>>1107995 >идешь к дыракону и зкакого-то модуля с диска игромании, он дает тебе 30 лвлов, вкачиваешь рандомные класси и ломаешь ебальники в сингле Примерно так всегда делал Я играл совсем давно и с тех пор можно сказать и не запускал
>>1108034 Класс престижа - первоначально недоступный класс, который открывается при достижении определённых условий и наличия определённого alignment. Арканский лучник, ученик дракона, чёрный страж, ассасин, штормлорд, некромант, дуэлянт, трикстер, девять невервинтера, теневой вор амн, дварфийский защитник, магический рыцарь и т.п.
>>1108035 Ты очень крутой погляжу :3 а я замшелый нуб в ddo, ищу напарника… Ну это так, у меня так то тоже "утро" я с ночной смены, вот думаю синего экзорциста пару сёрий навернуть да спать :3
>>1108035 То есть, если я правильно понимаю, высокого господина не интересуют нищие мультиклассы? Но в ддо малейший косяк в билде делает тебя нинужным бомжом, ну по личным ощущениям…
>>1108039 >Ты очень крутой Глупости какие, просто много задрачивал D&D, потратишь столько же время, сколько и я - может будешь даже лучше меня разбираться/катать, благо особой реакции или каких-то других неординарных талантов D&D не требует. У меня просто шиза на идеальных плутах/rogue/ворах в частности и рпг билдах в общем. А D&D позволяет создать настоящее исчадие ночи из плута грамотному шизобилдеру, который готов десять раз перепройти в поисках идеала. >синего экзорциста пару сёрий навернуть да спать :3 Хорошо тебе, а я ночью уебал об пенёк карбюратором, когда днепроурал прожигал по степям, теперь течёт, сука, жду вот, пока магазин откроется запчастей - чинить пойду, а там жара пздц.
>>1108043 Мультикласс - само собой, но идеальный плут без престижа не получится. В NWN я делал совершенство, когда плута нельзя убить никем в принципе, а недоделками я в icewinddale набегался.
>>1108045 >>1108047 А я вот вкачал чистокровного орка варвара, одел на сколько хватило усидчивости, тонны урона по радиусу… А играть теперь не с кем… Грустить ={
>>1108053 У меня такое было, когда меня банили на серверах нвн за мой билд, пригорев от него, вроде и сделал с трудом и душой, и охуенный со всех сторон, а играть не хочет никто со мной, так как у меня непрофильные спасброски 35+ и по ловкости под 50, хп как у вара, дикая sneak att и магия, оденешься, пару пать уронишь в соло - бан, читтер сука, бань его, и ищешь новый сервер, но всё повторяется.
>>1108057 А я вот полюбил ддо именно за отсутствие пвп, только пве, только рейды на не реальных боссов, только тимворк… Эхх а ведь была когда то топ гилда..
>>1108068 А я всегда на соло билд ориентируюсь, если успешен в соло, то в пве тоже найдёшь применение, плут всегда нужен - в спину уебать, замок открыть, ловушку поставить/снять, а если можешь ещё и фаерболом пиздануть, кожу/диспелл кинуть, с палочки/свитка реснуть/хильнуть/ресторнуть, да ещё и аура чёрного стража от тебя идёт, то получается идеальный all-rounder.
>>1108076 Престиж очень многое решает. Такой билд получается за счёт именно него. Мультиклассируешь арканским кастером на харизме и за счёт чёрного стража спасброски, хп, варские навыки типа тренированности взлетают в небеса. А без престижа будет либо плуто-вар, либо плуто-маг, плуто-вара-мага не получится, т.к. правильно подобранный престиж-класс бонусов даёт пздц. Можно сделать плута на арканском кастере с интеллектом, он будет оч. полезный, но не сможет передовым бойцом быть, а мне не нравится такой стиль игры, можно сделать рого-рейнджа, он неплохим бойцом будет, но всё равно не настолько жирным, как когда у тебя есть кожа, призрачный вид, острое лезвие и прочие ништяки арканского кастера. Да и спасброски - без престижа плут довольно уязвим по стойкости и воле, т.е. маги со школой смерти/трансмутации/иллюзии будут оч. опасными противниками.
