Суп, аноны. Нужен хороший крепкий городской рюкзак литров на 20-25. Крайне желательно наличие органайзера. Бюджет - баксов 200. Максимум 300. Пока есть следующие варианты: 1.https://www.dsptch.com/collections/packs/products/daypack 2.http://www.traektoria.ru/product/155833_ryukzak-nixon-visitor-backpack/ 3.http://www.braasi.com/products/wicker/ 4.http://www.goruck.com/gr1-rucksack-black-/p/GEAR-000574 Первый - обычный по дизайну, просто рюкзачок. Второй - можно пощупать живьём, по виду нравится меньше остальных. Третий - больше всех нравится по дизайну, но нулевая организация - не нравится.Можно решить отдельно докупаемыми органайзерами, но это слишком костыльный вариант Четвёртый - крутой, особенно радуют стропы молле внутри - можно навесить что нужно, при это не выглядеть как будто собираешься прыгать на штыри. Снаружи строп мало - в глаза особо не бросается. Но триста баксов за обычный вещмешок дораха. В идеале хотелось бы найти реплику вджвое дешевле.
>>887867 Стоит нихуёво он, хотя конструктивно проще. Ясен хрен, что там наценка идёт за то, что зделон в муррике, но обычный нейлоновый вещмешок столько стоить не должен. Сотки за полторы бы реплику хорошую найти... Макспеды и прочие 5.11 хороши по фунционалу, но с ними выглядишь как диванный сракболист-выживальщик.
>>887873 Вообще это ещё МАЛО. А при каком объёме ты не будешь так выглядеть? При 10? 10 - это объём барсетки. Ноут, зарядка, папка с документами, тонкий пухич или ветровка, электронная книжка, джва контейнера с едой, бутылка воды. Вот тебе и 25 литров. Ну и плюс я 192/87. Мелкий будет смотреться комично.
Наконец годный трендж появился. Аноны, поясните за лису по качеству. У них ведь кроме канкена есть ещё модели. У всех остальных аутдорных фирм слишком СПОРТИВНЫЕ модели, а пикрил охуенен, ящитаю.
>>887862 >>887867 Погодите, это что же получается, америкосы настолько давно прочухали фишку с тяжестями в рюкзаке на случай тренировок, что специально конструируют кармашки для этих тяжестей и собственно сами тяжести? Ебать. А в России долбоебы ЖИЛЕТЫ с ржавым грузом покупают, чтобы на турничок ходить.
>>887897 дедовский рюкзак по грибы на пике. канкен говно по качеству. девушка носила, а потом я донашивал когда истпак порвался. у фьялла high coast 18 ничего так. хотя тоже говно из-за биг лого
>>887904 На high coast 26 тоже смотрю, кстати. Годный. У них только канкен говённный по качеству или нет? >говно из-за биг лого У тебя какие-то комплексы по поводу логотипа?Алсо, срезать можно ведь.
Неистово дрочирую на дэйпаки, ибо привлекать внимание не нужно, но при этом сочетаемость важна. В общем, взял такой осенью и не пожалел, годная модель, хотя и дубовая слегка. Рассматривал вариант фоссила, но блядь, за 20к рюкзак покупать, это как-то расточительно при доходе в два-три раза больше.
>>887906 Гуглил. Более-менее ничо ribo backpack у них, но яебал такую конструкцию. Рюк с верхней загрузкой от северного склона у меня есть и он дико заебал. Первое - это простой мешок, блять, с нулевой организацией - всё свалено в кучу. Плюс ниудобна и долго открывать: сначала две пряжки расстегнуть, потом шнурок ослабить. Чтобы на весу или тем более на ходу это сделать, нужно быть цирковым акробатом.
>>887907 в 26 литров ты сам влезешь. это слишком много для города. да норм по качеству, куртка была, лет пять относил и отдал товарищу. посмотри patagonia tote pack еще.
>>887927 >в 26 литров ты сам влезешь. это слишком много для города Лолд. К тому же я на 12 см выше мужика с пика. Ну если качество у других вещей нормальное, то заебись.
Как гуглить модели с подобными 1-ому пику лямками? Хоть и часто рюкзаки с ними совсем школьные, но для меня важно, чтобы спина и плечи не болели. Обычно в понравившихся моделях лямки плоские и неудобные, как на 2-ом.
>>888746 Anatomic/foam/ventilated straps. А вообще лямки как у рюкзака с первого пика делают все более-менее приличные конторы. А второй пик - уровень типо демикса или истпака.Хотя у истпака такие только классические модели. Современные уже с нормальной формой.
>>888748 Dakine и вот эти >>887908 так точно только такие и делают.
Алсо, может, кто-то брал рюкзаки с Али и знает удачные модели задешево? На ум приходят только Сяомовские, потому исконно китайские (никто подделывать не будет) и можно, померяв в местных магазинах, заказать по меньшей цене.
