бамп
>>71575602
Труханы постирать
>>71575602
Ты еблан или как? Помойся иди и никогда больше не создавай треды
>>71575602
>что должен обязательно делать кун, чтобы выглядеть ухоженно?
Отрезать хуй и яйца. Мужские гениталии отвратительны.
>>71575757
Бля, это ты еблан. Я тут не про помыться, это само собой.
Реально думаешь, что те, кто круто выглядят - они моются и...все блять? Тянки на шее?
>>71575896
Хуйня.
>>71575602
использовать дезодорант как минимум
я очень приветствую хороший парфюм
От нечего делать напишу в пример себя:
1) Принимать душ минимум раз в день
2) Мыть голову минимум раз в два дня
3) Чистить зубы вместе с языком дважды в день
4) Гладко выбриваться, как только отрастает
5) Брить подмыхи, пах опционально всю зону промежностей вместе с аналом
6) Стричь ногти на руках раз в неделю, на ногах - раз в месяц хз, может у кого-то быстрее растет
7) Регулярно причесываться
8) Пользоваться дезодорантом и прочей хуйней от вони подмышек
9) Чистить уши раз в день
Вроде все, ничего не забыл. Ну и, конечно, если хочешь тяночек-писечек - приведи фигуру в норму
>>71575602
Регулярно мыться, зубы чистить. Труханы менять нужно хотя бы раз в 2 дня. А если еще и зарядкой по утрам заниматься - будешь подтянутобогом.
>>71576172
>Гладко выбриваться, как только отрастает
И сразу нет. Хожу с перманентной щетиной. Мне нравится, тян нравится, всем окружающим нравится.
Фапать раз в день. ЭТИ СПИСКИ, какие вы смешные блядь.
Есть базовые правила гигиены сука, их все знают.
>>71576172
1) Чистая одежда
2) Не прилизанная прическа просто чистые волосы без жира.
3) Дезодорант в летнее время
4) Стиль для тех кто в нем не понимает, лучше использовать рубашка + джинсы, толстовка + джинсы,
5) Чистая обувь(если туфли) либо просто не изношенная. (если кросовки/кеды)
6) и не жри ногти сука, заебал не могу избавиться от этого блядь
>>71576172
>1) Принимать душ минимум раз в день
Ок
>2) Мыть голову минимум раз в два дня
А душ мытья головы не подразумевает? Ок.
>3) Чистить зубы вместе с языком дважды в день
Одного достаточно /дискасс (язык? ._.)
>4) Гладко выбриваться, как только отрастает
Только если вместо бороды отростает два с половиной волоска.
>5) Брить подмыхи, пах опционально всю зону промежностей вместе с аналом
Опционально? Уж лучше на лобке куст оставить, чем ходить с волосатой жопой и засохшим среди зарослей говном.
>6) Стричь ногти на руках раз в неделю, на ногах - раз в месяц хз, может у кого-то быстрее растет
Грызу, похуй.
>7) Регулярно причесываться
Что значит "регулярно"? Причесываться нужно, если это нужно.
>8) Пользоваться дезодорантом и прочей хуйней от вони подмышек
Ок
>9) Чистить уши раз в день
Лолшто.
>>71577524
>отростает
Какой же я уебок.
>>71577524
>чем ходить с волосатой жопой и засохшим среди зарослей говном.
Мытьё в душе подразумевает и мытьё жопы в том числе же.
>9) Чистить уши раз в день
>Лолшто.
Ну а я вот не чистил, и теперь они у меня опизденительно заросли серой, я нихуя не слышу и постоянно переспрашиваю. Идти чистить к лору страшно, мне же будут туда страшные металлические предметы сувать.
>>71577524
>засохшим среди зарослей говном.
Ебанашка не может в мытье жопы после каждых покакунчиков. Алсо, бритье жопы это такой толстый троллинг типа бальзама "звездочка" на яйца.
>>71577922
ну хули я брею, а то летом реально вонять начинает.
>>71575602
Крем для увлажнение лица
Триммер/крем для волосни на ногах
Базирон АС, если ты прыщеблядь
пемза для ножек плюс скраб
Dry dry для рук, стоп и подмых, подмыхи брить станком или кремом для депиляции
Ногти стричь епта
И патлы мыть
>>71578001
Метроблядь закукарекала
>>71578101
Нет
Просто тощий гей :3
>>71577686
>Идти чистить к лору страшно, мне же будут туда страшные металлические предметы сувать.
Ничего тебе туда сувать не будут. Это не больно, и даже неприятных ощущений нет. Просто зальют спец жидкость в уши на несколько минут и все. Иди обязательно.
мимо медик-кун
>>71578001
>Крем для увлажнение лица
это все индивидуально, имхо, некоторым не нужно из-за типа кожи, можно только хуже сделать
Мой список:
1. Мыть голову каждый день.
2. Принимать душ каждый день.
3. Коротко стричь волосы и ногти.
4. Брить пах и подмышки.
5. Носить чистую одежду.
6. Использовать дезодорант.
7. Чистить зубы язык 2 раза в день.
8. Брить щетину.
9. Юзать лосьон для лица, крем.
10. Менять носки.
рейт.
>>71578303
Спасибо, медик. Схожу на днях.
>>71578303
надо тоже сходить, спс.
>>71577332
Кстати да, многим тянкам очень нравится щетинка.
пока лизать не полезешь, лол
>>71578387
> 3. Коротко стричь волосы и ногти
Быдло\10.
>>71578369
Это больше для прыщеблядей, базирон кожу сушит сильно
А так еще можно юзать маски для лица и гели, если кожа жирная
Лак для волос + утюжок - маст хэв, если ты угораешь по прическам средней длины и больше
>>71575602
Жопу вытирать иногда. Лучше всего туалетной бумагой.
>>71578588
Хуй с ними с волосами, ногти тебе чем не угодили?
>>71578650
можно полотенцем для лица
>>71575873
>они моются и...все блять? Тянки на шее?
Как будто это с чистотой связано, лол.
Душ каждый день, мою голову - раз в 3 дня (мою чаще - волосы салятся быстрее).
Раз в неделю ванна с пемзой и средствами (скраб), у меня хреновая кожа, без этого высыпает спину.
Дезодорантом не пользуюсь (не потею/не воняю), изредка духи (под костюм).