>>1108302 > Далековато что то, тем более там со мной могут сделать неприятные вещи Отпяздят за рудаб Завязывай с этой хуйней.webm > Как разведка проходит? 2000 голов бабахов отправляются к тебе, еретик.
>>1108413 Есть немного, просто в магазин в компании съездил, но самое главное, что смог покушать в маке не стесняясь, да это странно звучит, но раньше чувствовал себя некамфортно, когда кушал в общественном месте, теперь всё нормально
>>1108451 А что если анимублядсвто умирает, потихоньку отпуская нас из своих лап, и чем меньше влияние анимублядства на нас, тем мы сильнее и социально приспособлинней!
>>1108457 >>1108457 Нет, это работает не так. Сначала ты опускаешься на дно, а там укрываешься пледом анимублядства чтобы было не так отвратительно. Исчезновение пледа не заставит тебя двигаться вверх, только доставит неудосбтв
https://youtu.be/Ek3hA2dRCOU >>1108492 Чот ты меня, наверное, не понимаешь. Сначала у тебя не было ни девушки ни друзей, потом ты увлекся анимой и вокалоидами, потом нашёл анимублядский и тут сублимировал потребность в общении. Не будь этого - ощущения были бы так себе от социальной неприспособленности и никчёмности. Но мы тебя спасаем. Исчезновение анимублядского как такового не даст анимубляди толчок в сторону "нормальности". Скорее всего такая анимублядь отыщет другое место чтобы аутировать
>>1108502 Ахуеть, новые песни, как же долго я ждал, это шедевры! Серьёзно, утсу просто топовый из всех У меня и сейчас нет девушки и не очень много друзей, это хуёво конечно, но какой то депрессии особо не испытываю
>>1108016 Там был долдгий путь. Сначала ворюга-джец и на клинке боец, затем поехавший варвар в стальных труса и с магическим топором, а затем топор сменился мечом и угорел по духу старой некромантии. Это как я помню.
>>1108713 Фоксичую против тебя Не замечена на фото, но ты не знаешь что происходит за кадром, а значит она возможно подкуривается, вон бычёк на той фото рядом с ней лежит Вот ты бы лёг рядом с бычком?Курила она! Уноси!
>>1108730 Из России Пляжи то не везде убираются, но зачем ложиться рядом с мусором? Другое дело если лечь там где чисто, а уже самому намусорить, твоя курилка так и сделала
>>1108863 А. Тогда меня тут и не было %%скорее всего%% Постилось что-нибудь винрарное? >>1108867 Будь реалистом. Кому сбросить иначе - сбрасывают ещё в школе.
>>1108870 В универе чем не вариант или на той же работе, на пьянке - много шансов, вот только заявит потом если под бухлом будет, так что последний варик отпадает
>>1108874 В этот в том числе. Да и ничего особенного там не было, просто несколько пиков с голыми детьми в позах и с подробностями. ЦП ведь было просто крючком, на который попался "админ".
>>1108920 Ебать гайды, а по нормальному нельзя что ли Без обдумывания каждого шага, это что игра в шахматы? Просто пообщаться как с друзьями и не парится над хитрыми сплетениями
>>1108981 Ты в ДС живёшь, к каждой тянке подкатывает так или иначе больше 1 кунца. Тебе нужно сделать так, чтобы твой подкат не затерялся среди остальных и заставил её улыбнуться.
>>1108990 Никто не боится в нём утонуть. Боятся только кучи змей, что живут вокруг него, но там только всякие ужи. Иногда по какой-то причине они даже во двор заползают. И знаешь, это н то место чтобы купаться.
