бамп0
бамп1
>>71584585
3 основных понятия ооп.
бамп2
>>71584696
хуй
>>71584585
В ЕПАМе небось?
>>71584696
Инкапсуляция, наследование полиморфизм.
>>71584731
Нет, я не на фулл-тайм. Сложно вообще найти работку не на фулл-тайм.
Есть два неймспейса, в одном абстрактный класс SharpenedPike, в другом интерфейс IErectedDick.
От чего будешь наследоваться?
>>71584827
А мать куда посадить?
>>71584827
class myClass : SharpenedPike
{
class myClass2 : IErectedDick
{
}
}
>>71584585
Чем абстрактный класс отличается от интерфейса?
Есть ли общий пул строк, или каждая строка индивидуальна? А она кончается на /0 или задана по размеру?
Основные методы синхронизации потоков кроме lock.
>>71584585
продайте мне вот эту шариковую ручку
>>71584696
Не верь, не бойся, не проси.
>>71584827
От обоих, потому что могу.
>>71584818
Да ну... В нашей фирме (не ЕПАМе) студентом много. Все на халф-тайме. И некоторые аспиранты (старшие прогеры) - тоже на халф-тайме.
У меня спрашивали за архитектуру приложения. Что то типа - есть простое приложение, используя MVC объясните какова будет структура приложения. Ну типа на понимание паттерна. При чем не просто пиздануть надо было на словах, а просто накидать самую примитивную схему. Вышел оттуда ВСРАТЫЙ
>>71584585
Dependency injection.
Balanced tree structure in Spring.
Garbage collector.
>>71584876
Так же подумал.
>>71584585
>казусные вопросы
>казусные
Лiл
>>71584981
Теперь это засмеялся - мы вам позвоним тред
>>71585002
Множественное наследование в шарпе. Форман.джпг
SAGE
To their own shore came the world war
Gleaves and the Ingham
leading the Bury west
Took the short way in
the long route back convoy 92
Bury Gleaves and Ingham leading
tankers to the west
and upon the north atlantic
lies the silence of the seas
on a quiet night in the darkest hour
the kriegsmarine appear
Above the surface it seems quiet and calm
Deep down below the wolfpack lurks
Gleaves and the Ingham
leading the Bury west
in their own track came the wolfpack
Gleaves led the convoy
into the hornets nest
At the crack of dawn the second day
Bury stands in flames
half the convoy sunk or disabled
heading back to shore
but below the North Atlantic
on the bottom of the sea
on the second night in the darkest hour
the kriegsmarine return
The wolfpack surface for a second time
to make the convoy face it's fate
Gleaves and the Ingham
leading the Bury west
in their own track came the wolfpack
Gleaves led the convoy
into the hornets nest
Under fire under water
May '42 when
Bury did fail the test
to their own shore came the world war
Gleaves and the Ingham
leading them into death
569 makes the contact and lead them
U-94 scores a kill in the dark
124 sinking 4 in 2 approaches
406 suffers failure on launch
>>71584938
В абстрактном классе могут существовать методы с реализацией, также там могут быть всякие переменные и т.д.
В интерфейсе нет реализаций, но зато можно их сразу несколько реализовывать.
Вероятно, нету общего пула строк. Это ссылочный тип и ссылки хранятся в куче. Память выделяется сразу под определенный размер. Когда мы её изменяем, создаётся новая строка и на неё получаем ссылку, а старая убивается.
Вроде есть атрибуты какие-то. хз. Расскажи.
>>71585082
>Dependency injection.
Balanced tree structure in Spring.
Ну это какой то ПУШКАН
>>71585055
И такое спрашивали. Ненавижу собеседования, я их всегда валю. Даже в фирму, курсы которой закончил и задания выполнял раньше и лучше всех (по мнению препода на курсах). Потом мне препод говорил, как же так завалил собеседование.
>>71584585
Ты, главное, вазелина возьми, а то толстые вопросы могут не пройти в твой компилятор.
>>71585169
От одного класса, а интерфейсов реализовать могу хоть овер 9000
Кем видишь себя через 5 лет?
Когда последний раз был секс?
>>71585169
Можно наследоваться от одного класса и любого количества интерфейсов.
>>71584585
1) Назови недостатки синглтона.
2) string a = "123";
string b = "565";
string c = a + b;
Какие замечания по этому коду?
3) Когда ты будешь использовать структуру вместо класса?
4) Плюсы и минусы ngen, основные.
5) Что такое freezable классы?
6) есть метод
bool M1(short s){ ... };
В чем отличие между
Func<int, string> f5 = delegate(int i) { return M1(i) ? i.ToString() : ""; };
и
Func<int, string> f6 = i=>M1(i) ? i.ToString() : "";
Выполнятся ли обе/хотя бы одна/если нет с чем это связано в каждом случае.
>>71585220
Наши сотрудники свяжутся с Вами, когда мы примем решение.
>>71584981
Не верь в инкапсуляцию, не бойся полиморфизма, не проси о наследовании.
>>71585082
Это же Java, а ОП спрашивает про Си Шарп
>>71585264
Был ли секс за последние 5 лет?
>>71585399
Что на это отвечать, чтобы взяли?
>>71585353
>подразумевая, что между шарподебилами и явомакаками есть разница
>>71585433
Надеюсь сейчас будет и нагибаешься раком.
>>71585231
Ох! Как же я тебя понимаю! Я валю все что только можно. В универе был отличником, но как только вызывали на ПУБЛИЧНЫЙ ДОКЛАД, все, пиздец, даже если знал на отлично - валил все нахуй, сразу все забывал.
На собеседовании такая же хуйня. Знаю и про язык жестов и про языки программирования, но на собеседовании, сижу как долбоеб, не знаю куда руки деть, постоянно переминаюсь, пот течет со лба, какие то нервные смешочки, и еще овер дохуя всего. Но больше всего, бомбит конечно от того, что валишь задания - вроде пришел подготовленный, а только у тебя спросят что то - начинаешь тупить. Пиздец. Я никогда не найду так работу.
>>71585433
Будет через несколько минут, готовьтесь.
>>71585435
Разница в том, что ты малолетний даун, потому что программиста делает не язык, это просто инструмент который меняется по мере необходимости.
>>71585217
1. сойдет
2. есть общий пул строк, они все null terminated. следующий код вернет true
string a = "1";
string b = "1";
return (object)a == (object)b;
3. Симофоры, мьютексы, мануалрезетайтемы
Атрибут [Synchronization]
ньюфак шарпы
>>71585264
Как вы видите себя и секс через 5 лет?
