Интересно если шишка встала на футанари( тобишь гермафродитов как улиток) считается ли это становление гомосексуалом или я все еще гетеро? Пока писал эту хурму шишка упала так что я не сильно возбужден
>>158597245 Трапы - не яой. Загугли яой, там не будет трапов. Я же не говорю, что у футунари яйца должны быть. Меня, например и то и другое возбуждает.
>>158599513 Ну почему я не родился в арабской стране, давно бы уже выпилили меня и всем было бы счастье, так нет же, толерасты ебливые, как же жопа горит от твоего поста
Что именно подобное ? rule34 гугли, а ещё могу дать теги для второй webm. Futanari, taker_pov. Можешь ещё прописать animated или webm, тогда будут видосы/гифки. Удачи. Сам нофап держу уже неделю из за задротства в игры от близардов.
>>158596883 Это норма, вот если у тебя стоит на ребят с мужской внешность, то ты на пути становления гомосексуалистом, я сам на трапов да на фут дрочу, но на мужиков не стоит
ВНИМАНИЕ Держу нофап уже неделю, стоит абсолютно на всё, так что хочу кончить либо вообще без рук, либо от простаты, а посему у меня для вас реквест. Накидайте МАКСИМАЛЬНО странных авторов rule34, как допустим rampage0118, nezumi, albatross и т.д. Нужно именно что то подобное мерзкое, но возбуждающее животные инстинкты. А так я уже расчехлил таки теги как : docking, cheating, prolapse, hairy и т.д. Надеюсь на ваше понимание.
Есть подобное? Или соус вебмки?
Хелпуй, лезу на стены уже.