>>3942428 О, так это шизик пишет. Ссал и срал тебе на лицо, уебище кривоносое, мразь подзалупная. Как в конфе сосется, говно? Уже и трусам стал подсасывать, пидор помойный?
>>3942429 Какой ты вежливый... культура так и прет. Ты только когда пишешь, второй рукой жопу придерживай, чтобы не прорвало ненароком... а то зальет все кругом, утонешь в собственных испражнениях... какая страшная и нелепая смерть.
Теперь понятно, кто трусы защищает. Это шизик и спалился он на слове тупорогий, которое никто кроме него никогда не использовал. Отбросы скооперировались в своей говноконфочке и защищают друг друга, черти смешные. Позор чмошникам!
>>3942446 У него бан. А на стримах своих он только вот такое >>3942409 писал обычно. В конфе он ничего подобного не пишет Тот, кто это делает, уже несколько раз намекал, что делает это только для смеха.
>>3942453 Лизка как-то в предыдущем треде заявляла, что не против чтобы жирный ею подрочил, но только ради Карины конечно же. Ну а вообще да, на пухлом показывала бы ей все основы секса и как получать удовольствие. Почему нет то?
>>3942456 Ты нам про баны будешь кукарекать? Весной, когда шизика усиленно банили по 10 раз за день, он успешно обходил любой бан в течение пары минут. Так что туфту не гони.
>>3942500 Вообще, мне непонятно, нахуй было это сливать? Ну повиртил ты с богиней, радуйся. Тем более виртила она со многими, а теперь хуй там, всё, лавочку жирный боров прикроет. Да и пиздец, тайну открыли страшную, мол Кариша личку слила. Те, чью личку она сливала сами об этом знают. Хуле, оно и понятно, некоторые уёбки сразу в тред протекают. Многим она компенсировала кстате этот слив сполна, они довольны и претензий не имеют.
>>3942524 Ага, фейк. Та же квартира те же шторы, те же жалюзи, та же майка, та же тумбочка, та же ручка тумбочки, тот же цвет волос, та же зарядка, тот же powerbank, те же пальцы, тот же роутер, тот же голос. Да пошла ты на хуй, шаболда валидолковна
>>3942500 С первых месяцев зимы по ней было хорошо видно, что она по уши втрескалась в него и можно представить как далеко все могло зайти. Должно быть какое то объяснение такому его поступку. Предательство? Сильная ссора? Наркотики? Не верю что он мог сделать это просто так. Я пытался выяснить у него что произошло но он не отвчеает
>>3942524 Твоя уверенность, что не виртила, ровно такая же безосновательная. Даже если тот кусок войса для рофлов был, ролеплей, это вполне могло перерасти в вирт.
>>3942532 Да что тут думать, ревность. Возможно она теперь шоутека бросит в страхе что сольют ещё более жесткое видео. Ведь понятно, что то что слили - это так обрубки, всего лишь цветочки. Аутистик, ну слей как она мнет сисечки.
Знаете, что самое забавное? Она не сможет принять слив. Рутяша нормально отреагировала, хотя там всё хуже было, даже родне отправили. А этой нечего терять, в принципе, но она всё равно не сможет адекватно признаться, даже если по всей сети ванин видос разлетится и каждый блогер его обсосёт. Потому что она чмошница.
>>3942500 Пока глупые анончики писали фанфики и шиперили вплетая в свои фантазии всяких шовтеков, олеш, болгаринов и славиков, шаболда вполне реально занималась виртуальным сексом с таким же как мы анончиком рофлером из тредика, кек.
>>3942519 >Вообще, мне непонятно, нахуй было это сливать? Причин может быть много, а то что слито, это конечно и на слив особо не тянет, разве что итт и в "раковом вк паблике". Тоже мне откровение, Карина светанула прилипшими к анусу стрингами какому-то анониму. Учитывая что официально у нее нет ебыря, это вообще никакой силы и резонанса не может иметь.
>>3942564 Будем ждать, пока какой-нибудь говноблохир запишет видос об её отнлшениях с Дрюсом со всеми пруфами в виде записей со стрима, потом про секретку, потом про еще одну, про вирт с аутистом... Боже, да кому это нахуй нужно вообще, кроме нас?