>>1108999 Это конечно так, но будет забавно если она знает об этой теме или так ещё кто то делает Или самое правдивое - я сделаю это так неумело, что она сразу поймёт зачем это всё и просто ахуеет
>>1109001 Ну, психологический портрет его приобретает очертания, поэтому понять, что он из себя представляет уже можно, поэтому знание его ИО — вопрос второстепенный.
>>1109003 Ещё и змеи, фу, в живую только в зоопарках видел Если не купаться, то можно просто у воды что нибудь пожарить и скушать, только не вечером, вдруг там у вас ещё и гигантские комары
>>1109037 Не думаю, что ты потянешь. У меня уже собрана большая база данных по этому делу. Можешь начать собственное расследование и время от времени сообщать мне информацию. Тебя устраивает такая форма работы?
>>1109013 Лолирую и даже не знаю что сказать. Всё что ты описал после "или" для каждого возможно, тут решает количество претенденток и твой личный навык. > знает об этой теме О какой? Что ты хочешь её трахнуть? Тян будет знать об этом ещё до того как ты рот откроешь
>>1109039 А что не так?Всё продумано Так это болото, тогда ну нахуй, я ведь про речку говорил или озеро, вообщем что то чистое Должно же быть где искупаться
>>1109065 Так же будут знать, что все действия будут для того, что бы трахнуть её Коварные твари, просекут и будут играться как хотят, купи то купи это, мне это не нравится
>>1109102 Кто он-то? С количеством владельцев модерки вопрос не выясненный, но модерация идёт практически 24/7. В некоторые моменты заметно, что кресло царя пустое, но такое бывает редко. Видимо, имеем дело со студентом/человек с большим количеством свободного времени. Осень всё покажет. Догадки пока не важны, важно собирать информацию. Действуй.
>>1109115 Опять лолирую. Тянкам тоже нравится этот процесс, а т.к. ты %%и скорее всего кандидатка%% студентка, то с тебя понадобится горячительное и предохранительное. Все остальные покупки %%чаще всего%% - в результате торга желания потрахаться с навязанными стереотипами: "передок чешется, но мама с кем попало не велит. но если он занесёт букетик - то совсем другое дело"
>>1109094 Зачем в жару сидеть дома, когда можно выбраться и искупаться с друзьями А если с собой ещё и покушать взять и выпить чего нибудь, то вообще идеально будет
>>1109137 Он - это один из нас, из тех кто сидит в треде, смотрит…выжидает…возможно даже что то пишет, это может быть кто угодно, страшно! Надо найти, как в игре с волками и овцами, ты хочешь быть охотником или добычей?
>>1109142 Неплохие спойлеры Так до выпить и всё такое чаще всего не доходит, всё заканчивается на первой встрече или через пару дней Заканчивается в смысле - только друзья
>>1109172 Короче, ты мне напомнил случай, как однажды я отчаялся и решил найти тян из детдома, думал с такой мышкой зажатой точно пойдёт, отрезвел и забил
>>1109181 Если что-то пишет, то без вебм. На твою версию, что он здесь сидит, есть 3-4 кандидата, один из которых хорошо подходит. Степень соответствия остальных сказать не могу. Самое главное в нашей работе — стараться следить за каждым событием, тредом, постом. Будь бдителен и удача тебе улыбнётся.
>>1109211 Откуда ты знаешь что он пишет без вебм, коллега…ты какой то подозрительный… А вдруг он только этого и хочет - поссорить нас, не ведись, можем ли доверять хотя бы друг другу?
>>1109213 Так можно же сначала искупаться, а потом уже выпить пойти Если не кидать тянок, то просто в мяч поиграть, вообще все эти представления о том что делать на пляже я взял из маняме, им там весело было, а что если делать тоже самое ирл… Не умеешь плавать?
