Бамп.
сажи говнокуру
Курю Сттабаз,Нахлу или на худой конец Факер.Зависимость есть. С утра курил факер аелльсин-мята,приятный вкус
Я несколько пробовал кальян. Говно какое то. Как по мне просто что бы перед дружками повыебываться или еще что то в этом роде.
>>71577515
Вредно ли частое курение?
>>71577826
Почем Наклу и Старбазз берешь?
АльФакер уже заебал, но в нашей деревне тяжело достать что то лучше Наклы.
>>71577515
> бочки делаю
Ну так сделай
Альфакир в треде, все в колбу.
Старбаз косарь за 250 грамм.
>>71577929
Курю два раза в день, не хуже чем от сигарет влияет.
Подписался на трендж, два года ждал.
>>71577515
Чашки глиняные или глазурированые? Вулкан или простые?
>>71577929
В зависимости от того что ты понимаешь под частыи курением и с кем.
Если курить его каждый день-два, в одиночку - появляется тяжесть и отдышка. Но это решаемо нормальным кардио хотя бы раз в неделю.
Раз в неделю и реже, да еще и в компании - практически не замечаешь.
Зависимость есть, но не сильнее чем от сигарет. И то, опять же, при условии что куришь очень часто.
>>71577515
Курить то хоть его умеешь или как нубы по одному затягону на каждого делаете? У нас тоже кальян есть, правда поменьше, но все умеют курить.
>>71577515
Есть околокальянный интернет-магазин ?
>>71578153
Только глина, только хардкор.
Вулкан не очень, она в основном под всякий шлак типа камней же.
>>71577515
анончики, делитесь советами как вы забиваете табак в чашку и как организуете поебень из фольги сверху: сколько дырочек делаете, как, делаете ли по кругу чашки ебаную стену ил фольги?
>>71578244
У вулкана срезал пипку на наждаке, получилась mya.
К глине так и не придрочился, воняет она, пропитывается постоянно чем попало. Уголь тоже кокосовый лениво разжигать, карбополом галимым травлюсь.
>>71578378
>анончики, делитесь советами как вы забиваете табак в чашку
В кружку высыпаю табак, щипцами взбиваю чтоб пушистый был, таким пушистым и выкладываю в чашку.
>как организуете поебень из фольги сверху
Толстую фольгу в два слоя натягиваю на чашку. Колпак нахуй дома не нужен, это от ветра или чтоб не падало в кафе.
>сколько дырочек делаете,
Столько, чтоб тянулось легко, чем меньше тем лучше конечно.
>как, делаете ли по кругу чашки ебаную стену ил фольги?
Дома нинужна. Для разогрева табака можно на минут пять ее наматывать, ито нахуй не надо.
>>71578191
>нубы по одному затягону на каждого делаете?
Сам нормально курю, большинство друзей как то странно курят - слабые затяжки и еще и в легких много задерживают. Никогда этого не понимал.
>>71578227
Я не из ДС, там наверняка есть.
А так, поищи в том же ВК, сейчас дохуя людей занимаются перепродажей через оптовиков, причем с гораздо меньшими наценками чем обычных магазинах.
>>71578389
Хуй знает, я просто часто ее мою. Керамика быстро нагревается, потому и не нравится собственно.
>>71578378
Когда смешиваешь микс, нарезай его ножницами на мелкие куски, чтобы бревен не было.
Укладывай так, чтобы фольги не касался, по центру делай углубление чтобы дырка по центру была свободна и ничем не накрывалась - так лучше тяга.
>>71578580
>Укладывай так, чтобы фольги не касался, по центру делай углубление чтобы дырка по центру была свободна и ничем не накрывалась - так лучше тяга.
Колодец еще делают. Трубочку из фольги делают наматывая на карандаш и на центральную дырку ставят чтоб табак не сыпался внутрь. Вокруг колодца табак наваливают.
>>71577515
ОП, как правильно подкладывать второй слой фольги под табак? Все время пробовал, тугая хуйня выходила.
мимо-давно-не-курил
>>71578680
Надо будет попробовать, спасибо за совет.
Алсо, на фруктах курил когда-нибудь? Есть смысл из ананаса или грейпфрута чашку делать, или это просто понт?
>>71578746
Нахуя его туда подкладывать? Не оп, но тоже в теме.
>>71578801
А тебе нравится счищать пригоревшее говно?
>>71577905
> Говно какое то
Что именно вызвало такое решение?
>>71578746
А зачем укладывать слой фольги под табак? Фольгу сверху же делают, отрываешь кусок, два раза пополам складываешь, гладишь пока ровно не станет и так и натягиваешь на чащку.
>>71577952
Нахла-250 рублей пачка (стандартные 50 гр) Старбаз беру на развес-50 р/10 гр
Иногда мешаю с безтабачным Соексом, хорошая штука, если табака осталось маловато, а надо докурить
>>71578799
На яблоках курил в саду, срывал с дерева, вычищал сердцевину и забивал туда. Чуть чуть кислило, потом яблоко запекалось и в говно превращалось. Ананасы портить я бы не стал, сщитаю хуйня и показуха.
Яблоко среднее зеленое купи попробуй. Ложкой выковыряй, дырку проковырни прям той хуйней на которую потом насадишь. Решетку из зубочисток на дырку.
>>71578746
ШТОА? Складываешь фольгу вдвое-вчетверо и натягиваешь, хуясе у вас там заморочки
Оверпаком у кого выходило курить? Чтоб прям фольгой табак прессовало. Пару раз пробовал - не перестает до конца самого гореть. Или чашка маловата или чего.
>>71578822
Сколько ты его куришь, что он тебя так сильно пригорает то?
У меня пригар если и бывает, то только если чашка после нескольких забивок, да еще и не моется долго.
Его же потому и нарезают, чтобы он потом не прилипал.
>>71578869
Дорого чего то. Я Накхлу по 120-150 брал в кальянных и через друзей. Ну и в Египтах, Турциях за копейки. - за два-три бакса.
>>71577515
Ок, бро, поясни мне тогда нахуй он нужен? Серьезно, я не понимаю. Просто много дыма, который пахнет. Все или еще что-то в нем есть? Если я хочу покурить чего-то ароматного, то просто закручиваю себе в самокрутку хорошего табака. Нахуй?
>>71578822
Хуясе ты ебанут.Если табак хороший и он докурен, он сам вываливается из чилима одним куском.А этот костыль я ни разу не видел, ни у одного кальянщика.Вы какие то ебанутые
>>71579120
После рабочего дня меня например в кресло вдавливает после кальяна. Ну и по времени минут 40 в среднем дым выдувать доставляет.
>>71579105
Ну а хули, один магазин кальянный с приличным табаком и кальянами на весь город, особо не разгуляешься
Стоит ведро килограммовое альфакира 1200 рублей? Заказать думаю, в холодильник поставить. Заебало по пачке покупать ходить.
>>71579079
Попробуй фольгу проколоть до того как забьешь чашку - чтобы табак не прилипал.
>>71578934
На яблоке курил, какой то разницы не почуствовал.
Алсо, интересна фруктовая колба'- видел как на арбузах и дынях курят.
>>71579120
Просто приятное дополнение для компании. Плюс не такой крепкий табак как в сигариллах и самокрутках (хотя та же Накхла может с этим поспорить).
>>71579296
Быстро заебет одно и то же курить, не? Меня с одной пачки заебывает
Анон, оцени кустарный хэнд-мэйд варик!
>>71579120
Объяснять тебе нету смысла.
>>71579312
> Попробуй фольгу проколоть до того как забьешь чашку - чтобы табак не прилипал.
Суть оверпака в том, что верхний слой табака сперва пригарает, образуя корку. Это вот на мелких чашках делают, которые в комплекте с кальянами идут.
О, это я по адреcу
>>71579376
Можно купить два/три разных ведра на троих и обменяться тогда.
>>71579391
Что это за хуйня? Это не кальян, а самогонный апппарат нахуй
>>71577515
Регулярно курю в УК, сегодня вот на работе в обед забил кальянчик.
>>71579391
Пиздец лол, сходи лучше за 400 рублей декоративный кальян купи и через него кури.
Очень годно похож на баблгам
>>71579235
Не, в розницу брать пиздец. У нас галимую АльГанжу по 150+ продают за 50 грамм, Накхла.- 200-250.
Сейчас опять же, проще брать через перекупщиков - дешевле и выбор иногда больше чем в магазинах.
>>71579296
В зависимости от того, есть ли доступ к дешевым пачкам. Я бы не стал брать - курить килограмм одного и того же очень быстро заебет - разве что мяты какой-нибудь или ванили, она дольше всего уходит и чистыми их курить нереально.
>>71579429
Я знаю. Кроме этого просто поставь угли на табак (с колпаком сверху) и не кури пару минут. Хотя это и так очевидно.
Самый годный на данный момент
>>71579120
>cравнивает "вкус" чистого табака с удобоваримым вкусом миксов
Ок, бро, поясни мне тогда нахуй пиво/текила/мейстер нужны? Серьезно, я не понимаю. Просто много жидкости, от которой пьянеешь. Все или еще что-то в нем есть? Если я хочу выпить чего-то спиртного, то просто закручиваю себе в стакан хорошего медицинского спирта. Нахуй?
>>71579376
>>71579483
Меньше чем по десять разных вкусов не беру, нахуй надо.
>>71579562
Двачую, еще мохито нормальный.
Адский цветочный вкус как будто куришь духи
Невнятная хрень попробую миксануть
>>71579562
Вот самый годный, в рашке такого не видел.