>>3942564 Да я вообще не понимаю, откуда столько моралфагов набежало. В просвёщенной Европе все друг с другом ебуцца, ничего плохого в этом нет. Не удивлюсь, если всплывут совместные оргии с Лукой, мамой Юлей и Лёхой итпедией. Такие-то коллаборации. Шовтек наверняка из-за этого и зачастил к ним ездить.
Сейчас довольно интересный момент. В стране России есть такая книжка- Уголовный кодекс. И в нем есть разные статьи. И в том числе есть статья 137. И ладно бы она была, да не работала. Такое в стране Россия бывает. Но нет. Сомневающимся достаточно загуглить "осужден за публикацию интимных фото" и пойдет череда: Омск, Норильск, Красноярск, Москва...ответственность до 2 годиков, но даже штраф на первый раз- судимость по УК статье. И получается, хорошо если это Кариша рофлит так, а если нет, Аутистик вполне может и схватить, при желании со стороны стримерши. И дело то в том, что шакалы из прессы любят такие дела и охотно их освещают. А если персона хоть как то известна то тем более. Чуете? Это запах хайпа.
>>3942588 > за публикацию интимных фото Так не было ничего такого. Она там в трусах и футболке, все прилично. В видео с бассейном и то больше интима, чем в этом сливе.
>>3942588 >В стране России есть такая книжка Охуеть теперь. Карина хоть знает настоящее имя, место жительства обвиняемого? Какое будет у нее заявление? Как слитое попало к злоумышленнику? Да даже признаться что это шакальное нечто - подлинник тоже знаете ли не в ее пользу.
>>3942599 >Карина хоть знает настоящее имя, место жительства обвиняемого? Какое будет у нее заявление? Как слитое попало к злоумышленнику? Да даже признаться что это шакальное нечто - подлинник тоже знаете ли не в ее пользу. Понятия не имею. Мне то откуда знать, что она знает про Макса. Заявление, как заявление.Как попало? Сама передала. Ты погугли. Там всегда так. Почему не в ее пользу? Как раз в её. На видосиках то ничего и нет по сути. Но они вполне личные и интимные.
>>3942546 Жирная бабулька встроила в нее автоматическую систему защиты манямирка. Это часто бывает заметно на стримах: когда она встречает какую-то неприятную информацию, у нее сразу начинается "это толстота, блядь, просто толстота, какая же толстота". Успокаивает сама себя. Карина, если ты встречаешь что-то, идущее вразрез с тем, что я тебе говорил, знай: это толстота.
Народ, вы понимаете, что если она и правда была в него влюблена, то ето меняет дело! Если он ей так сильно нравился, то это не то же самое, как если бы она виртила с несколькими парнями. Пока у нас есть доказательства только одного вирта. Как её можно осуждать, если ей он реально нравился, вы что? вопрос для оэлдэ-фагов: виртила на самом деле с несколькими, когда с кем-то надоедало бросала и переходила на другого? Или аутист взаправду был особенным для нее? Впрочем, все вышесказанное не отменяет факта ее сливов личек и рофлов
>>3942697 >вопрос для оэлдэ-фагов: виртила на самом деле с несколькими, когда с кем-то надоедало бросала и переходила на другого? Кек, кто ж тебе скажет? Это надо спрашивать у самих druzey. В общей конфе она открыто виртила в основном с Кирей.
>>3942697 Хотя, даже если она влюбилась в Аутиста тогда, как же это соотносится с ее отношениями с Андреем. Мы до сих пор не можем с уверенностью сказать, измена это или нет. По крайней мере, пока не увидим реакции Андрея.
>>3942709 Кариша девица ветренная. Сегодня с одним всё серьезно, а завта психолух хороший очень. Почти, как одна вертихвостка малолетняя из Киева. Но та то совсем от рук отбилась. На губах еще мамкино молоко не обсохло, а у нее в голове только клубы и члены. Кокой позор !
>>3942715 Эххх....молодежь...методика давно отработана и описана в тредике. Пак должен хранится в облаке. Копия на компе подлежит периодическому удалению, со словами: Блядская шаболда! Да иди ты нахуй! Всё! Больше хуй сюда зайду!
>>3942734 Ты реально спрашиваешь? Не понимаешь? Прошлые треды не читал? самые эпичные треды за всю историю Она так добивается внимания, все хейтят, а она оправдывает самый простой способ выделиться и этим получает дозу от каких-то бестолочей.
>>3942734 Завидовать надо молча. Да и поддержать карину это долг каждого нормального анончика, после вброса недавних фейков. Ведь кто то может подумать, что это настоящие.