Зубы 2 раза в день.
Свежее белье и носки.
Как отпустил бороду, мою её шампунем во время душа.
Все.
>>71578701
>Как отпустил бороду, мою её шампунем во время душа.
Я хочу это видеть!
мимотян
>>71578751
Завидуешь тому, чего у тебя никогда не будет? Пошла нахуй шлюха!
>>71578826
Лол, вот ты ебанько.
>>71578751
Это довольно забавно выглядит. Еще увлажняю лосьоном стащил у тянки, Tsubaki какой-то, без него борода лопатой и не расчесывается совсем. Сейчас как у пикрелейтед, только темнее и с рыжим отливом.
>>71578826
Хуй подгони, кстати, пойду)
>>71578701
>Раз в неделю ванна с пемзой и средствами (скраб)
Вот тут поподробнее - чем моешь, как это делаешь.
Мыться, бриться/ухаживать за бородой (неухоженная борода обычно идет единицам), использовать дезодоранты, бороться с прыщами (если таковые имеются), чистить зубы 2 раза в день (желательно еще и ротешник полоскать после каждого приема пищи).
>>71578826
Да не пизди, знатная борода есть. Такая, что хуй потом из супа волосы выловишь.
>>71578971
Пемза из ашановского отдела с банными принадлежностями. Она везде одинаковая, если не искусственная - с ней пятки мягкие (у меня мягче, чем у младшей сестры).
Скраб подбирать надо под твою кожу, у них у всех разный ph и компоненты, может, у тебя от какого-то только хуже будет. Попробуй несколько, они недорогие.
Сначала чуть отмокаю, потом мылюсь мочалкой (мыло дегтярное), обмываюсь, скраб и снова обмываюсь, завершаю пемзой.
>>71578701
У меня тоже высыпает спину. Какой скраб нужен?
>>71575602
Мойся каждый день. Не носи грязного. Подстригись.
И так всегда.
>>71579202
Уже ответили - подбирай под себя.
Еще после скраба лучше спиртом/салицилкой обработать, где прыщи есть.
>>71576172
Хуйня. Я всю жизнь делаю, как ты написал, но еще даже за ручку не держался. Тело норм, вешу 90, но есть пресс. Ссу на лицо мамкиным советчикам
>>71579320
Может ты гей?
>>71579320
Значит дело в твоей голове.
Зачем брить паховую облась, если ноги волосатые? Или ноги тоже брить, анон? Если так, то нахуй эту ухоженность, я лучше время на что-нибудь полезное потрачу, чем на регулярное бритьё половины тела.
Думаю отпустить бороду, чтобы волосатость гармонично смотрелась.
>>71579354
Хуйню пизданул
>>71576172
>5) Брить подмыхи, пах опционально всю зону промежностей вместе с аналом
Но ведь можно начакачться до биермода и ходить волосатым.
>>71579375
Брить не полностью, но чтобы куста там не было. Триммером, например. Иначе это запах как минимум, особенно летом. Ноги брить - нахуй надо, имхо.
Спрошу здесь, чтобы не создавать новый тред. Ребят, как побрить задницу? У меня там регулярно говно на волосы налипает, да так, что не проходит в унитаз. У меня там просто джунгли, курчавые и тёмные.
Блядь, бреюсь раз в 2 дня, уши мою по утрам раз в день, моюсь весь 1-2 раза в неделю. Носки меняю каждый день.Голову мою каждый день.Стригу ногти раз в неделю.
Я ебанный неряха и лиственник, тян сами всю жизнь проявляют инициативу, а мне как-то похуй, похоже я латентный
>>71579409
Неа. Я, например, моюсь редко, не причёсываюсь принципиально, бреюсь раз в неделю, ногти грызу, однако тянки так и лезут. Уши чистил палочками год назад.
>>71579375
>ноги тоже брить, анон?
Да, пидор ты лохматый
Берешь машинку или триммер, и хуяришь
>>71579555
Сожги их, очевидно же.
>>71579555
Крем для депиляции
Лучше не брей, иначе пиздец твоей попке, от щетины
>>71575602
Побрей анус.
>>71579691
А как этот крем работает, нанес и волосы сами отваливаются? Рак жопы не заработаешь?
>>71579375
>Зачем брить паховую облась
Не надо ничего брить. Большинство тян реаигруют или плохо, или нейтрально. Просто следи триммером, чтобы джунгли не расползались.
>>71578673
Ты их небось еще и лаком не красишь, быдло?
>>71579555
Лучше не брить, подмывайся (биде во все поля).
>>71579633
>>71579634
Суки, как так? В чем секрет успеха?
>>71578387
> 2. Принимать душ каждый день.
> 5. Носить чистую одежду.
> 6. Использовать дезодорант.
Ты странный.
>>71579753
>Рак жопы не заработаешь?
Долбаеб ты
>как этот крем работает
Нанес шпателем, который идет в комплекте, подождал 10-15 минут, снял волосы шпателем, помыл жопу
Все, у veet еще есть спреи, которые ложат крем равномерно
>>71580005
Брызгать спреем на жопу в позе раком, представляю, лол:D
>>71580069l
:::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD AXAXAXAXAX LOL +++DDD++D:----D
>>71579913
196\105, в студенческие годы был более худой, на сидячей работе разожрался, ебальник не стремный.
Вот вам заняться нечем. Я не моюсь, не бреюсь, похуй.
Научите ухаживать за кожей морды лица. Далеко за 20, а творится пиздец. Особенно с носом. Стоит чуть-чуть пальцами сдавить, из пор белая хуита лезет. А еще в течение дня постоянно капельки прозрачной жидкости образуются. Даже когда не особо потею. При это стоит умыться водой - даже без мыла - и кожа ссыхается и тянет.
Хальп.
>>71578701
Ну не знаю, анон.
Я моюсь ванной щёткой и дегтярным мылом, потом хуярю гель для душа и всё. Никакие скрабы не нужны, кожа идеальная от мыла становится.
>>71580586
Куришь, одышка после быстрой ходьбы есть?
>>71580786
Никогда не курил. Одышки нет. Бегаю по утрам минут по 20-30. Разе что пульс при этм под 180.
>>71580889
Какой пульс в расслабленном состоянии, если в пределах 90-120 - нужно проверять сердце.