>>71579614
У Альфакера роза такая же, если много добавить то словно хуевых духов навернул.
Первый после киви любимый вкус.
Курю кальян каждый день, задавайте вопросы. Алсо, обоссал старбазодаунов итт.
Только нахла и танж, только хардкор.
>>71579726
Двачую, тоже недавно приобрел понравился
Всем яжки пацаны.
>>71579677
лол
Купил себе калауд, это просто ахуительно. Никакой мороки с фольгой, табак никогда не горит, это просто ахуительно 10/10.
>>71579190
>>71579312
Т.е. я все правильно понимал. Просто много дыма. В этом его основное отличие. Если тебе нравится накуриться не за 5 минут, а за 40, то кальян это твое. Если ты любишь туман вокруг и запах табака в комнате, то кальян это твое.
>>71577515
Заебали уже эти любители кальянов. Какого хуя на них такой ажиотаж последнее время?
Объясните долбоебу, от чего зависит количество дыма?
>>71578562
спасибо, братишка.
я тоже в два слоя делаю, на пушистом табаке, стенку из фольги делаю невысокую и оставляю на все время (для того чтобы угли не ебанулись на пол и не прожгли НОВЫЕ дырки в полу )
Альфакер в полкилограммивом ведре намного ароматнее будет, нежели параша 50 грам. Был удивлен, когда попробовал.
>>71579833
Калауд? Это случайно не кераамика, с регулирующимся колпаком сверху?
>>71579811
Сука я купил попробовать ведь, чистую забил.
Что скажете за стеклянные кальяны типа фабулы? Годно или оверпрайснутое говно?
>>71579893
От табака и забивки
>>71579833
И стоит как мой бист, если брать оригинальный
Фольгу натянуть и сложить дело трех секунд, у меня вообще нет с этим проблем
Хотя распределение тепла охуенное, конечно же
>>71578680
хороший лайфхак, опробую вечером
>>71579955
Кальян как кальян, переплачивать только за внешний вид и йоба подсветку.
>>71579955
Через время превратится в говно внешне.
>>71579906
Нет, это пикретейлед
Так никто кроме меня танж не курит чтоли? Вы охуели? Аль факер уже давно всех заебал
>>71578191
Поясни Гуру как правильно курить, чтобы в компании показаться олдфагом, если что.
>>71580000
Кинь линк почитать про это. Или как на англицком пишется?
Хотел на али электроугли купить, стоит ли? Заебся гарь вдыхать и угли покупать.
кальян начал отдавать чем-то в последнее время, мб шахта заплесневела? хотя мыл вроде регулярно. вообщем, посоветуйте, чем можно прочистить кальян, растворы какие-нибудь.
>>71579963
Еще от воды в колбе, должна хорошо охлаждаться.И от разогрева углей.И от распределения табака в чилиме.Да практически от всего блять
>>71580101
С опытом придет.
>>71579965
Ну да, оригинальный 2500, но сейчас лепят копии только в путь, собственно как с любой пропиаренной хуйни, так что найти дешевую копию не проблема.
>>71580126
Сода
Более дорогой вариант спирт с содой
>>71579584
Чего-то я тебя не понял. У табаков разные вкусы и крепость разная. Что в кальянном табаке, что в табаке для самокруток. Т.е. кальянные между собой различаются, и самокруточные между собой различаются. Я спрашивал, в чем разница между кальяном и самокруткой, кроме горящего табака и "нагреваемого". И понял, что только в количестве дыма и продолжительности курения. Что ты сказать-то хотел?
>>71580126
Или смесь специальная, или содой в холодной воде. Может шланг пора заменить.
Палю способ годной забивки для начинающих кальн анонов:
Беру доску фальгу острый нож сральную ленту
Застилаем доску фальгой чтоб не получить пиздов от мамки/жены
Шлепаем плюху табака и удаляем изнее все палки
Отжимаем, без фанатизма салфеткой или сортиркой
Измельчаем табак ножом
Взрыхляем засыпаем в чилим делаем в центре камеру для дыма и запечатываем фальгой вооля
>>71580113
http://kaloud.ru/
Через калауд ты не чувствуешь вкуса угля, они никак не контактируют с табаком.
>>71579811
Тоже курил этот табак со вкусом сраной кошки, невпечатлил
>>71580184
>спирт с солью
фикс
>>71579852
Именно так.
>>71579890
Понятия не имею, лол. Возможно просто доступность сказывается.
>>71579893
1. Самое главное - от шахты. Главное чтобы наконечник шахты был широким. Плюс и количество дырок тоже играет роль - иногда они слишком маленькие - приходится рассвериливать или делать лополнительные.
2. От колбы. В мелких декоративных кальянах дыма много быть не может - слишком малый объем помещается, табак горит очень быстро.
3. От чашки. Меньше чашка -> меньше табака, меньше и дыма. Ну и плюс быстрее горит.
4. Ну и от самого табака, как это не странно. Если табак хуевый, старый, то там меньше сиропа, хуже вкус и опять же, быстрее горит.
>>7157989
Ясен хуй - там сиропа больше.
>>71580199
>Измельчаем табак ножом
Ножницы-наше все
Поясните, что делаю не так. Постоянно тошнит от кальяна, раньше такого не было. Может ли сам агрегат испортиться?
>>71580199
Выжимать то не обязательно, больше дыма, но меньше вкуса. А вообще да, ножиком нарубил, собрал в кучку, сверху чашкой накрыл и перевернул. Аккуратно разровнял.
>>71579504
Много функциональный девайс же. Смахивает - да, вобщем, похуй.
>>71579527
Курить говном я не собираюсь, моя машина зато герметичная на 100%, и тяга конская. А цацки типа мисочки, колбы в форме анальной пробки, и разрисованой шахты нахуй не нужны!
>>71580318
Уголь хуевый, много угарного газа.Я ту взял пачечку, так у меня после каждого покура бошка болела пиздец.Выкинул нахуй, и тебе советую поменять
>>71580318
Купи шланг с капсулой охлаждающей, угли поменьше клади чтоб не горело.
А вы дома курите как пидоры, или нормально в кальянных?
>>71577515
Какого производителя табак предпочитаешь? Я, например, стандартны альфахер и старбаз.
>>71580390
Оправдания нищеброда, не могущего в нормальные девайсы, спешите видеть
>>71577826
двачую
>>71580441
Потому что ты говноед или тян.
>>71580416
У твоей мамки в комнате.
На балконе кальянная
>>71580416
Толстовато.
>>71580390
А то, что твоя шахта вступает в реакцию с дымом тебя не ебет? Мда. Спешите видеть лоха, чесслово.
>>71580529
Я лучше 800 рублей заплачу, чем буду ебатся каждый раз с ним. Да и кальянщики хорошие работают.
>>71580061
Лол, тут чаще всего Накхлу хуй найдешь, а ты о такой редкости.
>>71579955
Только за счет дизайна повыделываться. А так, да, оверпрайс, плюс запчасти дорогие по сравнению с обычными кальянами.
>>71580318
Много куришь, слишком сильно затягиваешься. Ну или табак хуевый с углями. У меня тоже такое периодически бывает.
>>71577515
Посаны, а научите, как правильно кальян курить? А то я корзиночка и нихуя не умею, но периодически посещаю хиккапати и дыко ссусь, что там будет кальян, а я не знаю, что с ним делать ЛАШАРА ДОМОМСЕД АХАХА
Электроугли мне поясните, стоит покупать или нет? Никаких угарных газов, никаких прожженных ковров, регулятор мощности. Одни плюсы же.
>>71580577
Ты где живешь то? Я в Екатеринбурге, нахлу у одного чувака покупаю за 140 знакомого, ну еще в магазинах есть. Танж заказываю 1200 за 250 грамм, 4 дня по почте Империюшки едет.
>>71577515
Мамка едет в египет. Хочу заказать халил мамун три металл+старбазз+толстые шланги и держалку для угля. Все правильно?
>>71580577
я курю только нахлу миза, всегда есть в магазе у метро, хуй знает, почему редкость.
Алсо все, кто исчпользует саморазгорающиеся угли - говнососы. Ноу дискас.
>>71579833
Ай спасибо, ай охуенная тема
>>71580616
Потренируйся на ингаляторах.
>>71580453
Не отрицаю, нище-студетнота, хуле.
>>71580616
Ты долбоеб? Берешь блядь и тянешь его, а потом выдыхаешь. Дым не глотай. Научись пускать кружочки из дыма как гендальф и все тянки на хикке пати будут твои.
>>71578378
> делаете ли по кругу чашки ебаную стену ил фольги?
Родина дала тебе ЗАЩИТНЫЙ КОЛПАК, нет, хочу жрать говно и лепить уебанство из фольги.
ОП, расскажи за выбор кальяна. Фирма, на что обращать внимание, трубка, колба, особенности, рюмка?
>>71580672
Вот ты доебался до нее, как она с ним там таскаться то будет? Ради 1000 рублей заебешь человека.
>>71580616
Да просто тяни его в себя и выдыхай, хуль сложного то.
Главное подольше держи, лол.
>>71580559
Ты потребитель. В этом нет ничего плохого, тебе просто не хочется пердолиться со всем этим. А мне например доставляет самому забивать табак, самому все закупать и выбирать вкусы и не зависеть от кальянщика, который может пожмотить нормальный табак или поменять воду в колбе.
