>>1103714 Да видел эту, грустно вспоминать, особенно в первый день, когда ещё не верил Почему то думалось, что это как на первое апреля с регистрацией побудет и пройдёт
>>1103894 О и мкв работает, а разговоров было, не загружается только почему-то с родным расширением, куда админу отписать, чтобы добавил? У мп4 проблемки с превью вторым потоком нарисовались.
>>1103936 Вообще странно, что плеера поддерживают 264 хз сколько, почему сразу не добавлять поддержку контейнера мкв, в котором можно и вп постить и 264, нет, нужно было разделить. Идиотия.
>>1103938 Не понял о чем ты, но если о том, почему мне потребно мкв, а не мп4, то как я написал, у мп4 проблемы с превью вторым потоком, а делать конкатом мне не нравится, либо блымающий кадр, либо секунда с затемнением/засветлением/объединением кадров, чтобы было красиво, в итоге не очень переход, если воспроизводишь по кругу.
>>1103939 264 кодек который возможен из-за поддержки mp4 бордой контейнер mkv слишком обширен и добавлять чтоб люди обижались что вот mkv не работает чому? а там кодек который борда не ест. Так что. mkv не нужон.
>>1103969 > 264 кодек который возможен из-за поддержки mp4 Нет, он возможен из-за поддержки плеерами кодека 264, борда тут не причем. На добре лишь нужно удалить ограничение на загрузку файлов с определенными расширениями. Удали у своей вебм расширение и не сможешь её загрузить.
>>1104018 А твоего абулика твоего как раз-таки все нормально работает, ибо нет проверки на расширения. Ну как нормально, в плеерах гугла, который, как ты говоришь вебм двигает, а вот все поделиня на его движке и на геках не могут в него. Так же не могу в цветовые пространства, так же не могут в 10 бит. Разъеб по всем фронтам. Но если спросят, дерьмо вп или божественный х264 10 бит? То нормальный человек не задумываясь выберет х264.
>>1104036 > Ты хотел сказать 265 Мне не нравится их лупфильтр на лоубитрейте. > на уровне вп8 Ясно, так бы и сказал, что ты дегрод промытый, который даже не удосужился сам попробовать.
>>1104043 >который даже не удосужился сам попробовать А. Сказал тот, кто не подкрепляет слова видефайлом. Б. Да быстрее в разы. Но, нет, в среднем качество отличается. Не в лучшую сторону при равных размерах.
>>1104110 Я вообще-то тут давно. Ещё с тех пор, когда это было брчаном, ещё с первого треда. Вкатываюсь редко, это да. Иногда даже балуюсь тут, но это другая история.
>>1104138 > А ещё название вебм у тебя пропали, слежу Названия появляются в первых четырех вебм. Там даже фраза выходит. Или если забываю вернуть в кукле. >ничего плохо не делаешь? Разумеется нет. Я же не злодей-какой, чтоб в тредах без модерации гадить.
>>1104046 http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5458 Метка начала 1610 фрейм, всего 7254 фрейма от начала. Лимит 40. Сюда не залить, как сделаешь на файлообменник кинь, я вечером сюда скину сделанный мной в 264 а. Не думал, что не всегда они есть под рукой? Могбы тебе предложить на этом видео, но я там с фильтрами игрался, у нас будет разница результат. Но для себя можешь попробовать и сравнить https://www.youtube.com/watch?v=YeBj7JHbDtc б. Опять голословие, в разы он быстрее из-за нормальной многопоточности, в один потом с хорошим пресетом он чуть быстрее деадлайн бест, а при отключении asm инструкции в 10 раз медленее. 1 минут анимеграфии без них кодируется 8 часов. Развлекайся.
