>>158587363 (OP) КОНЕЧНО!!! А еще лучше дождусь когда она будет без сознания, заберусь к ней в больничную палату и сладко вздрочну. Смотри какой я классный кадр заскринил
>>158591971 >аска >личность Выбери одно. Если уж говорить о личности Аски, то единственное подходящее описание, которое приходит в голову, то это "ТП".
Как же я хотел бы как синдзи жить по соседству с двумя тянами. С Аской я бы непременно наладил отношения, нашли бы общие интересы, обсудили любимые фильмы, аниме, игры. Потом как пойдет. С Мисато тоже можно замутить, но она глуповатая, а вот Аска - идеальное сочетание ума и непосредственности.
>>158592907 Нет, я покажу Аске, что я умнее арбузника, я интеллектуал, разбираюсь в произведениях мирового искусства, пишу стихи и картины. Я буду контрастировать с окружающим ее быдлом.
>>158592941 Я и не говорил, что непременно хочу половых связей. Аска такая изумительная девушка, что даже возвращаться с ней вместе из школы было бы для меня высшим наслаждением
>>158593136 Рей - интроверт. Такие как она хуже всех, потому что никогда не знаешь, что они на самом деле о тебе думают. С Рей приятно пообщаться, послушать ее приятный голос, но союз с ней долго не продержится.
Если говорить о самой лучшей тян, то это, конечно же, Харухи.
>>158594408 Да, это всего лишь рисунок, но как персонаж Аска проработана настолько хорошо, а сюжет аниме Евангелион оставляет столько простора для сексуальных фантазий, что несбыточной мечтой миллионов анонов является построить отношения, похожие на отношения Синдзи с Аской.
>>158594645 >но как персонаж Аска проработана настолько хорошо, а сюжет аниме Евангелион оставляет столько простора для сексуальных фантазий, что несбыточной мечтой миллионов анонов является построить отношения, похожие на отношения Синдзи с Аской.
>>158591912 Бля какой же Синдзи тормоз, с ним в квартире жила сексуальная тяночка, он спал с ней в одной кровати, она даже сама предложила ему поцеловаться, а он все прослупочил. Ну хорошо хоть в конце они месте воссоединились.
>>158595871 Ты постишь всратые пики эмбер просто, потому и нет. По хуманизации вообще не похожа, что даже не узнал её. В нормальной форме она вполне няшная драконица.
>>158597369 мой дед прожил 79 лет, причем бухал люто и курил всю жизнь. и умер причем от халатности врачей, так что еще прожил бы лет 20. так что нихуя, 80 лет это минимум
>>158597584 8С1Щ с 19:00 24 марта до 19:00 25 марта ожидается лавиноопасная обстановка в горах: Сочи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, республики Северной Осетии—Алании, Дагестан
>>158597610 Ты ошибаешься. Есть примеры долгожителей, а есть те, кто померли от рака, есть с херовой генетической болезнью итд. Во времена заделки дедов было по 5-7 детей. Из них половина просто отмирала. Так что у тебя ошибка выжившего деда. Далее, до 30 обычно ничего не болит, так как это проектный срок туши. Дальше регенерация идет на спад и пиздарики полезут. Вот только в параше медицины нет, тут легко скопытиться от любой херни. И денег нет, чтобы нанять нормального врача. А ещё ты забыл что средняя смертность в параше 67 лет. Но она как средняя зарплата, завышена. Многие вон в 55 померли(рак большей частью), хотя были здоровы и никто не думал даже. Просто какая-то херня, в больницу загремели и пизда, через 3 месяца труп. Так что 80 это ты слишком оптимист. Тут надо беречь тушу с молоду и родиться в богатой семье. Или быть везунчиком.
>>158598128 >Так что у тебя ошибка выжившего деда что это за хуйню ты только что придумал?
>Вот только в параше медицины нет, тут легко скопытиться от любой херни. тогда почему моя мамка все еще жива? она лечится причем постоянно. что то там с давлением. тьфу тьфу конечно. я не хочу ее потерять.
>>158598128 >Тут надо беречь тушу с молоду и родиться в богатой семье. Или быть везунчиком. хочшешь сказать мой дед везунчик? тогда у мнея тоже есть шанс дожить лет до 100? если я буду лечиться у нормальных врачей.
>>158598134 нет. но наверно я никогда не привыкну к подобной херне. я сверхчеловек таки, не то что вы, ебучие унтеры, которых неплохо бы было отправить в биореактор
>>158598465 Это не херня, а статистика. Поинтересуйся у своих кто там у тебя остался самый древний, сколько было народу в семье и кто от чего помер. Чем меньше генетического дерьма и успешнее семья, тем больше твои шансы. У меня по отцовской долгожители, а по матери херовая ветка.
Давление само по себе херня. Моя тоже таблетки ела от него. Но пизда настала там, где не ждали. Альцгеймер ёбнул. Это просто пиздец и он не лечится. И что дальше с ней делать, хз. Вроде с виду тот же человек, а разумом дура дурой.
Везунчики те, кто не словит херни уровня рака, альцгеймера и подобного, что не могут вылечить. Ну и не стоит уёбывать тушку в молодости. Тогда можешь прожить до 90. И вообще, тред про еблю/фап всякой разной херни, а не про смерть и болячки.
Вот лучше скажите, бревноебы, зачем вам считать годичные кольца? Серьезно, как персонаж Рей просто не существует. Это, скорее, явление, нечно неодушевленное хотя, душа-то там есть, но вот не человеческая. Оно, даже не она, не способо вообще ни на что и тупо делает что сказали. Даже подрывается и глазом не моргнув. Асука может нравится, может не нравится, но она хотя бы персонаж, а не декорация.
>>158605214 Я за то чтобы серсея с джейме выебали всех и были счастливы. Надеюсь в 5 серии джейме оживет и накажет эту драконью суку. и брат карлан чтобы смотрел на эту парочку снизу ввверх.
>>158599016 >Давление само по себе херня. Моя тоже таблетки ела от него. Но пизда настала там, где не ждали. Альцгеймер ёбнул. Это просто пиздец и он не лечится. И что дальше с ней делать, хз. Вроде с виду тот же человек, а разумом дура дурой. > это от давления такая хрень или вообще рандом? как это предотвратить можно? есть же наверно какие то процедуры
>>158611084 В параше никак, даже диагностики нет. Выяснилось когда уже совсем пиздец стал. Сделали мрт мозга, подтвердилось. Всё платно в областном. А наши уроды не признают и даже инвалидность не дают. Если бы раньше заметили, начали бы раньше кормить таблетками, которые замедляют процесс. Но у нас не врачи, а мудаки ёбаные.