>>3870742 Вообще проваливай нахуй, создай свой личный Омский тред, потому что тут уже веками существующая община с порядками и устоями. Чужакам здесь не рады. Уёбывай.
>>3887168 Очередной короткоствол. Ну приходи. Но над тобой будет глумиться вот этот альфа-самец >>3883300. Возможно, он даже угостит тебя своей спермой. Если, конечно, присутствующие на сходке тянки не станут ловить жемчужные капельки прямо на лету.
Ебать ребят, тут инфа есть, что какая-то тян продаёт свои фотки. Ну как продаёт, за вход в паблос 100 рё просит, а там уже весь пак. Говорят, до 18 ещё её пол Омска в очелло переебло, а потом и в кунку https://vk.com/sladost18 Расскажите подробнее, если знаете
>>3905549 а чо блять на проезд нет бабок? я тебе переебу около арены и дальше пойду щемить петуханов >>3905550 >>3905557 школьнички, как каникулы проводите?
>>3905608 маня, плиз. ты даже ничего не сказал такого, от чего можно было бы порваться. или ты из тех даунов, кто всем подряд говорит, что они порвались и бомбят, лишь бы первым сказать, авось попадет в точку? ебать ты маня)
Откомандировался к вам строить реалити-квесты. Заспавнился у "козицкий пос. что-то там" и охуел от такой деревни. В центре так же или нормально? Как житуха тут? Могут ли отпиздить за внешний вид?
>>3906223 Повезло так повезло. Пол дня искал, где нормально похавать посидеть можно, так и не посидел. Меня убьют, если я тут после 10 идти по улице буду?
>>3906229 Ну кроме шуток, до тебя доебаться тут могут. Пьяного быдла и выебистых школьников, которые толпами ходит - тут более чем предостаточно. Поесть тут тоже особо негде, поэтому если хочешь в кафешку или ресторан - езжай в центр. надолго тут ?
>>3907728 мне похуй. >>3907729 сейчас бы пруфы кидать всяким анонимам. и да сижу на работе, от нехуй делать скролю дващи >>3907730 батя твой петух и ты петух. и семья твоя петушиная.
Активно тут у вас. В нашем котосибирске олдфаги-двачеры уже протухли под спайсами, отпугивают ньюфагов от лампового общения.
>>3906499 Некультурно спрашивать такое. Вдруг, у тебя брухля страшная, а я тебе должен сразу душу открыть.
>>3907725 Если встретишь меня, то не бей. Посидим нормально по красоте, попиздим. Чтобы не перепутать скажи перед тем как доебаться кодовое слово "спасибо абу".
>>3917032 Хомяки. Для меня показательный пример Майкла Джексона, когда его помнили лет 10 уже только по сплетням о детях или отваливающемуся носу. А как помер так ОЙ МАМАЧКИ КАРОЛЬ УМИР ПОТЕРЯ ДЛЯ МУЗЫКИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Быдло-с.
Знаете че щас подумала, а ведь поколение полностью сменилось. Колесо СОЦсары дало оборот. Все выросли, завели себе нормальных друзей. Все, кроме Мёдика. >>3850169 Слыш, давай завязывай, а то будешь как Шевчук. До сорока лет с педотой и малолетками тусить. Отстойно же.
>>3923235 На самом деле нихуя она даже не пышная. Обычная баба с немножко сальца. Даже ее срака на самом деле широкая, но не жирная нихуя. Это всё я вам как пухляшеёб со стажем говорю. Хотя, признаюсь, я бы с ней согрешил. От части всё же из-за сраки, а отчасти из-за блядского лица. Хуй знает, как это объяснить. Я почему-то смотрю на нее и вижу, как на не написано "ебусь как ебанутая". И чет хотеть.
>>3927965 Я не знал, но было очевидно что её ебут все подряд после того как олен выебал её в очко, а потом кинул через хуй и послал обратно бомжевать в деревню. Ухх, как же деревенские готовы за хату в городе хуи полировать.
>>3927997 Так она в первый же день, как ее Ален выставил запрыгнула к Гроссу на хуй. Он конечно тоже молодец и постоянная соска есть, и Бурятку на перебивку.
