>>3925406 Не знаю, но меняется цвет. Все становится в такой оранжевой пленке, не понимаю почему. Прям очень похоже на фильтр в фоллауте нв. И это примерно на 2-3 дня
>>3925522 У меня тоже Однажды, я снял трусы, тян хотела сделать мне минет, в знак любви Так знаешь что было коргда она опустилась на уровень моего паха и сняла трусы, знаешь ЧТО? ЗАСМЕЯЛАСЬ ПРЯМО В ЯЙЦА!
>>3925534 >Размер же не важен Если только ты девственник в своем манямирке. Поверь, важен. Неспроста в б куча тредов про это, печальный опыт, братиш. Не спорю, есть мааааленький процентик, 1 на 100, кому не важен. Остальным важен
>>3925552 Нет, тебя окрасят в седину. Просто так скажи, чтобы тебе её вывели. Можно не только седину, все зависит от глаза мастера, он подскажет. Но мне кажется седина под твое детское личико подойдет. Буду дома, смогу набросать кое что в фотошопе если не поленюсь
>>3925593 в смысле не дело? я о нем и говорю, хуевый он у тебя. Не то что я, 183 ариец, в Москве нет не одного места, где бы я нагибался. Но зато есть место, где ,при спуске в метро, моих волос слегка касается потолок. Т.е. у меня максимальный комфортный рост.
>>3925590 То есть эта всратая баба с носом-картохой, по-твоему, привлекательнее меня и ты ей на полном серьезе ставишь 8? Ну нахуй ваши оцени треды, не буду больше сюда заходить.
>>3925612 А что это за местный клоун кстати?? Никто не знает? >>3925614 Блин я думал, что это ты и есть на двух фото... просто я не раскрывал во всю пикчи! ха!
>>3925629 привет, ты которой анон и зочем я тебе нужен? Может по стилю письма и можно определить, какая из фоток тут моя, но красавцем я не являюсь да и слог у меня скупой. Да и мыслю далеко не гладко.
>>3925640 Какую сливу? >>3925641 Не следил особо, помню что она писала так. Что текет от тебя как сучка, очень горячая девка видимо. Ты еще её фото сливал, самец этакий
>>3925626 Да я вообще из другого поста кун, которому ты въебал 7/10. Хотя по-моему 7/10 это значит привлекательный, но все равно, той тне я бы больше 4/10 не поставил, ты же ей ебашишь восьмерку.
Сука. Я же попросил у человека мне причу подобрать, а вы хуйнёй какой-то мне голову забиваете. ТЫ ТУТ БРАТИШКА???? >>3925646 Это шутки ебанутой твари, да и слил я только одну фотку, потому что был не в настроении.
>>3925662 Так нужно было много слить, почему только одну? Кажется что ты пиздишь все, успешноблядок. Наверняка бабы от тебя текут >>3925664 Вот вам повезло, мне только в яйца смеются
>>3925684 я на свой же пост ответил, так что именно от тебе, новый (наверное) анон, не нужною. А вот странность унять нужно было, и отпиской вроде как это сделать и получилось.
>>3925692 Я не такой умный, твой ребус не осилю. А если ты решил поговорить об эфемерных вещах, то мне нужно душевное спокойствие и сопли меньше жевать.
>>3925701 Ну сопли жевать это штука неосязаемая такая. Если упрощать, то я интертный кусок гавна, который не ставит перед собой целей, а если и ставит, то это сиюминутная фантазия и ради этого я ничего не делаю. И потом, при разговоре с другими, нахожу тысячу оправданий. А жизнь не гавно, лучше, чем у многих (да, не без лишней скромности готов сказать)
Как хорошо сейчас помылся первый раз с июня месяца. Нормально хуйнул из своего лафетного ствола, пробив творожную пробку! Поссал мощным напором высокого давления!
>>3925741 Соглашусь, как только двачер видит альфача или тянку, которая никогда не станет его, так начинается жесткий хейт, а всяким всратым не удивлюсь что срабатывает что-то на бессознательном, что двачер видит подобие себя 7-10/10, так еще советики дают как лучше.
>>3925823 Не, свитер в чемодан не поместился. >>3925828 Я скоро перемещусь в другое место. Тогда можно будет с тобой поквитаться. >>3925830 Да нормально, после 10 лет жизни за полярным кругом привыкаешь к холоду. Я вот жару гораздо хуже переношу. Когда мороз ты всегда можешь одеться. Конечно лицо это не спасает, но в остальном проблем нет. А в жару даже в тени будешь потеть.
>>3925834 >доспехи Берсерка Эта хуйня съест мою душу, кроме того ненулевая вероятность что меня кинет через хуй собственный начальник и выебет мою еот Давай монету лучше, а
>>3925839 Ну да, в условиях мороза ниже 20 градусов как-то не сильно думаешь о стиле. Хотя кого я обманываю, я никогда особо не думал о том, как выгляжу. >>3925838 Я имею какой-то негатив к шарфам. С детства его всегда так завязывали, что становилось трудно дышать. Но в мороз, конечно, напялю и его.
>>3925858 А блин точно, там ведь человек выходит на новый уровень использую всю свою силу из-за чего и получаешь проблемсы. >>3925859 Зато у тебя есть драгонслеер
>>3926052 У меня они есть. Ведь в причине страданий лежит секрет не только мой. Мы обещали друг другу, что никогда ни при каких обстоятельствах никому о нем не расскажем, тем более на дваче. Не рассказав о секрете, я не смогу поделиться переживаниями. Поэтому приходится все держать в себе, что очень сложно, от чего еще хуже.
>>3926091 Да не обращай внимание, местным обиженкам главное к чему-то прицепиться, будешь реагировать так еще больше будут доебывать, видишь уже второй накинулся.
Thomas Eichhorst!M2EeHCO0wI05/08/17 Суб 11:04:36#338№3926096
>>3925470 лучшая тня/10 >>3925472 щекастая жируха поймала ракурс, к тому же шлюха 4/10 >>3925580 лучший кун треда/10, чо тут рейтить? >>3925620 косоглазая, ты трап? >>3925803 ты какая-то непропорциональная, голова не перевешивает тело? >>3925852 милфа сочная, но что с её лицом >>3925938 ты трапик? :3
>>3926192 Странно, но ладно. Честно, даже очень странно. Пью его по утру чтобы лучше было или в течения дня, когда жарко. А варенье может быть хоть 40-ых годов 20-го века
>>3926197 Это уже есть ;) Я вот не могу найти старую песню, там крч было в песне "эвосешен эволушен.лов ис лов" или что-то подобное, пиздос , и не гуглится....
>>3926291 У нас тоже последние дня держалась ужасная жара, лицо все плыло, но на душе было хоть немного спокойнее от духоты, я ее люблю. А сейчас пиздос, уныние внутри и снаружи. >>3926294 Найс щель, бро. 6-6,5.
>>3926283 Это тоже проекции, да и Мурылка мой троллинг проект >>3926291 Как, ты там еще не сплавился. У меня вон дожди который день идут и хорошо становится
>>3926294 Через щербину можно плевать как змеюка ппц завидую 8/10 >>3926304 >А сейчас пиздос, уныние внутри и снаружи. Накати, потанцуй, еще чего поделай ппц Но в жару ничего не хочу, даже лень было ехать кататься на мопеде сегодня, хотя поступило предложение до озера поплавать, но жарко очень >>3926308 Ну кондей есть, еще на крыше можно тусоваться ппц Но я нажрался и забыл куда ключ вчера дел А соседа дома нет >>3926309 Жыве Двач ппц >>3926313 >Съел два блина с бужениной и выпил литр сока Какая тянская порция ппц или ты карлан?
>>3926315 Да хотели собраться с девахами и бахнуть по пиву, но внезапно началась гроза же, так что хрен знает, пойдем ли куда-то вообще. А вот ты зря не поехал на озеро, это же круто. Жара обволакивает твое тело, а ты садишься на мопед и летишь, теплый ветерок приятно обдувает со всех сторон, а потом плюх и ты уже в прохладной водице... Эх, завидую, что кому-то такие предложения поступают.
>>3926317 Слишком жарко ппц До озера пилить 20 км Это Минут 40 езды в одну и вторую сторону, сопреешь порка доедешь тем более в шлеме Еще на заправку заехать, там тоже сегодня очереди как обычно будут Вот спадет жара тогда поедем
>>3926315 Везет наверное. Меня от кондея продувает сильно, потом хожу с больной шеей, хрен голову повернуть. Так что вентилятор или свитер-свитшот + батя трусы, спасают от жары лол >>3926318 Не я больше не скажу, меня за то что уже сказал побьют, убьют, обоссут и все это запишут на видео
Фух, отпускает, на душе уже не так погано! Хочу смеяться пять минут! >>3926323 >20 км >Минут 40 Srsly? Мы до Крск (36км, вроде) едем столько. Почти в два раза больше, а время одно. СТРАННО! Алсо про очереди на заправках впервые слышу, одуреть. А ну да, в селе же заправляться некому, вот и поток никакой.