>>71580616
Вдыхаешь сразу полными легкими с такой силой, чтобы вода в колбе приятно плавно булькала. Ты сразу почувствуешь этот момент. Набираешь полный вдох, затем выдыхаешь. 5-10 вдохов, в зависимости от количества людей, затем передаешь дальше по кругу. И еще. С кальяном в руке не принято пиздеть. Хочешь рассказать стори - передай кальян следующему, трубка - не микрофон, не забывай.
>>71580732
уебанство из фольги в сто раз лучше
>>71579893
Нубов выше не слушай. Количество дыма зависит от количества глицерина в табаке и от объема воздуха в колбе.
>>71580741
Фирмы мия у нас продают, вроде нахваливают. Китай не бери, резьба срывается, трубки ржавеют из нержавейки, запчастей нет. Бери сантиметров 40 кажись, меньше не нужно, чтоб нержавейка нормальная шахта была. Плотность соединений проверь заткнув сверху шахту.
>>71580809
Ноуп.
>>71580857
Какой объем нахуй, там прямотоком почти воздух идет чутка омываясь водой.
>>71580941
Нафаня, ну что же ты. Ну залей жидкости под завязку, удивись.
>>71580672
Все верно.
Только шланг силиконовый пусть берет - его мыть можно.
>>71580642
РнД
Да и лень ебаться с почтой, да еще и килограммами заказывать.
>>71580758
Я без колбы закажу, у меня от старых кальянов осталось. Так что норм, в багаж кинет.
>>71581008
Ебанштоле лол, зачем это делать? Мне тогда придется шахту обрезать.
>>71581099
Не придётся.
>>71581048
Штангенциркуль ей в сумку брось чтоб по размеру подбирала.
>>71581133
Но, вообще, из любого табака можно получить овердохуя дыма, просто капнув туда глицерина. Продаётся в аптеке, если что.
>>71581133
Как это не придется? Мне такой слой воды не пересосать.
Мир вам братья!
начинающий танжееб в тренде.
задавайте свои ответы.
>>71581048
Ага она тебе сразу и шахту под диаметр колбы подберет, делов то
>>71580327
Просто бывает сиропа дохера аж по шахте в колбу стекает и тогда вкус портится.
>>71581183
Тебе 3 года и лёгкие ещё не выросли как следует?
от табака дым зависит в первую очередь. по моим заметкам, больше всего дыма хотят те, кто альфа-хер курит. попробуйте нахлу, да чуток поджечь, чтоб малость горчила. дыма будет вагон.
а еще старбаз и танж дымные.
а еще - я до того, как на лотус перешел, делал на чашке бортик из фольги. иначе 2 углей не хватало чтоб старбаз на обычной глине прогреть нормально.
>>71580741
Курю бист, охуенно, мне норм.Более бюджетных вариантов не существует,ящитаю
>>71581135
>>71581215
у меня 3 колбы и резинки разные. Я уже подпихивал на неподходящие колбы
>>71581316
* 3 углей, быстрофикс
>>71581188
Какой вкус любимый? Я вот заказал lemon blossom. сегодня попробую
Посоны, а вы на воде делаете или на чём-то другом? Что лучше юзать? Вискас.
>>71580559
Мои кальяны хвалит народ гтворит что лучьше чем в барах/кальянных разве что с фруктами неизьебываюсь и спиртосодержащие жидкости не перевожу
>>71580857
Попробуй налить в колбу горячую воду или положить неразогретый уголь и ты удивишься еще больше, лол
Хотя и твои аргументы хороши, не спорю
>>71581320
бист делает вкус достаточно агрессивным, имхо. но это может потому, что я к метровым кальянам привык.
у меня стоит бист, чтоб в дорогу брать, но стараюсь юзать американу
Тред не читал, мимопроходил
Есть кальян, подарили пару лет назад, особо не курил, лежал он себе и лежал. Он медный. Весь. В заведениях я видел что колба стеклянная. А у меня он весь медный- говно? Вопрос даже не в этом, криворукий брат, когда собирал его, сломал резьбу на трубке, которая от колбы до чаши идет. Есть ли смысл заморачиваться с аргонной сваркой этой ебаной медяхи или же просто выкинутьсдать в цветмет ?
Прост кальян подарочный и тянке будет обидно
>>71581227
Чашка вулкан для этого.
>>71581373
Вода или вода+молоко. Раньше сок портил, потом перестал.
Какие чашки рекомендуете? Глина без нихуя?
Какой табак заебатый?инб4 альфахер
Как забиваете? Хуярите по середине большую дырку для тяги? Фальгу как стелить?
Нужно ли ставить сверху набалдажник? Шел с кальяном вместе.
>>71581544
> вода+молоко
Выбор богов.
>>71577515
Дорого. Не вставляет. Ничуть не приятнее других курительных приборов. Ну и зачем он нужен?
>>71581436
Пусть стоит как декорация. Резьбу наверни поновой.
>>71581573
> Глина без нихуя?
Зис
> Какой табак заебатый?
Свежий. Ищи чтобы пара месяцев, не более, с момента производства.
> Как забиваете?
Выше какие-то петушки уже поясняли.
> Нужно ли ставить сверху набалдажник?
Мамка твоя набалдашник. Защитный колпак используй по желанию. Если желаешь пол прожечь - не используй.
>>71581573
Если не проебется тред через час зафоткаю все. В хоббаче бы запилил кто тренд, там бы обменивались.
Мамкин корзинка хочет скромно поинтересоваться - зачем вообще курить кальян? Какие от этого ощущения?
>>71581703
Незачем, иди сок пей.
>>71581703
Будто тебе на голову пакет надели и ты от асфиксии обмяк. Только во рту киви пахнет.
>>71581730
Холодной минералки наверну, жарко на улице.
Нормально на вопрос ответить можешь?
>>71581768
Т.е. расслабляет и всё?
>>71581436
Медные быстро портятся и окисляются. Не удивлюсь если ему уже пиздец.
>>71581573
Только глина.
Заебатые - Накхла, Тадж, Старбазз.
Средние - Альфакер.
Говно - Альганжа, российские табаки, камни и безтабачные смеси.
>>71581779
Расслабляет. Если крепкий табак курить, то сильно.
>>71581829
> Заебатые - Накхла
Всегда была середнячком.
купил свой первый кальян в 2003 году
>>71581843
>>71581768
Понял, спасибо за ответы.
Укатываюсь и не буду мешать.
>>71581829
Российские табаки это какие? Я вот самодельные какието покупал в магазине мол домашний, очень годный был. Еще в супермаркете какие-то йоба табаки 20грамм за сотню продают, тоже неплохие.
>>71581950
Первый и последний? Насчет нахлы толсто.
Мизо серия уж точно.
>>71581829
Не пизди, безтабачка хороша, если миксовать
Пасаны, а шахты одних диаметров делают или есть толстые, чтобы тянулось заебись. И подскажите пожалуйста по шлангу, а то хожу к чуваку, у которого сравнительно маленький и дешевый кальян, а трубка там блять резиновая.
Альфакер премиум чем вобще от обычного отличается? Чуть ароматизатор вроде другой?
>>71582005
Первый и уже третий. Насчёт накхлы толстишь тут только ты. Я не говорю, что это говно или там, нечто негодное. Но к заебатым это относить толсто.
>>71582017
Ага, купил разок, читаю состав а там блядь ароматизатор, глицерин и свекла.
>>71582065
А какие заебатые по твоему?
>>71582018
Силиконовые трубки хороши тем, что не идут на перлом.Но они дороговаты и одевать их на дешман-все равно, что гвозди микроскопом забмивать
Чем дороже трубка, тем она надежнее, как правило
Есть еще трубки с охлаждающей капсулой, тоже годнота
>>71582095
Хуевый табак.У соекса сахарный тросник в основе, пахнет охуительно
>>71582200
Силикон моются, а кожаные со спиралями нет. Можно и со спиралями мыть но ржавчина сыпаться будет.
>>71581969
Shisha, Шиша. Вроде российский табак, дико крепкий и имеющий ноль вкуса.
>>71582005
Чего толсто то? Накхла вполне неплохая, на фоне всякого говна из Египта.
>>71582018
Шахты делают самых разных диаметров же. Чем больше, тем лучше.
>>71582017
Только если совсем голяки, она дико химозная. Тот же Соекс яблоко или ягоды - ну ебаный же пиздец.
>>71582047
Пробовал обычное яблоко и премиум - разницы нет, разве что вкус посильнее.
>>71582102
Да много пиздатых, если подумать. Премиум лаялина, например. Или тот же голден альфахер.
>>71582299
И это тоже,да
>>71582318
Соекс я миксую же, если основоного табака на один покур не осталось даже
Пилите где тренд чтоб не смыло. Хочу посмотреть кто как забивает.
>>71577515
ОП, а что насчёт выжимания табака? Видел как-то, как табак кладут в салфетку и выжимают, а потом уже заряжают в кальян. Нафига это всё, и так ли это важно?
Бля, сажа от кальяна приклеилась
>>71582674
Чтоб сок в шахту не стекал и дыма больше было. Зато меньше вкуса .
>>71582674
Табак посочнее получается как и вкус, но горит в разы быстрее.
>>71577515
Ок, погнали.
Лучшие лавки в СПб какие? Хочу купить сразу и капитально. Бабок дохуя, девать некуда. Есть смысл искать максимально длинный, чтобы компенсировать по Фрейду или все же есть оптимальная высота и на ней остановиться? Какие вообчи самые длинные есть в доступной продаже?
Напиши прямо название вальтовых моделей, типа как нокла 3310, чтобы я на листочек записал и продавцам без лишних разговоров в еблет тыкал.
