>>3923828 Что за пидор-хуесос? Я ебал тебя, бля, в нос! Раком ставил, в рожу ссал, суя залупу в твой анал... Хули пялишься, уебок? Минус 2 за подбородок. Впадлу, что ль, побриться, гной? Хули вялый ты такой? В общем, ставлю я пятерку. Недалече - твоя шконка. Спать иди, не шелупонь. В хате не потерпят вонь...
Там такое яркое слепящее солнце, я люблю его, несмотря на то, что я люблю дождь. Я был в сибирских ебенях, среди гогочущего быдла, потом через мгновение меня из высоких гор забрал вертолет по веревочной лестнице. Я люблю сны, я хочу жить только в них. Жаль моя лень не дает мне научиться в ОСы.
>>3923853 Есть люди, которым худеть не приходится, они тощей конституции. Похудеть одно, главное еще удержать результат, нужна сила воли. Ты Скинь побольше фоток
>>3923107 А видимо в вашей деревне не слышала про разминку, это раз, два, заниматься можно даже перед сном.гыыыыы)00 >>3923113 >типа Я ж не зря написала))))
Thomas Eichhorst!M2EeHCO0wI04/08/17 Птн 01:07:35#40№3923895
>>3923889 Какую нахуй разминку, корова? Твоё тело не подготовлено к бегу, твои суставы охуевают каждый раз когда ты приземляешься своей тушей на них. Перед сном - это часа за 3 до сна, ебанутая, а не в 4 утра, кекаю с ебанутой начитавшейся в интернете
>>3924413 Кек, она из квартиры не выходит и ссыт свои фото нормально запилить, она мало того что жирная, она ещё и закомплексованная на столько, что применяет такие ебанутые меры для сброса жира
>>3924426 Кек, я же не неймфаг во-первых, во-вторых мб я уже пилил своё ебало и не только, в-третьих иди нахуй закомплексованная жирная маня, точнее беги, клоунесса. За мат извини
>>3924412 Обычно делают разминку, как и с обычными занятиями, как и с бегом, ничего не слышала от тренеров, так же и с упражнениями перед сном, не у всех есть возможность заниматься свободно, поэтому иди-ка ты нахуй ;) >>3924421 Я не ссу, мне просто этого не нужно.
>>3924615 Это относилось к тому, что перед сном нельзя заниматься. >>3924620 Какого лишнего? лол Разминка нужна, чтобы жидкость суставная не застаивалась и ты так подготавливаешься тело к нагрузкам. >>3924622 И иметь обвисшую кожу с целлюлем, ешо и чувствовать себя плохо)000 Нет уж, извольте.Как бы не изъёбывался, но максимум жира за месяц можно сбросить 5 кг, мне некуда спешить
>>3924648 Блэт, вешу меньше, но жирнее, чем вторая.кек >>3924647 Что ты у меня спрашиваешь, я говорю, что можно заниматься. >>3924645 А мне то что? Мне похуй.
>>3924649 > Типа ты весь такой романтик охуенный Скорее я просто великовозрастный инфантильный кун. Ведь такие ахуенные встречи в сегодняшних реалиях врядли смогут произойти :(
>>3924673 Уже 22 этого не происходит, хотя глупо надеется что это случиться само собой. Видимо в этом моя проблема, так как я не делаю попыток завести отношения.
>>3924696 У меня лишние кило не за счет нее прибавляются, а потому что в определенные моменты даю слабины и жру тоннами кучу всякого говна, но потом беру себя в руки и ем по-малу нормальную еду, все встает на свои места. Также проблем с почками не имею, пью воды много, из мочегонных только зеленый чай раз в день, соли тоже мало потребляю, про физическую активность сказано уже было.
>>3924727 >>3924733 Я же говорю, без этих ваших фотошопов, как капчевал так и сфотал свое ебло ровно 5 минут назад. Хули мне прическа и ебло потное, вы по существу еблища говорите.
>>3924731 Не, мне нравится чувствовать себя снежинкой-пушинкой. Вот скажи, тебе бы было приятно, если бы у тебя на боках висели куски жира, которые бы вечно мешались, в складках бы постоянно был пот и все такое?
>>3924763 Мой одногруппник жиробас женат на тян 8/10 по здешним меркам, не уверен что он ее трахает, ибо писюн у него очень короткий, см3 или меньше ЯЧ со своими 5 кубиками, горбом и лицом мутанта сижу в девках* в свои годы, когда все уже переженились
>>3924764 Радуйся, дурак! Нахер тебе эти заебы с тянками. >>3924768 Это я тебе постоянно и говорю))))))))А вообще ты ж и правда похож. Смотри там не сдохни.
>>3924888 То бишь сериал 60ых? Алсо алкоголизм в моём представлении - это психологическая зависимость от спиртного, ну типа разные стадии у него есть, но первые признаки, вероятно, это когда в одиночестве регулярно выпиваешь, не каждый день может и не очень много, но расслабиться уже без бокала не можешь. Речь, конечно, не идёт о каком-нибудь бокале вина для аппетита, это ещё нормально, а когда целенаправленно пьёшь чтобы пить.
