Испытайте ностальгию классического мморпг Ragnarok Online на новом сервере Ragnarok Online RE: START! iRO хочет вернуть нас в 2003 год на свой первый сервер Progression. Испытайте новый контент и обновления, как в первый раз! Создайте персонажа, эволюционируйте вместе с миром РО и вернитесь в Рун Мидгард, чтобы отправиться на вечеринку с друзьями и исследовать мир новым взглядом.
Начните с тренировочных площадок, которые видели, как миллионы новичков начинают свою жизнь полную приключений. Возьмите домашних животных на прогулку по густым лесам, жутким руинам или даже до дна океана! Охотьтесь на самых смертоносных существ ради удовольствия и прибыли! Выполняйте квесты и узнайте историю Мидгарда! Соберите множество милых шапочек или мощную экипировку, чтобы выглядеть идеально. Соберите экипировку и придумайте стат билд для своего уникального игрового стиля. Участвуйте в экономике, управляемой игроками, где те, у кого есть хорошее деловое чутье, могут сделать себе состояние и покупать редкие предметы у других искателей приключений.
Благодаря набору таких функций, как RODEX и система достижений, игроки увидят, что им легче поддерживать связь с друзьями и конкурировать с другими игроками, чтобы стать лучшим искателем приключений в королевстве. Каждый месяц сервер Ragnarok RE: START будет делать один шаг, чтобы стать ближе к сегодняшнему Ragnarok Online, потому что новые подземелья, монстры и эпизоды будут добавляться в игру!
>>23248903 Пишет "Please note that we limit the rate of registrations that can be made by individual users in any given time period. The number of times you registered has exceeded these limits and your access has been temporarily disabled. We impose these limits to protect the website from automated programs. Please allow some time and try again later."
Суууука. Как же заебало. Хотел сделать себе няшного мвп виза. Но хуй там. То, блять, бесконечный дос, то сервак на профилактику уйдет. Когда ддос и профилактика заканчиваются тебя с сервака с завидной регулярностью дисконнектит. И ты пол часа долбищшь логин. Когда, наконец зашел в игру, тебя хуячат постоянные лаги. Чуть что ты труп. Ебучие боты пиздят мобов, пиздят шмот. Ведь сраным ботам невдомек, что я, блять, виз. Я не могу хуярить в рукопашку. Мне надо размансовать мобов, но как же это сложно в этих лагах. Даже когда уже их собрал, стоишь за стенкой, кастуешь гаст, прибегает ебаный ботосин добивает их и шмот забирает. Сука. Этот клок тавер с алармами будет мне в кошмарах сниться. Кастуешь юп на аларма во фризе, юп не кастуется, потому что сраный аларм залагал стоит в километре от тебя на самом деле. Заклинания прожимаются с третьего раза, пока прожал стенку тебя уже сожрали. Разобрался со всеми проблемами, уже и боты разбежались, и только вошел в ритм, тут же моб в тебя спавниться, потому что на мапе просто орда мудаков и мобы непрервно респятся. Блядины, такого я еще нигде не видел. Думал 6к это будет весело. В итоге мапы просто переполнены людьми, которые у тебя мобов пиздят,, не продохнуть же вообще. И это я только 60 левел взял. Меня холодный пот прошибает от мысли качаться в клок тавере хотя бы до 70ого. Надо было качать сина, ставить бота и сидеть заниматься своими делами поглядывая за ним. Мне кажется когда я в ад попаду, меня там навечно посадят, на этом лаго-сервере, виза на алармах качать.
>>23253949 >Думал 6к это будет весело. Ещё один все понял. Я сразу говорил что на один Ро сервер 2к человек это предел, после начинается пиздец на локациях. И дело даже не в ботах. Но "нет, нет, мы хотим овер9000 онлайна, это же весело!"
>>23253937 Дабл атака с катаром = очень много дамага. Ничего не стакается, 50%. А вообще в прошлых тредах был разбор всяких не очевидных механик, опять расписывать лень. Коротко - если у твоего персонажа есть дабл атака в скиллах - шапка даст твоей пассивной дабл атаке работать с любым оружием. При этом уровень будет считаться из твоих скиллов.