>>1109198 > только друзья Большинство тянок не умеют дружить, им такие отношения отяготительны. Многие из этих "друзей" одобрят твоё хобби, помогут когда ты в затруднительном положении или угостят когда ты на мели? Многие ли предложат встретится просто потому что не виделись давно и пора обменяться новостями? > заканчивается на первой встрече Скорее всего потому что ты навиваешь уныние на тянок. Никто не хочет унывать от общества нового человека, для большинства гораздо проще такую унылую какаху держать дальше от себя. > или через пару дней Через пару дней уже нужно вовсю форсировать события. А ты этого делать не собираешься, бака
>>1109235 Я так написал, потому что это было необходимо, лучше тебе пока об этом не задумываться. И да, будь осторожнее, к тебе могут кого-нибудь подослать.
>>1109247 Уже согласен просто на дружбу, но вдруг влюблюсь и всё такое, тогда стану пиздострадальцем, а этого не надо Про грусть не знаю, просто веду себя как обычно, ну там - будь собой Через пару дней уже игнор
>>1109273 > будь собой Алло, ты даже в макдаке есть спокойно не можешь. Не представляю какое нервное напряжение ты испытываешь при тянучке. Даже если ты думаешь что не подаёшь виду то это не так. Любая социоблядь сразу скажет что с тобой что-то не так. > уже согласен А у тебя разве есть выбор?
>>1109263 Так ты постарше меня и опыта побольше, вернее у меня его вообще нет, даже не знаю теперь, думал мы где то одного возраста Не знаю принимать ли теперь, я пока не готов к кое чему, а ты не будешь торопиться? ;3
>>1109288 Уже могу, только вчера там спокойно кушал и не чувствовал напряжения При тянках всё ещё испытываю напряг, не знаю, такое ощущение, что они со мной не хотят общаться и делают это через силу, а потом обсуждают за спиной Из тянок друзей нет
>>1109311 Всему своё время. Если хочешь обмануть врага, сначала обмани друга. Тебе придётся самому решать, где истина, а где ложь, а я буду молча наблюдать за тобой из тени и ждать твоего просветления.
>>1109383 Я живу через пол города от всех своих друзей и потому надо хотя бы за пол часа договариваться. А во время учебы я от обоих друзей нахожусь тоже через пол городаю Так вотю >>1109387 Да
>>1109410 Постинг вебм — прикрытие. Прекратишь сейчас — будет виден подвох. Раз ты вышел на меня, ты уже под колпаком. Не позволяй им видеть изменения в твоём поведении.
>>1109460 У меня эта вебм с мегумин именуется хуйня.вебм Да и ничто не мешает трогать себя пока оскорбляю какого-нибудь омежку на двощах, верно? >>1109464 Я люблю себя таким какой я есть.
>>1109644 Ты че пидор. У тебя тоже шакально, я посмотрел вебмемку, так что сосешь Исходник шакальный >>1109641 Вас что трое лизунов или это один шизеет?
>>1109647 Ты же сам себя разве что криворуким уебаном тут >>1109640 не назвал. Я то при чём? >>1109654 >>1109659 Развратную кошечку забираю я целиком, вы делайте что хотите.
>>1109786 Да нас тут несколько семёнов только, мелкоборда же Можно постить рандом или писать без вебм, но так лишь создаётся видимость Это и так все знают
>>1109815 Хорошо если это пополнение, вот побольше бы таких пришло, тогда уже поживее тред стал Главное что бы те кто сейчас есть уходить не стали, тогда вообще никого не останется
Ааааааааааааааааааааааааа Вот оно что, это не анилибрия не хотела озвучивать на этой неделе шестую серию Это шестая серия будет на следующей неделе Еб твою маааать
>>1109935 Это конечно никак не связано с нашим диалогом, но, есть вебм где парень похож на Коко из твоей вебм, я нашёл этот тайтл, но он про геев, поэтому смотреть я его не буду, но есть тайтл про девичьи отношения, который сейчас онгоинг, там тяночки трут друг друга, так мило
>>1110104 Так я сам употреблять планирую. Без закуски - моветон. Водяру бухать не буду, хочется чего-нибудь лучше. Траты только на спиртное ~1 к (если не в заведении), на закуску - половина.
Прошлый там >>1103715
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb