>>272794 >>272801 Доктор Келсо -Запиши ка это в своей книжечке с единорогом. Джэй Ди - Вообще-то, сэр, это лошадь с мечом на голове. Единорог - Ты же знаешь, что я единорог. Почему ты не можешь в этом признаться?
Волею судеб случилося опоснедовать мне снедие сие. И возрадовался. Ибо ваистену не от богатой снеди радость, но токмо волей посла во здавом ипитите кой малым доволен. Восснедаем.
Ох нихуя! ОХ НИХУЯ! Какой тред :DDDDDDD Скоро я куплю смартфон и буду самоутверждаться за счет вас. Вы будете удивлены насколько красивые и вкусные блюда я делаю. О еееее)))))
>>273010 У тебя на тарелке завтрак дистрофика, о чем тебе прямо и сказали. Ты включил режим врёти и начал кукарекать про жиробасов. Предсказуемо и неинтересно
>>273014 Не у меня, это во-первых, а во-вторых, завтрак дистрофика это яблоко и кофе. Если какой-то жиробас пытается оправдать свои 6-8 яиц с беконом, сосисками и кашей на завтрак, то он жиробас ебучий и все тут.
>>273014 Это потому что ты кочкаеб и тебе нужно жрать и жрать. А нормальным людям столько жрать не нужно. Причем даже если ты занимаешься спортом, но не жиролифтер, жрать тебе тонны совершенно не нужно: у меня вот спорт в основном связан с кардионагрузкой и завтракаю я маленькой чашечкой кофе с половнинкой пончика. А далее обед: тарелка второго, которую тут уже называли "для кота". И потом только ужин с аналогичной порцией на кота супа или второго. В промежутках фрукты, пару яблок заточю, может апельсин/банан. И нормальное спортивное телосложение 175/77
>>273020 Твоя подвальная качалка и рядом не стояла с моей жизнью овоща. Запомни ты уже раз и навсегда - ты не достиг ничего, чем мог бы похвалиться или гордиться.
>>273045 да. если получится шикарно, реквестирую рецепт. пока просто запекаю на противне не знаю ка правильно пишется противень и как, хз перед запеканием мариную 1 час в меду, немного соевого соуса, приправы, подсолн. масло.
>>273021 >Это потому что ты кочкаеб Охуительная история И дальше тоже охуительные истории ака безпруфное кукареканиенормальные люди, а вот я, а у меня!. Чо, вместе посчитаем энергетическую ценность яйца с помидоркой, победитель второго закона термодинамики? >>273023 >спирвадабейся! Бля, все, пиздец, пойду выпиливаться.
>>273050 Ну я не он. Я свой завтрак сегодняшний описал: пол пончика и чашка кофе. Сейчас вот позавтракал — тарелка рисовой лапши с морепродуктами (Фо Сао Хай Шан, 215 г.), там грамм 200. В промежутках выпил две чашки кофе (без сахара) и чашку зеленого чая (вприкуску с ложкой варенья). Вечером у меня сегодня рассольник, грамм триста. Из нагрузки: весь день на жопе сижу, на работу и с работы на машине. Вечером занятия с 19 до 21. на тренировке прыгаем, бегаем и бьем друг друга по щщам руками и ногами.
>>273054 Ну в общем, ты пару месяцев как записался в секцию кикбокса при фитнесс-клубе и теперь тебя просто распирает от собственной спортивности и охуенности настолько, что не терпится поведать об этом всем окружающим, а заодно на сложных щах поманяфантазировать про кочков, жиролифтеров, нормальных людей, порассказывать охуительные истории как ты манной небесной питаешься, и те де и те пе. Нормальное спортивное телосложение 175\77 это вполне себе отлет с достаточно развитой мускулатурой, а я по твоему рациону вижу худеющего офисного жиродрища на дефеците каллорий, рассказывющего охуительные истории, как он энергию фотосинтезом получает
Истерические расстройства с изменением сознания или синдромом Ганзера (F44.80) характеризуются признаками помрачения сознания с грубым по выраженности нарушением поведения, психомоторным возбуждением, неопрятностью. Больные отказываются от пищи, разбрасывают ее, могут лакать еду из миски. Выражение лица бессмысленное, злобное, поведение нелепое, больные могут обмазываться экскрементами, они мочатся в палате на виду у всех и т.д. В условиях, например, длительного тюремного заключения может развиваться синдром «одичания» — больные ведут себя как животные, ходят на четвереньках, подбирают несъедобные предметы с земли, поедают их, мычат что-то непонятное.
>>273088 Ну я просто был лет десять назад жиролифтером и знаю о чем говорю, когда пишу сколько жрет такой спортсмен. А би я занимаюсь последние пять лет. Коррекция к сегодняшнему рациону: плюс 0.5 колы. Банан, мандарин и яблоко. А потом суп как и планировал. Могу каждый день расписывать что ем. Но тогда это в отдельном унылом треде.