>>71575602
А я вот пи3ду не брила, а потом мандавохи эти проклятые завелись, прыгали собаки по мудям как обезьяны на лианах. Да и мой кун все попинался лизу сделать, а потом у него на бороде тоже поселения качевников мандавошных образовались. Еще эти твари делают кладки яиц на волосиках мудей, как маленькие ульи, только мандавошные, в общем ужас. Ну я и побрила всю свою киску наголо, а там целое кладбище мандавох оказалось, да воняло потом, в общем не советую разводить кусты у себя, а то прерии там что надо будут для разного рода жителей мудинистых.
>>71575602
Подмываться каждый день, чистить зубы, делать зарядку. Петушки-хипстеры этого не делают, поэтому выглядят как куски дебилов, коими и являются.
>>71575602
1.Ногти стриги.
2.Мойся каждый день.
3.Не носи рубашку или футболку больше джвух дней. Больше одного дня, если воняешь как падла.
4.Брей подмышки стриги лобок коротко триммером и яйца брей - по желанию
5.Брейся. Не ходи со щетиной или пиздой под носом.
6.Юзай антиперсперант. Гелевый или твердый. С минимальным запахом. Аэрозоль засунь в жопу тому, кто пытается ее тебе продать.
7.Коротко подстригись, если с волосами совладать не можешь. Никаких, блядь, чёлок!
8.Обувь должна быть начищена, одежда поглажена.
9.Труханы и носки должны быть каждый день свежими.
10.Зубы чисти джва раза в день, юзай зубную нить, чтобы междузубье от дерьма вычистить, ты охуеешь, сколько там всего копится.
Еще что-то забыл, но для тебя и этого будет достаточно, ящитаю.
>>71578588
Патлачу-говнарику припекло
>>71581060
> стриги лобок коротко триммером и яйца брей - по желанию
Пидор
>>71581146
Обоссал говнарика, но он был этому только рад - он ждал, когда тугая струя моей урины ударит ему в говнарьи глаза, моча затечёт в нос и рот, и попадёт внутрь - прямо в его говнарскую душу
>>71581151
Знаешь, зачем БОЖЕНЬКА изобрел волосню? Как защиту от холода. С появлением одежды нужда в волосне исчезла. Получается двойная защита и перегрев. А перегрев яиц ни к чему хорошему не приведет, не зря они вынесены как внешнее устройство.
Созревание сперматозоидов происходит при температуре 33-34 С. Для поддержания этой температуры яички вынесены наружу, а не спрятаны внутри тела. Поэтому любой длительный перегрев (горячая ванна, баня, тесное нижнее белье, долгое пребывание в сидячем положении, работа с ноутбуком на коленях и т.п.) отрицательно сказывается на состоянии спермограммы.
Если ты носишь одежду и не бреешь яйца, ты вредишь своей сперме и уровню гормонов.
>>71581146
Ненавижу кареглазых, пиздец.
>>71581336
Сисечки покажи, няша.
>>71581336
Милаша, мне нравится
>>71581321
Знаешь, зачем БОЖЕНЬКА изобрёл волосню? Как защиту от педерастии.
>>71581146
Говноглазый говнарёк-унтерменш! Все в Икарус!
>>71581747
Скажи это медведям, лалка
>>71580586
Неужели ни у кого нет такой кожи, которая жирнющая, но от воды становится сухой, как пустыня.
Что делать-то?
Вспоминается некая дерматолог-тян, они где-то на доске обитает?
>>71581747
Тебя эта тема волнует так, как будто тебя в детстве старый армян в жопу выебал в школьном туалете.
>>71579354
именно в голове и дело. будь ты хоть трижды умыт и причесан и с идеальной фигурой, но если ты не можешь поддержать разговор и стесняешься, то вряд ли на многое можешь рассчитывать. разве что какая-нить заштатная тян клюнет.
>>71578303
>спец жидкость
>мимо медик-кун
Принимать душ каждый день по утрам супертехникой по несколько секунд лить горячую, затем холодную и так раз пять менять. Придает свежести лицу за счет хуй знает чего, не помню уже. Но работает.
Высыпаться. Максимум ложиться в два/пол третьего ночи. Регулярно питаться, то есть в определенное время каждый день. Чистить зубы и уши. Брить подмышки и лобок. Укладывать волосы под свой тип лица или как нравится. Тоже самое с их длиной. Цвет одежды так же важен, если хочешь цеплять тянок(а иначе нахуй все это?)
Например к карим глазам и высокому росту подойдет синий цвет. Если хочешь быть який альфач, то покупай футболку с небольшим вырезом и без принта, сверху ничего не носи. Один черт лето. Если стесняешь фигуры, то не стоит(если все не слишком плохо)
И самое главное - Уверенность, уверенность и еще раз уверенность. Будешь хоть немного стесняться тянки сразу прочухают.
Дерзай.
>>71575602
1. Волосы на теле не нужны (кроме головы). Брей их, не ленись.
2. Всегда чистое белье и одежда.
3. Едва различимый парфюм.
Недавно выписался из ЛОР-отделения. Выправляли перегородку носа и выживали грибы из ушей.
Поясняю. В уши ничем лезть нельзя. Можно протирать ушную раковину смоченным в чем-нибудь тампоном. Можно пользоваться ватными палочками, но рово настолько, насколько собственный палец в слуховой проход влазит, то есть снаружи. Изнутри сера выводится без твоей сознательной помощи - при живательных движениях.про
>>71582022
>Максимум ложиться в два/пол третьего ночи.
Ссу тебе на голову.
Нужно спать по 8 часов минимум, иначе будет дебаф дестостерона. Ложиться в 2 часа и спать 8 часов может только школьник или безработный.
>>71581902
Иди к дерматологу-косметологу. Наскреби бабок на нормальный прием в каком-нить центре. Там и тип кожи определят, и причину проблем.
>>71582053
>Волосы на теле не нужны
Пидорасы не нужны.
>>71582290
Стереотипные гандоны тож.
>>71582022
Двачую этого, пидара. Вообще, если говорить про успех у тянок, уверенность стоит на первом месте, а потом только ухоженнность.
>>71582233
Ну я безработный и поэтому ориентировался на себя, да. Короче если не работаешь и не учишься, то не надо ложиться рано утром и просыпаться днем. И 8 часов минимум.
На голову себе поссы кстати.
