На машине разбилась нахуй, жаль личинка не сдохла, так бы еще минус один террорист был. Увидел регионала - убей, увидел регионала пидорашку из луганска - дважды убей. Экс-нардеп Ирина Бережная погибла в автокатастрофе
Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе.
По данным LB.ua, авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.
Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.
Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.
>>23947457 > Что она там делала, от кармы не уйдёшь Внезапная гибель Ирины Бережной не вызывает ни радости, ни эмпатии, ни сожаления. Вообще ничего. Маленькая дочь осталась жива - дети не несут ответственности за поступки родителей. Даже если мать приложила изнеженную дамскую руку к развязыванию агрессии России против Украины.
Когда Ирина была депутатом, по ее внешнему виду можно было изучать последние тренды с парижских подиумов: “эту блузку одевала на фотосессию Леди Гага”, “А это платье от Александра Маккуина я видела на Камерон Диаз”. Операторы дар речи теряли от вида ее огромной груди, подчеркнутой дорогим колье или бусами Chanel. Сейчас дамы в парламенте выглядят в сравнении деловыми скромницами. Ирина обожала, когда о ней писали, как о первой красавице и моднице парламента. Она была не самым большим бесом в Партии регионов. Бойко, Вилкул - которые чувствуют себя, как коты в сметане, и успешно объезжают серпантины - все же большие сволочи.
Не ходила Ирина бы в эфиры Россия 24 с колорадскими ленточками, не подпевала Соловьеву и Киселеву - жила бы себе абсолютно спокойно до глубокой старости. Красивым и богатым женщинам многое прощают.
А так после каждого высера на Останкино об Украине, войне, окупации и стремительной деградации родного Луганска - получала лишь очередную порцию проклятий.
Я надеюсь, что смерть дочери остудит антиукраинский пыл матери Ирины Бережной - Елены. Которая все протестует то против проспекта Ватутина, то против переименования Днепропетровска в Днепр, то подает иски на Вятровича, то топит за Гужву и Коцабу, то на платном митинге рассказывает о бомбежках мирного населения. Возможно, личная трагедия заставит маменьку поменьше врать и перекручивать факты ради личной выгоды.
>авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. Как и все настоящие патриоты уровня русского мира, вела патриотическую деятельность вдали от родного края.
>>23947259 (OP) заебись. я рад. Чем больше рыгов сдохнет тем лучше мир станет. Ненавижу их, готов сделать супчик с младенцев этой швали и запить пивом черниговским. Слава Украине!
А почему эта блядь полетела в натовскую Хорватию, а не курорты магаданского края так любимой ей Рассеи? Бог не тимошка - видит немножко. Она поддерживала ЛНР и теперь сдохла и это заебись. Я рад. так этой суке и надо. надеюсь, что она умерла не сразу, а хотя бы немного помучилась перед смертью, тварь.
>>23947790 Кто злой? Хорошая же новость. Я очень рад, что эта сука сдохла. Жду смерти ещё одной бляди, Айрапетян. Кто в в теме тот поймёт почему я хочу чтобы эта сука сдохла.
>>23947848 Лариса Леонидовна Айрапетян родилась 21 февраля 1970 года. Работала врачом во 2-ой областной больнице в Луганске, по специальности акушер-гинеколог. Активный участник антимайданного движения. Состояла в ополчении, была главврачом народного батальона "Заря". С 27 августа 2014 года — министр здравоохранения Луганской народной республики. 20 октября 2014 года стало известно, что Лариса Айрапетян зарегистрирована кандидатом на пост главы ЛНР.
>>23947834 Все бляди еще прикидываются, что тут нет каклов. Когда их просто дохуя, и еще умудряются пиздеть, что не каклы, и все прутся во враждебный рузкемир.
>>23947530 Как я люблю высеры майдановских журнашлюх. Они с таким проникновением рассказывают про то, сколько стоит сумочка у какого-то регионала, какой там у него хомячок в загородном доме. Но они засовывают язык в жопу, и визжат про патриотизм, когда приходит порох с оффшорами и аваков с бентли и уголовными делами
>>23947981 королевских нужно на бордель сперва отправить на прифронтовой, хоть какая польза будет-с худой суки хоть шерсти клок. Потом уже по мере износа можно и в гумус
>>23948016 Желаю скорейшего вхождения ЛДНР обратно в состав Украины, дорогой пан хохол. Хочу позоонаблюдать за судами, на которых все получат по делам своим. Особенно печет от врачей, отказывающих в лечении раненым - ибо сам врач.
Бля, у меня такая радость по поводу этого события. Как же охуенно, что она сдохла. Я хочу співати Сча написал друганам. Короче, в Луганске скупили всё шампанское. Понятное дело, что пока фрицы улицы патрулируют, то можно лишь на кухнях собираться, но праздновать ликвидацию этой бляди будут с размахом. Ночью взорвут ещё пару памятников гг https://www.youtube.com/watch?v=1O9Jp7IuzAw&t=17s
Ëще раз убеждаюсь что походу тут отброски из хохлостана водятьса. Вы ебаные животные. И перед тем как кукарекать, нет, я не жыву в Россий. Я живу в Европе.
Каждого хохла который тут будет находитса будем спрашивать про его политические взгляды. При убеждений что человек поддерживает Майдан, немедленное удар в ебало.
>>23947530 >протестует то против проспекта Ватутина >против переименования Днепропетровска в Днепр >подает иски на Вятровича > топит за Гужву и Коцабу > рассказывает о бомбежках мирного населения Что плохого тут?
>>23949176 Это баба с оп-поста военный преступник? Ну вы и поехавшие. Алсо, отвечал я на вскукарек о русском мире, хотя садизм, иезуитство и отсутствие милосердия - очевидные черты жителей территории бывшей Украины, что я и показал
Увидел регионала - убей, увидел регионала пидорашку из луганска - дважды убей.
Экс-нардеп Ирина Бережная погибла в автокатастрофе
Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе.
По данным LB.ua, авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.
Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.
Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.