>>1104191 Ладно, верю, просто ты сказал что уже тут давно, я то только после того как выгнали из /b, вот так и подумалось, анонимность и всё такое, сам понимаешь
>>1104237 Ты вообще захотил в тред /a в последнее время? Под вечер обычно там появляюсь, всё в наруте и в вебм без общения, к тому же и сам постенк медленный, пиздец что стало
>>1104799 Да выхожу иногда прогуляться, вчера последний раз ходил, но если куда то ехать надо в такую жару, а если ещё и на общественном транспорте, то так лень становится
>>1104863 Ну так выпить чай и покушать это разные вещи Самое обжорство наступает посреди ночи, просто невозможно остановиться Ты знаешь другие способы?
>>1104906 Да там немного, на всё не хватит К тому же чем отрабатывать будешь? Только няшные трапы привлекают немного, но лучше всего тянки, это главная слабость, но ты не тян
>>1104910 Да, на самом деле я бы тоже не поехал, если бы далеко было Но если бы рядом жили, то пошёл бы встретится, так то я тебя уже давно знаю, правда только тут
>>1104912 Просто мы далеко друг от друга и цены естественно разные В стиме не особо игры привлекают в последнее время, а социоблядствовать пока так себе получается Лень кушать готовить, пойду чаёк с печеньками снямкаю
>>1104919 > Да хоть в деревню >>1104921 Либо ты пиздуешь прямо сейчас что-то готовить, либо ты не научишься >>1104922 Я и сам не помню, но в овах другая рисовка ведь, как здесь на 2 вебм
>>1104942 Я тоже вчера ходил на несколько километров в даль по делам и не увидел ни одного ВДВшника. Хотя, это наверное, потому что я обитаю вне их ареала.
>>1104952 Ну не в такую деревню, а в подмосковную, там скорее коттеджный посёлок, коровы не ходят, быдло не замечал Могу, но лень, лучше что бы угостили, готов даже заплатить, но это уже не угощение!
>>1104971 > коровы не ходят А у меня за окном ходят, прикинь > Могу, но лень Так бы мог крафтить любую хуйню что тебе нравится > лучше что бы угостили Жадный тунеядец
>>1104978 Хех, у тебя серьёзно коровы за окном? Пробовал Сакуру-тян недавно, неплохо, это сидр из вишни вроде был, уже не помню, в какой то момент уже всё равно стало ;3
>>1104987 Ну да, не во дворе, а между моим домом и частным сектором есть типо дорожки на которой любят кататься на велосипедах и выгуливать животину. Иногда дед с какой-то тростинкой стадо там пасет, но сейчас там никого нет.
>>1105005 Вот насчет лошадей не могу вспомнить, они были или это я придумал > Хотел бы покататься на лошадках Обычно такое в парках ведь есть В этом нет ничего клевого, а если будешь пасти стадо весь день, то вообще ебанешься и тебе любой селюк скажет что лучше от такого отказаться Я сам этим не занимался, но на понях катался
>>1105013 Ага, в парках ты просто сидишь на лошади, а мужик ведёт её, а не ты сам! А я бы хотел прям в поле покататься с кем нибудь, представь как это ахуенно, я прям хочу
>>1105028 Ты бы свалился с неё. > представь как это ахуенно Не понимаю я такой хуйни. Что на машинах кататься, что на зверях мне не доставляет. Оседлать в детстве собаку что больше тебя не считается, она добрая и клевая >>1105036 Он пытается быть сталкером
>>1105039 Не свалился бы, там же седло и руками буду держаться за поводья На машинках тоже доставляет, но лошадь живая, это так пиздато кататься на ней, а если по городу ещё ехать, это же как себя тогда чувствовать буду, ахуенно
>>1105066 Седло нужно чтобы яйца не отбить, а не чтобы держаться, а поводья чтобы направлять коняху, а не держаться. > а если по городу ещё ехать Так только цыгане делают, да казаки по праздникам
>>1105079 > даже дети катаются А перед этим платят за обучение и занимаются этим достаточно долго > время собираться и готовиться к социоблядству Но ведь ты сумел погулять только с 1 компашкой, что тебе не понравилась >>1105078 Он рассказчик тот еще, нельзя верить
>>1105079 За поводья особо не подержишься - порвёшь лошади губу, держатся бёдрами, сжимая седло, и спиной, балансируя, сохраняя тем самым центр тяжести на задницу.
