас в ДС2. Кароч, через чёрный ход они выпустили одного своего гитариста А хуль, у нас их двое, чо Дэйва Линска, вроде. А остальные вышли через пустой парадный вход, залезли в микроавтобус и сидели там, как сычи :D
>>71572689
Квинов я с Ламбертом палил лол. Но все равно доставило. А с Роджерсом я проебал наполовину лол. Тоесть я слушал живое выступление но не видел.
Я вот тоже проебал много концертов. До сих пор не могу себе простить бесплатный концерт Пола Маккартни.
Кстати, есть эмбиентщики? В ДС дают какие-нибудь эмбиенты вживую? Как там обстановка на концертах? С недавних пор тащусь от всяких шуршаний, завываний, гулов, тресков, шорохов и прочей хуйни, которую и музыкой-то назвать сложно.
Действо вообще эффектное? Как люди себя ведут? Чем отличается от прослушивания дома в спокойной обстановке?
>>71572765-кун
>>71573511
вырос на мусоре, иногда слушаю
>>71573685
амбиент концерты с сидячими местами, нужно смотреть где проходят же.
Foster the people, foals, onthego, eimic, depeche mode, sed non satiata, the appleseed cast, amenra, yndi halda, maybeshewill, giaa, this will destroy you, underoath, enter Shikari, suis la lune. Всё в дс
>>71572765
Ах, ёптать, забыл упомянуть, что был на Джудасах.
>>71574137
>забыл
У нас в Бирмингеме за такое сразу убивают нахуй!
>>71574256
Да я знаю. Пиздец, всё написал, а слона забыл.
Кстати, концерт ничо был, но я думал, намного лучше это всё будет.
>>71565214
Каюсь, проебал концерт Голди в Ижевске 15 февраля этого года.
И что самое хуевое, проходил мимо с карманом полным кайфа, но что-то не рискнул зайти внутрь. А там было дохуя знакомых, оказывается.
[url]>>71574137
Ещё вживую видел вот этого смешного парня.
>>71574369
Я вот размышляю, котаны зовут на трешмитол-пати сгонять послезавтра, будут играть андеграундные американцы Condition Critical и какие-то местячки (обоссанцы).
Билет - 300 руп, ниочём вообще. Но я помню прошлый такой концерт С финскими трешерами залётными я только полторы группы посмотрел, всё остальное время вообще тусил на улице с братюнями, кек. Зачем билет брал, вообще не понимаю. С другой стороны, культурный вечер, все дела. В раздумьях. Всё равно охуенные Havok 14го числа, аззаа
[url]>>71565214
Lemmy охуенен.
был на Nightwish в Париже, Helloween & Gamma Ray в Лондоне и Dream Theater & Within Temptation в Петербурге.
Ибо я более менее богат, и хуй что когда приедет в мой ДС228.
>>71574997
Найтмышь с какой бабой именно ты смотрел? Я вот воодушевлённо жду, когда они с Флоор Янссен приедут, она же просто огонь-баба. а на Дашку сходить не успел, а Аннетт не нравится мне совсем
>>71575097
на Аннет попал.
>>71574997
Братиш, а чего ты не делаешь, как многие богатеи уровня ДС228 - можно же сгонять на какой-нибудь там Waken хуякен, Graspop Хуйпоп или там Sweden Rock какой, да даже обоссанный Sonisphere и посмотреть сразу ВСЕХ, вообще всех, и Аллаха?
>>71575160
И как тебе это всё?
>>71575241
В моем случае - концерты это очень приятное дополнение к поездке в какой-либо клевый город. Т.е. не причина поездки как таковая.
>>71574931
Я б пошёл только чисто потусить. Музло будет хероватое, скорей всего.
[url]>>71575281
Охуительно. Не Тарья конечно, но это было божественно.
Зааттачил запись начала на свой чудо-телефон. Как это было круто, ых...
