«Италия на сегодняшний день из-за российского контрэмбарго потеряла €11-12 миллиардов экспорта в Россию и 200 тысяч рабочих мест. К этому нельзя приспособиться, потому что Италия нуждается в новых рынках. Из них российский является ближайшим и наиболее подходящим для итальянцев», — добавил он
>>23946112 Ну что тут сказать? Каждому свое. Но, общаясь, в сети, ты недополучаешь кучу сопутствующей невербальной информации, которую просто невозможно передать словами. >Вот уж никогда таким не заморачивался Но тебе приходится. Все равно же ты голосом текст читаешь. И при этом придумываешь свои интонации, а не мои.
>>23946140 Как же я с утра проигрывал над сисянотредами. Вы в курсе, что они там войну объявили? Обещали не успокаиваться, пока не зафорсят, что Сисян это Путин.
В эфире политической передачи член палаты представителей США Максин Уотерс пригрозила импичментом Дональду Трампу, а затем и вице-президенту страны Майку Пенсу, которого по ошибке назвала Путиным, пишет The Washington Free Beacon.
>>23946181 >которую просто невозможно передать словами. Так в сети и не стоит такая задача. То, что хочешь сказать, то и говоришь, без намеков, ухмылок, взглядов и прочего такого. Прямо выкладываешься именно то, что имел сказать. Ни больше, ни меньше. А выражение лица при этом и жестикуляция просто не нужны, так как вся нужная информация содержится в сообщении.
«Сначала разберёмся с Трампом, потом возьмёмся за Путина. Он следующий». «Путин или Пенс?» — уточнила ведущая. «Пенс», — исправила ошибку конгрессмен. «Убьём двух зайцев одним выстрелом: Путина и Трампа, — а потом возьмёмся за Пенса», — сказала Бехар, чтобы сгладить неловкость ситуации.
>>23946234 Но почему? Когда рассказываю что-то, то жестикулирую и мимика присутствует. Но это не значит, что хочу сказать нечто другое. А в сети сообщения такой опцией просто обделены, и приходится ограничиваться лишь буковками.
>>23946351 Ну учитывая, что речные раки намного пизже искуственно вырощеных на стероидах безвкусных и весьма говноедских лобстеров, ты прав без всякого сарказма
Польское правительство собирается поставить под сомнение европейское будущее государства, считает председатель Евросовета Дональд Туск. Бывший президент Польши видит в действиях Варшавы опасную попытку довести государство до конфликта с ЕС и в итоге объявить, что Евросоюз не нужен Польше, сообщает EUObserver.
>>23946374 В рейтинге из 43 стран по качеству жизни на пенсии Россия заняла 40-е место. Западноевропейский пенсионер почти в три раза здоровее нашего, у него выше доход, лучше настроение и длиннее жизнь. Хыыыыыыыыыыыы
>>23946384 Ну да так ему и говорят, когда в клон приходи свли hmo трясти. Мол у нас все персионеры злоровые, рак - это выдуманная русней пропаганда, пиздуйте на удицу мы вас лечить не будем
Вчера мне в треде кто то посоветовал поглядеть видео с лекциями Станислава Дробышевского, по поводу развития человека из обезьяны. Короче если ты тут, то спасибки. Интересно было.
Во Франции пилота осудили условно за посадку под экстази Подсудимый признал, что после принятия наркотического вещества у него возникли проблемы с посадкой самолета в аэропорту Парижа. Суд французского города Кретей приговорил 49-летнего пилота британской лоукост-авиакомпании EasyJet к 12-месячному условному тюремному сроку за употребление экстази.
>>23946423 Помнится когда еще был ребенком, то собирал пивные бутылки по улице, если на пути попадались. Потом отдавал родителям, а они сдавали в ларьки.
>>23946473 Мы сами сдавали с пацанами. На мороженку хватало.
В Одессе пассажиры пытались задушить таксистаАноним ID: Арсений Аверкиевич06/08/17 Вск 09:20:35#92№23946489
В районе площади Толбухина на шею потерпевшего накинули удавку. Пока один из нападавших душил 58-летнего одессита, двое других мужчин-пассажиров наносили удары по лицу жертвы, а девушка, сидевшая на переднем сидении, держала руки.
>>23946453 Нил, ты тред не засирай и не уходи от темы. 7 Выстрелов не киллер. Киллер оставляет 1-3 дыры в теле. У меня опыт 8 лет следователя за плечами. Поверь я знаю за что толкую. Тут у нас убийство из побуждений мести. Он в Июне сбил мотоциклиста. Надо пробить его корешей/родных. Если что покошмарить маленько - и дело раскрыто.
>>23946476 Я над всем этим. Я предоставляю юр/физ лицам возмодность выбрать лучшую сразовочку на текущий момент. Пока блушилд ебет всех, но даже у них химеотерапия не покрывется для днище пенсионо страховок
>>23946470 Накатим, добррый мужчина этот ваш Хабенский
в Эстонии прямо на сцене умер известный украинский музыкантАноним ID: Арсений Аверкиевич06/08/17 Вск 09:22:13#102№23946516
Во время фестиваля "Августовский блюз" в Эстонии в воскресенье, 5 августа, умер известный украинский музыкант и художник - солист группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко (сценическое имя - Иван БЛЮZ)
>>23946514 > Я предоставляю юр/физ лицам возмодность выбрать лучшую сразовочку на текущий момент. И кто это оплачивает? Для страхующегося сервис бесплатен?
>>23946486 Чет вспомнил, когда учился в начальной школе еще, то если получал пятерку, то мать мне рулетик такой небольшой покупала, типа мотивация. Каждый день рулетики покупать не будешь ибо дорого, но так раз в неделю небольшой праздник получался.
Аноним ID: Евгений Ростиславович06/08/17 Вск 09:25:23#107№23946539
>>23946516 классная смерть, а ватники умирают в лужах мочи без обезболивающих.
За время кризиса россияне обеднели почти на 20% Хыыыыыыыыыыыы, слезли с нефтяной иглы, а вот в 90 Ельцин плохой был с нефтью 10 долларов, хыыыыыыыыыыыы
>>23946536 ДА , подачиают, страховщики нетворки. Я не только страховочку им изу но и докторов. Такще я пркдоставляю вче вилы анадитики для стразовых компаний, по сути от меня зависит, что как и где будет стоить. Такую хуйню может каждый сотвроить, но мы быди перыми и теперь мы самые большие на рынке. капитализация 50 мулиярдов. это тупо мы можем украину всю купить фор фан
>>23946538 Ну, у нас так же. Хотя бывало, что и бахата жили, но чаще всего - бедно. Даже помню, как красную икру ел с пирогом с вареньем, поскольку на хлеб денег не было, лол. А так хотелось хлеба.
>>23946562 Сорян, во мне сидит уже 0,75 алкоголя крепкого. Я имею в виду, что наша контора суть - прослойка между конечным юзером и стразовой. у нас самая полная аналитика м иы формируем цены на дечение месных сисянов опосредовано
Большинство россиян не верят в поддержку государства в случае падения собственных доходов, свидетельствует социологическое исследование Высшей школы экономики. Об этом заявили 42% респондентов.
>>23946600 >Да, в 90-е их хотя бы можно стало купить Можно, если у тебя были деньги. А деньги тогда были очень у немногих, малец. Это сейчас ты жрешь свои начосы и смузи с бигмаками и думаешь что так всегда было, нет, малец.
Чиновники жируют. Да ещё как! По данным счётной палаты страны, общая сумма финансовых нарушений в 2016 году составила 96,5 миллиардов рублей. Это на 87 процентов больше, чем в 2015 году. За незаконное растранжиривание государственных средств поплатились 45 чиновников высокого ранга. Это в три раза больше, чем годом раньше. Россияне то богатеют
>>23946638 >никто от голода не умер Не говори глупости, малец. Множество людей тогда недоедало, а кто-то и голодал, как например бабушка которая жила в нашем доме, она была одна и а ее пенсию она не могла оплатить коммуналку и купить себе еды, она собирала еду на помойке.
>>23946626 Крупных не бодее десятка. Есть мелкосети, оставшиеся со времен обамы, когда лицуху подучить было получит просто. и есть реадьно люжи к ним прикрепляющиеся. Даже на hmo ты сеть можеешь менять раз в год, поэтому не бодеющий модожняк резонно прикрепляется к днищесетямсеръезно врядляи заболеют в 22 года
>>23946669 >Статистику тащи Тебя в гугле забанили? Ты легко сможешь найти сколько людей в 90-х существовали ниже прожиточного минимума. Так же можешь найти смертность на 1000 жителей и подумать, почему она так резко выросла в 90-ые. Используй мозг, малец.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 09:43:14#173№23946697
>>23946691 Що значит "прикрепляются"? Разве страховка действует не на все сети сразу, и ты не можешь выбирать ту больницу, в которую хочешь обратиться?
>>23946683 >при Путине упали доходы: это нинужные люди, либерахи со смузи и хуманитарии >в 90-х разгребали говно за совком: ряяя, это гайдар, сорос и цру, цепочки развалили Лал.
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 09:45:16#183№23946728
>>23946132 Кстати, да. Сделали вот в Ижевске везде в центре велосипедных дорожек, теперь этих пидорасов развелось как блох на хохле. Носятся как ебанутые, особенно с холмов и пригорков, хотя могут наехать и на ровном месте.
Чорновил так же странно загнулся в свое время. Местнач гэбня завалила.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 09:46:49#194№23946750
>>23946688 Возможностей чего? Получить паяльник в жопу, отдать по такому поводу всё барахло отбитому чуваку из солнечной Мордовии, а потом самозакопаться в фундамент какого нибудь коттеджика?
>>23946732 это пиздец как интересно, а других новостей нет?Опубликована запись с видеорегистратора, как в Запорожье сбили велосипедиста с ребенком, - ВИДЕО 18+ https://youtu.be/fiqKmx54I-s
Нужна такая форма поддержки США Украине, которая бы соответствовала американским интересам, а также позволила бы добиться, чтобы РФ не принимала дальнейших шагов по дестабилизации, заявил советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер.
>>23946780 >ПРИХОДИЛОСЬ кормиться с дач и огородов Ничтожному проценту людей это удавалось. Даже тогда стоимость поездок, коммуналки и прочего вряд ли дотягивала до цены картошки в магазине обычном. Это миф.
ВСЯ РОССИЯ В ОДНОЙ НОВОСТИАноним ID: Юлиан Азарович06/08/17 Вск 09:51:50#221№23946812
В Санкт-Петербурге, на парковке у ТЦ «Атлантик-Сити» (улица Савушкина) «работники ножа и топора» напали на военного пенсионера, майора в отставке Юрия Мещерякова. Грабители открыли по нему огонь из травматического оружия. В ответ военный пенсионер выхватил пистолет Макарова и несколькими выстрелами убил одного из нападавших и ранил другого. Тот сумел сесть в машину и, снеся парковочный шлагбаум, попытался скрыться. Однако через некоторое время ему пришлось обратится в больницу. Когда на место происшествия прибыли следователи, военный пенсионер предъявил им разрешение на ношение оружия, подписанное замначальника Главного управления (ГУ) по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ генерал-майором полиции Леонидом Веденовым (в ноябре 2016-го российский президент назначил его руководителем ГУ госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии). Военный пенсионер пояснил, что пистолет — наградной, достался ему в 2011 году за службу в Абхазии. Однако, по данным СМИ, эксперт главного управления МВД по городу и Ленобласти дал заключение по изъятому с места происшествия в Приморском районе оружию. Оказалось, что оно было похищено в Казахстане в 1994 году из воинской части и с того времени находится в розыске. Как бы там ни было, петербургский главк Следственного комитета России (СКР) вскоре после нападения на Мещерякова сообщил, что «потерпевший применил оружие в рамках вынужденной самообороны», а по факту самого преступления возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»).иться в больницу, и его задержали.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 09:51:57#222№23946814
>>23946761 Пока что к такому финалу только хохлы умудрились докатиться. Один в один: с распадом территориальной целостности и большим переделом имущества.
>>23946792 >спецраспределители отменили. В магазинах была еда, но не было денег ее купить. Вот в чем беда, малец. Сейчас у тебя тоже нет денег, но на еду тебе хватает, а тогда и на еду не хватало.
>>23946669 >Статистику тащи, пиздабол мамкин. Ну ты бы хотя бы на википедию зашел, шкалник. От прешвятых 90-х численность падала вплоть до 2009 года. Теперь визжи.
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 09:54:43#229№23946838
>>23946721 нет конечно. есть 2 вида страховки hmo & ppo. на превой ты "прикреаляешся" к своему нетворку т не можешь юхать другой. Во втором случае ты "свободен" и можешь прийти к "любому" врачу. Пробелма только в том, чтона hmo я плачу фиксировнный тариф сврему нетворку. А на ппо ты будешь пдатить проценты. т/е допусти средний процент от операции 30; есди ты оперируешся в своем нетворек на ппо ты хплатищь 10-30 процетов лт стоимости операции (например рды стоят 350 к).. на hmo ясвоему нетворку заплчу за роды всего 10 к. максимум. но при этом я долден рожать в своей больнице
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 09:55:15#230№23946844
>>23946792 А при чем тут спецраспределители? Классика паяльника в жопу это не спецраспределители, это банальный бандитизм и отсутствие правоохранительных органов. Я, конечно, понимаю что ты существо чудовищно тупорылое и думаешь исключительно желудком и прочим ЖРАТ, но надеюсь что даже ты понимаешь что вслед за жрат было бы неблоха и срат.
В Австралии сфотографировали, кажется, самого большого паука в миреВ Австралии сфотографировали, кажется, самого большого паука в миреАноним ID: Арсений Аверкиевич06/08/17 Вск 09:56:34#237№23946861
» В Австралии сфотографировали, кажется, самого большого паука в мире Сегодня, 07:12 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (138)
В Австралии сфотографировали, кажется, самого большого паука в мире
Лорен Энсел (Lauren Ansel), жительница Квинсленда, Австралия, с ужасом заметила за окном своего дома свисающего монстра — так называемого паука-егеря (huntsman spider) — и сфотографировала его. Опубликовав фотографию в Facebook, женщина любовно назвала паука Арагогом (огромный паук в книгах о Гарри Поттере
>>23946818 >а тогда и на еду не хватало. Всем хватало, а тебе не хватало? Знаешь как в народе говорят: если пятый муж бьет по морде, дело в морде, а не мужьях.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 09:59:19#255№23946898
>>23946871 Какая хуй разница что там было, если твоё участие в любом распределении благ заканчивалось на стадии паяльника в жопу и ямы в лесу, дебила кусок?
>>23946830 >Все, перетолстил Ноуп, даже исследование было, читал его. И скорее всего оно не одно. Плюс я по собственной семье сужу, тогда жившей по сути в боттом-миддл.
>>23946936 >Огороды были обыденностью. Да, но они мало кого "кормили". Как и сейчас. Для этого НАВЫКИ нужны. Знаю человека, который с одной теплицы в сезон 500 штук имеет, но для 99% это просто забава с отрицательной доходностью на уровне своё, без химикатов.
>>23946948 Умирали от голода, множество пенсионеров и просто одиноких людей тогда умерли от голода. Это был по-сути геноцид, преступление против людей.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:05:47#283№23946984
>>23946884 Не будет. Проблема 90-х прежде всего в переделе бывшей госсобственности была: люди бабки делили и за них друг дружку резали. Сейчас всё уже давно переделено и для подъема на социальном лифте нож и пистолет не нужен. В отличии от салостана, где удостоверение атошки и пара гранат это непременное условие для достижения хоть какого то успеха. Именно поэтому они уверенно погружаются в говно до самого логического финала, а паны москали - зоонаблюдают за этим трэш шапито со стороны.
>>23946975 Ну вот не надо, картофан все сажали. А в десятых годах, у меня на даче уже все было засажено покупным швитым газончиком. И пару крохотных грядок - для клубники и зелени.
>>23946988 Мда, я туда в 2008 году ездил, когда заваруха была в том регионе.
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 10:08:23#295№23947013
>>23946865 >Всем хватало, а тебе не хватало? Кому блять хватало? Я как сейчас помню, родители на новый год купили сраный сникерс(один батончик, один!) и разделили его на пять человек. Да, картошки хватало, потому что ее сами выращивали, а вот что-то подороже только по праздникам.
>>23946957 Козлина, за счёт бюджета живёт малое кол- во россиян, во вторых чего плохого, что РФ может эффективно добывать и максимально изымать при этом природную ренту в бюджет???? И её раз для тупых - нефти в ВВП только 9%
Новая пэроэмога: adress_05 — 06.08.2017, 10:03 Вы НЕ СМОЖЕТЕ. А точнее --НЕ СМОГЛИ, Начиная с 2014 вы сумели отжать только полуостров и полоску при границе. На что-то большее вас не хватило.
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 10:12:05#313№23947057
>>23947015 Постой-ка, так ведь это у нас живешь за счет бюджета.
>>23947032 Осел, вся экономика значительно больше пресловутого бюджета
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:12:17#315№23947059
>>23947007 Мань, ты не в те уши ссышь. Я сетевым ритейлом занимаюсь, потому по стране регулярно езжу: где есть Ашаны и Ленты, Карусели и ОКеи, Гиперглобусы и Зельгроссы - там и нахожусь. И в Ульяновске этом вашем бывал неоднократно - как и в любых других городах Поволжья. Так что иди ка ты со своими охуительными историями в другое место. Там и будешь их рассказывать.
>>23947047 Да чтоб ты за дебик такой???? Россияне живут на подушевую долю от ВВП упрощенно, где нефти 9% всего, причём тут структура доходов бюджета?????????????????
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 10:14:50#332№23947086
>>23947052 >НЕ СМОГЛИ Так хохлы даже этого не смогли.
>>23947052 Каждый вечер один чукча выходил к берегу Берингова пролива и кричал в сторону Америки: - Нищие, какие же вы все-таки нищие! Подошли вахтовики, спрашивают, ну какие-же они нищие, не хуже нас живут!? Чукча: А они Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило! Нищие!
>>23947085 При том, что деньги идут из бюджета, дебик
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:16:58#345№23947116
>>23947069 Я же тебе писал уже: охуительные истории в другом месте рассказывай. >>23947072 Не проездом, застройкой и монтажем холодильного оборудования занимаемся. Ну и пекарнями-разделками всякими, если заказчику надо. На каждом монтаже минимум неделю-две жить приходится на объекте. Иногда меньше, иногда больше.
>>23947085 >Россияне живут на подушевую долю от ВВП упрощенно, где нефти 9% всего Орнул с клоуна. Не нравится бюджет - смотри структуру экспорта. Вообще, нефтегазовую иглу росэкономики может отрицать только больной на всю голову.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:18:39#355№23947135
>>23947123 Так за неделю или проездом? За неделю я весь город облазить успею. Тем более центральную часть. Причем в разное время суток.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:19:05#356№23947138
>>23947130 Ну и иди нахуй отсюда со своими охуительными историями.
>>23947134 А причём тут структура экспорта??? Она кстати вообще один к одному с Норвегией. Потребляют россияне все же свою долю ВВП, а не структуру экспорта
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 10:24:25#376№23947195
>>23947158 Все ясно с тобой, ты кукарекаешь о том, о чем понятия не имеешь. Принимай урину в ротешник и съебывай обратно в свой обр-тред или из какого еще говна ты там вылез.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:25:40#377№23947204
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:29:20#386№23947241
>>23947220 Ну если его гражданства лишили, разве по всем базам данных его бумажка не аннулируется? Ну, если грузины информацию по своим каналам до посольств довели, конечно.
Ручная граната взорвалась в частном доме в Марьинском районе Донецкой области. Об этом сообщил пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС). Взрыв произошел в ночь на воскресенье, 6 августа, в подконтрольном Киеву прифронтовом селе Дачное. По предварительным данным, на территории двора сдетонировала ручная граната. В результате три человека погибли и еще один получил ранения. Пострадавшего увезли в больницу.
Москали, я позырил ваше ТВ там в самый прайм-тайм идет говношоу 3 АККОРДА где стремящиеся перепевают блатные песни а их оценивают 4 авторитета. Прям по федеральному каналу, вечером в воскресенье, в самое время для семейных фильмов и передач хуярят мурку, гоп-стоп, владимирский централ. У нас есть похожая дичь, но там дети поют попсу или фокусы какие-то показывают. Вы ебанулись, скажите, в какой еще стране может быть популярен такой шлак? Больные ублюдки.
>>23947170 >А причём тут структура экспорта??? При том что ты мудак неграмотный, блядь. Экспорт товаров хорошо показывает что может экономика страны, чем она живет, каково её состояние и где её место. В экспорте РФовки ехали ресурсы через ресурсы, в самой РФ крайне плохо с такими отраслями как станкостроение свыше 90% импорта, фармакология свыше 50% и многими другими, РФовка даже семенной фонд закупает за бугром, сама не в состоянии обеспечить сх. Помимо этого - курс валют, экономический рост/спад и многое другое в прямой корреляции со стоимостью нефтигаза, в экономике РФ большая доля госсектора, который прямо увязан на бюджет, который опять же нефтегазовый наполовину. Так что можешь свою плешивую агитку про ВВП засунуть себе в задницу, в экономике вообще нет единого универсального параметра и оцениваются сразу комплекс показателей и по ним РФовка - состоявшаяся Ресурсная Федерация >Экспорт как у Норвегии, ррряяя Так Норвегия тоже ресурсная страна, долбоеб залупинский, только там ртов меньше и всем хватает.
>>23947231 Да не либераха он, а шизик. Раньше сидел в /с/ Очана, люто юдофобствовал, Потом уже здесь еще сильнее поехал на фоне вниманияблядства. Если бы пораша была не русофобской, а хохлофобской - он бы был главным хохлохейтером.
>>23947298 Я одного не пойму: он пишет у него образование нет и 9 классов но при этом он знает английский, умеет программировать, и достаточно неплохо пишет тексты. Как такое возможно без образования?
>>23947342 Нет у него образования, он по дуркам с детства. Времени много, нигде не работает - вот и выучил.
Аноним ID: Эдуард Азариевич06/08/17 Вск 10:39:29#430№23947358
>>23947327 Ясно, обоссан. Можешь идти того клована под хвостом понюхать. >>23947330 Ну да, он так почуствовал. Почуствовал, как оказалось слегка неверно.
>>23947282 Мудачилала тупая, структура экспорта говорит лишь о том, что в РФ очень много сырья, которое страна может добыть и продать - только об этом. Разумеется другие сектора экономики на этом фоне бледнее выглядят. И кто сказал, что лишнее сырьё зазорно продавать?
>>23947365 Пидорашка тупая, я не зря сказал что за один показатель цепляться не комильфо и привел ряд других, но пидорашка как всигда. Я прошелся по твоим постам и увидел как ты отверточную сборку выставляешь за собственные наработки, так что до свидания, жертва рособра, с тобой что-то обсуждать бесполезно.
>>23946558 >хыыыыыыыыыыыы У тебя xрюкалка сломалась.
Аноним ID: Роберт Флегонтович06/08/17 Вск 10:47:33#458№23947467
>>23947342 Ну вот сидишь ты дома круглые сутки, что ты будешь делать? У мамки Золотца был комплюхтер, но, поскольку заместо богоспасаемого ПИ-СИ это был гейский мак мини даже еще на повер процессорах, то у него был ногаемз, и он ушел в дрочку программирования. Причем заместо хоть сколько-нибудь востребованного С он ебался с жидоЛИСПом, что очень иронично на фоне его антисемитизма тех времен.
>>23947276 > в какой еще стране может быть популярен такой шлак? Больные ублюдки. Украинец посмотрел, я не посмотрел, сам и ответил в какой сране такой шлак популярен.
>>23947282 >Экспорт товаров хорошо показывает Нихуя он не показывает. Россия не продаёт на экспорт баллистические ракеты и атомные подводные лодки, но люди их строят и получают за это зарплату. Которую отнесут домой, а потом потратят в магазине, кинотеатре или парикмахерской. В которых продавцы, производители попкорна и парикмахеры тоже получат зарплату, которую отнесут домой и потратят на интернеты, памперсы для тугосерь и каток в ледовом дворце. За счет чего живут провайдеры, производители памперсов для тугосерь и строятся ледовые дворцы. Пиздец, блядь. Прописные и очевидные вещи же.
https://www.youtube.com/watch?v=NJXZ2q45HJg