В самом своем детстве пугал персонаж из Кровавого спорта - Чонг Ли. Особенно когда он бразильцу ногу так сломал, что у того аж кость наружу вылезла. Пугала его жестокость.
>>158516779 (OP) Помню в детстве часто показывали то ли мультик, то ли какую-то кукольную постановку. Там был такой момент, что какая-то утка кажется плавает в озере, а в лесу прячется волк, смотрит на неё и потом гападает. И меня этот волк просто до жути пугал. Пытался найти это на Ютубе и пр. - так и не нашёл. Это показывали в начале 90-х примерно.
Собак из первого сайлент хилла. Бегаешь по безлюдному туманному городу, стремно, особенно если играешь в нее после какого-нибудь Реймана, а тут на тебя выскакивает бескожая псина с черепом вместо головы. Собственно забросил игру после второй встреченной собаки.
Вот это чувак. Даже сейчас при просмотре иногда некомфортно, когда он резко в камере появляется, а уж в детстве нормально смотреть можно было только с момента, когда он нарастил плоть.
Однажды, приснилось ночью, что меня атакует огромная змея. Вскочил, и стоял у шкафа. Первая мысль - откуда тут змея? И только вторая - каким хером она умеет ползать по стенам)) А в целом, аццки боюсь высоты. Прям вот пиздец. Хоть тред и не об этом)
>>158517051 Чувак, да) Я когда читал Оно, я и так ссал кипятком. Фильм тоже супер. Один из немногих по Кингу, что снят отлично. А новый когда выйдет? или я все проебал*
>>158517113 Это тот, где страшным страшным злом оказался просто здоровый паук? Где он не смог привязать это ни к могиле древнего бога, ни к пришельцам, и там был просто огромный паук?
>>158517122 В этой части ничего страшного нет, кроме Призрака Бати, который даже в аду все время с телевизором бегает. И то, страшный в основном из-за того, что толстый и убивает с полпиздячки.
1. Фантазм. Не знаю какая часть. Момент с маленькими чуваками в плащах с капюшонами, которые ещё напали на парочку когда те на кладбище ибалися 2. Край оф фир. Мне было 20, смотрел через пальцы рук когда играл мелкий пиздюк брат
>>158517291 Как что-то плохое. Я ещё пикрелейтед помню случайно увидел. Причём только сцену с чёрным дембелем. С год спать страшно было, казалось, что эта голова из всех тёмных углов на меня смотрит.
>>158517269 А я стал бояться ванны после того, как в "Русалочке" показали, откуда у них берутся водовороты в какой-то местной Марианской впадине. Там на дне была зубастая залупа, которая открывала рот (да она вся и была сплошной рот) и всасывала все вокруг в себя. И главное, эта хуйня где-то в подсознании засела, и до сих пор закручивающуюся воду даже в стоке стороной обхожу.
>>158517364 Ну так, на будущее, если ты решишь прочесть что-то кроме мусора - Кинг весь, от начала до конца - унылая хуйня, которую можно прочесть только чтобы убить время в дороге или в очереди.
Конечно же Silent Hill 1, мне было лет 10, когда батя притащил диск на ПС1, непереведенную пиратку. Проходил он, я сидел со словариком и помогал переводить и смотрел. Естественно весь этот визуальный ряд и аудио под руководством Ямаоки, нанес сокрушительный удар по моей хрупкой детской психике. Настолько, что я, хоть и сознательно, но таки обоссался в процессе. https://youtu.be/82AxwPFHGt4
Модными? Модный это Мураками, Акунин, Минаев и прочая хуйня. А я рос на других книгах. Собрание сочинение Майни Рда, Жюля Верна, все зачитатоно до дыр)
>>158517715 Ее быстро в бинты упаковали. Пугала скорее сама ситуация, когда врач спокойно находился с этим пиздецом в одном доме, и еще делал то, что она предлагает.
В детстве смотрел на ВХС ебанутый мультик про кошек. Вроде как обычно начинался Кошак типа детектив, а потом ебанный бедтрип, опыты на кошках, кишки, смерть и гниение. После просмотра я ничего н еговорил родителям про этот мультик, тип норм, а потом кошмары снились. Кстати, на кассете был фильм про чеченскую. Хотел бы его соус найти. Запомнились три сцены: как отряд из пяти человек штурмует хрущевку с боевиками и пока бегут их расстреливают снайпер и пулеметчик. Во втором поймали бабу снайпера и ей прострели ноги и живот и так оставили корчится в агонии. Ну третий пленный боевик(русский или хохол, не чеченец) его федералы допрашивают, а он ноет, говорит у него семья тыры пыры.