>>71582734
Исходя из этого отжимай как требуется. Можно не отжимать.
>>71582734
> и дыма больше было
Азазаз
>>71578868
Однажды курил без фольги вообще. Положил уголь на сетку из проволоки. Нормально, только угля много надо.
>>71582788
Конкретно моделей нет, есть только фирмы. Mya например. Скажи продавцу шоб не китайское говно было короче. Высота там около метра может примерно. Внешне какой нравится покупай.
>>71582860
Ога, и не тянется нихуя, один воздух.
>>71580642
Где танж заказываешь, содомит? Действительно ли он так хорош как все говорят?
>>71582841
Что не так? Сухой табак быстрее горит и дает больше дыма.
>>71582993
> Сухой табак быстрее горит
Ебанько, ты зачем табак в кальяне жжёшь? Он не должен гореть, ньюфажек.
>>71582976
Танж весьма крепкий табак, имеет хороший дым и хороший вкус. Мне нравится его миксовать со старбазом.
>>71583125
Охуеть теперь, скажи что там только глицерин дым дает.
Почему не запилят хай-тек кальян, меня заебали эти по-гейски разрисованные колбы и кальяны с арабскими узорами.
Еще вопрос - есть ли в табаке кальянном никотин и естьли какая зависимосмть?
>>71583217
Собственно да. Когда ты забиваешь свою днищенахлу в чашу, накрываешь чашу фольгой и кладёшь на неё уголь то, в идеале, табак должен сушиться, а не гореть. Между табаком и фольгой оставляй слой, рукожопая ты нафаня без мозгов.
>>71583250
Такой?
>>71577515
Хотел бы попробовать, но я хикка у меня нет ни денег ни друзей.
>>71583343
Я это знаю блядь, табак там всеравно прогорает, в конце вобще плотной коркой, вот доебался к словам. Быстрее он высыхает отдавая дым если его отжимать.
>>71582976
Табак почтой загугли.
>>71583342
Есть, зависимость табачная. Никотина мало.
>>71583441
А ты откуда?
>>71583459
Анус своей мамки ты знаешь. Логически подумай: если дым даёт глицерин, то как ты увеличишь дым, уменьшив количество глицерина?
>>71583441
Kiev
>>71583537
САЛО УРОНИЛИ!
Курил кальян в клубе - даже не пил там, было весело
>>71583519
глицерин детонирует
>>71583616
Никотин аннигилирует
>>71583606
Ну ты и говноед, никогда не понимал фишки кальянов в клубах. Нужна спокойная атмосфера же для расслабления.
>>71582764
>>71582792
Пасиба, котаны.
>>71583604
ХЕРОИНУ СЛАВА
>>71583604
Похуй на все происходящее в урине и парашке
>>71583537
Жалко, я бы тебя сводил так. Мне тоже не с кем курить. Все друзья какие-то ЗОЖевцы.
>>71583537
Собери свой. Кальян это же в сущности бульбулятор с колбой и трубкой. Я думаю можно сделать свой.
Маленькие сувенирные в 10 сантиметров высотой это говно, не покупай. А вообще лучше в любом кальян-баре взять и попробовать, на деле ничего такого сверх интересного.
>>71583652
Двачую. Заварить зелёный чай, поставить блюдо с сухофруктами, неспешно беседовать о том, о сём.
>>71583616
Только когда вступает в реакцию с твоим пуканом.
В Ультрамарине я когда-то кальян курил, на 1 этаже прямо от входа с лестницей центрального
>>71583705
пуэр подойдет?
как кальян с синькой реагирует? один раз облевался с такого микса
>>71582953
Не, там чашка маленькая была, уголь как раз подошёл. Так что тянулось, вкус конечно был не ахти, просто было дикое желание подубасить.
>>71583685
У меня тоже один друг и тот не курит и не пьет
Киев-кун
>>71583765
Да нормально реагирует. Немного разгоняет, как и сигареты.
>>71583375
А это точно не лампа?
>>71583765
Норм, хуже всего курить в помещение без вентиляции. Вот это полный пиздец. Я как-то пришел в кальянную к чуркам каким-то, у них нихуя не работало и мы выкурили кальяна 2-3 и после этого такой кумар стоял, что я блеванул через час.
XOXЛОБОЛЬ
Я бы в Киеве дунул не кальяна и не табака, евпочя. Но я не знаю где достать и боюсь.
>>71583900
У вас же там в хохляндии беззаконие полное. Чего боишься? Скажешь ментам что на майдане копротивлялся и отпустят.
>>71583900
киев скоро будет аки Вайс-сити - там уже нехуй бояться и можно споконйо искать даже лолешлюх
>>71583786
Проиграл с этого кочегара.
>>71583900
Русановка
Поясните за электронную курилку - лучше кальяна?
>>71583980
Любишь ПОДКИНУТЬ УГЛЯ В ДУХОВКУ?
>>71583867
Нет. Здесь просто уголь под табаком и регулируется подьемом/опусканием.
Киев-кальян-кун на связи. Палю годноту. Недавно открыл для себя все прелести контрабаса. Мало того, что дешевле в 2 раза, чем ебаных магазинах (43 грн за пачку альфакера - это мегаубердохуя, я считаю), так еще и табак лучшего качества, чем тот, что типа официальный (речь, опять же, про альфакер). Нету ебаных дров, глицерина не перелито для массы. Вот так нас обманывают барыги.
Видел в этом итт тренде in this trend, как кальяно-господа обсуждают вкусы и ароматы. Честно говоря, не совсем понимаю. Видимо, от курения уже забились рецепторы. У меня есть три вида табака: кислый, сладкий, ебаная мята. Какой там вкус - мне уже абсолютно похуй, я его почти не чувствую (окружающие чувствуют, т.е. дело не в табаке). Курю 1-2-3 раза в день. Когда как.
>>71583987
Ну спасибо, это мне на левый берег ехать.
>>71583941>>71583968
Нашист, иди нахуй из хорошего треда.
>>71584079
Ну и где взять контрабаса?
>>71583889
> выкурили кальяна 2-3 и после этого такой кумар стоял, что я блеванул через час.
Не удивлен
>>71584079
> Курю 1-2-3 раза в день
Да ты же поехавл, xoxлопитек! Нахуя так часто? Побереги себя, тебе ещё на благо уринского олигархата работать.
>>71584079
Ты очень часто его куришь. Я не курю сигареты, кальян максимум раз в месяц-два, все вкусы и ароматы прекрасно ощущаются
Доставляют тянки с кальяном, фоткаю иногда втихаря.
>>71584127
в энторнете... погуглил, их вроде дохуя. я тарюсь прямо в офисе одного из магазинов... Цена 24 грн за пачку + скидка 5% по карточке. так же у них есть голд-версия альфакера - чуть лучше, но по 28 вроде - дохуевато выходит с моим темпом курения.
>>71584326
Нравится, когда они засовывают себе в рот длинные штуки?
>>71584216
зависимость ебаная, что поделать... не покурю и прямо нервный и злой становлюсь.
>>71584224
ой да не пизди ты. курю почти ежедневно, по 2 забивки минимум ( на 2 часа суммарно), бывает и по 4 забивки.
вкусы прекрасно различаю.
>>71584079
вангую грязный кальян и старые чашки/шланги. поменяй - вернется вкус.
кальян помой основательно.
>>71584224
я тоже раньше курил раз в месяц-два. потом раз в неделю, потом два раза в неделю, потом на какое-то время стал безработным и стал от нечего делать курить каждый день. с работой порешалось, а вот привычка постоянно курить осталась.
>>71583765
Купили как-то мы с пацанами кальян. Скинулись понемногу, выбрали самый дешёвый, к нему взяли пачку какого-то табака, как сейчас помню со вкусом дыни, и углей. Тут встал вопрос - табак не трава, вдруг не попрёт? Должен ли он переть вообще, нас тогда не волновало, все знали что кальян курят арабы и всякая восточная шелупонь, которая обычно в городах торгует травой. Значит кальян должен переть. И точка. Но так как некоторая неуверенность всё же присутствовала, решили вместо воды в колбу налить три семёрки, из тех что были готовы к распитию. Чтобы уже наверняка.
Как мы выкурили это исчадие ада, я помню плохо. Вспоминается только окутанный клубами дыма гараж, и валяющиеся тут и там тела. Один из самых упоротых товарищей отсоединил колбу от всего остального, попутно уронив затухающий уголь в кучу масляных тряпок. Я, отмахиваясь от дыма, смотрел как он отхлёбывает из колбы получившееся зелье. Тут же этим заинтересовались остальные, и колба пошла по рукам. Мне к счастью не досталось, у остальных бодун был такой, что кальян мы не курили ещё очень долго.
Кальяно-куры, вы когда нибудь ПЕРЕКУРИВАЛИ? Недавно перекурил кальяна, сначала было заебись, потом начало знобить, одновременно вспотел, побледнел и начало мутить немного, но не сблеванул. Как избежать такой хуйни? Как понять когда надо остановиться чтобы не дойти до укурки? Курил фруктовый табак смешанный, мята, авокадо и вроде вишня. Может сочетание хуевое? И как действовать чтобы эта хуйня отпустила побыстрее? Я выпил воды пару стаканов и завалился спать часа на два, вроде норм но настроение было испорчено.
>>71584604
1) Чаще курить
2) Во время курения больше жидкости пить
У некоторых есть реальные миксы, от которых именно им хуево. Я вот не могу шоколад курить ни в каком виде, ни латте блядское, ни кофе, ни шоколад. Просто хуево с него.