>>3928406 Двачую. Я вот еще люблю, когда вот мне делают куннилингус, и все прямо стекает у куна по щекам. Когда кончаю, и он отрывается и облизывается с улыбкой, и все лицо в слюнях, и все стекает с него, в лужу, на диване, борода вся мокрая и даже по шее все течет....
>>3928406 >>3928414 >>3928423 Как же хочется вяленого мяска Дашеньки... Чтобы её терпкий женский сок стекал по подбородку на грудь, пока она бьётся в конвульсиях от накатывающих и отступающих волн оргазма...
>>3928423 Люблю, когда кунчик вылизывает и покрывает поцелуями все вокруг клитора, всю писечку, едва касаясь его случайно, словно дразнит, и когда ты уже умоляешь его позволить тебе кончить, припадает ротиком к самому чувствительному месту и ты не можешь сдержать стоны и крики наслаждения...
>>3928433 А я люблю, когда тяночка водит язычком по моему напряженному члену, туда-сюда, от головки до основания, и, приближаясь к головке, открывает рот, словно собирается начать сосать его, но вместо этого продолжает дразнить меня язычком, лишь ехидно улыбаясь. И когда я начинаю умолять ее и стонать как сучка, тяночка внезапно его в рот, и сразу на всю глубину, и сосет, сосет его......
>>3928442 А мне нравится писечка Буряточки, гладенькая и сладкая, лизал бы ее часами и обсасывал, всю бы вылизал, как пёс, и ножки бы ей целовал, и носил бы на ручках маленькую Буряточку.
>>3928455 А мне нравятся члены Медика и Клепы. Они бы сидели на Машином диване, а я бы ползал и сосал то Медику, то Клепе, то Маше (так как это ее квартира) и слизывал Старку откуда прикажут.
>>3928466 Ммм, так бы и облизывал эти сисечки, и присосался бы ртом к этому нежному сосочку, а потом спустился ниже и вылизал бы все между ножек, и покрывал бы поцелуями мягкие ножки и попку Буряточки, а потом работал бы ротиком, пока она не затрясется от оргазма, и захлебывался бы сладкими бурятскими соками!
>>3928471 подвинься жадина, я тоже хожу. мы бы с тобой лизали ее набухшую возбужденную писечку по очереди, отталкивали друг друга за право ублажать няшечку, и она бы выбрала из нас того, кто старается лучше, чтобы кончить именно от его ротика. а потом слизывали бы вязкие ароматные соки, стекающие по ее попке, слизали бы все, чтобы бурятка была чистенькая, сухая и довольная
>>3928493 Ален то чем уёбок в данный момент? Он не ебет тянку, которая ему изменила, он не наёбывает малолетку, которая была целочка, не пиздит своей тянке, с которой в отношениях. Уёбок только Гросс, который взял подстилку назад при этом наебывая всех. Пиздец, а я с ним из одной бутылки бухал.
>>3930028 Оттуда, что в треде уже 6 раз запостили одни и те же три фотки, было бы больше - давно бы уже все уже гыгыкали и дёргали по ту сторону монитора. Не строй из себя ультратонкого, толстяк.
>>3930078 Как ты сильно стараешся убогий, я себе уже нового кунчика нашла :3 он меня любит и никогда не бросит, он успешнее вас всех тут, двачеров неудачников.
>>3930148 Ты просто мне завидуешь, что я наслаждаюсь жизнью как хочу, а ты жалкий чмошник. Можешь даже мою письку выкладывать, мне срать на каких то там двачеров
Да успокойтесь вы уже! Девочка просто делает себе рекламу, ищет купца на свой товар, лучше двачеров хуесосов ей все равно не видать. Бомбите тут второй день, а Ксюше просто жить в деревне негоже.
>>3930181 Знач смотри >>3930138 Картинка сделана через копипейст >>3930078 Эти взяты из вк >>3929312 Очевидно перезалито в тред повторно >>3929975 А вот примерно так должны выглядеть собственные фоточки
ДАВАЧ ОМСК 2017 >Шлюхи ебутся и кому-то настолько не похуй, что он срёт в тред. Серьезно, будет что-нибудь интересное, или кто-нибудь, почему все так посредственно. Хоть бы как в ДС-2 ловили бы фиолетового дракона, а то обсуждение тухлой пизды каждый тред, фе.
>>3930335 Пфффф, пиздуй отсюда, дядь. Обсасывать кости бурятки - это как новую серию игры престолов глянуть, а ты будто начал сразу с четвёртого сезона.
>>3930345 Мне вообще все равно что там с вашими товарищами происходит, нет достопочтенных состоявшихся господ, так еще и экшон обрыганы не завозят - вот к чему я. У вас считается нормальным приводить сравнение с просмотром сериалов? Я действительно чувствую себя тут дядей.
>>3930794 В жопу не ёб, но в рот ебал было дело. Волосы на кулак наматывал и ебал её в глотку пока она не задохнётся. Один раз от кончи она нихуёво поперхнулась, вся синяя была и тряслась. Думал убью суку так и больше не пробовал. Теперь смотрю на эти фотки и ещё хочу её в рот ебать до слёз градом. Кто хочет поучаствовать? Я в рот чур второй в анал
Ой, вангую сценарий Бурлитки: 1) На фоне травли Ксюха выпиливается (возможно неудачно); 2) Родоки узнают про слитые фотки и двач, поднимают хай "интернет убивает детей"; 3) Двачеров вызывают на "Пусть Говорят"; 4) Гросса и Алена садят на бутылку по пунктам: Растление малолетних; Распространение ЦП; *Доведение до самоубийства; 5) Выходит очередной запрет Кремля и двачеров объявляют экстремистами.
>>3930814 У нее родителей нет. Сидели дед с бабкой, детей нет, внуков нет, скучно. Поскребли по сусекам, взяли немного муки да говна, хотели колобок слепить, а получился копрогном. Так и появилась бурятка.
>>3930794 >>3930792 >>3930476 >>3930805 >>3930806 >>3930807 >>3930809 Мечты озлобленных на мир обиженок. ЯБ ВЫЕБАЛ))) Я Б ТАК ЕБАЛ ОНА БЫ УХ)) а на деле заикаясь будешь теребить пипиську тревожно лепеча У МИНЯ НИКОДА ТАК НЕБЫЛО. Ксюша хорошая девочка, как минимум самая обычная, просто вы ебанушки, что-то вроде слабой гопоты прячущейся за анонимностью. Тому кто слил фотки - рака и всего плохого, ты настоящая мразь и должен погибнуть. Ксюше урок - не кидай свои фотокарточки кому попало.
>>3930881 Боб, иди нахуй. Тян как кидали так и будут кидать свои сиськи письки. Хранить надо на пеке где нибудь в скрытой папке, а не на виду в телефоне. Тян же тупые животные которые не думают, просто брухлятка даже среди них отличилась
>>3930795 Какая-же она шлюха. Как и всё её окружение. Пиздец. Я думал милая скромная девочка, а оказалась обычная блядь. Подругам привет. Отвратительно.
>>3930942 Ну да, быть тупым, скакать по хуям, слать всем свои обнаженные фотки, тусить с такими же опустившимися людьми - хорошенькое времяпрепровождение. Завидую такому, ни о чем не думать и быть блядью.
>>3930948 Двачую, вот бурятка начнет фекалюхи жрать, я её только поддержу, это ее выбор и она сама сделала его сама! А вы все лицемерные завистливые мрази. Лавки :3
ппц какие сладкие сисечки так бы и облизывал их. целовал бы мягкие ножки бурятоньки. все бы вылизал! ален и гросс по очереди кончили бы в писечку бурятки, а я бы слизывал с нее вытекающую сперму. и лизал бы пока бурятонька не кончит. а потом мы втроем бы лизали ароматную писечку, распихивая друг друга за право причаститься к бурятоньке. гросс бы вылизывал писечку, ален лизал сосочки, и я бы целовал буряточку в мягкие губки!
ален бы ебал буряточку, а мы в ето время с гроссом по очереди лизали бы сладкую писечку, периодически облизывая алена. потом ален бы сосал гроссу, который в ето время сосал бы мне, пока я лижу буряточке. потом гросс бы ебал в попку алена, а ален в ето время вылизывал бы писечку бурятки, а я бы пальчиками массировал ей точку G!
и благоухающие соки буряточки и потоки спермы растекались бы, по постели, по нашим лицам, и мы бы слизывали их друг с друга. комната наполнилась бы запахом секса, запахом наших разгоряченных тел и сладкой писечки бурятки, и мы часами ласкались бы и терлись друг об друга нашими горящими от возбуждения и периодически не выдерживающими и кончающими гениталиями, и стонали, как три сучки.
потом пришла бы Маша с плеткой и порола бы нас, как животных, и заставляла слизывать Старку со своих блестящих сапожек! потом она привела бы своих подручных - клепу и медика, которые бы ебали по очереди алена и гросса, которые бы тем временем обсасывали писечки мне и бурятке своими горячими ротиками, пока мы с буряткой вылизывали бы сапожки госпожи Маши...
вечер, вписка у маши. госпожа на работе, клепа готовит хозяйке ужин, хлопочет на кухне. в спальне гросс и ален ублажают буряточку. ален со стоном кончает в писечку бурятки - и тут же гросс припадает ротиком к возбужденной, сжимающейся писечке, чтобы слизать свежую сперму своего друга. бурятка недовольно стонет, ее писечка сокращается, ее срочно нужно снова заполнить толстым членом, и гросс приходит на помощь своей любимой, с наслаждением вставляет свой стоящий колом хуй во влажную, скользкую, горячую писечку. по ножкам бурятки стекает сперма и ароматные любовные соки. после мелкого хуя алена, огромный, массивный хуй гросса слишком велик для маленькой буряточки, она стонет громче, подмахивает попкой и просит еще!
ален тем временем пристраивается к гроссу сзади. розовая маленькая дырочка гросса в густых зарослях волос так и манит озорного блондина! ален, постанывая от возбуждения, входит в своего друга, обнимает его и целует сзади в ушко. гросс просовывает руку под бурятоньку и начинает ласкать ее набухший маленький клитор своими ловкими пальчиками. буряточка не выдерживает и кончает, вся дрожа и сжимая хуй гросса своей писечкой, от чего гросс тут же кончает сразу вслед за ней, от него его попка так сжимается, что тут же кончает и ален! из дырочек гросса и бурятки вытекает сперма, и ален слизывает ее, сначала с еще подрагивающей писечки бурятки, а потом с попки гросса.
>>3930966 >>3930988 Какой ты мерзкий блядь. То ли дело богинюшка Дашенька. Как же хочется сесть с ней как следует наебениться водки и дерьмовых энергетиков. Затем положить ей руку на бедро, и смотреть в ее глаза, поглаживая её роскошную ляжку, все ближе придвигаясь к пышущей жаром промежности. Потом начать поглаживать её, слушать, как богиня начнет чаще дышать. Нежно поцеловать её в шею за ушком, медленно спуститься губами к плечу. Убрать руку из пылающей печи Дашенькиной промежности под майку, гладить там её королевскую грудь. Затем стянуть с нее майку, и целовать, сосать сладкие сосчки, прикусывая их от возбуждения. Руку в это время запускать за пояс, чтобы там под локонами нащупать горячую влажную лощину. И гладить, ласкать клитор, кусать её за соски. А когда трусики богинюшки станут совсем мокрыми, стянуть их с нее и припасть губами к источнику наслаждения. И упиваться соками, лизать клитор, посасывать его, проникать языком вглубь в лоно самой прекрасной из девушек. В это время не переставать орудовать руками, лаская прекрасное юное тело, сжимать грудь, растирать соски, гладить бедра. Плавно подобраться руками к водопаду страсти, извергающемуся из пещеры богини, нащупать внутри неровный бугорок, и массировать его, чтобы богиня Дашенька не переставала получать удовольствие. Как же хочется Дашеньку.
>>3931143 двачую. эх щас бы вылизать писечку заньковой, захлебываться соками, вот бы она села мне на лицо своей большой мягкой попкой, и смазка текла бы по щекам ручьями, как хочется пройтись язычком по вкусной писечке заньковой от клитора до самого ануса!
>>3931140 Лол, вот и стало ясно, что эти жирушные посты с питьем спермы про себя пишет сама жирная полуказашка, добиваясь популярности среди человеческих отбросов на недоимиджборде.
Так, а почему Олень не высерается? Он же обещал побьюн сделать всем кто буряточку обидит. Пяткой в грудь бил, пузыри слюнявые пускал, такой-то опасный молодой человек женской наружности, куда он делся? Почему не защищает? За слова не отвечает?
