Назовите 7 самых прекрасных вещей, которые по-вашему создало человечество. Пусть, люди глупые, злые, жестокие и омерзительные куски мяса, набитые дерьмом, они всё же сумели привнести нечто прекрасно в этот мир.
Мой топ 7: 1. Музыка Звуки природы могут быть прекрасны, но с музыкой им не сравниться. 2. Анимешные девочки Люди взяли за основу самих себя и сделали нечто в миллион раз более прекрасное. Удивительно. 3. Кондиционеры Ненавижу жару. 4. Интернет Способность увидеть весь мир и поговорить с любым человеком на планете, не выходя из комнаты, это чудесно. 5. Подушки и одеяло Они создают уют. 6. Душ Обожаю быть чистым. 7. Железная дорога Ни один природный пейзаж не вызывает таких эмоций, как рельсы, уходящие в туманную даль.
>>2673086 (OP) > Назовите 7 самых прекрасных вещей, которые по-вашему создало человечество. 1. Unix-системы 2. Pacman 3. OpenRC и systemd прогресс все-таки 4. Си ЯП 5. Диалектический материализм 6. Исторический материализм 7. Метод Гаусса на первом курсе очень помогал
>>2673086 (OP) Мой топ 4 1 - автомобиль и присущее С помощью транспорта можно быстро передвигаться 2 - Религия Воспитывает в тебе мораль и толерантность 3 - бесплатные бумажные полотенца в туалетах Почему её никто не фармит таким образом 4 - Я долго думал но не смог. Не знаю.
>>2673086 (OP) >1. Музыка Под которую играет Слеер. >2. Анимешные девочки Шоб там больше жопы сиськи были как в идолах или как у гнома на аве >3. Кондиционеры Заебис когда деньги есть >4. Интернет Поиграть можно охуенно с ним и плохо без него >5. Подушки и одеяло Укрываюсь и лежу заебись удобно приятно >6. Душ Моюсь там заебись особенно пахнут руки после душа охуенно >7. Железная дорога Фу ебать ненавижу электрички
>>2673086 (OP) 1) Порнуха. Люблю дрочить пару раз в день. 2) Онлайн игры. Играю в них как будто это моя работа, вот так я их люблю. 3) Сигареты. Люблю перед каждой каточкой покурить. 4) Чай. Люблю во время каточки хлебную чайку, да и после сиги тоже. 5) Компьютер. Обожаю на нём играть в игры, смотреть порнуху. 6) Музыка. Люблю под "Shadows Fall" ебашить в игры. 7) Чашки. Ебать если бы не они я бы чай не смог пить.
1. Презервативы Позволяют справлять естественные потребности, не обрекая на страданя новые души. 2. Аборт Если презервативы не сработали. 3. Атомное, биологическое, химическое оружие Для тех кто пренебрег первыми двумя опциями. Позволяет массово ликвидировать уже имеющийся биомусор, легко и беззаботно, не пачкая руки в крови. 4. Гелий Позволяет устраивать веселые праздники 5. Кровь Иисуса Её можно бухать и забываться. 6. Вещества Наводят на философские размышления, позволяют познавать смысл жизни, общаться с духами из иных миров, и много чего еще. 7. Интернет Здесь можно покакать.
