Пользователи анонимного форума 4chan взломали один из рекламных билбордов в центре столицы Уэльса, городе Кардифф. 1 августа на главной улице города появились изображения свастики, мемы с лягушонком Пепе и Трампом, а также предупреждения о шариате и плакат «Большой брат следит за тобой».
>>1225114 Двача нету. Его успешно превратили в чатик с целью рубить денег на рекламе. Все. Кончился. Никто не будет ломать билборды и вбрасывать пароль на обоссанную сосаку, где 75% это набежавшие с впараши свиньи, еще 20% свиноты с какашников.
>>1225114 Может, я наивный, но не могу представить, что наши Наташки стали бы ссаться по просьбе анона из интернета. Разве что если бы Путин лично им приказал, и то неохотно.
>>1225119 Жди братишка. Скоро хаос. Под шумок будем жечь синагоги и мочить жида. Грабь награбленное! Heil Hitler! Не дай ни одной суке утечь, мочи жида не жалея. Он тебя не жалел. Похуй, мочи всех, детей, баб, стариков, под корень, чтобы больше не выросло. Бог простит, антихриста убить- душу не сгубить. Блюди себя и жди часа. Уже скоро богатые будем.
— Да это фейк! — Слухи какие–то. Не на что смотреть. Расходимся. — Да это еще только инициатива. — Да еще только принят к рассмотрению. — Ха, да это ж только законопроект! Не примут такую ерунду. — Да это только первое чтение — Да вы сам закон читали?! Там совсем о другом. — Ой, да эта фигня криво написана, только на бумаге останется, никто не будет его применять и соблюдать. Что, не знаете как у нас законы работают ;) — Да кто в здравом уме будет следить за выполнением этой хуиты?! — Да это все равно меня не касается, чего чужие деньги считать. — Осудили какого–то тупого замкадыша. Надо было лучше шифроваться. Со мной такого не будет, я умный. — Это всего лишь вопросы от следака, хуйня. — Повестка — не приговор! Я адвоката найму. — Да ладно, СИЗО не тюрьма — Да нет, это не окончательный приговор, ещё обжалую — Да ты чего, это лучшая зона из всех российских. Жизни научусь! Буду если не блатным, то мужиком — минимум! Откинусь как четкий пацан! — А под шконкой не так уж и грязно, да и параша воняет не так сильно, как говорят. Я ж говорил — пиздят везде! — Да один раз — не пидарас.
>>1225160 А если форчанеры не сдюжат? Их же так мало против зомбированных масс, жидовских массмедиа и США, которое "расхуярит ракетами любое государство посмевшее стать белым" (с)
>>1225247 >При Педалике >весело там было Ору с ньюфажия ебаного. Тиреч был полон такого же ебаного говна, как и сосач: засмеялся-проиграл треды, биопроблемы, рулеточки всех цветов и размеров, гиф треды, треды с дрочильней. Единственное отличие - активность в несколько раз ниже была.
>>1225266 Не надо тра-ля-ля. Набеги и рейды были - на мейл.ру, на хабру, на лепру, упячку и еще много куда. Набигач был; кстати, нахуя его закрыли? И не было столько мочеров. Педаля, кстати, мусорам никого не сливал.
Даже смишно сопоставлять двачеров с богофорчановцами. Они и сдеанонили одного поехавшего с французской фамилией. По облакам, Карл, они вычеслили по полетам самолетов и облакам. Суть двачеров что еле еле могут потролить шлюх коих и искать не нужно. Вся суть постсовка, как были рабами без инициативы, так ими и остались на генном уровне.
>>1225599 Иди на хуй. Форч накручивай, они лабильны, стадо. А на дваче личности сидят, какие бы хуёвые не были. Могут и на хуй послать. Мы не твоя личная армия. Пиздуй на свой форчан, блять, никто не держит.
>>1225599 >Они и сдеанонили одного поехавшего с французской фамилией. По облакам, Карл, они вычеслили по полетам самолетов и облакам. Охуенно они лабаффа сдеанонили. Только потому, что он там в какой-то забегаловке спалился. Охуенно задеанонили, пиздец.
>>1225874 >Какие личности блядь, поехавший? Каждый день одни и те же треды Надо запилить ВБыдлятне рекламу "Двач ищет таланты", чтобы увеличить % креаклов и личностей с очень богатым духовным миром.
>>1225290 А еще была коровья пизда и баны педалика, имеющего свое мнение. Нет, родной, единственный плюс того сосача был в том, что народу было меньше и тиреч был не так попсов. Зато ломался чаще.
>>1225599 Здесь школоты просто много, а они нихуя не могут кроме как закидывать говном ни скиллов, ни мозгов нет нихуя. Люди развитые стараются не отсвечивать на этой подментованной параше. Хули набежит вот так анон или взломает какой нибудь ебаннер, так вечером к нему отдел "МЭЭЭЭ" заявится и попрыгает по почкам ему и его мамаше.
>>1226138 Кароч, в феврале 2015-го был эпичный набег на одноклассники. Наделали фейков про известных и не оче личностей и закидывали в антимайдановские группы. Либо представляли их героями Новороссии, либо наоборот ярыми бандеровцами. Быдлецо сразу же строчило либо скорбные, либо гневные комменты.
https://twitter.com/polNewsForever/status/892571377248686080?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Ftjournal.ru%2F57698-polzovateli-4chan-vzlomali-bilbord-v-uelse-i-translirovali-na-nego-memy
Полиция Южного Уэльса подтвердила, что шутники скоро будут посажены на бутылку.
https://tjournal.ru/57698-polzovateli-4chan-vzlomali-bilbord-v-uelse-i-translirovali-na-nego-memy