ДЕАНОН КАЗАХ-КУНА. Курьер-кун в прошлом треде выложил данные, которые позволили одному из анонов деанонимизировать казах-куна. ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович. Адрес доставки товара: Новотушинский проезд 11к1 (на этот адрес казах-кун осуществлял заказ и принял его, но у другого курьера, который работает в том же филиале одной и той же компании курьер-куна)
>>158513141 не бессмысленная. в случае диванона, возможно, перестанут появляться новые фотки его мерзкого еблища. нехуй вниманиеблядствовать. еще бы пикрелейтед сдеанонили б и затравили
Напишите в местное подслушано от лица полиции, мол просим выйти на связь тех, кто узнает человека на фото- необходимо установить личность, а так же выявить жертв преступника. Мол был задержан при попытке разбоя и изнасилования, судя по всему занимался этим на постоянной основе, у жертв спрашивал симпатичный ли он.
>>158513268 >Напишите в местное подслушано от лица полиции, мол просим выйти на связь тех, кто узнает человека на фото Статья 353. Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица.
>>158513309 Ладно, тогда от лица общественной организации "стопислам" или ещё как ни будь- похуй как, можно вообще не представляться. Блядь, "ушел из дома и не вернулся".
>>158513327 Ты не ответил. Почему ни одного супа нет? >>158513332 Какого деанона? ОП запостил какой-то левой хуйни, где ссылается на некий "потёртый тред".
>>158513545 Казах если ты это читаешь не бойся этих долбоёбов вот этого пикриле спокойно сдеанонили в итоге легвион боялся к падику его подойти не говоря уже о каких либо действиях
>>158513715 >так боялись, что он публично сьебался и признал поражение Но я сижу тут с тобой. Кстати, вчера веселье у нас было, 30 человек пиздилось с алкашами.
>>158513834 Ну в общем иду я домой с почты куклок новых привезли и меня 30 алкашей встречают и спрашивают: - Твоё ебало на листовках висело с розыском? Ты пидарас или педофил?
Ну и тут короче слово за слово и я одного за другим раскидал и ушел.
>>158512979 (OP) Господи, наконец то. Еще пару месяцев назад пытался хоть что-то нарыть, но нихуя. У него на одной из старых фоток в окно видно кусок дома.
В этом треде внимание блядствует один чувак который был еще В трендах куклоебаприелось слово такое чувство что он спецом создает горячие тренды что бы вниманиеблядствовать
Блять и ОПЯТЬ же лигвион нихуя не будет делать вангую что Тред на 15 перекате загнется, мочуху самому заебались эти диваноны диванные вот он и потёр ваш первый тред
>>158514172 Отрыжка тредов куклоёба у тебя пруфы есть? Ты понимаешь что в случае с куклоёбом там были фотки с куклами которых можно было замазать и выставить за мелньких тян, а с кахазом что ты будешь делать?
>>158513877 Блядь, как же меня пропёрло с твоего поста, полного бессильной ярости. Ржу и не могу пасть захлопнуть. Этот текст и пепе идеально подходят.
>>158514090 Че у него щеки красные как у алконафта и взгляд летящий как у наркомана? Увижу такого на своем пути в парке - харкну в затылок и схвачу за пизду его еотову
Зачем его травить нахуй? Он же ничего не делал вообще, он и про двощи врятли знает. Охуенно, какие-то дауны зафорсили рандомного казаха, а школота в своем репертуаре ДИВАНОН ТГАВЛЯ ОНОНИМ ЛИГИВОН НАГИБАИМ.
>>158515069 Не знаю, после того, как моча основной тред потерла, я особо не следил. Интерес у людей угас. Если ты о том аноне, который недавно грозился судом и хотел связаться с модерацией, то там непонятно, не определили.
>>158515226 Выебем? Подожжём дом, папкин автомобиль, сообщим твоим родителям, что ты жаришься в пукан, сообщим твоим соседям, что ты ебёшь детей, сообщим полиции, что ты призываешь к джихаду, например.
Ой лол, омежки, целый тред создали. Деанон, ну да да. Вам куклакун по губам водил, а я просто в рот насру, нынешняя школота не в состоянии никого сдеанонить. Бибу сосите, клоуны мамины
>>158518120 Его нужно проучить. Этот унтер досаждал своим говноеблом по всему мейлачу, в тематике это привело к потере ценных тредов. Если его не остановить, он только активизируется.