В кои-то веки макспед выпустил что-то не штыреёбское без кучи молле. Планирую вот взять на лето. Под рюкзаком спина потеет, а сумка через плечо хлопает по ноге или по бокам, ниудобна.
>>888751 >вот эти >>887908 так точно только такие и делают Чтобы было понятно: у гуд локала говенные лямки без сеточки. Нехуевый такой минус, на самом деле, а на фотках это не понять. Даже у Хершелей есть вентилируемые лямки. Жду лета, чтобы осознать всю боль и сменить или нет этот рюкзак на фоссиловский эстейт.
>>887856 (OP) Где взять рюкзак с пика? Нашел что-то подобное, но он огромный (пик ниже). Какие рюкзаки/подойдут под офисный стиль (не костюмы,я таскаю брюки, рубашки, галстук, выглядит не очень строго). Хочу подобрать что-то стильное, аккуратное и по размерам более компактное. И вообще, интересно, насколько это зашкварная идея? Ни разу не видел на чтобы с классикой носили рюкзаки, обычно это тупо кожаный, плоский портфель.
>>888784 Кожаный без лишней фигни. Или обычный дэйпак. Или, если больше подходит к стилю, херитажный. С пиджаком лучше не носить только, портит линию плеча, это не годится. И пиджак портится.
>>888757 Так ты латентный штыреёб. >а сумка через плечо хлопает по ноге или по бокам, ниудобна. Эта будет так же хлопать при прочих равных. Палю лайвхак, ремень сумки через плечо нужно утягивать
>>888917 А ты не оставляешь попыток, я смотрю. В прошлом треде я битых полчаса потратил, чтоб найти его. И, сука, никак! Всё облазил. На Али смотрел, на официальных сайтах, просто в Гугле. Ни-че-го.
>>889056 лол. Угарел с этого практичного парня. Ты еще своё недопека носишь в специальном чехле для ноутбукера? Поясни мне, зойчем тебе ноут? Ведь полноценная пека дешевле, мощнее и удобнее, а для интернетов в дороге есть вёдра и гейфоны. Нахера покупать штыри с кучей кармашков и отделением для ноутбукера?
>>889099 А ты один из тех долбоебов, которые работают в поездке с телефона? Хотя погоди, можешь не отвечать, у тебя же поездки только на каникулы с родаками в Анталию и Шарм-эль-Шейх)
>>889099 >Ведь полноценная пека дешевле Найди мне в 2014ом полноценную пеку с i5, монитором, ибп и ssd за 10к. И да, удваивая >>889104 ноут - это не замена полноценной пеке.
>в специальном чехле для ноутбукера? Если ноутбуку требуется специальный чехол, специальный рюкак мышь то это хуёвый ноутбук.
>>887897 Фьял по качеству божественны, если сделанный из g1000. Канкены бывают двух видов из говна и из g1000, вторые годные, но стоят дорого, а так два рюкзака есть, обоим больше 5 лет, все живы здоровы
>>889807 Хуйня по качеству и по внешнему виду до оригинала не дотягивает. Но на али видел реплику чуть дорожеза 4.5к - оригининалу ничуть не уступает. Лучше его бери.
Хочу сумку как у толстяка. Подскажите название конкретно этой, или посоветуйте похожее, желательно в пределах 5 тысяч, но можно и побольше (а можно и меньше). Спасибо.
Аноны, посоветуйте рюкзак с аналогичным органайзером внутри. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121010172332156536# Обыскал уже почти всё и встречаю джве крайности: либо штыреёбское говно, но с удобной внутренней организацией, либо же сраный вещмешок с одним отделением, в котором всё свалено в кучу.
>>890508 Лично для меня хорошая организация - наличие большого количества вместительных отделений. В частности, обычно в рюкзаках нет вертикальных секций, вещи предлагается класть друг на друга в несколько слоев. В сплавовском ранце "внешнее" отделение разделено на верхнюю и нижнюю часть с отдельными молниями, что само по себе большой плюс. К сожалению, выглядит это обычно слишком штыреёбски, поэтому сейчас таскаю серый Slingshot от TNF, в нем есть хотя бы полноценный карман для ноутбука на ремне. Если кто-нибудь выполнит >>890277 реквест, тоже буду признателен. другой анон
>>890518 Для меня идеальным бы был обычный классический "дейпак" вроде олдскульных хершелей-истпаков. Снаружи однообъёмный, но во внешнем кармане чтобы был органайзер подобный тому, что и в сплавовском рюкзаке, линк на который кинул антон выше. TNF и у самого есть. Как раз таки тоже однообъёмный. Но он был одним из немногих, куда влезает 17 пека, шмотки для тренировок, еда и бутылка с водой. Заебался, но приходится терпеть.
>>890518 А если по твоему вопросу, то видел у татонки и у окли, вроде, рюк обшитый изнутри велкро и на них можно уже крепить разделители как душе угодно. %Правда мусора они на себя собирать будут столько, что страшно представить.
>>890681 Двачну сандквист. Стоят они недешево, но качество у них дай боже. Моему 3,5 года, но выглядит он будто вчера купленный (разве что ремешки уже не такие прямые как раньше). В каких только говнах и непогодах он со мной не был, и ни одной царапинки или пятнышка. Очень качественная вещь.
>>888932 Ох, братишка, я действительно не сдаюсь. Похоже, это действительно какая-то паль, потому что я даже на почту в фирму написал, написал в брендшоп - всюду отвечают, что никогда такого не видели. И продавцы конверса в ЦБ за 2,5 года работы, такого не встречали. Надо было тогда подойти к чуваку в метро и прямо спросить - где ты его взял, сука? Но я лишь сфотал со спины. Выглядит рюкзак просто идеально - лаконичный и минималистичный, не кричит бирками и лейблами, и размер оптимальный. Эх.
Анон, выручи пожалуйста. Два года назад брал на рынке школьный ранец китайский ayuond. Главное заебало с пакетами ходить, как он выглядел было все равно. Фирма видимо совсем подвальная, ибо ни сайта ни толком новинок. Даже свой найти не могу. Вопрос мой - как измерить литраж? Он постепенно уже рвется и замену хотелось бы не меньше, чем то что есть сейчас. Алсо, если бегать с моторюкзаком как пик мото есть, но рюкзак же не только на нем пригодится будет фа?
Здавствуйте, господа рюкзаковеды. Посоветуйте, пожалуйста, рюкзаков в стиле милитари (не просто школьные рюкзаки во всяких камках вроде вудленда), типа NIKE SB RPM, чтобы смотрелся не чисто как военный, не штыреёбский, а чтобы в городе носить на повседневной основе. Не особенно дорогие.
>>892204 Алсо, если нищук, закажи раш 12 с ламнии за 5к. Но будешь выглядеть как воннаби-выживальщег. Но можно попробовать и вытянуть. Только не вздумай кроме рюкзака ещё что-то из милитори-стиля надеть.
Обмазался сегодня ругзачком из уникуро. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=191260 Зделон из кордурыпо ощущениям 300-400 den Лёгкий и, судя по всему, крепкий. Тонкий - в митроу не мешается. Организации ноль, но это легко решается парой органайзеров, кинутых внутрь. За джве штуки - более чем. Жаль, что только чОрни есть.
>>893505 Ну сходил, пощупал этот рюк сегодня. Прямые неудобные лямки, мягкая спинахотя это я уже зажрался, наверное, зато в наполненном состоянии остаётся тонким и, да, с виду вроде прочный. Купил, благо копейки стоит. Но хуй знает, каким местом думают эти пиздоглазые дизайнеры, выпуская в 2017 году вещмешок с отсутствующей эргономикой.
>>887862 >>887867 >>892295 Що за форс? Типа уёбывай в сникертреде? Посмотрел это ваш горак. Триста баксов за тряпичный штырёвский рюкзак? Охуели, блять?
>>894066 Зависит от пальто и в целом от лука. Если по классике, то онли брифкейс типа пикрила. Если более свободный стиль, то рюкзак может и зайти, главное, чтобы не спортивный и не штырёвский.
>>888751 > На ум приходят только Сяомовские, потому исконно китайские (никто подделывать не будет) Лол, весь Али завален поддельными сяомовскими повербанками и другими аксессуарами. Так что всё возможно
Аноны, нужен рюкзак или сумка через плечо. Я юристоблядь, стараюсь правильно и дешево питаться, поэтому мне нужен рюкзак или сумка, в которую влезет три контейнера, ноутбук (13 дюймов) и документы в случае, если я пойду на процесс. Кроме того собираюсь использовать рюкзак или сумку в повседневной жизни, т.е. пойти погулять с тянкой и положить в него бутылку воды или термос с контейнером. Пока что я нашел два вариант. Это NEOBACKPACK и Sandqvist Jack Ground. Я склоняюсь к последнему варианту, т.к. солидно выглядит, будет хорошо смотреться с костюмом и я не буду выглядеть как школьник с рюкзаком. Но NEOBACKPACK повместительней будет. Можно положить в него, например, кроссовки или ботинки, чтобы переодеться в каком-нибудь месте. Да и я сомневаюсь, что в Sandqvist Jack Ground поместится три контейнера. Помоги с выбором, анон. Может кто имеет опыт пользоваться с таким рюкзаком и сумкой. Может у знакомых есть. Как им? Сам сейчас хожу с рюкзаком OREGON CAMP Kingswood black и он просто говно ебаное. Зимой в минус 20 резиновые ремни превращаются в эрегированный член и их невозможно согнуть, т.к. боишься, что сломаются. Зимой также держатель одного ремня сломался на морозе. Нирикомендую.
