Привет, анон. Я накатил с утра и ударился в ностальгию. Начал вспоминать своих баб. Насчитал 23. Хочешь вспомним их вместе? Ты называешь цифру от 1 до 23, а я пилю стори как я переспал с тней под этим номером. Тебе это интересно? Если нет, то гони меня ссаными тряпками.
>>158470281 12. Алеся 2011 год. Знакомы были с ней со школы. Иногда встречались, тусили вместе. Возвращался домой в субботу с какой-то вписки. Написал ей наобум, мол, поехали ко мне. На удивление она тут же согласилась. Встретились, приехали ко мне. Накатили. Легли смотреть фильм. В какой-то момент она повернулась ко мне, засосала и залезла сверху. Я немного опешил, а она заметив это сказала "Чо ты как не родной?". Напомнило сцену из Брата 2 с журналисткой. Ну а дальше мы сладко поебалися.
>>158470854 7. Люда С параллельного класса. 2007 год. Это эпично было. Шел синий домой, встретил Люду. Зацепились языками. Сели на лавочку, я посасывал Балтику 3 из литровой бутылки, а она несла какую-то чушь. В один момент меня это заебло и я сказал "можно я позволю себе маленькую дерзость?" Она заулыбалась, говорит "да". Я тут же засосал ее. А она и не против. Говорю "пойдем ко мне?", а она "давай не сегодня, завтра вечером приду". Я "ну ок". Следующий день, вечер. Я только пробудился. Звонок в дверь. Стоит. С пачкой пельменей и масла. Говорит "это тебе, ты вчера говорил что тебе жрать нечего". Я "ну ок. Проходи". Я похмельный, ничего не хочу. Она наседает, мол, включи радио, давай потанцуем. Аааа. Танцуем, чувствую что это пиздец как нелепо. Валю ее на диван, целую и тд. Возбудилась, разделась. Вошёл в нее, пара фрикций, все. Лежим. Она говорит "я останусь на ночь?". Я прикинул и говорю "не, нихуя. Мне сейчас срочно нужно бежать по делам". Выставил за дверь и помчал бухать с парнями.
>>158471500 С последнего предложения проиграл. Ну ты и романтик, ОП. А вообще, я представил себе как это было. Так ведь лампово! Завидую тебе. Пили дальше, ждём.
>>158470935 >>158471205 1. Ульяна Учились на тот момент в параллельных классах. 2005 год. Естественно сбросил с ней листву. Короче, начали отношаться с ней концу 11 класа. После пары недель гуляний уже во всю сосались и давала потрогать там. Ммм. Как-то у меня свалила мамка и естественно я пригласил ее к себе. Она дала понять, что мне обломится. Итак вечер, веду ее за ручку домой, напеваю вслух Лирику секторгазовскую. Пришли домой, дальше все как во сне. Включил Энигму, альбом Вояджер. Долгая прелюдия, она вся течёт и я захожу в этот горячий и мокрый кусок мяса. Аааа, наконец-то, блаженство. Короче, ебались относительно долго минут 5. Потом я окрылённый проводил ее по темным улицам домой.
>>158471785 13. Лена Знакомы со школы, но не общались. Роковая баба. Но тут не об этом. 2011 год Списались в ВК. Полгода общались, жили в разных городах. Летом спонтанно решили поехать в отпуск в Турцию. До этого не виделись, собственно со школы. Купили путевки. Примчал в Москву и оттуда улетели в Турцию. Дала очень лампово на второй день. Ебались весь отпуск, в промежутках попадая в котоламповые истории. Тагиииил!
>>158472726 >>158472645 4. Варя 2008 год. Расцвет ВК. Познакомились в группе какого-то влешмоба. На сам флешмоб забили и пошли гулять. Поцеловались в первый же день. Она жила в студенческой общаге. Настал день Х. Пришёл. Выгнали соседку по комнате кстати, няшную бурятку, я слышал их тут любят на мороз. Няшились. Кода дошло до дела, присунул ровно 2 раза и спустил. Было пиздец как не ловко. Но она говорит, мол, ничего, в другой раз получится. У НАС БУДЕТ ДРУГОЙ РАЗ???? Единственное что я в тот момент подумал. И да, другой раз настал. Хотя думал, что она мне больше не напишет. Она заботливо перед этим напоила меня вермутом Сальваторе и мы сладко поебалися.