>>1105734 Так сегодня же пятница, планировать, предвкушать, всё такое Но сегодня скорее всего не буду, настроения на это дело что то совсем нет и дело, как я уже точно понял, не в погоде
>>1106350 Пока они не сильно жесткие. Главное чтобы не получилось как в связке нярука + студент. Если будут возникать проблемы, то критерии/правила доработаем.
>>1106410 >как они могут быть "не сильно жёсткими"? Ладно, коль уж ты хочешь доебаться до каждого слова, то запрещены чатики нарука + студент. Всё равно тут других почти нет. Таким способом мы убираем 70% этого непотребства.
Изи. И критерии придумывать не надо и проблемы нет.
>>1106416 Хех, чё ты делаешь, зачем скрины уже набранного сообщения? А, вот значит чего ты хочешь, считаешь меня злом из за рудаба, твоё дело, ну тогда давай уничтожь меня, чего ты ждёшь!
>>1106428 Так вот кто был Кирино всё это время, интересно Значит и Гену знаешь, как всё повернулось то ;3 А возврат не рассматривается? Хотя и тут хорошо, людей только очень не хватает, залётных просто так не будет!
>>1106433 Лол, а почему ты не отправляешь пост, а скринишь написанное, потом обрезаешь и вставляешь? Значит что ты ничего не сможешь с этим сделать, какой же ты тогда искоренитель…
>>1106452 >предыдущее "правило" больше не работает Работает, я уже сказал в какую сторону. >другим можно Да. Надо выявить остальных, чтобы потом тоже расстрелять. >критерии для которых то появляются, то исчезают Многоходовочка же.
>>1106485 Тааак, вот ты и признал что убить меня не сможешь, так как уже мертв, по твоим же словам Хочешь наставить меня на путь истинный! Ну давай, я готов, что надо делать?
>>1106473 Не приумножай сущности без необходимости, раз оба правила работают и занимаются, по сути, тем же, то одно из них необходимо убрать. Эх, никакой из тебя составитель правил. Да и манёвренность плохая. Когда налог на воздух введёшь?
>>1106510 Да бывает такое, что в дали от дома скучно становится и тоже смотрю что тут происходит, но обычно не пишу, не удобно К тому же всё такое маленькое и некомфортное с телефона Вечер пятницы, решил прибухнуть?
>>1106499 >раз оба правила работают и занимаются, по сути, тем же Ты не в состоянии отличить одно правило от другого? Тогда всё грустно в твоем случае. Но ты не переживай, я дам тебе подсказку! Первое направлено на отсеивание большего потока тех самых гомочатиков, а второе на то, чтобы выявить людей, которые ещё будут их устраивать. Как итог, мы получаем дополнительный список испорченных анонов. >то одно из них необходимо убрать Я уже объяснил почему обоим правилам есть место на жизнь. >никакой из тебя составитель правил Спасибо что высказался, твое мнение очень для меня, или всё же нет? >да и манёвренность плохая Ты хотел сказать - лучшая. >Когда налог на воздух введёшь? Зачем налог на воздух, я тебе не хвост.
>>1106548 Ты предсказуем, даже очень. Типичный ответ при сливе. Ещё небольшая подсказка на будущее - если не знаешь что написать, то лучше не пиши. Так ты будешь казаться умнее, чем есть на самом деле.
>>1106551 Сначала хотел убить, а теперь только исправить и при этом говоришь что не поменялся, как то толсто К тому же считаешь, что у тебя лучшая манёвриность, опять же толсто Аватарка Тани не такая как ты, значит ты не он, а кто то другой, но зачем тебе так провоцировать? Неужто ты хочешь ускорить постенк всеми доступными способами,пrизнавайся
>>1106557 Эх, а ведь всё неплохо начиналось. Теперь же ты перешёл в зону использования слов "мяняфантазии, слив", пространных уничижительных фраз и так далее, вообщем, комплект сосачеспоров. Никто с тобой не дрался, но ты опять всех победил фразой "Типичный ответ при сливе". Думаю, продолжать с тобой шутить не стоит, а то опять всех победишь.