>>23254037 То есть без шапки у меня дабл атака не будет работать с катарами, а с шапкой будет работать с шансом 50% т.к. у меня 10 лвл скилла? Но я вот вижу синов, у которых без шапки идет дабл атака с катаров, как так?
>>23254063 Нафармить 200 чешуек со змей + 200 силвервайн (100-150к цена на рынке) Иногда даже проще купить готовую у мерчей. Так что мониторь рынок и дерзай
Расскажите за патишару. Можно ли настроить, чтобы при заходе автоматом ставилась шара на экспу (при заходе на любого _не_ пати лидера)? Тут диапозон в +/- 10лвл? Будет ли шара на экспу если собрать пати из 10лвл+20лвл+30лвл+ ?
>>23254122 Добавит где-то ~1-2 аспд с двумя фигурками. Эти проценты считаются как equip aspd и они только третья(?) часть формулы и вроде как всегда от этих процентов профита было минимум. С другой стороны - какие альтернативы? От стр толку теперь мало, а так 2 аги и немного атак спида, наверное неплохо.
Classic players will find themselves wanting to upgrade their weapons to higher ATK and mATK weapons rather than looking for the weapon with the most slots. Cards damage calculation for renewal is a huge change. ... Essentially, the ATK/mATK is the primary contributor to damage and cards only effect that now, not overall damage.
>>23254383 Актуальны. Лучше все равно ничего пока нет. Чем выше атк у оружия - тем более эффективны процентные карты. К примеру для синов сейчас нет ничего лучше оверточ катара с двумя расовыми картами. Причем заточить лвл 3 пуху легко, 5 ори+ два кафраори с очень большим шансом.
>>23253937 Наиболее эффективный в нынешних реалиях син. Дабл катарный син это наверное вообще самый дамажащий автоатаками класс сейчас, мб бс могут сравниться еще. Крит сины ввиду этого абсолютно неактуальны, дабл катар передамаживает крит синов легко. Дабл даггер, и дабл даггер крит сины будут актуальны, но только при очень, ОЧЕНЬ хорошем гире.
>>23253990 Сейчас проблема идет не в этом. Локаций мало, контента мало. С вводом того же эйнброха куча лок разгрузится. С вводом москвы тоже, ибо там вообще можно сидеть до 85+. С вводом айса все сины уйдут туда.И всем играть станет приятней. А сейчас практически нет альтернатив хайоркам, которые заебали в край. Даже райдриков не побить, ибо надо около 75 дексы чтобы иметь 100% хит по ним на актуальном уровне, но это уже проблема кроссмеханики.
>>23254862 Чистые мумии никто не использует. Всегда практически в соотношении с процентными картами. Потому что эффективнее процентных только зиппер, и то не всегда. Просто сейчас вообще для всех классов нет альтернатив. Только найты могут качаться быстрее чем в пати на хайорках, водя магму соло.
>>23256369 Я так понимаю, что во всем этом азитском хаосе с толпой жаждущих и лагами за мвп весьма большая конкуренция. Дешевле нафармить с мобов лута на рарки
Котаны как сделать, что бы мой перс шел на локацию сам из города в случае смерти и пока качался юзал хилки новичка (хотелось бы еще что бы сам бегал докупал другие хилки и продавал мусор), может поделится кто?
>>23258783 Я один из них, лол. Но наглый скорее ты, если не прочитал даже фак и сразу задаёшь вопросы в стиле "а как сделать чтоб бот возвращался на карту?!", это самая база, не можешь её осилить - не быть тебе успешным ботоводом.
>>23258727 У меня в опенкоре пишет, что меня гастом долбит именно гарм.
>>23258989 VIP The first three character slots can be accessed at any time. VIP Subscribers can create a maximum of 9 characters. If VIP expires those characters may still be played however the extra character slots will become blocked to new character creation. VIP Subscribers also receive the following benefits.
Increased EXP Gain Increased Item Drops Decreased EXP loss on death Extra Storage Silvervine System Bonuses
>>23261695 Каких-нибудь райдриков будешь в порошок стирать. Только советую уже потихоньку пытаться бить карты - кобольдов, солдатов-скелетов, всё таки чуть крит шанса со шмота - лишними не будут, больше силы сможешь взять.
>>23268804 Зачем делать кучу узко-направленных катаров, когда можно сделать 1 универсальный. На старте сервера это актуальнее, как по мне. Заморачиваться с реальным дамагом под определенного моба стоит если цель добиться ваншота. Автоатак аги-сину не критична эта разница.
>>23268874 >>23269200 Под хуманов вообще лучше инфиля сложно что-то придумать. На самом деле скучаю по временам, когда были только появились 4-слотовые катары и реально нужно было заморачиваться с % картами.
>>23270094 Я думаю, он имел ввиду, что теперь от силы дается только +1атк и увеличение веса. Раньше были кратности + % модификатор карт отлично ложился на высокую силу.
>>23270094 >>23270517 Ну собственно да. Раньше билды со 120 силы были актуальны, ибо дамаг рос по экспоненте, особенно с 4 слотовыми пухами. Сейчас разницы между 74 и 94 силы немного, но можно вложиться в вит и в лак, которые не лишнии как в пвп так и в пвм и особенно в мвп.
>>23272104 Даже в этом треде УЖЕ был вопрос. Нет, не стакается, никак, никогда, максимальный возможный шанс дабл атаки - 50% со скиллом 10 уровня. А инджастис - хоть десять их вставь, это все равно соник первого уровня, из-за которого ты еще в анимации стоишь. Нинужон короче, не выделывайся и вставляй нормальные карты.
Попробовал трап ханта. Это пиздец. Без аги страдание, трапы ставятся с дикой задержкой, а сливать поинты в аги желания нет, ибо хочется погвшить/попвпшить.
>>23272354 Я мобов не могу победить из за того что у меня ноль аги. И у меня большой афтеркаст дилэй. И когда я ставлю трапы на анолиана то не успеваю поставить несколько трап подряд.
Аноны, начал тут недавно бегать за арчера, есть пара вопросов. Бардом вообще можно соло качаться? Если нет, то есть какая-нибудь анонская гильдия? Я б скооперировался. А, вот еще - я правильно понял, дирижабли сейчас не работают и пойти бить географеров никак? Я хз, как до эйнброха добраться. Заебало флор бить.
>>23274724 Потому что третий в таблице дропа, а когда в первом треде разбирали, как работает стил - ты был где-то в другом месте. Хочешь коробки воровать - иди на реквиемов.
Блять, я так понимаю коопится с рандомами на этом серве не прокатит, как же горит сууука. "Чувааак, ты лагаешь я не буду с тобой играть". Мрази ебучие...
>>23276261 Никого ты тут никогда не найдешь, с жаждой кооперации советую пойти на последний живой ру сервер - https://www.free-ro.com/ А если ренювал нужен - тогда еврооф вообще.
Почему очень часто мой онлайн помощник не хочет винговаться при виде мвп? В конфиге и моб_контроле указан винг при видимости :\ Все дело в лаго-задержках, да?
>>23277943 какой мвп? если помошник уже зашел или винганулся в гаст тут мало че поможет лаги мешают похоже, мой тоже умирает иногда и тупит с телепортами
>>23277047 Неплохое местечко кстати. Нелюдное, вероятность словить бан - 1%. Неплохая экспа, я там до 80 сидел. Ну и стабильно в плюс 50к за ходку. Плюс ори и карточки неплохие.