>>158472837 23. Даша Давняя подруга. 2017 год. Тусили большой компанией в баре. Она была невесела. Заметил это, предложил прогуляться вдвоём. Нашли припаркованную на набережной баржу. Залезли на нее, пили винишко и пиздели. Она поведала мне свои печали. Слушали музыку в наушниках и танцевали. Потом она нажралась, я вызвал такси, отвёз ее к ней домой, уложил спать. Потом разбудил и трахнул.
>шёл с вписки, позвонил тёлке поебалися. >написал тёлки в вк она жила в общаге, приехал поебалися >написал старой подруге поехали в турцию поебалися. >во всех случаях напевал сабатон тёлке на ухо ты заебал придвумывай лучше
>>158473308 2. Оля Одноклассница тян#1 2005 год. Собрались с еже бывшими одноклассниками потусить. Под вечер отпочковались от компании поехали ко мне домой с еще двумя одноклассниками. Дома все набухались и заснули. Ну кроме нас разумеется. Мы сидели в зале на подоконнике за занавеской и купили в окно. В этом же зале спал одноклассник. Слово за слово и начали целоваться. Далее я расстегнул ей джинсы и начал работать рукой. Она течёт. Слезает с подоконника, но при этом остаёмся за занавеской. Спускаю с неё джинсы, поворачиваю спиной и наклоняю. Вхожу. Узенько. Ебу. Долго ебу. Завожу руку спереди, чувствую что-то липкое, смотрю кровь. Останавливаюсь. Блядь, целка, что ж ты сразу не сказала. Весь подоконник в крови, пол заляпан, батарея вся в кровавых поддтеках. Перемещаемся в ванную комнату. Она чуть подмывается. Потом сажаю ее на край ванны и начинаю снова ебать. Она соскальзывает с края внутрь ванны и садиться жопой в эмалированный таз, а головой ударяется о противоположный край ванны. Грохот, шум. Пиздец. Но ржем). Перемещаемся из ванной в кладовку, там на полу перина. Укладываю ее на перину и продолжаю. Не могу кончить. Потом заканчиваю эту гонку и вместе идём мыться. Одноклассники если и слышали что, то виду не подали на следующий день.
>>158474013 Сам заебал. Я кратко пересказываю. Если все подробно описывать, то можно сборник рассказов издавать. А некоторыми целые эпические романы с экранизациями.
Итак, 17. Аня Просто подруга. 2013 год. Вот с ней было ЖМЖ. Пригласил ее в гости. На тот момент были с тян. Короче они сначала зацепились языками. Потом как-то внезапно наступила пауза. Мы переглянулись. Она встали и вышла в туалет. Моя тян на меня посмотрела и все было понятно без слов, я только кивнул. Аня вернулась и они тут же начали няшиться с тян. Я сидел не при делах. Потом пристроился к своей тян. А потом присунул и Ане пока тян целовала ее и накручивала соски. Аня сначала сопротивлялась моему проникновению, а потом расслабилась.
>>158476445 3. Таня Золотое лето 2006 года. Познакомились в общей компании. Как-то поехали на Вуоксу, типа поход. Весь день и вечер пили водку. Мы с ней всячески проявляли симпатию друг другу. Всем остальным это было заметно. И нас решили типа поженить. Ей связали фату и венок из папоротника, мне просто венок. Загнали по колено в воду, произнесли торжественную речь, выдали кольца из синей изоленты и окунули с головой. К ночи выдали один презерватив и пинками загнали в палатку исполнять супружеский долг. А мы и не против). Грязные, пьяные, потные совокупились, сотрясая палатку, на радость всем присутствующим. ей было 16 на тот момент, но обязательно этом я узнал многим позже
>>158476850 14. Лена На удивление, одноклассница тян #1, #2 и #7 2012 год, 8 марта. Бухаю с парнями. Паралельно поздравляю знакомых тян. Поздравил ее. Завязался диалог. Пишу ей "хочется любви и ласки"? Она говорит "да". "Придёшь в гости"? "Да". Говорю парням пока и срываюсь домой, попутно встретив её. Пришли и без лишней болтовни поняшились. Алсо, она сделала мне эталонный минет. Но не в тот раз. Прям вспоминаю и передёргивает.
