>>776717 Да не заражали. Геева же истерить начала и отказалась. Она же на голову больная. То говорила, что больше косплея не хочет, а хочет ориджина. То опровергла всё это. Ебанашка.
>>776733 Нет. Я смотрел план-проекты домов в Туле. Нет там таких домов. А значит либо лифт общего пользования, либо лестница. Где омежки и подсыпали вирусняк, потому она и более. А в совокупности с антидепрессатами, у неё перепады настроения.
>>776734 >антидепрессатами >перепады настроения Таки ви ничего не понимаете в антидепрессантах. Если принимать по назначению, то настроение как раз таки стабилизируется.
>>776743 А может ты и есть Геева? Может ты спецом тут от себя подозрения отводишь? Может ты уже там лысая как Кобзон, потому парики на последних стримах и готовила? А? А? А?
>>776732 В окрестностях, которые рассмативались как место обитания Кугеевой не так много домов выше 9 этажей. Вот 3 из них. Но больно они пафосные. Хотя по видео со вписке дом явно не хрущевка.
Но я бы хотел с ней просто погулять. Мы бы пошли в лесопосадку недалеко от моего дома и фоткали бы её косплеи на живописном ромашковом поле. Она бы носила меня на руках и смеялась над тем, какой я дрыщ. А ещё её волосы бы щекотали меня, когда мы целовались. Вечером мы бы пошли ко мне, заказали пиццуню и смотрели анимехи всю ночь. Я бы не заметил, как уснул, только чтобы обнаружить утром записку с текстом: ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ.
>>776782 Из тех что попали на видео это может быть только 105В, в пользу этого факта говорит и ее путь движения, т.к подъезды с той стороны. Но могут быть и 105Д и 105Г, но какого хрена она так криво идет.
>>776784 >>776785 Или запутывает тк не хочет спалить реальный адрес. Короче закажите как пиццуню по адресу Тула, улю Замочная, 105Г, подъезд 2, этаж 12, кв. 115-118, бля пусть 117.
Чики-чики, двощ-двощ, есть одна тян, и эта тян - пикрилейтед ЕОТ Юкиняшечька. Как мне развести её на ламповое няшканье в пердачелло если я обычный сыч корзиночка из/10??
>>776962 А нефиго было плодить кумовство во всех госах и других нормальных организациях. А то уже свадьбы играете как в средневековье, чтобы "кланы" объеденить.
>>776965 Я ничего такого не делаю. И гульки во время свадьбы не одобряю. Расписались и ушли. И в родственных связях не разбираюсь дальше братьев и бабушек.
>>776982 А я не говорил что именно ты. Я подраузмевал Краснодарский край. К нему можно ещё и Ставрополье добавить. Там тоже самое. Недавняя свадьба судьи тому пример.
>>776985 Уёбищное место КК, двачую. И погода пздц. От жары трансформаторы поплавились. Терь со светом проблемы. Да и комп надолго не включить, перегревается.
>>776990 Не крепостные. На юге крепостных никогда не было. Это в центральной раиси. У нас казаки огромные территории держали и кулаками считались. Эксплуатировали иногородних. Но крепостных не было, как и права собственности на людей. Просто в такие рамки их вгоняли, что они сами к казакам шли за копейки РАБотать.
>>776993 Если копать историю, то казаки были обыкновенными разбойниками. Наподобии корсаров на службе у английской королевы. НА их вольности закрывали глаза, оин же в свою очередь обеспечивали оборону границы.
>>776998 Ну да, так и есть. Я сам очень казаков не люблю, и когда меня тыкают носом в моих предков, очень обижаюсь. Они и сейчас не лучше, хотя и казаками назвать сложно. Ряженные. Уебаны хуже мусоров.
>>777019 Варягами называли викингов на службе северных княжеств. Кстати варяги очень сильно повлияли на культуру северных племен славян. Можно найти очен ьсильное схоство между Тором и Перуном и всей этой мифлогией.
>>777020 А ещё википедия закрывалась ан пур лет из-за того что туда много говна накидали. Как можно использовать как источник то, что может править каждый?
