>>775588 (OP) Кугеева для фотосетов набирает себе в косплей-партнеры низкорослых девах, хочет доминировать. На том СФ она была лишь второй по росту и норм себе доминировала, в этом году уже нихуя. Поэтому и стоит стушевавшеяся.
>>775667 Лысый же карлан, таких горшков только и берут ВДВ. Ваще тру ВДВшник не должен быть тяжелее 90к. Поэтому рослые дебики, которые бухают - это повара, почтальоны и прочая обслуга.
>>775763 Эти лисы лайкнули потому что Даше понравилось. Даже если бы на фотке была куча говна, н опонравившаяся Даше, они тоже бы лайкнули. Но рисунок реально хорош.
А между тем, 30 билетов первой волны забронированы и 22 уже оплачены. Не ковыряйтесь, братаны, если не хотите остаться за бортом главного праздника лета братаны
>>775767 Да я в курсе о чем он. Но мне реально нравится этот листик. Сегодня на работе показал эту фотку с тату, парни пошутили что его в поход можно брать, всегда есть чем жопу вытерить ЛОЛ
>>775785 Так же как и официальный - последние выхи мая. Просто приезжаем селимся, отдыхаем. По возможности отлавливаем по 5 человек с официального и разматываем на изичах.
>>775834 Я те отвечу нахуя. Обыватели едут в пердь, чтобы выпить водки и потусить - даже моя бабушка покойная зевает с такого коленкора. Мы делаем третий рейх, мы умираем по 10 раз на дню, благодаря нам эта затея хоть кому то интересна!
>>775882 Ну и какие же они двачеры после этого? Они теперь фистоблядки. И да, эксклюзивность это наше право. Мы не шкваримся, как толпа социоблядей, потому и эксклюзивны.
>>775953 Это отрицание, как мера психологической защиты. То ей грустно-одиноко, то вдруг у неё всё нормально и не нужно ей ничего. Как бы не так - нужно. И это видно.
>>776019 С этим омежкой ваще лол. Он фактически в рабстве. Когда Кугеевой скучно она его зовет гулять и он всегда соглашается. А тут недавно он ей предложил и она его продинамила.
>>776095 её важность слишком преувеличена, да и как раз-то у двачеров она есть, ты живёшь один, никто тебе не хозяин, не ебёт мозги. чем не личная жизнь?
>>776106 Может и всё равно, что "разжаловали", но одно знаю точно - ей любопытно, что творится на двачах. На стримах, в своих твиттах, даже в интервью с Летодайджест наблюдается эта её особенность - она старается читать комментарии связанные с ней и её деятельностью и зачастую принимает критику слишком близко к сердцу.
>>776185 Т.е. ты ещё и еблан просрал деньга на негров, а теперь сам готов через постель попасть на фист. Сдатеся мне, что большу ючасть негров ты дял себя оставил.
>>776187 Да наебали меня. Хорошо, что я негров оплатить только после услуг должен был. Не оплатил. Теперь эти негры меня ищут. Приехали по адресу с деанона, а там другие люди, лал.
>>776340 Лучше что б со мной! Я подкачанный аль-факун, могу размотать минимум пятерых фистеров в одного, да и зарабатываю дохуя, Машуня бы была моей любимой женушкой, готовила мне еду и давала бы мне своё тепло мимими няшил бы её целыми ночами после работы :333
>>776491 Не ну а чё? Все приносишь с собой, нах тогда от дома ехать? Увидить рожу Маркова-хипстеропидорка? НЕт спасибо. тому же в ДС1 сейча не хилый ливень прошел.
>>776490 Ты навсегда один. В своих стенах из вчерашнего пепла. Вновь режет пустота, Ты слышишь стук холодного сердца. Ты ищешь путь, которого нет, И видишь правду, во лжи утопая. Ты еще веришь в новый рассвет, Пустым надеждам себя продавая.
>>776496 Под дождем? Да нахрен надо. Это он себе к дому поближе наверно местечко выбрал.
Риалввброс. Вчера в районе м.Сокольники в обед. Видел как проезжал черный VW Golf. За рулем тян похожая на отрыжкову, на пассажирке кун похожий на Маркова-хипстеропидорка, ржущий ака шимпанзе.
>>776507 Я рад. Люблю следить за мангалом. Вкусный запах, пивасик в руке, отдельно от остальных, первый самый лучший и большой кусочек мой, пока никто не видит. Всегда так делаю.
>>776510 Я думаю эти хикканы-омежко-нищеброды принесут по две сосиски, хрен ты там что утащишь. Если только на изичах разматат кого-то в тихую и сожрать его пайку.
>>776511 Я мирный. Разматывать не люблю. Да и хрен с ним. Мне просто в удовольствие подобное. Природа, рядом жизнь кипит, а ты в стороне и созерцаешь. Можно и собеседника найти интересного. Главное чтоб не многословного.