>>158470115 (OP) Хуя, когда у меня 20+ было лет в 18, я бы и не сразу вспомнил с какой раньше, с какой позже и какой был с ними первый раз. Сейчас мне 34, а тян ~250 было, из них еще и шлюх всяких, стрипок да содержанок штук 70. Хуй вспомню, доходит до смешного, сидим пьем пивас в летней кафешке, листаю вайбер, долго не могу понять что за тян на аве, говорю мол знаю ее, но не могу вспомнить что за. А друган говорит : еблан, ты ж ее ебал тогда-то, сняли там то. Пиздос.
>>158477586 Мне кажется самая развратная была #1. Потому что с ней я познал многое. Она была инициативная. Рассказывала что к чему у баб. Показывала. Сама мне предложила анал. Отсасывала в общественных местах. Хоть она же меня и кинула, я ей очень благодарен за все. А остальных скорее я развращал, чем они.
>>158477874 Да, кстати. Я нихуя не альфач, как вы тут выражаетесь. Просто красивый и умный, лол) Тян #13 как-то раз отбивал от альфача ножкой от стола. Альфач капитулировал.
>>158478408 9. Ира 2007 год. Её пригласила моя подруга в летнюю кафешку. До этого не знал её. Сидим, пьем. Вышли с ней покурить на улицу. Слово за слово и я веду её в близлежащий полисадник. Валю на землю и начинаю раздевать. Перед тем как войти в нее, видя что она немного растеряна, спрашиваю "надеюсь это у тебя не первый раз?". Она говорит "ты что! У меня уже два раза было!". Выебал, оделись, вернулись в кафешку как ни в чем не бывало.
А почему у тебя получилось нечётное число? Рук же у тебя две. Если несколько раз считать левая-правая, левая-правая, то "баб" должно получится 24, а не 23.
15. Варя 2012 год. Пошёл на концерт любимой группы. Познакомился там с пидором настоящим и тян. После концерта они меня потащили в бар. Пришли в бар, там пидор представляет меня двум девкам и сваливает по своим заднеприводным делам. Сижу с девками. Денег ноль. Одна из них спрашивает что я пью. Я говорю ничего не пью, я на нуле. Она, ок, что будешь пить? Все что предложишь. Заказала мне водки. Сидим. Потом та что мне выпить заказала сваливает. Я начинаю сосаться с оставшейся. Тут у нее звонит телефон, она отвечает и даёт трубку мне, мол, это тебя. Беру телефон, там только что ушедшая тян спрашивает могу ли я ее сейчас выйти на улицу, я стою там-то там-то. Я говорю ок. Без задней мысли собираюсь, не прощаюсь с оставшейся тян. Выхожу из бара, иду в указанном направлении. Стоит. Подхожу, она говорит, дословно "мог бы ты проводить меня домой и переспать?". Я говорю "проводить без проблем, а над вторым предложением давай ты ещё подумаешь". Идём, проходим квартал, она ловит такси. Долетаем до ее дома за 5 минут. Поднимаемся. Заходим в квартиру, разуваемся, тянет меня в комнату. Заваливаемся в комнату, она стягивает с меня штаны и начинает со смаком отсасывать. Я говорю погоди, мол, давай разденемся. Она не выпуская хуй изо рта начинаем стягивать с себя одежду. Потом рушимся на матрац. У нее там ебаные джунгли. Похуй, вхожу, ебу. Надоедает, засаживаю под хвост, ноль эмоций, ебу дальше. Надоело, вытаскиваю и даю на клык. Сосёт. Дальше эпический момент. Останавливается, вытаскивает хуй изо рта, смотрит на меня и чуть ли не кричит "да ты хач!!!" "Ааааааааааа, хач" Я говорю "да какой я хач, посмотри на меня". Включаю свет. Она успокаивается. Засыпаем. Просыпаюсь с двумя голыми бабами. Под утро оказывается завалилась оставленная в баре подруга.