На диванон строжайше похуй
>>71565214
lumen
beneath the massacre
neverending war
genocide of prescription
amber and ashes
parasiticide
dresser flay
tikijian
samoleti tanki korabli
last chance for you
plush fish
tesla machine
change of loyalty
pretender
my autumn
john wayne
XIIIth zodiac
casey land
xsftcx
wild by heart
last man standing
direct action
hard to overcome
warborn
bolo
бригадир
curtain
tigerface
suffokate
as blood runs black
punishing argument
ease of disgust
taking your last chance
genocide of prescription
death for the sake of life
dysphoria
engage at will
oskal
робин гуд
улыбайся ветру
the barber
hecatre authority
hundredth
brutality will prevail
черный ящик
gloves off
>>71575540
Проиграл с говноеда
мимометалоэлитарий
>>71573487
Крематорий хорошо играют? Все думаю собраться на них.
>>71565214
Бывают частенько,как в ДС перебрался. Вот на Дефтонс был в парклайфе.
>>71572138
Был на ви вид дестрой ю в москве
Редко люблю концерты, однако есть несколько групп, ради которых я даже выбираюсь в соседние страны Прибалтика, РФ
мимометалоэлитарий
Был на:
Unbroken Bones
СМЕХ
Kalashnikov
Suicide Silence
Abnormity
Defiler
Shokran
Vo'Devil Stokes
Siberian Meat Grinder
Devil Sold His Soul
Sarah Where is My Tea
Truckdrivers
Missuri Quiet
Minefield
Human Humus
Маррадёры
Lost in Alaska
It Came from Beneath
Anamesis
Задавай свои ответы.
[url]>>71574137
Ахуеть. У них на днях уже новый альбом выходит? дай бог чтобы в турне поехали.
>>71576866
купи себе трип-код.
>>71576882
shokran, truckdrivers, lost in alaska, it came from beneath - ничего так. остальное - не очень.
>>71575284
Ну так Хеллфест, он возле Наната и Клиссона, в такой-то Бретони, например.
>>71576866
Это не ты тот илитарий, случайно, что блэкухой любит обмазываться? и дрочить
>>71577324
1)Будто что-то плохое
2)но смотря какой
>>71577429
1) ну прост блэкуха нимитал
2) какой ты после этого металоилитрий :3
[url]>>71578037
Слишком толсто
>>71578037
>блэкуха нимитал
Блэкуха, не только митол. Не путай.
SOAD
Cannibal Corpse
Anaal Nathrakh
Amon Amarth
Powerwolf
и тысячи фестов
>>71574931
>котаны
>>71578037
Я бы даже сказал, что блэк - хронологически самый первый из митолов. Потому что была так называемая первая волна во главе с Black Sabbath. Охуенно, да?
>>71576866
Названия групп в студию.
[url]>>71578379
Например был в Вильне на Grave Miasma (второй раз, до этого был на них в 2010-м году в хельсинках), сейчас думаю ехать в Империю ради пикрелейтед ну и с друзьями потусить
>>71565214
Смотрел стримы Desertoda. Блять, как же скучно я живу
>>71578340
>была так называемая первая волна во главе с Black Sabbath.
Что блять?
>>71565214
Rammstein
Moby
Prodigy
Lana Del Rey
Infected Mushroom
Avicii
Depeche Mode
inb4: говноед, хуй и просто хороший человек
>>71578618
Гугли "первая волна блэк-метала". Там были BS, Pentagram и ещё несколько. Веном, Хэллхаммер и Селтик Фрост - вторая.
>>71578805
Хуйню сказал, а если точнее, напутал. Блэк Саббат и прочих никогда не причесляли к первой волне БМ, Веном, ХХ и прочих - да.
Adriano Celentano
Madonna
Korn (2 раза)
Rammstein (3 раза)
Depeche mode (5 раз)
Limp Bizkit
Metallica
HIM
Linkin Park
Red Hot Chili Peppers
The Police
Muse
Би-2
Ляпис Трубецкой
Brainstorm
Ария
Electric six
Skrillex
Skillet
Mastodon
Die Antwoord
Enter Shikari
Hollywood undead
Placebo
Kasabian
не помню всех, был на кубане 2 раза, рок над волгой, не давно были такие мероприятия как svoy субботник и parklive, короч дохуя кого видел из наших и не только.
