>>71605765
Думали просто деньги не давать или из дома не выпускать, но, сука, хуячит по дверям и стенам с криками мамонта.
>>71605765
Сначала комикс посмотрел, потом прочитал тред лол. Лучше просто наваляй пиздов, нахуя извращаться? Или НАЖМИТЕ F ЧТО БЫ ОГЛУШИТЬ и потом выкини его за дверь, припрется с мусарами скажи что сам по синьке вышел и ключи забыл, ну или что то типа этой хуйни придумай.
>>71605987
Отклеилось.
>>71606013
Выкинуть из хаты опять же не вариант, ибо в двери будет хуячить паскуда, поэтому и думаю его обездвижить максимально. Пиздов давал уже, без толку.
Бамп.
И еще разок.
>>71606017
Ну и где продолжение, пидор?
>>71606203
ОП есть машина? Чтоб не долбился в дверь свяжи его кинь в багажник да увези в соседнюю область и кинь где нить пьяного.
Спасайте, господа. Иначе ведь психану и отпизжу до победного.
>>71606573
Таких нету больше, извиняй, анончик. Ща еще чё-нибудь поищу.
>>71606585
Суть в том, что он нужен трезвым, а не только не нужен пьяным.
>>71606722
Тогда вот так.
Статья 127. Незаконное лишение свободы
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127]
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
Затащи силой в наркологию, пусть торпеду вошьют. Таки действенная вещь. Разок-другой с ней попробут побухать - больше не захочет.
>>71607279
Ну этот-то камень я и так знал. Делать-то что?
>>71607421
У него и так уже микроинфаркты были, а от торпеды и вовсе окочурится.
>>71605765
Начал за здравие
>>71607453
закончил за упокой.
>>71606573
http://adultmanga.ru/daily_life_with_a_monster_girl
Вот тебе вся манга целиком, правда за исключением его картинок ебли там практически нет.
Мимодругойанон
>>71608239
Мать моя женщина. А анимцо по этому есть?
>>71608390
Нет, а жалко.
>>71608239
Ну и где там паучиха то бля? Из-за тебя зря свой НАГАН из кабуры достал.
>>71608576
Примерно с середины третьей главы, ежли меня память не подводит.
Последний раз и уплываю.
>>71608665
Во, спасибо, братан, отстрелялся.
Сап, вечерний. Есть один лысый батя, синячит неделями. Заебал вообще всех: ссыт, срёт, блюет и часто на пол и не редко рядом с нами. Сдают нервы, думаю мальца оглушить и приковать к батарее заранее закрыв чем-нибудь пасть, какие подводные камни? Могу еще катетер вставить, чтобы не ссал на пол. Побампаю разными комиксами.