Трава сквозь дороги, заросшие пруды фонтаны, некогда крупнейший супермаркет в центре светит пустыми витринами. Ебанная Припять, сраные пидорахи, такой город убили. Гниды, народ-червь, народ-пидор. http://deniskazansky.com.ua/umirajushij_donetsk_avgust_2017_foto/
>>23934666 (OP) Пидарахам стало НЕПРИЯТНО что какието там хохлы построили такойто Донецк с такимито стадионами и аэропортами которые лучше чем в этом их ДС и что самое неприятное для них - у самой границы, тоесть пидарахи могли чего доброго сьездить и убедится что майдан приводит к такому что переферийный город украины становится лучше чем пидарахоДС. Вот они его и уничтожили.
>>23934847 Я помню когда я туда приезжал на своём кокорде, чувствовал себя даж нищебродом на парковке в окружении бентли каейнов гтс и прочего. Кстати тыщ под 50 помню на концерт скорпов на арену набивалось.
Донецк еще туда-сюда, а все что вокруг - Горловка, Енакиево и прчее. Это ад крамешный. Одни оранжевые желетки метут не торопясь улицы. Все стоит, люди приезжают посмотреть и уезжаю снова, скоро перестанут и вовсе туда возвращаться. Водка паленая и сигареты от которых легкие можно выплюнуть, дешовые. Кушайте подыхайте. Ни какой перспективы, всеобщее уныние.
Аноним ID: Роберт Акемович05/08/17 Суб 14:21:37#19№23935128
>>23934666 (OP) > Ебанная Припять, сраные пидорахи, такой город убили. Гниды, народ-червь, народ-пидор. Согласен, укропы сполна ответят за разрушенные города и сёла Новороссии. И за Припять, конечно.
>>23935110 Да ладно, думаю в торезах и снежных ещё веселее. Да и вообще - хуй его чо там вообще щас ловить, там и до майданов с войной был тлен/ВИЧ/прочие радости русского мира
>>23935122 Мне похуй на львив. У меня отжали машину, благо служебную. Лишили работы, а я бросив квартиру - в которой щас очередной наверняка обдроченец живёт. и всё остальное, с тян и котом съёбал оттуда - из зоны конфорта. Начинать с нуля заебатая вещь
>>23934666 (OP) Ха, ебаный черрипикинг. Город пидорят, моют и чистят, как при каклах и не снилось. Даже в самой жопе уже на остановках стоят урны, остановки, кстати, отремонтированы все. В центре ремонт и обновление полным ходом. Почему этот пидоран не поехал на Пожарку, пофоткать, как заебато там парк заебенили перед 6-ым корпусом ДПИ? Каклы, сосните хуйцов. Донецк-кум
Аноним ID: Роберт Акемович05/08/17 Суб 14:36:59#57№23935341
>>23935334 >Референдум И кто из международного сообщества его признал?
>>23934666 (OP) Однажды Путина спросили: "Какого это, быть правителем величайшей сверхдержавы в мире?". И тогда он ответил: "Не знаю, спросите у Плотницкого."
>>23934666 (OP) Свободка, не то что в Киеве под хунтой. Кто хочет убирает, кто не хочет не убирает. Кто хочет чинит, кто хочет не чинит. и тд. Даже уже не нужно что бы кто-то слышал.
>>23935964 Ты редкий дебил, как я погляжу. Даже если куда-то снаряды сегодня не долетают, то не факт, что завтра не окажешься под обстрелом. Вот люди и уезжают, вполне оправданно опасаясь за себя и свои семьи.
>>23934666 (OP) Наоборот, без пидорах сразу стало чисто и красиво.
Аноним ID: Павел Федотович05/08/17 Суб 15:34:08#86№23936327
>>23935339 Поддвачну вот этого. К чистоте города не придраться. Тащемта что самое интересное - в городе стало меньше пыльцы амброзии, что свидетельствует о том, что с сорняками борются абсолютно везде.
Правда кроме чистоты и ухоженности больше похвастаться нечем...
>>23936148 причем тут правда, пидоран? Я ещё раз говорю, ты не видишь разницы между деревнями и центром города с некогда 900к населения и крутой инфраструктурой?
>>23934807 >хохлы построили Хохлы вообще не могут в города, вся та годнота что им досталась была от австро-венгров, поляков и русских. Донецк показателен ибо русский город, хохлы вообще не могут в нормальные города, только ушатать позорно наследие могут, Львов и Черновцы тому пример.
>>23934666 (OP) ВРЁТИ Я В НАВАРОСИЯ ТРЕДЕ ВИДЕЛ ТАМ КЛУМБАЧКИ И ЦВИТОЧКИ РАСТУТ АНАТОЛИЙ ШАРИЙ ПОКАЗЫВАЛ УБОРЩИЦ ТАКИЕ УМНИЧКИ УБИРАЮТ ВСЕ - НИ ТО ЧТО В КУЕВЕ БУРДАК, А ЛЬВИВ ВАБЩЕ В МУСАРЕ
Аноним ID: Яким Абдулович05/08/17 Суб 16:05:35#96№23936838
>>23936786 >мой родной город >Не хочу чтобы русские пришли >половецкий город Лол
Аноним ID: Роберт Акемович05/08/17 Суб 16:06:26#97№23936853
>>23936138 > Даже если куда-то снаряды сегодня не долетают, то не факт, что завтра не окажешься под обстрелом. Лээээ, хочешь сказать, что великая армия новороссии не сможет сдержать тупых хохлофашистов? А как же до киева доходить???
>>23937076 Агап, люди не хотят туда возвращаться потому что там жопа. Большая и вонючая жопа. Работы нет, денег нет, бизнеса нет, ополченские патрули и комендантский час. Ебантяй из нвр-загона тут за чистоту копротивляется, а разгадка проста- убирают за 3к рублей в месяц и согласны хоть на такую работу. А уже в Макеевке и Докуче даже этого нет, всё просто гниёт и стагнирует.
>>23937097 А Ринат Ахметов, он русский? Прост это всё на его деньги строилось, строили немцы и прочие турки, а эти твои РУССССКИЕ в Донецке себя всегда хохлами называли и у каждого в ближайшем селе бабушка украиноязычная.
>Ринат Ахметов >на его деньги У пост-советских олигархов нет никаких своих денег, а есть лишь прикарманенные народные средства.
>Работы нет, денег нет, бизнеса нет, ополченские патрули и комендантский час. Так это потому что боевые действия идут. Когда последняя бандеровская шваль съебет с Донбасса, жизнь начнет налаживаться.
> всегда хохлами называли и у каждого в ближайшем селе бабушка украиноязычная. Охуительные истории
Так что по достижениям Украины, есть чо?
Аноним ID: Якуб Титович05/08/17 Суб 17:20:09#113№23937844
>>23937754 >У пост-советских олигархов нет никаких своих денег, а есть лишь прикарманенные народные средства Лол. Да у нас тут комипетушок. Ссу тебе в клюв, маня. >Так это потому что боевые действия идут В близлежащих Новотроицком, Волновахе, Авдеевке не идут? >Охуительные истории Сейчас комипиздюк из Верхних Залупок Дальневосточной губернии будет коренному донбасянину рассказывать за охуительность историй о положении на Донбассе.
>>23938113 >обожают своих олигархов Кто тебе эту хуйню сказал, маня? Просто нехуй чужие деньги считать. >Ну там-то полное панование по сравнению с Донецком, ага Именно. Предприятия работают, комендантского часа нет. Именно сюда едут зажиточные граждане ДНР, чтоб закупиться подгузниками, мылом, стиральным порошком. >Такие "донбассяне" на Донбассе не нужны Лол. Пидораху из таёжных лесов забыли спросить какие донбасяне нужны, а какие нет.
>>23938167 >>23938167 >нехуй чужие деньги считать. Правильно, петушара, олигархи просто начали с себя и ты так же делай. Барин богатый, потому что умный, неча завидовать.
>забыли спросить Так тебя ведь тоже никто не спрашивает, бандеровское чмо. Можешь добровольцем пойти, раз такой дохуя патриот, и ополчение тебе быстро оформит деревянное пальто, а потом побратимы повезут твою дохлую тушку на старом запорожце через всю неньку.
Мне порой грустно, что мы ездили поддерживать ребят с Донбасса в марте-апреле 2014. Получается что мы преступники. Алсо, это пиздеж, что всякие левые приезжали и мутили воду. 90% - местные. Были мы - с Таганрога, были ребята со всей области: мой Таганрог, Новочек, Миллерово, Азов. Но разнос устраивал Донецк и все пригороды, причем пригороды км на 100. Грубо говоря, вся Донецкая.
Если нужно с меня извинение, то я извинюсь. А еще, извинюсь за плешивого, который мог бы взять Д. и Л. области. Но весной, после общения с кошельком Европы вдруг обосрался. Правитель слабый и лукавый над нами царствовал тогда.
Кстати, хохлы во время начала даунбасской катавасии с поребриками и рузге миром постоянно кукарекали, что Донецк - дотационный и что всё его благополучие основано на том, что Ахметов и подзалупная власть Украины пилили хитрые схемы по отъёму денег из бюджета страны на поддержку не приносящих прибыли шахт, а теперь оказалось, что Донецк-то на самом деле был локомотивом и центром успешных людей? Как так? Что за двоемыслие?
>>23938447 У Донецка была инфраструктура вторая после Киева, как и зарплаты. Было это все за счет промышленности очевидно же. Про дотационные шахты кукарекали журнашлюхи, они то дотационные, но журнашлюхам, которые в большинстве своем не умнее грузчика или охранника, в голову не приходило что этот уголек им обеспечивает половину электроэнергии, обеспечивал большую часть экспорта металла, обеспечивал довольно неплохую по меркам Украины зарплату людям, которые же ее потом и тратили обеспечивая рабочие места тем же рагулям, покупая их хрючево.
>>23938572 Ну одного города, где все считают себя самыми умными, и рассказывали что в Донецке одни люмпены и быдло. А на деле не могли год справиться с утилизацией мусора с улиц. Айти мисто блять с технопарками.
>>23938562 >они то дотационные >этот уголек им обеспечивает половину электроэнергии /0
Либо они дотационные, либо они не дотационные, выбери одно.
Я читал у кого-то, то ли Лобова, то ли еще у кого-то, что вот да, у донбасни шиза, они одновременно веруют в дотационность донбасса и в то что он "кормит" всех хохлов планеты.
>>23938627 >Либо они дотационные, либо они не дотационные, выбери одно. Что тебе неясно из поста? Они - ДОТАЦИОННЫЕ как предприятия. Но они обеспечивают кучу отраслей которые не дотационные + отрасль которая приносила шекели доллары в страну (металлургию).
>>23938627 Ну так они и дают уголёк только благодаря дотациям, сами по себе эти шахты убыточные дохуя. Они глубокие, выработанные, газоопасные, но без них ещё хуже. По поводу вот этого "Да мы всех кормим, ёбта", я тоже могу кое-чего рассказать, ибо сам донбасятский пролетарий и этого говна наслушался пиздец сколько.
>>23938672 Если они дотационные, то должны быть закрыты. Если "куче отраслей" нужен уголь, пусть покупает его у них по рыночной цене, делая их таким образом НЕ дотационными. >отрасль которая приносила шекели доллары в страну (металлургию). Вот и отлично, пусть металлургия на свою охуительную прибыль покупает у шахт уголь, если он ей нужен, делая их т. о. НЕ дотационными.
>>23939155 Я даже не сделал. Я побыл шинелью. В ту весну в бой рвались не то чтоб даже Донецкие, также Макеевские, Марьинские, Моспинские. И того петуха свободовского, положили чисто донецкие. И в финальном марше-бое конец апреля 14 года рулили всем чисто донецкие. Мы - Таганрог, Ростов, Новочек, Темрюк, Краснодар - нахуй не нужны были. Хотя нас позввали и мне от этого жгет.