Правильный ответ: Я и секс, как две параллельные прямые - никогда не пересекаемся.
>>71585264
> Когда последний раз был секс?
> был
Ошибка NullReferenceException. Попробуйте повторить вопрос.
>>71585536
Энтерпрайзному дауну неприятно.
ИНСТРУМЕНТ ВИБИРАЕЦА ПАД ЗАДАЧУ КОКОКО КУДКУДАХ КУКАРИКУ ПОК ПОК
Платиновый вопрос - зачем нужен StringBuilder. На моей памяти спрашивали везде.
>>71585231
> задания выполнял раньше и лучше всех
> думать что решение ссаных задач из шараги чего-то стоит
>>71585598
Это тебе неприятно, что твой очередной петушиный язык никому не сдался. Будут аргументы кроме ПОК ПОК БАТХЕРД ЛАЛКА
>>71585554
>симофоры
Вся суть шарпоклоунов. Джуниоры, не осилившие русский, поучают друг друга, как жрать говно.
>>71585303
> Назови недостатки синглтона.
Он FOREVER ALONE
>Какие замечания по этому коду?
никаких, просто конкатенация 2 строк. Не?
>Когда ты будешь использовать структуру вместо класса?
Когда надо что бы данные лежали в стеке
>Плюсы и минусы ngen
лолштоэто?
>freezable
Это типа запечатаные классы?
>есть метод
не ебу.
Дисскач.
>>71585433
Я очень люблю работать, и поэтому мне некогда встречаться с девушками.
В европейских/американских компаниях: "с девушками или парнями".
>>71585598
Сам сказал хуйню, сам посмеялся.
>>71584585
Почему канализационные люки - круглые?
>>71584696
хуй пизда джигурда
>>71585554
> [Synchronization]
> атрибут
Блядь, кому ты пиздишь, ты же даун, тебя никто работать не возьмет, а сам нихуя не сможешь никогда, ублюдок тупой.
>>71585680
Тогда зачем фирмы проводят всякие курсы? Я пишу именно про задачи на этих курсах и препод тоже с курсов.
>>71585710
Все мимо.
Читай Рихтера, ты не знаешь основ, ты не готов к работе.
>>71585640
для работы с большими кол-вами текста. В отличии от стринга - не пересоздает все нахуй и не возвращается ссылку на новый объект, а все таки изменяет одну и туже строку.
Можно ли задать диапазон допустимых версий (вместо одной конкретной) для подключаемой библиотеки?
>>71585710
>Когда надо что бы данные лежали в стеке
Что с порядком полей будешь делать?
>лолштоэто?
пиздец ты дно
>Это типа запечатаные классы?
в голос
>>71585849
А ну давай проясни, умник.
>>71585981
Можно если ты не будешь ложить ее в ГАЦ.
>>71585303
Это как-то круто, чёрт.
1) Ну плохо, что используются глобальные переменные. Сложно тестировать с ним. Больше не знаю.
2) Ну вроде всё нормально. В любом случае создастся новая строка, а эти две останутся без ссылки и удалятся потом сборщиком.
3) Хз, когда не хочу использовать кучу, а хочу - стек.
4) Это явно не на Junior'a.
5) Это, вроде, чтобы сделать класс readonly.
6) Не понял, что за конструкция Func. Погуглю сейчас.
>>71585554
То-есть строка а и строка b одинаковы, но это 2 разных объекта. То-есть у них ссылки не совпадают, вроде.
>>71585997
Я показал тебе дорогу, Нео, теперь иди нахуй.
>>71585989
>пиздец ты дно
>>71586058
1) Нет
2) Нет
3) Нет
4) Нет
5) Нет
6) Нет
Маня, ты всрався. Несите другого.
>>71586058
>Не понял, что за конструкция Func. Погуглю сейчас.
Пиздец, ну это же основы! Нахуй так жить, посоны?!
>>71586140
Да ты охуел! Расскажи про каждый вопрос подробно. И вообще они нихуя не конкретные.
>>71586058
> синглтон
> глобальные переменные
Наркоман штоле? Он же через getInstance() возвращается в нужном тебе месте.
Можно ли использовать изменяемый объект в качестве ключа в Dictionary<,>?
>>71585710
> никаких, просто конкатенация 2 строк. Не?
Она работает медленно. Можно оптимизировать с помощью класса StringBuffer.
> Когда надо что бы данные лежали в стеке
Стек тоже ускоряет работу, выделение памяти медленная операция. Структуры используются, когда мало полей (например, Color).
> лолштоэто?
Прога, которая создает превращает твой байт-код .NET в родной машинный код процессора. Плюс - приложение стартует быстрее (не нужно запускать JIT-компилятор), минус - нельзя переносить на другой комп.
> Это типа запечатаные классы?
Такого ключевого слова в C# нет. Видимо, анон имел в виду sealed (означает, что от класса наследоваться нельзя).
Последний вопрос не знаю, по моему никаких отличий нет, => просто сокращенная запись.
Недостатки синглтона (из гугла):
Синглтон нарушает SRP (Single Responsibility Principle) — класс синглтона, помимо того чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, занимается еще и контролированием количества своих экземпляров.
Зависимость обычного класса от синглтона не видна в публичном контракте класса. Так как обычно экземпляр синглтона не передается в параметрах метода, а получается напрямую, через getInstance(), то для выявления зависимости класса от синглтона надо залезть в тело каждого метода — просто просмотреть публичный контракт объекта недостаточно. Как следствие: сложность рефакторинга при последующей замене синглтона на объект, содержащий несколько экземпляров.
Глобальное состояние. Про вред глобальных переменных вроде бы уже все знают, но тут та же самая проблема. Когда мы получаем доступ к экземпляру класса, мы не знаем текущее состояние этого класса, и кто и когда его менял, и это состояние может быть вовсе не таким, как ожидается. Иными словами, корректность работы с синглтоном зависит от порядка обращений к нему, что вызывает неявную зависимость подсистем друг от друга и, как следствие, серьезно усложняет разработку.
Наличие синглтона понижает тестируемость приложения в целом и классов, которые используют синглтон, в частности. Во-первых, вместо синглтона нельзя подпихнуть Mock-объект, а во-вторых, если синглтон имеет интерфейс для изменения своего состояния, то тесты начинают зависеть друг от друга.
Ну давайте. Кто тут самый умный, ответьте на каждый вопрос из >>71585303.