>>3924897 Есть реальная стори, правда не про хуй, а про палец. В ДК какой-то концерт был, ну и от нечего делать просовывал пальцы в отверстие номерка. Ну и безымянный застрял. Я минут 10 попотел, но таки смог обратно высунуть номерок. Кожу натёр, она покраснела. Ну я человек не слишком большой сообразительности, сунул в отверстие безымянный палец правой руки. И вот тут уже начались серьёзные проблемы. Бегал в умывалку, натирал мылом - нихера. Место разбухло к чертям, пришлось бежать до бабки, которые живёт рядом с ДК и там распиливать лобзиком. Таким образом, эмпирическим путём я установил несимметричность человеческого тела. Куртку таки отдали, когда я принёс распиленный номерок.
>>3924909 Забавно, часто такой фигней страдал. Чаще делал тоже самое, только по глупости своей сувал один и тот-же палец, а потом думал чего он не вытаскивается. Потом, когда повзрослел научился хз чему, просто входит и выходит палец из любого отверстия
>>3924897 >Когда ты пьешь один, у тебя нет друзей, у тебя есть собутыльники, ты даже не называешь их по именам, а только синячешь А если у меня даже собутыльников нет?
>>3924937 Не, с утра пьют для опохмела, чтобы голова не болела. Это норма. А вот когда ты, к примеру, не хочешь бухать, но не можешь (чувствуешь себя погано без этого), чувствуешь непреодолимые позывы заглянуть в винно-водочный, покупая хлеб, то это уже алкоголизм.
Ещё вопрос. Есть здесь люди, которым алкоголь помогает забыться? Отвлечься от проблем и так далее. Никогда такого не понимала. Расскажите, как это действует.
>>3924953 Синячешь до момента, когда уже не соображаешь. Тут 3 стадии 1. Все в контроле, но весело 2. Мозг под контролем, но тело нет 3. Все вышло из под контроля И вот когда доходят до третьей стадии, тогда и забываешься. В добавок нужно настроение особое. А так двочую не понимаю
>>3924953 > Есть здесь люди, которым алкоголь помогает забыться? Мне. На самом деле, начал пить именно из-за этого. Официально алкоголь - депрессант, но у меня эффект совершенно обратный: в голове появляется легкий туман, грустные и просто мучающие мысли плавают в нем, и ты внезапно осознаешь, что тебе плевать. Просто лениво переворачиваешь в голове то, что тебя терзало, и тебе на это плевать. Настроение такое, умиротворенно-благостное, плюс голова чуть побаливает. А потом спокойно засыпаешь. И кстати, сны под алкоголем у меня самые прекрасные за всю жизнь - всегда цветные, яркие, эмоциональные и я их все помню.
>>3925004 Ты проспал волну хайпа, школьник. Она все по делу говорит, тебе стоит немного подрости, чтобы понять своим крошечным мозгом то, что сейчас для тебя как пустое место или хихихихи, тупая лол
>>3925015 >А ебанутая из-за того, что бывает какую-то хуйню скажет, что потом форсят Она все по делу пиздит, так что заткнись нахуй, ебаный выпердыш своей матери шлюхи
>>3925032 В целом пьют, чтоб замять проблему, когда проблема и положение просто уебище, тут ничто не помешает, кроме как уебениться в хлам. Сама наверное знаешь, что если есть что-то крайне хуевое в настроении, ты пытаешься перед друзьями сделать лицо проще, чтоб они не замечали то что у тебя все уебище. Но как минимум у меня так, просто не могу забыться плохая дичька все гложет и гложет, становится с каждым разом только хуже. А алкоголь он только сильнее заставляет думать об этом, ты пытаешься анализировать, страдаешь, смотришь томным грустным взглядом на одно место и постоянно грызешь себя это проблемой
>>3925114 76 примерно >>3925111 Ем три раза в день Утром яишница с беконом и бобами + чаек зеленый В обед борща наворачиваю в часов 6 говядина и рис В 10 вечера 2-3 драника и чаек черный
>>3925268 Контузик всегда топ была и есть, Валя говно ебаное. В последнее время вообще поехала, ниодного мата, даже омежек типа меня не травит У девочки явные проблемы
>>3925288 Сначала вбрось новое фото, давно не кидала, если это конечно ты, супер няшная Катерина, или как там тебя зовут. Короче, потом расскажу все что хочешь
>>3925311 Ты получается ниже 160 ? >>3925313 С маунтин дью идет хорошо, эта зараза полностью отключает скажем так специфический вкус водки >>3925315 Швепс так-же хорошо, перекрывает водку
>>3925338 >Швепс так-же хорошо, перекрывает водку Типа в этом фишка, шампусик дополняет это говно. Уносит мгновенно. Всегда нажирался до беспамятсва, не один я. Ни у кго даже намека на похмел не было
>>3925365 Но дело твое, но помни сухой лед стоит копейки, да и какой тут выебон то, если шампан, спрайт и водка это не есть настоящий выебон, то я не знаю куда деваться
>>3925520 У меня их точно нет, серьезно Может, у кого-то, кого это волнует, они и остались Не отрицаю, что такое было, но слишком давно чтобы сейчас что-то найти
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утопает здеся