>>1106590 Ты не Таняфаг, потому что использовал не все его вебм и перешёл на пикчи Тани, показывая всем свою аватарку Так же ты знал что тут происходят гомочатики и постят много рудаба, так же знал про кентавров, значит ты тут какое то время Очевидно что ты местный "анон" и кто то другой, но просто хочешь ускорить постинг, так кто же ты на самом деле?
>>1106654 Но если это твой котик, значит ты тоже участник гомочатиков, вот только ты уже тут, а когда будет он неизвестно, сладкий, это намёк ;3 И что за личного хейтера ты с собой сегодня привёл?
>>1106674 А дома почему нет, наоборот плюс, что на утро никуда идти не надо Единственное это попросить убраться на утро и всё, а то загадят всё и убегут
>>1106706 Тебе никак, я буду развлекаться с тобой ;3 Спорить с тобой нет смысла, ведь ты толстишь и развлекаешься на самом деле Поэтому сейчас, прямо на твоих глазах я буду трогать белокурых лолек, что скажешь?
>>1106699 Перестань отвечать вопросом на вопрос. >>1106705 Ну, она прикольная и довольно безбашенная. В данном случае пришлось как нельзя кстати. Не переживай, я тебе её верну.
>>1106721 Если я и буду что-то говорить против твоего пощения - то против качества материала. Ты даже не стараешься! >>1106725 Тю. Меня двое суток не было. Это всё что произошло? Ты там с голоду не загибаешься?
>>1106720 Очень злая девочка со злой рожицой по имени Таня Это смотря хочешь ли ты, готов ли пойти на встречу, какие приёмчики знаешь ;3 И как давно этим промышляешь, есть ли опыт?
>>1106741 Я впервые за трое суток читаю пост от тебя и ты меня уже раздражаешь. Убейся. Или не убивайся. На твоё усмотрение >>1106720 Так, этот парень >>1106680 пытается трогать белокурых лолей, а я - его. Руки прочь.
>>1106727 А что ещё может произойти, как обычно Но две Тани слишком много для одного треда, как смотришь на то что у тебя появился агрессивный и вниманиеблядский конкурент?
>>1106737 Тогда может быть послушаем песенки Ты же понимаешь что у всех есть слабые места, нужно лишь найти твоё Таню не буду пробовать, ведь это всего лишь маска, снимай!
>>1106783 А зачем следить, не доверяешь? С буйными вообще лучше не пить, а то разобьют чего нибудь в доме, возможно даже чьё то лицо, всегда избегал таких компаний
>>1106795 Та просто красивые картинки по Татьяне. Наслаждайся >>1106797 > всего боюсь Надёжно зафиксированный пациент не нуждается в анестезии или предварительных ласках.
>>1106805 А ты хочешь со связыванием? Ну даже не знаю, больше именно ласок хочется, даже пастель не так важна, точнее это вообще не важно, не надо этого
>>1106807 Надо следить чтобы хату не разнесли. И желательно иметь запасные стекла/зеркала, а основные убрать. Еще проследить чтобы тазики были недалеко.
>>1106820 Какие то буйные пьянки, что же вы пьёте обычно что такое настроение жесткое появляется А как же просто спокойно посидеть, фильм посмотреть, поговорить, не разрушая всё вокруг
>>1106829 Если что, то эти иллюстрации из ранобэ. Но новых ждать не стоит. Больше не получилось найти. >>1106819 > ласок хочется > пастель не так важна Таки что ты имеешь ввиду под ласками?
>>1106837 Выпивка в компании это же не обязательно буйное поведение Вообще всё от общего настроения компании зависит, если не совпадает то приходится разделятся на небольшие группы Идеальный вариант это компания из 3-4 людей, так все едины как бы будут
>>1106853 Так так, вот ты и заговорил со мной нормально и ничего плохого не случилось же ;3 А вот на кофе ты зря! Можем встретится и попить, хотя я больше по чаю
Прошлый там >>1099604
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb