Вкот. Соединённые Штаты могут начать поставки Киеву летального оружия. Это подтвердил советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер. О каких именно типах вооружений может идти речь, Макмастер не уточнил. Однако многие американские СМИ со ссылкой на высокопоставленных чиновников говорят о противотанковых комплексах Javelin. Зарубежные и российские эксперты сходятся во мнении, что подобный шаг приведёт к очередному витку напряжённости на востоке Украины и упадку в российско-американских отношениях.
Экс-министр: Украина может начать отдавать долги МВФ лесом и землей
Украина может начать отдавать долги Международному валютному фонду (МВФ) лесом и землей. Об этом в комментарии ГолосUAсообщил экс-министр экономики Виктор Суслов. «Если Украине не дадут новые кредиты и не реструктуризируют долги, то она начнет отдавать все займы Международному валютному фонду лесом и землей. Есть вероятность, что долги нам не спишут. Западные компании в этом очень заинтересованы, и они давно хотят получить украинскую землю. Кроме того, у нашей страны есть еще много природных ресурсов, которые можно продавать для расчета по долгам»,- сказал В. Суслов. Эксперт уточнил, что ЕС требует, чтобы Украина не ограничивала экспорт древесины. « Карпаты по- прежнему активно «пилят», поэтому дефолт нам не угрожает»,- подчеркнул В. Суслов.
>>23947809 Хорошо, что я не такой успешный. >>23947815 Разве там нельзя полгода находиться на законных правах?
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:16:34#19№23947828
Кернес: ХНР не будет, Харьков – это Украина
06 августа 2017 10:47
Мэр Харькова Кернес пообещал не допустить провозглашения Харьковской Народной Республики, заверив, что ситуация в городе под полным контролем.
«Я не хочу об этом говорить, Этого не будет», - ответил он на соответствующий вопрос журналиста канала ZIK.
«То есть все под контролем», - спросила ведущая. «да», - заверил Кернес. Мэр Харькова также попытался оправдать депутата Добкина, которого обвиняют в участии в событиях Русской весны в Харькове.
«Такого не было, чтобы Михаил Добкин стоял с российским флагом. Да, были флаги, и они были почти во всех городах Украины. Но мы не дали тогда развиться этой всей, так сказать, ситуации. Наоборот, мы ее купировали, и мы всегда говорили о том, что Харьков – это Украина», - отметил Кернес.
Напомним, 4 августа киевский суд арестовал имущество Добкина. Постановлением суда арестованы два жилых дома Добкина общей площадью 1 136,9 кв. м, винный погреб общей площадью 195,4 кв. м, два автомобиля Toyota Land Cruiser 2007 и 2013 годов выпуска и земельный участок площадью 0,0083 га.
А потом удивляются что Новороссия не взлетела. С такими то персонажами как Гепа в Харькове, Беня в Днепре и Гурвиц в Одессе странно что Донбасс подняться сумел.
новый план от скакунов: Бандерівець Яценюк — 06.08.2017, 11:14 Когда в Украине зарплаты станут больше, чем в россии, крысы сами быстренько утопят чф рф, переоденутся в жовто-блакитные майки и побегут на новый референдум..
>>23947786 Как можно вообще на уважаемом ресусурсе такие вещи спрашивать вообще???да, к сентябрю обещают весь урожай снять >>23947797 Мне бревна попадались. Русские в этом плане норм. Ебутся, что за жизнь борятся.
Схватывая на лету: как Китай вывозит с Украины технологии советского самолётостроения Пекин намерен перевести тысячи сотрудников украинского ГП «Антонов» в специально созданный промышленный кластер, где конструкторы будут работать на китайский ВПК. Китайцы проявляют интерес и к другим флагманам авиационной промышленности Украины — ПАО «Мотор Сич» и КБ «Южмаш». Оказавшиеся на грани выживания, эти предприятия готовы сотрудничать с иностранцами на любых условиях. Китай же нуждается в транспортной авиации, рассчитывая поставить на поток знаменитые самолёты «Мрия» и «Руслан», разработанные ещё в СССР. О советских технологиях в эмиграции — в материале RT. https://russian.rt.com/ussr/article/414849-kitai-ukraina-samolet
>>23947608 Проиграл с недоумка. Какие баллистические ракеты, какие подводные лодки? Если пидарахономика рухнет еще в 2 раза от падения цен на нефть, долларовых преимущественно, то половину ракетостроителей придется выкинуть нахуй на мороз, потому что бюджеты сократятся, а наполняются они не удоями убыточного военного говна.
