Мне страшно. Осенью начнут усиленно гнать либо на работу, либо на учебу(самое ужасное, что только на заочное чтобы я с работой совмещал, ибо на очном уже два раза дропался) Это какой-то ужас, я не готов, я не могу. Хочу сидеть дома и не выходить ещё хотя бы год, может потом ещё один, а потом ещё.. От отца упреки в свой адрес я бы любые стерпел, но мать сильно жалко. Что же делать? Есть вариант поработать один месяц, потом уйти по какой-то причине и снова работу долго искать, искать конечно же фиктивно. Или на заочном учиться и якобы много заниматься надо, времени на работу нет. Но придется ходить в учебное заведение и контактировать с людьми. Это плохо. Как же быть?
>>2672684 (OP) Я мамке сказал, что я шизофреник и не могу контактировать с людьми. Даже к врачу не пришлось идти. Точнее я хотел сходить, но психиатр в отпуске был, теперь наверно уже не пойду лол
>>2672684 (OP) Мне тебя напоить, согреть и укутать? Уебывай из дома, раз жалко на шее сидеть. Можешь устроиться ночным охранником, там же и жить, можешь на подселение к кому-то и вхебывать там, хоть мелкоработу по дому делать. Или пойти выпилиться
>>2672684 (OP) > Но придется ходить в учебное заведение и контактировать с людьми. Это плохо. Могу смело тебе заявить, что любая, даже самая непыльная работа в разы хуже, чем учеба на заочке. Работа - это худшее, что есть на этом свете. > Как же быть? Ищи различные способы получения пассивного дохода, которые тебе подходят.
Я вот, например, думаю создать парочку-другую сайтов по различной тематике, покупать статейки на копирайт-биржах, продвигать эти сайты всеми способами, и получать деньги с партнерки и таргетовой рекламы. Если хоть немного взлетит и доход будет хотя бы в 2 раза больше, чем затраты на хостинг и домен, то создам еще несколько сайтов. Но для всего этого осуществления этого плана нужно изучать кучу разной инфы, от сайтостроения до SEO. А мне пока что лень, все откладываю на завтра. Но РАБотать не пойду ни за какие коврижки. Наработался уже, хватит.
>>2672691 > Мне тебя напоить, согреть и укутать? Я на минуту представил, что /рф это некое помещение, где все люди сидят на татами, а рядом стоит маленький столик с чайными принадлежностями. У каждого в этой комнате есть плед, и ко всем сюда входящим подходят, усаживают и укутывают в теплый плед, наливают горячего чаю, дают печеньку и, если надо, обнимают. Ещё каждому выдается по коту.
>>2672719 Ты прав, анончик! Как же я был слеп, я серьезно, мне же много денег не надо, начни я работать в интернете, уж 8 тысяч то смогу заработать, чтобы давать свою часть за квартиру/еду и, главное, быть спокойным в моральном плане перед матерью. Где работать кроме толоки и сео? Помню однажды все таки пробовал себя в коперайтинге, неплохо получалось, но платили очень уж мало и без хорошего рейтинга особо заданий не было, или были но ничтожные и плата, опять же, была ужасно маленькой. В программирование вроде как не могу, если что.(на самом деле не пробовал) Кстати, ты кем работал? В крайнем случае я думал пойти уборщиком на склад какой-нибудь, чтобы поменьше с людьми разговаривать, по идее все не должно быть так уж плохо
>>2672739 >>2672719 >начни я работать в интернете, уж 8 тысяч то смогу заработать >Я вот, например, думаю создать парочку-другую сайтов по различной тематике, покупать статейки на копирайт-биржах, продвигать эти сайты всеми способами А чем это от обычной РАБоты отличается, которую вы так ненавидите? Та же хуйня. постоянно надо заниматься тем, что ты ненавидишь, что-то учить, о чём-то волноваться, вьёбывать, развиваться. Ну нахуй. Пассивный доход, это когда ты нихуя не делаешь. Только деньги забираешь.