>>158479492 22. Полина 2017 год. Собрались компанией близких друзей. 4 тян, 2 куна. Предложил вырубить MDMA. Все за, но пробовал только я и одна тян. К тому времени как вырубил все уже хорошо поддали. В итоге употребили только я и 3 тни, второй кун и четвертая тян были изрядно пьяны и им просто не дали по соображениям безопасности. Сидим, ждём прихода. Началось. Всем хорошо. Тни начали обниматься. Я сижу, мне отлично. Тут Полина кричит, хочу ебаццо! И засасывает соседнюю тню. Сосутся. Потом кричат мне "иди к нам". Подхожу. Лежим, обнимаемся. Опять "хочу ибаццо". Пошли в соседнюю комнату с Полиной и ещё одной тней. Они сосутся, раздеваются, ласкают друг друга. Я охуеваю. Они говорят иди к нам. Присоединяюсь, ложусь раздеваюсь. Они ласкают меня. У меня не встаёт. Полина берет на клык, не встаёт. Говорит другой тне "помоги мне" и передает вялый ей, тоже не выходит. Мне надоедает и я встаю, они переключаются друг на друга. Я говорю может куна другого привести? Полина говорит давай. Иду голый на кухню, говорю юзернейм, там нужен твой хуй. Он подрывается. Я остаюсь на кухне. Через 20 минут они оба голые приходят на кухню, пью водичку и говорят что ничего не выходит. Идем все вместе в комнату. Вакханалия. Все ласкаются. Тут у меня наконец встаёт, Полина видит это и тут же запрыгивает на него. Дальше картина маслом. Полина прыгает на мне, я лежу, мне заебись, а трое ребят на другой стороне кровати за нами наблюдают. В итоге никто так и не кончил. Ребята нас оставили, а мы потом лежали и пиздели о былом.
>>158481703 21. Кристина Тут само имя за себя говорит. Типичная шлюшка. Встретились вечером с целью прогуляться. Прошлись по злачным местам. Залезли на крышу, распили винишко. Привел домой, выебал без особых прелюдий. Уснул.
Блядь, оп, у тебя пиздец какие неинтересные и однообразные истории о твоих отношачах. Почти все истории по шаблону списались-встретились-бухнули-трахнулись, даже создаётся ощущение, что ты пьёшь 24/7. Не хотел бы быть тобой.
>>158483099 19. Юля 2014 год. Типичная выписка на хате. Не на моей, но под моим руководством. Она общая знакомая. Я пилю фирменные коктейли специально для нее. Мило флиртуем. Ближе к середине ночи она подрывается спать. Я подхожу чуть позже, она лежит на боку, ложусь к ней сзади, приобнимаю, она поворачивает голову, целуемся. Запускаю руку в трусы, мокренькая. Стягиваю трусики, пристраиваюсь сзади. Заканчиваю дело, целую в ушко, возвращаюсь на кухню.
>>158484665 Именно так и есть. У тебя что-то есть только потому, что этого нет у другого. Это закон жизни. Даже пека твоя у тебя только потому, что её нет у твоего соседа.
>>158484352 16. Лена 2012 год. Плохо помню предысторию. В общем остался у нее ночевать. Спрашиваю "а давно у тебя не было?". Говорит "давно". "А хочется?". "Хочется". "Давай?". "Давай". "Только я свет включу, хочу тебя видеть". На самом деле я люблю при свете, чтобы лучше разглядеть пизденку. Так вот у нее самая не выразительная.
А вот у меня было так много тян,что я даже не смогу вспомнить их всех и сосчитать,но точно больше 50.Потом завязался с такой еблей,ибо просто заебался))) Три года уже никого не трахал и как то похуй.Открыл для себя новый уровень кайфа,это дрочить под спидами на skinny teen))
>>158485599 Да не,я же не весь сразу его ебашу,а постепенно,несколько дорог раз в три часа,и эффект держится примерно на одном уровне.Бывает и бодягу продают,приходиться жрать всё сразу,а хули делать,не обламываться же.
>>158485384 Мне обычно и полки хватает сверх-крыши, аж руки немеют. И устраиваю фап-марафон часов на 6. Толера почти понулям, так как делаю это в основном раз в пару недель А трахаться с тян под порохом - это уаще вышка! Лишь бы сердечный приступ не схватить
>>158485932 8. Надя 2007 год. Да, он самый урожайный был. верните! Подруга одноклассницы. Как-то сидели дома с одноклассницей. Ей звонит Надя и говорит что нужно срочно встретиться. Ну раз срочно, то приезжай. Через полчаса приезжает. Пьяная в хламину. Заходит и валится на пол в прихожей. Я беру это тело на руки и несу на кровать. Оступаюсь и грохаю тело на кровать, а головой она хорошенько прикладывается к спинке кровати, так как подушка его не закрывала. Она тут же трезвеет, начинает что-то верещать. Ну собственно вечер продолжается. Я к ней активно подкатываю и она остаётся у меня ночевать. Но поебалися мы только через пару недель. Пригласил ее домой, она примчала. Раздел её, и ах. Сиськи огромные, а талия и жопка узкие-узкие. Полобызал тельце, перевозбудился и хватило меня на несколько фрикций только. Говорю "детка, ты вообще огонь, сама видишь, кончил почти не зайдя".
