>>158570207 6 часов. Казалось бы херня, но так заебывает. Потому как эти 6 часов работаю почти без передыху. Иногда только перекурить да водички попить. Плюс к тасканию железок, нужно их сортировать, раскладывать. Там до кучи еще запрягают деревья рубить, траву косить и тд. База недавно только открылась и территория просто пиздос какая запущеная.
>>158570572 вариантов других нет. Это вообще единственное что можно тут найти, и то с большим трудом. Да и официальным работником не числюсь, без всяких договоров работаю. повезло что с оплатой не наебали ни разу еще
1) Собирал фоточки в фотокомпании один месяц 2) 19-й лвл 3) 100 грн в день 4) Хохляндия Сейчас безработный, а то была моя единственная работа за всю мою жизнь.
>>158571298 Честно? Не быть совсем уж конченным долбоебом и немного везения. Устроился на работу , буквально 2-3 вечера посмотрев видосики про сети,протоколы и тд Ну и +в курсе универа немного читал таненбаума. А в итоге на собеседовании мои знания все-равно обоссали, но сказали, что от 18лет и не ждут чего-нибудь,главное - желание учиться.
В итоге чуть меньше года получал знания, посрался с руководством по поводу закрытия стажировки и свалил. Как оказалось, компаний, где нужны люди с желанием учиться и минимальным опытом - оооочень много.
Но я все-равно хочу сейчас попробовать научиться чему-нибудь еще, т.к. вокруг все друзья программисты с большим потенциалом, а я вижу лишь возможность дрочить ccna и работать полевым инженером и тд.(Сейчас я зарабатываю больше всех в потоке, но в будущем буст по зп у меня в разы меньше, если не задрачивать)
>>158570921 Как устроился? Образование, машина есть? Хочу вкатиться монтажником сетей без образования опыта и авто к провайдеру, получится устроиться только с теоретическими знаниями?
>>158571509 Мне тоже 20, но работаю эникейщиком за 25 кусков. Карьерный рост ожидается, но не особо. Думаю вскоре тоже стремится в какую-то крупную контору типа ЦОД, где нужны руки, но при этом зарплаты стабильнее и выше.
>>158571566 Неполная вышка по администрированию. Машины нет, но работа в одном районе, только бухта заёбывает временами (8-10 кг в руке+рюкзак с роутерами и приставки в пакете, если наряд на конвергенцию или просто ТВ). Везёт, если дают приставки без хардов, они лёгкие. Вкатиться легко. У подрядчика Билайна сейчас недобор по монтажникам. У тебя будет стажировка с обучением. Меня так взяли, я 7 лет назад работал в этой же сфере в 2КОМ.
>>158571642 Это тоже я, забыл сказать, первая моя работа 7/7 по 13 чаосв официантом была, правда неделя через неделю и получал я 2800 в месяц, грустно было (студент офк)
>>158571646 Я устраивался именно на работу, просто у меня должность была "Стажер" = зп чуть меньше чем у полноценного работника + соц пакет не такой классный ( хавка и тд есть, но нет полной оплаты медицины, некоторых компенсаций за фитнес и тд). Т.е. "стажер" это всего-лишь такая должность универсальная. У меня даже в трудовой запись "стажер" лол
>>158571757 >санитар морга, 27 лвл, 30-100к, а хуле так много? и почему оклад не фиксированный? тебе за каждый трупак платят? а хуле у санитара зп больше чем у врача? в 3-10 раз?
>>158569932 (OP) Недо-программист в офисе 24 лвл Зарплату умолчу в целях соблюдения пожарной безопасности Забугорье Образования нет. Дропнул универ через 3 года учебы. Диплома нет. Всем говорю что есть - никто не просил пока что. Задавай ответы
Какая днищеработа подходит асоциальному хиккану без навыков общения? Хуй знает уже кем идти, тупо не понимаю кем могу работать, везде нужны навыки какие-то или здоровье хорошее сколиозник, плоскостопие и ещё вдобавок псих. проблемы есть. Помоги, анон, молю. Я не хочу идти в петлю, надо деньги ебучие и занятость хоть какая-то, а то я заебался самобичиванием делать от охуевания.
>>158571806 Загугли NVBS. Это подрядчик Билайна. Они мне сами звонили. Я уволился в тот момент, проёбывался месяц и они сами набрали. В резюме напиши, что ты работал со слаботочкой, устанавливал ящики, имеешь базовые знания по настройке сетей и прочее говно. Хотя у них служба безопасности может всё это проверить. Там сейчас с этим жёстко.
