>>2015012 По-моему ты сделала это специально, чтобы заразить и истребить нас!
На месте преступления - Причина смерти? - Какой-то новый штамм вируса. - Младший лейтенант, выжившие есть? - Да. Постер Сая, даже не пострадала. Похоже она имеет иммунитет к этому вирусу. Думаете совпадение? - Хм, вирус ведь не был выведен искусственно? - Нет, сэр. По крайней мере нам не поступали такие известия. - Значит виновных нет. Объявляю дело закрытым. Всплывёт что-то новое, подписывайте на несчастный случай. Буду я ещё за природой гоняться...
Несколькими месяцами позже - Сэр, доктор ведущий наблюдение за Саей утверждает, что её организм не мог самостоятельно выработать иммунитет к новому штамму. - Младший сержант, дело закрыто. Не лезьте не в своё дело.
Лайф нюз Асилум сити Младший сержант расследующий дело о вирусе, был найден мёртвым сегодня ночью в штаб-квартире АПД. По официальным данным, младший сержант покончил с собой. Причины, подтолкнувшие его на такой шаг, всё ещё остаются неизвестны. Сколько тебе заплатили за нас крч?
>>2015361 >даёт перевод >не указывает источник >гришь, мол гугол транслейту не доверяешь и нужен только словарный перевод с разбором преобразования ごみ в ゴミ >делает серьёзное лицо >лишает титула
>>2015434 >титул который присвоил сам себе >так и не смог доказать свой сверхразум. >травит незаслуженно. >нагло врёт что я подстрекаю травить Кочана ( хотя сами начали друг друга травить), и пытается затравить анонима.
>>2015468 >ведёшь интеллектуальную дискуссию >получаешь на каждый свой пост гринтекст >гришь своему собеседнику, мол ты неправ и объясняешь как можно понятнее почему >отвечает гринтекстом НИТ, Я СВЕРХРАЗУМ, ТЫ ТУПОЙ и смайлики
>>2015484 >>ведёшь интеллектуальную дискуссию >то чего и не было >>получаешь на каждый свой пост гринтекст >хотя и продолжаешь гринтекстить. >>гришь своему собеседнику, мол ты неправ и объясняешь как можно понятнее почему >но этого и не произошло.
>>2015490 >даёшь анону шанс продемонстрировать накопленные за долгие годы знания перед сверхразумом, чтобы последний высказал своё одобрение в сторону его развития >снова отвечают гринтекстом Инори скатилась
>>2015507 >гринтекстит >отвечает на 2 поста -> проявляет неувожение >излагаешь свои доводы >говорит, что не понимает их >гришь, что он тупой >где доводы?
>>2015520 >Так и не написал доводы. Пошел нахуй. >>2015525 У меня нет боевых оняме картинок. >Пока я заметил только то, что ты прессуешь Инори. Кто кого ещё прессует.
>>2015529 Я хотел продолжить травиться с телефона, но он слишком далеко лежал. >>2015530 Нет, у меня это с детства. >>2015532 Агенту госдепа не победить силы самообороны!
>>2015728 Сначала сформулируй цели, на бумажке напиши. Пусть это будет не что-то абстрактное а именно возьми и попробуй напсиать, хоть щас. Возьми и напиши на бумаге что ты хотел бы. Ебанешься.
>>2015740 Напиши в книге или в текстовом документе че б ты хотел. Ду ит, прямо сейчас. Ты этого не сделаешь или это займет больше времени, чем ты думал.
Где альтерего рулета? Где дотабыдло? Где свNн? Я не правильно понял или 4 месяца террора, в полном смысле этого слова, все на что можно было расчитывать? Или может быть кто-то всосал как школьник?