>>273148 Ты попробуй - сделай тесто внимательно, томатный соус вкусный, сыр который хорошо плавится и тянется, и положи начинаки не много, не друг на друга. Вкусно будет. Грибы посоли сверху немножко и маслом смаж тонко.
Завтрак здорового человека >>273097 Прост мороженые в сковородку хуярю. Не сравнивал >>273105 Хз откуда вы это взяли, но да, -7 кг >>273111 Нахуй твоя жопа хороша >>273142 А , это ты тут кукарекал, что пельмехи с мазиком и хлебушком вприкуску норм еда па зошу, главное спортом заниматься в секцию при фитнесс-клубе пару раз в неделю после офиса заглядывать? Ты калории тогда пили, деб, хотя мне твой дневничок питания нахуй, в принципе, не упал. И фотку с супом нормального спортивного телосложения 175\77 будь добр продемонстрируй. На словах я тоже Джеф Монсон
на ужин опять плов, к нему салат приготовил из капусты, моркови, дайкона и лука, заправлен нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом, на десерт, батон собственного изготовления, рикотта и нутелла, зеленый чай бай мао хоу
>>273156 До жиролифтинга 65, потом 75, потом курс, усиленные тренировки и 80. Это все в течение лет 7. Потом перестал на несколько лет, вес дошел до 77. Далее БИ, вес сразу упал до 73, жирок ушел и потихоньку вес стал прибавляться. Теперь вот 77, будет выше, начну рацион смотреть, но у меня больше зависит от интенсивности: если интенсивные идут, то вес падает до 76, если менее, то растет до 78. Если отпуск и много жру, то к 80 прихожу. >>273178 Ну вот, а так хорошо начинали, а ты сразу ругаешься и истории офигенные рассказываешь: мельмени, мазик. Поехал? Суп еще, я тут ничего и не собираюсь тебе доказывать — хочешь принимай информацию, хочешь нет, мне как то пофиг. Торс в другом разделе постят.
>>273178 >Хз откуда вы это взяли Думаешь я не настолько невнимательный, что не замечу как ты срезал угли в рационе? 7 кг - молодца, правильный темп, так именно жир уходит.
>>273189 Ну не удивительно что ты много жрал, на курсе же, натуральный жиролифтер будет есть столько же, сколько есть любой другой адепт силового спорта с аналогичным весом и ростом.
>>273203 Не на курсе я был только один раз и жрал я в тот период (пару месяцев) действительно много. Как и занимался. В остальное просто много. Чтобы мясо росло, чтобы веса перли — вот эта вся чушь.
>>273209 Без избытка калорий вес расти не будет, ну да, и белка надо прилично, тащемта и с занятиями вес будет расти до генетического предела, который ниже чем многие думают.
>>273211 >Без избытка калорий вес расти не будет да, но если избыток будет за счет углей и жира, то будет откладываться жир
>с занятиями вес будет расти до генетического предела нет, даже дрыщ при усердных тренировках и хорошем питании, с ударными дозами белка может нарастить мышцы
>>273224 далеко может и не уедешь, а главное быстро не уедешь, но я знавал дрыща который за 2 армейских контракта при росте 193 стал 121 кг весом и нормально так раскачался, без фармы, только на протеине и правильном питании
>>273228 >это не прям исключительное достижение куда уж больше, выше только жир будет, он и так здоровый как скала, рука как у меня голова..а по таблице у него ожирение)
>>273242 Нет, я не он, тем не менее не хочу выёбываться параметрами, спортивным прошлым и настоящим, так что просто проехали, не будем устраивать бокс в комментах.
>>273186 У меня был говяжий, постный. Ебанул туда два яйца и чуть специй. В следующий раз положу одно яйцо, а так мне понравилось. Такие котлеты нежными не назовешь, они на вкус максимально приближены к вкусу просто мяса. Если ты любишь нежные и сочные, тогда надо будет добавлять и фарш пожирнее, и лука, мб хлеба, морковь.
>>273250 1. Не мб а хлеба, ну нужен он в котлеты, они нежные получаются. Манку еще заебись, даже более заебись. Я прошлый раз ее заварил густо и добавил, охуенно было, попробуй.
>>273349 > лучше фоткает Думаю да. Лучше всех телефонов у меня нокио н70 (блин уже не помню как точна назывался, слайдер) фотал. А сониэриксон всяко лучше должен этого сраного хтц фоткать.
>>273360 Блин, похож очень >>271666 щас уже вижу, что клава другая. Ладно у него нет нормального обеденного стола, а ты то зачем за компом чавкаешь, а?
