>>2016266 >>2016276 На самом деле все просто. Все думают, что там будут те же самые градации, но помимо релевантности ты должен размечать еще актуальность и спам. Плюс, по слухам, там ебут за согласованность. >>2016322 >>2016329 Я твою сестру ебал.
>>2016374 Также напоминаю, что это известный асилумовский аниме-шизик. Известен в основном тем, что пробитый лох по жизни. Его даже другие анимешные чуханы травят, настолько он кондиционер. Общаться с ним - зашквар даже по меркам местной дурки.
>>2016403 Наш шизик очень внушаемый. Он уже пропитался всяким асилумовским говном, плохо на нем сказался перекат из воркача. Не уверен, что они вместо гомольвиных боев не устроят гомоеблю.
>>2016392 Мне отчим говорил: главное, чтобы дугипидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… дима ткаченко
>>2016439 >Скромняша такая со своими 20 сантиметрами. 20 см у меня в анусе это не мои, а отчима. >Там не нужны деньги. Один хуй я плешивый великовозрастный омеган. ткачло
>>2016452 >ткачло >чло Тлетворное влияние асилума на ебанько. Раньше бы он выразился нормально, а теперь мямлит с хуем во рту по примеру местных анимешных шизоидов.
Решил помыть микроволновку, как проснулся, чот. Сломал защелку дверцы. Починил ее не стандартным способом. Ну и хули, раз работает. Сажусь за толочку, а градулек нет. ВТФ фэнекс?
>>2016558 Ночью в 1:30 по москве ожидается 8-часовая маскируха. Днем возможны незначительные кратковременные казахи и прочие осадки в виде бульбы. Стандартное фенино расписание жи.
Проснулся днём, как и полагается настоящему господину от миньета очередной шкуры-рабыни которую я взял к себе пожить. Сейчас она метнулась в ресторан по соседству за стейком с кровью и коньячком. А вы продолжайте писать и пукать хуйню в тредик, всратые нищебродские корзиночки.
>>2016581 Да не парься, это уж я так. Сегодня вот Феня вроде выкатывал по стандартному расписанию, пэтому и предполагаю, что завтра может быть так же. Но последнее время Феня плохо пропукивается, и может выкатить любой пул любой длительности в любое время.
>>2016592 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>2016599 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>2016609 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>2016718 >Главная героиня — единорог Сумерки Искрятся, любимая ученица Принцессы Селестии, всё время сидела за книгами и считала, что друзья не нужны. Принцесса Селестия даёт ей задание найти друзей и ссылает Сумерки вместе с её помощником, драконом по имени Шип, в небольшой городок Понивилль. Там она встречает своих новых друзей: задиристую Черту Радуги, модницу Редкость, трудолюбивую Яблочную Водку, стеснительную Флаттерши и очень весёлого и непредсказуемого Пирога Мизинца. Вместе они решают все возникающие проблемы и идут к новым открытиям. Сумерки и пятеро её друзей постоянно узнают что-то новое о дружбе.
>>2016800 Купи на али смартфонов пока не ввели пошлину и пока рубль не упал в жопу, а потом поменяй их у майнеров на видеокарта когда майнинг наебнется(осталось максимум полгода).
>>2016808 Скорее, первое, жаба душит теперь отдавать все свободные деньги за новое железо для своей некропеки и телефон на замену старому лагающему андроиду
>>2016870 Единственное что там есть это отсутствие уплаты налогов, во всем остальном это кончита уровня "Эльдорадо" отправляющая заказы на штуку евро почтой России.
>>2016887 На месте покупаю или в Китае. Если очень уж хочется посасать у Европы то есть verkkokauppa с EMS и заказами которые собирают не пьяные турки.
А ещё зашёл на почту и обнаружил письмо где написано "мы пересмотрели ваш тест, который вы там когда-то проходили и приглашаем на второй этап тестирования". Мне реально ПЕРЕЗВОНИЛИ
Так и вижу, захожу такой в зал презентации, мне сразу вилку в руки дают и указывают в угол, я поворачиваю туда голову, а там десяток таких же с вилками уже чистят специально поставленные унитазы...
>>2017013 Да и нахуй не нужно. Что ты, не знаешь как в таких пабликах бывает? Будет местная илита из костяка группы которая будет общаться между собой своими мемосами, подсосы которые пытаются подлизать илите дабы влиться в их лучезарное общество и игнорируемые ноунеймы. Периодически стена будет заполняться диким визгом какой-нибудь аниме-шизни. Тута привычнее, формат общения сформировался уже.
>>2017029 Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда Толоке почти 5 лет. Я говорю – граудли будем делать? Градули-толокули? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на первый акк и смотрит на меня – на тот акк? Правильно зашёл? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой акк – Феня, а теперь так? На какой акк будешь выкатывать? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает срать в тред. Где? Где будут граудли выкатывать? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – градули, градулечки, грации, будем спидранить! Закидываю первый лист. Он быстро заваливается в тред, пердит в кресло, обзывает всех шизиками – чтобы ньюфагом не считали, пишет ДЗЫНЬ, закатывает глазки. Все! На чистку говна рота построена, открывайте паки и поехали. Нюх-нюх-нюх-нюх-нюх! Жадно и нетерпеливо рефрешит, пула все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот дистил опять зазвенел, пальчики застучали по клавиатуре. Шизик жадно с удвоенной силой начинает спидранить. Норма сделана и можно смаковать – лениво постить львов, теребить пиструн, сопеть, детектить Ткача и разглядывать мемосы, вертеть попой, снова спидранить. Наконец устал. Такой сладкий мой потный шизик! Никто не видит его таким – смотрю сверху – прыщи, круглые щечки, протёртые труханы, нежный изгиб усиков над губами. Сидит в треде и причмокивает, о чем-то грустно вздохнул. Тихонько отбираю руру, крадучись встаю. А он так и сидит в треде, выставив вперед ручки, поджав ножки. Клацает по мышке, думает, что мамка Ткача сосет его писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и задания для газонюхов выкатывать, и неосиляторов банить, и воевать с шизиками, когда им в очередной раз придет в головешку идея отказаться от 6ц или Казахов. Как жалко, что они не запомнят этого! Заказчики, настраивайтесь на 12ц. Сначала будет тяжело – и бюджета может не хватить, и многочасовые висения заданий на перых строчках, и, не дай бог, баги, или овуляхи, когда вы ревете в один голос с голодным шизиком… А может вы с первых дней будете выкатывать, как дышать, ведь каждый заказчик уже родился с этой способностью – выкормить своих шизиков. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего шизика!
Бля, теперь мне страшно. А вдруг реально ПЕРЕЗВОНЯТ? Я думал, что отпишутся по почте, пришлют договор и возьмут работать, да и вообще больше просто по фану проходил тест даже на вопрос с ватсоном нашел ответ
>>2017069 Звонили насчёт презентации. А тут письмо прислали, это я образно написал что перезвонили. Потому что первое письмо у них в стиле "мы вам перезвоним".
>>2017115 Нет. Я вообще на этот тест не отвечал. Просто интересно как другие ответили. Мать написала что-то типа "нет конкретного ответа по запросу, но могут удовлетворить косвенные ответы..." и нахуярила несколько сайтов с вхождением ключевых слов.
>>2017133 Как понять медленный? Моему хдд уже лет 6, одно время даже под системой был, сейчас на нем музычка, кинчики, всё откоывает нормально и без тормозов, вот когда он под системой был, тогда пиздец.
Тут блять какие-то Плюшкины прямиком из 90-х сидят. Забивают древние винты помоями, и еще и новые покупают. Какие же толокеры дегенераты, пиздец просто!
>>2017159 Лул, помню в хардаче постоянно доказывали что ВОСИМЬ ДОСТАТОЧНА!!!!. У меня прям щас 5 занято, хотя открыто 2 браузера и скайп (нвидиа икспииенси стим ещё, но это мелочи)
>>2017143 закон уже принят про впн. можешь про китай почитать как там делают. хваленый тор там не работает в принципе. китайцы скачут по впнкам которые банят со скоростью света.
https://vk.com/crowdsourcing_job_russia