До чемпионата мира остался ровно год, а стало быть самое время проверить на прочность Крестовский провести репетицию. ИТТ мы вместе с новой волной подпивасов следим за выступлениями ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР, охуеваем от тренерских идей СтансилавСаламыча, восхищаемся Игорем, смеемся над косяками обновленной защиты и как всегда хуесосим деревянную атаку. Параллельно с этим ждем новых подвигов от Португалии и Чили, доминирующего футбола от немецких резервистов, яркой игры от камерунцев с мексиканцами, а так же сенсации от представителей Океании. Добро пожаловать.
>>1223999 Ну так че, Бернарду Силва пока никто, один удачный сезон в команде, где божили Мбаппе, Фалькао и еще пару негров, а Сильва был всего лишь винтиком
Парень, для подпиваса Сильва может быть никем ещё 10 лет. Аргументов у тебя нет, кроме своего мнения, которое ты можешь смыть в унитаз, как утренний еенит. Просто посмотри его статистику и сумму, за которую он переходил в МС.
>>1224020 И ЧЕ? Статистика у него довольно средняя, в Монаке больше него даже защ Фабинью наколотил или Лемар, который намного более перспективен, чем порток. А за сколько Ман Сити купил его - меня это не ебет, тем более мешок ебаный может на всякие бревна типа еенитовского Гарсию по 30 мультов выкладывать, ибо мозгов там у менеджеров нету нихуя. Кароче не удивлюсь, если порток будет уверенно гретьт лавку как еще одно пиаренное бревно типа Сантуша
>>1224028 >в Монаке больше него даже защ Фабинью наколотил или Лемар
Для полузащитника - главное голы? Ты идиот? Или тебе удобнее по голам сравнивать, но игнорировать передачи голевые, например? Я уж молчу, что 7 голов из 9 Фабиньо забил с пенальти. Лемар по показателям тот же Сильва, только он помоложе и играет всего сезон на таком уровне, а Сильва - 3. Хуле ты юлишь, дядя? Не нравится тебе Сильва, да и хуй с ним, зачем ты из себя дурака то делаешь?
>>1223986 > Бернардо Силва Последние сезоны самый креативный игрок Монако > Моутиньо Лучший игрок Португалии на евро 2008(при живых Деку и Роналду) Лидер Монако сезона 14/15 (при живых Бербатове и Карраско) Так что вполне оправдал надежды >Герейро Один из лучших крайних защитников бундеслиги и мира >Куарежма Лидер Бешикташа и Порту. Играл в Интере,Барселоне и Челси Победитель ЛЧ
Я даже не знаю, на какую сборную я бы хотел посмотреть со стадика в матче за третье место? Пожалуй круче будет посмотреть на чилийцев, у них как-то задорнее игра. Так что сегодня я за Португалов.
Президент ЦСКА Евгений Гинер высказался о прозвище «Спартака» – «народная команда». «Говорят, что «Спартак» – народная команда. А кто болеет за ЦСКА, «Зенит» , «Локомотив»? Быдло? Бараны? Кто? Вот в газетах так написали. А потом они начали объяснять, что за ЦСКА болели офицеры, за «Динамо» – МВД, а там был мясокомбинат – неудобно было написать, что команда мясной промышленности. Вот и написали: «народ», – заявил Гинер.
Снова на пидорашьих международных соревнованиях, на этот раз речь о футболе, не показывают болельщиков на трибунах крупным планом. Ваши соображения - почему так?
>>1224203 Йоан Молло, полузащитник «Зенита» «Мне нравится Владимир, ваш президент. Он в потрясающей форме, мне в его возрасте такая и не светит. У моей семьи, да и у многих во Франции очень хорошее мнение о Путине. Он патриот, он защищает свою страну».
>>1224220 Благой Георгиев, бывший полузащитник «Оренбурга» (май-2017) – В одном из интервью вы сказали, что Рамзан Кадыров – красавчик. Владимир Путин – красавчик? – Владимир Путин, я думаю, один из самых больших красавчиков вообще в мире. Мне очень он нравится, я всегда говорю это, в том числе и в Болгарии. Для меня Путин и Кадыров – пример. – Переубеждать людей в Болгарии на тему Путина приходилось? – Если честно, они там все любят и Путина, и Кадырова. Все мои друзья, все люди, которых я знаю в Болгарии, они прекрасно относятся к президенту России.
Все достали телефоны, чтобы снимать как будет бить Кристинка Хуею с этого татарского быдла. Такое чувство, что если бы там один пеналду соло все 90 минут хуйней страдал, народу бы не меньше пришло
Бля, в чем смысл идти на матч из-за одного игрока и снимать его на телефон? Чтобы потом смотреть повтор забитого гола с дрожащей камеры, на расстоянии 100 метров, а не в hd качестве во всех ракурсах или дрочить на эту запись и понтоваться перед такими же дружками-уебанами? А как же боление, атмосфера матча, вот это все? Я ради этого на стадик хожу, все остальное можно и по ящику получить
>>1224277 >Германия всем опять даст пососать Опять проебут из-за кривых пенок какой-нибудь убогой сборной уровня Франции. И в итоге Португалия классически в овертайме дожмет какую-нибудь Италию.
>>1224415 А ты попробуй 120 минут поиграть в футбол, а потом выйти и пробить пенальти на глазах 40к человек да еще под таким давлением ответственности. Охуенная игра, даже жаль, что я решил положить хуй на матчи плей-офф из-за дороговизны и работы.
Самые короткие • Меньше всего голов в серии 11-метровых было забито в матче повышенной важности. В финале Кубка чемпионов-1985/86 "Стяуа" одолела "Барселону" по пенальти со скромным счетом 2:0. Голкипер румын Хельмут Дукадам отразил все четыре удара каталонцев.