>>71586058
1) сойдет
2) почитай у рихтера об этом, долго писать
3) слабо, читай
4) читай
5) близко, но почитай
>>71585169
>Множественное наследование в шарпе. Форман.джпг
Ебать дебил. Наследовать можно от 1 класа, а реализовывать сколько угодно интерфейсов.
>>71586231
это сорт глобальной переменной, в плане проблемы теже. god code как гворится
>>71586325
Лучше бы про его плюсы появнили, чем про минусы. Нахуй они вообще нужны.
>>71586058
>То-есть строка а и строка b одинаковы, но это 2 разных объекта. То-есть у них ссылки не совпадают, вроде.
Ссылки будут одинаковые. C# не создает дублирующиеся строки.
>>71586467
>Почитай у Пяточкова, он вообще здорово пишет.
>>71586467
Расскажи про строки, пожалуйста.
>>71586544
>Ссылки будут одинаковые.
string a = "123";
string b = "565";
string c = a + b;
Ты что ебанутый?
Строка а - 123
Строка б - 565
Строка с - 123565
Что тут нахуй одинаковое? Поехавший!
>>71586479
Множественное наследование подразумевает наследование именно от классов.
В Delphi, Java, C# нет множественного наследования.
>>71586607
>Пяточкова
ЛЕЛ ВАТ?!
>>71586714
Мы про другую задачку, ты не туда посмотрел.
>>71586303
>Стек тоже ускоряет работу, выделение памяти медленная операция. Структуры используются, когда мало полей (например, Color).
Ты можешь управлять порядком полей.
>Такого ключевого слова в C# нет. Видимо, анон имел в виду sealed (означает, что от класса наследоваться нельзя).
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.freezable(v=vs.110).aspx
>Последний вопрос не знаю, по моему никаких отличий нет, => просто сокращенная запись.
http://blogs.msdn.com/b/ericlippert/archive/2007/01/10/lambda-expressions-vs-anonymous-methods-part-one.aspx
Не думайте, что джуниор это полный ноль. Джуниор должен знать язык от и до, но не иметь реального опыта. Ушел.
>>71586784
Извини, ВСРАВСЯ
>>71586796
>Джуниор должен знать язык от и до
Что то я охуеваю понемногу. Я вроде бы и знаю много, но пиздец, каждый раз что то новое выплывает. Уже Троэльсона и Рихтером перечитал дважды, только оно все нахуй без практики из головы вылетает.
>>71586714
Сам поехавший, речь шла об этом коде >>71585554
>>71585303
>1) Назови недостатки синглтона.
Глупый вопрос. Ибо его недостатки вытекают из его плюсов.
>2
Никаких, если не учитывать, что код идиотский.
>3
Когда нужно передавать по значению
>4
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ngen гуглится элементарно
>5
Гугл сука. Вопрос оче очевидный
>6
Чому нет?
Я вот не понимаю - как порлучается так, что на собеседовании из джуниора все соки выжимают, а по факту, оказывается что куча дебилов работает?
>>71586950
>Глупый вопрос. Ибо его недостатки вытекают из его плюсов.
Вы слишком хороши для нас, боюсь мы не сможем предложить вам работу по вашему уровню, удачи!
>>71586977
выучил матчасть != варит башка
>>71587092
Лол, ты то умничаешь, а у меня работа есть.
>>71584585
Чем отличается Dispose ot Finalize спрашивали
>>71586977
Потому что так спрашивают далеко не везде. Да и то это все теория, легко выдрачить можно. Одного вон там недавно спрашивали написать поиск двух самых больших элементво в массиве, так он зафейлил. Зато с теорию всю рассказал.
>>71587106
Ну а что, по человеку сразу не видно что он долбоеб? Ну видно же когда человек шарит, а когда нет.
>>71586950
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Ngen гуглится элементарно
>Гугл сука. Вопрос оче очевидный
Думаешь у тебя на собеседовании тоже гугл будет?
>>71586977
Я не хочу платить тебе много.
>>71586915
Если ты что то слышал - уже отлично. Когда у тебя нету и проблеска слзнания я пошлю тебя нахуй т.к. наверное ты халявщик, который узнал что в айти плотят грошы но сам интересуешься вопросом постольку поскольку.
>>71586796
Название класса пишется с большой буквы.
>>71587154
Нет, он так отвечать будет: "Что вы меня спрашиваете, то что в гугле находится элементарно"
>>71587122
Ты не ответил на конкретный вопрос, а начал выебываться, удачи на прежнем месте, я верю ваши коллеги оценят вас по достоинству.
>>71587153
>сразу не видно что он долбоеб?
нет, оценка возможна только по комплексу факторов, даже за месяц иногда не видно глубины его дна.
>>71587149
Finalaize даёт неявный доступ к закрытию и освобождению ресурсов. (Ну то-есть он вместе с уборщиком мусора сработает) А Dispose ты запускаешь сам.
>>71587171
>наверное ты халявщик
Ноуп. Я долбоеб, который дохуя читает литературы на эту тему, пишет мелкие и покрупнее программки по работе, но который бздит ходить по собеседованиям и до сих пор не может поменять работу.
>>71587187
Неплохое замечание, но давайте перейдем к сути.
Ребята, я так и не понял. Расскажите в чём разница между Лямбда выражением и анонимным методом. Я ничерта что-то не понял из статьи той, что чувак кинул.
>>71587293
Плюс к тому, финалайз используют для унменеджет ресурсов.
Время его срабатывания не детерменировано, нет гарантии что он вообще сработает.
>>71587354
Типа анонимный метод сам делает еще каст?
>>71587268
>даже за месяц иногда не видно глубины его дна.
Погоди, но если человек, на собеседовании, умело наодит решения, к нестандартным задачам, пытается что то думать, как то выкручиваться, а не просто мычать - я не знаю, то уже большая вероятность того, что он не полуебок. А если приходит валенок, который от каждого вопроса залипает и не может ни одну не стандартную задачу решить, то нахуй он такой нужен?
>>71587300
Я был таким же 1.5 года назад. А сейчас я начал читать, учить, нашел хорошую работу и могу выебываться на дваче задавая вопросы.
>>71587154
>Думаешь у тебя на собеседовании тоже гугл будет?
Вспомнил, как на одном собеседовании мне предложили написать код на бумажке (небольшой парсер с чтением из текстового файла). Без IntelliSense и MSDN я наделал кучу ошибок и естественно все зафейлил.
>>71587154
Нет, я не понимаю в чем профит спрашивать то, что гуглится?