>>158571654 Такая фишка, что я пошел во всю эту ерунду по примеру своего соседа, который не имея особо знаний устроился в цод и норм зарабатывает, имея вполне норм график для учебы. Так общаясь с ним, смотря на свой опыт, да и на рассказы коллег\бывших коллег : что в крупных конторах, что нет , творится ебанный ад) Руки хоть какие-то есть далеко не у всех, но это перекрывается скиллухами "да похуй, как-нибудь выкрутимся". Если хочешь реально зп выше и стабильнее в этой сфере, то советую дрочить телеком. Меня после увольнения звали туда, но я зассал, т.к. не думаю, что смог бы потянуть
>>158571857 > Много в рекламу вложил или социоблядь(в хорошем смысле)? Второе >>158571851 > Рассказывай сакес стори Учился на лечебном деле, изредка увлекался любительским фото, частенько смотрел видосики по фото на ютубе, опыта профессионального не было. в потоке учился друг, который попросил его в говноклубе подменить, сказал, что всем будет похуй и не заметят разницы. Ну в общем, понравилось, ходил потом на пару с ним, потом какая-то рандом тня на свадьбу позвала и понеслось.
>>158571915 Работу со слаботочкой и тд могут проверить банальной просьбой принести удостоверение, что тебе можно с этим работать.
кун работающий в цоде, которого заставили делать эту херню, т.к. положено(тупо дали какие-то бумажки, сказали ставить подпись и через месяц дали это удостоверение)
>>158571984 Люблю фоткать, но маловато идей ходовых (в плане для свадьб и прочей ерунды, которая насколько я понял приносит основную прибыль) можно ворваться, предварительно обгуглив все и вся по поводу фотоапаратов и прочего? бюджет в 50к хватит на фотоапарат? Или купить фотоапарат и записаться на курсы? П.С. конкуренцию не составлю, другая страна
>>158572034 Каким врачам 15? Телевизора насмотрелся? Узким спецам, которые обмазываются сертификатами платят нормально, а всяким врачам которые положили на это хуй меньше конечно. Все в руках самого человека
>>158572057 Не в курсе на самом деле, но, подозреваю, что годно. Как по мне, там куда больше надо в скиллы, оборудование и социоблядство вкладываться, если профессионально заниматься.
>>158569932 (OP) >Nike >25k Всегда ржал с того, какие коепйку получают продаваны в ОФЕЦЫАЛЬНЫХ отделах брендовых спортивных отделах. БЛЯТЬ. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫЩ, А КОЕ ГДЕ И МЕНЬШЕ. Этих денег хватит на 1 спортивный костюм, 1 пару кроссовок и сумку этого же бренда. И ВСЁ. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ С ЭТОЙ СТРАНОЙ
>>158572128 на поликлиннике объявление постоянно весит - тредуются врачи всякие. и плтят в поликлинике какому-нить терапевту 15 к. в лучшем случае. не ДС. и не платная.
>>158572136 Плюсую, думаю там нужен немалый скил в обработке видео и тд. там сонивегасы всякие, и иметь хорошую камеру как минимум Нихуя не шарю в этой сфере, но пробовал монтировать видео и охуел
>>158572022 Хуйню какую-то несёшь. Слаботочка - до 42 вольт. До 42 вольт не требуется никакое образование, никакой допуск. До 1000 вольт уже нужен допуск минимальный, но он сам по себе прилагается с любой специальностью, хоть говномонтажник, хоть слесарь, хоть автокрановщик.
Вот выше 1000 вольт - тут да, нужен специальный допуск.
>>158572034 не только грузчик, а получаем мы столько поскольку люди сами, я серьезно, сами буквально суют бабло и не только его в карманы за "особое" обращение с телом
>>158572074 > (в плане для свадьб и прочей ерунды, которая насколько я понял приносит основную прибыль) У кого как, у меня раньше говноклубы больше приносили. > можно ворваться, предварительно обгуглив все и вся по поводу фотоапаратов и прочего? Вот хуй знает. Я написал свою стори, меня друг вкатил. Как с нуля я вряд ли что полезное скажу. > бюджет в 50к хватит на фотоапарат? Смотря для чего он тебе, на начальный уровень хватит. Помни про объективы, они пиздец дорогие сейчас. > Или купить фотоапарат и записаться на курсы? Курсы оффлайн особо не нужны. Куча курсов онлайн есть, я вот планирую от MIT изучить.
>>158572323 С нуля знания про ИСО там вот эту штуку, тайминг закрытия объектива А курсы в ИРЛ тип обучают все рассказывают это как раз, как лучше снимать свет и тд
1. Коллцентр банка 2. 21 лвл 3. 20-30к 4. Мухосранк Просто без задней мысли пришел и начал работать, работа хуйня, но у меня в городе зп 10-15к средняя
>>158572202 Поэтому врачи хитрые: приёмных дней 3-4 в неделю, по 4-5 часов до обеда или после. В итоге работают в 2-3 местах одновременно и получается обычная пятидневка.
>>158571500 Не дождесси. Тестеров особенно ручных все время не хватает, а то что из них макак 9 из 10 вынуждает работодателей их перебирать постоянно. Год опыта немножко подвешенный язык и 80к спокойненько ищется. Я тут запил и на работу не выходил месяц, пришел уволнятся, уговаривали остаться.
>>158572269 хуй его знает была ситуация, что пацан автоматы выключал и спалил целую стойку с оборудованием(НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОН ЭТО СУМЕЛ СДЕЛАТЬ). Начальство с этого охуело и заставили всех заиметь эти корочки
>>158572369 Монтажник-то работает, но 220 - это уже к допуску до 1000 вольт.
Слаботочка - это до 42 вольт: связь, хуязь, питание освещения ну, это раньше так делали. Сейчас почти везде свет тоже на 220-230.
На слаботочку никакого допуска не надо. По крайней мере не требуется по закону. Но для себя они, конечно, могут отбирать людей с допуском и навыками для электросетей. Я бы тоже так делал. Из электрика без опыта лучше будет монтажник-слаботочник, чем из левого чухана.
>>158572401 Как этот самый опыт получить? Образование профильное, 26 лвл, хикка. ДС. Технологий тестовых не знаю (там ж тесты на чем-то особом пишут), но могу саморазвиться.
а что писать работодателю на почту, когда резюме на вакансию отправляешь? типа "здравствуйте, вакансия-нейм ещё свободна?" . немного очкую. первую работу ищу щас.
>>158572538 "Добрый день, заинтересовала вакансия "..." , отправляю вам резюме". В 80% твое письмо будут читать HR, которые просто распечатают твое резюме и уже по нему будут о тебе судить, т.к. пишут им куча народу
>>158572513 Алсо, слаботочка вообще-то до 60 вольт и допуска не требует. Но в интернетах, видеонаблюдениях и прочих телефонных проводах всё равно столько нет. Максимум в реальности встречается лишь до 42 вольт.
>>158572401 Я не знаю тестовых метод и технологий. В основном просто общаюсь с кодерами в виде "зацени комит" - "ща" или же сам со смок теста забираю, джва часа спустя "короче, хуита пиздец, вот тебе список багов, как их воспроизвести, как исправить (на мой взгляд), что вообще переделать." Просто есть чутьё какое-то, но не более того.
Т.е. меня почти наверняка пошлют нахуй в любой конторе, когда стану этой не нужен. Но пока нужен, работаю....
>>158572773 >как сделать пиздатое резюме Принести спичечный домик, что делал во втором классе — руками любишь работать и в целом трудолюбивый и грамоту за победу в конкурсе «Золотой петушок» — прирожденный победитель.
1. Информационный редактор. Корректирую мнение общественности относительно власти на территории РФ. В данный момент рассказываю преимущества победы Владимира Путина в выборах на просторах сети интернет. 2. 21 год 3. Зарплата ~80к, + 15 рублей за 1 пост + надбавка если больше всех сделал 4. Дс
Я стесняюсь идти работать, не хочу видеть много людей и контактировать с ними, вообще, даже словесно, но могу выполнять однотипную, скучную работу хорошо и долго, куда мне пойти? 19лвл
>>158573273 Мне бы что-нибудь связанное с документацией. Принести-отнести, перепроверить, переписать, упорядочить и т.п. Не зря же я на юристапохуиста учусь, да и нравится мне это, даже не знаю почему
>>158572047 И что входит в твои обязанности? Перезагружать упавшие компы? Собирать новые? Разгонять/настраивать? По 8 часов сидишь в одном помещении с фермой? Или как это выглядит? Звук не заёбывает?
1. Информационный редактор. Корректирую мнение общественности относительно власти на территории РФ. В данный момент рассказываю преимущества победы Навального в выборах на просторах сети интернет. 2. 15 лет. 3. Зарплата 150к/сек, + 15$ за 1 пост + надбавка если больше всех сделал 4. ВАШИНГТОН, округ каламбиа.
1) Стажер (хотя, по сути, полноценный паралигал) в Linklaters, работаю по 14 часов в день в неделю за исключением воскресенья. 2) 21 год 3) ставка 20$ per hour (все, что больше 8 часов все равно не засчитывается) 4) Москва
Ps Заебала эта хуйня, всегда мечтал делать летнее винцо и разливать лимонную наливку у себя в деревне, заниматься конным спортом..
>>158573784 Так я не в прокуратуре же какой-нибудь. И не в ИВС и не в УФСИНе, где всякий быдляк из Мордвы и Рязани.
А в обычной ППС: кто-то улицы патрулирует, собирая нарков, алкашей. Кто-то хватает всех подозрительных и везёт в отдел, где быстро и решительно пробивают личность и причастность к преступлениям за последние 2 суток и, кстати, почти весь отсидевший ауе-скам, совершающий преступления повторно, почти всегда ловится именно на улице по ориентировке или случайно с последующим опознанием.
Народ обычный, почти все, кто без вышки - учатся на заочке. Большинство семейные. Интересы разные. Между собой заебись, нормальное общение. Да тут и понятно, люди взрослые. Это не школьники и не студенты же. Это у малолеток вечные какие-то тёрки по моде, музыке и остальной ереси.
В общем - нормально. Даже как-то спокойнее, чем в обычных гражданских организациях, где я работал. По крайней мере у всех чёткие обязанности, у каждого своя работа, весьма мало баб, которые и устраивают большинство проблем. Алкашей и нарков тоже нет, по крайней мере конченных, по которым видно да и внезапные проверки с наркотестом каждый квартал на дают скучать.
Мне нравится: учусь на заочной платной юрке, здесь, пока без вышки и не офицер - ловлю нарков, быдло, алкашей, гопников и прочих хуесосов. Трезвяков сейчас нет - бомжей возить никуда не надо.
Просто хочу закончить вышку, получить офицера и перейти в следствие.
>>158574313 Ты уже практически не нужен. Охуевшие комплюктерны уже могут в синхронный перевод.
Я, конечно, не специалист, но только 10 лет назад нужны были специальные текстовые переводчики, а сейчас скайп онлайн голос переводит. Технический плохо, да и с ошибками, но всё равно.
Лет через 10, наверное, уже вообще будет, как в ебучих фантастиках про будущее: у большинства в ухе динамик, на губе микрофон. Говоришь с иностранцем - твой микрофон берёт, телефон переводит, и без отставания телефон собеседника ему в ухо хуярит синхронный перевод.
Я так думаю. Разве только потом вторую вышку получать и искать что-то пиздатое, требующее совмещения.
Манагер в фотостудии, десигнер фотошопер, на документы фоткаю, печатаю фотки. Уже несколько раз устраиваюсь на эту должность в разных фирмах, ибо идеально- и время подвачевать есть, и работа довольно разнообразна, контакт с людьми приятен- не нужно ничего впаривать, просто спокойно принимаешь заказ, что- то объясняешь, выслушиваешь иногда кулстори. Все что надо- знать основы фотошопа, для первой работы моих самостоятельно надроченных навыков хватало, а людям и то безвкусное говно нравилось, пищали и от того, что на фотку можно вставить текст или сделать её поярче. Ну то был быдловатый райончик ДС, получала 25-30, но сидела с 10 до 9, с графиком 4/2. Позже нашла похожую работу получше, получаю 35-38
>>158574630 К слову, на первой работе, когда увольнялся мой сменщик, начальник взял на его место своего друга, который по приколу скачал фотошоп, они вместе с ним порисовали там хуи и пластикой покривили рожи на рандомных фотках. Поучился недельку и до сих пор там работает. сия ситуация лишний раз убеждает, что решение бросить институт было наверное правильным
>>158574835 >сия ситуация лишний раз убеждает, что решение бросить институт было наверное правильным Вообще-то, бросать институт дело вообще правильное но всяким врачам не прокатит.
Реальных знаний нихуя. Нужен лишь диплом и основы. Обычная заочка, читать материалы на работе, да не лениться посещать практику, куда с радостью берут за еду - и ты получаешь нормальное образование, при этом нормально живёшь, работая и имея деньги и выходишь уже с опытом различной работы около 5 лет, в том числе и практика по специальности.
А эти просиживатели штанов по 5 лет только и могут, что ныть потом, что они отучились, а теперь их никуда не берут и паганый быдла из армии прешол атучился на заочке его взяли а я такой хороший.
>>158574835 > сия ситуация лишний раз убеждает, что решение бросить институт было наверное правильным Выше описанная хуйня работает только с друзяшками и родственника, то без вышки в большинстве случаешь сосаешь бибу, ну частенько и с ней сосаешь. >>158574961 Охуенные истории, бросаешь универ и ехаешь в армию, наверное 60% кунов идут на вышку лишь бы их в армию не забрали, а потом уже как получится.
>>158575207 >Охуенные истории, бросаешь универ и ехаешь в армию, наверное 60% кунов идут на вышку лишь бы их в армию не забрали, а потом уже как получится. Сейчас бы от армии косить. Даже мне, сравнивая с 7-8 годами, уже эти условия тепличные.
Да и суть немного в другом.
Если работаешь - то при желании и откупиться не проблема. А эти хуесосы бегут просиживать штаны подольше. Ну, там, мамка пожрать даст, на айфон и модные кроссовки есть, дотка там поиграть. А заодно на митинг сходить, что они бедные учатся, не работают, а денег у них лично нет не поэтому, а потому, что лично у них украли.
