Начну. Аноны, знаю, что вероятность успеха крайне мала, но все же попытаюсь. Нужна ШЕБМка, в впашке называлась "Япония глазами туриста"" она и щас так находится, только хуй воспроизведешь ибо сурс (инста) видимо удален, там показан видеоряд путешествия чувака по японии под трек Flying High (speed), сама видюшка короткая, секунд семь, обычно на превьюхе пикрилейтед. Поиск по названию ютуб/гугл/яндекс выдает хуйню левую. Не откажите в помощи, неравнодушным цистерну %favourite_drink%
Посоны, как нормально сделать в webmconvertore что бы внисаться в лимит - ставлю ограничение, обрезает видео, ставлю низкое разрешение - получаю слишком большой размер.
>>158546224 56кб звука в опусое хватает с головой для подобных тредов. Соотношение битрейта видео и разрешения можно разное делать, в зависимости от интенсивности или статичности видео, но ты разрешение явно для десяти минут выбрал, а не для четырёх.
>>158595345 А длительность трека выставлять, битрейт (если исходник мп3 128, то ставить стандартные 160 бессмысленно и расточительно), вписывать исполнителя и название? Батник всё это может?
>>158528244 Я иногда боюсь, как рандомно я захожу в музыкальные треды и вижу, что рандом анон постит песню, которую я случайно сегодня слышал по радио и вот я вижу тут. То есть я конечно знаю эту песню у Мумия, но бывает же так, что ты услышишь давно забытую песню и потом весь день напеваешь. А ещё сегодня мамина сестра от алкоголизма умерла. Может это как-то связано.
>>158573432 БЛЯТЬ, анон, я искал этот кавер уже где-то полтора года, я спрашивал везде - в музаче, в /vn/ в катаватредах, но никто, никто блять, не знал. И вот этот тред - эта вебм - и один ответ к ней. Во мне загорелась искра надежды. "Кто исполнитель ремикса?" Сказал анонимус, и похуй, что это кавер а не ремикс, я увидел ответ на этот пост. И ты, словно мессия, как сраный Иисус, даровал мне спасение. Ты лучший анонче что я встречал. Ты можешь просить все что угодно, Лишь бы это удовлетворило тебя.
Антоны, подгоните видос где азиатка танцует(танец в основном состоит из резких движений) не под kpop музон вроде на пристани, а на фоне город, спасибо.https://2ch.hk/b/src/158527860/15021351104530.webm
реквестирую соус трека из вэбм которая частельно мелькала на харкачике примерно 1.5 года назад. суть такова:клип на немецком в котором голые горняки обмазанные серой пылью весь трек шагиют непойми куда.
>>158619500 Видео не открывал, но сразу подумал что где-то на второй минуте начнётся фап на американский железные порядок. Как там у них всё правильно, люди по струнке ходят.
Открыл видео – и точно, на второй минуте >я реально не представляю себе, что где-нибудь в Америке... и далее по списку.