>>71579433
вспомнил, еще на фесте "Мост в Корею" был на концерте BTS
>>71565214
Мечтаю попасть на концерт Девида Гилмора, вангую знатный отсос, хоть я и готов ехать в Нью-Йорк ради такого.
На Уотерсе был, ревел как сука.
Я смотрю на ютьюбе.
Не был ни на одном концерте, 20 лвл. Но хочу научиться играть на гитарке, и мб попробовать себя в кавер-группе. Всё правильно не делаю делаю?
>>71580419
У тебя ничего не получится.
>>71580419
>хочу научиться играть на гитарке, и мб попробовать себя в кавер-группе
>хочу
>Всё правильно делаю?
Ты же нихуя не делаешь пока.
>>71579717
На Вотерсе был. Шоу зачётное.
>>71580470
Почему? Никогда не поздно же.
>>71580555
Пока в планах купить гитарку и научится годно играть. Алсо, с чего начать? Покупать акустику и надрочиться на ней, или сразу брать электрогитару/бас?
Недавно впервые сходил на лайвArchitects @Volta. Это было просто невероятно круто. Теперь буду по возможности ходить на концерты, потому что ютуб ну никак не сравнится с живым выступлением.
>>71580678
Начинай с акустики, конечно.
Недавно был на нойзкор фестивале Chechen Armageddon в Грозном. Понравилось.
>>71565864
чувак, я из киева не ленюсь в питер\москву ездить чтобы попасть на концерты любимых групп (железный майдан и моторная голова напрмиер)
Грущу, что не был ни разу на концерте The Chariot. А они уже не играют((((((((( Там такая то энергетика, угар и пиздецы.
>>71581576
Вся суть джедаев - похуй где Майдан, лишь бы был.
>>71581576
Я уже писал, что школиё и понаехать в соседний город на пару дней - уже проблема, а тут в целые ДСы.
>>71581905
а в тот ли ты тред зашел, шановний?
>>71581984
Да и в ДСах не выступают, те на чей концерт бы стоило так ехать.
[url]>>71582087
Теперь я знаю любимую группу джедаев.
Metallica
Sum 41, маленький был лол
Justice-Мумий Тролль-Killers
Metronomy-Kasabian-Placebo
очень хочу на Пикник, где будут Jamiroquai, Suede, Mgmt
Алсо, как по мне, то на концерты стоит ходить либо если ОЧЕ любишь исполнителя, либо если исполнитель ОЧЕ хорошо играет вживую
>>71582134
видишь как хорошо, новая инфа для тебя.
п.с. песня уныла до нереального
>>71581576
Хуле там ехать то? Меньше тысячи километров.
>>71565214
Недавно охуенно потусил на Behemoth в Котосибирске
>>71582222
а квадрипл пиздеть не будет, да.
>>71582222
Да у них после 84-го всё уныле, просто решил что название песни подойдёт.
>>71582230
>Behemoth
проиграл с говноеда.
мимометалоэлитарий
Обычно посещаю симфо-фимэйл-фронтед-метал группы. В этом году ходил на Тарью и WT в ДС.
>>71582538 Хуи сосёшь, элитарий?
>>71583006
Мне кажется это как раз ты и делал в Новосибе во время "концерта" Begaymoth, лол
Architects
Agnostic Front
Born of Osiris
Parkway Drive
Devil Sold His Soul
Converge
Enter Shikari
Alesana
BMTH
Kenny G
>>71583427
Проиграл с педовочного быдла
>>71583119 Избегаешь прямого ответа, пидор
>>71566127
рассказывай чего слушаешь
>>71583662
Axis of Advance
>>71583527
Сам где бывал, илитарий?
>>71567241
>Эпидемия
В 2008 был, до сих пор грустно, что не успел сходить ещё раз до смены состава.
>>71583715
ну эти точно уже не приедут.
чего ещё слушаешь?
>>71583662
Unsane, Whores., Melvins, и прочие нойз-рок. Дичайше угораю, я бы даже сказал.
