Бульбоаноны меня поймут НОВИЦКИЙ 1. Уважаемые друзья, еще одна, небольшая, надеюсь небезынтересная для Вас, статистическая выкладка Далее идет тупое перечитывание статистики. 1 чемпионат мира, 2 кубка Лиги Чемпионов, 5 золотых медалей чемпионата 2. Два игрока соперника перед игроком бобруйской Белшины, тем не менее, смотрите какую филигранную технику демонстрирует Лявон Бульбанюк. Не удел остались игроки светлогорского Химика
ОЙ, А НАШИ - ЭТО В КРАСНОМ? @ А ПОЧЕМУ ОН СВИСТНУЛ? @ А ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? @ А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РУКАМИ ИГРАТЬ, ТАК ЖЕ ПРОЩЕ? @ ОЙ, СЛИШКОМ СЛОЖНЫЕ ПРАВИЛА, ДАВАЙ ДРУГОЕ ПОСМОТРИМ
>>1125205 Хуямповый. Для меня Гусев ламповый, ибо хз, ностальгия, наверное. Даже не по 2:1 с Англией, а хуй знает, по Евро-2004, в какой-то мере, ибо первый крупный турнир для меня. Алсо, всю жизнь думал, что 2:2 со Швейцарией, в отборе к Евро-2004 комментировал Гусев. Хуй там, внезапно Иван Швец, который щас на бизнес фм спортивным обозревателем тусуется.
мало кто поймёт НЕПЛОХА! ОЧЕНЬ НЕПЛОХА! ИГРАЧОК ГОЛ! ГОЛ! НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО! ОФСАЙД! О!.. КАК ЖАЛЬ, КАК ЖАЛЬ! ИГРОК ЯВНО МОГ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ВОРОТАМ СОПЕРНИКА! УДАР ОТ ВОРОТ ОБЫЧНО ВРАТАРЁМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, ВПРОЧЕМ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. ...ЛИК ЕГО УЖАСЕН, ДВИЖЕНИЯ БЫСТРЫ, ОН ПРЕКРАСЕН, ОН ВЕСЬ КАК БОЖЬЯ... Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ БЫЛО <...> В ОБЩЕМ ЭТО ПРО НАШЕГО СЕГОДНЯШНЕГО ВРАТАРЯ! НЕ ВРАТАРЬ А ПОЯС ДЕВСТВЕННОСТИ! ПФ, Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ ВПЕРЁД?!
>>1152989 Чем лучше? Тем, что он косноязычное говно, которое повторяло одни и те же слова из предложения в предложение? Он не комментатор и никогда им не будет. Валера ещё бОльшее косноязычное говно, с речью, которая полна мусора, слов паразитов и бэкэний и мэкэний. МанделакиТВ ставит эксперименты над людьми, заставляя слушать всяких хуесосов-экспертов. Я не хочу слушать это говно. И Шмурновы, и Шнобели, и даже Шнякины это ремесленники, а это экспертная хуйня, не более.
>>1153087 При чем тут он? Я его с Леней сравнивал что ли? Что то говно, что это говно. Манделака заигрывается в эксперименты. Эксперт, кроме опыта и знаний должен иметь поставленную речь, комментарий - это не дело косноязычного говна. На НТВ+ такой хуйни не было, т.к. канал был на самоокупаемости и все повыбрасывали бы свои тарелки нахуй, если бы там творилось это говно. Здесь же федеральный канал, кормушка, где она повелительница. Ну давайте ещё детей позовем в эфир, котиков, хуле. Что не сделаешь, чтобы рейтинги с пола поднять.
БАТЭ на тропе войны, воскресный бой на "Тракторе", "Шахтер" оказался не готов к бойне, дуэлянты выходят к барьеру, после драки ногами не машут, выстроились свиньей, сложили оружие, атакуют с фланга, гости отразили атаку, переходят в наступление, предпринимают длительный штурм ворот/марш-бросок, команда славится защитой, окопались в обороне, слабые места в построении, забивное орудие, "Динамо" подложило "бомбу", трезубец сборной, тяжелая артиллерия, пушка, мортира… Главком, генерал, полководец, боевой командир, солдат, рядовой, боец...
>>1123961 Производит впечатление чувака, который не шарит в футболе. Помню как в матче с Израилем орал про Павлюченко и Аршавина: "Они поменялись местами! Они поменялись местами!" Думаю "Ну охуеть, дядя! Нап с АПЗ поменялись в эпизоде местами! ШОК!"
@
РАЗМОЧИЛИ СЧЕТ