>>158487576 Какой ты умничка^^, Номер спутницы не скажу, но да она в списке.
Итак. 5. Оля 2007 год. Познакомился с ней на Знакомства.Майл.ру ещё в 2006 году, тогда же и начали отношашки. А распечатать её, да, она тоже девственницей оказалась, мне довелось 8 марта 2007 года. чуваки, 8 марта это охуенный праздник. Мне кажется любой хуй может поебаться в этот день если только захочет Встретились с ней где-то в городе, подарил какую-то хуйню и цветы, ну как полагается. Прогулялись немного и пригласил ее домой. Приехали. Присели на диван. Как-то стеснительно дошли до прелюдий, но потом завелись. Раздел её полностью, но сам ещё одетый был. Гладил и целовал тело. А она высокая относительно, 179 см. В общем лежит вся такая длинная, белокожая, гладковыбритая и я над ней колдую. Запустил руку между ног, там горячо и влажно. Начинаю раздеваться не отрываясь от тела. Налегаю на нее сверху, отвожу одну ногу, вторую, вхожу. С трудом. Она чуть вскрикивает. Похуй, ебу. Благо мокренькая. Закончил. Полежали, пообнимались. Говорит пора домой. Вызвал такси, отправил. Остался дома один. Думаю, надо кровать заправить. Поднимаю одеяло а там флаг Японии вместо простыни. Думаю, заебись. Ещё одна. Свернул простыню, запихал в дальний ящик. Где-то она до сих пор лежит. А потом понюхал руку. И чуть глаза не закатил. Это был охуенный запах. Просто амброзия! Весь вечер потом сидел, и нюхал руку. Охуенный запах. Запах девственницы.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
>>158488614 Сам 20 лвл и живу уже год с одной тян, до этого успел набить 6 фрагов. По доброму завидую тебе. Не приелись девушки со временем? Они становились старше вместе с тобой или ебал молодых? С №10 или №11 был в долгих отношениях или может ебал выбших? Как попал в них?
>>158472105 Охуительная история про первую еблю, ни слова про целку тян и мистера вялого. Сажи фантазеру Кто отписался после этого высера без саги - долбаеб
10. Лена Засиделся как-то у друга. Он жил в коммуналке. Сидели на кухне, выпивали. Подтянулась его мать и соседка 27-ми лет, собственно Лена. Друг перепил и отчалил спать, а я остался лить хуйню в уши пожилых и не очень дам. Мать друга тоже засобиралась в опочивальню, а соседка Лена любезно предложила разместить меня у себя в комнате. Благо муж грозный вояка и личинка дома отсутствовали. Разложила мне кресло и я рухнул спать. Я без каких-либо помыслов готовлюсь отойти ко сну, а она, лиса, лежа в своей кровати начинает со мной флиртовать всячески. Не помню о чем шла речь, но последняя фраза была вроде "а возьму и приду". После чего она подрывается, стягивает с меня одеяло и трусы и начинает насасывать. А я и не против. В общем подняла она кукан, я ее перевернул на спину и как честную монашку выебал в миссионерской позе. Потом заснул. Утром она мне принесла поднос с чаем и бутербродами, я позавтракал и съебал домой пока никто из соседей не проснулся.
>>158489329 В ЖМЖ участвовали #15 и #17. Я не разводил. Все само получилось. И вообще, тни так расзадорились что я там лишний был. С #22 все тоже как-то само.
>>158489100 Не приелись. До 20 большинство было моложе меня, после ровесницы и изредка моложе. С молодыми хуй знает как общаться, они либо тыпые как пробки, либо тупые и охуевшие. Бывших постоянно ебал до 20-ти. После все бывшие обросли семьями и ну их нахуй.
Охуенный блядь тред, оп еще рассказывает будто интересно слушать охуительные истории в стиле "гыгы епта бухнули ну а потом поебалися" да еще с такой гордостью. Пиздец, какой народ такая и борда.