>>71584396
мне это уже и не нужно, по большому счету. это на уровне психологии. я уже даже перестал брать разные вкусы. каждый раз беру блок винограда+крем - легкий сладковатый вкус. мне норм. Кальян норм (халил мамун), шланги меняю раз в 2-3 месяца, чашу использую одну и ту же несколько лет (глазированную, большую, от китайской мицубы). Покупал разные - валяется дома набор уже, что-то не прут меня другие.
>>71577515
лучше водки въебать чем хуйнёй дышать.
>>71584774
мира тебе, брат.
>>71584604
если мутит - пожри немного (на голодный желудок такое ловлю иногда), проветрись на улице/балконе. Это хуйня, на самом деле.
хуже, когда после 4-5 кальяна уже реально хуево - башка болит, в ушах звенит и шумит, глаза вылазят из орбит, сердце хочет выпрыгнуть из груди и каждый его удар разносится в голове адской болью. Может кто знает, как бороться с этим вариантом перекура? Я пока ничего лучше не придумал, чем упороть какой-нибудь спазмалгон 2 колеса и лечь спать. Утром после такого перекура состояние тоже хуевое.
Мешаем
>>71585277
Размешиваем, убираем палки, крошим большие листики, распушиваем.
>>71585334
Выкладываем в говночашку чуть ниже уровня фольги
>>71585368
Кладем колечко чтоб фольга не проседала и угли не скатывались
>>71585334
Щипцами мешает, говноед
>>71585430
Тред не читал, о кальянах не знаю.
Это борщ?
>>71585430
Натягиваем фольгу уже трижды юзаную в два раза сложеную суперпрочную.
>>71585436
У меня для угля другие щипцы побольше.
>>71577515
Насколько это все вредно? По сравнению с сигаретами, например.
Хочу обзавестись кальяном, но обычно я не курю, будет ли он сильнее давать в голову некурящему человеку?
>>71585494
Кладем капсулу со льдом в шланг
>>71585532
Оу, прости, няша. А я мешаю пальцами на салфетке, переминаю табак, так сказать.
>>71585568
Жарим хуевые угли, раздуваем их
Анон, за сколько можно купить весь комплект?
Мимо ньюфаг
>>71585568
Нахуя капсула?
>>71585617
Выкладываем по краешку угли.
ждем пару минут. И тянем.
>>71585648
Для охлаждения дыма. Можно и льда в колбу накидать, но всеравно не то.
карбопол. какая мерзость
>>71585715
Впервые слышу про такой метод. Обычно он в жидкости же охлаждается.
>>71585568
А я язаю Кулбриз. Всем советую, посоны. Рили хватает на час. То есть на одну покурку, и запас остается.
>>71585624
Китайский высокий кальян 1000+
Чашка 150
Табак 100
Уголь 90
Дополнительно можно взять шланг mya freeze с капсулой за 600
>>71585791
Mya freeze пикрелейтед
>>71585670
Не забываем передвигать угли покругу дабы не горело и равномерно нагревалось. Сильно тоже не тянем.
Говноеды, своим охлаждением вы только теряете вкус табака и горло портите свое.
>>71585670
карбопол, дырки по краям, иди говна наверни, уебок
>>71585825
Спасибо. А на что влияет размер кальяна?
>>71577515
Посоветуй адекватный кальян домой, курить буду с тян, может быть небольшой компанией.
Был кальян 80см, но трубка пошла по пизде за полтора года, шланги тоже, при затяжке весь рот в саже. Выбросил всё кроме чаши и колбы.
>>71586085
Вкус не теряется, а вот горло может и заболеть, это да. Но там не чисто лед должен быть, там всего минут на 10 капсула в морозилку кладется. Я просто забыл ее достать. Зато прохладный дым. По мере нагревания капсула меняется на следующую.
>>71585979
для этого юзаю колечко и второй слой фольги. брат жив.
>>71585803
была такая, прикольно если кальян - это ритуал. когда куришь 3 раза в день, на такие вещи похуй.
PS алсо, аноны, вы выжимаете табак? я вот весь табак выжимаю через салфетку - так он вроде легче дымится и идет (забиваю на максимум чаши, колечко же - табак не горит).
>>71586180
трубка это шахта? мыть не пробовал ее? ершик для кальяна стоит 100 рублей, мыть после каждой покурки, шланги - расходный материал менять их раз в месяц, как и чашки
>>71586273
Шланги можно не менять каждый месяц, можно на каждый вкус свой шланг держать. Мыть можно, но это плохо влияет.
>>71586179
На охлаждение дыма и оседание всякой хуйни на шахте.
>>71586273
Да, шахта.
Естественно чистил, но там реально пошла неизвестная мне реакция с материалом - образовались отложения, как соль, и фиг отобьешь. Сейчас не суть - вопрос только, на что обращать внимание при покупке самого кальяна.
>>71586362
не все шланги можно мыть, у самого дома шлангов 7 лежит, но юзаю пока что только один - Ager
>>71586475
На плотность соединений, целостность колбы, высоту и материал шахты.
>>71586475
в первую очередь на металл, не покупай легкий кальян, чем он будет тяжелее, тем лучше, но в рашке по-настоящему годных не встречал, свой притащил из Египта, покупал прям на заводе, так же смотри чтоб шахта прямой была и достаточно длинной чтоб дым успел охлаждаться проходя по ней, желательно покупать кальян на резьбе, а уплотнители все чтоб были силиконовые, так как они долговечнее простой резины
>>71584604
По поводу перекура - курили с тянкой, у неё ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР голова болит и тошнит с пары затяжек. Что за хуйня может быть?
>>71586730
Хуевый уголь, старый высохший табак.
>>71586653
>>71586521
Добра, bратья
>>71586730
индивидуальная непереносимость, пусть попробует не так глубоко затягиваться, смени табак на более легкий, попробуй на молоке делать - гораздо мягче дым получается, берешь треть молока и две трети воды
А что скажите про электронные кальяны?
арт директор кальян бара в треде, задавайте свои ответы, отвечаю максимально подробно
Анон, такие дела. Кальян курю года четыре, но дома нет мамка заругает. Не делал кальян ни разу. В воскресенье иду на стажировку кальянщиком в приличное заведение, напиздел что у меня дома есть кальян и я типа все умею. В теории-то я и правда все умею, но все равно стремно. Дайте советов мудрых, любых.
>>71586812
тоже самое что и электронная сигарета только в более крупном масштабе, мне не доставляет, ибо кальян - целая культура, а не высасывать пар из пластика
>>71586812
>А что скажите про электронные кальяны?
Если с электроуглем то нормально, если та хуйня что в карман можно засунуть на батарейках то разоришься на капсулах с табаком.
>>71586768
Табак был Al Fakher, уголь - кокос
И самое главное - я под плохое настроение уработал тогда в одиночку 3 или 4 кальяна и норм.
>>71586882
Пизда тебе. Максимально наблюдай как это делает мастер.
>>71586882
пиши фэйкомыльце, напишу все туда, а то слишком дохуя получится.
все тот же арт директор кун
>>71586861
Есть у тебя два стула в баре?
>>71583342
Никотин водой фильтруется, инфа 0%
>>71586861
Где табак дешевый берете?
>>71586969
А можно мне копию письма на фейкопочту? [email protected]
>>71586947
возьми нахлу мизо, уголь поищи кокобрико, два слоя фольги и в зависимости от высоты кальяна - 2-4 куска угля
>>71586969
Та давай сюда, остальным тоже будет интересно.
>>71583765
>как кальян с синькой реагирует?
100% облевавшихся на такой вписке было.
Сраные чашки, под каждую чашку свой табак, своя укладка, разное расположение углей яебал.
>>71587042
на рынке покупаем, он без акцизок из под полы, так же когда кто-нибудь из сотрудников летит в сторону Египта, то привозит пачек по 15 500граммовых
>>71587134
К кому на рынках обратиться?
>>71584579
Уже минуту проигрываю на весь офис, что ж ты, садомит делаешь!
Мимо_курил_кальян_с_абсентом_в_колбе
>>71587134
Сколько пачка альфакира 50 грамм минимум стоит?
>>71578054
што
>>71584860
Можно вместе с водкой. Попробуй ещё захочешь. Но на водке кальян по своим вкусовым качествам не оче. Хотя можно водку с соком намешать.
>>71587067
блять, как лень, но что не сделаешь для анона
И ТАК ТЫ ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, НО ЭТО ТЕБЕ НА ЖОПУ В ОФИСЕ ПРОСИЖИВАТЬ, ТУТ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЧТОБ ОНИ ОТДОХНУЛИ
во-первых, тебя будут спрашивать какие табаки знаешь - гугл тебе в помощь, самые популярные в рашке - Альфахер, Нахла, Нахла мизо, Танжир
во-вторых, спросят про чашки все, говоришь, что каждому виду курения своя чашка и под разные табаки подходят чашки из разных материало
в-третьих, спросят про время курения, ответишь, что на простой чаше 30-40 минут, на фруктах 40-60 минут
ПЕРЕХОДИМ К ПРАКТИКЕ
конечно же тебя попросят сделать кальян, продемонстрировать свое мастерство.
Значит так, чтоб они поняли, что ты не хер с горы, а реально рубишь фишку берешь обычную глинняную чашу средней глубины, в колбу наливаешь воды столько чтоб шахта была в ней на 2 см, теперь табак: берешь несколько сразу, допстим мяту, виноград, лимон и клубнику и смешиваешь на доске, только не переборщи с мятой, смешай и сожми это дело в кулаке в колбасу как бы, потом возьми и распотраши на весу это дело, чтоб табак падал внизу, потом берешь нож и мелко рубишь его, так будет больше дыма, выжимать его не надо - хипсторская хуета, затем закладываешь в чашку его, мы делаем кальян овер-пак, так что берешь и набиваешь чашку плотно, потом берешь зубочистку и в табаке делаешь ход к центральной дырке в чашке, накрываешь двумя слоями фольги и делаешь дырки по кругу, но в центре не делаешь, а то гореть все будет. ставь уголь на края чаши и дай всему этому прогреться 5-10 минут, потом ставь все это на кальян и кури. наслаждайся
>>71587183
>кальян с абсентом в колбе
Тебе туда рюмку абсента налили, может две, а они, дебилы, тупо без воды курили, на одних тройных топорах, разницу ощущаешь?
>>71587260
на рынке 80, в магазинах 190, но это у нас в городе, не знаю как в других
>>71587633
По 90 значит нормально покупать. Спасибо.
>>71587173
найди место, где продают кальяны и всю атрибутику и так не навязчиво спроси про табак.
>>71587183
Нет, у нас тоже были 0.7 в колбе. Ибо школота и отсутствие ума - страшная сила.
>>71587697
да, хорошая цена, нахла у нас дешевле - 60, есть еще какое-то дикое говно за 40, покупал домой один раз просто оценить, в итоге выкинул всю пачку
>>71587702
Спрашивал, говорят сумками везут на поезде откудато.
>>71587763
город какой?
>>71587570
Няша.
Хотя самое смешное, что половина твоих советов бесполезна в данный момент, потому что, например, в этом заведении как и во всем городе Нахлу сейчас хуй достанешь, из-за всех этих терок между Рашкой и Украшкой целые партии табака стоят на границе (знаю, потому что у меня знакомый этим занимается).
Алсо на глиняной чаше 30-40 минут? Мы обычно курим намного дольше, и он все еще нормально курится и вкус не пропадает. У меня странный рефлекс, позволяющий однозначно понять, что табак горит - мурашки проходят по правому (и только по правому!) плечу. Отчего так - хуй знает.
Анон, хули у меня от кальяна голова болит? Причём столкнулся с этим на недавней вылазке. Сам всё забивал, абак хороший, тянулся отлично. Под синьку до этого тоже курил, но нихуя не было.
>>71587616
Ебать. Боюсь спросить - как эффект? Кальянщик с восьмилетним стажем мне говорил, что до сих пор не может курить на чистом крепком алкоголе, убивает нахуй, так он про коньяк говорил, а тут абсент, вообще жуть.
>>71587900
30-40 минут это для кальян баров ну чтоб бабло рубить на нубах
на деле можно и больше часа курить спокойно
>>71577515
Хорошо ли употребить алкоголь, градусов скажем 40, и кальян?
>>71587965
Табак может быть разным по эффекту, например двойное яблоко с мятой убивает вообще нахуй, а самое жесткое, что я пробовал - это на лакрице. Дает в голову с трех тяг.
Ну и плюс может голова болеть просто потому что в этот день сложилась такая ситуация, что она могла заболеть метеозависимость, например, а кальян послужил катализатором для головной боли.
>>71587797
Киров.
Алсо что скажете за пикрелейтед?
имею дома темпл от артхуки. Старбазз хуита одни маплки внутри. Угли не на кокосовой основе хуита. Все эти ваши халил мамуны и прочая чурекская атрибутика хуита.
Кушайте, пейте чаек, делайте вдохи между затяжками. Приятного покура, так сказать.
>>71588036
Хорошо, даже очень, но надо быть осторожнее, эффект от алкоголя усиливается.
>>71588099
для себя такой уголь пойдет, но постарайся найти кокосовый "КОКОБРИКО", лучше угля пока что нет.
по поводу поездов слышал такое: если через город проходят поезда из китая, то во время стоянки с них торгуют всем, так что если проходят, приходи к моменту его прибытия и спрашивай табак, но предупреждаю сразу, табак будет китайский - качество хуже, чем оригинал
>>71587965
Угли хуевые или хуево прожарил их, надышался силитрой. Не слушай уебанов, 80% хорошего кальна - хорошие, правильно приготовленные угли.
>>71588174 - кун
Анон, стоит ли самому делать кальян или проще купить?
Просто сделать я могу, а стоит ли?
>>71588279
смотря как из чего будешь делать, если руки прямые и есть оборудование - делай
>>71588279
Сделать то сможешь, конечно. Ничего такого нет, проблемы с поисками клапана и запчастей могут быть, если не совсем из говна и палок собрался делать.
>>71588036
Заебца будет. Только не мути кальян потом чисто на алкоголе, если такая идея возникнет. Лучше разбавить.
>>71588278
Блин, ну возможно. Хотя там угли разные были. Добили серебристую хуйню, потом клали уголёк с костра.
>>71587968
Неоднозначный эффект - у нас был табак - мята. Сам кальян не маленький, ~1.5 метра, чаша здоровая, забили всю пачку разом. Залили абсент 0.7, 0.3 воды.
Меня хватило ровно на три затяжки, дальше я осел на подушки и расслабленно смотрел на облака за окном, но стоит учитывать - люблю делать хорошие затяжки.
>>71588273
Кокобрико был, покупал его. Но от него голова болит чомуто и жар плохо контроллируется, весь осыпается как прогорает. Да и разжигать проблемно. Ладно, потом чашку куплю хорошую буду учиться на нем делать.
>>71588410
> уголёк с костра.
Ты серьезно? Лол.
>>71588410
возможно костер запалили разжигой?
>>71588451
Еще и чисто на мяте. Лол.
Мяту тащемта добавляют в небольших количествах обычно, т.к. кальян получается слишком свежий + он бьет в голову очень сильно. А тут еще и фильтрация через чистый абсент. Гении нахуй.
>>71588372
Самое забавное то, что я могу реально из говна и палок за день-два собрать пусть не йобу, но рабочий агрегат.
Просто меня обуревают сомнения. Вроде вот и трубка для шахты есть, и чашка в гараже лежит. Подпаять трубку с резьбой и шариком вообще не проблема.
Кстати, что лучше - медная трубка или алюминиевая? Или всё хуйня?
>>71588490
хз, антош, первый раз слышу чтоб кокбрико осыпался, может опять же китай попал тебе, в кальяном деле очень дохуя подделок
>>71588622
медь
>>71588606
Оно того стоило
Самый жесткий табак, как ни странно для меня был - вишня.
Вот он рвал голову сразу.
>>71588622
Делают либо из меди, либо нержавейки. Попробуй, поебись.
Даже в поллитровой банке из двух трубок и холодной сварки делают.
>>71588686
Ну заебись тогда. Как раз сегодня на работе нашёл кусок змеевика от кондиционера.
>>71588384
У меня, признаться, она возникала, налить этаноловых содержищих)). А сильнее эффект получается чтоли?
И посоветуйте какой-нибудь табак и вкус, курить кальян буду 2 раз в жизни.
Если табак разбавить шишками, плохо не станет?
>>71588736
Персик попробуй. Можешь немного мяты добавить.
С дивана
Закатился к кальянобратишкам.
Очень люблю нахлу "дыня", считаю самым охуительным табаком.
Не очень люблю старбазз, мне кажется каким-то мыльноватыи его вкус - хотя, раньше любил прям до усрачки, но как-то разонравился.
Кстати, если хотите еще табачной годноты, попробуйте курить трубку, базарю.
>>71588785
Возможно, будет жечь горло. Не знаю, как с шишками, но с обычным планом всё так.
Долбоебы, которые рассуждают на тему ЖЕСКИЙ ТАБАК, РВЕТ ГОЛОВУ, ПРЕТ С КАЛЬЯНА порядком заебали, если честно.
>>71588736
Ты посмотри какие кулстори тебе выше писали, если на алкашке делать. Лучше возьми водки и смешай с соком в пропорциях где-то 1:3 1:2.
Есть ли в продаже ароматизаторы как в табаке? Валяются курильные камни, думал глицерин с ароматизатором намешать. Жидкость дорого стоит.
>>71577515
>Заебали уже однообразные Крымотреды, рулеточки, и ЕОТ-треды.
Но это же не повод создавать кальянотред
сажи
>>71588878
>и выпей.
Фикс
Самодельный кальян на один раз офк в исполнении друга. Чаша из яблока. Да, да, я знаю, что это больше на бульбулятор похоже, чем на кальян, лол, но курилось неплохо.
>>71588736
Не надо алкоголь в колбу наливать, если вы ньюфаги, лучше например льда накидать и немного кусочков лимона и/или апельсина.
Если сделаете так, то любой цитрусовый табак пойдет на ура, хотя я их сам не люблю.
Как по мне, так для новичков арбуз+немного мяты будет самое то. Хотя со вкусами табака и миксами можно экспериментировать бесконечно.
>>71589002
Двачую. Как таких земля носит.
>>71589014
Шото хуйня на пике. Там хоть трубка то под воду из чаши то уходит ли? Иначе смысл от воды.
>>71588876
А что не так? С кальяна не прет, но одни табаки могут очень быстро вызвать состояние "перекура", а другие можно курить долго и спокойно и ничего не будет.
>>71589014
Нормальный кальян. Только шахту потоньше бы, а то давление маленькое.
>>71589104
А, да. Увидел.
>>71589104
Там трубочка коктейльная вроде воткнута ниже. Просто не видно.
Вот еще пик, как видите, курился он весьма неплохо.