>>896803 Алсо, боюсь, что Sandqvist Jack Ground будет говном и не будет держаться форму, как на пике. Есть Carhartt Messenger Bag и он тоже пиздец говно. Купил его в свое время за 1000 рублей в фотте. Форму не держит, ноутбук в него не положишь. Использую его как сумку в бассейн или в лес с собакой погулять, чтобы положить в него воду, термос, немного еды, игрушку для пса и закрепить коврик для того, чтобы посидеть. Он нихуя при этом не держит форму, в нем невозможно что либо систематизировать, носить его тоже неудобно. Даже если все получится красиво положить, то в итоге все равно получится каша.
Понимаю, насколько этот реквест абсурден, но нужен минималистичный черный или темно-серый рюкзак под офисный стиль (рубашки, пиджаки, пальто, плащи и т.п.) до 3-4к. Скорее всего тряпка и не одно большое отделение, например
>>900383 Со мной в группе учился кавказец, которому это бы понравилось. Кстати после универа он почему-то быстро полысел. Я думал, у них облысение так рано не начинается.
>>901417 Слишком штыри. На этих макспедах вообще жёсткие внешние отделения - ирл выглядит как ебаный пиздец. Пикрил пизже, как по мне. Хочу взять на лето.
>>901988 Да прям пиздец. Это рюкзак ептабля, у него такие вещи в порядке вещей. Когда у тебя на шапке такой карман, это уже вызовет подозрение, а на рюкзаке норма.
>>902086 >Китайско-швейцарская хуйня Это которые с крестом швейцарским? Чё-т последнее время пиздец как часто вижу с ними людей на улицах. Пиздец они всрато выглядят, как srynka. А стоят нихуёво, 5-7к. На апрахе по полторы штуки похожие валяются. Такой-то каргокульт.
Двач, мне потребовался новый рюкзак, бюджет тысяч до 5, за йобой не гонюсь, нужен обычный практичный вещеносец для работы\зала\путешествий. Желательно ПОКРЕПЧЕ.
До этого ходил с дакайном, но он на днях порвался после 5 лет, думаю снова взять эту фирму, но вдруг есть что с лучшем цена\качество.
>>902181 Просто все эти викториноксы больше подходят для задач-реквестов типа >>902293, то есть > обычный практичный вещеносец для работы\зала\путешествий. Желательно ПОКРЕПЧЕ Они правда самые обычные, в них много чего влезет, количество карманов варьируется от дохуя до чуть менее дохуя, но вот покрепче остается. Помню, с год назад один анон рассказывал, что его новый рюкзак говно, потому что две двухлитровые бутылки воды еле влезают. Вот ему бы тоже понравились
>>902364 Слушай, ну я же не ебанутый, чувство прекрасного живо во мне.
Я же говорю мне нужен обычный городской рюкзах, без уёбищного дизайна, всяких йоб для хайкинга и тому прочего, просто Хершели у друзей разваливаются на раз-два, а мой Dakine норм отработал 5 лет.
Собственно думаю взять тоже dkn, но зашёл сюда спросить есть ли подобные фирмы, и да две если две двухлитровые не влазят то это для меня плохо, хочу литров 30, может чутка больше
Привет аноны. Хочу сказать пару слов о сумке через плечо Frost river PREMIUM SHELL BAG medium и небольшой WALLABEE. Брал я их с код7, но изначально пытался с их сайта и там сильно дерут за доставку, так что с наценкой кода вышло дешевле даже. Frost river PREMIUM SHELL BAG medium. Сумка маленькая, я бы даже дал ей название литл, но я её брал чтобы еду носить не в пакете и там всякие мелочи ещё. На первый же день отлетела какая-то заклёпка от накрывающей части сумки, не знаю как её название, может быть "крышка"? Но возвращать я не стал, т.к. посчитал, что это не особо отразится на каком-то функционале и плюс это опять стресс, а сейчас это последнее что я хочу. На ощупь приятная, не промокает Мамка положила мне в контейнер суп, а он немного протекал и бульон вытек из контейнера. Сумка не только не протекла, но и не промокла даже на протяжении нескольких часов. Все кожаные ремни помялись и уже выглядят не так гладко как при покупке. Вообщем даю ей 5/10 по своей субъективной шкале. WALLABEE. Деньги на ветер. В сумку влазят только нановещи и то не факт, что она не откроется потом внезапно расстегнувшись. Карман на молнии сделан на всю длину сумки и если в ней носить мелочь, а потом в автобусе её пытаться наскрести, то я бы сравнил это с муками Тантала. Оценка 1/10. Лучше бы я портера взял и не выёбывался.
Сап, аноны, нашел йоба магазин wild bags впашке и инсте, обмазался крафтовыми мешками, от которых потек, хочу эту модель, но, знаю, что магазин торгует пальюг и скупает все это вроде как с алика, с ОП пика тот же мешок стоит у них копейки хотя оринигальная модель на брэндшопе овер16к Помогите найти оригинальную модель с пика, клон ли это либо оригинальный китаец?
>>905517 Скажу, что это НорсФейс – фирма, зарекомендовавшая себя с положительной стороны в туризме. Надёжна и функциональна. Да, эта модель вместимостью 29 литров, чуть не забыл. Снабжена утяжками, карманами и рефлективными вставками.
>>906136 Как по мне весящие мешки на жопе выглядят лучше, чем такой вот торчащий школьный портфельчик. Недавно видел жиробаса под два метра с маленьким квадратиком за спиной. Выглядело потешно. Хотя я ни на что не претендую, сам не ношу рюкзаки, скорее всего просто не шарю.
Пиздец чёт взгрустнулось, помню в 2005 году носил в мухосрани хорошую кожунную сумку планшет,до сих пор как новенькая. А обидно было за то что глупые злые пидарашки обзывались фу пачтальён пидр .Ахуеть и вообще говнаеды, сначала носишь что то фу пидр фу урод,а потом это что то становится модным и теже люди носят тоже самое что и я носил считая это красивом и проиятном. Так же было с типом кофты которая типо двойная, это когда рукава другого цвета и впечатления что ты носишь две кофты,лол. почти каждая вторая пидарашка подходила и засовывала мне руку в кофту проверяя нахуя я одел кофту поверх футболки, пиздос вообще.
Пачаны спасайте. Стиль рюкзока смахивает на то, что я ищу. Был тред о одежде по типу киберпанковской (технической). Там это направление как то называлось, прошу помочь вспомнить.
>>906576 Ну анон, бери левоновский. Я даже не знаю как из этих стульев что-нибудь выбрать. Выбирай тот портфель, чья фирма занимается сумками/портфелями. А если такой нет, то тогда левоновский. А так, всё очень плохо.
>>902390 а я себе очередной дакайн взял,сначала ходил с моделью кампус,отдал другу,купил нетворк 1,подом прикупил терминал через годик(понравился функционал),проходил с ним лет 7,юзал в хыост и в гриву.ща взял петворк 2
>>907052 Я вот посмотрел сейчас, очень субъективно конечно. Посмотри сам на разных сайтах и ебее. А можешь купить любую из тех что ты принёс и кастомизировать. Да, анон, кастомизируй это. Так кастомизируй, как никогда не кастомизировал. Нашивки, брелки на замках. Я не шучу. Так и делай. Базарю, потом ещё захочешь. Отвечаю. Да.
>>907082 >А можешь купить любую из тех что ты принёс и кастомизировать. Да, анон, кастомизируй это. Так кастомизируй, как никогда не кастомизировал. Нашивки, брелки на замках. Я не шучу. Так и делай. Базарю, потом ещё захочешь. https://www.youtube.com/watch?v=Pr7Pzo1aDO8
С удивлением обнаружил, что говнарские почтальонки обладают нихуёвой практичностью. В них помещаются объёмные вещи, их легко вешать на что-то вроде сеточной полки в поезде, можно использовать как подставку для чего-то лёгкого. Вопрос: как гуглить приличные аналоги дермантиновых нефорских почтальонок? Я не знаю, как этот формфактор по-другому называется, а сам термин "почтальонка" ведёт только к тем самым магазинам атрибутики (тм).
Посоны, выручайте срочно! Развалились нахуй замки на моем старом рюкзаке фирмы meilun, в котором хожу заниматься в тренажерку. Все что ношу в нем, это сменка и бутылка воды. Где можно купить или заказать подешевле рюкзак? Желательно найковский, цвет чёрный. типо течвир хыыы
Вот, смотрите. Эта хуйня сделана из копеечного дермантина в подвале и открывает портал в измерение Азатота своим принтом. Мне нужна сумка такого же покроя, такого же формфактора, только цивильного вида и из нормальных материалов. Хоть бы и от шпортивной конторы.
Фач, дико понравился дизайн ноунейм сумки с алика, но ломает одна лямка вместо двух, вроде как рюкзак но на одно плечо, брать или лучше классику на двух купить чтобы мозг не ебать себе?
Анон, помоги выбрать. между первым и вторым По объему вроде одинаковые(один на пару см выше, зато второй глубже и щире. Вообще ищу рюкзак для города ценно до 50 долларов, с меня как обычно
>>908538 Да, камуфляжный нормально выглядит. Не такой уж штыреёбский. Минималистичный дизайн без всяких молле, никак не похожий на военный. Наверное, олив или другой одноцветный вариант получше. И велкро мешают, можно прилепить на него какой-нибудь патч.
