>>2013840 Ах вы сучьи отродья, я искореню вас всех и ты будешь первым из них, готовься вступить со мной в равный бой насмерть. Кастую рагнарок чет умир нечет ты умир
>>2013847 Ухожу в другой план, через остатки варпа Ахахахаха, твои усилия тщеты, не добог, мы пришли тебе на смену! Тут ты встретишь свой конец! Так пусть знают все, Бог умер и мы его убийцы! Вызываю возмущения бытия, дабы выкинуть лже-бога из нашего плана Чет выкинул Не чет не выкинул 9 или 0 уничтожил
Тот анон который предложил приехать к тебе трахаться репортинг ИТТ. Поскольку ты отказался, мне пришлось прошерстить пару анимешных пабликов и поискать желающих на добрачане. Нашлось пару анонов из области, но я решил поехать в ДС2 потратив 25 тысяч на авиабилеты. Там я прожил три дня со своей девочкой, мы няшились, заказали пиццу и роллы, смотрели аниме и сериалы. Ночью выходили на набережную, а днём гуляли по Петергофу. Не знаю как бы у нас сложилось это, если бы ты согласился. Но в любом случае спасибо тебе.
Фууух, вроде все дела доделал, можно и подеградировать. >>2014396 Наверное так и есть, иначе зачем они вообще? >>2014416 Привет, дровосек. >>2014421 >>2014424 Нет. Они не попадают в цель.
бля пиздец, такое сейчас произошло, пришлось орать >>2014515 Так чего не нашел, по фоткам изи понять где я, жду тебя около двери, постучись три раза очень громко с разницей 5 сек, или на телефон позвони, 7 999 856 90 18. >>2014530 Вот вот, я даже свое местонахождение изи палю, меня за минуты три вычислить изи.
>>2014664 Я не пытаюсь к примеру, или я не все? >>2014667 Тут были причины, вполне весомые, пришлось орать и выдумывать на ходу, вру, не на ходу, я до прихода домой ещё придумала. >>2014671 Ето: >>2014496 тоже ты или другой?
>>2014675 Если подставишь свою дырку кому нибудь то он появится >>2014679 Не у меня либо без названия пикчи либо с норм названием же и пишу я столбиком
>>2014679 > Я не пытаюсь к примеру, или я не все? Ты не все. Но я тоже от тебя это чувствую. > Ето: >>2014496 тоже ты или другой? Это не он. У него пикчи все имменые.
>>2014725 Он говорит что год тут и пикчи у него похожие на мои, у меня пак есть с теми всеми пикчами, но по сути они постились как оппики и просто в постах так что вряд ли из рф, думаю из стимтреда или толоки, либо аноним бывший.
Меня заебала эта параша, скучная, унылая, все какие-то тупые и притворяются(возможно) глиномесами, скорость тут падает или хуй пойми когда поднимется, все нормальные и интересные постеры ливнули, не пойму только что здесь еще делает гавно, хоть и он здесь не часто стал отписываться в последнее время, да было весело когда были свинофорсы и прочее, сейчас же тред стал конфопарашей на мелкоборде и вскоре вобще сдохнет или будет жить за счет шизиков как фекалиал. Единственное что держит меня здесь так это возможность постить без капчи до зимы, я понимаю что всем похуй но нужно было высказаться, и я обещая покинуть эту деградирующую парашу.
>>2014742 > Он может сидеть и в асу и в рф Таких говноедов нет, не верю, ето как сидеть на хуях пиках ещё и сверху что-то получать, например понос из поноса и запора. > Он может врать Да не, я ему верю, если врет то я ему и дальше не поверю, да и проверить врет или нет изично, просто спросить за события или рассказать о них если он тут часто сидел, а не налетами как один аноним. >>2014744 Не успел бы, я смотрела уже до поста :^)
>>2014808 лол, шаришь. >>2014804 Либо одна и кто-то ещё либо ни сколько. Я буду как невидимая рука ранка кем-то управлять чтобы выкрутили либо буду сидеть в темноте.
>>2014839 Я только недавно домой пришла, в етом то беда, так что пока никак, понедельник сделаю выходным от сходок и займусь тогда, просто сейчас я не в состояние что либо делать сложнее чем раз два и готово, приходи завтра где-то в 7 или 8 часов тогда скажу что вышло из кода ицки и моих попыток. >>2014835 Нет, я даже в рот не пробовать.
>>2014859 Научусь же, иначе когда поступулю в калледж выгонят если не буду учить, а так до етого и без него надо пытаться, а то совсем вяло выходит самообучение, а на курсы ещё ходить не выйдет, хотя выйдет но после первого колледжа, между шк и колледжом будет три месяца, тогда можно будет записаться, иначе я хочу репетитора колледж и работу одновременно совмещать что адски.
>>2014878 О, гитарка ето круто, собираешься учиться на ней играть или просто так чтобы стояла купил? Я кстати тоже хотела гитару, но учица сложновато, да и денех не было тогда хоть и времени полно.
>>2014899 Просто на гитарке сыграть, петь совсем не надо, просто хочу услышать как ты играешь на гитарке, ето же годно. Помню хотела научица играть на гитарке только ради етого: https://www.youtube.com/watch?v=Y97u-U0nvJM
>>2014961 банально лень ехать через весь город, чтобы брынькат струны, я то учу не для того, чтобы собирать стадионы по 100к человек, а чисто для себя ну или в компании близких поиграть
>>2014972 разве только через весь город есть? Можно же на дом нанимать всяких, но дело твое раз уж научился сам. > а чисто для себя ну или в компании близких поиграть Мое уважение. >>2014976 > Привет, кто ты Он из вайфу треда залетел как помню, недавно, два дня или три назад.
>>2015114 У тебя в голове бывают ещё хоть какие-то мысли кроме фото, внешности и всего такого? Например, можно взять тряпку, намочить её (желательно не мочёй) и протереть свою дверь возле ручки, там аж чёрное от грязи.
Логика такова. Ты советуешь мне оттереть дверь являясь носителем блевотного фейса и стремной душонки. Это конечно юморно, но тебя в любом случае пошлют нахуй, тупенький.
>>2015083 Я давно понял, это лето окажется провальным. Сама природа так решила, она только настойчиво заливает всё вокруг дождём, как будто пытается что-то отмыть
Пиздец. За весь день продал два роутера, и пару проводов каких-то. Даже ссаный микромах за 2к чурки брать не стали, узнав, что читает он только мегафонскую симку. Приходил сегодня мужик, купивший вчера ноклу 3, разбираться, какого хуя у него смс не отправляются и не принимаются. Обрубил + вставил свою симку, всё норм. Отправили его довольного к оператору. Завтра выходной. А ещё мне не нравится, что Ероха часто на сходки мотается в последнее время.
Гнилое пиздоболие и впустотные высеры на уровне 12 летних детей, отсутствие хоть какого-то логического мышления, зашоренность, на определенной теме обасасанной уже не раз.
>>2015207 Схуяли глупо? Тому мужику в телефон не влезала микро, вот и обрезал, чтобы проверить смс. Один хуй, и так мой аппарат читает, если вставить руками, растущими из плеч.
Откуда это пошло, как мы дожили до этого, полного отрицания естественного отбора, где сильный уничтожает слабого, тем самым постоянно улучшая генофонд человечества, взамен на тотальное бездумное размножение и право на жизнь для всех и каждого? Господи, как?
>>2015427 Ох, ничего, я не настаиваю на том чтобы ты помнила меня. >>2015429 Спокойной. >>2015430 Очевидно, потому что мы не совсем животные и способны сами выбирать себе цели и задавать приоритеты по которым определяется доминирование индивида.
>>2014588 >Вот вот, я даже свое местонахождение изи палю, меня за минуты три вычислить изи. Ну, няш, жаждишь етого, нам всем ето известно мы любим тебя
Причём, это не мною уже давно подмечено, что нищие и слабые, то есть малообразованные размножаются даже активнее. Это не к чести девственникам-чуханам и прочим чалдфри будет сказано, так как обратное не является признаком чего-то там, например повышенного интеллекта, но то что тупые и нищие размножаются это факт и законы государств по всему миру это только поощряют.
>>2015469 Типа некоторые даже не выживали в нормальных условиях. >>2015470 А все потому что нужны тупые рабы! >>2015476 Не будешь, тк треда не будет тк я не уйду.
>>2015474 Ну вроде как дешёвая рабочая сила, да. Но с другой стороны её уже может быть перебор. Тем боле что... да, я буду говорить нетолерантность, это некачественные люди, поэтому ничего хорошего с ними не выйдет и они воспитают своих детей так же, озлобленными и в ищете, поэтому выйдет рашка, до крайности переполненная с учётом вопиющего дефицита инфраструктуры, где большинство людей проживают даже не в фамильных домах, а так называемых панельных многоэтажках, ну то есть в хлеву для скота.
>>2015487 Вот еще как всё будет! Буду по кайфу избивать Незуми, а потом мы с ним поедем гасить Миху. Миха ж чухан патлатый, и ваще стренмый весь еще пидар! А таких гасить нада! Ну пидор тому що оно торгует, а не тому оно голубуй и все такое, ты не думай, я недикакрь како!
>>2015488 Как раз таки нашей стране и не хватает дешевой рабочей силы, что будет вкалывать на заводах. Однако, я хочу заметить несколько иное - подобное отношение у нашего, да и у любого государства прослеживается ко всем людям. Ты должен принести прибыль, а затем сдохнуть да побыстрее, дабы не растрачивать бюджет. Так что я не понимаю, почему ты удивляешься подобной политики на повышение рождаемости, учитывая средний уровень образования населения.
>>2015492 Вопрос не совсем корректный, власть есть власть, путин исходит от реалий населения и тут он как бы всего-лишь их отражение, путин это всего-лишь один из персонажей, жаль, что из-за того, что он так долго задержался в качестве достойного этих людей презика, что стал уже просто таки с имволом власти в рахе. Хотя разговор не о политике вообще, политика это отражение той же культуры. Вопрос в другом, в глобальных тенденциях так называемой диктатуры гуманизма, вот в этом >>2015413, вопрос с подвохом. Что за гуманизм, к которому мы так привыкли, что уже даже он нас не удивляет, куда он ведёт. Когда я работал в зоне ато, там были иностранцы с организации красный крест, они помогали каларадам гумманитаркой, я всегда удивлялся почему мы их не стреляем, не давали в них стрелять очень строго. Но это вроде же маразм.
Готов поспорить, что гомоироха пройдет у него через год полтара, ну в 17-18 все поймет и станет почти нормальным мальчиком. Всё мы знаем. Все мы это подростковое проходили, что скажете? Обращаюсь к нормальным людям, Шмыга, Затыч, другие (ну сори, не знаю прост как вас величать иначе, щито поделать) що скажите?
>>2015508 Меня больше беспокоит что естественный отбор по сути поставлен вне закона и внушён как некое страшное преступление. Опять же учитывая средний уровень образованности людей.
>>2015565 Буквально сто лет назад. А это очень малый срок. Да даже до конца второй мировой, когда ещё не было тотальной конвенции по правам человека. Где написано что все люди равны и каждый имеет право на жизнь, даже если он сам не хочет.
>>2015571 Я только думаю над этим. Ты пойми, я сейчас не веду пропаганду, а искренне пытаюсь понять, может быть для чего-то это действительно всё нужно, просто мы не привыкли ставить вопрос таким образом, так как везде учат другому, гуманизму с определёнными нюансами.. Ну что может быть естественным отбором, который был ещё 100 лет назад, во первых больные тогда умирали чаще, сейчас же даже неизлечимых ты содержишь со своего личного кармана, выплачивая им пенсии, крут, да? Я уже не говорю о всяких людях, которых реально было бы уничтожить и завладеть по праву победителя их имуществом не опасаясь юридических преследований, но это уже более древние времена..
Надо идти проходить медосмотр в 8 утра, чтобы поступить. У меня четыре утра, значит спать я точно не буду ложиться. Собираюсь поступать на фармацевта, но я полный ноль в химии и вообще очень тупой. А еще придется ехать жить соло из родной мухосрани в миллионник. А еще я год на улицу почти не выходил. Помогите, как перестать копротивляться, и принять свою жизнь хикки перестав копаться в себе?
>>2015577 Дело в том, что так называемый естественный отбор не работает на существ, обладающих разумом. Ибо он подразумевает лишь доминирование по силовому признаку, и самый сильный передает свой геном. А в этом люди совершенно равны друг другу, в том плане, что каждый человек способен устранить другого без особых проблем, ибо орудий для этого вполне предостаточно. Если не брать в расчет социальные факторы, что ограничивают каждого. Тут то и теряется весь смысл, этого самого естественного отбора.
>>2015590 >он подразумевает лишь доминирование по силовому признаку У человека признак по которому он доминирует — в первую очередь мышление. >орудий для этого вполне предостаточно Обезопасить себя от посягательств этим орудием и иметь своё, более совершенное задачка, которую мышление тоже предполагает.
>>2015597 Да? То есть если я сейчас пойду и зарежу профессора по математике, будет ли это означать, что мои суждения и понятия более сильные, чем у него? Это же крайне неэффективно, человек будет больше заботится о собственной безопасности => его эффективность труда упадет. >>2015599 Но все же сдал?
>>2015607 Не стоит благодарности. Она наверняка к тебе бы сама пришла. >>2015611 Нагнать не составит проблем, было бы желание. У тебя ведь оно есть? Хотя я понимаю, что возможно у тебя на фоне этого упала самооценка и ты стал очень восприимчив к проавалам и неудачам, но все же?
>>2015621 Желания нет. Я в принципе не понимаю, зачем меня родили, и зачем я такой вообще есть. Да, звучит ужасно инфантильно и глупо, но такое мое состояние на данный момент.
>>2015589 Ну лично я жалею, что прожил несколько лет один, ковыряясь среди быдла и грязи, дыша ядовитым воздухом города, теряя нервные клетки, когда мог так же, как сейчас затеряться среди лесов и полей, сажать цветы и питаться фруктово-овощными коктейлями
>>2015631 Обращался же. На меня начали давить, подумав что меня мать привела, и что она от них что-то хочет. А местный психиатр вообще ебнутая совковая бабка.
Зачем вы обсуждаете хуйню, на которую нет ответа? Вы ебанутые? Го лучше чатиться ради удовлетворения потребности в общении. >>2015404 Мой братик. Он ебанулся. >>2015412 Ей принадлежит только часть заслуги. Но очень значительная. Хочу ответить тем же, но не знаю, как. >>2015413 Пиздуй туда, где война. Там можно.
>>2015646 > Какую именно? >>2015430, например. > И ответ на наши обсуждения вполне себе есть. В студию! >>2015649 > Может чтобы его отыскать? То есть, ты думаешь, что никто до тебя его не искал? Или ты надеешься, что найдёшь, когда другие не смогли? Хуя самомнение! > Ты как вообще относишься к войнам? Угадай, как пацифист относится к войнам.
>>2015643 Меня потом в платный реабилитационный центр и направили. Где тоже давили почему-то. Но там хоть лекарства давали, от которых мне получше стало. Но теперь видимо эффект кончился, и мне опять хуево.
А с каких ето пор и почему Затычку стали называть Запором? >>2015656 А я скажу, что человек — животное, и все его действия определяются только гормонами, а также сознание — миф. Чёткий ответ, пожалуйста.
>>2015654 >То есть, ты думаешь, что никто до тебя его не искал? Или ты надеешься, что найдёшь, когда другие не смогли? Хуя самомнение! А я ебу кто там искал и что нашёл? Это для личных нужд + кому интересно из вас, тоже может быть полезно. Пускай это будет для тебя самомнением, но да, я всегда пытаюсь найти ответы на самые неожиданные вопросы, если их не знаю.
>>2015655 >что у тебя вместо земли жилплощадь Но так бывает не всегда.
>>2015657 Может тебе стоит возобновить этот курс приема препаратов? >>2015659 Можешь говорить сколько хочешь, ведь твои слова не являются истиной и не имеют какого либо веса, ибо изначально доказывает свое утверждение утверждающий, и лишь затем начинается либо опровержение, либо принятие. Достаточно четко?
>>2015671 > изначально доказывает свое утверждение утверждающий, и лишь затем начинается либо опровержение, либо принятие Ето кто у вас такие правила придумал? > Можешь говорить сколько хочешь А ведь хорошо начал.
Так вот, на самом деле я не считаю так, как написал, а всего лишь наблюдаю, как ты будешь доказывать свою правоту перед противолежащей точкой зрения, которая нисколько не хуже. Ты ведь претендуешь на истину? Или троллишь?
>>2015693 > Люди не животные? Не выдирай. Люди остаются животными. > Хотя действия животных тоже не определяются только гормонами Ещё одно имхо? > Если люди не животные, тогда почему ты в зоопарке?.. Не понел. ._.
378