>>23286141 Хз что у тебя за син, но 70 аги там хватает за глаза. Ну и чтобы не больше четырех мобов агрилось. Мой син спокойно четырех бафо танковал, но он у меня в овергире. Главная проблема этой карты - мобов не так много. Главное преимущество - карта непопулярна. Шансы словить бан там минимальны. я там был с 55 по 80. Поднял там 6кк
>>23287602 Я использовал оранж поты. До уровня 65 приходилось бегать в тойфактори1. Когда набрал 95% фли, проблема с деньгами отпала. Бот с нуля поднимал 200-300к за пару-тройку часов просто на луте, не считая карт, ори, аоа, и игдрассилей. Но у меня оверточ катар, змейка, две фигурки и плавки с майкой. Сейчас перебрался в другое место, там делаю 300-400 к в час.
>>23295762 Я вот играл немного в рагнароке за мечника, и могу сказать, что без хила не очень удобно играть. По крайней мере, вначале. Но, судя по тому, что говорят другие люди, так будет и дальше. То есть нужно искать пати или друзей Для меня не вариант, поэтому я дропнул или сидеть и регенить хп подолгу.
>>23295769 Или жрать расходку. Благо на нубских лвлах есть новис поушены, а дальше покупаешь на кач дешевое мясо. Да и грамотный билд + выбор оптимального места под кач решают не мало. РО - это отличный челенж, особенно если ты начинаешь с нуля/сервер с нуля.
>>23295716 Ничего. Ты будешь вечным бомжом, обречённым сосать хуй. А когда введут гв, ты из-за своего аутизма не сможешь найти нормальную гильдию и будешь никому не нужен со своим запоротым билдом и нищеэквипом.
>>23296052 Не слушай его. Как минимум можно найти хорошего наставника / ги, которая научит и объяснит. А на ГВ полно однокнопочных ролей, с которыми справляются даже аутисты.
>>23295941 Ну, на новис поушены деньги вроде нужны. А на мясо... Кажется, дохера на мясо тратить надо. Да и кач - это пиздец. Хотя бы в том же Вове можно квесты почитать.
Все кто жалуется на проблемы с зеньками - лол. Агильные классы легко зарабатывают бабло. А найты трейнящие в магме так вообще пиздец как легко. Мимоанон 1.2кк экспы, 500к зенек в час чисто на луте.
>>23298768 Какой же ты ебанутый, это просто пиздец. Если не знаешь как играть в эту игру - завали свое тупое ебало. Жвачка дает мне возможность зарабатывать в разы больше чем тебе присниться может, и она окупает себя многократно, ебучий тупой пидор.
>>23298893 >бомбящий даун с мантрами с пеной у рта что-то доказывает Ага, хоть обзарабатывайся там. С потным ебальцем бегаешь мусор из мобов подбираешь в 2017 году как конченый хуесос, пока я как белый господин утром запускаю бота, а вечером забираю бабки. РАБотай дальше, хуесосик.
>>23299439 слых, а кем вообще играть, кто тут есть? я может погоняю если на рабочем ноуте получится настроить чтоб работало
я так понимаю сейчас кто есть, танк-хил-маг-лук-даггер и какой то мерчант
кем вообще играть можно, чтоб анально не страдать? ток я на боте азазином не хочу, мне что нибудь чтоб руками игралось. и бля, совсем-совсем автолута нет? типа может, донатская собиралка или собирающий пет, или за премиум? а то я ебал эти пиксели руками тыкать. или там мб падает раз в год хуета и это удобно?
бля я не могу установить на рабочий ноут эту хуйню, оно с меня пароль одминестратора просит. сук я домаю если на домашний установить и на флешке принести то мб работать будет, но таким образом чет не все работает
>>23315269 Бля, нормально так. Всего лишь 45 часов чтобы с 98-99 подняться. Сука, я горю с админов рестарта. Они подняли требуемую экспу в два раза по сравнению с классиком, не подняв экспу мобам. То есть в два раза больше задроства по сравнению с классиком. И самое смешное, если ты не хант и не найт, альтернативы нет. Ну может в нифе2 будет 2 ляма.
>>23317252 Как? Выше же уже было сказано что 4кк в час. И че? Это много? Это пиздец как мало, даже на обычном классике это было долго, несколько недель. Если ты не найт, хант, прист.