>>777021 Да каждый историк не упустит шанса начать срачь об этнической принадлежности варяг, так как это достоверно не известно. Но всё ж я верю, что варяги ассимилировали славян.
>>777026 Я не встречал таких источников, где бы указывалось что соверменные немцы имеют отношение к Викингам(скандинавам/нордам и т.д.) Да и история уверяет что на территории современной германии жили племена.
Кстати эти самые варварские племена, в свое время Рим сожгли.
>>777033 Ну этих чистокровных было не так уж и много, чтобы в народ выделять. Но я уже не особо помню, может и были консервативные племена славян, отказавшиеся от взаимодействия и смешения. Но такие бы долго не протянули. Да и после крещения в 988 таких должно было остаться мало. Хотя может я чего-то и не понимаю.
>>777041 Ну это да. Я сам в это подробно не вдавался, поэтому с моей стороны вести данный спор глупо. Тогда сойдёмся на том, что возможно ещё остались чистокровные славяне и они среди нас.
>>777043 Уж не знаю какой вариант лучше. Хотя вон у меня знакомый в экстремисты хотел лишь для того, чтобы миф о бессмертии Путки развеять. Хотя он дальше слов не пойдёт никогда, анархист мать его.
>>777199 И вообще совет распустили, а значит все правовые акты признаны недействительными. Да и другой это тред уже и у Совета братанов над ним власти нет.
>>777220 А я ведь хотел сделать мод БЛ аля-катава, но без членовредительства. Где будет жирная тян, прыщавая тян, сумасшедшая кошатница тян, тян грязнулька. А все мою идею захейтили.
>>777221 Была договоренность о ликвидации фисто-тредов и в качестве правопреемника выбрали этот тред. Перекат со ссылкам его легитимизировал. Вы могли создать СФ тред № 31, но приняли текущую ситуацию. Ваше молчаливое согласие и есть признание.
>>777228 Они все неприятные снаружи, но красивые внутри. Потом любовь их преобразит и они станут выглядеть немножечко лучше, но красотками 10/10 не станут, конечно. Главное, что они сохранят внутреннюю красоту.
>>777245 Да, но пустоту большего объема. НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕГО, ЧТО СМОЖЕТ ПОГЛОТИТЬ МИР И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ СРАНЫХ АЛЬФАЧЕЙ СЛУЖИТЬ ОМЕЖКАМ, АХАХАХАХАХАХАХА
>>777253 У меня была такая ситуация в инсте. Мне нравилась тян с параллельной группы, но т.к. я омежка то мне ничего не светило. А она быстро спуталась с каким то куном и как же я его ненавидел и ее ненавидел. Когда они убегали с потоковой лекции ебаться, видимо, я просто прожигал стул. Самое смешное, что потом на сборах с этим парнем задружился, он оказался вменяемым, компанейским и ответственным парнем, и мне было как-то стыдно, что я желал ему тогда смерти.
>>777259 У меня было что-то похожее, только в школе. Тоже нравилась тян, и тоже спуталась с куном(лал, был моим тезкой). Но я сам был виноват, она много мне внимания уделяла, но я боялся, что не смогу быть достойным парнем для неё, поэтому и отвергал все попытки сблизится. Но, черт побери, как же она мне нравилась. В инсте уже был более... осторожным.
>>777268 Я тоже боялся. Это она говорила. Это она ко мне подходила, а я глаза прятал. Это она со мной домой шла, а я не знал, что сказать. Сделать надо было не так уж и много, но я оказался и для этого слишком ущербным.
>>777285 >Да и вообще в пантеоне только Кугеева Нет больше никакого пантеона,а Кугеева была в списке, тем более, что она созналась. >>777288 Какой нахуй гет на мертвой доске. Совсем поехали.
Всё уже прощарено в доль и поперёк, где эта Виола обитает, дайте ссылки, я кстате с первого треда всё пролопатил, там нет, неужели никому виола не интересна
>>777399 >>777403 >>777405 >ррряяяя ты че бля ета шаколадка в маём кармани растаела)) аха пацаны вы чево бля))) ааа МААААМ НЕСИ ПОЛОТЕНЦА!!!11 Ору с дауничей
https://2ch.hk/es/res/775588.html