>>71589014
Напомнило.
>>71589107
какое нахуй состояние перекура? ты че дебил? Причем тут табак ваще .________.
>>71589380
>состояние перекура
Состояние слабости и головокружения.
Табак очень даже при чем. Попробуй покури двойное яблоко с мятой, а потом какой-нибудь виноград с киви и сравни.
>>71589612
кстати если бы был клапан, то курилось бы это шикарно
Подойти к токарю чтоль, выточить такую йобу.
EXXXXXXTRA HARD
>>71589708
Кстати интересная идея с несколькими колбами.
>>71589635
И это перегонный аппарат? Говно какое-то, блядь.
>>71589825
Тянуться плохо будет только.
>>71588687
> Самый жесткий табак, как ни странно для меня был - вишня.
Нахловская вишня была, да?
Помню тоже пару раз с другом курили вишню от нахлы - как мешком по башке стукнули от нее.
Да еще и не ослабевает во время курения - обычно табак дает эффект минут десять после раскуривания, а потом просто дымит, то этот рубил пока не перестал вообще куриться.
Во второй раз вообще перекурил и через часика полтора блеванул, лол.
Поясните, в чем профит этих ваших кальянов?
Курю через бутылку с фольгой.
У нахлы все табаки такие, им нужно какуюто другую чашку подбирать.
>>71589948
она самая
>>71590045
Купи уж бонг, не позорься.
>>71590110
>>71589948
Забыл добавить - курили на минералке
>>71590125
Во-первых, к нам бонгов не завезли, во-вторых, жаба не даст, в-третьих, жаба точно не даст - она у меня строгая.
>>71584079
>>71584341
> Недавно открыл для себя все прелести контрабаса
> тарюсь прямо в офисе одного из магазинов
tabaki.com.ua чтолеа?
Да, неплохой магазинчик, но многого нет.
Хотел у них блюмиста 100 грамм купить(на 250 жаба душит) - хуй там, нет его.
Танж по 335 гривен тоже дорого.
Антибурлилка чтоб мамку спящую бульканьем не будить.
Ледник
Шлюха
>>71577515
я джва года ждал этот тред, надо бы отдельную доску запилить.
такой вопрос: где табак можно заказать подешевле, а то у нас цены пиздец подняли, нахла по 240 рублей, аф где-то столько же
>>71587570
> что на простой чаше 30-40 минут, на фруктах 40-60 минут
Лол. Ебать у вас там днище вместо кальяна.
>>71585670
>>71585617
Ну ты и говноед.
Саморозжигающиеся угли, альфахер - просто платиновый.
>>71590481
Бежать ради харкача за углями лень было.
>>71590431
Самое интересное, что обычно эти треды тонут, не набирая и сотни постов.
>>71586882
> Дайте советов мудрых, любых.
Вот этот канал посмотри.
https://www.youtube.com/user/JohnCallianoTV
Врываюсь в тред
Вдыхание ржавчины через трубку норм?
>>71590620
Быдло не слышало про моющиеся трубки
>>71580199
>Фальга
>>71590620
Нет.
>>71590618
Красавец
>>71590620
а может ему этоему(ей) пони нравятся? и откуда ты знаешь кококое оно должно быть это девство? кто решил что оно должно быть серым, с алкашами родителями, от которых, кроме смачной пиздюлины и матерной брани, ничего не дождешься? может хоть педофил подарит этому ребенку заботу и ласку. то,что и есть настоящее девство?
Все соснули.
>>71590788
450р такая кажется?
>>71581188
ну и как он? сильно крепче нахлы?
>>71590597
Спасибо, гляну.
>>71590788
Дикая хуйня без дыма
>>71582373
Обкакунькался с мамкиного кальянщика.
>>71588830
> мне кажется каким-то мыльноватыи его вкус
Просто они использхуют тот же ароматизатор, что и при изготовлении гелей для душа. Пиндосы ж, хули. Травят нас химией всякой.
>>71590431
> надо бы отдельную доску запилить.
Не надо.
В /diy есть тематический тред.
>>71589380
Ты просто не курил свежий и хороший табак, няша. Местные школьники этого не испытывали, но ты охуеешь, когда сведёт твои конечности и ты не сможешь пойти, лол.
Мой маленький старичок желает всем негорчащего табака и успешных дымных колец.
Под колбой элемент Пельтье.
>>71590788
Ебаные арабы целый культ курения придумали с мягкими подушками, ароматными табаками и процедурой подготовки.
Нет, я школьник, я хочу курить прямо под партой.
>>71590481
> альфахер
Этот нахлаговноед высох, забивайте нового.
>>71591028
Курцi помирають рано
>>71588785
Слыхал кулстори от туриста, понаехавшего в Египет и там упоровшегося такой фигнёй. То ли чистыми шишки, то ли смесь, но говорит, единственное что я осознал после первой затяжки - это как мир наклоняется. Потом его раздуплили, где-то минут через сорок. Так что я бы сильно не усердствовал с такой смесью.
>>71588785
На ту сторону фольги, что смотрит на табак, налепи пластилин, если ты понимаешь, о чём я. Годно получается.
[url]>>71591071
> Ебаные арабы целый культ курения придумали с мягкими подушками, ароматными табаками и процедурой подготовки.
Хуйня.
Для них кальян - как по пивасу пойти выпить, все эти "культы" - маркетинговая поебень для западных школьников.
> ароматными табаками
Поебень х2.
Ъ-арабы курят ЧОРНЫЙ табак без гейства типа фольги и пресованых углей, уголь укладывается прямо на табак.
>>71590889
Проблемы, сынок?
>>71577515
Как забивать чтобы не подгорал, долго жил (пока кокосовый уголь не прогорит) и легко тянулся? Где брать пиздатый табак?
>>71591472
>Как забивать чтобы не подгорал, долго жил (пока кокосовый уголь не прогорит) и легко тянулся?
Толще фольги накладывай. Двигай уголь на края если горит.
>Где брать пиздатый табак?
в магащине
>>71590788
на нее же даже картриджи без никотина
>>71591739
С никотином.
>>71591756
да ладно? мне в магазе сказали что без
>>71591809
Картриджи разные видимо есть.
>>71590911
Напомнило
>>71590976
Было такое один раз. Даже голова с трудом ворочалась, не то что ноги не ходили.
куривший через три семёрки
>>71591472
Фольгу в два слоя, табак сильно распушивай щипцами, в фольге маленьких дырочек зубочисткой и побольше, где-то 15% дырочек чтобы были не под углем, воды ровно столько чтобы булькало, много не надо. Табак не должен касаться фольги, если совсем не получается так сделать - скрути из нее спиральку и положи сверху на табак. Вот такой говнокальянчик >>71591028 нормально курится где-то час.
Если все равно загорчил и не хочется это терпеть - кальян можно спасти, сняв угли, фольгу и убрав горящие угольки табака.
Алсо, так можно продлевать жизнь табака, если зафейлил распушивание - в середине курения, как дыма становится явно меньше, вскрой его, потереби табак и закрой обратно. Mad skillz, но работает.
>>71591028
Что за ножик, няша?
>>71592054
Walther Black Tac Tanto. Брал как подарок знакомому, угорающему по всякому тактикулу, но он внезапно съебал из страны.
>>71591325
Ещё годно стекловату ароматизаторами пропитать и курить - многоразово получается, и пыль стекла в лёгкие не попадает.
нахуй пошёл
>>71577515
Как-то раз с посонами втроечка курили у меня на хате, они домой пошли потом когда один прям у подъезда отрубился нахуй. Сознание совсем потерял.
Мастер кальяна в треде. Вопросы задавать не буду, зашел, чтобы обоссать всех новичков. Ссу вам на лицо, собственно.
>>71592233
Хули ты такой агрессивный? Алкаш, что ли?
>>71592249
Новичкам надо помогать, зря ты так.
>>71592227
:3
зря он съебал, тут самый тактикул щас начинается
>>71592289
А хули ты тут советы-уровня-/b написал?
Да, алкаш, гроза зелёного змия.
>>71592459
"Пластилин" - сленговое название гашиша, чувак дал совет, как его курить через кальян.
>>71592249
Мастер мочеиспускания в лицо мастерам в треде. Зашёл чтобы обоссать мастера кальяна, обоссывающего всех новичков в этом треде. Вопросы задавать не буду, ссу на поражение, поберегись, новички!
>>71592578
Вот лажа. Неудобно получилось...
Пойду выпью, всем пока.
>>71592294
Ну не отвечать же на тупые вопросы в стиле "сколько слоев класть?", в самом-то деле!
Вопрос к курильщикам.
Есть у меня два стула огорода, на которых я выращиваю немного самосада. Как этот самосад оптимизировать, чтобы можно было курить через кальян? Потому как в чистом виде это адовый пиздец.
>>71592972
Самосад и так курится сложно, насколько я знаю - сильно качественный табак.
Замочи его в воде, отожми, смешай с небольшим количеством глицерина. Табака у тебя должно быть дофига - экспериментируй.
>>71583744
Не пуканом, а каканом
Нахла лимон+нахла флеймс- лучший микс, что я вообще пробовал.
СБ блюмист- 2/10
СБ блумелон- 3/10
СБ flower power- 8/10
СБ cocojumbo- ебаное приторное блевотное говно/10
СБ эпплмартини- 8/10
Нахла флеймс- 8/10 (хорошая лайтовая замена мяте, корица же)
Нахла лимон- 9/10 (любимый вкус)
Нахла черника- 5/10 (как блюмист ебаный, только послащще и чуть вкуснее)
Нахла малина- 7/10
Весь альфахер- говно.