>>158516779 (OP) Чупа. И наверное с бабуина, главаря который подходил сзади и вонзал клыки в спинной мозг жертвы, после чего жертву живем раздирала стая. (фильм. Первобытная сила)
Боюсь с детства носить рубашки и особенно галстуки. Просто нереальная фобия и чувство что я выгляжу как чьмо. Сейчас 19 лет, а до сих пор не натягиваю рубашку уже 8 лет. Галстуки и то больше. Скорее всего дело в одной из серии мультика "команды нашего двора" или как его там, где была серия как пездюков эти галстуки душили.
Пытаюсь вот сейчас избавится от этой фобии. Дайте советы как можно побороть, если хотите.
>>158517460 двачую - когда оставался дома один и смотрел эту передачу, казалось, что какая-то НЕХ материализуется в соседней комнате. как же было ссыкотно смотреть в это отражение периферийным зрением
1. Сцена из Властелина Колец, когда хоббиты прячутся от назгула под корнями дерева. Выбежал из зала, ещё минут двадцать провёл, играя в аэрохоккей. 2. Сцена из Планеты Сокровищ, когда в самом начале гг обнаруживает капсулу с пиратом. Пиздец я тогда кирпичами обкладывался.
А из более-менее последнего - в Астрале была классная сцена, где ночью фигура за шторой показывает на спящего пацана. Очень внушительно сделали.
>>158518083 еще когда они в Мордоре шкерятся от Всевидящего Ока, мне тоже хотелось забиться в какой нибудь угол, чтобы меня не нашли. Уж не знаю чем это было вызвано, прям некомфортно себя чувствовал
>>158516779 (OP) В детстве жрал дальше чем видел с книги про Черепашек Ниндзя, где был закос под третьих Зловещих Мертвецов. Только фильм я тогда не видел. Черепахи приехали в замок, включили на магнитофоне запись Кренга на непонятном языке и их перенесло в средневековье, где вовсю орудуют Мертвецы. Там дохуя было именно криповых моментов, про старуху, которая вдруг вскочила из гроба, например, а были и сцены, где описывалось в красках, как мертвецы рвут плоть черепах. Я малой вообще заснуть нахуй не мог, если вечером читал. Вообще у меня этих книг была просто прорва, я хуй знает зачем я их покупал, ведь именно про приключения черепах, как в мультиках, там не было ровно НИХУЯ, автор просто их вставлял во всякие фильмы/книги, которые недавно просмотрел или прочёл, как мне кажется. Были и черепахи против Бэтмена, где сюжет был как в фильме про Бэтмена и Робина, были вообще какие-то боевички трешовые, где они в погоне за Кровавым Алмазом поехали сражаться в Африку с боевиками. Ещё они отправились на какую-то покинутую планету, стали буддистами и ОТКЛАДЫВАЛИ ЯЙЦА ЧТОБ ЕЁ ЗАСЕЛИТЬ. А самый пиздец, я её с огромным трудом прочёл, но нихуя не понял сюжета. Там был отрывок про какую-то картину, в которую заключилась возлюбленная старого мужика с помощью бинокля, и когда на него посмотрели через этот бинокль он тоже на эту картину перенёсся, был и рассказ про какие-то денежные деревья, растущие в саду у богачей, про скелета Гибо, там что-то с его дочерью была тема. А потом они выбили ему зуб и оттуда потела свежая вода. Короче чтиво охуенное.
>>158518248 Ну галстуки уже никто не носит. Рубашки идут только стройным, если ты боров, то это не фобия - ты действительно будешь выглядеть в рубашке как чмо. Рубашки носят в основном всякие продаваны да банковские операторы, так что не велика потеря.
>>158518470 а прикинь, в недрах какого-нибудь сервера сидит аналог "Скайнет" - нейросеть, самообучившаяся за счет анализа ответов на борде. Поняв, что человечество лютый кал, она запрашивает фрагменты кодов в виде капчи для санкционирования одновременного ядерного удара всеми странами, имеющими ЯО.
>>158518719 Сука блят, мне 24 года и впервые Я увидел это на блядской VHS кассете на видаке АКАЙ в ебучем 2001 ГОДУ. Так что не надо тут загонять про ютуб итд.
Самая крипотная игра, в которую играл. С одной стороны вроде тропики, солнышко, а с другой - максимум страх в катакомбах и ночных джунглях, я когда малым играл - даже заменял модельки нежити на модельки баб, чтоб не страшно было. А модели НПС там качественные, с реализмом, нежить выглядит натурально. И ещё этот дико гнетущий саундтрек подземелий с какими-то отдалёнными криками, хлопаньем дверей и звяканьем. Когда выходил в ночные джунгли, то уже обсирался от мигающей красным иконки ГГ, и поскорее нарял нахуй за городские ворота, дожидаясь солнечного дня.
>>158516779 (OP) Когда только пошли диски, вместо кассет, дома откуда-то появился сборник лик смертей. Там на обложке была тян вся изуродованная. Она и пугала, когда случайно натыкался на этот диск. Кстати, есть у кого соус этой обложки?
https://www.youtube.com/watch?v=FftEeQmuDWM Вот этот хуй в кислоте пугал дико. Году в 94 посмотрел впервые. Тогда в 8 вечера крутили фильм 18+ без проблем. Не было еще путина, RARS и роскомнадзора.
Когда был маленький, то родители часто ставили посмотреть кинцо с пиков, пока они своей хернёй занимаются. В итоге вырос малость ебанутый и шарахаюсь от каждой тени. Ну и сижу в /d/ форчана постоянно.
>>158519295 > пока мы живем > Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад Ты сам понял как ты ничтожен со своими говнопредпочтениями? Держись там. Е, роцк!
Фильм Оно. Ебёаный клоун сделал из меня шизофреника, который видит в неодушевлённых вещах одушевлённые и думал что за мной следит зло по ночам и в зеркалах. Сейчас посмотреть уже не тот эффект что в детстве, кажется какой-то комедийной дриснёй, а тогда я не мог ночью встать с постели чтоб поссать.
>>158519413 А я из детства помню передачу, где за час показывали истории в виде короткометражек с актерами и в конце говорили, мол, какие реально были, а какие выдумка. Не помню название. Одна из историй про то, что в школе поца гнобили. Однажды даже домой вломились и заставили спрятаться в шкафу, который был, по словам омеги, с призраком. В итоге поц пропал. И эта история оказалась реальностью. Передача не наша, но иы делали перевод. Инфы никакой не нашел.
>>158519691 вроде напомнило по описанию "Городские легенды". На MTV гоняли, когда он ещё ламповый был. блядь запомнилась стори, как один жиртрест задохнулся от собственных газов. А начинался сюжет фразой: "Однажды один мужил лежал на диване и пердел..." Ещё вроде кто-то членом застрял в сливе бассейна и захлебнулся... Были и криповые и лулзовые стори
>>158518864 Ой братишка, дай обниму, ты это я. Кстати до сих пор играю в серию корсаров, как тогда в детстве начал так и не отпускает. Новые горизонты курил?
В детстве боялся этой хуйни. Заходишь на двачи во время уроков, чтоб попроигрывать, видишь там Скорпион играет тему на стаканах, думаешь хы прикольно, а потом внезапно выскакивает орущий мим, пугает тебя и все в классе поворачиваются на тебя, чтоб установить источник этого петушиного визга. И причём тут мим?
>>158521450 Директор у нас в костюме ходит да. Наемный персонал - только продаваны. Для остальных ходить в костюме странно и предмет насмешек молодая развивающаяся
>>158517293 Меня больше напрягали обычные заставки перед новостями из-за громкой мелодии по прошествии нескольких секунд. Алсо, почему у этой статуи дерьмо на голове?
>>158517754 > В детстве смотрел на ВХС ебанутый мультик про кошек. Вроде как обычно начинался Кошак типа детектив, а потом ебанный бедтрип, опыты на кошках, кишки, смерть и гниение. После просмотра я ничего н еговорил родителям про этот мультик, тип норм, а потом кошмары снились.
Я наткнулся на него по ТВ в начале нулевых. Смотреть, понятное дело, не стал.
>>158516779 (OP) Был такой сериал - Баффи, охотница на вампиров или что-то в этом духе. Была серия про мужиков, умеющих парить в паре тройке сантиметров над землей, они приходили к людям ночью и что-то делали, пока те спят, не помню уже что именно. Мужиков называли "джентельмены", кажется. Вот их вид меня дико напугал тогда.
От фильмов Миядзаки пиздец ссался. В Унесенных призраками от каждой второй хуйни, в Принцессе мононоке от вепря под одеяло прятался, еще в Ходячем замке ссался от чего-то, уже не помню от чего.
>>158518640 Ох сука, двачую, анон. Из всего перечисленного в треде только это напрягало. Смотрел даже не пиздюком уже и дико охуел с того, что такая ебанистика в Ну Погоди. Реально думал, что какой-то ремейк или ещё какая хуйня, потому что было дико неожиданно и крипово.
Не могу точно вспомнить что меня так уж пугало, но вот по играм, когда у меня в 8 классе появилась пекарня, я поставил только что вышедший морровинд. В первый раз я чуть не обгадился когда на меня внезапно выпрыгнул спящий со своими тентаклями, а я играл от первого лица, лол, и его щупальца были почти по всему экрану. А второй раз когда в одной из гробниц ко мне сзади незаметно и тихо так подлетел костяной лорд.
"Перевал" Булычева. "Тайна третьей планеты", говорите? Алиса Селезнёва - лучшая вайфу? Рисовка уровня "Господь"? Наверните-ка сепии, фрактальных сюрреалистических механизмов я знаю, откуда ты спиздил дизайн роботов, Нолан, жуткого эмбиента в придачу. Серьёзно, это был шаг вперёд даже для карательной советской мультипликации.
Ссался с 2х фильмов, когда был пездюком. Это, насколько я помню "возвращение живых мертвецов". Момент никак не забуду, оживших труп расчлененной собаки, как, она лежа пытается съебаться, при этом дергая своими лапками, а проходящие мимо гейрои Фильма, увидев происходящий пиздец, берут швабру и тупо пиздят. Было брошено дохуя кирпичей. И фильм "хищник" со Шварцом ещё. Одна сцена заставляла съебываться из комнаты. Это свежеванные трупы людей, висящие за ноги, на пике.
Фильм был, крутили по ТВ примерно до нулевых, конкретно я видел на ТНТ. Что-то вроде средневековой Европы, ну короч замок какой-то и там два ребенка - пасан и шкура и какая-то ведьма. Показался тогда очень лютым фильмом, ибо пасан загнулся, но ведьму типо побороли и в конце была сцена как это пасан пиздует на небеса или типа того. Охуевал с того, что пиздюка, да еще и ГГ могут убить. Зачем я это пишу - может кто-то знает название фильма?
>>158516919 Туманный город это считай передышка и облегчение. Темнота потом будет - там реально стремно. Попробуй еще раз сейчас, возьми сразу вторую ремастеред, чтобы с графонием
>>158516779 (OP) Фредди Крюгер ссался с него ппц Полтергейст Наследие сериал много крипоты было Секретные материалы - помню смотрел с мамкой, а как-то она заебалась и ушла спать. Я столько кирпичей высрал - ведь я бесстрашный сидел терпел. Охотники за приведениями - сериал и мультик.
Еще помню фильмец смотрел. Короче семья в доме, толи праздник, толи хз. Короче их запугивали по жесткому. Что-то на крышу кидали, потом собаку вроде как убили. Я не знаю названия анон это был 93-94 год. По ТВ было.
Еще криповые обои - там при фантазии можно разглядеть лица. Еще стремался карьеров, шахт. Все эти провалы, затопленные водой карьеры, деревья.
>>158519906 Наверное оно, но нахожу лишь наш аналог про бабок и кладбища. Вроде по Ren-TV показывали, всё сходится. Там же в нулевых крутили даже тачку на прокачку, так что возможно перевод сам Рен-ТВ пилил
Продолжаем. Ну кто бы мог сомневаться, что из творческого тандема мультипликаторов Советского Союза и Японии родится что-то нормальное? "Синяя Птица" Некромантия и ёбаный сюр.
Блять. В детсве нашел совкового года издания книгу про путешествие на луну из пушки уже не помню как называется, но не Жюль Верн точно, поискал - ненашел. Что нравится в совковых книгах - иллюстрации, +100 к атмосферности если годный художник. Так вот, одна пикча пиздец крипотная была - адски срался читать ту страницу где она была.
В довольно раннем детстве боялся злых агрессивных реакций волка когда он покушался на съедение зайца и оскаливал зубы, в детстве криповато смотрелось. Ну и робо-заяц-терминатор пугал. А вида не боялся что интересно а скорее угорал с него, думая что за нелепая рожа такая.
>>158526157 Кстати может кто читал эту книгу. Что помню: Летели на 2х снарядах, один распидарасило при посадке. тормозили амортизационной рамой на носу снаряда, так что ничего странного. Внезапно на луне была атмосфера очень разряженная правда, так что накачать давление РУЧНЫМ НАСОСОМ нихуя не вышло На полюсах внезапно кто то жил еще.
Не знаю, кидали или нет, но в детстве вымораживала менюшка. Было очень крипотно просто из-за музыки и того, что я уже тогда чуть-чуть знал о ЧАЭС. Алсо из-за этого дальше деревни новичков боялся ходить
Очень срался с социальных реклам посвященных спиду, про училку и мужика который через 8 месяцев после заражения сдох, показывали их в 1996-1998 примерно. Ищется по тэгу антиспи
А как же забыл Стивена Кинга. Помню посмотрел и прочитал Противостояние. Так стремно стало, я стал боятся что вирус появится и мы все умрем. Потом прочитал Мглу и высрал еще кирпичей.
Не совсем из детства, из пиздючества скорее, но блять. Идешь себе, идешь, а потом видишь эту хуйню где-нибудь вдали локации, как она указывает на тебя пальцем а затем бежит на тебя. Ух блять. Ну и еще призрак жирный почему-то особенно пугал
>>158524695 в детстве оче пугала локация храма некромантов в dark messiah of might and magic,такая то криповая атмосфера пустоты и заброшенности,когда рядом пропасть вниз и потолка почти не видно,огромные полки с гробами...
Ужастики, серия с батей-растением Доктор Кто - серия со статуями (которые если на них не смотреть двигаются Ещё, правда название фильма не помню, там короче типа живой телевизор и ток, кто в него посмотрит окажется внутри, старый такой фильм
>>158528129 Как-то раз меня оставили дома одного с включенным телевизором. Я переключал каналы, и вдруг наткнулся на этот момент. Был такой сильный испуг, что даже не смог переключить. Просто смотрел и не шевелился. А уж как я боялся в ванну ходить потом.
>>158527546 Кстати в Сайлент Хилле на первом пике примерно так же боялся их. Но после первого килла, да и вообще в осознании, что они убиваются легка, перестал их боятся. Но любые призраки в этой игре - это пиздец, потому что не умирают. хотя знаю, что есть абузы.
>>158529669 Помнишь, ты не верила в меня. Но звонила по ночам и просила, чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой рэп. Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади. Ревность, у тебя был Мерседес. А я ездил на метро и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я купил тебе Картье. Но я даже не услышал спасибо. Я всё помню, как разбил твоё авто. Перед окнами того, кто подарил. Да я помню, как меня били об асфальт. Но мне было наплевать, я думал о тебе. Я все помню: секс на кухонном столе. На репите в голове, детка ты меня еще вспомнишь. Секс на кухонном столе. На репите в голове, сука, ты меня еще вспомнишь
>>158517045 Помню кроме неё ещё пара книжек была про паранормальное, приносил книге сестре и просил наколдовать жевачку. А снилась чёрная НЕХ, которая хватала меня в туалете
>>158517754 >Кстати, на кассете был фильм про чеченскую. Хотел бы его соус найти. Запомнились три сцены: как отряд из пяти человек штурмует хрущевку с боевиками и пока бегут их расстреливают снайпер и пулеметчик. Во втором поймали бабу снайпера и ей прострели ноги и живот и так оставили корчится в агонии. Ну третий пленный боевик(русский или хохол, не чеченец) его федералы допрашивают, а он ноет, говорит у него семья тыры пыры. Чистилище, на. Че ты, блядь, ползаешь, как хер в рукомойнике, на!
Игра хоть не совсем страшная. Но после его прохождение идёт тягучая чувство безысходности. Но мне дико перло от того, что в самой игре была встроена энциклопедия, да и закадровый голос, что читал это просто кайф.
>>158530128 Только неделю назад смотрел прохождение демки Silent Hills, которая к сожалению не выйдет, реально было страшно, а под конец еще и тошнить начало
В пиздючестве помню маман с батей ушли вечером на днюху к тетке, а мы с братюней остались дома, решили посмотреть чтонибудь атмосферное, ну и он поставил Ночь демонов пиздц. Знатно я тогда кирпичей наложил, а этот пидор потом после кинца выключил свет в квартире и стал шипеть, пришлось еще пару кучек отложить, такие дела.
>>158516779 (OP) Помню в детстве смотрел телевизор, и то ли по ТНТ, то ли по MTV была программа про игры. Там показали хоррор с ебучими инопланетянами, которые бегают по какой-то лаборатории, в кромешной темноте и дико орут, когда видят ГГ.
>>158530797 Двачую. Но могу предположить, что страшно было чисто из-за того, что хоррор был бытовой, мол обстановке во вполне обычной квартире. Как бы легко приходят ассоциации.
>>158531087 Блять. Не то. Но всё же спасибо анон. Сцена очень похожа с тем фильмом. Так же подают блюда с живыми головами. Мол одной тне подали блюдо с головой его куна, который одержимо разговаривал.
Да и помню там сцена была, где тня отрубила хуец другому куну ножницами.
После просмотра фильма "телемертвецы" дико ссался один с телевизором дома оставаться. Ещё пугал момент в полнометражке "Байки из склепа" момент где мальчик комикс читает и в НЕХ превращается.
>>158517399 Это полный пиздец. А самое страшное в нем это неотвратимость, от него не спрятаться не скрыться. Именно ощущение, что чтобы ты не делал, он все равно придет за тобой. Особенно сцена где волк в ракете спрятался, ракета кажется неприступной, она железная и с гермодверью, но заяц даже там его достал. Абсолютный ужас и чувство неизбежности
>>158516779 (OP) В 8 лет братья пугли Фредди Крюгером. Дошло до того, что за месяц поспал раз 6 всего. Лёг в больницу и немного ёбнулся. Ща братья в глаза стесняются смотреть
>>158516779 (OP) Меня вот почему то пугал вот этот момент с пика с этого мультфильма онимэ. Не знаю почему, там было другие моменты, которые должны быть страшнее для ребёнка, но почему-то я на видике перематывал именно этот.
>>158530302 Двачую. Единственный уровень игры, который я боялся. Атмосфера там пиздец. Да ещё и безногие пациенты блюют на тебя, по потолку ползают, привидение летает, а вокруг темнота и лишь тусклый круг света от мигающего фонарика освещает путь.
>>158531689 Меня тоже "Куб" напугал. Атмосфера там очень загадочная и непонятная. Всё боялся, что выйду ночью из комнаты в коридор, а там мужик без лица с первого пика лежать будет.
Что делать, если есть фильм, который был просмотрен в детстве, но дико боюсь его до сих пор мне 29. Фильм очень депрессивный, мрачный, про то, как у пары утонула дочка в красном пальто с капюшоном. С этого вроде все начинается. Потом у пары начинает ехать крыша на нервной почве и в итоге, отцу всюду мерещится его дочь. В самом конце он бежал-бежал за ней, попал в какой-то подъезд. Там "девочка" в красном плаще с капюшоном остановилась. А потом развернулась и воткнуло в батю ножичек. Это оказалась супер страшная карлица-маньяк с огромным носом. Дико стремно даже пик гуглить. Название «А теперь не смотри». Английский. Даже название криповое.
Вот его вот до усрачки боялся, когда в пять лет случайно увидел момент с первого пика на тогда ещё ОРТ. Не так давно осознанно посмотрел Твин Пикс и всё равно обсирался при виде БОБа на каком-то подсознательном уровне.
>>158533379 Я как в первый раз играл в сталкера, так контролёр у Агропрома в моей дико забагованной версии начал меня из под земли ебашить, то есть ещё до спуска в тоннели. Идёшь себе такой спокойненько по поверхности и тут НА НАХУЙ ОГРОМЕННАЯ СТРАШНАЯ РОЖА НА ВЕСЬ ЭКРАН И ЗВУК ТАКОЙ РЕЗКИЙ!!!
>>158534459 >контролёр у Агропрома в моей дико забагованной версии начал меня из под земли ебашить, то есть ещё до спуска в тоннели. Идёшь себе такой спокойненько по поверхности и тут НА НАХУЙ ОГРОМЕННАЯ СТРАШНАЯ РОЖА НА ВЕСЬ ЭКРАН И ЗВУК ТАКОЙ РЕЗКИЙ!!! А в говномодах было еще веселее. Нихуя не видно контролера, но все эффекты в наличии.
Вспоминаем книги, фильмы, мультфильмы, игрушки и всё прочее, что пугало нас по той или иной причине в детстве.