>>3942734 Лизка делает все, чтобы поджечь анона. Еще недавно она шаболду хейтила и всячески унижала, теперь вот заняла позицию защиты, че-то плетет про фейки и тому подобное. Уебки, которые вступают с ней в коммуникацию только раззадоривают ебанашку. Важно помнить: лизка никто и звать никак, даже червь-пидор реверс авторитетнее ее в плане фидбеков. Тупо игнорируй шлюху, не отвечай ей даже хейтом. Все ее сообщения должны оставаться пустыми, как ее черепная коробка. Она будет давить на жалость, постить жалобную Карину — не ведись, анон, это байт, чтобы втянуть тебя в переписку, а затем пожечь.
>>3942750 Божечки, какие же вы тупые. Переписка легко подделывается, да и вообще ничего не значит, я и не такое пишу в шутку подруге. >видосы Не хотелось отвечать на это, но последний раз объясню. Видео - фейк, там левая сельдь. Если кто то что нибудь имеет против - тащи видео с её лицом в высоком качестве. Нет видео - слился чмошник.
>>3942779 Это он выдает то, что она не умеет сдерживать эмоции за то, что она всегда говорит правду. стоило увидеть её безэмоциональную реакцию на донаты про слив, чтобы понять, что она сдерживает себя.
>>3942795 Когда местные чмошники попросят прощения за эти фейки и перестанут обсуждать эту парашу. >>3942800 В секретке ничего кроме пары шуток про хуи, которые девственники приняли за вирт и не было. Но полтора человека активно пытаются это форсить.
>>3942807 В моем понятии "манямечты" - это значит, что она оказалась не такой, какой я себе представлял на основе стримов и всей др.инфы. Меня не было в конфе и даже если я не осуждаю ее за вирт с тем, в кого была влюблена, это не отменяет ее других непорядочных поступков для тупых - сливы, рофлы, посылания фанатов
>>3942819 Здравствуй, Трусы. Хоть мне и не нравится, как ты иногда отзываешься о Карине, хочу тебя спросить имеешь полное право послать меня, впрочем 1. Это же не фейки? 2. Твоя моральная оценка поведения Карины в плане вирта. 3. Сливы личек были? Она правда такая, что будет рофлить над другими людьми вот так?
>>3942838 Откуда он что-то знает про сливы личек, если он (по его утверждениям) даже не был в обычной конфе? И откуда он знает, "правда такая" она или нет, при чем тут критичность вообще?
И у него не претензии на критичность, а показушный хейт, такой же фейковый, как каринин пушап.
>>3942843 Ну, я бы ничего не потерял, если бы просто послушал чье-то еще мнение. Прост я на почве всего это расстроен, потому что почувствовал, что я наивный, не разбирающийся в людях и всем верящий на слово. Не могу увидеть плохое или злой умысел. Мамкаа всегда говорит, что мою доброту принимают за слабость, а судя по вашим словам вы все тут такие прожженые, все еще в августе 15 года поняли, один я маня
>2. Твоя моральная оценка поведения Карины в плане вирта. Все этим занимаются и на видео нет ничего постыдного. Она ведь не говно негров за деньги там жрёт в свободное от работы время.
>3. Сливы личек были? Она правда такая, что будет рофлить над другими людьми вот так? Все ваши "сливы" - безобидные скриншотики чатащихся малолеток. Никаких конфиденциальных данных (номера документов, удостоверяющих личность, данные пластиковых карт, телефоны, история болезни) они не содержат и сливами считаться не могут, т.к. абсолютно бесполезны для лиц непричастных. Держите свои сентиментальные ценности при себе, иными словами, т.к. только вас их "слив" может как-то задеть.
>>3942849 >а судя по вашим словам вы все тут такие прожженые, все еще в августе 15 года поняли Нет. Мы все ей верили, и мы все в разное время так или иначе разочаровывались в ней. Это не значит, что мы все теперь прямо хейтеры-волчата, но я думаю, что не осталось никого, кто до сих пор относился бы к ней так же, как зимой-весной 2016.
>>3942857 Если ты судишь по поступкам людей, то тут у тебя по сути не было никакой возможности узнать, как она реально себя ведет. Т.к. все удаленно и через инет происходило.
>>3942859 >Все этим занимаются и на видео нет ничего постыдного А Саша Грей делала только хорошее.