Курю с биста на богемской колбе
Дискасс.
>>71593188
А как быть с ароматом? Чистый табак очень неплох, но хочется и такого чего-то. Как их вообще ароматизируют? Продаётся что-то специальное?
Да курится тяжело. Но зато настоящий.
Любой, кто курит аф - говноед.
мастер
Любой, кто курит кальян без гашиша - говноед.
афганец
>>71593916
Любой, кто курит афганца - гашиш.
кальян
>>71589003
Я бы не рисковал пить хуйню из кальяна. Там всякое говно копится. Хотя может я выпил, но просто забыл.
>>71593543
А понту тогда крутой самосад курить, если ты его вкус будешь ароматизаторами забивать? В обработанный табак добавляют ароматическую смоляную основу с глицерином, как именно эти добавки делают - не знаю.
>>71594328
Не поверишь: Глицерин, мед, ароматизаторы, табак. Всё.
>>71577515
Рома?
Какие места в Питерес самым большим выбором кальянов и сопутсвующей хуиты?
Курил кальян на чистом спирте. Стоит того, чтобы попробовать один раз.
На пиве нирекамендую, пены много. Лучше всего курить на дешевом молоке или соке, разбавлять водой. Просто на воде совсем беспонтово.
>>71577515
После курения тупо мою каждую деталь кальяна. Достаточно этого, или есть более хитрозадые способы?
>>71577515
какая польза от этого ебучего кальяна? для чего его курят? в чём фишка?
>>71594880
Та же что и от курения сигарет, только канцерогенов меньше, нету привкуса гари, и дым не режет горло (если забит прямыми руками)
>>71594880
Чтобы ты спросил.
>>71594880
Какая польза от этого ебучего курения? В чем фишка? ₩ почему все курят?
>>71594880
Как и от сигар, трубок и прочего табака. Покурить, попиздеть, РАССЛАБИТЬСЯ, попонтоваться, если шаришь в кальянах.
ин100грамм успешного кальяньщика http://instagram.com/ustinoff
>>71593916
Пруфы маковой плантации или хуй пакистанец простой.
>>71594328
Не забивать же. Так, чуток добавить.
>>71594704
Если заливаешь не дисцилированную воду, то колба засрется рано или поздно.Шахта моется содой, колба в принципе тоже, но если уж совсем засрана, то есть способ соль со спиртом.Так бонги чистят добела, лол
>>71594880
Сразу вокруг атмосфера АРАБСКОЙ НОЧИ. Ты уже не человек, ты АБУ нахуй.
>>71594636
Ебать ты всратый. Где столько спирта достал?
Алсо, через кока-колу тоже ничего так.
>>71595531
>Где столько спирта достал?
В магазине может быть?
>>71578378
Курю на калауде, никакой еботни
>>71594880
польза в том, чтобы впарить этот хуйню лохам и поднять бабло
>>71588736
Порекомендую свой любимый рецепт.
Табак - виноград-мята (лично у меня аль факеровский), а в колбу залей текилы и разбавь водой (примерно 1 часть текилы и 4 части воды, если нальёшь больше текилы, она будет перекрывать вкус табака).
Базарю, ещё захочешь.
>>71595531
Водка подойдет
Про колу двачую
>>71595910
На водке не пробовал, но говорят на вкус он хуита получается.
Мимокрок
>>71595900
Дабл хуйни не посоветует.
Сходил за КОКОбрико
Сосоны, от курения кальяна начинает дико болеть голова, причем болеть начинает непосредственно в процессе, а на утро просто хочется убить себя от лютой головной боли. Что я делаю не так?
>>71596495
Купил бы карбопол и не ебался с разжиганием.
>>71596638
Вот вы петухи, то вам >>71585670 карбопол не нравится, то карбопол клади
>>71596592
Сосудистые заболевания есть?
>>71596592
Куришь на алкоголе/угли говно.
>>71596882
На воде. Угли как угли, что кокосовые, что саморозжиг.
>>71596839
Давление повышенное, а так вроде нет ничего.
>>71596982
>нет ничего
А если найду?
Сосиски можно жарить над кальяном? Не пропитаются говном всяким?
>>71597144
То можешь забирать себе.
>>71596982
Ага. Всё с тобой ясно, чепушила.
брат занимается кальянами года 4 , делает заебись, я же пробую, делаю все как он, вкус получается хуйня.
>>71597481
Потому что ты тян.
>>71597599
нет, обычный омеган
>>71597646
Кальян унижает омегана. Спешите видеть.
Тред не читай - сразу отвечай.
Прочитаю чуть позже.
Хочу обмазаться кальяном, до этого курил его только дважды, и то в ресторане, и в бильярдной.
Бюджет примерно 2-3 тысячи.
Посоветуйте, где, что и как можно собрать в Екатеринбурге на эти деньги. Хочу успеть закупить всё к 10 августа.
>>71597917
Ну,2500 в среднем у тебя уйдет на кальян,150 на глиняную чашку,остальное на угли и табак.Задавай свои ответы
Кальянщик-нищеброд кун
>>71597917
Выше писали как выбирать.
По твоим финансам либо маленький, но фирменный типа Миа будет, либо большой, но китайский. Пара чашек рублей по 150 и шланг. Табак рублей по 100, уголь 100, и фольга суперпрочная рублей 60.
Магазины в том же вконтакте можно найти проконсультироваться.
>>71598199
Как подобрать сам кальян?
Не хочу, чтоб его хватало всего на 10-15 минут.
знакомый сегодня показывал небольшой кальян, сказал, что на 10 минут он
Есть ли какие-то нюансы в выборе чашки?
Где-то слышал, что лучше всего брать кокосовый уголь.. Так ли это?
Какой табак следует попробовать для начала?
Что заливать в кальян? Я пробовал на глинтвейне, слышал, что есть еще на вине, и возможно на молоке.. Что интереснее, вкуснее?
Мои первые опыты были связаны с большим набором вкусов, но получалось интересно.
>>71598199
Купил кальян за 1000 рублей, курится божественно.
>>71598409
На воде, молоке или соке делай.
>>71598296
Сейчас поищу тогда повыше.
Сильно плохо взять китай?
Какой шланг более хороший и долговечный?
>>71598409
Пиздуй в кальянную, дай мастеру 200 рублей и попроси проинструктировать.
mya mozza годнота для бичей, всего 1900 рублей, под замену чаша и шланг + расточить хуйню в которую вставляется шланг шуруповертом.
>>71598409
>Как подобрать сам кальян?
Лучше не китай, но можно и его. Соединения проверяй, колбу чтоб цело все было, резьба чтоб нормально разбиралась. Чем выше тем лучше. Шазта медь или нержавейка.
>Не хочу, чтоб его хватало всего на 10-15 минут.
Чем чашка глубже и больше табака тем дольше.
>знакомый сегодня показывал небольшой кальян, сказал, что на 10 минут он
Маленькие кальяны декоративные, но опять же от чашки зависит.
>Есть ли какие-то нюансы в выборе чашки?
Советуют глиняные, но я взял глазурированый "вулкан" чтоб сок не стекал в шахту. Бери поглубже чем та, что в комплекте, но не сильно большую.
>Где-то слышал, что лучше всего брать кокосовый уголь.. Так ли это?
Так, но если лень ебаться - бери быстроразжигающийся карбопол.
>Какой табак следует попробовать для начала?
альфакер бери. Например киви и Вторым грейпфрут
>Что заливать в кальян? Я пробовал на глинтвейне, слышал, что есть еще на вине, и возможно на молоке.. Что интереснее, вкуснее?
Вода или вода+молоко.
>Мои первые опыты были связаны с большим набором вкусов, но получалось интересно.
>>71598562
>Сейчас поищу тогда повыше.
>Сильно плохо взять китай?
Не сильно, но через год резьба ржаветь будет, могут отвалиться гнезда шланга, итд.
>Какой шланг более хороший и долговечный?
моющийся.
>>71577515
Курю одну сигу ночью, больше курить не вижу смысла.Есть ли смысл курить кальян?Чем он лучше, табак не пропитан хуйней или как?
>>71598928
Почти час можно дымить, не жжет горло, вкусный.
>>71598928
Хуйня в теории фильтруется жидкостью в колбе.
>>71598652
Двачую этого,щупал его в магазине.Стильный и недорогой
>>71598735
АФ - самый хуевый табак из всех, что я курил.
>>71599095
>стильный
Детектирую в тебе петушка. Дизайн нулевой.
>>71599166
Смотря ведь какие вкусы, какая чашка и как приготовить. Можно и старбазз зафаршить.
>>71599273
Курил только дыню и после этого дал себе слово к нему не прикасаться. Есть табаки получше, чем АФ.
>>71599341
>дыню
Ну не удивительно, она тыквой воняет.
>>71599384
((((((
>>71599341
Ты еще ягуар чистый покури.
>>71599508
А если кальян на яге сделать, что будет?
>>71599646
Говном плеваться будешь.
>>71599782
Не так уж и страшно, мы же на дваче.
>>71592459
Алкаш, хватит пyтинку жрать. Я же написал:
> если ты понимаешь, о чём я.
А если не понимаешь, то не лезь.
>>71598987
Не представляю как можно час курить, это горло отвалится наверное.
Заебали уже однообразные Крымотреды, рулеточки, и ЕОТ-треды.
Кальянотред? Кальянотред.
Задавай свои вопросы про кальяны, табаки и сопутсвующие вещи.
inb4: хуи не сосу, бочки делаю