Когда проводил собеседование спрашивал, может ли человек сделать то то и то то, как лучше реализует такой функционал и тд.
>>71587424
>начал читать, учить,
Бля, я же написал - я тоже читаю и учу, только вот работу еще не нашел. Меня аш трисет при мысли, что придется пиздовать в новый коллектив, опять заново социализироваться, опять все нахуй заново.
>>71584696
Православие, самодержавие духовность.
>>71587354
Дочитай остальные 4 части.
Сегодня на "собеседование" сходил, на удивление все адекватно прошло.
>>71587504
А слабо своими словами? Вообще, в трех словах. Ты ведь не будет на собеседовании посылать статьи читать.
>>71587495
Иди в айти контору, избегай околоайтишных. В айтишных 90% будут таких как ты, все пройдет легче.
>>71584696
>>71587497
Православие, самодержавие, народность же.
>>71587422
не будь максималистом, выкручиваться умеют даже идиоты (кстати чем меньше он умеет тем лучше он пиздит), тем более времени на каждого мало.
и самое главное, 95% что приходят и так шлак. а тебе место нужно заполнить, проект то не ждет.
>>71587316
Там можно разрешать/запрещать изменение объекта. Если включен доступ только для чтения, объект изменять нельзя.
Не знаю, зачем это нужно.
>>71587555
Слабо, это тонкая тема которую надо почувстовать. Читай, думай, гугли больше. Потом спасибо скажешь. Это классический вопрос.
>>71587440
>Без IntelliSense и MSDN я наделал кучу ошибок и естественно все зафейлил.
бля, сук, а кто бы не зафейлил? никто не учит такие мелочи когда гугл есть, я даже базовые инклюды зафейлю.
>>71587571
> в айти контору, избегай околоайтишных
Не совсем понимаю что это значит? Типа идти туда где только и делают что пишут код и не идти в, например, банк или страховую? Так я про второй вариант и не думал. Перспектива работать хуйти сколько с одним и тем же, меня как то не прельщает, если есть возможность что будет хоть какое то разнообразие, то уже нормально. Хотелось бы конечно в какую нибудь небольшую контору и что бы это быи не те, кто (забыл как это называется) - когда они сами посредники и нанимают тебя на работу для своих заказчиков, а если работы нет, то тебя нахуй выбрасывают на мороз.
Сишарповцы - не люди. Унижайте, гнобите и ссыци им на лица.
>>71587714
> я даже базовые инклюды зафейлю.
Пукан-фобос докладывает с орбиты - вы что тут все ебанулись что ли?!
>>71587680
>4. Можно ли вызвать приватный метод или изменить приватное поле извне класса?
Рефлексия же не?
>5. Можно ли наследовать одну структуру от другой?
Nyet
>>71584976
Мне нужен ваш афтограф.
>>71587368
> нет гарантии что он вообще сработает
Да ну? Деструктор обязательно вызывается, когда объект удаляется из памяти сборщиком мусора. Просто когда это произойдет неизвестно, поэтому и нужен интерфейс IDisposable с методом dispose), чтобы немедленно освободить ресурс.
>>71587840 м-м-м, шкварочки!
>>71587680
1. Возможна ошибка в рантайме.
2. Нет.
3. Форичем насоздавать лолд. Это говеный вопрос, так не делают.
4. Рефлексией.
5. Нет.
6. Нет.
7. Не снижает, без подписи не положишь.
>>71587912 Сказано - большой массив. А рефлексия медленная. Что делать?
>>71587996
Какой массив, ты что несешь вообще блядь?
Напишите тетрис на шарпе с ASCII-графикой.
>>71585579
проиграл
ISharpoBlyadiEnterpriseNamingSuchki сосут у божественных ruby.lords
>>71587934
>Да ну
Приложения может уже закрыться к тому времени там сложнее чем ты думаешь все.
>>71587656
Мы вам перезвоним.
>>71588051
>Напишите тетрис на шарпе с ASCII-графикой.
На листике бумаги, на крышке от круглого люка, той ручкой, которую вы не смогли мне продать.
>>71588081
> ISharpoEnterpriseNaming.BlyadiSuchki
fixed
>>71587996
dynamic? хз, быстрее ли он работает.
>>71588139
В 40 строк.
>>71588051
Написал
@
Вызвали полицию за нарушение авторских прав
>>71587912
>Рефлексия же не?
Не пробовал. Реально приватные члены изменяются рефлексией? В Delphi, предшественнике C#, такой хуйни не было.
>>71587996
>А рефлексия медленная. Что делать?
Сериализую, открой как текст, распарсю текст, найу нужное место и заменю, десириализую.
Соснул?
>>71584585
Расскажи, что в этом коде не так, почему он с ошибкой:
var l = List<Action>();
for (int i= 0; i<5;i++)
{
[code]l.Add(() => {[/code]
[code] Console.WriteLine(i);[/code]
[code]});[/code]
}
foreach (var a in l) a();
>>71584585
сишарп сишарпом, а про сикуль не забывай. расскажи про иннер-аутер-лефт-райт джоины, и бла-бла-бла
Вопрос к знатокам:
1. Часто ли вы пользуетесь лямбда выражениями?
2. Часто ли пользуетесь рефлексией?
Это две темы, которые меня ОЧЕНЬ заебывают.
>>71588230
блять. Разметку проебал.
>>71588242
Рефлексией - да, лямбдами - вообще нет.
>>71587960
1. Она не возможна, она будет всегда.
2. Поясни.
3. Ты всрался. Я пишу адаптер, например.
4. Ок.
5. Ок.
6. А как словарь определит, изменяем ли объект, или нет, лол?
7. Ты всрался. Если сборка со строгим именем берётся не из ГАК, CLR её перехеширует, а если из ГАК - то нет.
>>71588051
Использовать класс Console, в чем проблема? Я рогалик так делал.
>>71588230
13 Main.cs:
не существует в пространстве имен PosterDolboeb
>>71588230
>var l = List<Action>();
нью проебал, лох
>>71588234
>расскажи про иннер-аутер-лефт-райт джоины
ПИИИИУУУУУУУУУ! Я улетел на реактивном пукане.
>>71588230
var l = List<Action>();
for (int i= 0; i<5;i++)
{
l.Add(() => { Console.WriteLine(i);});>>71588242
1. Да, но лямбда больше, чем на три строки - моветон.
2. Да как посрать сходить.
>>71588230
>var l
Уволен за хуевые названия переменных. Серьезно.