>>71581151
>>71581747
>>71582290
Латентный пидарок незаметен.
>>71582324
>стереотипный гандон о стереотипных гандонах
>2014
>>71582053
>Едва различимый парфюм.
почему едва различимый, девки любят сильные сладкие запахи..
>>71582290
Пидорасы как раз таки нужны. Они делают нашу жизнь ярче.
>>71582351
Одно дело брить лобок и подмышки и совсем другое брить ноги, грудь и руки. Чуешь разницу, пидор? Можешь не отвечать, теюе никогда не хватит мозгов понять суть.
>>71582431
Двачую. У меня от воска для волос весьма приятный запах. Тянка постоянно просит понюхать их.
>>71582432
Это шутка про евреев и печи? Ну я против всей это юдофобии, ведь евреи — это тоже люди, а пидор — это сознательный шаг от человека к животному.
>>71582493
Тебя в крымотреде не заждались, ватничек?
>>71582482
Что за воск? Для чего он нужен? Просвяти.
>>71582571
> Диагноз на подтверждение аутизм.
>>71582571
>Не толерантный к пидорам — ОСВОБОДИТЕЛЬ, быдло, идиот
>толерантный — высокоразвитый человек с богатым духовным миром, интеллектуал
Ясно. Понятно.
>>71582493
Да ты вaтник. Нет, я не это имел ввиду. А тебе надо срочно накатить Путенки.
>>71582622
Акс экстрим текстирующий крем. Продается во всех супермаркетах. 250 рублей. Одной баночки хватает на 5-6 месяцев и это при том, что я укладываю не только волосы спереди, а по всей макушке.
Как же меня печалит эта логика недолюдей, всё-то у них чёрно-белое и такие большие проблемы с логикой.
>>71575602
Вот и всё.
>>71582622
А ну как зачем нужен воск? Берешь немного на указательный, растираешь по среднему и вышеуказанному пальцам и втираешь в волосы. Становятся куда более послушными и легко укладываются. Если будет сильный ветер, то укладка сбивается, но волосы остаются послушными.
>>71582723>>71582493
Вы только посмотрите: спорят два долбоеба.
Аноны, запилите гайд как побрить пах и яйца.
>>71581060
>.Не носи рубашку или футболку больше джвух дней. Больше одного дня, если воняешь как падла.
Охуеть вы свиньи потные. Ну ок, футболку еще можно поносить неделю, но рубашку 2 дня? Ношу по 2 недели, ничего не воняет.
>Юзай антиперсперант. Гелевый или твердый. С минимальным запахом. Аэрозоль засунь в жопу тому, кто пытается ее тебе продать.
Не пользуюсь вообще.
А вообще лень дальше тебя цитировать и отвечать.
Достаточно принимать душ 1-2 раза в день, чтобы не заморачиваться вышеупомянутой хуйней и не вонять.
>>71583001
пиздец
берешь пену для бритья и бритвутолько не ту, которой морду бреешь, сука. Наносишь пену представляя, что это твоё девственное прекрасное личико, и АККУРАТНО бреешь волосы точно как на лице. На яйца не бойся, они нормально бреются, если у тебя руки как у алкаша не трясутся. И бритва не для лица, серьезно, чувак.
>>71581060
>5.Брейся. Не ходи со щетиной или пиздой под носом.
ПОШЁЛ НАХУЙ!
>>71583082
Какую пену покупать?
Борода не растёт.
Какую бритву?
>>71583170
Бородатый варвар закукарекал.
>>71583238
>Какую бритву?
Я лично использую старую бритву для лица. Когда для ебала уже не годится, то еще месяц ей можно брить подмышки, ноги и лобок спокойно.
А усы ты как бреешь?
Пену любую, бритву любую. Я всегда разные использую, так как лень запоминать определенные. Все работают одинакого.
>>71583200
>8. Стричься раз в месяц где-то.
Нахуя? В моем мухосранске самое дешевое - 200р. под насадку. Дешевле только налысо.
мимо-стригусь-раз-в-три-месяца
>>71575602
Мойся, чисти зубы, подстригай ногти, носи только чистую одежду, следи за волосами, укладывай их чем-нибудь.
>>71583317
И усов у меня не растёт.
Волосы только на голове и паху с яйцами.
>>71583328
за месяц у тебя волосы отрастают до такого состояния, что начинают висеть сосульками и смотрится это дерьмово.
>>71578701
/thread
>>71583502
>усы не растут
Совсем от хикканства голова поехала.
пойду помоюсь
>>71581146
тяновидный патлач, вот зачем ТАКИЕ патлы? Чтобы подчеркнуть женственное ебало? Никто не заставляет коротко стричься, но это правда слишком (конкретно к твоему лицу, с брутальным ебальником наверно норм)
Уверен, что тут были уже советы ебанутых насиловать кожу скрабом. Я прав?
>>71583848
Никто не заставляет насиловать. Мне косметолог рекомендовал раз в 10 дней использовать. Советы диванных нинужны.
>>71583906
Да хоть сто. Один хрен насилие над кожей и приводит к более раннему ее старению. Лучше увлажняющие кремы юзать и очищающие лосьоны, а скрабами пусть долбоебы-мазохисты пользуются, которым плевать на здоровье кожи.
>>71583507
Ты еблан что ли? Какой длины у тебя волосы до стрижки и после? Сосульки какие-то, охуеть вообще, что ты несешь?
Раз такой тред, то спрошу - как избавиться от следов от прыщей на спине? Хожу весь пятнистый, как ёбаный леопард.
Ну и вообще, как привести кожу в более-менее божеский вид?
26-лвл
>>71584274
На лице от следов и только что выдавленных прыщей помогает boro plus heavy skin. Стоит около сотни в любой аптеке. Хватает на 2-3 месяца, если рожа в прыщах или на пол года, если они иногда вылезают и надо их тут же убрать. На спину мазать не пробовал, она у меня в порядке.
>>71581146
Ты охуенен. Можно тебя трахнуть?
>>71584650
Да.
>>71584650
Ну если этот страшила охуенен, то я тогда бог.
>>71584892
Нет, ты простой хуй. У того анона лицо куда приятнее и добрее, ты же - ебаный желудь с напыщенным еблетом.
>>71584892
Но ведь твой пик тоже охуенен. Отсосал бы, не будь я натуралом.
>>71577686
> я нихуя не слышу и постоянно переспрашиваю
И как ты с этим живешь? У меня было, я еле до утра дотерпел и пошел в больницу. Даже работу задвинул. Или не "даже", а "тем более".
>>71584990
Лучше уж быть желудем, чем иметь уродливое деревенское ебало.
>>71585184
Нет, куну лучше не выглядеть как пидарок, если ты не пидарок конечно.
>>71581146
Ты знаешь правила, шлюха. Сиськи с супом или уебывай.
>>71585266
Почему сразу пидарок то? Что за стереотипы? Парень всегда должен выглядеть охуенно брутально?
>>71583502
Накопи денег на пересадку волос. С яиц на морду лица.
>>71575602
Побрейся под 0,3 мм., побрей лобок, помой голову и постирай одежду.
>>71581060
>щетина
Сколько и чем не бреюсь, всегда остаётся темновая хуйня под носом и на подбородке, как у гомера симпсона, нахуй так жить
Подскажите, что можно сделать мне с волосами? Хотел отрастить длинные, но походу не выйдет - у меня они очень жесткие и вдобавок волнистые. Пробовал разные шампуни, даже утюжком - все равно похуй.
>>71583022
Свиньи тоже в говне лежат и им не воняет. Ты либо жирный, либо классический представитель немытого отребья с отбитым от постоянной чухонности нюхом.
>>71585673
Ничего ты с ними не сделаешь, если волнистые. Смирись.
>>71585651
Такая же хуйня
Надо эпилировать нахуй там все
>>71585796
Окай, придётся стричься коротко.
>>71586285>>71585651>>71583502
Вам не угодишь.
Волнистые волосы - плохо. Прямые волосы - тоже плохо, химическую завивку делают.
Растет борода как у Гомера - плохо. Не растет, тоже плохо. Дурдом.
>>71584892
Нет, у тебя нос как пятачок у свиньи.
>>71586606
Фото неудачное.
>>71586666
Но все равно ты не так женственнен как он. По тебе сразу видно - кун.
>>71586606
Не пизди.
>>71586781
Я не тот чувак, что разместил фото. Просто сказал.
>>71586781
Это по той деревенской роже сразу видно. Я женственнее выгляжу, даже с короткими волосами.
>>71587086
Да нихуя. Там няшка женственная, а ты максимум можешь представлять интерес только для геев.
>>71587184
Какая там няшка? Ты в глаза долбишься? Деревенский уродец. А вот я женственная няшка.
>>71587335
Пик отклеился.
>>71585184
>>71584892
Где я тебя мог видеть, пидор? -_-
>>71586838
>>71587359
Бля, не, мне показалось. Иди нахуй, унтерок.
>>71587359
Вот так должна выглядеть женственная няшка.
>>71587359
Ты не женственный. Симпатичный, но не женственный. И никогда им не будешь, как не пытайся.
>>71587429
Ты кто такой, чтобы МНЕ грубить, чухан? Где ты унтерка увидел?
>>71587362
В /ga/
>>71587586
>МНЕ
Кому? Какому-то ноунеймному чухану? Ну хуй знает, на улице бы я тебе еще и грудину ногой проломил.
>Где ты унтерка увидел?
На твоих пиках, скам.
>>71587638
Я не захожу на эту парашу.
>>71587496
или так.
>>71587496
Это вообще край. Я под трапа и не кошу даже.
>>71587785
Кек
инб4: где тебе еще быть, как тут
>>71587827
Ну так че ты тогда споришь? Что для тебя женственность тогда?
>>71587561
Нет, я женственный парень. Разницу сечешь?
>>71587851
>где тебе еще быть, как тут
Первое, о чем подумал.
>>71588024
Я предугадываю твои мысли :3
>>71588176
Шанс наткнуться на тебя был такой же, как в /ga/ на пидора.
>>71587894
Я имел ввиду быть женственным, не пересекая границу полов, не становясь похожим полностью на девушку.
Тут другой анон доказывал, что эта уродливая деревня женственнее меня. Ясно же, что нет.
>>71581660
>>71588337
>быть женственным, не пересекая границу полов, не становясь похожим полностью на девушку.
Короче, женственность для тебя - просто ухоженность куна, я понял.
>>71588309
То есть минимальный? :3
Ногти не стриг на руках и ногах месяц, постоянно непричесанные волосы, небритые подмышки, огромные круги под глазами, двухнедельная щетина. Правда, душ принимаю каждый день, ибо лето и вонять не люблю. Что скажите обо мне?
мимохикка
>>71588462
нарм, только ногти постриги
>>71588409
>в га на пидора
>минимальный
Форман.жпг
>>71587785
>Кому? Какому-то ноунеймному чухану? Ну хуй знает, на улице бы я тебе еще и грудину ногой проломил.
Нравится бить тех, кто слабее тебя?
>>71587785
>На твоих пиках, скам.
Давай, расскажи еще. Самому то не повезло родиться симпатяшей, да, урод ебаный.
>>71588541
Да там библядки одни
Вот тебе Форман :3
>>71588532
Да мне не для кого нормально выглядеть же. Все равно из дома почти не выхожу. Когда уж сильно отрастут и будут мне мешать - тогда и подстригу. С подмыхами такая же хуйня.
Нищеёб-кун вкатился. Аноны, хожу шорты\футболка\кедыодин разъёбан на носке, но эт норм для моего хобби, потею как сука, но каждый раз после прогулки стираюсь и моюсь, голову мою как только пожирнеют волосы ну и после прогулок, соот-но, ногти грызу, муди брею, лобок тоже. Ноги брею, т.к. детская морда лица и ёбаные джунгли на ногах ну никак не сочетаются. Я ухоженный?
>>71588396
И менее маскулинные/мужиковые черты лица тоже.
>>71588637
Мне мамка рассказывала, что девушки в первую очередь обращают внимание на ногти у мужчины. Вот хуй знает правда ли это. Я все равно не подхожу к ним, но стригу все с детства.
>>71575602
Стряхивать иногда с шеи подтухшие кишки убитых врагов.
>>71588543
>тех, кто слабее тебя
Не, просто чуханов, вроде тебя.
>да, урод ебаный
В голосяндрий с ньюфажика. Алсо, один твой нос отвратительнее порождений Нургла.