>>23939157 >Внешнеторговый баланс Украины по итогам 2016 года, по данным Государственной службы статистики, сведен с профицитом на уровне 337,3 млн долл., что в 11 раз ниже профицита за 2015 год на уровне 3,828 млрд долл. В то же время, по обнародованным данным Национального банка Украины, баланс внешней торговли товарами и услугами по итогам 2016 года сведен с дефицитом на уровне 5,581 млрд долл.
Я нихуя не понял. С дефицитом, или профицитом? Кароч, просто периодически сообщают о положительном балансе, как оно там на самом деле, особо не вникал.
Во первых - ты должен быть примазан к СЕМЬЕ. Допустим на крышевании копанок, за 3 месяца люди покупали себе 100кв новострой и БЧД, без кредитов и смс. Также много кто висел на металле и прочем
Вторая категория - мусора и управленцы, начиная от налоговой и заканчивая ЧОПовцами. Обязательная дань со среднего мелко магаза в гетто от 2к зелени месяц за крышу. Если не платишь - или сожгут магаз/машину - или тупо зарейдерят. Ну ещё понятно попилы откаты с дотаций
Ну и наркота с контрафактной кралей и прочим - шло всё из крыма и здесь в мелкогородах вокруг всё это дело распределялось дальше. Самое первое место по ВИЧ и наркомании традиционно держал крымваш, затем луганская и мы были на 3ем месте по незалэжной. там тоже нихуёвые бабки вертелись
Причём в самом донецке этого заметно не особо то и было, такой себе сорт оф оазис посреди пустыни
>>23939237 Буряты были раньше. Там стоит наша армия ВС/менты/кусочки военных.
Беспредел творят хачи(и мус. и правос.), менты. Военным похуй. На политику похуй всем. Что еще, местные не воруюют от слова 0, потому что за это могут просто маслину пустить по потылице.
Если не боишься, что можем с тобой посмотреть ДНР.
>>23937078 >Зачем местные пидорашки свой собственный аэропорт разъебали я до сих пор понять не могу.
Меня больше удивляет что я никогда в том донецке небыл, только на картинках видел, но мне очень грустно что пидарашки разьебали такойто аэропорт и в целом уничтожили такойто город(тоесть даже еслиб аэропорт не разьебали он бы просто зарос бурьяном как стадион и был бы развандален бомжами). Мнея это все делает грустить хотя я там никогда небыл, а местным почемуто похуй. Почему?
Мань население донецкой и луганской области почти 5 млн людей. Из них треть пенсионеры - остается 3,3 млн. из них половина тянки, остается 1,65 млн. из них треть дети, остается 1 млн взрослых мужчин. Даже если 5% из них от чистой души пошли служить в дыныры, это 50 тысяч человек. Что как раз и есть численность всн.
>>23939392 Нахуй ты ему что доказываешь. у него видать хунта все автосалоны разлутала, затем по коконавтов насыпала в шеснарь, ну буссо как вишенка на торте. А ещё 2ой корпус возле негробанка со 120йкой забыл прилетевшей
>>23939524 Кстати я думаю если вечерком в пятницу накрыть ккой нить точкой У викторию, там сток зажмуренных ихтамнетов рангов не ниже капитана будет что ахуеть
Да их там по моему вообще не осталось. Грят у них там массовая иммиграция в Харьков.
А насчёт войны - ну хули ПиСУАР ещё на том майдане в 04 пытались замутить. Но тогда кушнарь и ко сыграли в ящик на охоте, так и закончилось. если сравнить писуар и маняроссию - проэкты один в один
>Вводишь такой регялрные войска в город >через три года недоуменно спрашиваешь "а где же красивые домики?" Ну в Боснию съезди, посмотри к чему приводят боевые действия. Там даже за 20 лет аллею снайперов не могут в порядок привести и дороги починить.