>>23318163 Ебучий ты ублюдок. Я спросил сколько в пати на хо экспчас. Мне ответили. 4кк. Все. Ты что то пиздишь про найтов с бб. Причем тут найты с бб? Я в курсе что найты могут райдриков бить с крутейшим экспочасом, магму и прочую хуйню. Что ханты на анолианах могут 10+кк в час делать? Нахуй ты мне тут это говоришь то? Я спрашивал про пати, в которой всем остальным приходится сидеть до 99.
>>23323106 http://irowiki.org/classic/Base_EXP_Chart Пожалуйста, завали ебало и не позорься. Мобы дают столько же экспы сколько в классике, имеют столько же хп. Только вот экспы нужно в два с лишним раза больше.
>>23323192 В классике за коробку в люди давали 1400 экспы? Около 400, если я не ошибаюсь. Экспа за мобов жёстко апнута, бот за 3 дня качается до 70, хотя на классике это занимало недели, так что не надо.
>>23325480 нет, ну ты всегда можешь выцепить мвп раньше всех, это плевое дело. проблемы в том, что одно дело его найти, и совершенно другое - убить если ты не можешь убить мвп за 10 минут = 100% придёт пати и спиздит.
>>23327363 Конкретно в инфиль профитнее вставлять скелворкера. Но только для пвп. И только для инфиля. Дырявить нужно, и точить до +7 минимум. Но если у тебя бот - то инфили лучше выбивать самому, шанс достаточно большой, мобы слабые. А вообще инфиль имеет смысл только на райдриках и хо в пвм.
>>23325231 тут дают 1400 экспы потому что рейты 1.25 стандартные. И я тебе легко могу привести пример что с вводом москвы на классике легко качался 70 уровень за вечер.
>>23336033 Ну если ты конченый даун и не умеешь играть, то да, мб у тебя не получалось качаться до 70 на руоффе за вечер. Я же казуальненько качал необходимых обкастеров для айса за денек, бса и сага.
>>23336033 Мой рекорд - вкачивание дансы. Был шмот, сапорт хп, расходка, прем. Без книг. До 10 джоба и взятие 1 профы ~5-10 минут. До 50 джоба арча ~2 часа в Мск3. Пиздаблядские танцы на взятие 2 профы ~15 минут. И дальше мы похуярили в Тор. К вечеру того дня был 85+. Там до лампы пара недель кача. В соло тупо сидишь в мск1 с одной только пушкой и точно также получаешь за пол-дня ~70 лвл. Если совсем голый и нищеброд, не умеющий даже в покупку чанта - тогда уже качаешься дня 3-4, да..
>>23341427 Я все самые интересные из 2007 тоже похерил. С абры там, с лабы, как корову доили, первые гв до адвансов, аренка. Остался только 2008 год со всякими утилитарными сделками, шмотом и гв 2.0.
>>23342489 Всякие действительно полезные штуки типа самураев, молотков и хуйней для чампов (название уже не помню). А ещё был гтб, но только один и его нельзя было использовать
>>23342984 на что ты хочешь посмотреть, дегенерат? ты даже не знаешь кто с поясами бегал, а пиздишь, позорище подзалупное спрячься в ужасе, осознав свою ущербность
>>23343037 хуем по губам могу провести тебе долбаёбу ты дно, которое даже не знает как годлайками пользоваться, о чем ещё с тобой говорить? сакра у него с поясами бегали, ай рорудо, ну что за пёс пиздец щегол ебаный
>>23343073 >пруфов нет, но покукарекать я люблю Всё ясно, ты просто залётный нищий обоссанец. Хрр тьфу тебе в ебало, обтекай и не шкварь меня больше своими высерами.
>>23343073 Он сказал, что сакры с мжолником бегали. Ты действительно всего навсего слепой, токсичный, срущий в треде дегенерат, пожалуй зарепорчу тебя.
>>23338921 Я в лабе успел только 95 взять, потом её пофиксили и остались там только кроссы, так что это скорее ты хуесос без знаний по теме. Алсо, качался я ботом, так что мне это было не особо напряжно.
>>23345312 Я убил 7000 бафори и только потом мне упала с них карта. Минвайл убил 500 дисгайсов и с них упало три бесполезных карты которые и за 50 к никто не купит. А сколько хилозоистов не бью, карты не падают, также как и манто с дуллаханов.
>>23345664 Обычный катарный декс син, с двумя санта порингами в катаре и картой бафори в чейнмейле. Бегают в основном ботосины с пристами на поводке и ББнайты. Вывожу 1.2кк опыта и 300к лутом в час.
>>23346175 И да, я не ботю там только потому что там очень сложно настроить автономного бота. Без вое потов тяжело, а бот их в упор не видит и не достает со склада.
>>23345344 Скорее ты просто ньюфажный хуесосик, ворвавшийся когда уже все давно прокачались и проецирующий свою слоупочную хуесосность на других. Этих знаний о тебе достаточно.
>>23350192 Да я вижу, лол, но надо же покормить дурачка, а то у него с общением всё плохо.
>>23350331 Про какие познания ты говоришь? Тебе по делу вообще есть что сказать? И при чём тут твои проекции про "порвался"? Так-то ты перешёл на личности без какой-либо причины, из чего я и сделал соответствующий вывод. Мань, завязывал бы ты окунать самого себя в говно, скоро уже и отмыться не сможешь.
>>23355156 Пиздец, проецируешь в каждом своём высере аки школьник. Смешно читать эти желчные испражнения, которые ещё и являются моими же словами наоборот. Так тяжело напрячь свою единственную извилину и выдавить что-нибудь своё? Впрочем, ты уже показал на что способен не написав по теме ни одного поста, а лишь размазывая говно по всему треду.
>>23356147 Нигде, была темка на форуме, все дико разнылись, что им якобы в пайонданже1 веток наломали. Пиздец, сервер нытиков хотящих стат рез, бан за ветки и прочее. Как увидел это тут же пошел в пайон данж и наломал там 60 веток, пусть казуальные уебки страдают.
>>23358169 Мань, какие тебе пруфы через 11 лет? У меня компа 3 сменилось с тех пор. Клиент скачал с диска Игромании, вот и рассчитай сам какой это год. Мвп карт не было, был гост, ну и я иногда бегал за кросса с 2 поясами, а после 2009 вообще забил.
падчер с худом против тимы кастеров все кастеры дают ВСЕ в падчерса тима кастеров 3 раза подряд делает так и отлетает впятером забрав паджа они ебанутые?
>>23360884 Что? При чём тут жопа? Что ты опять несёшь, болезный? Серьёзно, надо было давно послушать анона выше и просто послать тебя нахуй. Сиди тут наедине со своей шизофазией, а то ты какой-то поехавший.
"Who can play? Generally any one who can currently register and play iRO will be able to register a Ragnarok Online RE:START account. However, unfortunately due to our obligations with overseas partners, users registering from the Philippines will not be to create new Ragnarok Online RE:START accounts."
Лул, капитализм такой капитализм. Девелоперы просто делят игроков, как рабов и решают за них, кому можно играть на этом сервере, а кому нет.
>>23369118 Ай не пизди, а. Опенкора именно помогает игроку, а не заменяет его. Это даже больше, чем просто помощь. Это Взаимопомощь! Сначала ты с любовью настраиваешь ОК, помогая ей раскрыть свой потенциал и функционировать максимально эффективно, а в благодарность она помогает тебе с твоими чудными персонажами. Симбиоз, мать его, смекаешь?
а коробки все нет кто сейм? как перестать ботить? я понимаю что на этой параше играть не буду но все равно запускаю три окна ако с 1 аги\стр уже 42 джоб
>>23404608 есть вообще какой-то список где и что не завезли? а то играю вроде со времен раннего лаггеима а тут хуй пойми что происходит, вроде типо с самого раннего патча, а вроде какие-то бялтские шапки змейки, которых блять отродясь не было.
>>23405105 На иро вики. Если в кратце: дроп в игре реневальский, механика статов реневальская, локации доступны как в патче с Комодо из 2005 или какого-то там года, из проф пока только 2-1.
>>23417629 не, они в шару не лезят и пока отдельно качаются фс прист с 1 силой уже долбит зенорков экспы в 5 раз больше чем на волках мб нахуй ниф? и всех в од2 запустить миллиард мобов и лута с них
Стоит бот в байлане, постоянно оказывается в юно и там еще ботов 100 стоит. Не успеваю по логу посмотреть как там оказывается. Кто-то варп кидает ботам?
>>23454840 алсо нужна инфа как заставить того же фолоу урода доджить мобов а не тупа танковать их танкует нормально, до первой серии элементальных атак
>>23451360 жди когда отлагает это или дудос или просто слишком высокая нагрузка >>23452527 не лезь блядь дибил ебаный сервер не играбелен ни в каком формате в треде сидят только ботеры наблюдая за своими челиками не думаю что здесь найдется хотя бы один чел играющий руками и выше 75 лвла
>>23455027 Бля, у меня син 88 выкачан в соло, и после отключения ддоса считаю этот сервер охуенным. На ботов как-то похуй стало, ведь на хай лвл локах их нет.
>>23477352 не заходит вангую, WP заплатили нормальным програмистам, чтобы те что-то внесли с патчем в клиент, дабы опенкора не могла залогиниться буду ждать решения от тех. поддержки опенкоры максимум пару дней
поздно спохватились даже залетный ванька сейчас благодаря ботам имеет фулл +10 комплекты на двух чаров и лампанутых первопрофников под будущие 2-1 по хорошему нужно вайпать парашу или снова запустить ботов и открывать свежий сервер с защитой
>>23491562 это в Send много строк, в Recieve 26 я нашел уже свою ошибку но таймаут на мап сервере почему то снова сейчас точно без проебов все сделал...
>>23498861 не совсем сервер палит ботов по системе, которуя я не знаю как я понял - там в какое-то время идёт запрос и сервер понимает, что аккаунт запущен не через клиент и выписывает бан сначала на 30 минут, потом на 3 часа и т.д.
>>23499663 Очевидно, что сервак отправляет определенный пакет, на который ждет определенный ответ. Этот пакет вычислят - это даже не обсуждается. Но что мешает ВП каждую профилактику менять эту пару пакетов на любую другую?
Хуи во рту ботоводов будут теперь перманентно, смиритесь.
>>23507567 это кстати на двоих и без према я неуловимый бот меня невозможно поймать или заметить бочу на супер секретных локациях с милиардами экспы и 500к зенями в секунду
>>23528780 ето не правда встретил вчера пранкера который кидал варп под лут моих ботов, пару раз я улетал пришлось логинится и снимать видос отписал ему что получит пизды от админов и потыкал рофлера носом в мочу очередная победа батискафов над залетными хуесосами ака простыми игроками
>>23569468 ну как бэ очевидно, что металингов, ангелингов, девилингов 13й сворд не осилит. Дропсы такая ж бестолковая хуйня как поринги, а попо я не осилю.
набил 4к зени, 19 левл, надо прикупить что-то вместо книфы 17 атк.э В шопе есть ринг поммел сябер в районе 17к и партизан в такой же. Какой best course of action?
В общем создал на ragnarok europe - пинга в два раза легче, но все равно все дергается. А онлайн - онлайн 687 человек блять! сука где мне поиграть в рагнарух в 2017 нормально???
>>23643527 Через впн как раз и не соединялось. Без него обновился.
Люди добрые скажите, я лично бульбаш и маскируюсь под маскаля чтобы играть. Так мне удалось зарегать аккаунт и играть чз впн, но я хочу попробовать без впн играть? Зобанят? Мнения бульбашей приветствуются.
чот с орк данжем хзуйня какая-то, зенорков норм пачек ваще нет. на раггейме помню вингаешься тупо, врастаешь в землю и гримтутишь до 80го. А тут одни ханты пиздорылые ходят да по одному зенорков бьют.
Блядь, жутко бесит, что они перепилиливали реньювальскую механику. Это ебанутое отображение брони, хита и фли меня уже подзаебало. Никак не могу на ходу ориентироваться, попадёт моб или будет 95% фли.
>>23670069 Я в общем спрашиваю. Скорее всего буду на реневал иРО закатываться. Вот думаю смогу ли я до спелфиста докачаться на лвл3 болтах с автокаста. Или забить на аги и хиндсайт, качаться на селфкаст болтах под даблболтом, а на сорке пиздить всех спеллфистом. Хотя тут все упирается в Витату, которой можно будет себя сустейнить. Думал опять батлбиша сделать, но как вспомню эти мучения на магмарингах, когда ты и как саппорт не можешь стоять т.к. сп нет, и дамага по магмарингу у тебя нет без чанта до дюпл лайта. (хотя можно адорамусового сделать, или гибрида) >>23670086 Рано или поздно и тут будут.
>>23682462 Блядь. Я только сейчас узнал, когда бса и ханта довёл до 80х уровней. Оказывается, тут и кратности реньювальские. Я думал, что это просто броня так отображается, ну фли и хит из нового клиента, но тут как оказалось всё не так, как в пререньювале. Так жестоко меня ещё не наёбывали. Плюс пидорасы вырезали эпизоды, а вещи почему-то из более поздних эпизодов лежат на венде, взять тот же торн баклер. Ещё и топор огненный видел, которого я вообще в дореньювале не видел никогда за 10 лет, подозреваю, что он из реньювала. Короче, мне горит. И бросать жалко, и продолжать не знаю стоит ли, не собирался я в реньювал играть.
>>23696501 Качаешь, запускаешь. Попутно смотришь на форуме и дорабатываешь напильником. Там каждый параметр в конфиге раписан. Есть русский мёртвый форум - http://ragbot.ru/forum/, есть английский, очень активный.
http://playragnarokrestart.com/
Испытайте ностальгию классического мморпг Ragnarok Online на новом сервере Ragnarok Online RE: START! iRO хочет вернуть нас в 2003 год на свой первый сервер Progression. Испытайте новый контент и обновления, как в первый раз! Создайте персонажа, эволюционируйте вместе с миром РО и вернитесь в Рун Мидгард, чтобы отправиться на вечеринку с друзьями и исследовать мир новым взглядом.
Начните с тренировочных площадок, которые видели, как миллионы новичков начинают свою жизнь полную приключений. Возьмите домашних животных на прогулку по густым лесам, жутким руинам или даже до дна океана! Охотьтесь на самых смертоносных существ ради удовольствия и прибыли! Выполняйте квесты и узнайте историю Мидгарда! Соберите множество милых шапочек или мощную экипировку, чтобы выглядеть идеально. Соберите экипировку и придумайте стат билд для своего уникального игрового стиля. Участвуйте в экономике, управляемой игроками, где те, у кого есть хорошее деловое чутье, могут сделать себе состояние и покупать редкие предметы у других искателей приключений.
Благодаря набору таких функций, как RODEX и система достижений, игроки увидят, что им легче поддерживать связь с друзьями и конкурировать с другими игроками, чтобы стать лучшим искателем приключений в королевстве. Каждый месяц сервер Ragnarok RE: START будет делать один шаг, чтобы стать ближе к сегодняшнему Ragnarok Online, потому что новые подземелья, монстры и эпизоды будут добавляться в игру!
Полезные ссылки:
https://forums.warpportal.com/index.php?/topic/219224-restart-current-server-status-pt-ii/ - посмотреть опять ли упал логин сервер
https://github.com/OpenKore/openkore - онлайн помощник
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t724084 - У МЕНЯ ЛАГАЕТ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ВТФ Эта штука помогает
Полезная инфа
[Ragnarok - Re:Start]
ip 128.241.92.133
port 6800
version 18
master_version 1
serverType iRO
addTableFolders iRO
serverEncoding Western
charBlockSize 145
patchserver ropatch1.gravityus.com
patchpatch /repatch