>>71588635
Библяди, пидоры - сорта говна. Хули ты такой добрый сегодня?
>>71588837
Я и вчера добрый и позавчера и пару месяцев назад, кек
>>71587810
Но я женственнее его. В глаза опять долбишься? Длинные волосы для тебя - огромный показатель женственности?
>>71587359
>>71588674
В шортах с бритыми ногами в Рaшке?
>>71588968
Не, нихуя, ты сегодня какой-то странный. Денег не дам - сразу говорю, кек
Хожу летом в одних носках и труханах по месяцу, иногда больше. Моюсь раз в неделю.
Шмотки стираю раз в две недели, хотя как-то была чёрная футболка которую не стирал целый год. Зубы чищу раз в два дня. Алсо, победил на чемпионате сосачей по чиркашам однажды.
>>71589101
Да, ко мне не доябываются, благо карлан и с детским ебалом.
>>71589139
Да вроде я такой же, как и всегда, печенька, спасибо, но твои деньги мне не к чему :3
>>71588996
>Длинные волосы для тебя - огромный показатель женственности?
Нет, но у него плавнее черты лица чем у тебя. Ты более мужиковат.
>>71589215
>печенька
Что? -_-
>2014
>противные опять дерутся
Как же это надоело. Одно и то же.
Мне когда было лет 14 я поехал к двоюродной сестре на дачу, ну и труханы не взял сменные. Так я в одних проходил 2 недели или 3 даже. Помню они у меня блять где яйца стали зелеными блять и не отстирывались.
>>71589407
Вольнов, залогинься.
Алсо, мог бы взять у сестры, лол. А если серьёзно, то я, например, вообще трусов не ношу и мне норм.
>>71589326
Печенька :3
Люблю печенье
>>71588837
>Не, просто чуханов, вроде тебя.
Мне далеко до чухана. В отличие от тебя, лошара. Ты реально какой-то дефективный.
>>71589407
Постирал бы. Или руки из анальной жопы росли?
Я шел в душ, мылся, заодно стирал труселя и они высыхали на мне.
>>71589602
Это очень вредно, кстати.
>>71589586
Котомальчик, чего тебе?
>>71589579
>Ты реально какой-то дефективный
У у меня хотя бы нету носа, которому бы позавидовал любой еврей.
>>71589521
Зачем ты меня так называешь? ЧТо ты знаешь?
>>71589648
Не верю. А на пляже в мокрых плавках никто не ходит?
>>71589731
Тому что я могу тебя так называть
>ЧТо ты знаешь?
Иногда больше, чем нужно :3
>>71589698
Мне грустно. А ты кто?
>>71589772
Плавки то другое, там материал другой.
>>71589820
Вы делаете меня подозревать.
>>71589838
Я? Ну тут называют клонофагом или клоноебом
И чому ты мне ответил?
Ананасики, скажите как правильно пах побрить ? Чтобы без всяких раздражений и прочей хурмы.
>>71589289
Поехал что ли? У него грубее, чем у меня.
>>71589894
Ничего, тебе это не помешает :3
>>71589915
Яйци и около хуйца - пенной и бритвой, раздражения не будет
Лобок триммером или машинкой, или кремом для депиляции
>>71589447
нахера эти черточки на гениталиях?
>>71589915
Не против роста волос, а по. Если совсем джунгли, ножницами сначала под 1-2 см подстриги, потом брей.
>>71589731
>У у меня хотя бы нету носа, которому бы позавидовал любой еврей.
Че не так с моим носом, я не пойму. Симпатичный прямой носик.
>>71590074
Не православно.
>>71589956
Помешает. Я буду параноить.
>>71589950
Тело у него мужиковатое, а лицо женственнее чем у тебя.
>>71590152
Ага, у меня в городе мост короче, чем твой нос.
>>71585184
Верните мне мой 2007
>>71576172
Все пункты чек, но только я хикка :c
Просто самому приятно.
>>71589905
Просто так.
>>71590173
Не параной, печенюшка :3
>>71590152
Неплохой носик
>>71590324
Ну ладно .-.
>>71590152
Ой да все, заебал. Женственный ты, слейся.
>>71579241
>Подстригись
Иди нахуй. Далеко не всем идут короткие стрижки. Особенно круглолицым рашкованам.
>>71590325
Хватит меня так называть, срсли.
>>71590396
Двачую.
>>71590447
Но я ведь буду, ведь я могу ладно, буду звать тебя кексик :3
>>71590161
Черточки бездуховности? А у руssких они есть?
>>71575602
Что можно сделать с краснеющим и опухающим в жаркую погоду ебалом?
кроме ношения пакета на голове
>>71590370
Ну и ладно.
>>71590161
ну они вообще хоть какое-то значение имеют? вроде как ими не прикрывают полностью гениталии. словно метка, которая прям так и говорит - тут пиписька!
>>71590074
>>71590571
ебаш тональный крем
>>71590501
Даже так лучше. Ну говори, что тебе от меня надо. Обычно ты не так общаешься.
>>71590638
Да съеби ты уже наконец.
>>71590664
Это цензура, же. Она должна быть, а дальше уже неважно.
>>71590726
Ничего мне не надо ._.
Как у тебя дела?
>>71590178
Шнобель у него и челюсть даа, куда женственнее.
>>71590817
Тогда почему ты такой добрый, М?
>>71590855
Ты не на правого, а на левого смотри. А правый как раз ближе к тебе.
>>71590726
>Да съеби ты уже наконец.
Ты кто такой вообще, урод, чтобы мне указывать, что делать. Сам съеби лучше, тут тред ухода за собой, и вообще не понятно, что ты забыл в этом треде.
>>71591011
Я всегда такой :3
>>71575602
Мыться, умываться, стирать и гладить одежду, стричься, изредка подстригать ногти, бриться.
Регулярно.
/thread
>>71591033
Я тебе про этого говорил.
>>71589289
>>71591133
И если про другого говорить,
>Ты не на правого, а на левого смотри.
то он упарывает ведь. Если бы я упарывал, то был бы такой же женственный.
>>71591060
Выдавил тебе какахен на унтерский ебальник, ньюфань.
>>71591074
Нет, не всегда. Говори давай.
>>71587810
Чувак, ты не представляешь, каким охуенным будешь, если пострижешься коротко, отпустишь небольшую щетину и подкачаешься. А сейчас ни рыба-ни мясо.
>>71591133
Ну хуй с тобой. Это ты вчера тут писал (и не только вчера), что женственный натурал, ебешь тян и всё такое? А я доказывал, что феминность=гомосексуальности.
>>71591270
Да, всегда
С чего ты взял, что не всегда? Ты не насколько хорошо меня знаешь ._.
>>71591287
Ни в коем случае! Он превратится в заштатного утырка, коих миллионы, а так он няшка.
>>71577922
поддвачну, каждый раз после сранья подмываю жопу, это ж пиздец какой зашквар с черкашами ходить.
>>71591011
>Omega
сажаскрыл, тред зашкварен
>>71586541
/b
Ну, а, вернее, люди. Люди все такие
>>71591366
А как патлач - так сразу нитакой каквсе, да? Гораздо круче выделяться не за счет волос, а за счет общего целостного стайла. Да и вообще, расскажи мне, какой смысл выделяться из толпы только за счет внешности?
>>71591344
Со мной не так общаешься обычно.
>>71591575
Ты сам виноват в том, как я к тебе обращаюсь, но я всегда добр, кексик :3
>>71591323
Возможно, я не помню.
>>71591566
>Гораздо круче выделяться не за счет волос, а за счет общего целостного стайла.
Но у него и в целом стайл зашибись. Андрогинность это же охуенно.
>Да и вообще, расскажи мне, какой смысл выделяться из толпы только за счет внешности?
Ну, а какой смысл быть похожим на остальных как клон?
>>71591673
Сегодня ты добрее, чеи вчера и позавчера, например.
>>71575602
Мацать член другого куна
>>71590178
Соус той/того, что слева?
>>71575602
Мыться каждый день с утра или вечером перед сном, пользоваться дезодорантом, стричься раз в 2 недели, брить ебало по вкусу, брить подмышки раз в неделю. Никаких духов, никаких "модных" вещей только классика или кэжуал.
/thread
>>71591914
Разве? Вроде такой же
Или может мне чаще готовить шоколадные кексы, хех :3
Ору с петушни
>>71577686
Просто промоют обычной водой под напором из большого шприца (без иголок). Не ссы и сходи к лору базарю поцене 38 руб попробуй еще захочешь.
>>71592046
Слишком дохуя смайликов, да мягче как то общение идет. Ты там травой упоролся?
>>71592238
Ну могу и без них писать, кек
А ты любишь более жесткое общение?
Неа, до травы еще пару недель
>>71592037
>стричься раз в 2 недели
Какой длины у тебя волосы? Насколько ты их подрезаешь?
Проигрываю с долбоебов в этом ИТТ треде, которые рекомендуют брить яйца/пах.
Дети ебаные. Это только в порнухе яйца бреют, не надо по ней судить о том, что должен делать нормальный мужик. Подстриг коротко и заебок. Любая тня проиграет, увидев "мачу" с бритым хуем. Вы еще очко побрейте, папкины джентельмены.
>>71591270
Лучше съешь свой какахен. Глядишь, полегчает. Какая же ты отвратительная мразь.
>>71591993
Нет. Искал, но нет.
>>71592353
Лил. Мне моя тня бреет, по своей инициативе. Ей не нравится заросли
>>71575602
Причёсывайся так, чтобы волосы на лоб не падали. Или фиксируй их.
>>71591566
Почему-то мне кажется, что у тебя "чиносы" раскачались.
>>71592310
Я к тому что обычно ты не такой.
>>71592374
Носатый все рвется? Съеби, клоун.
>>71592485
Обычно и в жизни, я как раз такой
>>71584892
Айдар иди нахуй
>>71592353
Эх, я так рад что мою гифку юзают.
>>71592455
Идинахуйбля.
>>71577686
Чувак, возьми пипетку да сам промой перекисью водорода, хуячишь ее туда, все шипит, ждешь, выливаешь, если не слышишь до сих пор, льешь снова.
Если что это не троллинг типа загара с борщевиком, хочешь подробностей - гугли.
Хотя, ебаный в рот, тебя тут и нет уже, в 2 часа же пост был, опять пиздой смотрел.
>>71592485
Ты дебил, ты в курсе? И не лечишься совсем.
>>71578387
>Мыть голову каждый день.
Ебать дебил.
>>71592538
Хм, ладно. Но ты каким то слишком пидором сейчас выглядишь.
>>71592655
НОСАТЫЙ, остынь уже.
>>71577164
какая зарядка?Оо какие раз в два дня? Оо
ты знаешь что от зарядки никакой пользы? и нужно стряхивать хрен после того как поссал ?
>>71592713
Ох лол, зато ты выглядишь нормальным
>>71575602
АНДРОКУР
@
ПРОГИНОВА
Пока, восторженные фанаты и злобствующие хейтеры.
>>71592713
Я не НОСАТЫЙ. Иннах.
>>71592762
Эхм, нормальным?
>>71592846
Нет, ты НОСАТЫЙ, с таким НОСИЩЕМ я могу называть тебя носорогом даже.
>>71592949
Ну не таким мудаком и пидором, как обычно :3
>>71575602
1) Мойся каждый день.
2) Одевайся нормально. Лень рассписывать подробно, сам в гугле надешь.
3) Состриги патлы.
4) Не носи очки.
3 и 4 пункты не обязательны если ты альфач, но тогда бы ты не создавал такие треды. Так что просто поверь: патлы и очки тебе не идут.
Опрятнобляди соснули.
Оуе! Только в этом треде собрались пидорские шлюшки, его величество Солома и его злейшество котомальчик.
>>71593004
Но обычно же я как раз нормальный, а сейчас веду себя как пидор.
>>71592949
Вот ЭТО носатая. А я нет.
>>71593151
Тебе это идет больше :3
>>71592711
Чому?
Я тоже так делаю
>>71578303>>71577686
Дурашки, я себе сам пробил ушную пробку, а именно скрутил насадку у душа и теплой водой под сильным напором промывал всю малафью в течении 5-7 минут - операция прошла успешно.
>>71593059
Добрый день! Вы ты как всегда восхитителен! :3
>>71593196
Ты не лучше, срсли. Возьми себе серое трико и назовись РИНО.
>>71593210
Ниет же. Чем я тогда лучше пидоров?