>>23939672 Да я думаю они и на харькове залупнутся. Там даже диды 3 раза насосались, ибо местное население сдавало передвижения и прочее немцам. В конце концов ток через савур могилу положив немало штыков прошли и то как обычно через жопу. Ну про днепровский cвинорез нестиранных штанов на плацдармах я промолчу. Впрочем как говорится - редкая сволочь долетит до середины днепра
>>23939764 Ну харьковчане замутили АЗОВ, сожгли вату в одессе. Да и на передке по слухам их дохуища - так что там думаю можно не опасаться критических последствий. А под полтавой даже шведы насосались
>>23939815 Все в итоге стали за шоколодного. Это долгий разговор. Я отошел от политоты еще осенью 14. Я скорей проукраинский, но при этом с обидой на Путина. Я хохлозависимый что ли, от рождения. Есть у меня 2 документа. А что еще надо?
Ой бля Да никуда уже они не пойдут Харе гадать...отжали кусок(ОРДЛО) а сейчас уже смысла нет рыпаться Да и цель у них впихнуть это все обратно только в неком статусе Тут главное Киеву не лохонуться
Тонкий реквест отправить местного анона на бутылку в подвале. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ЧТО ВЫ ЭТО ВСЕ ФОТОГРАФИРУЕТЕ УЛИЦЫ? КАКОЙ ФОРУМ, ВАНЯ, ВАНЮША, ТУТ ХОХЛОПИТЕК ШПИОНИТ!
Ты РЕАЛЬНО веришь что Пыня на это пойдет? Да и смысл? Вот к примеру брали Дебальцево в итоге взяли разьебав 80 % города получив тысячи голодного населения которое нужно содержать и что?Дало это какой то результат?0 полный 0!
Донбасская авантюра себя не оправдала Крым еще можно понять там флот и все такое То тут отжали 2% терр Украины получив санкции,кучу 200ых продолжая вбухивать кучу лаве на выплаты пенсии лднр +на войнушку
>>23940193 Да, вот над игиловцами так насмеялись, что у игиловцев лопнули животики от смеха. >>23940190 >Ты РЕАЛЬНО веришь Это абсолютно неизбежно. Вас раскатают с множеством жертв (среди украинцев, конечно), а потом федерализация.
Переехал с мамкой оттуда несколько лет назад, тогда думал - ничего, как вырасту, обязательно навещу, пройдусь по знакомым местам, повспоминаю детство. А ВОТ ХУЙ! КРЕМНАШ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ КИСЕЛЕВ ПЕТУШАРИЙ ХОХЛЫ БОМБЯТ ГОРОДА ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ САНКЦИИ НИПОЧЕМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Государство-пидор as it is. И 150 лямов терпил. Среди которых я.
>>23940928 >Переехал с мамкой оттуда несколько лет назад Расцвет застал? Донбасс-арена, парк кованных фигур, отстроенный Шербакова, аквапарк, дельфинарий, вот это всё? Пиздец, насрать такую кучу в такой город. Ебанутые.
>>23941060 >Не бомбили Донецка Нет, не бомбили. По окраинам и всяким тереконам немношк. Донбасс-арена не от бомбёжек камышом зарастает, и Белка закрыта не из-за попадания мины, в Донецк-сити никто не ходит не из-за обстрелов, так что, ебло на ноль.
>>23940987 И ведь реально самый расцвет был. Помню, как стоял на площади Ленина в огромной толпе и смотрел, как Шахтер разъебывает Динамо в финале. А рядом был наш ламповый квартал с кирпичными домиками и кучей зелени. Как же было охуенно-то, господи.
Че за пиздежьАноним ID: Хаттаб Парфениевич05/08/17 Суб 23:01:51#272№23942359
Сам с донецка, хочу сказать что это точечные случае, донецк сейчас коммунальные службы зализывают как за время 23 летнего владения украины не делалисам и против украинской власти и против русской и против дноровской
Коренной дончанин закатился. На парк ленкома всем похуй, раньше следили только потому что работала донбасс-арена. Про бум на мира сказать ничего не могу, ни разу там не был, но там всегда было куда тачку поставить, значит нагрузка была маленькой и до войны.
Ебанная Припять, сраные пидорахи, такой город убили. Гниды, народ-червь, народ-пидор.
http://deniskazansky.com.ua/umirajushij_donetsk_avgust_2017_foto/