>>158489100 11. Алина 2008 год. С ней, можно сказать, я перешёл на новый уровень. Но это про отношения. А поебалися мы так. Осень 2008-го. Я встречаю на остановке друга с какой-то тней. Коротко стриженная, крашенная в черный цвет. Короче, не неформал, но и не обычнотян. Оказывается, что нам по пути, и даже больше - мы едем к нашему общему другу. Едем, я молчу, друг с тян общаются, я к ней присматриваюсь. Приехали к другу. Там я уже к ней подкатил, зацепились языками. Дальше, через несколько дней встречаемся с ней на другой вписке. Ночью мы лежим на диване и я глажу ее за ушком. Дальше, через несколько дней я приглашаю ее прогуляться по парку в пригороде. На следующий день, она зовёт меня к себе домой. Дома только ее сестра. У на в распоряжении спальня матери с траходромом 3х3. Доооооолгая прелюдия. Дальше я отказываюсь на спине, она своей горячей фонтанирующей киской насаживается на мой пульсирующий кукан и мы сливаемся в экстазе. Она повторяет "Боже, как хорошо. Боже, как хорошо", я запихиваю пальцы ей в рот, она сосёт их, мы скачем по радуге, вокруг взрываются звёзды, гремят фонфары и мы кончаем одновременно.
>>158492295 Я тоже красивый и умненький. (И тоже раньше прибухивал). Но женщин было намного меньше. Наверно, потому что всегда был склонен залипать в отношениях - они всегда длились долго. С другой стороны, мне всегда было кого ебсти. Так что, наверно, грех жаловаться.
>>158492431 >склонен залипать в отношениях в том то и дело. оп вообще не рассматривает отношения. просто общается без задней мысли)) и даёт понять что не против поебаться, если что. ну и тёлки у него все довольно шлюховатые были судя по всему
>>158493754 Короче, я технарь. Нихуя не писатель, даже не технический. Роковая Лена моя жена, кстати копирайтер. Она к этому треду отношения не имеет. И каждая стори правда.
>>158493914 В качестве пруфа скажу тебе то, что короткостволы не знают. Минусы. Нужно реально работать над сердечно-сосудистой системой, пить женьшень и делать цигун - то есть реально РАБОТАТЬ - чтобы наполнить такой орган кровью. Иначе он будет не слишком твёрдый.
>>158494004 убедил, мы ведь все знаем что среди технарей куча раскрепощенных ебарей, которые бухают вермуты на заброшенных баржах, ебут роковых лен под номером 13, растлевают всяких лоль, а потом ностальгируют, в родительской двушке. лежа на кровати подпирая боком почерневшее от времени и пота облако, на желтых советских обоях. - серёня, иди котлетки ешь. - и-и-иду, заикаясь отвечает прыщавый и лохматый парень, так и не ставший мужчиной к своим 30-ти
>>158494219 >Тян не боятся? Можешь присунуть до упора? Тян сначала пугаются. Но и глаза загораются сразу - и хочется, иколется, и страшно упустить такую возможность. А потом долго не могут меня дропнуть, даже если я веду себя как мудак. Поначалу им бывает больно, иногда даже с кровью, если интенсивно.
Но позавчера моя нынешняя тян впервые сама предложила мне свою тугую попку. Да, хвастаюсь. Делюсь радостью.
>>158494416 Вообще то так и есть. мимо-развратный-технарь
>>158494442 >А потом долго не могут меня дропнуть, даже если я веду себя как мудак. Такая же история, только у меня 13см. Как тян относиться к тому что ты не против выебать парня?
>>158494644 > Как тян относиться к тому что ты не против выебать парня? Ей о таком знать необязательно. К тому же мне интереснее было бы немного другое...
>>158493186 6. Даша 2007 год. Опять. Ей 16. Дело происходит в мухосрани с речкой. Август месяц. Встретились с ней когда уже стемнело. Сидели на лавке вросшей между двумя огромными тополями. Несли чушь, смотрели друг на друга, поглаживал ее. Настала ночь. Решили пойти искупаться на реку. Нашли подходящий мосток. Светит луна, мы плаваем в темной воде, смеемся. не голые, а жаль Искупались. Ей стало холодно. Предложил пойти ко мне. Пришли. Легли под одеяло, обнял ее, отогравал. Отогрелась. Повернулась ко мне. Поцеловала. Скинула с себя одежду. Положила мои руки на сисечки. Ах, какие это сисечки. Крупные для ее тельца, упругие. Распалилась. Вошёл в нее. Там узенько. Просто идеально облегает кукан. Ооооох. После этого ещё неделю писала смс как ей понравилось. пиздит наверняка
>>158494809 Возможно, и мы с моей к этому придём. Она сильно угорает по подчинению, ей прикольно быть нижней. А меня заёбывает порой быть постоянным альфа-доминатором. Хочется и с другой стороны это всё попробовать.