>>3926317 >Да хотели собраться с девахами и бахнуть по пиву, но внезапно началась гроза же, так что хрен знает, пойдем ли куда-то вообще. Везет, я тоже хочу собраться с девахами и бахнуть по пиву.
>>3926326 Так на себя ненужно направлять поток воздуха ппц >>3926330 Ну так движение, поток машин на въезде выезде бери в расчет. Летом нескончаемые караваны отдыхающих
>>3926334 А ты деваха? >>3926336 >нескончаемые караваны отдыхающих Напомни, ты откуда будешь? У нас такого дерьма не бывает, хоть и едут через нашу мухосрань тонны отдыхающих в Даурское.
>>3926340 С приграничного района одного небольшого картофельного гос-ва ппц >>3926341 Это же был Вовка или как там его, пердотер который Такой смешной был ппц
>>3926347 Тогда сори, не могу предложить присоединиться. У нас мероприятие онли для мясных дырок!
Кстати круто, дождь закончился, надеюсь больше не пойдет, хотя мчс даже предупреждение высылали... Все же надеюсь, что будет возможность сегодня развеяться. >>3926349 >Хороший парень был Только по началу.
пацаны ля пока соски сосут сливу феди у нас тут сосисочная вечеринка >>3926361 ............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ..\\...\ ........../...//......ФАШИСТ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../
Где такую тяночку как Валя то найти? Что бы симпатичная была, адекватная, умная, творческая... Почему ебучим драйверам так везет, а простым анонимусам с двача, не совсем всратым и тупым вообще нет?
>>3926397 Забила на тред ппц Реальная жизнь захлестнула >>3926398 Типа стремно с такой спать, она выглядит хуже праститутки с трассы ппц Я бы на нее даже со свежей справкой от вени не залез ппц Видел ее в Давай поженимся, точно Меня ба тогда еще звала, показывала ее https://www.youtube.com/watch?v=F2DHKxwqm4g
Вот мне плохо, я хочу быть куном, а не какой-то дурацкой тянучкой. У них проблем и самозаебов меньше в сто раз, а еще множество интересных занятий, дел. А тут как ни старайся, все равно будешь загоняться из-за всякой ерунды, если ты тян. Вечно страдаешь, хуе-мое, тян нигде не нужны. В том-то и дело, что тупорылые мясные дырки, ни для чего, кроме ебли не годные. Очень обидно, что приходится быть таким бесполезным существом всю жизнь. Менять пол не собираюсь, потому что это противоестественно. Почему гребанная природа не могла сделать меня куном... Как же мне плохо. >>3926410 2ю, знать не откуда, я говно.
>>3926404 >Что бы симпатичная была, адекватная, умная, творческая... >не совсем всратым и тупым Cебя проапгрейди.. >>3926413 Чего, я она охуенно выглядит, ты какой-то поехавший лол Аааа бля, видела это.кек.
>>3926419 Вряд ли оно когда-либо вообще опухнет сильнее, чем когда я смотрю Хатико. Однажды в школке, перед днем, когда был урок географии, на котором нужно было выступать перед всеми, я на ночь посмотрела этот фильм и пришла распухшая как никогда, внатуре, я никогда свое лицо таким отекшим не видела. С тех пор такое повторялось только ну раза 2-3. За еблю не поясню, не в моей компетенции. >>3926424 Всм толстота? Я правда очень давно из-за этого страдаю. Но приходится свыкаться с этой ужасной ролью. Кстати, это так, just to let u all know, к тянкам меня никогда не тянуло, поэтому я бы хотела стать уличным гонщиком, очень-очень сильно! Ведь уличным гонщикам тян не нужны!!
>>3926437 >Всм толстота? Я правда очень давно из-за этого страдаю. Но приходится свыкаться с этой ужасной ролью. Кстати, это так, just to let u all know, к тянкам меня никогда не тянуло, поэтому я бы хотела стать уличным гонщиком, очень-очень сильно! Ведь уличным гонщикам тян не нужны!! Деточка, не толсти ппц
>>3926424 Бля, я про ту, которая тресла сиськами. Пискун тож норм, в видео норм, ток бля красится как уебанша. >>3926426 Не, ты тупой, по твоим словам, а хочешь умненькую, поехавший.
>>3926452 > не совсем всратым и тупым вообще нет Было написать, не совсем всратым и не совсем тупым. В любом случае ты должен быть мужиком, шоб тяночка слабой чувствовала себя. >>3926453 Это не пискун трясла.лол
>>3926459 Тоже мне, проблема. Ссыкливое нутро с брутальной внешкой фиксится на раз-два, а когда внешность пидараская, и нутро такое же, то тут проблемес. Даже если изменить нутро, внешность все равно останется пидорской. Сажи x2
>>3926460 Естественно я предполагал то, что ты сейчас и написала, и ты это тоже поняла, но решила доебаться) Смотря какая тяночка, ты вон любишь страпонить мужиков в фантазиях, какой брутал мужЫк тебе позволит это с собой сделать?
>>3926461 Поверь, если лицо 4\10, то классное тело не будет решать. Оно, конечно, будет вытягивать, но офигенное лицо с не очень телом будет вытягивать точно так же.
Алсо не вижу проблемы накачаться с такой внешкой и расширить плечи хотя бы до уровня жеппы.
>>3926438 Эх, как же ты мне постоянно макаронного напоминаешь... Аж сердечко скрипит!! >>3926445 http://vocaroo.com/i/s1pJchLeawen Ха! Кстати "Leawen" из конца ссылки звучит как Левин. Это знак!! У нас, кстать, по селу гоняет Левин в последнем кузове, такой симпатичный, но никогда не сравнится с 85ой, конечно и особенно с 86'й. >>3926448 Хаспажа, как считаешь, мне должны идти стрелки на глазах? Я их мажу последнее время чассто, но как-то странно себя чувствую и не могу понять, идут или нет.
>>3926476 Вот в этом проблема. Я был дылдой с ростом большим, обильной растительностью, но именно потенциала для накачки мышц нету вообще. Генетически крутых людей видно сразу.
>>3926478 Пиздец еблоид, попробуй изменить форму черепа, например. Поймешь, что возможности для изменения внешности очень ограничены. А чтобы начать меняться внутренне, нужно лишь желание и воля.
>>3926475 Бля, читается как по отдельности, а не то, что ты там себе предполагал. Я это я, тянки обычно пассивные и хотят ёбаря-террориста, в плане не мамкой ему быть, это в большинстве.имхо. А так, да , есть разные, есть те, которые хотят быть мамками, есть те, которые хотят братьев. >>3926477 Стрелки разные бывают, кидай фотку. >>3926480 Поведение как у меня.кеку Я те говорю, где тёлка под сабатон трясёт, не она это.
СОЦАЧЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС Если я сейчас перед едой бахну стопочку водки, не больше, а потом черз час-полтора буду пить пиво. Меня не вывернет? Или за это время уже водка рассосется и будет все ок?
>>3926484 По твоей внешке верится с трудом. Может, питание неправильное или мало тренировался. Обычно как раз такие становятся гориллами и жмут 180 от груди
>>3926500 Череп напрямую влияет на пидорскую внешность, ебаноид. Например, если он слишком вытянутый (это вообще женский тип). Да и вообще, попробуй там глаза раздвинуть немного, глобально поменять черты лица - охуеешь от того, насколько много нельзя.
>>3926505 >Череп напрямую влияет на пидорскую внешность, ебаноид. Например, если он слишком вытянутый (это вообще женский тип) Чот проигрываю с дауна. >Да и вообще, попробуй там глаза раздвинуть немного, Я тебе хуем губы раздвину лучше, чмоха ахаха
>>3926489 Надеюсь тут достаточно видно. >>3926502 Оно уже hurt. Ну меня. Просто пиздос. Я никогда столько не пила, как этим летом. Все из-за расстройств, которые оно мне подготовило. >>3926510 Ну, я стараюсь быть не тупой, но ведь в любом случае телки воспринимаются тупыми. Это как Вован мне сказал однажды, мол, все бабы тупые, но одни маленькие дурочки, а другие тупорылые мрази. Что-то в таком духе.
За вас всех, братья и сестры! (Надеюсь мп4 норм приклеится)
>>3926515 Просто Ерох батьки на бокс в 7 лет отдают, занимаются с ними. Потому они и с мышцами. Любой ероха станет жиробасом, если не будет заниматься.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утопает здеся