>>23947877 смысл и хохлы в одном предложении. а я пожалуюсь на тебя сейчас.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:26:03#51№23947963
>>23947921 Охуеть ты долго думал прежде чем хрукнуть. Теперь иди и еще дольше думай что делать с кинотеатрами, ледовыми дворцами и магазинами, дебила кусок. А заодно подумай что делать с реакторами и ледоколами.
>>23947963 Опездоло тупорылое, ты подумай что будешь делать с пидорашьим говном, когда оно пойдет на мороз не вписавшись в твое баллистическое говно. Уран обедненный и танковую броню будет жрать?
>>23947924 Конечно, я более чем уверен что она мозг через хер высосет. Показные скромницы это самые страшные развратницы, а вот расфуфыренные блябищи зачастую бревна.
>>23947921 Пошли маня мечты говноблюйские, а если то, а если это, очнись маня - РФ все - уже 500 могло случится, а родина все на месте и посасать всем дает
>>23948011 Ну хуй знает. Если баба красивая, как правило она и ебется на 5+. Поклонскую красивой назвать не могу.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:31:26#72№23948031
>>23948007 Пока что не вписываются только такие тупорылые обмудки как ты, которые приходят на двощи рассказывать охуительные истории охуительного же уровня тупости. Иди уроки учи, иканамизд сантехник. АТО ведь вырастешь и станешь хохлом - и ничего сложнее метлы тебе не доверят.
>>23947963 >с кинотеатрами Импортные фильмы, импортное оборудование >ледовыми дворцами Импорт вплоть до хоккейных клюшек и касок, из российского там максимум говенные пластиковые седушки. >и магазинами, дебила кусок. Овердохуя импорта, от говядины до игор на пску. Все это покупается за доллары, а доллары в экономику идут с продажи ресурсов. Сочи писос, снежный ниггер.
>>23948052 Здоров пониегор. Не стыдно за союзничков-то? >>23948055 Настоящих, а не москальских финномонголокаца... а, пардон, многонациональных новиопов.
То, что ты хохол-русофоб-коммипетух, обзывающий русских снежными ниггерами. Никакого двойного дна и потаенного смысла, некоторые вещи являются тем, чем являются на первый взгляд.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:38:28#95№23948133
>>23948049 >охуительные рассуждения о происхождении услуги или товара при полном непонимании того что это 0.5% от стоимости самого актива Скажи папке чтобы в следующий сбрызгивал на стену. Такие опёздолы ненужны. Ни для чего и ни в каком количестве.
>>23948106 Ты русофобский гнойпидар типа свинобула. Сектантская вера свинобула заключается в дрочке на великую манясраину, а твоя вера в античеловеческую ебань сралинского лагеря.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:40:51#103№23948165
>>23948132 >>23948106 >обзывающий русских Ну уж конечно куда мне до интеллектуально-национальной любви с "пидорашьим говном", мистер кнопка-перезагрузки-роутера.
- Я это… татами, чёрный пояс… дети да, есть. Дочи две. Люблю их. Одна в Голландии, вторая в Южной Корее. Замужем за сыном корейского адмирала… Я это… чтоб Сочи… Да свой я, свой. Татами. Осетра целовал. Не верите? Могу перекреститься.
Это продолжается долго, и мы привыкли. Но уверяю вас, что будущие поколения будут ещё долго спрашивать «что это было?» Потому что это НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ. Ельцин – ну да, алкаш. Понятно. По крайней мере, ПРАВДОПОДОБНО. А тут… «очевидное – невероятное».
- Да вы не поняли, я не педофил, я стерх. У меня Кабаева.
Из Ровно в Анталию улетел последний в этом туристическом сезоне самолет [ВИДЕО]
Самолетам в Турцию больше не летать! Сегодня в страны Ближнего Востока из местного аэропорта улетел последний чартер. Причина, как объясняют в компании, отменила перелеты в малом количестве пассажиров на борту.
https://www.kommersant.ru/doc/3377736 - это Трамп поблагодарил РФ за поддержку санкций против Северной Кореи (одной из немногих стран, признавших воссоединение Крыма).
А это - снова "благодарные партнеры" - заявляют о скорой (и уже неизбежной) поставке "нашим уркаинским друзьям" американского оружия (в первую очередь - противотанковых ракет):
А вот эта новость - самая замечательная - Рф поставит Турции (союзнику США и остальных наших "дорогих западных друзей" в рамках НАТО) 4 дивизиона новейших ЗРК "С-400". Плюс к тому - передаст технологию их изготовления.
Раньше оружие такого класса поставляли только союзникам. Но я что-то не слышал о том ,что турки заключили с нами оборонительный союз. И даже не слышал о том ,что они признали воссоединение Крыма (наоборот - неоднократно звучат заявления о том, что Турция никогда не признает данный факт).
Целуйте щуку, Шура! Она золотая... Выпускайте мальков омуля в озёра и радуйте электорат собственной спортивной формой. На пороге война - да и хрен с ней - не деткам же президента и его пресс-секретаря гореть в танках, уничтоженных американскими "джевелинами"...
Ответные санкции России в отношении стран Евросоюза за три года их существования, прежде всего, нанесли ощутимый ущерб малому и среднему бизнесу Италии. Такое заявление сделал президент Итало-российской торговой палаты Розарио Алессандрелло.
По его словам, больше всего пострадал агропродовольственный сектор страны, который из-за контрэмбарго потерял около 11-12 миллиардов евро экспорта в Россию и 200 тысяч рабочих мест.
"Российское эмбарго не вредит европейским компаниям, в особенности немецким. Прежде всего, оно наносит ущерб Италии", - цитирует РИА Новости эксперта.
Алессандрелло пояснил, что итальянские компании оказались более уязвимы перед ответными санкциями Кремля из-за слабого присутствия предприятий в России. При этом он подчеркнул, что другие рынки тоже интересны, но не смогут заменить наиболее подходящий - российский.
Ранее премьер-министр Италии Маттео Ренци выразил намерение просить российского президента Владимира Путина отменить продовольственного эмбарго или смягчить его.
>>23948165 Так-то давно пора все счета жуликов из вертикала арестовать. Хуле они денхи из страны триллиардами выводят. Еще бы все детишек и внучков российских чинуш из СШП и ЕС пнули. Чтобы они в РФ учились Родину любить.
5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам и действиям Владимира Васильевича, и даже с ним не соглашаться. Однако ему нельзя отказать в качествах настоящего Русского Офицера - честности, стойкости и последовательности. Полковник Квачков находится в длительном заключении, более того - его стремятся вновь осудить. А редкостная мразь и откровенный враг Русского народа - Анатолий Чубайс - наслаждается всеми благами жизни.
Я поздравляю Владимира Васильевича с Днем рождения и желаю ему не дальнейшего мужества и стойкости (в том, что они у него не убудут - вполне уверен), а здоровья и долгих лет. Чтобы он смог однажды увидеть скулящую в панике гнусную мразь Анатолия Борисовича Чубайса на суде военного трибунала. И вместе с ним - всех, кто помогал упрятать в тюрьму старого и совершенно безопасного для государства боевого офицера, сделавшего для Родины на порядок больше, чем все мои коллеги скопом, участвовавшие в его посадке.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:51:58#146№23948316
>>23948263 Я эти охуительные истории с 2014-го читаю. Что вот-вот и ого-го!! И даже ОГОГОГОГО!! Но всё это остаётся исключительно кукареканием, ибо очень хуёво кукарекалы в экономике разбираются. И не знают что никто в банках бабло не хранит - ибо инфляция сожрёт их намного лучше долгоносика.
>>23948316 >ибо очень хуёво кукарекалы в экономике разбираются. >никто в банках бабло не хранит - >ибо инфляция сожрёт их намного лучше долгоносика. Этот пидорашка окончательно перегрелся, Абрамович у него под подушкой деньги в рублях держит.
Посмотрите внимательно на лицо этого человека (того, который отвечает). Постоянно опущенные вниз глаза, устало-безжизненное лицо, ни одной яркой эмоции. Голос тоже устало-равнодушный. Этот человек совершенно не верит в то, что говорит. Более того - ему практически всё равно - как воспримут его слова слушатели. Это не боец, готовый отстаивать свои относительно смелые (на фоне серости последних лет) поступки. Он не уверен в своей позиции нисколько. Он даже боится ее или, минимум, стесняется. В речи постоянно проскакивают натуральные жалостливые нотки. Он натурально жалуется на "партнеров", к которым так расположен, а они его... так....
С такими глазами (которые, как известно - "зеркало души"), с таким голосом, с таким лицом, с такой неуверенностью во всем - как он будет противостоять тому давлению, которое на него будет оказано "дорогими западными партнерами" и их проверенными друзьями в Кремле и в "олигархическом сообществе"? А те точно всполошатся - "покусился на святая святых!" На возможность колониальной администрации "в ручном режиме" контролировать на местах процессы в сырьевой колонии.
Что же касается конкретного содержимого интервью - про "борьбу с терроризмом" и про "настоящие наши цели в Сирии", то оно - "ни о чем". И про то, и про другое - сплошное пустословие и враньё. Попытка "на коленке сочинить" новые цели в условиях непонимания дальнейшей стратегии собственных действий.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:56:07#165№23948370
>>23948343 >я пидорас нихуя не понимающий, но везде сующий свой пятак, который мне постоянно обоссывают, хру. Это мы уже все поняли. По существу что есть?
Покупательская способность украинцев упала более чем в три раза
Только с 2014 по 2016 год покупательская способность украинцев упала в три раза, в текущем году картина будет только усугубляться.
«Если государство в ближайший год не наладит вопрос по ЖКХ тарифам, которые забирают у наших граждан около 70% дохода и не сделает льгот для магазинов, которые продают товары, то стоимость продуктов первой необходимости будет повышаться, а, соответственно, покупательская способность падать. Если с 2014 по2016 год покупательская способность упала в три раза, то начиная с 2017 года, картина будет только усугубляться, пока в государстве не наведут порядок»,- подчеркнул М. Котенко. Также эксперт отметил, что в стране огромными темпами сокращается промышленность. «По статистическим данным - на 13-14%. Па факту эта цифра намного больше.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 11:57:49#176№23948395
>>23948360 >у него под подушкой Нищебродствующий хохол детектед. Чтобы ты был в курсе: у Абрамовича денег столько, сколько ни под одну подушку не влезет. Потому он хранит их в инвестициях или в предметах роскоши, которые сами по себе являются инвестицией растущей в цене.
Могут себе позволить в сране, где более 80% населения живут за чертой африканской бедности.
Госслужащие-реформаторы получать от 50 000
В Украине заработная плата новых реформаторов в министерствах, которые будут привлечены на государственную службу в ближайшее время, будет стартовать от 50 тыс. Грн.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил глава Национального агентства по вопросам государственной службы Константин Ващенко.
"Те расчеты, которые у нас совместно с Министерством финансов, я скажу, средние, так как зависит от стажа и других моментов, но в целом мы можем говорить, что руководитель директората будет около 70 тыс. Грн заработную плату, руководитель экспертной группы в директорате - чуть больше 60 тыс. грн и государственный эксперт, работающий в директорате - около 50 тыс. грн ", - отметил Ващенко.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 12:04:17#198№23948509
>>23948443 Ну это всяко интереснее чем треугола кормить. Эти хоть повизгивают немношк. >>23948458 >Ваш гугл неправильный гугл. А правильный гугл я вам нипакажу, томущо я умный а вы все пидорахи и вообще хуёвые, хру. Okay, обоссан. >>23948488 Детектор чини.
>>23948418 Они просто сумасшедшие, как Никита. Смысл вообще говорить с говноблюем или прочими порашными либерахами, даже Свобобул на их фоне гигант мысли.
>Пидорахи всерьез верят что не сидят на нефтеигле >Цена на нефть не растет - экономика стагнирует >Срубель упал в два раза, обесценивание нацвалюты хуже только на Украине, рост цен на все >Пидорахи в магазине - Обама, сука, цены поднял!
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 12:10:33#220№23948605
>>23948533 >Свобобул на их фоне гигант мысли. Ну это ты чересур. Треугол уже давно выдохшееся дерьмецо: он вообще не доставляет. Раньше хоть слова новые придумывал или там охуительные истории про Чернобыльскую АЭС и взорвавшийся парогенератор выдавал.
В ЗАПОРОЖЬЕ БОЛЬШЕ ДВУХ СОТЕН ЛЮДЕЙ ПОДХВАТИЛИ ИНФЕКЦИЮ ПОСЛЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
За прошлую неделю в Запорожье зафиксировали 202 случая инфекционных заболеваний. Об этом сообщают в пресс-службе областного лабораторного центра, отчитываясь за период с 28 июля по 3 августа, пишет 061.
>>23948537 Ну ващет мы корейцам дохуя чего поставляем а многое даже даром, их ракеты это фактически наши ракеты, недавно вообще паромное сообщение открыли. Я конечно понимаю, что путинслил орать надо, но уж такими дремучими долбоебами не стоит себя выставлять.
>>23948589 Да причём тут друзья, не друзья? Никто, по крайней мере, официально, их в этом деле не поддерживал. Никогда. И санкции накладывали, и прочее. Даже китайцы, которые им помогали её мастерить, в ООН говорили, что это плохо. Это как если бы хохлы реально могли её сделать, а не только кукарекать. США, не смотря на все разговоры о стратегическом партнёрстве, первая же им пятак начала бы отбивать. Всё, поезд ушёл пятьдесят лет назад. Сегодня в клуб принимают с большой неохотой.
Кстати, вся суть братушек за последние четверть века. Они в своих бантустанах вообще нихуя не делают а только пануют. Хотя бы попытались попытаться - но хуй там: зачем напрягаться и развивать национальные экономики, если можно тепло и уютно валяться в куче теплого говна?
>>23948734 этож насколько надо быть русофобом, чтоб аграрную сверхдержаву с одной винтовкой на троих за 40 лет превратить в мирового гегемона, страшно подумать
>>23948780 ну так комипидоров после хрущевского переворота пидорнули, страна стала на путь реставрации капитализма, вот и развалилась. Все притензии к рыночку пожалуйста.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 12:24:27#263№23948817
Такого циничного стучания обрезанными залупами по чубатым лбам давненько не было
Правительство ввело систему RAB-тарифов
Правительство ввело систему RAB-тарифов, которые предусматривают отчисление на модернизацию оборудования поставщиков коммунальных услуг, которая приведет к росту коммунальных тарифов.
По мнению блогера Александра Дубинского, введение надбавки на модернизацию нужно рассматривать как вхождение президента Украины Петра Порошенко в управление украинскими облэнерго, принадлежащими олигархам Константину Григоришину и Ринату Ахметову.
«Наверное, самый громкий коррупционный скандал с Порошенко в этом году. И, наверное, самая наглая афера временного хозяина президентского кабинета, которая будет стоить нам 30 миллиардов гривен, которые разделят между собой Порошенко и российские олигархи Григоришин и Бабаков. Суть схемы в том, что Григоришин и Бабаков передают акции 3 облэнерго доверенным людям президента в обмен на введение т.н. RAB-тарифа в электроэнергетике: включение в тариф расходов на модернизацию оборудования. Расходов, понятное дело, никаких не будет. А деньги от подъема тарифов будут просто разворованы», — написал Дубинский. .
«Ожидаемая сумма — 30 миллиардов гривен только за этот год. Из которых 8 миллиардов — пойдут непосредственно людям Порошенко (почему-то я думаю про Макара Пасенюка). Читайте. Считайте. Ох..вайте», — добавил блогер.
>>23948835 Там это бесконечное повышение налогов, как я понимаю, уже достигло той стадии, когда новые повышения уже перестают сказывать на людях, так как они и так либо не платят, либо больше платить не могут/не собираются. То есть То есть даже при повышении налога, непосредственно по благосостоянию граждан это не бьет, так как ниже либо некуда, либо не платят. В итоге это ведет лишь к новым огромным долгам внутри структур.
>>23948891 Таки забирают? Массово или какие то единичные случаи? Да и чего потом с этой хатой делать то, если она только не в центре большого города. Ну вот например живет бабулька в жилсекторе на окраине Днепропетровска или Харькова, ну отжал у нее двухкомнатную квартиру с старом советском панельном доме. Где еще и ремонта давно не былою. И чего дальше с этой квартирой делать?
>>23948911 > И чего дальше с этой квартирой делать? Да продать её можно. Тут дело в том, что если людям реально платить нечем, то можно дозабираться до пиздеца и нового майдана, который утопят в кровище, потому что новая власть всю эту майданную кухню знает и тупить как януковощ уже не будет.
>>23948930 И чего дальше с ними делать? Я понимаю, если эта квартира с видом на Красную Площадь Крещатик или еще чего то такого, а если просто старая бабулькина квартира в доме по которому уже трещины идут?
>>23948922 Все знают, что академика Сахарова пытками вынудили дать показания на Солженицына.
Пахнет сеном тропинка в навек наступившее сатори, Над тесемкой смешною уже не рыдают смычки. Только совесть страны, академики Познер и Сахаров, Все никак не протрут запотевшие кровью очки…
Госслужащим, например. На украине очень мало жилья нового строится, поэтому старое и ветхое тоже ценится.
Госслужащие-реформаторы получать от 50 000
В Украине заработная плата новых реформаторов в министерствах, которые будут привлечены на государственную службу в ближайшее время, будет стартовать от 50 тыс. Грн.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил глава Национального агентства по вопросам государственной службы Константин Ващенко.
"Те расчеты, которые у нас совместно с Министерством финансов, я скажу, средние, так как зависит от стажа и других моментов, но в целом мы можем говорить, что руководитель директората будет около 70 тыс. Грн заработную плату, руководитель экспертной группы в директорате - чуть больше 60 тыс. грн и государственный эксперт, работающий в директорате - около 50 тыс. грн ", - отметил Ващенко.
Основная масса бедноты на субсидиях живет, но сейчас субсидии начали интенсивно сокращать, посмотрим че будет, хехе, уркаина она такая, не дает заскучать.
>>23949239 >специалист по шлюхам >ноунеймам с ютюба Пиздец ты ебанутый. Я вообще никому не верю, я фактами оперирую: турки ездят в львов хохлух ебать - ибо доступно и ненапряжно. Всё. Это ни для кого не секрет, сами же хохлы от этого бугуртят, сами же хохлы про это репортажи делали. Нет!! Мы будем перемогать хрюканьем специалиста по шлюхам, лол, и визжать врёти в ответ на очевидные факты.
>>23949295 Интересно, когда султан всея Турции однажды умрет, то все вернется в то состояние, которое было до него, то есть условно в положение дел 80х и 90х годов? То есть такая вот слегка либеральная проевропейская Турция с сильной властью военных?
>>23949315 >Я вообще никому не верю, я фактами оперирую: турки ездят в львов хохлух ебать - ибо доступно и ненапряжно. Всё. Это ни для кого не секрет Первоклассный пидораший гной.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон начали встречу на полях регионального форума АСЕАН в Маниле. Как сообщает РИА Новости, перед началом встречи главы внешнеполитических ведомств пожали друг другу руки.
Ожидается, что дипломаты обсудят вопросы российско-американского взаимодействия, а также международную проблематику, включая ситуацию в Сирии.
Ранее Лавров встретился с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу в Маниле.
The richest countries in the region, Kazakhstan and the Russian Federation, are both destinations for trafficking in persons, as victims from other countries have been detected here. Victims from these two countries are less frequently detected in other countries. Flows from the poorer countries of Central Asia head towards both of these destinations, though more prominently to Kazakhstan. Another origin country of trafficking to these destinations is Ukraine; most prominently to the Russian Federation.
>>23949424 В каком народе? Вот мне доводилось слышать: Император, Темнейший, дорогие партнеры украинцы иногда уважительно величают Хуйлом (огромным хуищем то бишь).
>>23949475 Аграрии Ставропольского края вслед за Краснодарским краем завершили уборку урожая зерновых в 2017 году. Несмотря на майский паводок, в регионе удалось собрать 9,3 млн. тонн зерна, в то время как рекорд, установленный в 2016 году, составил 9,2 млн. тонн. По данным краевого Министерства сельского хозяйства, в регионе убрано более 2,1 млн. гектара зерновых культур. В 2016 году в Ставропольском крае был установлен рекорд урожая зерновых — собрано 9,2 млн. тонн зерна, что на 1 млн. тонн больше, чем в 2015 году. Несмотря на сложные погодные условия, на Ставрополье улучшилось и качество зерновых, 90% урожая — продовольственное зерно (в 2016 году показатель составлял 80%). Превысили прогнозы властей и показатели урожайности — 43,3 центнера с гектара (в начале уборки показатель прогнозировался на уровне 41,8 центнера с гектара).
В один из магазинов города Харьков неизвестные злоумышленники бросали "коктейли Молотова". Полиция устанавливает лиц, совершивши преступление. Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на пресс-центр Главного управления Нацполиции в Харьковской области, передает Информатор. По предварительным данным, инцидент произошел 5 августа около трех часов. Преступники сначала разбили окно в магазине на проспекте Александровском, затем бросили туда бутылку с зажигательной веществом.
>>23949471 >Ебасос начистят Да-да. Залупу никто не любит, а многие уже и презирать начали. Рыбу этот петух ловит, когда пожрать не на что купить основной массе.
она рассказала, что в условиях продуктовых санкций решила стать фермером и засеяла поле пшеницей; только вот склады для ее хранения подпалили неизвестные, банки отказали в кредитах, а от государства никакой помощи. Поэтому все, что ей теперь остается, — сжечь пшеницу.
>>23949500 Говноблюй, но ведь это ты прибежал ко мне за порцией освежающей урины. Я тебя вообще не трогал ибо нахуй ты мне не нужен. В общем классический итог: ты прибежал, обосрался, тебя традиционно обоссали, теперь ты начинаешь визжать отъебитесь от меня. Говноблюй. чому ты такой необучаемый хохол?
>>23949453 Это ты вчера в тред это скидывал? Уже поглядел его лекции про раССы и развитие мозга. Вечером хочу еще поглядеть про происхождение человека.
>>23949586 Это значит, что адекватные людям плевать на лайки/дизлайки. А долбоебы из внешней пораши по природе своей кармадрочеры, потому и каждый тред с горелой дупой минусят.
>>23949570 >рекордный урожай Который РФ не в силах переработать и потому отправляет на импорт. В РФ нет ни мозгов, ни инфраструктуры, щобы продавать продукт, а не сырье.
При чем отправляется лучшее, а внутри страны хлеб пекут чуть ли не из фуража.
Лидеры России и Китая Владимир Путин и Си Цзиньпин проведут встречу в китайском Сямыне в сентябре, об этом рассказал российский министр иностранных дел Сергей Лавров. «Предстоят новые контакты, в том числе в Сямыне, это уже будет совсем скоро, через месяц», — цитирует Лаврова ТАСС.
Он добавил, что российская сторона рассчитывает на обсуждение ключевых вопросов двусторонних отношений между Россией и Китаем, а также на особое внимание теме КНДР.
>>23949546 >>23949490 Да успокойтесь вы. Хоть раз из своего интернета в люди выйдите уже хотя, не стоит, пожалуй. Его вообще никак не называют, кроме как просто Путин.
>>23949658 Я думал я одни тут такой долбоеб. Дробышевский охуенен. Просто о сложном и интересно. Без всякой ебанутой полито-коми-наци мути. Чистая наука с научпопом.
Посредством мудрой дипломатии и настойчивой политики Москва стремится повлиять на исход конфликта в Йемене. Для этого она использует опыт, полученный в Ливии и Сирии, где уже является ключевой фигурой, способной влиять на будущее этих стран. Первое тому доказательство — назначение посла Йемена в России. Теперь у России есть все шансы получить военную базу на Красном море. Mareb Press, Йемен
Лидеры Демократической партии США стремятся «замять» тему предполагаемых «связей Дональда Трампа с Россией», боясь потерять голоса избирателей, «уставших» от многомесячного расследования, пишет Politico. По словам аналитиков, демократам следует говорить о «том, что беспокоит американских избирателей, когда они просыпаются утром», например о здравоохранении, а не о России, отмечает издание.
>>23949687 Имеют побольше, чем весь росстат. Ибо это отражение реальности. По кисельТВ много пиздоболят, но в реальности оказывается, что все далеко не так. Вот и ты говоришь, що в стране все за лилипутина, то где тогда все эти залупки, чего стоит лайкнуть единственный пидриотический тред на харкаче - самой крупной борде страны?
Ответ прост - пидорахи выдают желаемое за действительное. Вас все презирают.
Аноним ID: Володимир Карамович06/08/17 Вск 13:26:25#497№23949760
>>23949740 >уууиии, врёти, всё врёёёёёттиииии!!! Кек.
Довольно гейских шуток о Трампе и Путине! Оральный секс, платоническая любовь и горячие взгляды: весь мир весело эротизирует приятельские отношения политиков. Голубой протест. 06.08.20171137 Ян Кедвес (Jan Kedves) Взаимоотношения могущественных мужчин: да, тут фантазия разыгрывается. Например, Трамп и Путин: они сидят с обнаженными торсами на одной лошади, Трамп трясется позади Путина и поглаживает ему соски. Вариация на знаменитую фотографию Путина топлесс на лошади. Или: Трамп задумчиво гладит волосы на груди Путина. Или: Трамп и Путин в кожаной БДСМ-одежде, Путин держит Трампа на цепи раба. Это лишь три из бесчисленных фотомонтажей и мемов, которые месяцами наводняют интернет и социальные сети. Часть из них напечатана на продающихся футболках.
Президентская эротика проникает даже на телевидение: когда создателям американского комедийного шоу Saturday Night Live понадобилась изюминка для скетча, в котором речь шла об абсолютной зависимости предпоследнего пресс-секретаря Шона Спайсера (Sean Spicer), в его роли Мелисса Маккарти, (Melissa McCarthy) от Трампа (Алек Болдуин, Alec Baldwin), то они заставили актеров горячо целоваться друг с другом. Зрители кричали от восторга. Только когда комик Стивен Колберт (Stephen Colbert) в своем шоу Late Show в контексте обличения России сказал, что рот Трампа хорош только для одного, а именно для того, чтобы отсосать Путину, в США поднялся некоторый протест. Редакция «Queer Voices» Huffington Post выпустила заголовок: «Мы должны в конце концов прекратить придумывать гейские шутки про Трампа и Путина». Они были правы, но ни Федеральная комиссия по связи (FCC), ни ведомства США, отвечающие за радиовещание и цензуру, не сделали Колберту никаких замечаний. Потому, что он — на самом деле хороший либерал, или потому, что слово dick («член») запикали?
>>23949695 Я еще как то раз слушал лекцию про космос какого то отечественного профессора, бородатого такого, тоже итт кто то скидывал. Только он говорил более сухо и на слух тяжелее воспринималось. Внезапно для себя узнал, что через человека постоянно проходят всякие микроскопические элементы, фантоны, хуйтоны или как их там, которые непрерывно пролетают через строение тела, клеток, и прочее прочее. Даже немого странно это осознавать, что сидишь ты такой на дива, пердишь в труханы, а в это время прямо сквозь тебя проходят микрочастицы от звезд и планет откуда нибудь из соседней галактики.