При этом такие же люди, даже из деревень, работают, учатся заочно Ну, некоторые отморозки учатся очно и работают. Но это уже совсем.. А потом именно этих людей после диплома выдирают с руками, хуле, у него и практика, и учёба и опыт на разной работе, пусть не по специальности. Видно, что человек работящий и надёжный.
А этих хуесосов потом HR-ы ссаными тряпками друг-к-другу гоняют. Нахуй им нужны лёхи с корочкой, без знаний, без практики, да ещё и не очень-то надёжным выглядит человек, сидевший 5-6 лет и пинавший хуи.
Вот я о чём. Армия - это хуита. Если работаешь - можно и откупиться при желании.
сборщик мебели, дс2, 1-2к в день, 5-6 дней в неделю, работать заебался (мебель самая уебская и возвращаюсь домой к часу порой), собираюсь пойти работать водителем на фургоне за полторыхи в день
>>158575292 >19 лет >безработный И будет он получать 600-800 рублей в месяц и не более года. И каждую неделю надо ездить и показывать трудовую, что не работаешь.
Вот если ты работал больше 3 месяцев на последнем рабочем месте и не менее года всего с последнего вставания на учёт и тебя сократили, то ты будешь 3 месяца получать 75% от среднего дохода за последние 3 рабочих месяца, включая выходное пособие, потом 4 месяца 60%, а оставшуюся часть года 45%.
ну, конечно, если официальная была 999кк - ты не будешь так получать. Там расчёт такой, что максималка 4900 + региональный коэфицент. Но если говорить прямо: не выше средней зарплаты по региону.
До 25-30к в любом регионе будет. Ну-с, хоть какие-то плюсы от любителей делать статистику по "средней зарплате", вместо "медианной".
>>158574211 Ага. И сплю не дома, а в кинотеатре, потому что надо договорчики поддрафтить, контрагенту написать, задания старшего консультанта выполнить, а потом и смысла домой ехать нет. И за это платить не хотят. Это пиздец, анон. А еще предлагают позицию юриста. Платят там 90000$ в год + бонусы, но там и ответственность пиздец. Завидую тебе. И гайз. Дно-работа не там где мало платят, а там , где ты РАБ. А так все работы хороши выбирай на вкус.
>>158575302 > А эти хуесосы бегут просиживать штаны подольше. Ну, там, мамка пожрать даст, на айфон и модные кроссовки есть, дотка там поиграть. > А заодно на митинг сходить, что они бедные учатся, не работают, а денег у них лично нет не поэтому, а потому, что лично у них украли. +15? > При этом такие же люди, даже из деревень, работают, учатся заочно Ну, некоторые отморозки учатся очно и работают. Но это уже совсем.. > А потом именно этих людей после диплома выдирают с руками, хуле, у него и практика, и учёба и опыт на разной работе, пусть не по специальности. Видно, что человек работящий и надёжный Выдирают прям пиздец, пару постов выше писали как у нас на работу берут, без связей на хорошую работу устроится трудно.
>>158575381 Спроси где-нибудь вконтакте у жителей Галичины или Киева. Или сам вконтакте найди группы "работа в польше". Яблоки собирать, говно подметать, насекомых травить.
Полно всякой сезонной работы с такой оплатой, проживанием и т.д.. Но дохуя и кидалова с анальным рабством, лол. Оттуда многие ездят.
Я бы и сам ездил, да только я не хохол, я вахтой в финку крановщиком езжу. Из Москвы до Питера, а там паромом. Даже удостоверение продлять не надо, им по законам похуй, всё равно ты ответственность несёшь, как крановщик, если кого-нибудь задавишь. А если просто не умеешь - то тебя в первый же день обратно выгонят нахуй.
>>158575395 > До 25-30к в любом регионе будет Шта, у меня за последние 3 месяца средняя была 45к, платят 7500 вроде, ибо это потолок, прямо в документе было так прописано что не больше 7500.
>>158575393 Работал в одном цеху. Заебался таскать эти листы двп 3х2 метров А потом еще и готовые шкафы такая клиенту в разборном виде. Работа физическая
>>158575444 >Выдирают прям пиздец, пару постов выше писали как у нас на работу берут, без связей на хорошую работу устроится трудно. Это в гос.конторы связи нужны. Дяде Васи из какой-нибудь фирмы нахуй не нужен сын уборщицы Зины, когда можно нанять нормального молодого специалиста. И сына друга дядя Вася тоже так просто за свои деньги ебланить не возьмёт, разве только тот друг сам платить будет, а Вася на свои деньги всё равно нормального возьмёт.
