1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.
3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.
4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts". Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Средства для укладки:
Помада: Существует два основных типа помад. На основе петролатума (аналог вазелина) и на водной основе. Помады на основе петролатума (в народе — бриолины) являются самыми оригинальными, варятся из минимума ингридиентов по тем же рецептам что и 1950х. Удалить их с волос сложнее (2-3 мытья). В отличие от «масляных», помады на водной основе легко смываются и меньше пачкаются, что может быть более удобно в быту. Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость. В целом основное отличие помады от геля, в том, что помада придает волосам блеск, не высыхает и не затвердевает на волосах. Не сушит волосы. Может иметь лечебные свойства. Идеальна для создания интеллигентных проборов, андеркатов, “рокенрольных” помпадуров и сликбеков.
Воск, глина Воск и глина очень схожи по своей сути. По сравнению с другими укладочными средствами, они имеют более плотную консистенцию, не высыхают на волосах и могут быть более липкими на ощупь. Воски могут входить в состав других укладочных средств. Это делается для повышения степени фиксации. Натуральный пчелиный воск имеет лечебные свойства. Он увлажняет и разглаживает волосы. Часто используются при завивке или выпрямлении волос. Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Гель Гели как правило имеют полупрозрачный цвет и легкую консистенцию, нежели помада или воск. В отличие от последних, гель фактически затвердевает на волосах, становясь жестким и блестящим, придавая прическе эффект «мокрых волос». Нужно иметь ввиду, что большинство гелей имеют в своем состве этиловый спирт, что может негативно сказываться на состоянии волос и коже головы. И при многократном использовании вызывать перхоть, зуд и ослаблять волос. Основной явный плюс этого средства в том, что гель прост в обращении, легко смывается и доступен в своей широкой массе.
Крем Крем для укладки волос имеет легкую консистенцию, не обладает сильной фиксацией и позволяет моделировать прическу в течение всего дня. Некоторые виды кремов наносятся на влажные волосы и защищают их от негативного влияния термообработки, при использовании выпрямителей для волос, плоек и пр. С помощью крема можно придать финальный вид прическе, подчеркнув объем или текстуру. Можно, смешав с помадой или воском, усилить блеск и фиксацию.
Спреи, лак Спреи и лаки идеально подходят для придания объема за счет усиления корней волос. Могут комбинироваться в сочетании с вашим любимым средством для достижения экстра фиксации, но придают волосам легкое ощущение склеенности и «хрустящий» эффект. Существуют в разных форматах: спрей и аэрозоль. Современные спреи (American Crew Alternator) отлично текстурируют и позволяют моделировать прическу в течение всего дня.
Пудра Хорошо подходит для коротких волос. Небольшое количество пудры для укладки растирается в руках и наносится на волосы, в результате можно получить достаточно хорошую фиксацию и абсолютно матовую текстуру, но волосы будут склеены как при применении лака.
>>926698 Доска обсуждения моды и стиля. Тред обсуждения ухода за волосами. Я спрашиваю конкретную хуйню про укладку волос. Не хочешь, чтобы на борде обсуждали соответствующие тематике топики - уёбывай сам, хули ты тут забыл, псина бешенная? Мне про тонкости кладки кирпичей тут спрашивать надо было или что, питух, блядь?
Куны, красящие волосы, какие подводные камни? Хочу навернуть цвет волос посветлее на пару тонов, но боюсь, что буду выглядеть, как пугало. Да я и так. Палится ли, что волосня крашеная, если разница с оригиналом не сильно большая? Подкрашивать ли брови и бороду вместе с волосами до кучи?
Есть ли какой-нибудь универсальный гайд по aftercare после покраски волос? Витаминчики там всякие, чтобы волосы не сгорели, сперму собаки втирать, ещё какая тема? А то я совсем с деревни, у нас там за крашеные волосы ёбыч разбивали даже самкам, - не шарю вообще ни в чём.
Сап, анон. Укладываю как пикрелейтед. Торчат волосы на макушки, использую глинуschwarzkopf clay 3d, но она никак не поддается. Посоветуй средство или способ укладки.
Если на доске есть ростовские аноны, то прошу их порекомендовать мне парикмахерскую, в которой мастер разбирается в мужских стрижках и без труда стрижёт всякие экзекьютивы по фото. inb4 барбершопы
>>926950 Здесь в стрижке главное укладка, какой же ты тупой блядь. Фото принеси и скажи мне так же, но нужны прямые руки для укладки, такая же форма головы, такой же вид волос и чтобы они были густыми и здоровыми.
Есть ли итт барберы? Думаю плюнуть на свою профессию врач, заебала низкая зарплата и пойти на курсы барберов. Посмотрел вакансии в своём городе, самый минимум зарплат и то в два раза больше моей врачебной. Так ли всё прекрасно в этой тусовке? Какие зарплаты на самом деле? Или уже поздно и мода на барбершопы умирает?
Лет пять назад намного лучше всё это было по-моему. Или нет. Я не помню Я ёб.
>>926775 Суки, какие же вы тупые и тормозные. Я ебал. Миллион реквестов на всю борду - за несколько дней один-два бестолковых ответа, которые гугл мне найдёт в более высоком качестве и с более ёмкими подробностями, и с pro tips. Ну вот какого хуя русский /fa/ такая бесполезная параша? Пол форчановского /fa/ завалено гайдами на самый припизднутый вкус - готов поспорить, что там и гайд, как одеть жиробаса в девочку-волшебницу есть. Русские же ваньки не знают даже как волосы красить, и что мастхев для худых куниц. Тьфу, блядь.
Хотя, - справедливости ради стоит отметить, - русская тематика почти вся говно. Не только /fa/.
>>927094 Привет народ, какая стрижка подойдет для жестких, непослушных волос? Смотрел стрижки у азиатов(так как сам являюсь Шынгысом) там вообще пиздец, поэтому прошу совета у вас, и уповаю на вашу помощь. Ps. ебало немного в прыщах, нос картошкой, кожа смуглая, и азер.
>>926701 (OP) Аноны, некоторое время назад столкнулся с потере й волос, которую удалось остановить, однако в результате волос потеряли в объеме. Раньше просто без всяких причесок выглядел хорошо, теперь же нужно больше объема и создавать некую неопрятность на голове. Никогда ничем из вышеперечисленного не пользовался, однако может вы дадите совет, что лучше подходит для этих целей(только не гели) и что будет выглядеть наименее незаметно.
Аноны, слушайте, где продают глину для волос? Не хочу переплачивать две сотни при покупке с Озона. В магазинах парфюмерии можно купить? Или только в салонах красоты?
>>927175 То что я хочу стоит совсем недорого. Мне просто интересно где эти средства продают. Лаки и муссы, например, продаются повсюду, даже в Пятёрочках. А где купить глину для укладки?
Гайс блять будьте людьми же. Нужно завтра купить средство для укладки в питере. Какое и где покупать? До этого только один разкрайний стригся не у тёти сраки, укладывался помадой их производства. Волосы жёсткие 5-7 см
>>927212 У нас в Ростове продаётся много где. Думаю, в других городах тоже не проблема найти, это ж одна из самых распространённых фирм. Сам юзаю эту глину сейчас.
>>927226 Купил баночку, когда волосы были раза в три длиннее и мне очень не понравилось, так тяжело наносилось. Сейчас всё нормально, нравится больше, чем воск, даёт матовый эффект. Как с бриолином не получится, чтобы разнести прямо по всем волосам, это средство больше для корней и кончиков. Фиксирует неплохо, целый день так проходил, на жаре не тает, как воск или бриолин.
>>927268 Я со своего дивана тебе отвечу, у самого волосы не особо длинные, но гель оче удобно наносить, волосы смотрятся естественно. Главное не переборщить, естественно
В прошломкажется треде спрашивал у какого средства для укладки может быть чёрненькая банка и ванильный запах. Ни один из ответов не оказался верным. Это был layrite cement clay. И вообще, как выяснилось, у layrite ванильный запах на всех видах укладки, это типа их фишка. Модники хуевы блять. Толку ноль. Все самому искать.
Аноны, поясните за барбершоп! Пора бы постричься и мне тут как раз советуют данное заведение (а именно Big Bro). Могут ли меня оболванить в соответствии с пожеланиями (достаточно нестандартными) или дефолтной хипстерской стрижки там не миновать?
Анончики, в ласт раз меня послали в барбер и там вышло откровенное говно в этот раз я прошу вас помочь сменить прическу, обычно стригся коротко по бокам (не так коротко на самом деле, примерно 1,2см, т.е. кожу не видно, я же не петух), плавный переход на правый бок, и соответственно чёлка которая идет вверх. В принципе стрижка устраивает, но огромная проблема в том, что бока очень быстро зарастают и становятся похожи на гриву. Фото на скорую руку, посоветуйте что-нибудь, что может мне пойти
>>927499 У меня есть лимонная. Светлые волосы выглядят как грязные, при этом уложить волосы на затылке как в Fury все равно не получается, не держит, к вечеру встают торчком. Впрочем, фирменная помада с сильной фиксацией от топового бренда ведет себя точно так же. Моя челка и так неплохо стоит "назад", создавая объем, так что не вижу смысла пользоваться специальными средствами, раз уж добиться сногсшибательного результата не получается.
Ребзя, что делать с моими волосами, если они на ветру просто улетают в разные стороны и превращаются в пиздец. Волосы оче тонкие и довольно редкие, типикал рюзке волос. Постоянно трогаю руками - жирнятся быстро.
Ну и рейт стрижку заодно.
Я их ещё походу сушить не умею, потому что после парикмахерской всё кое-как держится и выглядит достойно. Но после первой помывки/фена превращаются в пиздецому
>>927878 >убил волосы феном >не умеет сбаллансированно мыть их из-за чего на волосах сало >100% ещё и себорея есть >всладствии отсутствия ухода за волосами они истончились >ряяя рюзке волосы!!1
ОСВЯТИЛ У меня борода отрастает за джва дня. Стричь ее я не умею. Руки из жопы - когда машинку или ножницы к ней подношу начинается мандраж будто сам себе сейчас аппендицит вырезать начинаю. Петян не может ее нормально подстричь. Тетя Зоя в стандартной парикмахерской тоже в такое дело не умеет. Поэтому приходится раз в полгода, когда я уже выгляжу как обосравшийся бомж идти в этот бурбенбардишоп. Там дедок похожий на выпизженного с рашкинского МТВ Алексндра Анатаолича за 20 минут наводит порядок на ближайшие полгода. Все хорошо с этим. Но вот это ПРИЯТНОЕ поведение работников цирюльни на меня, как на рассиянина, действует угнетающе. Панибратство, бесконечные рукопожатия от каждого мимопроходящего, обращение по имени, ДРУЖИЩЕ, ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ПЛЕЙСТАЙШЕН? ДРУГ, ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТЬ? ПРИЯТЕЛЬ, ХОЧЕШЬ КОФЕ ИЛИ ЕГЕРЯ ЗА НАШ СЧЕТ?
Я даже понимаю, что это вполне искренние и дружелюбные люди, но контраст с улицей и этоЙ цирюльней кошмарен. Я как-будто не в парикмахерской, а в колонниальном эксперименте, симуляции - где русских отмыли, причесали, привили им манеры и те пытаются отыгрывать людей первого мира. Вот стоит этот прилично выглядящий паренек, в дорогой рубашке, с бородой и улыбочкой, а вечером его в падике зарежут, когда он будет подниматься к своей парализованной бабушке, которая дрищет в корыто, что держит его мама. Ведь денег на сиделку или хоспис нет, сыну нужны были деньги на курсы парикмахерского мастерства в ДС и пришлось влезть в долги. Старуха дрищет, мать плачет, в телевизоре шоу Голос, в подъезде труп сына, дорогая рубашка испорчена, долги, нищета, смерть. За каждой классической цветастой колбой на фоне коммиблока большая трагедия. Культурная трагедия, трагедия страны и многих людей. Именно это заставляет грустить На красивой витрине барбурбершопа изнутри, так по советски, весит объявление "Требуется барбер. Опыт работы желателен. Обучение платное", а поверх нее накладывается отражение уходящего в горизонт бетонного забора с колючкой. Цветастую колбу десять раз в день берет на прицел автоматчик с вышки, каждую смену разглядывает мечтая разьебать ее на части. Не из злости, а от нечего делать. И где-то в глубине зоны слышится: "Сделай телевизор погромче, там Санек братэлла вчера петушка подрезал местного. Ща показывать будут". Зона и барбурбершоп не борятся на этой земле. Они отражаются и дополняют друг друга. Они заодно. От этого каждый выход на улицу страшнее и опаснее.
>>927949 У каждого человека по разному, разные типы волос и кожи, тут самому надо индивидуально подбирать чтобы они не засаливались, тут раньше безшампуневое мытье форсили, оно неплохо помогает некоторым >>927945 Ну погугли как мужчине волосы сушить, не знаю, в ютубе вбей "как укладывать длинный haircut"
>>927972 У меня прыщи на голове из-за ушанки ещё с зимы пошли. А ежемесячная стрижка под ноль машинкой ситуацию не спасает. Форма головы то хоть какая у меня?
Рейт. Лучше в первом или во втором варианте? На соце сказали что во втором, а мне кажется в первом. Естественнее что ли. в первом бич-помада, во втором глина за два ка. Пиздец цены канеш
>>926701 (OP) Сап, ребятки, никогда не обращался к вам за помощью, но кажется пришло время. Анон виз проблем хир. Месяца 2 назад вернулся а армейки и совершенно ну не знаю, что мне делать с волосами. Надоело быть чуханом с "шапкой" как у человечков из лего. Посоветуйте, что мне может подойти по форме лица и т.д. Желательно только не короткие волосы. Хуесосить тоже можете, но только посоветуйте что-нибудь нормалбное.
>>928004 >Надоело быть чуханом с "шапкой" как у человечков из лего. На четвертом пике мне кажется заебок по длине и всё остальное. Только с чёлкой что-то придумать надо, как-то сомнительно.
>>928015 Ну блин, братанчик я всю жизнь ходил с короткой стрижкой и еще до армейки был жирным, теперь ну не хочу я коротких волос. И ну целый год лысый ходил же, лил.
>>928022 Ну как тебе объяснить, я хз, ты уложил так как укладывают всякие депутаты рашкованской госдуммы и хуёвые советские актеры с помощью фена и воды с расческой. На второй получше, на третьей просто видно что сзади ты немного неаккуратно уложил. Совет - отращивать волосы ещё длиннее чтобы они не торчали вверх, а как на фото с андеркеком лежали норм и практиковаться в укладке. >>928028 Так отращивай, кто тебе мешает, тем более впереди холодное время и под шапкой твои эксперименты видны особо не будут.
Хочу отрастить длинные волосы. Моюсь в 22-23 вечера, утром волосы как у бомжа, будто неделю не мыл, я не знаю кто их ночью насилует что они такими становятся. Что с этим делать? (на фотках сразу после мытья если что). Вообще какая прическа подойдет?
Стоит ли убрать как на фото все края? ибо заебали блядские мелкие волоски что торчат когда собираешь. Можно их периодически сбривать. Кто-то делал? Каково
Хочу сменить стрижку на пикрелейтед. Очень долго хожу с полубоксом, и знатно заебался, хочу чего-то нового. Но не знаю, как трансформировать его в желаемое. Виски у меня где-то под 9-12мм, на самой голове волосы доходят до ушей.
Стоит ли запускать виски и как сделать этот процесс наименее мучительным? Когда они отростают до 2-3см, выглядит запущенно и неухоженно. Волосы вечно падают на лицо, какое средство для укладки подойдёт для такой причёски лучше всего?
>>928485 У тебе самого какие волосы? Густые или нет, прямые, вьющиеся? Когда у меня были волосы такой длины, то летом я юзал мусс в небольших количествах на влажные волосы, после чего сушил феном. Это важно. Если будешь просто наносить мусс, то получится эффект мокрых склеенных волос. Зимой ничего не использовал, просто надевал шапку на мокрые волосы, потом они лежали идеально. Гель склеит волосы, как и бриолин с воском, они подойдут, если тебе захочется носить их, зачесав назад. Лаком можешь брызнуть для верности на чёлку, чтобы не лезла в глаза.
Волосы какие-то вялые. Были ли у вас средства для волос, после которых невооружённым глазом было видно, что их состояние улучшилось? Не сразу, конечно же, через полгода мб. Сам пользуюсь только шампунем, с единственным критерием годности - помогает против перхоти конкретно мне, значит ок, нет - в мусорку. Что можете посоветовать?
>>928553 Сам буду. Именно эта модель сильно жужжит и вибрирует, поэтому и стоит недорого. На если ты не парикмахер, а берешь для себя, то есть использовать будешь максимум раз в неделю, то выбор годный, имхо.
>>928546 Шампунь с репейником попробуй, а также репейное и касторовое масла; Комплекс витаминов группы В; Рыбий жир, льняное масло и другие источники омега-жиров Если всё плохо, то миноксидил капай на голову - это 100% вариант, раза в 2 волос больше станет
>>926701 (OP) >1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой Как понять, необычная, это какая? А простая - это только под 3мм?
>>928854 Простая - классическая, модельная, полубокс, канадка, под машинку, налысо и прочие вариации длинного верха и коротких боков. Те прически, которые ты видишь каждый день на мужчинах от 20 до 60.
>>928818 Не слушай этого>>928848. Посмотри пики годных кунов с густыми вьющимися. Раньше сам бесился постоянно и вытягивал, гелем вымазывал, чтобы разровнять. Потом подрос, несколько раз отпускал разной длины, до плеч, каре, андеркаты, а-ля 80ые и прочее - все завидуют. Ща гоняю снова, в какой раз с андеркатом, густые вьющиеся доставляют тянам
Всем, привет, итт влетел кун, который нихуя не шарит и в парикмахерской был довольно давно стригся машинкой. Если показать парикмахеру фото на пике, сделает ли такую же? Или этого 1 фото слишком дохуя?
В салонах красоты парней ведь тоже принимают не только девушек? Собираюсь сходить и отдаться в руки профессионалов, а то заебался уже разбираться что за тип волос у меня и чем и как за ними лучше ухаживать и что с ними делать.
Аноны, нужен совет знающих. Какое средство нужно для создания эффекта мокрых волос? Не кидайтесь тапками, просто как самый яркий пример вкину(какой смог найти) https://www.youtube.com/watch?v=FukeNR1ydOA - вокалист\гитарист\барабанщик - у них у всех волосы как будто мокрые. Но я не думаю что во время съемок им постоянно мочили волосы, ибо это гемморой
Кто то мечтает о густых волосах, а я мечтаю чтобы эта густота ушла. Непослушные, массивные, особенно после мытья. Никакие лаки не помогают. Есть средства сделатб их тоньше и послушнее?
>>929071 Есть фото в нормальном качестве? Я так понял, у тебя выбрит один висок. Сам стриг, что ли? Под сколько мм? Я бы предложил верх укоротить до 3-5 см, а бока с затылком аккуратно вывести с меньшей длины на ту, которая есть сейчас. Вот у Карпина похожий череп и такие же волосы, можешь ориентироваться на его стрижку.
>>929240 У меня такая же проблема как у этого анона>>929229 Единственное что помогает их уложить - это воск, причем в больших количествах(хотя он насколько я знаю нужен для формирования прядей, а не тупо им все патлы свои мазать). Но они все равно не идеально лежат. Идеально они лежат после если намазать их воском, а потом еще день не мыть, но такое я себе позволить не могу, пушто проблемы с кожей головы и каждый день моюсь шампунем специальным, иначе будет пиздос.
>>929242 >>929253 Просто используй средства для укладки в больших количествах. У меня такая же проблема, ничего не поделаешь. Уж лучше пусть будут густые и непослушные волосы, чем пара тонких волосин. Ну или носи короткие стрижки.
>>929294 Не, у тебя средняя длина, она самая проблемная, т.к. при короткой стрижке (до 5 см длиной) торчать нечему, а при длинной можно зачесать и волосы будут лежать под своим весом. Так что на такой длине используй пасту или воск для волос. Тем более, у тебя низкий уровень лба, а это вообще пиздец у самого так, волосы назад не будут лежать сами ну вообще никак без средств.
Что блять мне делать с этим. Хотел отрастить, но думаю, что параша выйдет. Сука, бесит эта ебаная форма черепа и волосы. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, ибо я не знаю что делать.
>>929351 Стрижёшь коротко виски и затылок, макушку не трогаешь. Так делаешь, пока волосы на макушке не опустятся до нижнего уровня волос на затылке. А вообще просто говоришь парикмахеру "я отпускаю волосы", там знают, как стричь.
>>929349 С этого пика я рекомендую копировать только затылок. Волосы добавят сзади объёма и визуально сделают затылок не таким гладким. Ну это чисто моё мнение, опять же.
Имеются чёрные с карим отливом волосы, хочу покрасить их прям в пиздец-пиздец иссиня-чёрный при чёрный, вот примерно как тут на вебм >>929168 . Какая краска самая годная? Цена не очень важна.
Анон, что использовать для ухода и мытья волос (коротких)? Шампуни, кондеи и проч. Уже год не использую шапмпунь, споласкиваю только водой, но из-за потливости и хуевой водопроводной воды волосы не очищаются и быстро пачкаются. Хотелось бы что-нибудь более-менее натуральное, типа сиберики.
Помогайте, анчоусы. Отрастил впервые более-менее длинную гриву до этого делал под 0,5 и норм было и теперь хз что с ней делать... Локоны справа постоянно падают на ебло, пикрил, да и в целом гребень какой-то. Подскажите, может есть какой-то тип укладки или еще что-то чтобы это безобразие выглядело нормально. А так хочу сделать что-то вроде топ-нота или что-нибудь в этом духе.
>>929494 Старина, а что делать с волосами пока они не отрастут до такого состояния чтобы их можно было заделать в пучок? И вообще сколько сантиметров примерно нужно для этого? Ведь они скоро уже вообще так держаться не будут.
Сап, двач. У меня обычные светлые волосы, но кожа головы в целом предрасположена к сухости. Если помыть лицо или голову обычным мылом, кожа просто начнет слезать, это даже перхотью не назовешь. Лечится дополнительным увлажнением. В итоге для лица нашел гель для умывания L'Oreal Men Expert Hydra Power, его вроде хватает, чтобы помыть лицо без танцев с бубном. А вот с волосами пока не определился. Мне нравится набор шампунь+кондиционер от Chop Chop. Волосы становятся светлее, не "пушатся", лежат идеально. Но, к сожалению, кожа головы не в восторге, через несколько недель использования началось обострение перхоти, пришлось лечить. Шаума с хмелем, Нивея, "нейтральный шампунь" от Natura Siberica таких проблем не вызывают, о перхоти и шампунях против неё на полгода удалось забыть, но и волосы с ними выглядят темнее, не блестят и слишком жесткие. Совсем недавно Chop-Chop представили новое средство, шампунь для сухих волос и чувствительной кожи. Возможно, это мой вариант. http://chopchop.shop/catalog/product/2122/ Стоит ли заказывать 300 мл за 1000 р (плюс кондиционер), или, может, посоветуете что-то еще? Сами волосы сухими не назовешь, проблема скорее в коже.
Добрейшие, отращивал волосы давненько, не стриг около 7 месяцев Волосня сверху без укладки лежала сплошняком как мина навозная или на лбу свисала лол Как сделать так, чтобы было как на пике назад И вообще сколько отращивать в таком случае нужно Может быть 7 месяцев было мало?
>>929581 Приятель, я понимаю, что чем то жёстким можно что угодно на голове сделать Я имею в виду, отрастить до такой длины, что можно будет просто рукой их назад уложить, это не получится?
>>929582 Ветер подул - все разлетелось Никогда назад без укладки не получится, просто в какой-то момент будет смысл переходить на лак и читать гайды для женщин
>>926701 (OP) Реквестирую годную пасту так вроде она называется для укладки волос. Чтобы внешне она ничего не добавляла волосам, никакого блеска там, или эффекта мокрых волос, а только помогала моделировать причёску. И чтобы не склеивала волосы, как ебучий лак. Желательно до косарика. А если подскажете, где такую купить в ДС, я вам отсосу пожму руку.
Вечер добрый Не ебу что с этим делать, коротокие (из-за вытянутого ебала) не заходят, длинные не позволяют на работе носить, а сваливать пока не хочу, ибо устраивает. Что делать? Укладка и/или стрижка? Заранее спасибо или идите нахуй, тут индивидуально
>>926701 (OP) Что нужно делать с густыми обычными волосами(не много пушистыми) что бы они стали не такими объемными а более прямыми и как бы жесткими? Специальный шампуть/бальзам/ополаскиватель или может мазать их чем то?
>>930085 ГЮ - вариант андерката с более низкими и мягкими линиями выбривания, которые визуально удлиняют голову. Обычно ГЮ укладывают на бок, а не назад, часто с пробором. ГЮ - находка для широколицых иванов с неправильной формой головы, которым не подходит disconnected undercut, обладателей залысин и т. д.
>>929436 Всё твоё здоровье волос зависит от гормонов и питания. Шампуни влияют на них примерно на 0.0002%. Но. Шампунь хотя бы уровня хеденшолдерс. И не забывай расчесывать. Пей рыбий жир.
>>930403 Пасиииб :3 Но хочется выглядеть более ухоженным >>930236 Официант на "выгодных" для меня условиях, норм зп для студента + соц навыки и опыт работы
>>930758 Ну прическа это просто классическая, назвается никак. В обычной парикмахерской можешь сказать, чтобы подстригли под классику но на верху оставили длинной примерно до кончика носа(можно поменьше, так как такую длинну уже очень сложно контролить). Чтобы выглядело именно так, нужна укладка. После мойки головы, намызваешь её мусом(хорошие мусы от syoss, стоят рублей 200, держат пиздато) и сушишь феном, зачесывая свою гриву ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, тогда появится обьем какой-никакой. Высушиваешь значится волосы насухо и намазываешь каким-нибудь средством типа воска или глины для волос, че кароче понравится. И всё.
Че лучше взять? Волос оче жесткий, 10см. Склоняюсь к этой сперме. Суть не в зализывании, а просто с ебла убирать волосы, пока растут. Американ крю файбер заканчивается, хотелось бы что-то получше.
Сегодня иду стричься, посоветуйте что-то под моё ебало, только не короче чем есть. Волосы очень густые, немного вьются. Нравится что-то по типу как у Гослинга на пикрелейтеде, пойдет ли? Если что, я в очкак, Гослинг - без.
>>929489 О, анон, у самого такой же тип волос , тока темнее. Раньше бугуртил от них, сейчас же кончаю и тянам нравится, тебе повезло КРАЙНЕ. Можешь ссать прямо в лицо три-волосинко-пидарам и прямо-линейно-волосым утеркам. Когда нибудь до тебя дойдет осознание этого. Обмазыватся либо пенкой - мне нравится так, но правда к концу дня волосы липкие становятся и суховатые, или же воском - иногда по два дня не мою голову, хожу так, волосы не липнут и не сушатся, но если переборщить будут аки салом намазанные. Хотя есть и матовые, но у меня от матового пыль вся на бошке через пять минут выхода на улице собирается. Бери пенку и и воск обмазывайся, потом оставишь то, что нравится больше
Постригся коротко, теперь сзади торчат и по бокам немного. Как это убрать? Хуярю всю голову воском, но он вообще нихуя не дает. И пену пробовал и спрей, но короткие волосы просто торчат и все. Это на немного мокрые волосы. Будто пока они не полностью сухие вообще нихуя не действует.
>>931194 Если стадия не последняя, то можно с этим немало прожить. Мой дед с четвёртой степенью жил пять лет кажись. Пиздец начался только в последний год. Обнял. если ты не пиздишь канеш
>>927984-кун в треди Оброс, сходил постригся. Таки зачесали все назад как я изначально хотел. Вроде норм, даже получше предыдущего раза. а шо вы скажете гайс
1. Помогите с прической, но только не советуйте налысо. Фотки головы со всех сторон. Все говорят, что череп вытянутый/худой/узкий, надо как-то пофиксить за счет волос. Кстати, в зеркале волосы кажутся более светлыми, просто русыми, а здесь почти черные. 2.Есть ли смысл становиться патлачом или будет хуже? Волосы очень густые.
ПРИХОДИШЬ СТРИЧЬСЯ В БАРБЕРШОП @ ПАРИКМАХЕР ШАМАНИТ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ РАСПЫЛЯЯ МОРСКУЮ СОЛЬ СЫПЯ КАКУЮ-ТО ТИПА ПУДРУ И РАСЧЕСЫВАЯ ТЕБЯ ТРЕМЯ ВИДАМИ РАСЧЕСОК А ПОТОМ СТАВИТ ЭТО ДЕЛО СРЕДСТВОМ ДЛЯ УКЛАДКИ @ ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР ОХУЕННО ПРЯМО КАК НА КАРТИНКАХ В ИНТОРНЕТЕ @ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОХОДА НА СТРИЖКУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТОЙ КРАСОТЫ ТК РУКИ ИЗ ЖЕПЫ трустори бля
>>931499 У меня с обычной парикмахерской также. Только в последний раз, когда там был, то тамошняя тётка больше шаманила над мытьём моей головы и укладкой, чем над собсна стрижкой.
>>931408 Вот так заебись, раньше он с каким-то хохолком ходил, дико убеищно. А вообще ему лучше на сликбэке гонять, чтобы объем волос сзади скорректировал плоский затылок
Завтра первый раз иду в барбершоп. Как правильно в хату входить? Что делать, когда под ноги полотенце бросят? Как правильно отвечать, если спросят: на одном стуле помпадур точеный, на другом андеркат дроченый; какую стрижку себе выберешь, какую бате посоветуешь?
Зачем вы тут вообще спрашиваете как вам постричься? Вы правда доверитесь челикам, которые видели вас только на вашей сраной фотографии? Раскошельтесь на нормальную парикмахерскую и спросите там. А потом закидывайте фотки в тред–мы будем рейтить.
>>932053 Задать вопрос, приложив свою фотографию, в десятки раз более перспективная идея, чем просто спросить "эй ханурики как постричься в 2к17))". Могут и правда помочь. Но в целом >>931948 прав. Раньше тут была полная помойка, старожилы просто троллили новичков и давали заведомо неверные советы. Я уже 3-4 месяца активно сижу тут и стараюсь помогать, но в целом даже мне на вас похуй. Сам я никогда не выкладывал на доску свою фотографию или фит, даже когда впервые зашел сюда 4 года назад. Ничьи советы мне не нужны, все свои недостатки и достоинства я вижу сам, и хотелось бы, чтобы остальные аноны в итоге пришли к тому же. Никто вам по-настоящему не поможет, кроме вас самих.
>>932069 >Обычно горшок/боул-кут с прямыми волосами, а тут вонистые. Как? индивидульные осбености? На твоём пике азиат, ебучий дебил, он с такими волосами родился
Бля, тащить фото сексуального мальчика с причёской, которая тебе нравится, стрёмно, особенно, когда у тебя жирное ебало пуджа. Чуваки, что делать? Искать с такой же причёской всратышей из ВК?
>>932177 Shaggy Short This shaggy razor cut is good for guys with round faces or prominent foreheads. A razor comb can be used for touch ups and highlights or lowlights can add interest around the face framing layers.
>>932177 Да я вообще хуею. Скидывают какого-то хуя модельной внешности на котором и лысина будет заебись смотреться с просто обросшими волосами или "наверху подлиннее по бокам покороче" и спрашивают название прически.
>>932195 >>932203 Вариантов чего? У причёски есть отличия, стили зачеса, тут просто обросший хуй блядь, ему может и челку неравномерно обстригали не потому что у него волосы так отросли за 2 месяца, а так было задумано?
>>932203 И что? Я потом этому челику у которого на голове просто обросшая чуханская хуйня зачесанная зачешу его волосы в другую сторону и назову это lafahuesos haircut. В по факту это все та же обросшая хуйня.
Какие прически лучше всего подходят под тонкие блондинистые волосы? Или просто использовать сперму матовую глину/воскукладку для тонких волос с целью придания структуры и густоты?
РЕБЯТЫ! В общем, меня уже достали вечно торчащиеся волосы. В одном месте я просто состриг некоторую часть маникюрными ножницами, визуально торчащих волос стало меньше. Вот в чем вопрос: что юзать, чтобы волосы ровно отросли на том месте?
Вы на своих андеркеках виски брить ходите по фулл прайсу или по вот этой "стрижке машинкой"? А то я вроде как наверху волосы отращиваю, мне только брить виски нужно получается, или без ухода там будет пиздец?
>>932511 Ты понимаешь, что твоё вытянутое ебло без подбородка и с носом-картохой не подходит под андеркат? В твоём случае только вариант как у Хованского может выглядеть не совершенно отвратительно.
>>932527 В зависимости от структуры волос. По своему опыту скажу, что если волосы волнистые и жёсткие, то даже до подбородка если отпускать, то не будут лежать нормально.
шарящие ананасы посоветуйте что мне сделать с моей плешью? Хочется что то самобытное, не зашкваратое, не мейнстримный андеркат, но сам не могу ничего найти. Волосы вроде более менее густые, но тонкие
>>933327 Спасибо. Тогда ещё 1 вопрос, мб глупый: если прийти с фото, на котором стрижке уже недели 2-3, мне сделают точно так же, или коротко, чтобы в будущем доросло? Или нужно это уточнять сразу? Вопрос ебанутый, я знаю, но хочется перестраховаться
>>933562 Ну хотя бы так. В чем смысл стричься, если без укладки будет такое же растрепанное нечто, только короче? Ну можешь 0.3 ебнуть, тогда вообще проблем не будет
Помогите с выбором, сам без понятия что мне идет. фотки относительно старые, сейчас уже чутка оброс, стригусь в барбершопах, но мне результат обычно нравится процентов ну на 60. Главное- волосы укладывать не могу, т.к. часто езжу в шлеме. ну и из-за этого они не должны быть длинными. По хорошему хочу как у шевцова, но хз, пойдет ли мне
Где постричь нормальную модельную стрижку белого человека? Теть Зины на углу за 400 рублей стригут пидорашью модельную, горшочек с челочкой. В барбершуп не хочу, там гребни делают. В салон красоты побаиваюсь, вдруг еще пидором назовут, а это хуже всего, в роду пидоров отродясь не было.
>>933807 Какой ответ ты хочешь получить? Ты перечислил все места, где можно стричься, ты хочешь что бы тебе адрес конкретный сказали? Что значит стригут хуйню с челочкой, ты не способен нормально обьяснить что ты хочешь или фотографию показать? Почему я в ближайшей парикмахерской за 400 рублей получаю любую стрижку, какую хочу, а ты нет? И вообще то, что у тебя на пике сделает любой человек, в первый раз взявший в руки машинку и ножницы
сап фач как называется эта прическа? очень нравится такая и тип/цвет волос у меня как у пикрелейтед когда описываю парихмахеру данную прическу, часто выхожу с андеркатом и лишь через месяц-полтора у меня на голове появляется что-то лишь похожее на нее
1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.
3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.
4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts".
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Средства для укладки:
Помада:
Существует два основных типа помад. На основе петролатума (аналог вазелина) и на водной основе. Помады на основе петролатума (в народе — бриолины) являются самыми оригинальными, варятся из минимума ингридиентов по тем же рецептам что и 1950х. Удалить их с волос сложнее (2-3 мытья).
В отличие от «масляных», помады на водной основе легко смываются и меньше пачкаются, что может быть более удобно в быту. Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость.
В целом основное отличие помады от геля, в том, что помада придает волосам блеск, не высыхает и не затвердевает на волосах. Не сушит волосы. Может иметь лечебные свойства. Идеальна для создания интеллигентных проборов, андеркатов, “рокенрольных” помпадуров и сликбеков.
Воск, глина
Воск и глина очень схожи по своей сути. По сравнению с другими укладочными средствами, они имеют более плотную консистенцию, не высыхают на волосах и могут быть более липкими на ощупь.
Воски могут входить в состав других укладочных средств. Это делается для повышения степени фиксации. Натуральный пчелиный воск имеет лечебные свойства. Он увлажняет и разглаживает волосы. Часто используются при завивке или выпрямлении волос.
Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Гель
Гели как правило имеют полупрозрачный цвет и легкую консистенцию, нежели помада или воск. В отличие от последних, гель фактически затвердевает на волосах, становясь жестким и блестящим, придавая прическе эффект «мокрых волос». Нужно иметь ввиду, что большинство гелей имеют в своем состве этиловый спирт, что может негативно сказываться на состоянии волос и коже головы. И при многократном использовании вызывать перхоть, зуд и ослаблять волос. Основной явный плюс этого средства в том, что гель прост в обращении, легко смывается и доступен в своей широкой массе.
Крем
Крем для укладки волос имеет легкую консистенцию, не обладает сильной фиксацией и позволяет моделировать прическу в течение всего дня. Некоторые виды кремов наносятся на влажные волосы и защищают их от негативного влияния термообработки, при использовании выпрямителей для волос, плоек и пр. С помощью крема можно придать финальный вид прическе, подчеркнув объем или текстуру. Можно, смешав с помадой или воском, усилить блеск и фиксацию.
Спреи, лак
Спреи и лаки идеально подходят для придания объема за счет усиления корней волос. Могут комбинироваться в сочетании с вашим любимым средством для достижения экстра фиксации, но придают волосам легкое ощущение склеенности и «хрустящий» эффект. Существуют в разных форматах: спрей и аэрозоль. Современные спреи (American Crew Alternator) отлично текстурируют и позволяют моделировать прическу в течение всего дня.
Пудра
Хорошо подходит для коротких волос. Небольшое количество пудры для укладки растирается в руках и наносится на волосы, в результате можно получить достаточно хорошую фиксацию и абсолютно матовую текстуру, но волосы будут склеены как при применении лака.