>>71593139
Король просто скролил свои владения и решил остановиться в ближайшем треде.
>>71593391
Тем, что ты гееняша?
>>71593391
С разметкой обосрался, ну да ладно.
>>71575602
>чтобы выглядеть ухоженно?
Сосать хуй, давать в пукан.
ULTRAMUHREENS
>>71593446
Не возможно быть няшей и похотливым пидором одновременно.
>>71593694
Возможно быть понемногу и тем и другим
>>71593391
>Ты не лучше, срсли. Возьми себе серое трико и назовись РИНО.
Ладно, считай как хочешь, уродливый завистливый омежка.
>>71590638>>71590152>>71587359>>71586838>>71585184>>71584892
Петух снова на связи?
[url]>>71593848
Нет, невозможно. Иначе люди утратят ненависть ко мне.
>>71593879
Посмотри челопука. Там РИНО пробивал своим РОГОМ стены в банках. Может чему научишься :^)
>>71594111
А тебя так хочется, чтобы тебя ненавидели? Какое глупое желание
1) ходить в зал тягать штангу прыгать бегать
2) мажь всё тело оливковым маслом раз в неделю
3) выщипывай брови
4) мойся 1-2 раза в неделю, споласкивайся без мыла 2 раза в день
5) дополнительный уход за ступнями ног если нада
6) стричь ногти с заусенцами
7) со стрижкой сложно пиздуй в нормальный салон пока не найдешь что понравится
8) усики и прочее индивидуально, у большинства убогие
9) парфюм переоцененная хуета, юзаю только когда иду на мероприятия и свиданки
10) купи часы за 25-30к рублей нормальные
11) одежда индивидуально бери всё на что хватает финансов, даже казалось бы ненужные футболки которых уже полшкафа
12) если есть какие-то конкретные уродства пиши, что-нибудь придумаем, из рубрики общих советов на этом пожалуй всё
>>71594206
А лучше быть очередной гей-шлюхой?
>>71594347
Нет, но это уже черно и белое, всегда есть больше 2 вариантов
>>71593025
Какой пиздец.
>>71594463
Почему?
>>71594410
Есть еще 3 - когда я перестану вниманиеблядствовать. Все.
>>71594057
Ты меня с кем-то путаешь.
>>71594527
Хм, думаю есть еще варианты, как насчет не скатываться в шлюху и не быть таким агрессивным мудаком? :3
>>71594525
Потому что ты ебучее колхозное пидорашье быдло.
все советы под копирку и никто не посоветовал НЕ СУТУЛИТЬСЯ. если сутулишься и голова вниз, то все это трепетное отношение к себе нахуй не нужно. сразу перечеркивается все, хоть ты там ежедневно 2 часа перед сном обмазываешься всякой рандомнйо хуйней для кожи и прочее. грудь колесом, плечи назад до упора, голову перпиендикулярно земле и чуть вверх. можно представить будто бы твое тело натянуто струной и подвешено К НЕБЕСАМ САМИМ БОЖЕНЬКОЙ СТАЛЬНЫМИ НИТЯМИ.
>>71575602
Мыться каждый день, не носить грязную одежду, вовремя подстригаться, да и все в общем-то.
>>71594618
Нет невозможно, ибо как только меня перестают ненавидеть, я начинаю вести себя как шлюха
>>71594713
Но зачем? Я например сутулый, но тянки текут (правда больше месяца отношак не выходит)
>>71594713
Невозможно перестать сутулиться по какому-то волшебному моновению мысли.
Возможно построить мышечный карсет который придаст осанке новый вид.
>>71594834
Значит проблема в тебе и ты даже не хочешь ее исправлять, дурашка
>>71594940
Исправляю же- настраиваю людей против меня.
>>71594917
но пейн но гейн )))))
>>71595128
Это плохой выбор исправления, печенька
А вообще пойду я спать, почти 3 часа ночи, пока :3
>>71595198
Спокойной ночи.
>>71575602
1. Мыть голову раз в 2 дня
2. Брить подмышки
3. Пользоваться антиперсперантом чтоб не воняло
4. Зубы чистить 2 раза в день
5. Носить чистую одежду
6. Брить рожу если там 2 с половиной волоса
>>71594309
Так и пидором стать можно.
>>71595128
А смысл? Всё равно всем похуй, забывают спустя три дня.
>>71575602
Тред не читала, мой совет-купи охуительные мужские духи. только не перебарщивай с ними, запах должен чувствоваться только когда ты совсем близко, тянки от этого текут. задавай ответы
>>71595742
Нахуй иди, блядина.
>>71595742
На что ты обращаешь внимание в первую очередь из внешности?
>>71595918
Что тебя так распидорасило, грязный говномес?
>>71595384
И ещё волосы в носу триммером убирать, и монобровь выщипывать, если есть.
>>71595974
Ну, наверно, рост и телосложение-кун не должен быть ниже меня сама я 170, по телосложению больше люблю дрищеняш с рельефом, нежели качков ну тут идивидуально. Ну а потом уже лицо
Но на самом деле гораздо важнее не внешность куна, а поведение-жесты, как он говорит, какие позы он принимает, как он держится с другими кунами, не пиздолисит и тд
что насчет шмота? как одеваться?
>>71575602
пфф, все легко
1) Мойся хотябы раз в неделю
если заметиш что труханы/носки пора менять - сделай это
2) Возьми у своей мамки какойнить дейзик если сильно пахнеш когда потееш
3) Усики! Лучше сбрей их, ну или забей и не сбривай
(если тян спросят о них, говори, что косиш под задрота, лол)
Успехов!
мимо профессионал ухоженности
>>71599321
а если мамка ни дает, говорит, что вредно растущиму организму за химию?
>>71599977
сходи в магазин купи надеюсь ты тралируешь
>>71599977
Найди куда мамка его прячет, и юзай незаметно
>>71583317
лайфхак - язык под губу.
>>71596481
Привет.
Я тоже первым делом обращаю внимание на рост и телосложение.
Как думаешь высокий рост в девушке привлекателен?
Почему так много порнозвезд в районе 150-160 см?
Сделай бочку, хуйло ОП
В общем, я тут решил себя в порядок привести, поэтому, аноны, такой вопрос: что должен обязательно делать кун, чтобы выглядеть ухоженно?