>>1224456 >Голкипер румын Хельмут Дукадам отразил все четыре удара каталонцев надо чтобы после третьего удара серия уже завершилась, а там было 4, это много
Хули от Южной америке так мало команд отбирается, только 4 напрямую, у них же много хороших сборных, а от европы какая-нибудь албания может запросто приехать.
>>1224511 Как тебе 4-я замена, самая короткая в мировой истории серия пенальти, и всё это в одном матче. Чувствуешь что ты вошёл в историю мирового футбола на ближайший век-два? Понимаешь уже что эту игру будут вспоминать после того как откинешься?
>>1224466 Не могу вспомнить ничего подобного на чм. Из континентальных - Япония пару лет назад побеждала Корею 3-0 по пенальти, Бразилия проиграла Боливии на копе недавно вроде бы 2-0.
>>1224501 Вот и получается что в южной Америке отбор сложнее чем в Европе и едут на чм всякие ВРП, Словении, Швеции,Греции,а Уругвай,Аргентина и Парагвай могут пролететь
>>1224524 Надо Мексике,США и Коста-Рике перейти в южноамериканскую зону и увеличить квоту до 10 команд.Так же континентальный чемпионат будет очень сильным.
>>1224524 США тоже попадает уже уверенно. За третье место рубятся Коста-Рика и Тринидад, третья команда идет в ЧМ, четвертая в стыки. Все 4 команды известны заранее, только их расстановка меняется. (Хотя лет 20 назад Ямайка вышла)
>Самая хуита - отбор в Северной Америке Самая хуита - в Океании. Но вискас.
>>1224528 Теперь понял, я почему-то думал, что центральноамериканские страны принадлежат к Южной. По твоей карте судя, Дания тоже должна принимать участие в североамериканском турнире? Ведь Гренландия это датская территория.
>>1224527 Казань не футбольный город. В том же Краснодаре или Питере был бы аншлаг. Я помню эти уебки даже на Рубин не ходили когда они играли в ЛЧ с Барсой и другими командами
>>1224545 да но >Гренландия не является членом ФИФА или какой-либо из континентальных конфедераций и, следовательно, не может участвовать в Чемпионате мира или других турнирах проводимых под этими эгидами.
>>1224555 Был на трёх матчах в Казани, не ходил только на ВРП. И все три билета достались совершенно бесплатно. Если бы это требовало денег, то хуй бы пошёл.
>>1224559 Подпивас плиз. Немцы сыграли вничью с чилийцами в группе, причем скорее заслуживали поражения, мексы сыграли ничейку с португалами и доминировали весь второй тайм. Чилийцы и португалы оказались настолько равны, что дело дошло до пенальти. Короче, будет весело.
>>1224569 Охуеть аналитика. Чилийцы сегодня выйграли в овертайме два раза, судья иранец не посмотрел видео явного пенальти, потом двойная штанга, плюс по игре. Мексы, бля, какое доминировали, когда они в последнюю минуту уползли от поражения с Португалией, проебали первый тайм и обороняли ничью с НЗ и выйграли ВРП только благодари Игорю, иначе бы в лучшем случае ничья и выход из халявной группы на соплях.
Алсо, Чили по твоей версии вообще лузеры и должны были отсосать у Португалии в три мяча минимум, они же ни третий состав Германии не выйграли, ни даже сраную Австралию, и то уползали на ничью. Если даже эта убогая сборная Чили по игре выйграла Португалию, то сам сравни силу групп.
>>1224574 Никогда не езжу на стадион на тачиле из-за того что пробки после игры, до дома полтора часа пиздовать. Шутка, тупо очкую что тачку подожгут, у меня каски нет, я жмот, алсо хожу на стад после полторахи (на самих стадах пить нельзя теперь сделали) и за руль не сажусь.
>>1224575 Двачую, Мексика - примерно уровень ВРП. Если обыграют Германию, будет дохуя разговоров что вместо них в финале должны были быть наши, ИГАРЬ скосплеил Лодыгина и т.д.
>>1224605 Что ты предлагаешь? 24 команды из Европы, 4 из Южной америки и по 1 команде от всех остальных, включая полкоманды (в смысле через стык) от Океании?
>>1224501 Это уже половина КОМНЕБОЛ и ФИФА не даст расширять квоту. Панамериканский отбор был бы самым логичным, но карибские мелкофедерации не дадут расформировать КОНКАКАФ
>>1224658 Правильно, если хочется сувенира то лучше всего было бы сделать как я, купить футболку сборной и доебываться до всяких иностранцев чтобы они с маркёром оставляли на ней автографы и пожелания к ЧМ18.
>>1224587 Я вам скажу даже больше, во время матча русня-мексика в Казани в перерыве когда русня пила пиво в подтрибунке мексиканские животные ныряли в мусорные урны за этими самыми использованными стаканчиками(пластиковые с надписью КК). Инфа соточка.
В России во время Кубка конфедераций произошла драка с участием болельщиков двух главных клубов Чили – «Коло-Коло» и «Универсидад де Чили».
Две группировки фанатов прилетели поддержать чилийскую сборную. Однако они устроили драку между собой (всего участвовало примерно 15 человек), и по одному человеку с каждой стороны получили ножевые ранения, сообщил сотрудник Министерства иностранных дел Чили Хорхе Вальдес.
Пострадавшие были доставлены в больницу, в отделение интенсивной терапии. Чилийские дипломаты оказали содействие службам правопорядка РФ.
Отметим, что инцидент произошел еще 24 июня, за день до игры с Австралией, на Манежной площади около 20.00.
Сегодня:
21.00 Португалия - Чили (Казань Арена)
Завтра:
21.00 Германия - Мексика (Фишт)
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1222105.html