> 1. Музыка > Звуки природы могут быть прекрасны, но с музыкой им не сравниться. Бессмысленно постукование с определенной периодичностью. АУТИЗМ > 2. Анимешные девочки > Люди взяли за основу самих себя и сделали нечто в миллион раз более прекрасное. Удивительно. Всегда обхожу аниме, где есть аниме-девочки. Отношение с мальчками, и морализарство
А сами изображения вызывают блювотный рефлекс. Какие-то уродцы. > 3. Кондиционеры > Ненавижу жару. Соси свой член. Кондиционеры лишь обогощают тех, кто их производит. Ведь к жаре можно АДАПТИРОВАТЬСЯ, привыкнуть. > 4. Интернет Говно собачье. Заставляет мне искать себе парня, а также читать борды. Лучше был бы в библиотеке. > 5. Подушки и одеяло Говно. Деформируют позвоночник . Вредно для здоровья
> 6. Душ Струи жидкости мочат тебя. Нахуй. Лучше быть грязным, чем тратить время. > 7. Железная дорога Говно. Однообразные деревья и столбы
>>2673086 (OP) 1.Убийство, насилие во славу пустоты. Люди научились убивать ради убийства, Ради жажды крови, ради Бога. 2.Цинизм. Люди научиличь делать самые низкие ожидание ко всему. Паранойя, боязнь раскрытия, чувство безысходности. Никогда, ничего не станет лучше. 3. Сквернословие. Люди научились оскорблять и унижать друга-друга всеми возможными способами. 4.Садомазохизм. Люди научились получать удовольствие от боли. Мальчик добровольно соглашается быть избитым. 5.Ненависть. Люди научились морали. И всех, кто ей не следует, грядет их волна ненависти, изгнания, наказание, возмездие. 6.Любовь. Человек научился ставить компьютер, выше его семьи. Ставить нанусные утехи, выше жизни миллиард людей. Люди научились ценить то, что животные не могут ценить. 7.Странствие. Люди научились дрочить. А затем радоваться и убивать. Слова похожи на изумруд. Веточка греет солнце.
>>2673339 Ты притворяешься. Пиши нормально, хотя бы относительно грамотно, без вот этой вот твоей поеботы про науки и ремёсла. И аватарку цепляй снова, она в твоих постах была самой привлекательной их частью.
>>2673347 >Нет, мне говорили что я шкварю девочку инь и то что это всех раздражает Значит кто-то слишком умный коль скоро говорит за "всех". Мне было норм когда ты постил с аватаркой и можно сказать даже нравилось. Альзо, я не один был такой. Короче ладно, похуй, это твоё дело. Как ты? Что нового?
>>2673086 (OP) 1)Втулка для туалетной бумаги 2)Гандоны 3)Ватные палочки для ушей 4)Точилки для карандашей 5)Резинки для трусов 6)Сигареты Кэмел (которые курит Раст Коул в сериале "Настоящий Детектив") 7)Надгробии на кладбищах
>>2673351 >Как ты? Что нового? Не знаю что говорить у меня ничего нового С школы как пропускал постоянно ну вот теперь дома сижу годами у меня было 80% пропусков
>>2673357 Всмысле кривляешься Просто пишу потому что негде если вам не нравится или раздражает я не буду Если бы я знал что то а так мне ничего не нужно
>>2673362 Возможно Потому что лжец лгет сам себе наверное это так
>>2673417 >Велосипеды и ролики в этом плане лучше. Ролики нужно снимать в помещении, велосипеды большие, и ещё ты забыл про скейты. Самокаты вполне нормальное и безопасное средство передвижения, а сейчас они есть к тому же на своём ходу.
>>2673417 >сколько дали кладбища. Отечественные кладбища не дали миру нихуя кроме неопознанных могил, хуй пойми как расположенных аллей, гарланящего на них цоя или говнолетова под гитару алкобыдла, скульптур "великим" хочам и монументов риальным поцанам 90-х-начала-2000.
По крайней мере в моем поселке именно такое кладбище. Не знаю если кто-то из вас любил там гулять, то вы наверняка такое же быдлецо с портвешком три топора.
P.S. Я прекрасно понимаю, что в уже прогнивших до мозга костей гейропах кладбища намного лучше, но тут вам не там.
>>2673386 Но ты же чем-то занимаешься сидя дома? Делаешь хоть что-то, ешь например, спишь. Всё нормально. Просто я убеждён в том что ты можешь говорить вполне адекватно, но почему-то предпочитаешь вот так.
>>2673439 Думал вливаться в эту сферу как раз и начать с операционки, но скорее всего не осилю, так что это просто как новое увлечение. Но как основная ос она доставляет мне дискомфорт ниже спины. И что тогда ставить на десктоп? убунту со слежкой? или минт, которых вскрывали и заражали сервер?
>>2673451 ОС - инструмент. Инструмент должен быть простым, удобным и функциональным. Зачем тебе вообще это? Зачем ты ставишь себе какие-то искусственные условия и выбор в них? Чем тебя винда не устраивает? Ты так в айти никогда не вкатишься, потому что там ценится логика и рациональность.
>>2673447 >то ли дело кладбища с непередаваемой атмосферой Там могли жить люди, там могли выращивать еду, там могло быть производство, торговые площади, с/х угодья, заповедник или жить дикие животные наконец, но нет: там просто хуйня из оградок, палок и камней.
>>2673459 Винда с кучей уязвимостей, не говоря уже о слежке. Да, дебиан возможно и не лучший выбор для повседневных задач, но я его поставил для обучение, поскольку, как я сказал, мне это стало интересно.
>>2673463 Эти уязвимости надуманы членами секты, если бы тебе о них не рассказали, то ты бы спокойно сидел на вин и радовался жизни, не сталкиваясь с ними, как ни разу не столкнулся раньше.
Да и вообще, что там у тебя в дебиане? Он из коробки работать должен, решение специфичных проблем несовместимости железа не научит тебя линуксу на самом деле в это суть линукса. Ставь дистр с хорошей поддержкой и большим коммьюнити, хотя у дебиана большое коммьюнити, но они болеют швабодкой.
>>2673467 >Земли дохуя, чай, не в Китае живём. Поэтому будем её на всякую хуйню расходовать. Ту, что вблизи и нормальную — туда вурдалаков закапывать, отходы всякие: пищевые/химические/радиоактивные, а ту, что у черта на куличках — ДАЛЬНОВАСТОЧНАЙ ГИКТАР, ЕБА!
>в наше время сх развивается слабо изза убыточности Может из-за ебучих торгашей? Из-за того, что большая часть прибыли идет Маге, который даже не сам картошкой банчит (а его наемные бабы), а не Ваньке Ерохину, который эту картоху вырастил? Из-за взяток позорным надзорным ведомствам без которых свою продукцию не реализовать?
>>2673429 >По крайней мере в моем поселке именно такое кладбище. У меня рядом с домом старое кладбище, ему больше 100 лет, интересно читать надгробия с датой смерти 18ХХ годов, гулять по склепам, ещё озеро рядом и кладбище уходит прямо в него из-за размывания почвы. Быдла, горланящего песни, никогда не видел. Сам алкоголь там не пил.
>>2673547 >Базарные бабки ещё не канули в прошлое Сук, блять. Сейчас со стула упаду. Сравнил оборот ИПшника, который может позволить себе нанимать торговок и бабок-садоводов, лол, которых за территорией рынка еще менты имеют полное право штрафовать.
>а малый бизнес из-за санкции начал потихоньку расти. Ух, хорошо кисель зашел!
>>2673704 Знаешь, в фотках говна нет ничего примечательного и раздражающего. Вот если б через инет можно было тролировать запахом...Заходишь такой в тред а там говнецом штыняет. Вот это бы тролинг вышел на новый уровень, а так ниочем. говно говно говно. ну говно ну и что?
Пусть, люди глупые, злые, жестокие и омерзительные куски мяса, набитые дерьмом, они всё же сумели привнести нечто прекрасно в этот мир.
Мой топ 7:
1. Музыка
Звуки природы могут быть прекрасны, но с музыкой им не сравниться.
2. Анимешные девочки
Люди взяли за основу самих себя и сделали нечто в миллион раз более прекрасное. Удивительно.
3. Кондиционеры
Ненавижу жару.
4. Интернет
Способность увидеть весь мир и поговорить с любым человеком на планете, не выходя из комнаты, это чудесно.
5. Подушки и одеяло
Они создают уют.
6. Душ
Обожаю быть чистым.
7. Железная дорога
Ни один природный пейзаж не вызывает таких эмоций, как рельсы, уходящие в туманную даль.