>>2672757 Можешь поточнее описать, пожалуйста, в чем именно заключается твоя работа? Где нашел? И если я аутист(достаточно глупый человек), смогу осилить это ремесло?
>>2672762 Пока РАБотаю через знакомых. Чел работает в SMM сфере и знает, кому нужна помощь макаки вроде меня. Когда наберу достаточно большое портфолио, пойду на фриланс-биржу. В планах еще найти в универе дезигнеров, чтобы вместе основать предприятие. Верстку осилишь легко, JS и фреймворки - не знаю
>>2672739 Толока, сео и копирайтинг - это фигня, там надо очень сильно стараться, чтобы заработать копеечку. Да и толока, вроде как загнулась - градулей по 12 центов уже нет. СЕО и копирайтинг надо использовать в своих целях - нанимать макак, а не быть ей самой. Ну это мое скромное личное мнение, не более. Не знаю, лично я, как уже писал выше, хочу попробовать пилить мусорные сайты чисто для сбора бабла, благо в этой теме чуток шарю и чувствую себя уверенно. В программирование я умею, но оно там почти не нужно: везде есть ГУИ, требуется только кликать мышкой (за некоторыми исключениями, конечно). > Кстати, ты кем работал? Ща буду ныть. Не работал, а пока что работаю. Но подумываю увольняться после того, как получу зп. Изначально устраивался на должность саппорта в хостинг. Но спустя некоторое время мне вдруг сообщили, что я теперь буду еще админить клиентские VPS, что в разы сложнее. И что учить меня никто не будет, типа давай сам все штудируй в гугле и учебниках. И все за 20-25к рублей. Но это фигня, если бы можно было все это делать дома, я бы даже не думал увольняться, наоборот бы радостно продолжал. Но увы, начальство в этом плане очень принципиальное и упрямое - обязательно должен приходить к 9 и уходить в 18 часов, отсидеть почти 9 часов в душном офисе под гнетущим взором Большого Брата в виде веб-камеры, которая постоянно меня снимает. И похуй, что АБСОЛЮТНО все, что я делаю в офисе, я могу ТОЧНО так же делать и дома. И что вся моя работа отслеживается в виде внутренней статистики, т.е. ебланить просто так не получится. НО НЕТ, НАДО В ОФИС ПРИХОДИТЬ, ШОБ КАК ВСЕ. Пиздец просто...
>>2672684 (OP) Такая же фигня. Мне почти 20 а я ещё нигде не учился и не работал. Мать сказала или иду на учебу/работу/армию, или иду бомжевать. Мне так страшно, давай обнимемся, оп-няша?
>>2672684 (OP) Меня запихали в вуз, придется учиться тоже. Надеюсь что закончу, если нет то хз вообще - сразу из дома выгонят наверно, т.к. я на платном и мамка за меня платит. А еще интернет закончился, сижу с мобильного на котором 6гб трафика.
>>2673188 Осенью уже не принимают. Все поступление заканчивается в середине августа. Хотя он может пойти в пту, туда можно даже на очное устроиться и работать. Просто мастеру говоришь что у тебя работа и тебе все прогулы простят. Но нужна справка с работы.
>>2672729 А по этому помещению ходят гейши и сосут всем желающим хуйцы, когда те подзывают их жестами, как официантку. А внешность у гейши - аватарка гнома.
Это какой-то ужас, я не готов, я не могу. Хочу сидеть дома и не выходить ещё хотя бы год, может потом ещё один, а потом ещё..
От отца упреки в свой адрес я бы любые стерпел, но мать сильно жалко.
Что же делать?
Есть вариант поработать один месяц, потом уйти по какой-то причине и снова работу долго искать, искать конечно же фиктивно.
Или на заочном учиться и якобы много заниматься надо, времени на работу нет. Но придется ходить в учебное заведение и контактировать с людьми. Это плохо.
Как же быть?