>>908952 Не зашквар. Всем реально похуй. Мне, например, не нравятся, но если кто-то будет носит - мне похуй. В некотором роде, это даже рациональнее, чем носить пустой рюкзак, лол. Просто, как-то непривычно. Но в целом поебать.
Что посоветуете на лето? Нужно носить документы, кошелек, ключи (квартира, машина), иногда листы А5, сигареты До этого все носил в карманах, потом 2 лето брал небольшую сумку через плечо, но она износилась. Рюкзак неудобно, на спине/ремне сумки не нравятся
>>909711 Второй. >>909785 Хожу с пикрилом. Влезает планшет, бутылка с водой, зонтДС2, юникловский пухич и бумажки по работе. Единственный минус - цена.
Хочу сменить заебавшую китайскую тактику на что-нибудь из этого. Бюджет крайне ограниченный. Главные критерии - чтобы не выглядел уебищно в городе, а также возможность запихнуть ноут 15.6".
>>910349 Первый для скейтеров. Второй и четвёртый - обычные чорни скулпэки (четвёртый немного лучше), цвет сменить, и нормально. Третий лучше всех выглядит но неудобен при открытии. Я бы взял первый или четвёртый другого цвета.
>>911130 У меня есть знакомый, который постоянно возмущается, как можно покупать джинсы дороже 2к (именно возмущается, прямо трясет руками и говорит "Я НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!"), 3 год носит китайскую кожанку из полиуретана, на которой уже раза 4 менял молнию в ателье, но взял в рассрочку 7 айфон и катает на некромерсе е-класса, в который вкладывает почти всю свою зарплату. Кстати, как и ты, считает себя проповедником здравого смысла и наебщиком хитрой капиталистической системы.
Посоветуйте компактный рюкзак с органайзером. В пределах 3к Носить в нем буду контейнер с едой, пару полулитровых бутылок, кофту, зонт, фотоаппарат, документы, кошелек, телефон, зарядку, листы А4 - поэтому нужна жесткая спинка. Желательна, но не обязательна возможность носить в нем ноут 15,6
Я нашел как подобная шняга называется - triangle backpack. Хуево, что с ебая тащить лень-матушка не велит, а на русском нет такого слова, чтобы найти здесь.
Выбираю рюкзак, аля бузинесс. Критерии: 1. Прайс до $120 2. Отделение для ноутбука 15,6', но готов рассмотреть варианты до 15' 3. Стяжки на груди 4. Боковые стяжки (регулирующие объем) 5. Строгий цвет. Черный/мокрый асфальт/серый. 6. Широкие мягкие лямки, и вентиляция спины. Что предполагается носить: 1. Ноутбук, зарядка, мышка 2. Мелочевка :Ручки/флешки/модем/банка/провода 3. Контейнеры с едой 4. Папка а4 с бумагами Пока присмотрел себе пикрил, но не особо нравится. Что ещё можно посмотреть?
Анончики, хелп. Подкиньте годных рюкзаков на одной лямке, литров 15-18. Не всратый, по цене до 150. Что то вроде thule crossover sling pack. Есть ещё варианты? Планирую носить ноут и всякую хуйню по мелочи.
https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=k246382833 Кто имел дело с подобными штуками? Сильно маркие ли, не порвутся после первого месяца использования, как у них с водопроницаемостью? Раньше пользовался обычным рюкзаком, оставшимся еще с универа, но сейчас он как-то подзаебал, хочется чего-то нового
Выбираю рюкзак для небольших походов и поездок, посоветуйте годноту на 25-30л Пока более менее подходит Deuter Trans Alpine 30 но ценник 7.5к, дорого для меня. Еще смотрю Polar П1955, был такой, все ок но говорят фирма уже не такая качественная как 5-6 лет назад.
>>912037 Кстати, где-нибудь реально купить сабж, только КОМПАКТНЫЙ, не выпирающий, без дохуя карманов и прочего говна? Чёто я заебался пытаться найти хоть что-нибудь удовлетворяющее, видимо, хуй найти, ну или кастомную заказывать у какого-нибудь васяна. Скроллил а(т)сос, кодрэд\якорь\хуякорь и всё прочее, хуйзнает что ещё, дизигн вроде и нормальный попадется, но даже мелкие версии - всё равно ёбанные мешки, пиздец. Внезапно, почти как надо у спортоблядей есть - в декатлоне, например, за сраные 3 сотни есть микросумка на пояс (для бега, очевидно), мелкая настолько, что туда кроме 5" шмартфона и пары маленьких ключей ничего и не влезет. Вот всё бы ничего, но уж сликом мелкая, даже паспорт уже не помещается, увы. А так почти то, что нужно, летом, когда карманов катастрофически не хватает, такую няшу нацепить беспалевную, буквально впритык для телефона\ключей\документов\денег, и заебись было бы. И второе - ищу какой-нибудь добротный рюкзак минималистичного дизайна занидорого, где можно глянуть? Как обычно, что нравится - так то всякие Хершели и прочие Пенфилды за 6+ тыщ, мне оно такое не надо, не настолько он нужен. Асосвские рюкзаки - скорее всего одноразовое барахло (да и перед покупкой не пощупать), нинужно, как и все эти однотипные днищемешки под разными брендами с ценой в 1-1.5К (прямо клишированный такой фасон, где угодно продаются и цена стандартная). Наткнулся тут на Квиксильвер (https://www.quiksilver.com.au/primitiv-rucksack-eqybp03261 , выглядел вроде так же, только название другое какое-то немного было; алсо, вживую как-то не так всрато вроде выглядит) за пару тыщ, тоже не предел мечтаний, конешно, да и по исполению больше похож скорее на всю ту шелуху за полторы тыщи (тощие лямки, простецкая конструкция\материалы), но хуй знает, изначальная цена в 4К может как-то и делает его немного лучше вот этого всего (даже с учётом квиксильверовского оверпайса), хуй знает. Никто, случайно, не юзал такой или что-нибудь похожее?
>>917988 >добротный рюкзак минималистичного дизайна занидорого Уникло. Лямки не анатомические, но зато из кордуры и всего 2к стоит. А поясную сумку возьми пикрил. Стоит 20-30 баксов.
Фач, посоветуй к классике относительно качественную сумку типа >>894119, только не такую унылую. Тратить десятку на нее не очень хочется, но и до >>910924 скатываться - тем более. Так что, из интернетов наверное что-нибудь. Кожа не обязательна, /fa-выглядящий текстиль тоже пойдет да, я готов к смишным картинкам
>>887865 Только из-за идеологии бренда. А так средненькие рюкзаки. Знакомый сказал как-то, что хороший рюкзак, два года проносил. Хотя где-то полгода назад видел тут гневный отзыв анона, мол, если носишь в нём тетради и учебники, сойдёт, а от пары бутылок пива порвётся через пару месяцев
Где купить Vaude Ewald? На офсайте действует порог минимальной цены возможного заказа, и Эвальд до этого минимума не дотягивает. Больше его нигде нету. На Амазоне осталось три штуки, и те стоят 161$.
Заказал такую, дешего и сердито effay. Сначала хотел истпек но потому подумал что это не туристический рюкзак НАВИКА и однохуйственно какое там качество, а брендовая нашивка сильно мозолит глаз.
>>919180 >Уникло Хм, не подумал бы даже, что там что-то такое может быть. Надо будет не забыть глянуть; мерси Сумка тоже вроде бы неплохо выглядит; чуть доработать напильником ножницами и вообще ок >>919308 Что-то там с дизайном у Джека не лады в основном
>>902181 Как по мне, норм рюкзак. Классика. Сейчас почему-то в моде прямоугольные, словно плечевую сумку напялил на спину. А на пике самая удобная форма с кучей отделений.
>>921682 Носил эту модель в оливковом цвете. Долговечный рюкзак. Купил батя, когда брат шёл в 1-ый класс (где-то 2006), при том б\ушный. С тех пор носился по очереди. Выкинул осенью из-за того, что молнии перестали работать и протёрся в нескольких местах. Воистину классика. Только внешний вид уж слишком аутдорный. Для города как-то по-штыреёбски выглядит.
>>922173 У меня есть их поясная сумка.Офигенная фирма,очень много места прикольные застежки.Но если вещи которые ты хочешь носить не больше поясной сумки,то лучше бери ее.Руки всегда свободны,ничего не сопрут и она очень эластична.
>>922173 У меня есть их поясная сумка.Офигенная фирма,очень много места прикольные застежки.Но если вещи которые ты хочешь носить не больше поясной сумки,то лучше бери ее.Руки всегда свободны,ничего не сопрут и она очень эластична.
>>887856 (OP) Еду в отпуск, который предполагает иногда пешие перемещения с вещами. Обычно ездил с сумкой на плече с алиэкспресса из кожзама, думаю рюкзак удобнее, но времени заказывать из китае уже нету. Рейт что нашел в местном магазине.
Знающие аноны, подскажите, где по дешевке можно достать сумки бренда cambridge satchel company. Желательно типажа, как на пикрил. Так же интересуют магазы с палеными сумками того же бренда
>>923895 Да шучу я, шучу. Братанчик, пойми одну вещь: ты можешь покупать и носить всё что ТЕБЕ нравится. Не мне, не другому анону, а тебе. Тем более тебе в школу, а денег у тебя пока немного. Покупай и носи. Камуфляж не покупай, ну его нахуй. Ты главное учись хорошо, потом купишь себе охуенный рюкзак.
>>887856 (OP) На днях видел какого-то лысого заебанного мужика с такой сумкой, сразу подумал - вот фачер идёт. Но диджитал номадом она его почему-то не делала.
>>923867 Он довольно большой, но при этом какой-то тоненький и стрёмно что-то больше бутылки воды с зонтом туда совать. Ну кофту ещё какую-нибудь. Внутри никакой организации, кармашек из сеточки на молнии и ещё один типа как под ноут, но я бы его туда совать не стал.
Выбираю себе сумку для работы, но не хочу эти плоские типа кейсов. Хочу что-то объемное типа пикрила или сумок дафл, но и то, и другое на фотках кажется большими, типа сумок для дороги.
>>888986 >>899332 >>888986 Это говно нереально выносливое и вместительное. Про кнопки согласен, но меня не особо они заябывают так как лишь одна иногда туго закрывает. Так что если тебе плевать на внешний вид, то бери.
>>926530 первый похож на рюкзак, но лямки уебищные и ты их вырвать изи можешь. через год сами выпадут, а второй мешок для обуви или для мусора, это не рюкзак даже.
Пойдёт на повседневную носку и в школку сгонять? Алсо, что за белые линии по всему рюкзаку, вроде бы 100% полиэстэр и ничего не должно такие следы оставлять?
>>929105 Ну ахуеть, нассал бы дизайнеру в рот. И рюкзак, блин, нравится. Как думаешь: Не слишком ли убого будет смотреться, брать ли, если нравится, но эта "стилизация" немного смущает?
>>929110 Дебил, себе в рот нассы. Он наоборот так интересней смотрится, чем обычный кусок серого говнахотя по сути этим и является, overwashed хоть чуть-чуть выручает
>>890036 Аноны, у меня прям шишка на него встала. Он вообще нормально смотрится? И относительно распространненсти - его случаем сейчсас не каждый второй носит? Как в свое время паленые йизи бутц ?
Реквестирую рюкзаки для первокурсника 18 лвл под 15.6 дюймовый ноут и тетради. не больше 4к рублей. Желательно черный цвет. Понравились с лисичкой, их в России продают?
>>929937 Вот та же ситуация. После того, как смотрю сникеры на распродаже, в Яндекс почте вижу сбоку объявления рекламы тех же кед занидораха, со скидкой в 50-90%. Понятное дело, что это паль. После обновления страницы реклама не исчезает, появляются новые объявления. Adblock и Adguard их не блокируют.
>>929690 Это, блять, просто рюкзак. Кто и за что тебя чмырить то будет? Даже если ты каким-то чудесным образом найдёшь в рашке сёрфероф, то им будет абсолютно похуй на то, что ты там носишь. Это не школьники и не быдло, которое будет тебя за кофту "Трахер" спрашивать. Забей и бери, долбаёб
Подогнали в прошлом году по случаю одного малозначительного события. Рюкзаков несколько, я про него и забыл. Сейчас вспомнил, но не уверен что это законно. Материал охуенный и всё остальное, но is it legal носить такое на спине?
>>931223 Без всяких лишних карманов по бокам, лисенок классно нарисован и есть на выбор 4 моих любимых цвета (черный, желтый, голубой, зеленый) при чем именно любимые оттенки Любой другой рюкзак я бы взял в черном цвете, а эти можно и более яркие.
>>931258 >но он, кажется, толстоват, да и карман большой какой-то >Размеры: 32 x 45 x 14 Карман нормальный. Толщина идеальная. А вот высота может не понравиться. Не критично, если ты не карлик.
>>931347 Вы посты целиком читать не умеете что ли? Пиздец, постоянно такая хуйня. 45 см. может быть много для низкорослого школьника. >>931348 >14 см за спиной выглядит как плоский рюкзачок для девочки Особенно если воздух в нём носить. >>931386 С качеством всё нормально. Покупай если понравился, не пожалеешь.
>>931430 Да отъебитесь от него уже. Нормально он смотреться будет. На двухметровых анонах нормально смотрится, а на нем будет плоским рюкзачком для девочек. Ходите с туристическими, кто вам не даёт.
Посоветуйте по размерам как JanSport Right Pack 15 и Pop quiz 22l, не походный, без штыреебства и всратой параши для гиков. Что-нибудь не такое школьное/стдуенческое, но в подобных габаритах и вместительности и сдержанное, не нарачито броское.
Посоны, я уже порядком заебался со swissgear. Скажите это же www.swissgear.ru.com реальное представительство в России или наеб на доллары и толкание дешевого китайского говна?