А вообще там замыкания кроч)) переменная живет дальше чем цикл скобочкой закрылся))
>>71588342
Похуй на нью. Я со смартфона набивал, проебал нью
>>71588383
Я начинающая шарпоблядь, и, кажется, хуйня типа ({}) обречена на ошибку компилятора.
Антошки, коли собрался свет шарпей моих, поясните, где скачать полную SciCharts бесплатно без смс мокрые писечки. Или бесплатную похожую посоветуйте для WPF, NET 4.0 и выше.
>>71584585
разница ивента и делегата. быстраблядь
тимлид в треде, все в рецшарпер
>>71588430
>за хуевые названия переменных
Нет, ты уволен. Я начальник ))) сириосли
>>71588383
5
5
5
5
5
Замыкание такое замыкание.
>>71588433
Нет, подумай ещё.
>>71588230
>var l = List<Action>();
хуита
Он не с ошибкой, даун. Если ты не понимаешь, как работают замыкания - твои проблемы, ебанат тупой. Алсо работа с замыканиями РАЗНАЯ в версии языка 3 и 5 по-моему. Иди сам матчасть учи, ебалай.
>>71588430
Алсо, хуйню сморозил. Давай более чётко, что там не так с замыканием.
>>71584585
ГОВОРЯТ ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗНАКОМ. ПОД КАКИМ?
платина
>>71588242
>1. Часто ли вы пользуетесь лямбда выражениями?
постоянно
2. Часто ли пользуетесь рефлексией?
не требуется в данный момент. кроме как подгрузок dll и вырывания методов и то редко
>>71588486
Ивент - это просто два метода-аксессора add_... и remove_...
>>71588545
Полехче, парниша. Ну проебал new, не в нём суть. Джуниор должен про замыкания и подставу с циклом знать, например.
>>71588242
1. бывает.
2. по мере необходимости.
>>71584585
http://rghost.ru/56824258
только это рельсоговно
>>71588524
Ага.
>>71587680
>Скастуется ли Func<object,Control> к Func<string,TextBox>?
Там же в четверочке что-то для этого запилили, да?
>>71588648
>Джуниор должен про замыкания и подставу с циклом знать, например.
Но ты сказал, что там ошибка, а ее там нет. Ты просто сам не знаешь, кк работает твой же код и до кого то пытаешься докопаться.
>>71588648
Бесят такие уебки, ажтрисет. Знать ему должен блядь. Все на свете знать.
>>71588713
Это ты докопался до отсутствия new, мудак.
>>71588623
В общем, верно.
>>71588589
А давайте не мое рождение обсуждать. а перейдем сразу к делу. Я не интересуюсь гороскопами.
>>71588300
1. У тебя условие такое, что к твоему контролу может заранее быть приведен текстбокс. Я ж не телепат.
2. Что пояснить? Он уже нулабл.
3. Лень думать, рассказывай.
6. Ты хотел сказать компиятор? Наркоман.
7. Ты не шаришь, это бабкины сказки. Сборка может вообще не использоваться и не загружаться если из нее например 1 константа инлайниться. Условия неккоректные.
>>71588712
Это я налажал.
Хотел написать Func<object,TextBox> к Func<string,Control>.
>>71588743
Ну или иди нахуй, а не на джуниора.
>>71588698
ЦП В ТРЕДЕ!!!!
>>71588648
Вообще если речь про форич, то разная ска работа замыканий в 5 и 4 версиях, к примеру.
Надо говорить конкрентее, какую версию ты подразумеваешь, так как в 5 будет 1 2 3 4 5, а в 4: 5 5 5 5 5.
>>71588713-кун.
>>71588784
Джуниур-хуюниур. Мнят себя начальниками, которые будут хуй пинать, а не руководить. Тыждолжинзнать, чо ты хуйню закоммитил. Из-за такого говна у "рюске айти" нет будущего.
>>71588706
А что происходит с i++? То-есть i после первой итерации вообще не меняется?
>>71584585
В дубльгисе на с++ было около 10 листингов разных программ, и надо было написать, что они выводят. В основном были кучи наследований и запутанных функций.
>>71584696
>понятия
Вот сразу решительно нахуй иди.
>>71588890
меняется. в замыкание передается только последнее хначение переменной. в фориче - текущее на момент замыкания7
>>71588840
Там переменная под for, но не суть важно. В любом случае такой код писать нельзя - от версии компилятора зависит. Кто работает с замыканиями, должен написать
var i2 = i;
И уж потом её юзать в замыкании.
>>71588875
Багет безграмотного говнеца.
>>71588773
так ковариантность не прокнет, я думаю. А в изначальном твоем вопросе - вполне.
>>71588765
1. TextBox наследуется от Control. Надеюсь, это очевидно.
2. Почему Nullable<> не примет аргумент типа Nullable<int>? Какие у него ограничения на аргумент?
3. Если коротко, то отражением собрать список общих свойств, сгенерировать код по копированию, скомпилить (всё в рантайме, понятно) и пользовать в своё удовольствие!
6. Словарю (Dictionary<,>) похуй на неизменяемость, вообще нет такого понятия на уровне CLR. Правильный ответ - можно, но не нужно. Просто словарь использует GetHashCode, сохраняет его у себя и ищет по нему.
7. Нуок, сборка используется.
>>71584585
Знание шинды, .NET, C, C++, STL, WinAPI, матан, английский на уровне нейтива.
У меня тестовое задание было взять несколько интегралов.
>>71588959
А расскажи, пожалуйста, вот про эту штуку. http://blogs.msdn.com/b/ericlippert/archive/2007/01/10/lambda-expressions-vs-anonymous-methods-part-one.aspx
Я как-то, так и не понял. Разница в том, что в анонимном методе, при несовпадении второго параметра, будет каст с типом этого параметра?
Та заебали со своими замыканиями, долбоебы блять. Больше нахуй не про что поговорить?
Короче, ОП, лови - Top 50 C# Interview Questions and Answers - http://www.itechaleart.com/2013/05/top-50-c-interview-questions-answers_10.html
125 Basic C# Interview Questions and Answers - http://theprofessionalspoint.blogspot.in/2013/10/125-basic-c-interview-questions-and.html
C# Interview Questions and Answers (709) - http://www.dotnetfunda.com/interviews/cat/6/csharp
Заебали, умники блять.
>>71589037
Тот петух не говорил, что хочет получить в итоге, поэтому нельзя сказать, что код неверный. Может, он хотел 5 во все методы передать?