>>158575499 >Шта, у меня за последние 3 месяца средняя была 45к, платят 7500 вроде, ибо это потолок, прямо в документе было так прописано что не больше 7500. Районный коэфицент. Я за столицы регионов говорю, остальное не знаю.
Стоял по сокращению в Смоленской и в Московской области. Было норм.
>>158575528 Ты это, там главное не проебаться. Много нормальной, чисто, как в деревню съездить на лето, но ещё и денег поднять. А есть всякий пиздец, куда даже молдаване не поедут. Они и так не поедут. Жёны на лето в Италии в отелях, а они на банях и дачах подмосковья под 70-100к в месяц ебошут летом.
>>158575501 у нас мебель привозят в коробочках из разныхх заводов с мухосраней россии, я же с водилой экспедитором работаю в паре, забирая мебель с нескольких складов города, и развозя по адресам, поднимая ее на квартиры и собирая ее
уебанская работа на самом деле, никогда не знаешь когда вернешься домой, сколько получишь, и какой косяк будет в мебели
учусь заочно на туризме, хз вообще нахуя пошел в кулек учиться, через месяц сессия очередная а я даж не начал писать курсовик
>>158574296 Думаю вкатиться вертухаем в СИЗО, какие подводные? Я даже в армии не служил, но меня берут, говорят, что я как раз та мразь, что им нужна. Зп обещают 18к, но я думаю брать взятки за передачки.
>>158575768 Думаю, ты не первый такой ебанутый. А ведь если тебя поймают на взятке, а тебя обязательно поймают, то в тюрьме тебе придется не очень хорошо.
>>158575768 Во-первых, СИЗОИВС - это МВД. А если тюрьмы и колонии - это УФСИН. Так, на всякий случай. Во-вторых, там гораздо достаточно группы годности по здоровью B3. В-третьих, служба в МВД или УФСИН не является законным основанием для предоставлением отсрочки от призыва. В-четвёртых, и там и там выслуга идёт год-за-полтора, что позволит получить хату через 7.5 лет если уволиться по болезни или сокращению и пенсию через 15. В-пятых, очень ебаная служба т.к. на этих объектах запрещена любая электроника, книги и т.д.. В-шестых, зеков или подследственных тебе пиздить не дадут. Будешь ходить с ударостойким видеорегистратором постоянно. Может, и дадут. Но только в случае бунтов или неповиновений или каких-нибудь особых зеков, за которых целая ёбаная прокуратора "не заметит" такие записи. В-седьмых, взятки за передачки и т.д. у них распространено, но чисто на уровне "на пару кило в месяц побольше" или "от ещё одного человека" да, не более 1 человека в месяц может передавать. За наркотой и бухлом тебя быстро посадят на бутылку: за пруфами можешь погуглить ежемесячные сводки для доведения личному составу, там всегда по региону доводят о судах и преступлениях среди сотрудников. В-восьмых, я хуй знает, как тебя туда без военника собрались брать. В-девятых, если ты всё-таки в СИЗО[/s]ИВС, то это МВД. И тебя ждут добрые 3-4 месяца увлекательных медкомиссий, тестов на реакцию и прочего. А перед этим гражданское ВВК за 8к + психдиспансер 400 рублей + расширенный наркотест в наркологичке 1500-2000 рублей.%%
>>158575959 Бля, чёт разметку проебал. Когда эта тупая макака уже сделает редактирование, как на обычных форумах? Один хуй всё остальное уже сделала, только регистрации не хватает.
ха, лол, проиграл с этих мамкиных майоров, сосите хуи господа, хотел узнать как обстоят дела с анонимностью на этом вашем псевдоанонимном тирече... узнал, шлю в жопу ваш мейлрушный тиреч
>>158569932 (OP) 1)Слесарь сборщик 2) 18 лвл 3) ~20к 4) мухосрань Изи работа, маюсь какой то хуйней по типо оклейки скотчем деталей, промывки их водой и обдирание пленки
>>158574221 Это помощник юриста (paralegal). В США ими становятся только сдавшие bar exam (адвокатский экзамен штата), а у нас вот студенты московских/питерских топовых юрфаков на 3 курсе.
>>158574177 Человек работает в ILF (International Law Firm) — филиале британской юрфирмы. Получает немалые деньги, но работы выше крыши — классика для иностранного консалтинга. Я желаю тебе перекатиться в собственную практику и работать столько, сколько нужно тебе. Со знаниями, полученными в ильфе, это будет проще.
>>158576143 И самое хуевое что потолок это 50к. И да, я не стереотипный киповец, с котлами не работаю, максимум грп отсечку по плану делаю. Наверн я больше по асу в своей шараге, регистраторы температур, циклов, калибровка конвееров, пирометрия и т.д Бывает манометры на поверку поверяю. Ебусь с пневмокамерными насосами и т.д. Такое себе конечно, хорошо не пятидневку хожу
>>158576143 Ушел в рабство в небольшой гараж 80к на руки, ДС, рядовой инженер конструктор. Гемора в 2 раза меньше стало. Работал и в крупных холдингах и ведущим. Нахуй
А меня к 30 годам вкрай заебала юриспруденция своей беспросветностью. В моем городе даже ебаный продавец в днсе в среднем получает больше, чем юрист, работающий там же. Вкатиться что ли туда.
>>158569932 (OP) 1) Подсобник на кладбище (в строительной фирме, тип цемент замещай, загрузись-разгрузись, иногда даж поребрики ставлю и плитку кладу) 2)17 лвл 3)1к в день 4)Губкин (Белгородская обл)
>>158578715 Одну дальнюю знакомую такая же участь постигла. На заводе работала в охране, в ночную смену пришли какие то бандиты, видимо спиздить хотели чё то, ну а она мешала, убили.
>>158578795 Да уже не особо, но поначалу был пиздец какой прессинг. Сейчас уже почти смирилась, да и в интернетах сейчас есть возможность поднимать среднюю по Мухосрани, но мне лень.
>>158578898 Да всем похуй, мне только за црд высказывают. А так я рассказываю сказки и не еду даже смотреть. Уйду я - вообще никого не будет и потому меня терпят.
У хохлов с донбаса зарплата больше. Вообще не идите нахуй на стройку. У нас точно такие же деньги можно зарабатывать в ебанном офисе. Хуй знает, через год диплом, там посмотрим настолько всё это выгодно будет с корочкой и работой чуть повыше.
>>158571698 Ух, 2ком ебучий. И монтажники у них тупые, 3 дня к нам ехали, и каждый раз был новый человек, не знающий, что за нюанс обнаружил прежний, послали их нахуй, и выбрали мгтс.
>>158580636 Ну так может тебе еще адреса сказать? Что ты глупые вопросы задаешь. Сам работал в стройке - значит знаешь. Достаточно знаь, что это не квартиры или не иные частные объекты типа домов бань, таким не занимаемся
>>158580970 Нет ничего более постоянного, чем временное. Некоторые пути явно тупиковые. В свое время я отказался от вахт на 90к/мес рабочим в пользу должности инженера ПТО за 15к. Видишь, как вышло.
>>158582503 А с чего ты взял, что я этим занимаюсь? Я не сумею, меня даже официантом не берут, даже отец на свой завод не хочет брать мыть полы/охранять.
>>158578083 Я отвечаю в целом за всю котельную(асу и все оборудование кипиа, плюс бумаги, пиздец короче и да 50к потолок, начинаешь выебыапться, указывают на ворота. Мосэнерго зло нахуй.)
>>158571924 Ну не. 150к это конечно не фрилансер 400к/секаптекарь 800к лол, но и не дно.
Всё таки одно дело жить от зарплаты до зарплаты и едва сводить концы с концами, другое - когда ты покупаешь всё необходимое, и у тебя ещё примерно столько же остаётся.
Пацаны, поясните нубу за грузчика. Самого скоро выпиздят скорее всего на мороз, придётся зарабывать. Вышку ПОГРОМИЗД бросил, ибо заебало и вобще стало тошнить от этой хуйни. В какие места лучше идти чтоб не охуевать сильно от тяжестей и чтоб заёбывали поменьше? Сам я кайнд оф дрищ, хотя занимаюсь на турничках с брусьями.
>>158586544 Мань, это лично твои проблемы. 95% жуниоров/мидлов могут не иметь вышки вообще, или иметь хуиту уровня лингвиста/юриста/инженера по проектированию холодильных установок.
>>158586647 Ну да, разумеется, это мои проблемы. Чьи они могут ещё быть то, а? Почему они тебя волнуют? Как и мое место, хмм? >>158586679 Везде параша ебаная. Жизнь и работу нужно жёстко разделять. Иначе это пиздец ебаный. Не хочу больше так жить.
Ебаный топшоп в европейском. Никогда не работайте там... можете ещё приходить и ебать управлению мозг, потому что они пиздец суки ебаные. Как хорошо, что я уволилась с этой помойки... работаешь дохуя, получаешь нихуя! второй раз пишу.. первый чёт не отправилось
>>158586972 Вот и я в ахуе была, когда увидела свой заработок, вкалывая 2/2 с 9утра и почти до часу ночи! Там просто ебать всех как-то на деньги кидают...
генеральный директор 32 лвл ~100-300к милионник о работе - раньше было 400-500к/мес, но много работы, но потом из-за дебилов партнеров все пошло по пизде, послал всех нахуй, стал заниматься двумя отдельными видами из того, чем занимались, сейчас сижу, нанял человека ответственного, играю в баттлфилд и цивилизацию, отдыхаю после 5 лет вjobывания, трачу на работу от 0 до 60 мин в день плюс редкие поездки куда-то по городу или редкие встречи.
>>158589127 6 лет Ну как какой. Следить чтобы работала сеть и кое-что что с этим связано. В случае если не работает какой-то сервис, то просто обращаюсь тем людям, которые этим сервисом заведуют.
>>158589970 Ты че охуел, че ты там ксерокопируешь в своем ДС. 2 рубля за копию - расходники. Сколько клиентов у тебя на такие суммы. - аренда -амортизация оборудования.
>>158588781 В час ночи такси... благо живу с родителями, так что кое-как хватало. Но с этой работой были одни расходы. Ни микроволновки, ни холодильника, соответственно, чтобы из дома протухшее и холодное не жрать - приходилось всегда в тц хавку покупать, а это рублей по 300 в день.... Изначально обещали 22к оклад+% с продаж, но там проходимость неебтческая и одни школьники, которые ничего не покупают, а если и покупают, то ты сосешь хуй и не успеваешь сказать, чтобы на тебя забили... крч херня, я там месяц работала и хватит с меня.
>>158571509 ЦОД на коровинском, семеновской или еще где? Был только в этих. Есть карьера там какая нибудь? Сколько над работать чтобы дорасти до зп в 80-90 к?
>>158570013 Что за дно за 25к? Или ты на бренд повелся? Я быдлокомплектовщик, учавствующий в складских работах по самое не хочу, но за 43к, ещё и мало щитаю.
>>158591496 По-разному. Контора большая. Иногда обращаются люди, которые просто не в курсе, что тот ресурс или тот сервис который в данный момент недоступен находится не в моей юрисдикции. Поэтому вот и передаю дальше. Что могу решаю сам, что не могу решить - отправляю нахуй. Но я сюда вкатился, можно сказать, вообще без ВО.
>>158591352 Нашел, что удивительно, в вк, в паблике работа спб. Контора - владелец всякой разной хуйни, от боулинга до страховых, лол. Ну и никакого оформления, слава аллаху. Короч, повезло просто, но бывает охуевпю от скуки
>>158591499 До 80-90 можно только разве поднявшись до каких-либо ведущих инженеров и тд Или сменив профиль на какого-нибудь полевого инженера,а сидя тупо в цоде не прокатит. Раньше работал в цоде на компрессоре(думаю не сложно понять чей)- там с этим тот ещё гемор, зп у всех инженеров 30 Админы около 50-60 Полевые 40-80(в зависимости от того как часто катаешься) Ведущие инженеры(руководство по сути)- от 80
>>158592052 Просто я работаю мартышкой на мониторинге+регистрация заявок от клиентов(довольно мало) - получаю 59 за 8 смен в месяц Но при этом хз как вообще развиваться
>>158593014 Ну ведущие это уже по сути чисто бумажная работа, некий суррогат между менеджером проекта и инженером. Некоторая переходная ступень, с которой можно расти из работника в некоторое руководство
>>158572682 На старых стационарных телефонах подается 60В на сам звонок. Помню матал провод руками и какая то мразь на него позвонила. И я играл роль звонка. Пжжжжжжж-сука-пжжжжжжж-блять.
>>158594483 Ну я бы назвал это как ВЫЖИВАНИЕ. Одежда, ништяки, игори покупаются раз в год-два. Притом, что у меня семья и работаю я один. Даже сменить работу не могу, ее тупо нет в городе.
>>158594689 Ну рад, что поднял настроение. Я по специальности могу монтировать сети до 1000в, но боже упаси полезть в розетку со своими кривущими руками. Меня пиздячит током стабильно раз в 3-4 года
>>158594134 Ещё студент,4 курс только Почти все лето ищу, но никто не хочет брать, тк говорят, что 2 работы и учёбу не потяну МБ они и правы, но денег то хочется)
>>158595259 Для студента зарабатывать такие деньги очень успешно. Как говорил мой дед, следи за здоровьем, а не за деньгами. Деньги спиздил дед Потом выпустишься будешь полчать 300к/наносекунда.
>>158590283 Не,ты не понял. Как уже писали ,я раб машины, ток лайтовый раб, она влючается дай бог раз в 3-4 часа на 5 минут,потом документы отдаешь и еще 3-4 часа еблинишь. А ксерокопирую я всякие путевые листы и прочую хуйню для грузовиков и дальнобойщиков
Сборщик в ночную смену всяких соков воды кака-колы. Каждую ночь пять дней в неделю. Зарплата тыщ 10-12. Неофициально. В городе 500к населения. Я тут победитель!
Дно-работа - работа, не требующая специального образования.
1) Продавец-консультант в Найке
2) 21 лвл
3) Зарплата ~25к
4) ДС