Как сказала одна стримерша из соседнего треда, все бабы сосут хуи, но не все выкладывают эти видео в интернет. Ты понимаешь, что речь не буквально о хуях, это просто разные ступеньки одного и того же.
>>3942859 >2. Твоя моральная оценка поведения Карины в плане вирта. Все этим занимаются и на видео нет ничего постыдного. Она ведь не говно негров за деньги там жрёт в свободное от работы время.
>>3942880 Меня не было в конфопараше, поэтому ничего конкретного можешь не спрашивать, но про эту вашу типичную историю малолетних конфочек и чатиков я знаю всё на своём личном опыте, который, к слову, нормальные люди получают ещё лет в 15-18, а не в ~25-35, как в случае местных омежек, которые до этого, по всей видимости, и с тёлками-то не общались даже онлайн, если добровольно подписались на эту школьную драму.
>>3942588 Поверь, это скорее исключение, чем правило. Менты скажут: "Когда убьют, тогда приходите". Плюс интимного в этих видео ровным счетом ничего, даже подрочить не на что. Нелобок или ножки на стриме куда эротичнее.
>>3942915 >лет в 15-18, а не в ~25-35 >и с тёлками-то не общались даже онлайн Во-первых, учитывай поколение. А во-вторых, пока ты там батоны давила, я в реале Машку за ляшку и не о каком вирте не слышал.
>>3942939 Кстати, насчет козявок. Я сейчас чекнул, ногти она покрасила где-то 27-28 июня (кому интересно, смотрите примерно 24-ю минуту стрима 28 июня), и 10 июля их уже не было. Просто к тому, что видос в темноте явно снимался в отдельности от двух остальных.
Упорные мани могут поискать на стримах 28 июня и 10 июля пруфы того, что она простуженная :3
>>3942966 >Владельца - да. А его дубину? Как тебе размер идеальный или еще больше нужен или меньше? И почему ты его колбаску у себя до сих пор хранишь?
>>3942970 Все правильно, вас бить надо, тупые спермобаки. 90% сообщений - "секретка" где играют в недоигру, фейковые сливы, ебутся, куколд. >>3943018 Тебя это ебать не должно.
>>3943047 Лизка молодая. Это, может, первый раз, когда разрушается её манямирок. То, что ты сейчас чувствуешь Лизка, это грубая реальность, которая разрушает твои иллюзии. Дело болезненное, но полезное.
>>3943054 Ладно, буду возвращать тебя к розовым поням и радуге с единорогами. Подумай, а что такого ты увидела? Что? Что то пошлое? Из всего этого пошлым можно назвать только руки в...в чём? В чём то липком. Каждый решает сам, что это, в меру своего ума и эстетических потребностей. Не будь ханжой.
>>3943080 Признаюсь, это я эти фейки запилил. На алике заказал такой же повербанк, пандочку, футболку. Дело было в отеле в Германии. Нарядил жену и снял все это ради рофлов, а спермобаки повелись.
>>3943094 >не могла она таким заниматься Чем? Письку надрачивать перед компом? А за это что, в тюрьму садят? У нас в стране только Путин таким наверно не занимается - у него Кабаева есть.
>>3943110 Твоя подружка? Нет здесь никакой лизки. Ты видишь ее картинки или никнейм? Совсем поехал. >>3943112 Я таким не занимаюсь. Да и карина тоже, только отбитый пошляк поверит в эти вбросы.
>>3943145 Моя мама все бутылки с коньяком которые ей дарят выкидывает на мусорку, так что ты тут со своей спутал. >>3943144 Уламывает свою шалаву на очередной фейк, потерпи немного.
>>3943144 Почему наебали? Он же просил на некомерческую почту писать. Может уже кто и купил чего но я не думаю, что этот кто то в ближайшее время намерен делиться, все таки деньги уплочены.
Трусиха, скинь чего-нить своего. Смазки на пальцах там... Докажи, что не хуже шалашовки. Зацени, какая ирония получится в треде Карины. А мы будем тебя любить.