>>71583813
Немного
Blasphemophagher
Sadistic intent
Dead Congregation
Grave Miasma
Nifelhein
Witchrist
Pseudogod
Obituary (первый мой экстримальный гиг, лол)
Judas Priest (до того как гитариста сменили, кстати)
Accept (самый мой первый гиг)
Dio (до того как умер)
>>71583715
Этого хуя не слушай, я тут: >>71583939
>>71566127-кун
>>71583973
>Nifelheim
fix
>>71583939
из этих только Melvins слышал. Whores надо зацепить. Австралийцев Halo слышал?
>>71584116
Слышал, годно вроде. А Whores. именно с точкой вообще великолепные, советую.
>>71584242
их на метал-архивах и загуглил. чего ещё можешь из нойзометалов посоветовать? Indian и Lord Mantis слушал?
На Swans были? Проебал в прошлом году, в этом думаю поехать.
>>71584440
Я на самом деле на энтри-левеле все кручусь, так что за советом не ко мне. Вот Unsane от бога, ну и Cows очевидные.
ну вы и говноеды тут, просто пиздееееееец
мимо элита из /mu/
Был малолетней херкой - ходил однажды на Otto Dix. Не особо понравилось. Из относительно недавнего - Bloodsucking Zombies From Outer Space, Mad Sin, Рокки Леон, тянка таскала на Люмен и Чайф. Слышал вживую немного Billy's Band и этих хуев, у которых песня про Фантом (та, которая "Я бегу по выжженой земле"). Хотел бы на Alai Oli сходить, но что-то не едут они пока в Москву.
Из фестивалей катался и катаюсь на всякие околохипповые Пустые Холмы, Быть Добру, Чащу Всего и всякое такое.
Вообще, я понял, что крупные концерты мне не по нраву: тесно, шумно, до сцены далеко, да и корзиночка во мне негодует. Только на Рокки Леоне было дико круто и позитивно. А так я сейчас в основном хожу на выступления друзей-музыкантов и просто малоизвестных андеграундных околофестивальных групп типа Уровня Моря, Немного Нервно или Психодельты в маленькие клубы.
>>71584546
Заценю. Добра.
>>71584452
Всем двачом надо ехать. Я тоже хочу в этом году сгонять.
>>71584609
пили ссыль на ласт.фм, илитарий
>>71584885
хуй тебе, говноедушка. годноту не палю быдлу, а то мигом все попиздите с моего огорода
мимо элита из /mu/
>>71584440
>чего ещё можешь из нойзометалов посоветовать?
Палю годнoту:
http://www.metal-archives.com/albums/Black_Agressor/Demo/296590
мимометалоэлитарий
как же бесит, что в Украину нихуя почти не едут.... пизда.
>>71584974
ты просто скрываешь миллион прослушиваний стаса михайлова
>>71585110
Спасибо
>>71585206
Ебанулся? У вас до этих ваших майдаунов все кому не лень выступали, группы мирового класса в том числе. А учитывая размеры украшки до Киева можно добраться из любой точки быстро и недорого.
>>71565214
В этом году был на брингах и blessthefall. Ну и так же на весеннем реактиве и пару мелких гигах в моем мухосранске.
>>71567482
Падла ты.
>>71585840
Кстати, согласен. К нам где-то до 2005 года мало кто ездил, а вот на Украину приезжали и дохуя приезжали. Та же Металлика.
Arctic Monkeys
Foals
Blur
Noel Gallagher's High Flying Birds
Kasabian
RCHP
The Vaccines
>>71579001
Как бы БС были первыми, кто пел песни про Сотону и зло, сопровождая их мрачными мелодиями и атмосферой.
Анон, ходишь ли ты на живые выступления свои любимых групп? Или смотришь live на ютубе? Был ли на масштабных фестивалях с о вердохуя групп? Или ты звукач и вынужден Ваенгу слушать со Стасиком? Или может ты сам суперзвезда и гастролируешь по гейропам? Может есть атрибуты какие, анальная радость Эйч Пи Бакстера из группы Scooter? Или же есть концерты, на которые ты уже никогда не попадешь? Живых выступлений нить, иди