Пиздец, братишке. Финита ля комедия деп, котын кысып тиш отыр, оз быткен бетын ар тредынде светить етып жургенсын гой, теперь пиздарики келды. Получите, распишитесь си ву пле
>>158518240 На Артура Левитана он кстати судя по всему продолжает ДЕЛАТЬ САЙТЫ было дохуя компромата, и что в итоге? Он стал чуть меньше выебываться, исчез с ящика, и все.
>>158518331 > уже Блевотина-кун и Раксим так же точно выкладывали свои фото в каждом втором треде и 8 лет назад. Всем похуй было на их деанон. Кружка-кун деанонимизировался и тоже похуй.
опа, очередной говнотред компенсирующего омежки с деаноном местной знаменитости, найс найс какие же вы мерзкие, у вас никогда не будет радостей жизни, вы сгниёте в своих проперженных сычевальнях
>>158518180 Ну так займись. Что ты лично сам сделал? Едь к нему на адрес, расклеивай листовки и разговаривай с соседями. Тебе никто ничего не должен. Тебе надо, ты и делай.
>>158518643 Я живу в Уфе, поэтому роль карателя исполнить не смогу. А так я завсегда на острие штурма реальности. Выкладывал фото голойсистой пьяной мамки с супами, ссал в вечный огонь и т. п.
>>158518790 У меня нет. Поищи "кита выбросило на берег" я тред создавал где-то полгода назад. У меня мамка пришла домой сильно пьяной тогда и сняв ливчик и развалившись на диване, уснула, ещё ворочалась будь здоров, я её фоткал на вебкамеру и камеру её телефона и выкладывал с супами.
>>158519337 Тебе его жалко поскольку твоя самооценка за счет его унижения не повысится. По этой причине нужно больше желеть самих травителей. Представим какая должна быть их самооценка что бы травить другого несчастного человека.
>>158519600 О, толерастическая лженаука из 80-ых, игнорирующая то, что травлей занимаются лидеры, а не аутсайдеры, такую бы прилагать в качестве аргумента.
Собрал все фото этого мерзкого ебальника 1. По городу расклеиваю листовки что это очень опасный пидафил и разыскивается за изнасилования и убийство 5 девочек 7-8 лет 2. Мой друг в области делает тоже самое 3. Во всякие гей знакомства создаю анкету с пиком 4. Есть еще вариант что он чеченку избил и оскорблял горный народ но за это его реально найдут и порежут
>>158519809 Характерный социализированный Ероха не попадёт на двачи/не задержится на двачах. А Ерохи по местным меркам, типа меня, занимаются травлей, да я и в жизни дерусь и доёбываюсь, но мои странности и идеология делают меня неадаптивным в обществе, поэтому все мои друзья здесь. А именно омежки никого не травят, не рискуют, мысль такая им не придёт, особенно вылазки ИРЛ.
>>158519887 Ну кем ты хочешь быть в глазах общества? Мы будем про тебя рассказывать незнакомым людям, какую роль в театре жизни хочешь сыграть в следующем акте?
>>158520080 В полицию можно анонимку, что знаем, что он распространяет джихадистские идеи, призывает к построению Халифата и войну с Путиным. Ну и, конечно, педофил. Можно, но это заметно сложнее, от его лица оскоблять чеченцев.
>>158520335 Сложно ли сделать так? а то когда-то пробовал по туториалу сделать подобное со своим другом, его лицо каким-то прозрачным стало >>158513335
>>158520115 Хули ты подменяняешь понятия пидрила Тиран в своей пропаганде акцентрирует внимание на том что их свободы ограничиваются для их же блага (народа)
Вангую чем это закончится. Анон найдет номер его хаты,к нему придет самый смелый и сфоткается с супом возле квартиры, потом позвонит в дверь и убежит. На дваче будут ликовать. Так же спалят его ВК и всем друзьям напишут что-то типа "Это ваш друг? мы его сдеанонили, ахахахвхвхва!". Лигвион опять будет празновать победу.
>>158520080 Бутылку зажигательной смеси в окно можно кинуть, например, или храбрый московский анон может подкараулить его и посадить на бутылку с пруфами. А можно автомобиль его папки расписать гвоздями, проколоть шины или названивать его мамке, представляясь бывшим любовником любовником её сына, сгорающим от ревности/желания вернуть "всё как раньше", из менее экстремального.
>>158520605 Такой шум поднимется, ещё знаменитым мучеником станет "Смелого оппозиционера арестовали за его политические взгляды! Мнение рэперов по этому поводу, Интервью с Невзоровым и Лариным"
>>158520479 Так и у травителей есть своя правда и своё обоснование, почему травимый пидор и референтные для них группы только выиграют от его травли. Никакой разницы.
>>158521086 Не бывает единственной причины, любая сложная деятельность изначально имеет много мотивов, меняет своё содержание с течением времени, да и кроме того, причины отличаются у разных участников.
>>158521384 1. Его наглое, тупое и при этом омежье ебало вызывает неприязнь. 2. Его поведение, состоящее в форсе этого тупого, мерзкого, вызывающего ебала, вызывает моральное осуждение. 3. Он метис, его чужеродность вызывает расовую ненависть. 4. Он хорошенько насрал в тематике, из-за чего было потеряно немало старых ценных тредов, это вызывает желание предотвратить повторение в будущем и укрепляет в мысли, что он мудак. 5. Фактом форса своего ебала он бросает вызов Легиону, демонстрируя своё пренебрежение к его разрушительной силе, это задевает самолюбие. 6. Он станеовится удобным объектом для спортивной травли, аристократического развлечения отшельников по ту сторону добра и зла, это вызывает игровой азарт. 7. То, что он фотографируется в разных странах вызывает зависть к его достатку и возможностям.
Ну и так далее. Причин можно массу найти. Про колличественное соотношение их не скажу, Легион безлик и неисчислим, не ясно, о каких людях сейчас именно идёт речь.
>>158521837 >1. Его наглое, тупое и при этом омежье ебало вызывает неприязнь. какой битардушка ранимый оказывается, от шок контента в обморок не падаешь?
>2. Его поведение, состоящее в форсе этого тупого, мерзкого, вызывающего ебала, вызывает моральное осуждение. >моральное осуждение чего блять1?!?
>3. Он метис, его чужеродность вызывает расовую ненависть. ясно типичный комнатный ариец
>4. Он хорошенько насрал в тематике, из-за чего было потеряно немало старых ценных тредов, это вызывает желание предотвратить повторение в будущем и укрепляет в мысли, что он мудак. про архивач ценитель тредов не слышал
>5. Фактом форса своего ебала он бросает вызов Легиону, демонстрируя своё пренебрежение к его разрушительной силе, это задевает самолюбие. >вызов Легиону >пренебрежение к его разрушительной силе тебе сколько лет?
>6. Он станеовится удобным объектом для спортивной травли, аристократического развлечения отшельников по ту сторону добра и зла, это вызывает игровой азарт. > аристократического развлечения отшельников хочется и смеяться и плакать, ты кем себя возомнил аристократ диванный какие нахуй отшельники, ты блять дно, затравленный в школе ты пытаешься отыграться на других лягушенок пепе вот твой автопортрет
>7. То, что он фотографируется в разных странах вызывает зависть к его достатку и возможностям. что и требовалось доказать >>158519600
Полгода ждал этого треда. Алсо, в одном треде был анон, который говорил что сидел с казахом в конфе. И там он говорил что это он сам всё постит. Не думаю что могла быть такая многоходовочка от недоброжелателя.
>>158512979 (OP) Дальше то что? Предлагаешь скинуться ему на пиццу? >>158520306 >В полицию можно анонимку Хуянимку, долбаёб. Ты где вообще анонимки видел? >что он распространяет джихадистские идеи, призывает к построению Халифата и войну с Путиным. Ну и, конечно, педофил. А доказательства это конечно твоё честное слово. Теперь представь сколько тпидарах кидают анонимки, пишут заявление на соседей etc во славу царя. >>158520617 >Бутылку зажигательной смеси в окно можно кинуть >А можно автомобиль его папки расписать гвоздями, проколоть шины Ты уже на нары собрался? >или храбрый московский анон может подкараулить его и посадить на бутылку с пруфами Но не ты, ты ведь не храбрый анон и вообще школьник/студент за которого нужно всё делать. >>158520845 >Да кто ж, будучи опущенным через жопу, в полицию побежит? Васян, ты бы шел мамке помог а не строил нелогичные теории. >Там его на смех поднимут и укажут место. Мб в твоей мухосране так и есть но это ДС, тут каждый полицай не друг другому полицая. Сдал - получил премию, нашел косяки получил звание.
>>158513288 >Подозреваю, что эти ребята даже не знаю про двач. Двачую, рандом аноны его постят а детишки недоумевают. >>158513417 >Ты не переживай ;) Скоро будет суп. Не будет супа, его форсят школьники.
С тобой переговоры никто не ведёт и компромиссы не ищут. Какой ещё конструктив? Тебе нечего предложить нам, ты просто кидаешься говном, пытаешься вызвать у кого-то чувство вины и уговариваешь тебя не трогать.
>>158519688 >толерастическая лженаука из 80-ых Я хуею с этих выводов. Неужели анон настолько отупел что не понимает, все стереотипы и рамки придумали сами люди. >>158520251 Сталин тиран а не лидер. >>158521837 >1. Его наглое, тупое и при этом омежье ебало вызывает неприязнь. Как и твоё. >мерзкого, вызывающего ебала, вызывает моральное осуждение. Ваще похуй, кого только на сосаке не форсили. >Он метис, его чужеродность вызывает расовую ненависть. Прекращай, обиженный. >Он хорошенько насрал в тематике, из-за чего было потеряно немало старых ценных тредов Фантастика, тематика почти вся мертва, даже /s загнулся. А необходимую информацию нужно держать не у макаки на сервере а у себя на пека. > Фактом форса своего ебала он бросает вызов Легиону Легионер-тгавитель, лучше займись чем-то полезным. >Он станеовится удобным объектом для спортивной травли Так тгави его сам, может хоть из дома выползешь. >То, что он фотографируется в разных странах вызывает зависть к его достатку и возможностям. Даже представить себе не могу что ты из себя представляешь, ели он вызывает у тебя зависть. >Причин можно массу найти. НОЛЬ, ТЫ НАШЕЛ НОЛЬ ПРИЧИН. Всё что ты сейчас высрал это твоя личная неприязнь, тебе фотками жопу сожгли.
Итак, этот тред показал нам, через отчаянные копротивления какаха, что вся информация из ОП-поста верная, он боится, значит, опасность над ним реальная. Перво-наперво, я считаю, нужно связаться со школой. Позвонить туда от лица силовой структуры и запросить домашний адрес. Секретарша врядли будет церемониться с разглашением персональных данных.
>>158524629 >ТЫ НАШЕЛ НОЛЬ ПРИЧИН >ну нинад меня обоссывать, вы жи ниправы, у вас причин нет, ваши желания же дожны мной быть одобренны, яскозал, ну нинад, ноль причин же
В голосину. Ноль причин травить батруху, да и то не всем. А тебя сколько угодно для самых разных анонов.
>>158512979 (OP) Блядь, с куклоёбом ещё было не всё так однозначно, как по мне, но эта гнида конкретно заебала! Обоссыте ему дверь, измажьте говном, дайте пизды!
>>158524832 > А тебя сколько угодно для самых разных анонов. До чего же ты тупой и зелёный, никто не травит просто потому что меня так хочется, его ебало мне не нравиться. У тебя этого уёбка ничего нету.
>>158512979 (OP) ну и как ты собираешься его травить? он даже с голой жопой не фоткался. представь, пишешь ты его мамке вконтакт "а вы знаете что ваш сын создаёт у нас на сайте миллионы тредов с одной и той же фоткой и спрашивает "как вы думаете кто я по национальности?"". а мамка его в ответ - "ну и что тут такого?". я не удивлюсь если он всех своих знакомых заёбывает тем же вопросом, и если ты им напишешь то же самое они просто отмахнутся.
>>158525194 и что ты с ним сделаешь? под дверь насрёшь? отпиздишь самого казаха и сядешь за разбойное нападение совершённое по предварительному сговору в составе организованной группы лиц? и всё это только потому что он засирает б однотипными тредами которые элементарно скрываются куклоскриптом?
>>158525144 >Можно хоть домой приходить. Для начала из своего выйди. >>158525194 Ну так делай, сам блять встань и начни делать а не пили треды с призывам сделать за тебя. А тред с отчётом потом и создашь, докажешь свою причастность к легиону. Вот только ты даже в подъезде засышь написать казах пидр.
>>158525420 >>158525225 А ты всё проецируешь. Тебе уже не один анон сказал, что ты являешься обычной обиженкой, может стоит задуматься над тем кого ты действительно ненавидишь и скорей всего боишься?
>>158525464 Ей, чмо, не я этот тред создавал. Потом, адрес известен не точный, без квартиры, надо, чтобы в школу пришли/позвонили из Москвы же, иначе подозрения. Я живу в Уфе, за полторы тысячи километров. Мне не допиздовать до Москвы что-то там непосредственно с ним делать. А я не ссал в школе заставлять татар есть бумагу, а они составляли большинство учащихся, других не суди по себе, ссыкло.
>>158526259 Ну кукарекай пока. но помни, чем больше ты сейчас огрызаешься, тем более ожесточаешь против себя. И когда при встрече тебе гнилой базар припомнить могут.
>>158512979 (OP) Джва года ждал этот тред. Оп, не ведись на попытки казаха потопить весь движ, продолжай в том же духе. Этот уёбок заебал всю борду и должен быть наказан.
>>158525793 >чтобы в школу пришли/позвонили из Москвы же Лолд, можно спросить у местных бабок. >Я живу в Уфе, за полторы тысячи километров. Ну вот у тебя появился стимул съездить в ДС, посмотришь как люди хоть живут. >А я не ссал в школе заставлять татар есть бумагу > а они составляли большинство учащихся Красава, школу ты уже закончил а логику так ещё и не приобрёл. Такие локальные войны, рас, интересов музыка, фильмы etc есть во всех школах. Обычно этим не гордятся, как ты, а стараются забыть. Школьник травит школьника за хуйцы собаки только по причине самоутверждения, потому что боится если он не будет травить то затравят его.
>>158526700 >Все вниманиеблядствуют Нет не все, я уже исключение. >но почти все соблюдают меру и такт А какая мера и где она прописана? Откуда взялись эти правила вообще?
>>158526736 Внесите в шапку 95%-но доказанный факт, что каках сидел ИТТ и отчаяно пытался сбить анонов со следа, указанного курьером, а следовательно, знает о происходившем, гнилостный вайпофорс осуществлял сам, полностью виновен, а указанные курьер-куном получили подтверждение.
А где понятия прописаны? Наступить на ногу вроде не большое преступление, но когда ты делаешь это сто раз подряд, всем становится ясно, что ты не неуклюжий славный малый, а мразь, которая хочет во что бы то не стало лишить ноги. Интроспекция и аналогия.
>>158526969 >А где понятия прописаны? В мозгах долбаёбов, у нормальных людей есть этика. Пиздатую ты параллель провёл с форсом фото и порчей чужой жизни. То что делает другой человек со своей жизни тебя не особо должно касаться, ведь ты не он. > но почти все соблюдают меру > ну я чуть-чуть а он много Сам себя оправдал ну я тоже свои фотощки кидаю)))0 но я же меньше!. Для оценок фото создано куча социальных сетей и приложений, зачем их сюда тащить?
>>158527558 >Мы Кто мы то? Ты один тут петух. >Было обычное ебало, будет разбитое Ты только пиздить умеешь, человек который бьёт ебальники это делает а не высирает из себя подобное.
>>158525322 >под дверь насрёшь? почему б нет >отпиздишь самого казаха и сядешь за разбойное нападение совершённое по предварительному сговору в составе организованной группы лиц? Лол. Маня, во-первых явно не сядет, во-вторых его даже не словят.
>>158528124 >почему б нет Это намекает на уровень твоего развития. >во-вторых его даже не словят. Неуловимый Джо, говорят в ДС на каждом углу стоят камеры а Абу тебя сдаст, он ведь уже трафик весь через корпорацию зла пускает.
Ты долбоёб? Кто будет какие-то запросы посылать к каким-то Абу из-за ёбнутого пидора? Дело в дальний ящик и усё. Если бы на Путина убивали, тогда бы ковырялись в архивах, посылали запросы, и ебали всех по цепочке, а так кто это будет делать и зачем?
>>158528702 >Кто будет какие-то запросы посылать к каким-то Абу из-за ёбнутого пидора? Тебя поймают ещё на месте. > Дело в дальний ящик и усё. Сразу виден теоретик, даже алкашей по судам таскают а ты собрался организовать нападение. Да тут же премией пахнет. >это будет делать и зачем? Уголовный розыск, ты у мамки такой теоретик только до первого условного срока если повезёт.
Курьер-кун в прошлом треде выложил данные, которые позволили одному из анонов деанонимизировать казах-куна.
ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович.
Адрес доставки товара:
Новотушинский проезд 11к1
(на этот адрес казах-кун осуществлял заказ и принял его, но у другого курьера, который работает в том же филиале одной и той же компании курьер-куна)
Предполагаемая школа в которой учился казах-кун: гимназия 1538 (г. Москва, Новотушинский проезд, 8): http://gym1538.ru
http://gym1538sz.mskobr.ru