>>3943311 Устремленный мальчик как обычно занят саморазвитием. На второй вообще няшный. >>3943319 А если я хочу фотатся для треда? Слышала, что в седьмом камера лучше. >>3943318 Мне кажется, что это мальчик со сросшимися бровями и маленькой пипиркой "сливал" фотки из открытого доступа пару лет назад в тред. Могу и ошибатся. >>3943322 Чтобы за недельку до 70-75 кг. Подрубает стрим, а спермобаки падают в обморок и отписываются, всякие ваньки и реверсучки вешаются от горя, карина теряет 99% фоловеров. А потом через месяц возвращается в стримы под другим именем, с нормальным весом и каре. И всячески шлет нахуй всех кто называет ее кариной и отрицает это. Так она сбросит всякий мусор (фажиков, например) и вернет нормальную не гнилую аудиторию. >>3943337 Какой то взгляд обиженного мальчишки с недовесом. Кто это?
>>3943356 Понятно, очередной нонейм который разок поиграл с картинкой в доту, считает себя другом после двух игр за месяц. Что то на уровне девственников пишущих в телеграм "моя киса/пися/девочка", при том что даже за ручки не держались.
>>3943484 Ты бы лучше ей личико не опухшее и волосы нормальные вернул. Это у спермобаков жирные ноги считается красотой, а я в первую очередь смотрю на личико и прическу. Да и вообще, я худенькая. Меня Андрюша или сашенька одной рукой сможет держать.
>>3943515 Я бы надела её нормально. Неужели ей тяжело платить школьнице едой, проживанием и вниманием? Ем не много, место мало занимаю, даже на кровать к ним помещусь с краюшку. Буду психологом, стилистом, доктором, писать за неё на дваче и твиттере. Верну девочке былую славу.
>>3943559 >его только приняли и полюбили за расследование По сути, он просто обобщил то, что было написано в треде, плюс добавил свои собственные домыслы. "Расследование" имеет ценность в основном для тех, кто пропустил вчерашние треды.
>>3943562 он тут не из-за лизания, а из-за своей порции внимания был. думаешь, не знает, что писать в тредик? ему ведь уже не от кого свою репутацию спасать, для Карины он навеки похоронен, даже если это всё вброс
>>3943649 А че по сливу? Недавняя фотка подтвердила, что это правда. Карина - шлюха, которая жената на одном, получает подарки и ебется с другим, а с третьим виртит.
>>3943689 >Иначе бы она такую фотку не выставила Блин, какую, сегодняшнюю? У тебя уже ваня головного мозга, что ты связываешь любые ее действия с фагом?
>>3943697 Хватит прикидываться нами, это мы не можем покинуть это место,мы полюбили с самого начала, ты всего этого не знаешь, а хочешь быть нами. Ты молодая, шутливая, не стоит вскрывать эту тему... Просто возьми и уйди куда подальше.
Вызывала мерзость уже после видосика баду, еще больше после первых сливов. Сейчас вообще ничего, кроме мерзости к этой борщеволосой не чувствую, реально шлюха. В то время, когда мы ждали стрима, рофлили, писали про скатилась, она просто виртила при живом муже и парне.
>>3943710 Я не прикидываюсь, мне жалко девочку. Хуесосы тут наговаривают на нее и лепят фейки с нец, а проттвно мне. Каждый день я рефлекторно открываю эту парашу и порчу себе настроение. Надеюсь хуесоса который делает эти фейки посадят в тюрьму. И пора кончать с этим, ты прав. Буду смотреть только стримы, как раньше, а то скоро совсем крыша поедет.
>>3943733 Тред всегда был таким и Карина его полюбила именно поэтому. Если ты не можешь проникнуться нашим духом, то это не твоё и просто уходи или можешь так же вместе с нами лампово рофлить, выбор за тобой. Не имеет смысла наводить здесь свой порядок, какой ты построила у себя в манямирке.
>>3943786 >А ты только туда и смотришь? Разумеется, как что-то плохое. Это норм для парней, Софа, пора привыкнуть. Назови другой вариант, как определить число съемки
КАРИША НЕПРАВИЛЬНО РЕАГИРУЕТ, Я ТАК НЕ ХОЧУ Она должна плакать, быть в депрессии, молить прощения у фажика, убить жирного, вскрыть свои вены. А что мы получаем? — Фото в интсе! Нонсенс.
>>3943792 Это её обычная дрищета на фоне надроченных жил так комично выглядит. Ей не в качалку надо ходить с жирным нешарящим мудаком, как его назвал тот кач, а кушать начать нормально, тогда и перекосов таких не будет с жирнющим ебалом, ручищами и пузом, прикреплёнными всё к тому же тщедушному тельцу.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
История Карины и фага: