>>158522603 А ебло у тебя не порвётся мне за шиворот насрать? >>158522621 Такую хуйню слушают только малолетние говнари. >>158522652 Шо то - хуйня, шо это - хуйня. И обе эти хуйни такие, что я блядь ебал её маму в рот.
>>158523478 Гроб уже давно приелась, но всё же до сих пор не перестаю её слушать, добывая различные записи разного времени. "Моя оборона" вообще самая хуёвая песня из всех. Я когда в первый раз услышал, как то не то. Потом включил "невыносимую лёгкость бытия" и с этого уже началась вся гробология. Назовите любую песню и я скажу в каких альбомах она была, и когда первая запись. Я эксперт по обороне
>>158524925 жой дивижн, гроб есть, значит не старикан мерзбов с борисом тоже есть, значит уже за 16 Часть исполнителей из разряда "хуй знает, что-то слышал" и "пацан, похоже, сам поискал" => скорее всего больше 18
>>158527290 звучит слишком влажно и наиграно. я не верю исполнителю и считаю, что часть работ высосана из пальца и всё, что помогло ребятам выделиться - правильное время, когда подростки хотели плакать, но не знали под кого.