Почитал я вас тут и просто ума не приложу, что с вами люди? 139 постеров и столько ненависти и желчи к бедному ребёнку. На сколько я понял, вы же её друзья? Гуляете вместе, в трусики друг к другу лезете, шушукаетесь за спиной, секретики храните. Неужели анонимность на столько вам голову вскружила, что вы готовы так низко пасть? Тут всё по слонику, не она поехавшая, а вы, реально, вы, самые низкие и мерзкие твари итт.
>>3931746 Какая анонимность? Ей в конфе без анонимности то-же самое говорят. Как еще человеку донести что скакать по хуям и слать свои обнаженные фотки - не норм? Родители не донесли - общество восполнит недостаток воспитания.
>>3931784 Вы "порицаете" это, по простой причине, что в вашей личной жизни нет никаких движений. Вы не соблазнительная малолетка которую все хотят выебать, вы не алфьакуны, вы такие себе среднячки. Вы судите людей опираясь на свою унылость. Меня тошнит от вас.
>>3931809 Бурятка, не бомби. Ты так до сих пор и не поняла, что личная жизнь на то и личная, что посвещать в нее всех нет никакой необходимости. Не обязательно распространяться с кем ты ебешься и сиськи свои слать кому-попало, чтобы потом их находить в интернете. Что с тупой взять?
>>3931819 Шаблонными фразами ты ничего не докажешь. Очевидно что фотографии постила не она, что сделаны они были для любимых людей и никому кроме них она не доверяла. Но мало того, что кто-то из оказался крысой, так ещё и вы, как коршуны накинулись на маленькую девочку, пускай такую глупую, но всё же юную.
>>3931824 Привет, это суровый мир, пускай сейчас начинает уже думать. А кто любимый, Олень, Гросс или еще кто-то? И нахуя их делать если её живую можно увидеть?
>>3931826 >И нахуя их делать если её живую можно увидеть? Это как раз то, о чём я говорил. Банально, но вся ваша ненависть от того, что тупо не дают. Если бы у тебя были хоть какие нибудь отношения, то ты бы понимал, как это прикольно, когда тяночка отправляет тебе титечки в лс желая спокойной ночи или хорошего дня. Отсюда вся желчь - ах она чем то лучше меня? убить суку! >>3930476 Яркий тому пример. >А кто любимый, Олень, Гросс или еще кто-то? Ты меня спрашиваешь? Уверен, если бы сама Ксения отписала здесь откуда пошли фотографии, парню бы пришлось тоже не сладко.
>>3931860 Всё верно, ты плебс. Ты не представляешь, на сколько отношения с открытой тянкой пизже, чем с зашореной "стесняшей" с кучей комплексов. Ты считаешь, что слать сисечки не норма потому, что тебе никто ничего не шлёт (что не удивительно). Вы как быдлота, на которую анончики жалуются из треда в тред. Та быдлота, что ненавидит то, что не понимает или то, что отличается от неё самой.
>>3931877 Ты какая-то чмоня. Я вот шлю своей тяночке хуй. Особенно на работу, чтобы у нее на рабочей пеке вдруг вылез мой огромный 12см великан. Ну так я это делаю, потому что я быдлота, и кроме хуя мне ей отправить то и нечего. И нихуя возвышенного в моём гениталии нет. Пиздец, романтики цифровой эпохи, пизда по переписке. Совсем уже поехали, рыцари диванные.
>>3931809 >>3931746 сливает какой-то мудак, то ли гросс то ли ален, который в обиде на буряточку, да не зайдет солнце над ее сладкой писечкой. тащемта все это действительно мерзко. но как бы всем похуй, тут бывали фотки со всеми нами и похуже, пикрелейтед а бурятка, облизала бы ее всю, больше не будет доверять хуешкурам и не будет слать кому попало фото своих аппетитных сосочков, да благословит их господь. тащемта это интернет. выкладывая что-то в интернет, ты по умолчанию должен быть заранее готов, что твои мягонькие бурятские сисечки, да будут они обласканы тысячей язычков, станут всеобщим достоянием.
>>3931890 >Ну так я это делаю, потому что я быдлота Я к этому и вёл. Ты быдлота, вы все быдлота. Не надо пиздеть про какой то там "недостаток воспитания", когда ты просто ограничен и туп, когда чужие отношения интереснее своих собственных.
>>3931908 я думаю она в курсе кто это и разберется. если ей не похуй конечно. я лично не вижу ничего необычного в фото чьих-то сисек. в интернете еще миллионы изображений сисек
>>3931919 Я то рыцарь, а ты кого из себя строил? Последние извилинки напряг и восполыхал - поздравляю. >>3931899 >тащемта это интернет >быть заранее готов Нет, это неправильно. Подобная ситуация может случится, только если ты встречаешься с мразями и мудаками, что собственно и выставляет Ксению как глупую девчёнку, но никак не то, что она кому-то там слала свои ню фотки.
>>3931900 Чмохен, ты анусом своим рваным читаешь? В отсылании своему половому партнеру своей дырки нет ничего возвышенного. Просто ты спермотоксикозный клоун, который правда будет малафью из дырки багини пить и причмокивать "ммм, какое вкусное мороженое". Просто нужно быть избирательные в партнёрах, это раз. И не нужно каждому встречному, на чей хуй присаживаешься, слать компрометирующие фото. Это же, сука, так очевидно. Если ты королева эпатажа несравненная мадам З., то это одно дело, тебе уже похуй. А если ты юная мандавошка, которая строит из себя недотрогу, так ты не сри себе в карман.
>>3931931 Она шлет свои фотки потому что шлюха. Её ебари сливают потому что они мудаки. Но плохие двачеры, потому что хуесосят её за это! Двачеры хуесосят шлюху, охуеть не встать, да как это возможно? Откуда ты приперся, уебок, из вконташи или с пикабу?
>>3931943 >>3931946 Да это вообще не твоё дело, что я делаю и где. Как похуй я уже вижу по твоей бомбёжке и многочисленным ответам. Доносить до меня тоже ничего не нужно, я слишком выше детского лепета что ты пишешь. Я просто выражаю своё мнение, в отличии от тебя, полыхающий.
>>3931931 какая разница? она может кому угодно отправлять какие угодно фотки. и да всегда есть вероятность, что твои фотки, или видео где ты трахаешь себя бананом и обливаешься горячим воском, как у этого видеоблогера, увидят посторонние люди. и будут троллить. это интернет на фотках даже ничего не происходит, там просто соски и кусок задницы. кому-то серьезно не похуй?
>>3931959 Можешь представить что соц существует отдельно от б? Отсылаясь к моему первому посту >>3931746 >На сколько я понял, вы же её друзья? Травят девушку люди вполне себе реальные, а не анонимусы с двача, люди, с которыми она знакома и гуляла. Я не считаю это нормальным. >>3931958 >нет ничего возвышенного Я разве что-то говорил о "возвышенности"? Ты это слово уже не в первый раз употребляешь, поэтому смею подумать, что ты просто проецируешь. >не нужно каждому встречному И тут ноулайфер раскидывает что нужно и не нужно человеку по жизни. У неё 2 половых партнёра было, на сколько я понял, о чём речь вообще? Фотки слил либо один либо второй, либо я чего то не знаю.
>>3931824 17 лет, любимых людей уже штук десять. Её не любил ни один из них и это не видел только тупой (она в том числе). Деревня ебется за мнимые блага сиречь Ксюша бытовая проститутка. И всё
>>3931962 >>3931963 Меме-стрелки и понятностисомной, очень аргументировано. Не знаю что ответить на это. >>3931968 >увидят посторонние люди Я не представляю, что должно произойти, кроме как взлом моей переписки, что бы произошло хоть что-то подобное. Такие вещи (слив фотографий) могут делать только реально рассерженные и обиженные люди. Сам я не веду себя как мразь и с половыми партнёрами обращаюсь уважительно, слив исключён.
>>3931973 Выяснили же, это залетный с впараши тут свои петушиные порядки наводит. Киньте в него вафлю и определите газонюхом, пусть рот без команды не открывает, может послушает людей, ума наберётся.
>>3931970 какая разница сколько у нее партнеров? она может ебаться хоть с половиной омска и слать свои фотки хоть каждому френду в контакте. если кому-то это не нравится, это ведь не ее проблемы. это человеку который зачем-то слил личные материалы на сосач, должно быть стыдно за это, а не ей. она своими сиськами может распоряжаться как ей угодно
>>3931978 > Я не представляю, что должно произойти, кроме как взлом моей переписки, что бы произошло хоть что-то подобное. Такие вещи (слив фотографий) могут делать только реально рассерженные и обиженные люди. Или люди, которым на тебя похуй, но ты по скудоумию скидываешь фотки и даёшь ебать себя.
>>3931978 Бурятку за человека никто из её ебарей не считал, они и слили фотки. Даже пить с человеком, которого не уважаешь, не нужно. А уж ебаться тем более. Но она слишком мелкая, не понимает этого. Думает хотят выебать меня значит любовь у нас. Хоть сейчас может что-то поймёт (вероятность близка к нулю)
>>3931973 Я не знаю, но рассуждаю. Тем временем ты имея представление о ситуации, пишешь домыслы на уровне подъездной бабки. >>3931975 >Деревня ебется за мнимые блага сиречь Ксюша бытовая проститутка. И всё Пикрил. >>3931982 Это уже демагогия. >может ебаться хоть с половиной омска Не сравнивай половину Омска и двух партнёров. Сливать фотки низко, осуждать человека за то, что у неё с кем то были отношения - ещё ниже. >>3931990 >даёшь ебать себя. На сколько я понял, это были длительные отношения, а не перепихон на раз.
>>3931998 лол. тут мелькала куча всяких зашкварных фоток. фотка где тупой потертыш валяется на полу голый призывно раздвинув ноги, которую видели все его знакомые. фотка где я в полувменяемом состоянии седлаю мента, которую коварно сделал сидевший в соседней комнате медик и которая валялась на его телефоне несколько лет, а потом мы про нее вспомнили. тут занькова фоткала крупным планом свой анус, а медик с клепой лизали друг другу соски на камеру. кому не похуй на соски бурятки?
>>3932026 Ебали, мне очень понравилась пипирка медика, так бы и заскочила ещё разок, он кстати когда трахается такие звуки издает - тррр, тррр, прры, гав вав.
Такой пиздец ночью на Ленина происходит: Недавно был там, попил в хипстерском баре какого-то барменского хрючева из настойки и 101 сиропа с кусочками подзалупного творожка. Потом сел на скамейку, понаблюдать за молодёжью. Из соседнего кафе-клуба играл фараох, вся толпа на улице вейпила, все были одеты как бомжи(но на самом деле очень бохато). Тян не стояли на ногах, одна пыталась сесть на бутылку, но разбила её. Потом я наблюдал, как 2 узбека дерутся: один со злобы кинул телефон об стену, с целью насолить своему оппоненту, но потом, с досадой, обнаружил, что перепутал телефоны на синий глаз. А еще там парконулся мерседес по среди дороги, и менты стучали ему в оконо, а ему было похуй. Потом я спал под мостом, но было не так уж и плохо. Может кто-нибудь тоже разбавит этот скучный тред историей про Омск?
>>3932033 Ну, то что мед мразь, это все знают. Одна ксеничка глупышка думала, что мед ее друг... Это когда еще ее травили за то, что она оленю на хуй перепрыгнула, а мед как плохишь умасливал ее сладкими речами, типа не слушай их, я твой друг... Предлагаю ему разбить личико, чтоб не повадно было так плохо себя вести.
>>3931855 >Яркий тому пример. чего пример? я вообще-то здесь никого не унижаю и никакой желчи от меня нет. просто там неуместное обобщение было. и да, как уже говорилось ранее, мне всё равно на эту девчушку, и я не понимаю зачем такой ажиотаж вокруг неё и её личной жизни
На самом деле ебать бурятку - отвратительно. Ебал её в жопень, схватился за пузо ее и как трактор вспахал все кишки, она аж присвистнула. А я давно не дрочил и не ебался, яйца гудели ну кончил за пару минут и много так, стакан гранёный наберётся. Бурятка заплакала, вырвалась из-под меня и стоя обосралась смесью моей спермы и своего говна и заревела. Дальше не помню, что было вроде дал ей по морде и выкинул с квартиры. На полу до сих пор пятно. Теперь не ебу баб вообще, идите в жопу.
https://vk.com/exi2chomsk
https://t.me/exi2chomsk