Нужно было спросить, как исполнится код, либо спросить, как сделать так, чтобы передавалось текущее значение счетчика в замыкание.
Обосрался жиденько он в вобщем.
>>71584585
Спрашивают
Есть ли у вас девушка?
Когда у вас последний раз был секс?
>>71589111
Если такое будет, я свалю нахуй.
>>71589111
>WinAPI
Нахуя?
>>71589103
Так фишка в том, что первый аргумент контравариантный (in, можно подставлять производный тип), а второй - ковариантный (out, можно подставлять базовый тип).
>>71589124
>50 вопросов
>125 вопросов
>709 вопросов
Всё равно спасибо. Хотя сомневаюсь, что я просмотрю их все.
А, вообще. Даже в сертификационном экзамене Programming in C#, который рассчитан на опыт работы в 1 год, нету таких диких вопросов, как в треде.
>>71589154
Да иди ты нахуй, умник. Это пример кода с типичной ошибкой ньюфага. Показать всем 5 5 5 5 из замыкания - это сценарий уровня "жизнь под кокаином".
>>71589124
Более ебанутых вопросов в жизни не видел.
>4. What are the characteristics of C#?
>Modern
Ах, ну да, он у нас современный, как же я мог забыть! Короче, никому не нужная хуита, никак не коррелирующая с возможностью успешной работы.
>>71589189
Неосилятор.
>>71589315
Да просто намного проще и быстрее хотя бы в общих чертах просмотреть эти вопросы, чем читать ту хуйню, которую тут весь тред размазывают и каждый мнит себя сука пиздец каким спецом. Ребята, нахуй эти выебоны? Ну пиздец же. Короче лучше почитать где нибудь в гугле, чем тут с этими хуесосами общаться. /тред.
>>71589459
Окей, спасибо еще раз.
>>71589355
Твоя мамка крутится на моем кукане как заводная и ты допиздишься что тоже скоро на нем окажешься.
Такие треды, всегда мне напоминают анекдот, в котором во время экскурсии по Аду, у одного из котлов не было охраны, и на вопрос - почему? Ответ был такой - что в этом котле сидят русские, если хоть один пытается вылезти, остальные его назад затягивают. Это 100% наш менталитет блять.
>>71589113
> Разница в том, что в анонимном методе, при несовпадении второго параметра, будет каст с типом этого параметра?
"Второй параметр" - это тип возвращаемого значения для Func.
Функтор принимает int. Только его. Это первое.
Второе: анонимный метод неявно преобразует int к short.
А, кстати, вот такой вопрос. Стоят несколько блоков catch подряд. В первом ловится эксепшн. Могу ли я написать throw;, чтобы передать управление не в блок finally, a в следующие catch? Или как я могу это сделать?
Я джуниоров обычно спрашиваю по азам дотнета и аспнета. Ну и по эскуэлю. Джоины там, индексы, груп бай. Остальное - личное впечатление, насколько вменяем и желает развиваться.
>>71589583
Ок, спасибо.
>>71589593
Вменяемый в треде. И как успехи? Скольких уже нанял? Разочаровали или нет?
>>71589193
некорми
А есть какие-то особенные вопросы по WPF? Может кто-то имеет опыт?
>>71589717
Кстати ОЧЕНЬ бампаю вопрос. Сейчас начал изучать WPF и волнует что могут по нему спросить и вообще, насколько он используется?
>>71584585
ОП, объясни мне одну хуйню.
Вот почему я не могу получить доступ к текстбоксу из созданного класса (пусть будет Class2), если его объект создается по нажатию кнопки и в конструкторе Class2 как раз есть вывод в текстбокс?
Ругается An object reference is required for the nonstatic field, method, or property , но ведь textbox уже должен существовать, зачем ему нужен статик?
>>71589854
Дай пример своего кода. А то я немного не понял, о чем ты.
>>71589854
Ты как-то фигово объяснил, но пишет он тебе, что наоборот нужен не статик.
>>71589854
Потому что дизайнер объявляет все компоненты как private:
private System.Windows.Forms.TextBox textBox1;
>>71589784
Что такое ValueConverter?
Раскажи про MVVM и нахуя в нём view-model.
Какой-нибудь вопрос на переопределение ресурсов.
Как сделать список с миллионом записей, чтобы не тормозил.
>>71590204
А, ещё чем DependencyProperty отличается от обычного CLR-свойства.
>>71590095
И что делать?
Алсо, если я пишу private int age { set; get;} , то ведь set и get должны быть public? Или зачем тогда это нужно?
>>71590407
Ок, понял. А с textbox'ом что делать? Или как вообще делать по-человечески?
>>71590654
не уверен, но попробуй в классе формы сделать типа
public TextBox getBox() {return this.textBox1;}//и обосрись при работе в несколько потоков, лол
>>71585303
>Назови недостатки синглтона
хуй знает, вообще впервые слышу
>Какие замечания по этому коду?
сложение двух строк, какие тут могут быть недостатки? Хотя, можно было бы явно написать a.toString() + b.toString(); но это чисто для красоты.
>Когда ты будешь использовать структуру вместо класса?
класс вроде нельзя написать в другом классе? а структуру можно, вот тогда то я и буду использовать её.
>Плюсы и минусы ngen, основные
первый раз слышу
>Что такое freezable классы?
незнаю, первый раз слышу вообще
>есть метод
первая наверное не выполнится, т.к. инт передается, хотя ожидается short
код второй функции я не понял, ибо "f6 = i=>" что это блять?
>>71586796
>Джуниор должен знать язык от и до
Двести языков, каждый на уровне Страуструпа, хули там. И компилировать с бумажки.
>>71589111
>C#
>C/C++/STL/WInapi
ты ебанутый?
>>71590936
>a.toString()
Ват? Стринг к стрингу приводить? Нахуйя, лол.
>>71590936
>f6 = i=>"
пиздец нюфажина
>>71591004
Говорю же - для красоты чисто, необязательно.
>>71590768
Тоже самое пишет. Или я совсем еблан и неправильно вызываю метод.
>>71591118
Дай сюда код.
>>71591054
сеньор закукарекал, все на msdn
>>71591143
Это классика, блядь! Это знать надо!
>>71589707
Трое. Одного выгнал за то что в 4 часа на работу без предупреждения в третий же день пришел. Причин своего поведения не пояснял, вел себя с позиции "Ну, я же 8 часов отработаю, вон базист так делает и норм". Но не его джунирячье дело так себя вести и решать как ходить базисту, который со мной 4 года работает и ни разу не подводил.
Еще один оказался вполне адекватным и умным. Сейчас вполне уверенный мидл. Третий не то что дебил, но он старательный, очень ответственный туповатый эникейщик. такой нужен мне для разной черновой работы, которую он делает и доволен.
На деле, все вышеописанное выявляется только в процессе работы. Замыкания, коварные задачи из серии "будет ли ошибка и где?" - это все хуйня.
Приблизительно по такому же принципу брал и остальных. Мне главное, чтобы человек рассказал, что он делал на проектах и как. Часто видно, насколько он глубоко копал саму технологию. Потом уже просто определяешь по работе и испытательному сроку личные качества. Если не дурак, обучаем, способен понимать, разбираться - все ок. Знания всегда можно восполнить. Если человек - безответственное хуйло, пусть он знает хоть что угодно и сколь угодно глубоко. Рано или поздно, он что-то не сделает и мне придется ночами закрывать его косяки.
Хочу стать успешным рельсогосподином, что посоветуете?
>>71591297
Не заходить в треды к шарперам.
>>71590936
>хуй знает, вообще впервые слышу
Пиздуй паттерны ГОФ читать, маня. Это полезно.
Кстати, каике могут быть у синглтона недостатки. Синглтон - это прием. Тебе нужно чтобы на все приложение был один экземпляр объекта, ты юзаешь синглтон. Если не нужно - не юзаешь. Немного непонимат вопроса.
>>71591232
Как приятно, встретить адекватного человека. Надеюсь мне на собеседовании попадется такой же, а не высокомерное хуйло, которые начало мне рассказывать про философию компьютера, основы мироздания и еще какой то пафосный бред.
>>71591357
хуевый ты пограмист. это должна быть твоя последняя рекомендация, а не первая.
>>71591140>>71589942>>71589969
http://pastebin.com/srTPR4XP
http://pastebin.com/a9cnmVY0
Если что, не бейте, я до этого в консольке на крестах лабы писал.
>>71591391
Какие вообще паттерны нужно знать джуниору?
>>71591178
ну ты знаешь? скажи нам.
или иди нахуй
>>71591620
Сделай в свойствах текстбокса модификатор public.
>>71591232
>Но не его джунирячье дело так себя вести
почему? Если остальные кодеры так могут, то почему нет?
>>71591764
Это анонимный метод. Синтаксис у него такой. Или ты о чем?
>>71591651
От джуниора я лично такого не требую. Основы ООП только. Ну там инкапсуляция, хуе мае. Пояснить за такую хуйню.
Для себя можешь вот тут глянуть паттерны по частоте использования. http://www.dofactory.com/Patterns/Patterns.aspx Если сможешь вякнуть что-то вменяемое про два три - уже неплохо для пионера.
>>71591854
Окей.
>>71591620
>MainWindow.getBox();
Естественно, у тебя нет инстанса класса MainWindow.
Попробуй захуячь конструктор класса Class2 в который передается MainWindow, типа такого костыля:
public void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e)
{
Class2 a= new Class2(this);
}
///
Конструтор class2:
class Class2
{
MainWindow wnd;
public Class2(MainWindow win)
{
wnd = win;
System.Windows.Controls.TextBox t = wnd.getBox();//или даже wnd.textBox1;
}
}
>>71591297
бамп
>>71591232
>что он делал на проектах и как
мы сейчас точно про джуниора говорим?
>>71584585
>придумайте какие-нибудь казусные вопросы.
Ну во первых, мы бы хотели спросить вас об том, каков ваш сексуальный опыт. Как долго вы делаете мужчинам минет? Нам нужны выдержанные и адекватные сотрудники, поэтому говорите только честно. Во вторых, у нас часто не хватает ремонтников оборудования, поэтому еще один вопрос - делали вы когда-нибудь процессоры для работы водяных цистерн?
>>71591803
Потому что человек только третий день на работе. Вот почему. Я
еще не знаю его и его способностей. Он проходит только период инструктажа, ознакомления с проектом. Для этого ему надо большую часть дня контактировать с основной командой, которая работает с 10 до 7, как правило. Потом, если руководство, в том числе в моем лице, понимает, что он справляется, не филонит, не подводит команду. Если у него появляются задачи, которые более менее обособлены от других, он может работать как ему нравится. Но при этом руководство должно знать его график и примерное время пребывания на рабочем месте. Человеку все это было пояснено. Он подтвердил, что понял. Потом он через два дня приходит хуй знает когда и заявляет с наглым еблом, что имеет на это право и вообще не знает как хочет ходить, у него это индивидуально - пусть пиздует к хуям.
>>71588589
СТОЙ!!! НЕ ТРОГАЙ!!!
>>71591902
Про синглтон, абстрактную фабрику, фабричный метод, декаратор что-то вякни, для джуниора уже неплохо будет. Особенно если пояснишь где и когда надо применять.
Но про паттерны вряд ли сильно спросят. Скорее так, для общей информации.
>>71592270
>декаратор
декоратор, конечно же.
самофикс
>>71592270
>абстрактную фабрику, фабричный метод
У меня от вас JAVA
>>71592346
А что там у вас в жаве?
>>71592406
Java стоит вся на абстрактных фабрика, фабричных методах и прочей хуетени.
хочу стать пхп-няшей, через неделю собеседование
по задавайте вопросы чтобы не прогнали
>>71585303
1) Зависит от того, что ты хочешь. В простом коде синглтон канает без проблем. А всяческие dependency injection - в зависимости от задач и необходимости дальнейшего развития проекта. Ещё у синглтона есть одна проблема - он может до бесконечности держать ссылки на другие объекты. Но это вообще хуёвая практика, когда синглтон держит ссылки на объекты И не стоит объявлять события у синглтона (в WPF для таких случаев есть WeakEvent). Стоит использовать слабые ссылки если уж иначе никак.
2) StringBuilder оптимальнее.
3) В редких случаях. Только если структура - это некий примитив типа Size и нужно определить операторы. Ещё структура может быть нужна для взаимодействия с нативным кодом. Там без них никак.
4) Плюсы - скорость работы. Минусы - нужно в инсталляторе MSI это делать, лишняя работа. Когда? Только для больших и активно используемых библиотек. А в целом - нахуй не нужен в большинстве случаев.
5) Это из WPF. Могут фризить значения своих свойств.
6) В первом случае явно задан тип i. В первом случае будет вызван M(i) с конвертацией i в short при вызове. Во втором случае у лямбды тип параметра short. Дальше лень вспоминать к чему это приведёт. Но суть в этом. Было бы то же самое, если в лямбде написать (int i) => ...
>>71592475
Ясно. Понятно.
Да в принципе это такая хуйня, что оно в ООП вообще широко применяется.
>>71592569
не только в ООП. Паттерны проектирования можно реализовать где угодно
>>71592654
Ну-ка нахуячь мне абстрактную фабрику не в объектно ориентированном языке программирования.
>>71591803
Выгнанный джуниор не палится
>>71592539
>Ещё у синглтона есть одна проблема - он может до бесконечности держать ссылки на другие объекты
Это проблема не синглтона, а, как ты правильно говоришь, того еблана, что это написал. Поначитаются разной хуйни, а потом в жопы ябутся и юзают паттерны лишь бы выебнутьс.
>>71592798
питон - мультипарадигменный язык. нахуячу запросто. джаваскрипт - мультипарадигменный прототип-ориентированный.
>>71592988
>прототип-ориентированный.
Что ты несешь? JS - объекто-ориентированный, только наследование у него не классовое, а прототипное, маня.
>>71592958
Проблема в том, что синглтон поощрает ебланов на ебланство. А у самого синглтона проблем нет, да. В правильных руках это норм средство.
>>71593050
он такой же объектно-ориентированный как и функциональный. А по сему - мультипарадигменный
>>71592988
а чому так все с питона ссутся? разметка там ну пиздец ебланская, или можно жить?
>>71593072
как расшарить синглтон между несколькими JVM?
>>71593200
>мультипарадигменный
не спорю. Претензия была к
>джаваскрипт - прототип-ориентированный.
Это к корне неверно.
>>71593233
нет ебаных операторных скобок, засирающих код. Операторы лаконичны и "человекопонятны". Возможность комбинирования разных стилей написания кода - процедурного, объектного, функционального
>>71593243
>JVM
Пиздуй в свой джаватред с нашей сишарпницы.
>>71593072
Неверно. Ебланство поощряет ебланов на ебланство. Это самоподдерживаемая система. А синглтон ни кого ни на что не поощряет. Он просто решает определенную задачу.
>>71593261
вот, спер с википедии, но там указан первоисточник.
>Prototype-based programming is a style of object-oriented >programming in which behaviour reuse (known as >inheritance) is performed via a process of cloning >existing objects that serve as prototypes. This model can >also be known as prototypal, prototype-oriented, >classless, or instance-based programming
>>71593243
1) Мы о C# тут
2) Если речь о разных ApplicationDomain - то между ними вообще ничего нельзя шарить без Remoting или иных не прямых средств взаимодействия и эта тотальная изоляция by design. Поэтому синглтон ничем не отличается по сути от любого другого объекта и напрямую никак нельзя между разными AppDomain взаимодействовать. А у того же WCF во все поля юзаются (в одном из режимов) синглтоны, всем норм. Кароч, если у тебя разные AppDomain - это уже тема Remoting или WCF. И чо? Что мешает сделать прокси, которая будет дёргать этот синглтон? В WCF такое вообще можно пользовать штатно, передавая синглтон при инициализации.
>>71593616
>Что мешает сделать прокси
прокси-хуекси блядь. хуйню не неси.
>>71593616
Не надо ничего шарить между доменами. Помолясь делай вцф сервис и передавай нужное.
Обоссал хеллоуворлдщиков.
мимо-асмер
>>71594277
>мимо-аутист
Починил.
>>71593889
Я это в виду и имею. А шарить между доменами ничего и нельзя. Никак. Тот же remoting - это не шара. И нахуй не нужен после wcf.
>>71593788
>не знает как работет remoting
>не знает как он автоматом конструирует proxy объекты
Ясно.
>>71594644
Что, припекает, недоучка?
>>71594492
О, первая срака вебмакаки полыхнула.
>>71594777
Побрызгай ещё тут слюной, специалист у мамки. Ты тут не джавист ли? Знаю - все как один джависты петухи и в жопу ебутся. Ужасные люди, джава выедает моск.
>>71594887
>Ты тут не джавист ли?
Маня, ты ж обкакунькался. Я - Программист с большой буквы. Сеньор, отлично разбираюсь в Java, C# и JS. Завершил несколько успешных проектов. Не тебе, студентику, меня учить.
>>71594967
> Завершил несколько успешных проектов.
Еще поди автор постов и комментариев.
>>71594967
>кококо
А ещё ты лидер металл группы? Иди уже нахуй, петух.
>>71594967
>Программист с большой буквы
>Завершил несколько успешных проектов
>Сеньор, отлично разбираюсь в Java, C# и JS
>Пишет на форуме для маленьких девочек
>>71595136
А чем еще заняться, пока макаки, типа >>71594887 строчат код по моему указанию?
>>71595212
Ты тредом ошибся, мамкин эксперт. Тебе пора фап-рулеточку крутить.
>>71595127
>>71595109
Как у недоумков припекает.
Обидно, что кто то получает в разы больше вас и более успешен в карьерном плане?
>>71584585
У нас теперь есть понятие джуниора? В чем его смысл в нашей стране? Просто спрашиваю.
>>71586796
> Джуниор должен знать язык от и до
Вспоминается вопрос Страуструпу, как он оценил бы свои знания С++ от 1 до 10.
мимопроходил
>>71595268
Не проецируй свои неудачи на других, лолка.
>>71595462
И что он ответил?
>>71595545
На 8.
>>71595545
Если мне не изменяет память, поставил себе восьмерочку. Поэтому на любых собеседованиях твердо утверждай, что у тебя 9 или 10, все поржут.
>>71594967
Я горжусь что сижу на одной борде с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ
>>71595462
>Страуструпу
Ктоэта?
>>71595645
Вот это жар
>>71584696
Любой ценой доставить преступника/подозреваемого в участок, не убив его. Ой, спалился чёт.
>>71585011
поясни за епам дрочёный, годно или хуйня? Просто я не хочу шквариться об аутсорс, но надо же с чего-то начинать
>>71584696
Крокодил, залупа, сыр.
Двач-помогач. У меня послезавтра собеседование на C# - junior'a. Поэтому, в этом треде я бы хотел поговорить с кем-нибудь. Расскажите пожалуйста что у вас спрашивали на собеседованиях или может даже сами придумайте какие-нибудь казусные вопросы. Я постараюсь ответить на них. Может кому-то еще этот тред поможет.