>>776556 Почитал об этом, ну, хуй его знает. Там типа 7 дней нужно будет находиться или только день? Я хуй знает, что там можно ловить, разве только комплектов, которые убьют всю атмосферу. Я бы лучше пошёл работать физруком в настоящий лагерь, но идея лагеря для взрослых тоже неплоха, так что я бы может туда и сходил, если бы билет не стоял 3 мои зарплаты и сам лагерь находился в моей области.
>>776563 А там "пионеры" сосутся? Или всё скромно по запланиованной программе, когда всё время забито и пионеры не успевают достаточно сблизиться? Просто я читал про то, что больше детей не будет, с ними были какие-то проблемы?
>>776567 Блэдб, я не ездил. Но вроде как программа есть, как в пионерлагере, но вечером ребяты спокойно бухали. А детей, если я правильно понял, было мало, поэтому решили вообще отказаться, чтоб лишних проблем не было.
>>776568 У меня в лагере 80 процентов времени было свободно, делай что хош, а тут видимо не так. Побухать? Как-то не очень, лагерь немного не про это. Эх, там ведь столько возможностей есть, лагерь как раз про свободу, про то, как тебя кидают в социум.
>>776579 >как тебя кидают в социум. Нам и нахуй не нужон ваш социум. Нам и без него неплохо. Да и вообще мероприятие фендомное и с задачей не справляется. Там даже ебучего Генды нет.
>>776569 Я хз как, в настройках такого пункта не увидел. >>776571 У меня ВК побанен, да и не думаю, что там на видео будет то, о чём я говорю. К примеру мы ночью обмазывали зубной пастой своего соседа по домику и это при том, что в нашем домике спала вожатая, подобное навряд ли на видео записали. Приехавшие же туда люди наверняка ничем подобным не занимаются и если всё действительно сводится к ночной пьянке, то это очень хуёво. >>776572 У меня девайс на андроиде. >>776580 >Там даже ебучего Генды Ну и хуй с ним. >Нам и нахуй не нужон ваш социум Все кучкой ходят и участвуют в разных состязаниях, а под вечер идут к костру бухать... Если всё действительно так обстоит, то это ничем не лучше.
>>776583 >мы ночью обмазывали зубной пастой своего соседа по домику и это при том, что в нашем домике спала вожатая Вы долбаебы, поздравляю. А необходимая инфа там есть. То, о чём ты пиздишь, сам себе устроишь. Да и не ребенок ведь.
>>776584 >нет общения между людьми, на это жалуются @ >ещё больше косплееров наймём Это то, о чём я и говорил. А вот идея с вожатыми правильная, они действительно должны быть. А вот продажа мерчендайза мне не понравилась, особенно если они это предлагают не в конце, перед отъездом. А так норм, на память взять дакимакуру с Ульяной.
А за видео спасибо, да, познавательно. >>776586 >Вы долбаебы, поздравляю Нет, это ты долбоёб, если видишь в подобных шалостях что-то плохое. > Да и не ребенок ведь Нахуя тогда в ланерь этот едете? Вы же уже не дети ведь, лучше об работе и жене задуматься, чем об полурослике-косплеере. Если на местной дискотеке не было медляков, то это вообще пушка. >>776587 Бля, простите, прошу, не гоните! Ну там рили всего не воссоздашь, а сам лагерь выглядит хорошо и лодочная (или как она там называется?) будто из самой игры.
>>776594 > и лодочная (или как она там называется?) Дебаркадер он называется. >будто из самой игры. Алло, леденцовый остров, ты откуда взялся. Этот лагерь - прототип Совёнка.
>>776599 >Дебаркадер Буду знать, если не забуду. >Этот лагерь - прототип Совёнка То-то мне всё показалось слишком знакомым. Так в сети были фоточки данного лагеря или разработчики изначально были как-то с ним завязаны, могли туда прийти и пофотографировать?
>>776603 Семенить изволите. Ну так слушайте. Глав художник ездил по стране и искал подходящую натуру. Объездил порядка 30 мест и все было не то, то одного нет, то другого. В итоге ему одноклассник МИФИст сказал про СОЛ Волгу, ну он по дороге в Питер решил заехать, ну он и понял, что нашел. Малость пришлось приукрасить правда, но это мелочи.
>>776605 >Глав художник А глав художник у нас кто? И вообще сколько было художников и кто они? Кроме Сомойлова, Арсения и той бабы, которая работала над травницей.
>>776635 Нет, ну я ровняю бороду, когда выйти надо, а так обычно её полностью не состригаю. Месяца полтора-два назад впервые в жизни побрился полностью (цвет бороды поменялся).
Почему кошечка на этой картинке так ехидно улыбается? Она что, придумала коварный план по краже моего сердечка сахара? Ух, отшлепал бы эту кошечку :3 которая в маечке, если тчо
https://2ch.hk/es/res/774563.html