>>273258 а ты какое мясо использовал? Свинину добавлял в говядку? или просто говядку? Мне все же кажется, смешаный фарш вкуснее. Хотя все же, попробую из свинины.
>>273406 Я не автор последних котлет же. Использовал разное мясо, больше всего нравятся из курицы, говядины или баранины - или-или, односолодовые. Но безусловно и из смешанного фарша ел вкусные котлеты не раз, как и из свинины. Думаю выбор вида мяса - не самое важное в данном случае.
>>273202 Я хз что ты там мог заметить, если я сюда выклалываю пару фоток в неделю. К тому же с подсчётом калорий и взвешиванием хрючева сроду не заморачивался, просто незначительно скорректировал рацион, чтр по выкладываемым фото и вовсе незаметно
>>273414 Нужон, блять, для консистенции. Это не советский способ увеличить массу продукта. Те же джэйми и гордон добавляют в фарш панировочные сухари или хлеб, это для лучшей текстуры котлет.
>>273475 > из чистого мясо очень плотно получается. Из чистой говядины рубленный бифштекс самое оно. Разве что лука больше добавить для сочности, но без фанатизма.
>>273480 Анон, она же высохла у тебя, сделай её одним куском, так чтоб внутри чуть розовенькая осталась, охуеешь насколько будет лучше, такими поткими кусками мясо только в стирфрай катит, но это другая тема.
>>273481 > вот из молотого фарша Хинт, молотый фарш в виде котлет по мне, лучше не на сковородке жарить, а в сухарной панировке на противене в духовке делать.
>>273484 тяжело_выдохнул 55 градусов внутри делай и все сдохнет
>>273487 >а в сухарной панировке на противене в духовке делать такую панировку делают для глубокого жарения, в духовке мясной сок пропитает ее, получится плотное тесто снаружи и сухая котлета внутри.
>>273490 >на вид подошва, цвет то белый Свиная вырезка будет подошвой если уж совсем выжарить в бумагу. В сыром виде пальцами без усилий разбирается на волокна.
>>273474 > Но я то заметил тем не менее Нафантазировал >Увидел что пропали из рациона макарохи Как ел так и ем >с картошкой Как раньше крайне редко ел, так и сейчас редко >появились безуглеводные гарниры Хз, что ты подразумеваешь под БЕЗуглеводными гарнирами, НИЗКОпо сравнению с обедомуглеводные гарниры на ужин у меня всегда и были Домыслы на основе далеко неполной информации, вот и всё
>>273517 Ты мне никто, но истина дороже я просто перестал жрать геркулес на завтрак и заедать творог на второй ужин яблоком, вот и все. Никаких пропавших макарох или чего то такого
>>273518 >>273519 Спасибо ребят. Румянится такая курица несколько тяжело из за того, что пиво постоянно испаряется и ее влагой наполняет изнутри, это как бы другая несколько курица чем обычная зажаристая в целом. Но очень вкусная, честно.
>>273532 Стопившийся куриный жир можно сливать в баночку и опосля на нем прижарки делать, экономя подсолнуховое, вкус мясной опять же, к макарам само то будет.
>>273538 >Как там коворкинг идет, до дедлайна успеваете? Годная ирония! Этот самый коворкинг в дедлайне говорит мне что project supervisor лютый мудак и не умеет в планирование.
>>273526 Я умею в пичоную под фольгой в духовке. Просто с бульеном практичнее, и техпроцес налажен. Куру сварил, в бульн крупу засыпал, на два дня снедия. >>273529 Не жирнее вареной, бульен то я тоже использую. Каши на ем варю.
>>273623 Четвертинку. Там маленько от спины есть. Для моего конвеера самато, не нада разделывать, умыл толька да и полно. Можно и их запекать, просто реально времени нет.
>>273697 Выглядит круто! Спасибо за идею, завтра тоже сделаю. Только курицу лучше обжарю и внесу на финальном этапе. Не нужно ли чего в вкусовую гамму добавить? — у тебя сладость от свеклы. Может кислую ноту внести, вино там, например, или вустера достаточно?
>>273699 >но КАК можно жрать свеклу? Я могу ее есть только где она не солирует и поджарена ну она поджарена и не солирует, от нее только цвет, в следующий раз я ее вообще натру и сок выжму просто. кстати я люблю салат с сырой свеклой: пекинская капуста, морковь, яблоко, свекла
>>273700 >Только курицу лучше обжарю и внесу на финальном этапе спасибо! я так и хотел сначала, но потом понял что это лишнее телодвижение, хотя если просто выложить сверху, то будет круто.
>>273732 >драники они же более тонкие по идее Как у белорусов, так и у западэнцев встречал как тонкие, так и толстые. Мне вот лично нравятся толстые как у половичка, чтоб корочка хрустела, а внутри была мягкая картопля.
Сделал на ужин шаурму с курицей: корейская морковь, капуста свежая (немного посолил и пожмякал), курица маринованная и обжаренная , картошку отварил до полуготовности и запекал в духовке, солёный огурец, свежий помидор. Ну и лаваш от Ашота. Соус : майонез+сметана + укроп + чеснок + со/пе. Жалко аджики не было. А так збс, аж, вспотел,пока, ел.
Я не веноват если чо. У меня эксперементальная фотосьемка Осло, в сельпе сказали что чиабатв с сыром, а на вкус как абычная булка без сыра. В чем прекол?
>>273921 Бомбануло сначала с ихних ипа (прозрачный, водянистый, светлый как лагер), после пшенички я охуел, где цитрус, где сладость в послевкусии, у них пшеничка со вкусом их же ипа. Не берите волковскую.
Кассироблядские завтраки: 1. Бейгл с лососем и яйцом 2. Сэндвичи с яйцом и авокадо на ржаном хлебе. 3. Хашбраун с моцареллой, жареное яйцо, фасоль в томатном соусе. Идея делать хашбрауны в вафельнице - очень хорошая, рекомендую.
>>273946 Бейгл собственного изготовления. Ржаной хлеб - "Квартет" Fazer, продаётся везде(как минимум, в хлебном магазине на М Конюшенной и в супермаркетах "Призма"). Почему "читер"?
>>273959 Стоит только посмотреть одновременно на снимок и натуру, и сразу станет ясно нитро это или естественные. Неудержался, покормил. Кушать все хотят.
>>273965 Ты слишком всё упрощаешь. Белый лист бумаги при жёлтом освещении какого цвета? А какого на самом деле цвета то самое платье? Когда смотришь на натуру, спектр освещения и прочие вещи неосознанно компенсируются, и в сознание попадает уже обработанная относительно того, что увидел глаз, картинка.
>>273967 Давно тебя уже приметил с этим весьма содержательным посылом, но ты так и не рассказал до сих пор, кто тебя обидел, неужели кто-то из Петербурга выеб твою мамку? Тян, в которую ты был тайно влюблён? Сначала тян, потом мамку, потом ещё тебя с отцом и обоссал на прощанье? Что случилось?
>>273971 Не очень понял, что ты имеешь в виду, какие оттенки(разве я говорил, что какие-то оттенки не видны, или что?) Суть в том, что из двух приложенных к >>273942 одно фото с поставленным специально светом, где его выправлять не пришлось, второе - на скорую руку в комнате на диване, прежде чем пожрать, при обычном комнатном свете, и там подкрутить баланс белого и контраст пришлось, чтобы цвета были не бледные и противные, а яркие и красивые, как на самом деле. У палыча фото почти чёрно-белые, это его фирменный стиль, но мир же не чёрно-белый, в нём много разных цветов.
>>273991 Бля, мне за тебя и за родной город стыдно. Петербург - восхитительный, красивый город, лучшее место в России и, возможно, на всей планете. А что касается местной футбольной команды, то...ну, я всегда улыбаюсь, когда прохожу мимо граффити в переходе через Витебский проспект, гласящего "зинит гавно"(орфография авторская).
>>273941 А я только что в ашане формочки для бейглов купил уцененные. сдается мне, для них вообще формочки не нужны, а дырку пальцем провертеть можно. или все-таки нужны? >>273959 Расскажи про пирог.
Еще фарша вам в тред. Котлеты делал в прошлый раз, хлеба у меня дома по-прежнему нет, так что засобачил постный говяжий фарш с луком-специями и томатным соусом. Ел с булгуром. Получилось так вкусно, что сожрал три тарелки и хочу еще.
>>274048 Хай, голодный человек. Если лук резать мелким кубиком то он скорее всего расствориться и не будет хлопьями потом висеть. А вообще молодец что готовишь!
>>273978 Дотестил всю линейку. Неправильный мед - сладкая водичка, в послевкусии мята. Порт артур - годно. Очень плотное, сытное пиво. В целом по волковской со стороны потребителя - очень разочарован. Тот же шмель или ипа от сибкора гораздо вкуснее, а если ожидаете вайсбира от них, то вы его не получите. Стаут великолепен.
Блин кабздец. У меня экран искажает. Батарейка он соньки вчера еще прешла, но они чекают под закрытие. А седне не работает почта. А еще мне баба пристав названивает вторую неделю и пытаеца узнать как меня зовут, спрашивает какую то бвбу пздц. А вобще провазюкался весь день как вощь на аркане, теперь порцию догонять нанач глядя блеать. Охохонюшки.
Прошлый: