хотя насчет последнего пизжу жить все таки охота
Перестань, бро.
>>71609869
да не я серьезно. на душе хуево. я не суетился в 23 года в 24. но когда я понял что знаю все мемы рунета, что соотношение вылазок на улицу с сидением за компом 1/1000.
я понял анон что пришел пиздец.
тянки не дают вообще, нет даже в далекой перспективе не то что бы отношений а просто даже общения с какой нить ламповой или даже похуй какой девушкой.
дрочу минимум 3 раза в день и что пугает что в последнее время и фапать то не хочеца.
вообще чето в последнее время притух жестко. как будто мозгов поприбавилось и я начал понимать всю серьозность своего положения.
даже если сейчас я начну социоблядскую жизнь то уйдут годы чтобы хоть как то привыкнуть к тому что я типа тоже один из людей
>>71610425
Разве так можно? Расслабься, ты ноль. Мы все такие. Откажись от всего. Покажи какой ты грустный девушкам. Все будет норм.
мысленно жму левую руку.
>>71610647
хех стебись стебись.
Разве так можно?
как? как блять так можно? по тихонечку стареть зная что лучшие года моей жизни проходят в затворничестве и травле меня моими же близкими людьми, мамой, друзьями.
как мне хочется просто взять и съебать из дома, но куда блять? у меня не копейки! причем я работаю вебмастером, я делаю охуенные сайты! но даже Fairplay на фрилансе умудряется меня наябывать. все что бы я не начинал делать заканчивается фейлом. при том что я себя считаю вполне хорошим специалистом но вот с жизнь что то не заладилось....
>>71610988
Я стебусь?
Нет. Я такой же, только не делаю веб сайтов. Я умею только читать стихи выразительно, да и то этот скил пропал, когда я начал вести замкнутый образ жизни. У меня нет хобби, нет денег, отец смотрит на меня сквозь пальцы. Словно я никто. Да если по правде- у меня нет друзей, да я и удержать их не могу.
>>71611320
а я жалею что они у меня есть. точнее как сказать есть, общатся я с ними уже давно не общаюсь вижусь просто редко.
они меня типа пидором считают из за бабского голоса и странного характера. прям так и спрашивают в глаза: ты случаем не гей?
и причем даже те кто меня не знает показывают пальцем и говорят вот мол странный чувак, голос странный, замкнутый что то с ним не так.
а я просто боюсь быть собой потому что эти суки загнали меня с самого рождения как животное! никто в этой жизни не был за меня, никто блять не понимал что я тоже человек.
мои шутки всегда говно, говорю - хуйню, выгляжу хуево, хожу странно.. все во мне блять не так.
я и сам себя не люблю. не уважаю вообще
>>71609640
>а ещё я лох, точнее я не лох
самовыразился?)
>>71611516
и я не гей если что
>>71609640
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B8%D1%87%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD
Оп читни, может быть пригодиться.
>>71611516
Мне очень жаль, когда подобное происходит ирл. Из-за того, что я быстро сходился с ребятами, они считали меня классным парнем, но обижали других, кто не такой. Этим меня раздражали. я не буду тебя унижать, обещаю, давай дружить?
но мои повадки это просто надо видеть. так как я общаюсь не общается не один человек. казалось бы как может человек с моей внешностью и комплектацией так себя вести и я сам в ахуе с этого но ничо не могу поделать.
мб из за этого числюсь в пнд
Опушка, скинь свой фейс. Уверен, все не настолько плохо
>>71611644
Сьябись, хуила.
>>71611856
какой смысл дружбы? пройдет время и ты начнешь меня травить либо захочешь наебать я знаю людей никто и никогда не помогал мне из чистых побуждений да и если честно не в обиду но я бы лучше с тянкой пообщался ибо мне интересно а какие они?
у меня были конечно девушки с натяжкой т.к расточительные шлюхи оказались. интересно все такие?
>>71612118
Ты спрашиваешь, будто мы тру-альфы :). Они просто странные существа. не хочешь дружить-ладно.
Но вот фейкомыльце: [email protected]
Пиши если передумаешь ;)
Оп, сколько тебе лет?
>>71612441
Он ведь писал.
26
>>71612538
25
Фикс
>>71611932
сорь фото не кину но выгляжу брутально а голос как у дюймовочки, не всегда конечно но часто переходит в другую тональность я сам этого не замечаю
>>71612436
ок бро
>>71612441
25 прикинь.
сколько дашь по общению?
не больше 16 согласись?
>>71609640
Скидывай сюда свой ебач
>>71611741
у нас с ним мысли одинаковые. я тоже хочу отомстить своим обидчикам в стиле лос зетас. расчленить их нахуй как свиней блять
>>71613430
бля я говорю не хочу светится.
типа такого короч
>>71609640
Иди к магам. Там таких как ты учат фаерболы кастовать и тянок притягивать.
социофобия - "болезнь упущенных возможностей" из вики
осознание, первый шаг на пути решения проблемы, ты уже на пол пути, даже, так что продолжай копать инфу, сходи к психиатору, повышай тестостерон (качалка например), пей витамины, правильно питайся, завязывай с дрочкой, поставь цель - месяц например не дрочить, анализируй свое поведение в этот период, ВЕДИ ДНЕВНИК, что сделал или сказал, какие последствие это возимело, таким образом сможешь скорректировать свое поведение и даже манипулировать людьми, увлекись социальной психологией Майерс такой автор, такие дела
еще пара приемов, обычно мы боимся того чего не знаем или не понимаем, то есть если боишься кого-то с ним стоит пообщаться :3 замкнутый круг, но со временем нарашиваешь скилл и заебись, еще - учись смотреть людям в глаза, но это больше для аутистов/аспергеров канеш)))
чем смог тем помог!
мимо-чурка/хач/аспергер-уебан/пидор/нежеланный ребенок
>>71614156
я хач вообщем.. базарю я сам этому не рад но так карты лягли
>>71609640
Тебе нужно подсесть на транки и ады, нормальным ты никогда не станешь - чем больше пытаешься в социум, тем болнее тебе будет. Плохие мысли уйдут и ты сможешь дожить свою жизнь спокойно.
>>71609640
> все бы ничего я так и жил бы раньше но у меня нет перспективы: завести семью, быть уважаемым в обществе, реализоватся и т.д. из за этого постоянная депресуха и желание кого нибудь убить или навредить а потом выпилится.
Ну если ты хочешь эти былоцености, то тогда страдай, хуила. Недобыдлан, лал.
>>71614156
А зачем бороться с социофобией и вообще вылазить из своего мямирка?
>>71614441
щито?
>>71609640
> желание кого нибудь убить или навредить
Вся суть безмозглых двачеуебанов.
похож_на_опа
[url]не слушай этого пидора - >>71614508
ПРЕВОЗМОГАЙ!!!
>>71609640
Иди к врачу
@
Ищи помощи
Но я предупреждаю, тебе не будет легко, ты жертва психологического злоупотребления своих родителей. Настраивайся на несколько лет постоянной работы над собой.
>>71615152
>жертва психологического злоупотребления своих родителей
Схуяли это он жертва?
Человек просто приспоблялся чтобы не превознемогать, теперь его это не устраивает.
>>71615079
Поржал, ты наверное и глухонемым говоришь: превозмогай, еще чуть чуть и ты заговоришь ! Общество всегда будет вытирать ноги об таких как ОП, лучше жить в своем мире чем квждый день получать порцию стресса. Еще добавлю что у таких людей как оп пиздец на уровне физиологии - псих. расстройства, всд, проблемы с эндокринной системой.
>>71615721
уебывай толстяк
>>71615879
Конечно я толстяк, а ОП безусловно станет хорошо зарабатывать и у него будет красивая и верная жена и т. д. Жизнь это рандом и боль, я сам мучаюсь на разных работах что бы не сдохнуть, баб я стал если не ненавидеть то просто начал их опасаться, стараюсь все делать на автопилоте, а ведь когда то я играл в компьютер и был счастлив.
>>71615721
>таких людей как оп пиздец на уровне физиологии - псих. расстройства, всд, проблемы с эндокринной системой.
Двачаю. Почему интересно, сам непойму.
хикка
>>71616774
Генетика и травмы детства, по моему очевидно
>>71616825
>Генетика
check
Батяня омеган.
>травмы детства
check
Родовая травма.
Как мне жить дальше?
хикка
[url]>>71609640
Деанон ОПа
Вместо двух гороскопотредов пусть лучше на нулевую всплывет какой-то такой. Бамп.
Ты - это я 90%.
Выходов не вижу. Превозмогать ради учебы/работы/материальных благ/друзей/тян? Не нужно.
Кстати, прочитал как-то в школе книжку про значение эмоций и языка жестов/тела, очень помогло.
>>71622103
>Кстати, прочитал как-то в школе книжку про значение эмоций и языка жестов/тела, очень помогло
я тоже знаю все эти языки жестов, почесал нос - пиздит и т.д.
>Превозмогать ради учебы/работы/материальных благ/друзей/тян?
почему и нет? ща самое такое время когда трахаца охота, вангую что в 30-40 буду бугуртить о упущенных возможностях + в будущем скил общения пригодится надеюсь
всем привет я кун 25 лвл. так получилось что в этой жизни меня никто не любил и не уважал: мать, отец, друзья.. никто!
с самого детства по любому поводу и без меня пиздила мать, затем в школе, институте, на работе.
все относились ко мне посредственно, возможно из за моей уебской внешности а может из за моей инфальтильности и неуверенности.
девки никогда не любили а поцы не уважали. на почве этого в 20 лет я стал хикканом и им до сих пор и являюсь.
из за редких вылазок в IRL я мыслю как 16 летний ребенок, у меня практически отсутствуют навыки общения. из всех омег я самый омега. моя самооценка настолько низкая что если поставить всех бомжей, уебков, etc.. в один ряд со мной я все равно буду считать себя хуже их.
а ещё я лох, точнее я не лох но при виде меня каждый разумный человек попытается меня наебать, они как будто видят во мне жертву. я незнаю как это происходит но опять же подозреваю внешность, одежду, неуверенные движения и т.д.
антоны посоветуйте что нибудь а то я не чувствую себя не то чтобы мужчиной я даже человеком себя не чувствую..
З.Ы все бы ничего я так и жил бы раньше но у меня нет перспективы: завести семью, быть уважаемым в обществе, реализоватся и т.д. из за этого постоянная депресуха и желание кого нибудь убить или навредить а потом выпилится.
дискас