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Сейчас подходящий день, чтобы поделиться интересными находками с твоими друзьями на Дваче. Однако, стоит остерегаться считать тян шлюхами. И сегодня неподходящий вечер, чтобы подписаться вконтактике на Абу.
>>158495023 Мань, я закончил топовую математическую школу в моём околомиллионнике. У меня больше половины одноклассников программеры. Многие работают на зарубежные компании.
Так вот, среди них - есть и (в прошлом) хорошо накачанные парни, и красавчики, и охуенные коммуникаторы, и даже один фронтмен рок-группы.
Если ты общаешься с убогими - попробуй поискать проблему в зеркале.
>>158495508 не включай эту парашу тянам, иначе будешь ходить листвой до седых мудей. желаю мира тебя, кучу тянок как из этих стори, не проеби жзн, она у тебя одна
>>158495392 18. Наташа Год 2012. Корпоратив. Выезд на выходные на турбазу. Первый день. Время к ночи, я возвращаюсь в свой номер. Жил в номере с коллегой-парнем. Меня в коридоре догоняет Наташа, заталкивает в номер. Намерения ее понятны. Быстро раздеваемся, перемещаемся в кровать, она начинает сосать. Подняла страдальца, я ее переворачиваю под себя, начинаю дело и тут кровать разъезжается. Она была типа двуспальная, составленная из двух односпальных. Она проваливается между кроватями, я на растопыренных руках и ногах сверху. В дверь начинают стучать. Она тянет меня к себе на пол между кроватями. Продолжаем дело, игнорируя стук и призывы открыть дверь. Через минут десять стуки прекращаются. Мы заканчиваем. Одеваемся и украдкой съебываем из номера. Она говорит "только никому, а то мужнейм уьет". Парень с которым должен был ночевать в этом номере появился позже, но ничего не сказал. Раздвинули кровати, уснули. Утром он съебал в город на первой электричке.
>>158496651 20. Наташа 2013 год. Я нанюханный вечером провожаю тян #15 домой. Пришли домой, она ложится спать, а я не хочу с ней оставаться. А спать тем более не хочу. Говорю что поеду к другу. Скитаюсь по ночному городу, переписываюсь с Наташей. Она в тот момент формально замужем, но вместе не живут. Говорит "приезжай". Денег на такси нет. Начинаю гуглить такси, которое принимает карты к оплате. Уберов тогда ещё не было, да и вообще у извозчиков карты не в почете были. Нахожу такси, стоимость в 1,5 раза выше. Похуй, еду. Приезжаю. Встречает меня в ночнушке. Дальше не помню, может мы сидели на кухне пиздели, может не было этого и мы сразу кинулись в койку. Но в общем дальше мы в койке. Я спрашиваю "а резина у тебя есть"? А она отвечает "а зачем? Я чистенькая^^,". Ну чистенькая, так чистенькая, хули). Поебалися. Кончил в кулачек) Потом, когда я завершал отношашки с #15, она мене очень и очень выручила. За что ей спасибо.
>>158496848 Ты на нулевой что ли не бываешь? Там каждый первый школьник спрашивает сколько у тян дырок и куда пихать. А сейчас, между прочим, 2017 год. А тогда был 2005. И интернет, хоть и был у меня, но использовался во благо образования.
>>158493653 > Дээээ, я короткоствол. 14 см. Помню в /sex анон плакался о своём 14см коротыше, а потом написал про обхват овер15см, у тебя часом не та же история?
>>158502220 Жиза. Только все равно стремно. Особенно, если встречаешься долго с одной и есть варик ебаться каждый день, а ты почти каждую еблю завершаешь на старте
Я накатил с утра и ударился в ностальгию. Начал вспоминать своих баб. Насчитал 23. Хочешь вспомним их вместе? Ты называешь цифру от 1 до 23, а я пилю стори как я переспал с тней под этим номером.
Тебе это интересно? Если нет, то гони меня ссаными тряпками.