ДЕАНОН КАЗАХ-КУНА, ПЕРЕКАТ Курьер-кун в прошлом треде выложил данные, которые позволили одному из анонов деанонимизировать казах-куна. ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович. Адрес доставки товара: Новотушинский проезд 11к1 (на этот адрес казах-кун осуществлял заказ и принял его, но у другого курьера, который работает в том же филиале одной и той же компании курьер-куна)
> Внесите в шапку 95%-но доказанный факт, что каках сидел ИТТ и отчаяно пытался сбить анонов со следа, указанного курьером, а следовательно, знает о происходившем, гнилостный вайпофорс осуществлял сам, полностью виновен, а указанные курьер-куном получили подтверждение.
>>158526908 (OP) >Ниязбакиев Проверил практически всех с этой фамилия в вк. Искал его родителей, тут два варианта, либо его родители не имеют с ним фотографийЕщё бы, с таким всратнем фотографироваться , либо фамилия не та.
>>158527296 Ты совсем пизданулся, мудило? Ты во всех, кто против этого бессмысленного дианона будешь видеть сабж? Пиздец, они уже совсем поехали, блядь.
>>158527142 Что двачёр может сделать полупидору, написавшему пикрелейтед анкету? Да всё что угодно. Например, не торопять обоссать ебало, расширить анус бутылкой, выебать в жопу, заставить облизать хуй из жопы.
>>158527433 Что он вам сделал, ебнутые вы? Ладно, Куклоеб, тот выебывался только так и вполне заслужил. Но казах вам что сделал? Вам скучно, что ли, блядь? Идите литературу на лето читайте.
>>158527522 А то! >>158527573 Да расслабься, скорее всего они мне ничего не сделают. Клевета преследуется по закону, да и вспомни хотя бы недавнюю травлю куклоёба.
>>158527598 А что плохого мы собираемся ему сделать? С каких пор набить человеку ебало, стало преступлением? Как будто мы со зла. Он выкладывал свои фотографии. Развлекался. Мы его деаноним. Развлекаемся. С какого хуя он молодец, а нам нельзя?
>>158527656 Ну и что? Возьми да спали его тоже, в чём проблема? Мой еблет, палить его это моё право. Вы понимаете, что пытаетесь травить меня из-за каких-то долбоёбов, расфорсивших мои фотки по всему двачу? Не на того наехали.
>>158526908 (OP) Бля. Жаль этот чмошник в не в казахии живет. Если бы он жил в алмате я бы ебнул его молоточком пару раз и исполосовал его тупую харю чтобы он никогда не смог фажить.
Хуле вам Казах сделал, долбоебы? Всегда угарал с его ебальника, я думал он уже не сидит на бордах. Кроме похуизма и немного ненависти ничего к нему не испытываю.
>>158526908 (OP) За что деанонить, куда деанонить? Вы ебнулись совсем школьники? Чувствуете, что каникулы уже кончаются и пытаетесь по полной оторваться? Заебали.
>>158528640 Мне было похуй на него до того момента, как петучи решили не сдеванонить его, вы просто по фану решили испортить жизнь человеку, а я так воспитан, что не могу стоять в стороне когда человеку рядом более чем 1к км грозит травля двочеров.
>>158528689 Чет вспомнил солевую, живодерок и еще кучу другого говна когда дващерики дианонили кого то и ломали ему жизнь. Как красиво они все стелили что легвион соснет. Продолжай ведь твои слезы от этого будут лишь слаще.
>>158528774 Ах вот значит как. Извеняй бро. Я думал ты такой же циничный ублюдок как все эти двачеры а ты вон он какой. Заботливый да. Правда хуй знает тогда почему ты испытывал немного ненависти к нему изначально. Возможно потому что ты лицимерная скотина знаешь что это двачи и когда ты тут решаешь вниманиефажить по всем доскам то должен быть готов к тому что тебя сдеанонят и ты получишь по ебалу. Это чмо бесталанное решило зафорсить себя на двачах, не имея ничего за собой лишь тупую харю и желание легкой славы. Он олицетворяет в себе много черт которые битард люто ненавидит и при этом еще и форсить себя на всех ебучих досках. Ему повезет если его просто опездюлят, а не зарежет какой нибудь поехавший.
Можно было физически проверить адрес, или дождаться когда он из него выйдет. А потом просто следить за ним, даже в универе а там и номер пробить, если разговаривать умеешь
>>158529348 >>158529371 У тебя все в прошлом треде. В прошлом треде кидали пруфы на адрес, в прошлом треде он сам кидал пруфы. Все это, конечно, хорошо, только вот эти ПРОШЛЫХ чудо-тредов у тебя нету, а поэтому ты идешь нахуй.
>>158529237 Немного ненависти я к нему испытывал как раз потому, что его ебло было на всех досках и 100% уверен что он залил свой ебальник 1 раз и каждую фотку раскидывали аноны - помесь гиены и змея. Жду вашего обсера.
>>158529493 Каках, не тралль, плиз. Прошлый тред ещё не утонул. Там можно наблюдать исключительно упорные копротивления, свидетельствующие о жизненной заинтересованности в безопасности Какаха. либо там мамка (и здесь) его сидит, либо он сам.
>>158529522 Ага, одноклассник постоянно сидел у него на столе за компом на корточках и фоткал. А еще фотографировпл в подьезде, лифте, коридоре, метро и тд, и все это на уровне одного ракурса
Кто в дс живет, позвоните ему в школу. Спроси учится ли у них такой ученик. Типа его мать попала в аварию и все дела. Если подтвердят то можно будет сталкерить за ним.
>>158530385 Бля, номер квартиры пока не известен. Здесь можно так поступить: наблюдать за подъездами несколько дней, чтобы определить, в котором он живёт, потом отираться в этом подъезде, начиная с верхних этажей утром и вечером, чтобы понять, какая квартиа у него. Или можно так: Перерезать весь интернет/вандализировать все двери в доме и т. п. А можно и так.: выслеживать его у подъездов, подкараулить, напасть: ебануть/обоссать/посадить на бутылку и запруфать, это вариант для отчаянных парней.
>>158530407 Если бы я жил в дс я бы сам все сделал. Даже череп этому пидору проломил бы сам. Мне то уже терять нечего, а вот эту тварь с собой в ад забрать святое дело. Лол представьте эту его всратую фотку на похоронах.
>>158530678 >Перерезать весь интернет/вандализировать все двери в доме Не, за такое уже присесть можно. Кароч, как будет точный адрес, поместите в шапку, я этому дауну разрисую дверь, залью клея в замок и обрежу интернет.
>>158530678 Но мы-то знаем, что никто на это не решиться, во ВСЕХ травля тредах находятся эти кукаретики в духе АБРЕЖУ ИНТОРНЕТ НАСРУ ПОД ДВЕРЬ, и ни один, я повторюсь НИ ОДИН из них этого не осуществил за все сотни тысяч травлятредов, когда либо существовавших. Максимум - это пофоткать трясущейся рученкой дверь издалека. Вся суть травителей, тащемта.
>>158527753 каким образом? дайте казаху житухи хоть в тырнете, это единственное что у него есть. хотя итак всем ясно что легивон в очередной раз соснет
>>158530832 Блядь, хуй знает. В Гугл картах 11/1 вообще нет на Новотушинском шоссе. В Яндекс картах даже 11 нет. Возможно, что это квартира, а не корпус.
>>158530964 айда не выебось, был бы ты чуть лучше него ты бы тут не сидел а следовательно казах тебе решительно ебасос проломит коле придешь ему под дверь гадить
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
>>158526908 (OP) чем вы тут занимаетесь и для чего? Преследуете парня только на основании его внешки? Это все потому, что и с вами так поступали от дет. садат до диплома универа?
>>158526908 (OP) Сам форсил рандомную всратку по всей борде и сам инициировал деванон хомяка не знающего про двач. Консорциум дебилов во всей красе. Я ебу.
>>158526908 (OP) Ну, предположим, вы его сдеанонили. Нахуй травить-то, он же безобидный чувак, никого не обижал, просто забавный паренёк. По мне так гораздо лучше куклоёба и того кудрявого чепуша который в каждом третьем треде мелькает.
>>158526908 (OP) А может давайте уволим курьер-куна за слитие данных клиентов? Казах-кун обычная вниманиеблядь, ему это только польстит, собственно как и куклоебу.
>>158532782 У тебя детектор поломался, пошел нахуй. Или ты хочешь чтоб рандомный курьер, который тебе дилдаки привозит, потом в инете пиздел и всем рассказалывал где живет хикка долбящийся в жопу? Был бы я казахом - курьер бы уже не работал.
Это блять шутка? Казах самый безобидный форс блять, по сравнению с куклоебом,инвалидом с компом и белобрысым хуесосом но нееет, зачем нам давить тех кого реально нужно, давайте доебемся до казаха
>>158534293 Там проверка на несколько гигабайт. Ежедневная, в разных местах, с принципиальным ракурсом на ебло. Даже люди, которые фоткаются на фоне достопримечательности, не станут делать фотку, которая почти полностью закрыта еблом. И едва ли он будет что-то тестить, фоткая ебло, неудобно же.
>>158534904 Именно. Нам - пизда, а тебе "давай останемся друзьями". А ещё она с Хованским спала, услышала, что его называют Пирамидоголовым и что он несёт пирамиды в массы и совсем голову потеряла.
>>158526908 (OP) вот это да а теперь вопрос кому не похуй на дианон в 2017 году или к нему армия 5-классников придет автограф брать. и кто она по национальности-то?
>>158535330 Да очевидная толстота. Особенно желание приплести вот этот >>158527402 нереальный жир. Я даже не знаю, кто именно пишет что-то относительно этого поста, подразумевая, что он реально мог бы написан не в целях толстоты - развлекающийся ОП-семён или реально отбитые ебланы.
Алсо, подозреваю, что ни казах, ни "альфач" даже и о существовании Двача могут не знать.
>>158536158 Ты реально думаешь, что все кто пишут, будто тред толстота - казах и есть? По-твоему, это он сидит 24/7 на двачах и засирает весь б своими фотками уже кучу времени?
>>158526908 (OP) КАЗАХ, А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЕБЯ ЗАДЕВАНОНЯТ, ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЛ, МОЛ, УДАЧИ-УДАЧИ, ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ УДАЧА ПОНАДОБИТСЯ ТЕБЕ. А ПОТОМ ЕЩЕ ЗАДЕВАНОНЯТ ТОГО КУЧЕРЯВОГО МУДАКА Казаху 22 или 21 год, это инфа, которую я считаю правдивой
>>158536947 В этом треде нельзя доверять никому, мне можно )) Ты сейчас будешь пытаться отвести от себя травлю любыми методами, будешь лгать во всем. Мне тоже 22 с половиной, давай поебемся А еще я знаю, что ты либерал с с уклоном в либертарианство, хотя в той анкете и сказано, что ты центрист. Но я так и не понял, откуда у тебя бабки на Европу и куда ты там еще ездил, там где пальмы, бля, не помню. И брал ли ты себе машину или просто катался на ней. Кстати, не верю в твою версию про закладки.
>>158537344 Я просто левый чувак, который следит за твоей деятельностью на дваче потому что у нас с тобой много общего, но денег у меня поменьше. А вообще, травли не будет, ты никому не нужен, по сути. Если только не найдется какой-нибудь инициатор как в случае с куклоебом, так что расслабься и забей, ты наверняка уже себя обезопасил и почистил все пути к полному деванону. Хотя я так и не понял, что это за курьер. Ты можешь накатать заяву за распространение своих персональных данных, вот так.
>>158537783 СПАСИБО УСПОКОИЛ МНЕ ПОЕБАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВАШИ БЕССИЛЬНЫЕ ПОТУГИ В ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ ЕБАЛ Я ВАШИ РТЫ КАК ПЕРЧАТКИ КОГО ВСТРЕЧУ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ЗАШИБУ НАХУЙ МЕНТЫ ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ ПОТОМ Я ТЮРЬМЫ НЕ БОЮСЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
>>158534855 Вот этот уёбок раздражает больше всего. От его постов веет таким убогим высокомерием и пафосом, что обоссать ему лицо не сможет разве что его мамка. Вообще, вот мой рейтинг самых раздражающих вниманиеблядей харкача (в порядке возрастания): 4. Куклоёб. Самый безобидный в списке, он мне даже импонирует. Сидит себе, с куклами играется. Он даже нищуками всех обзывал не всерьёз, а шутки ради. Ещё и извинился за это и больше не донимает двачеров. Охуенный мужик, я бы с ним забухал. 3. Казах. Не надо пиздеть что это не он сам себя форсит, мы-то знаем. Унылый донельзя. 2. Кудрявый уебан. Практически то же самое. Сам страшный блять как война в Ираке, а кривляется как ебаная фотомодель Анджелина Джоли, что в контрасте с его ебалом выглядит максимум нелепо. Вызывает смех, жалость и отвращение одновременно. 1. Одноглазый 180к-червь. Самый раздражающий персонаж. Тупой, высокомерный, капризный и визгливый петух, в жизни которого всего две радости: ссаная бабка и игровое сральное ведро, за которое он переплатил почти в два раза засчёт услуг вроде " - установка windows - 10000р - чистка ccleaner-ом - 5000р - установка антивируса - 9000р - настройка биоса - 8000р - установка microsoft office и paint - 4000р" и прочие элементарные вещи, с которыми любой еблан способен разобраться самостоятельно. И я бы понял если бы он осознал как лоханулся после того как его обоссали, но нет! Он считает должным выходить на связь в ЛЮБОМ треде и упоминать про свой обоссаный компьютер, похуй к месту или нет. "Webm тред - о привет, мимо 180к анон", "фап тред - я фапаю с вами, мимо 180к анон", и так далее. И ещё блядь вот это его "мимо ТОТ САМЫЙ", как будто он сука знаменитость, которую все знают и почитают. Да пошёл ты нахуй, тупой хуесос, ты никому не сдался ни в жизни, ни на этой борде. Я искренне надеюсь, что это животное когда-нибудь сдеанонят, разобьют ему компьютер, выколят второй глаз и переломают пальцы, чтобы больше не мог срать здесь. Я кончил.
Я Казах! И мое имя Бактыкбек. Мое имя характеризует полную удовлетворенность, достижение цели. Является составной частью многих сложносоставных имен. Использование родителями этого слова в имени несет пожелание его носителю физической красоты, отменного здоровья, высоких морально-этических качеств, счастливого супружества, долгой жизни и прекрасных детей, одним словом того, что можно назвать Счастьем с большой буквы. В переводе с тюркского языка слово бек (тюрк. bəy) означает «властитель», «князь», «господин», являясь синоним арабского титула эмир. Иногда в именах встречается в форме бей. Изначально, при родо-племенных отношениях в среде древних тюрков, бек был главой рода. Возглавлял родовое ополчение в составе общеплеменного войска, во главе которого стоял хан. Позднее у тюркских народов Средней Азии и Закавказья титул земле- или скотовладельца, в широком смысле - господин. В настоящее время служит составной частью многих имен, подчеркивая желание родителей обеспечить ребенку богатую жизнь. соснули?
>>158537158 >>158538550 >- установка windows - 10000р >- чистка ccleaner-ом - 5000р >- установка антивируса - 9000р >- настройка биоса - 8000р >- установка microsoft office и paint - 4000р" А кто-то реально повёлся на этот жир? Или ты это сейчас сам придумал?
>>158538550 Насчет куклы согласен, бывало что он перегибал палку, и не к месту засирал треды, но все же терпимый чувак, забухал бы с ним тоже. Казах и кудрявый вообще как одна связка, шо тот шо этот два сплошных уебана с тупыми ебальниками. А вот 180-ого на удивление встречал пару раз и в дискуссии с ним не вступал.
>>158538834 Что за скрин? У тебя его, конечно же, не осталось? Не может человек, который будет "троллить нищуков" на дваче, всерьёз заказывать то, что ты перечислил.
>>158538550 >4. Куклоёб. Самый безобидный в списке, он мне даже импонирует. Сидит себе, с куклами играется. Он даже нищуками всех обзывал не всерьёз, а шутки ради. Ещё и извинился за это и больше не донимает двачеров. Охуенный мужик, я бы с ним забухал. Мне он тоже нравится. К остальным нейтрально.
>>158538550 А теперь давай разберём по частям тобою написанное. Во-первых: у меня нет родителей:( Во-вторых: Я НЕ ПЛАТИЛ ЗА СБОРКУ КОМПА И УСТАНОВКУ ПРОГРАММ. А сделал это всё САМ, своими руками. DNS участвовал только в доставке деталей до моего Зажопья. В-третьих: хочу и выхожу на связь, тебя не спросил. Ну и наконец, в-четвёртых: ты- ПОРВАЛСЯ, сраный нищук!
>>158538680 Еще один КАКАХ, если вы такие крутые то почему у вас все говорят на русском а русаки клали на какахский язык? предки современных какахов были такими лашарами что позволили такому произойти, у вас нет ни архитектуры у вас нет письменности - ты знаешь да что какахский алфавит это основа из 33 русских букв и нескольких выдуманных какакских и то это появилось в 1935 году, если бы не русаки какахи жили бы до сих пор в юртах как 300 лет назад, так что каждый каках должен покланятся РУССКИМ как своим богам
>>158541848 >Греческие Это теория возникла после принятия в 10 веке христианства, но все же очень похоже что и греческий алфавит произошел от древнерусских скрижалей
>>158542763 >ВИКИПЕДИЯ Ангажированные статьи, еще раз повторю что Русская культура и письменность и много чего еще насчитывает многие тысячелетия, но коммунисты все это попытались уничтожить
>>158543768 >рептилоиды же Учи матчасть. Рептилоиды на подсосе у масонов (Из-за того что раскрыли заговор, и выяснилось что земля таки плоская, рептилоиды потеряли былое влияние.)
>>158542606 А вот что. /Б/ИТАРД: ДЕТСТВО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ В РАННИХ ДЕВЯНОСТЫХ, НА МЕСТОРОЖДЕНИИ РЯДОМ С МУХОСРАНСКОМ НА 40К НАСЕЛЕНИЯ @ ОТЕЦ УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В МОЁМ ЗАЧАТИИ, Я НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ @ У ШЛЮХИ-НАРКОМАНКИ, КОТОРОЙ Я БЫЛ НЕ НУЖЕН @ ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ, ХОТЕЛА ПРОДАТЬ НА ОРГАНЫ @ НО НЕ ДОТАЩИЛА И ВЫБРОСИЛА В ГРЯЗНУЮ ХОЛОДНУЮ ЛУЖУ @ ЗА ЭТО ЕЁ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ПЕРЕДАЛИ МЕНЯ ПОД ОПЕКУ БАБУШКЕ @ С ГОДАМИ ОПЕКА ПЕРЕРОСЛА В ГИПЕРОПЕКУ @ У БАБУШКИ БЫЛО МАЛО ДЕНЕГ, ХВАТАЛО ТОЛЬКО НА ЕДУ @ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЫТЬСЯ В ПОМОЙКАХ, ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЕ ИГРУШКИ И ОДЕЖДУ @ В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ КАК САМОГО ЗАЧУХАННОГО И НИЩЕГО @ В УНИВЕРЕ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ @ ТАК КАК МОИ ДНОГРУППНИКИ БЫЛИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖИКАМИ, ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ НЕ ДЛЯ УЧЁБЫ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ОТТРАХАТЬ МЕСТНЫХ ДАВАЛОК, ПОКА ИХ ЖЁНЫ НЕ ВИДЯТ @ СЕЙЧАС ЛЕЖУ НА КРОВАТИ, ЛИСТАЮ НУЛЕВУЮ И НАТЫКАЮСЬ НА ЭТОТ БУГУРТ-ТРЕД, ЗАШЁЛ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОБУГУРТЕТЬ ВМЕСТЕ С АНОНАМИ
Тру стори, кстати. Именно поэтому Я выёбываюсь своим компом в /b/ - для компенсации своих комплексов.
>>158544706 Да срать. Это всего лишь набор букв и звуков, не более. Можно как угодно назвать. Назову своего сына Иисусом (Если вдруг захочу завести.) чисто шоб угарать с бомбящих.
>>158526908 (OP) чому на дваче такие уебаны стали сидеть, которые даже шапку не научились оформлять. где сука предыстория? в чем профит деанонить этот биомусор?
>>158545760 Моя бабушка внезапно разбогатела в нулевых. И поэтому Я сейчас не бомжую, а живу в СОБСТВЕННОЙ кирпичной двушке, у меня есть комп за 180К деревянных и меня не любят местные нищуки, ничего не добившиеся в жизни.
>>158544357 Сожалею. Может ты и не такой уёбок каким пытаешься казаться. Но всё равно, прекрати срать в рандомных тредах, не у меня одного от этого НЕПРИЯТНО. И сделай с подписью что-нибудь. Если уж ты зашёл в тред, то значит точно не "мимо", да и приставка "тот самый" вызывает только ассоциации с диким ЧСВ и желание набить тебе ебало. В идеале было бы просто "180к-анон" или вообще "180к".
Добра тебе там, успехов по жизни, и всей хуйни. Не выёбывайся.
>>158546907 С тобой по-хорошему, а ты в ответ желчью плюёшься. Знаешь, я передумал. Травили не просто так тебя, получил по заслугам. Нисколько не жаль.
>>158526908 (OP) Кто такой, чем знаменит? Может стоит эту инфу в шапку вынести, как с куклоёбом? Кстати, чем закончилась та история, легивон окончательно обосрался?
>>158547218 > Кстати, чем закончилась та история, легивон окончательно обосрался? Он записал видеообращение к двачам, и попросил у анонов прощения, всё
>>158548273 Прибегала, да и сейчас прибегает. Живёт с каким-то чуркобесом ёбаным. Этот чуркобес мне ебло набил 10 лет назад. Поэтому Я поклялся на крови, что вырасту и прирежу его нахуй. Мне осталость только выяснить, где же живёт этот пидор.
>>158548596 >Этот чуркобес мне ебло набил 10 лет назад. За что? >Поэтому Я поклялся на крови, что вырасту и прирежу его нахуй. Ебать ты злопамятный. Зачем тебе его искать? Если попадётся, то дашь пизды, а если нет, то хуй с ним. Алсо, а бабушка к мамке твоей как относится? Надеюсь, посылает нахуй?
>>158550087 >Просто Я ему не понравился. Ну нихуя себе, тогда лучше въеби ему, только у него наверное своих братьев-акробатов навалом, есть риск пизды получить.
Курьер-кун в прошлом треде выложил данные, которые позволили одному из анонов деанонимизировать казах-куна.
ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович.
Адрес доставки товара:
Новотушинский проезд 11к1
(на этот адрес казах-кун осуществлял заказ и принял его, но у другого курьера, который работает в том же филиале одной и той же компании курьер-куна)
Предполагаемая школа в которой учился казах-кун: гимназия 1538 (г. Москва, Новотушинский проезд, 8): http://gym1538.ru
http://gym1538sz.mskobr.ru